Офтальмологическая клиника «Третий глаз»
Казань


Офтальмологическая клиника «Третий глаз», Казань: 11 врачей, 39 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 200 до 50000 руб., телефон, официальный сайт, 4 место в рейтинге глазных клиник Казани (61/100), адрес - Казань, ул. Спортивная, д. 3.
Офтальмологическая клиника «Третий глаз», Казань - фото
Обновлено 06.11.2019
  • ул. Спортивная, д. 3   Казань, Советский район
    М Суконная слобода (2,3км)   М Аметьево (2,6км)   М Площадь Габдуллы Тукая (3,0км)  
    Открыто до 19:00

Официальное название: ООО МНИЦ "Третий глаз+"
Руководитель: Липинский Дмитрий Андреевич
Год основания: 1998

Офтальмологическая клиника «Третий глаз» города Казани использует современные, научно-обоснованные методы лечения. Большинство специалистов офтальмологической клиники «Третий глаз» проходили обучение в МНТК "Микрохирургия глаза" имени С.Н.Федорова.

Услуги

На базе офтальмологической клиники «Третий глаз» проводится лазерное лечение патологии глазного дна, лечение кератоконуса, лечение косоглазия, блефаропластика, лечение глаукомы, катаракты, эксимерлазерная коррекция зрения FEMTO-LASIK. Предлагается диагностика: диагностика: авторефрактометрия / скиаскопия, визометрия, подбор очков для коррекции зрения, подбор контактной коррекции, тонометрия глаза, тонография, кератотопография, кератопахиметрия, офтальмоскопия, ретинометрия, периметрия, периметрия компьютерная, гониоскопия, исследование переднего сегмента глаза при помощи щелевой лампы, ультразвуковое исследование глазного яблока, пара- и ретробульбарные инъекции

Осуществляется лечение глазных болезней у детей: близорукость, дальнозоркость, косоглазие, катаракта, глаукома и пр.

Проезд

До офтальмологической клиники «Третий глаз» можно доехать на автобусе № 18, 19, 22, 30, 55, 70, 89, 90; на троллейбусе №5; на трамвае №4 до остановки Аделя Кутуя.

наличные, банковская карта.

Взрослые
Лицензия
Лицензия
Лицензия

Врачи офтальмологической клиники "Третий глаз"


Все врачи (11)

Отзывы о офтальмологической клинике "Третий глаз"

МТС
+2.0 Отлично

Добрый день! Я благодарный пациент клиники "Третий глаз", в которой мне была сделана блефаропластика нижних век замечательным доктором, большим профессионалом - Галимзяновой Гузелью Зуфаровной. Я очень довольна результатом и отсутствием каких-либо побочных эффектов, реабилитация прошла быстро, я с большим удовольствием смотрю в зеркало, а окружающие делают комплименты, не догадываясь о хирургическом вмешательстве, т. к., спустя 2 недели не видно ни швов, ни отеков! Огромное спасибо за золотые руки! А также хотелось бы поблагодарить весь персонал, с которым я столкнулась и на оформлении мед. документов, и при проведении непосредственно самой операции, и после. Все сотрудники очень профессиональны, вежливы и компетентны. И моя особенная благодарность - старшему администратору Ирине за поддержку, человечность и готовность всегда помочь! Спасибо!

31.10.19 16:42:19
Спасибо за такой подробный и добрый отзыв! Ваши отзывы помогают нам в нашей работе, стремиться работать еще лучше, чтобы пациенты чувствовали себя комфортно и на диагностике, и на операции! Здоровья Вам и всего доброго!
МТС
+2.0 Отлично

Да.

Добрый день! Хочется сказать слова благодарности клинике «Третий глаз» за профессионализм, чуткое отношение и индивидуальный подход медицинского персонала и администраторам клиники. Спасибо за бесконечные разъяснения и ответы на мои многочисленные вопросы и, конечно же, за качественную диагностику моего зрения.

31.10.19 15:58:07
Спасибо за Ваш добрый отзыв о нашей работе!
Т2 Мобайл
-0.2 Нормально

Был введен в заблуждение по поводу возможного исправления косоглазия.

Обратился за услугой исправление косоглазия. Был проаперирован 2 раза на разные глаза, результата нет. После операций был отходняк, какая-то врач кричала, чтобы я быстрее одевался, а я не мог после наркоза. Лучше быть глухим и немым, слепым, чтобы чище и добрее казался этот мир.

МТС
+1.8 Отлично

У дочери (9 лет) за год зрение ухудшилось от -1,5 до -3,5 диоптрии + астигматизм. Детям лазерная коррекция зрения противопоказана. Мы обратились в клинику "Третий глаз" на консультацию к офтальмологу Мусиной Эльмире Фаридовне по подбору жестких контактных линз и узнали о том, что обратись мы раньше, ухудшение зрения можно было бы остановить в самом начале путем ношения таких линз. Одеваются они на ночь, ребенок спит в них 8-9 часов, утром снимаются - и целый день хорошее зрение без очков. Плюс терапевтический эффект. Нас обследовали, стандартные жесткие линзы нам не подошли, поэтому для нас их заказали. Через две недели, 24 сентября 2019 года, мы их получили: одна линза с розовым оттенком на правый глаз, другая линза с голубым оттенком на левый глаз. Эльмира Фаридовна подробно нам рассказала и показала, как ими пользоваться и как за ними ухаживать. Результат появился уже после первой ночи, и дочь пошла в школу, а потом в кино с классом без очков. Очень жалеем, что не узнали о таких линзах раньше. Да, они стоят дороговато, но если вам не безразлично здоровье и будущее вашего ребенка, всегда можно найти (заработать) для этого деньги. Дорогие родители, регулярно проверяйте зрение своих детей и вовремя обращайтесь за помощью к специалистам-офтальмологам! Эльмира Фаридовна, спасибо Вам!

26.09.19 12:39:50
Большое спасибо за Ваш такой подробный рассказ и добрый отзыв! Когда приходят такие отзывы, все мы чувствуем удовлетворение от своей работы, что все делается правильно и пациент начинает видеть лучше! Здоровья Вам и Вашему ребенку и всего наилучшего!
Мегафон
-2.0 Ужасно

Посетили клинику "Третий глаз" впервые. Пришла заранее, за 15 минут. Просидела в клинике прождав приём 45 минут (между прочим по записи). После диагностики мне сказали выйти в коридор и подождать врача, прождала врача в коридоре ещё 45 минут! Врач вышла, улыбнулась и сказала, что про меня забыла. Это как вообще? После чего дала мне бумажку почитать про операцию и отправила домой на раздумья. И за эту бумажку я отдала 2800? Видимо, каждое слово врача нужно оплачивать дополнительно. Ни за что не доверю вашей клинике свои глаза!

01.11.19 11:54:51
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Ваши отзывы помогают нам делать свою работу лучше. Извиняемся, что пришлось долго ждать приема, с врачом была проведена беседа о недопустимости впредь задержки диагностики. Вы оплатили не запись в бумажке (выписка из амбулаторной карты), а проведенную Вам полную диагностику зрения.На осмотре по результатам диагностики врач принимает решение, можно ли Вам проводить операцию. Что и было решено положительно, судя по Вашей записи.
Все отзывы (39)
Клиника «Корд», Казань - фото
 187 отзывов
ул. Аделя Кутуя, д. 82
(843) 500-56-95

Экспресс-запись
Офтальмологический центр «Глазная хирургия Расческов», Казань - фото
 75 отзывов
ул. Патриса Лумумбы, д. 28-А
(843) 203-94-53

Экспресс-запись
«Корд-оптика», Казань - фото
 17 отзывов
ул. Ершова, 51
Читать отзывы
«Смотри Клиника», Казань - фото
 13 отзывов
ул. Толстого, д. 5/28
Читать отзывы

Фотографии офтальмологической клиники "Третий глаз"

Офтальмологическая клиника «Третий глаз» - Кабинет специалиста , Казань
Кабинет специалиста
Офтальмологическая клиника «Третий глаз» - Кабинет специалиста , Казань
Офтальмологическая клиника «Третий глаз» - Кабинет специалиста , Казань
Офтальмологическая клиника «Третий глаз» - Кабинет специалиста , Казань
Офтальмологическая клиника «Третий глаз» - Кабинет специалиста , Казань
  • 1  ул. Спортивная, д. 3
    Казань, Советский район
    М Суконная слобода (2,3км)
    М Аметьево (2,6км)
    М Площадь Габдуллы Тукая (3,0км)
    Открыто до 19:00
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город