Отзывы о наркологическом центре "Лотос-Мед" в Казани

(843) 212-15-39
Отзывы о наркологическом центре "Лотос-Мед" в Казани: мнение реальных пациентов - 43 отзыва о клинике и ее врачах.
Наркологический центр «Лотос-Мед», Казань - фото
Обновлено 10.08.2019
Наркологический центр «Лотос-Мед»
Мегафон
+2.0 Отлично

Наконец-то мы нашли место, где к моей сестре, которая любит выпить, отнеслись хорошо. Во всех предыдущих клиниках относились, как к человеку второго сорта. Очень понравилось отношение персонала больницы к нашим просьбам о выделение VIP палаты. Обстановка, как в хорошем турецком отеле. Такое количество процедур и систем сестра не видела ни в одной клинике. Хотя мы были и в Московских клиниках. Честно сказать, не ожидала. А самое главное, результат и помощь психолога в дальнейшем, мотивации на лечение. Раиля Кабировна.

Мегафон
+2.0 Отлично

Не помогло кодирование от сигарет.

3 сеанса, и все насмарку.

Отец - курильщик со стажем 40 лет. Из них 8 лет не курил. Начал после баловства электронными сигаретами и вот уже как 2 года смолит. Месяц назад он с другом приехал в эту клинику на Гвардейскую, 33. После кодирования его друг закурил на 5-й день а отец продержался месяц. Закурил. Говорит, что тянет... Сразу же поехал снова туда, в итоге прошел еще 2 сеанса, но безуспешно. Вчера купил пачку сигарет и дымит по-прежнему. Жалко деньги в пустую потраченные.

09.08.19 21:19:55
Добрый вечер . Спасибо за ваш отзыв. Иногда пациенты путают клиники где проходили лечение (бывали случаи). При лечении в нашей клинике пациенты информируются о полном курсе реабилитационных мероприятий которые включены в лечение табачной зависимости .
В алгоритме лечения предусмотрены все состояния которые может испытывать пациент во время лечения. Нарушение алгоритма лечения пациентом и не соблюдение рекомендаций в редких случаях приводит к отрицательному эффекту . В нашей клинике такой процент таких случаев ничтожно мал .
Рекомендуем вам убедиться что ваш родственник проходил лечение имеет в нашей клинике . По всем интересующим вас вопросам с радостью ответим вам по телефону 2334747, тел директора .
МТС
+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу клиники "Лотос-Мед". Не знаю, как бы справились с данной ситуацией с нашим отцом. Запой за запоем "терзали" нашу семью. Отец никак не мог остановиться, все время пил и пил. После обращения в клинику нам буквально протянули руку помощи, начиная с бесплатной консультации у врача и заканчивая госпитализацией в клинику. Спасибо вам огромное за то, что не остались безучастными к нашей проблеме.

Билайн
+2.0 Отлично

Думали, что запои никогда не прекратятся у отца. Обратились в клинику "Лотос-Мед". Записались на консультацию. Очень понравилось, что на бесплатной консультации нам объяснили, как найти выход из данной ситуации и какие пути решения существуют, а самое главное, как убедить отца начать лечение. Сначала положили отца в стационар, а потом провели процедуру вшивания. Поразило доброжелательное отношение персонала к пациенту и родственникам. Такое ощущение, что попали в заграничный отель. Все чисто, уютно и комфортно. Особое спасибо Ахтямову Руслану Рустемовичу!

25.05.19 20:53:56
Спасибо Вам за оценку нашей работы. Мы рады Вам помочь!
Билайн
+2.0 Отлично

Сегодня забираем свою дочь с огромной и огромной надеждой, что уйдём из вашей клиники по другой дорожке. Это путь в другую счастливую жизнь начинается от дверей вашей клиники. Спасибо вам огромное всему персоналу за чуткое, внимательное отношение к столь непростым пациентам. Человеческое отношение сейчас большая редкость. Вы дали нам надежду на светлое будущее. Дай бог вам всем здоровья.

25.05.19 20:54:57
Мы рады что Вам понравился сервис и профессионализм наших сотрудников.Спасибо Вам за оценку.
Билайн
+2.0 Отлично

Кодировались от алкоголизма у Быкова Бориса Ефимовича 3 года назад, муж выдержал срок кодировки! Наша жизнь изменилась, исчезли ссоры и непонимание, жить стали душа в душу. Стало спокойно. Появились деньги в семье. У мужа пропала тяга к алкоголю! Спасибо большое Вам! Всем советую эту клинику! Жанна Аркадьевна.

14.03.19 08:01:25
Спасибо что оценили нашу работу ! Мы рады что смогли вам помочь.
Теле2
+2.0 Отлично

Хочу выразить сердечную благодарность сотрудникам стационара, которые помогли нам в тяжёлое время (отец находился в запое). Столько внимания и заботы нигде не встречал. Очень понравился дежурный врач, который все нам объяснил и провёл все необходимые процедуры. Такого соотношения цены и качества редко где встретишь! Даже есть "вип" палаты. Максим.

07.03.19 07:18:02
Спасибо Вам за отзыв. Мы рады что смогли вам помочь в этой ситуации.
МТС
+2.0 Отлично

Вызывали прокапаться на дом врача из этой клиники. Все очень понравилось. Отнеслись внимательно. Сделали ЭКГ, определили сахар в крови, поставили на руку прибор, когда капала система, на палец, чтобы определять уровень кислорода в крови. Круто) как в фильме. Врач посоветовал, какую систему лучше поставить. Мы очень довольны! Все помогло! Спасибо. Записали сестру на кодирование в клинику.

31.01.19 19:49:40
Спасибо за ваш отзыв. Мы рады помочь Вам в трудной ситуации.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Кодировались от алкоголизма на Гвардейской на 1 год методом лазерного кодирования. Отец не пил 1,5 года. Очень понравилось, действенный метод. Ходили на бесплатные "подпитки". Прочитал на сайте что это патентованный метод этой клиники. Очень уютный центр. Располагает к себе комфортом и доброжелательным персоналом. Всем рекомендую! Радик.

05.01.19 21:57:36
Добрый вечер ! Мы очень рады что смогли помочь вам. Спасибо за отзыв!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

После корпоратива брат запил на два дня, вызывали на дом вывод из запоя врача из этой клиники. Поразило корректное и профессиональное отношение врача. Измерил давление, снял ЭКГ, побеседовал с братом, осмотрел его. Поставил систему, прокапали 6 бутылочек. После этого брат буквально ожил. Мы очень довольны результатом. Спасибо доктору Ильдару Ильгизовичу!

02.01.19 21:34:43
Спасибо что оценили нашу работу. Основным принципом нашей работы является сохранение Вашего здоровья .
Билайн
+2.0 Отлично

Выражаю огромную благодарность клинике «Лотос-Мед» - квалифицированные врачи, знающие своё дело, очень вежливые, понимающие врачи. Почувствовали, что нам действительно хотят помочь, что очень ценно.

04.01.19 18:37:20
Спасибо за отзыв. Мы очень благодарны что Вы оценили нашу работу.
Билайн
+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность докторам в наркологической клинике Лотос-Мед. Пользуюсь их услугами не первый раз.

30.01.19 15:07:07
Спасибо за отзыв ! Мы рады вам помочь в трудной ситуации !
МТС
+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность клиники "Лотос-Мед". Они буквально спасли нашего близкого человека от скатывания на дно жизни. У нашего отца в последнее время, в связи с неприятностями на работе, начались долгие запои. Не знаю, чтобы мы делали, если бы вовремя не попали в клинику на ул. Северополюсной. Помимо чуткого отношения персонала очень понравились условия нахождения в ней. Комфортные палаты с отдельным санузлом и душем, со слов отца, отличное питание и отношение персонала. После работы психолога с отцом у него появился другой взгляд на жизнь и появившиеся проблемы. Спасибо вам огромное!

02.01.19 21:41:12
Для нас очень важно получить Ваш отзыв. Мы постоянно совершенствует Нашу работу чтобы обращение за помощью в клинику было более комфортным.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Проходили процедуру кодирования в клинике. Очень понравилось отношение персонала и врачей к нашей проблеме. Все очень корректно и дружелюбно! Кодировались на 3 года. Отец уже не пьёт 5 лет. Спасибо Вам за профессионализм! Советую всем обратиться в эту клинику, особенно к врачу Быкову. Настоящий профессионал и очень понимающий человек.

04.01.19 18:39:36
Рады что мы смогли Вам помочь в этой непростой ситуации. Будем рады если вы будете нас рекомендовать.
Йота
проверено
23.04.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
23.04.2019 Начата проверка по запросу
29.04.2019 Автор не смог предоставить документы
29.04.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Папу мы положили на сутки, через сутки хотели забрать домой, но нам сказали, что папа согласился остаться на трое суток, хотя на самом деле он не согласился, а был против. Его удерживали там насильно, забрали телефон, связи с ним не было никакой. Мы каждый день звонили по несколько раз. Нам утверждали каждый раз, что папа чувствует себя хорошо, что он согласен еще остаться, но на самом деле он не был согласен на дальнейшее пребывание в больнице. Поэтом мы не советуем ложить своих родственников в эту больницу, потому что у Вас не будет связи с родственником, и Вы не будете знать всю информацию о состоянии здоровья. Мы очень возмущены и расстроены тем, что нас ***, взяв при этом необходимую сумму денег за лечение.

Опровержение. Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим следует считать отзыв не соответствующим действительности. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
21.12.18 13:33:15
Добрый день! С большим сожалением спешим сообщить Вам, что отзыв о нашей клинике не корректен и не соответствует действительности. В нашем комфортном стационаре пациенты в любое время могут воспользоваться телефонной связью по первому требованию. Удерживание против воли пациента противоречит нашим правилам внутреннего распорядка и законодательству РФ. Для дальнейшего рассмотрения Вашей претензии советуем Вам обратиться к руководству нашей клиники. С уважением ООО "Лотос.мед"
+2.0 Отлично

В «Лотос-Мед» проходил лечение мой брат. Лежал в стационаре на Северополюсной, 28. Очень благодарны доктору Ахтямову за его профессионализм и отзывчивость. И всему персоналу клиники. Очень хорошие условия для полноценного лечения. Сначала проводят "детокс", обследование организма, подлечивают то, что испортил алкоголь. Предлагают варианты кодирования. Брат выбрал нейрофармакологический блок. Сейчас он непьющий уже третий год.

04.01.19 18:38:23
Спасибо за отзыв. Нам очень Важно ваше мнение о нашей клиники. Мы будем стремиться повышать качество наших услуг.
+2.0 Отлично

Попали в «Лотос-Мед» с братом-алкоголиком, требовалось срочно его «откачивать». Помогли очень профессионально. Используют качественные импортные растворы, с них легче становится с первой системы. Хорошо «чистят» печень, проводят детокс организма. В общем, не сравнишь с обычной государственной больничкой. Реально дают людям начать жить заново!

30.01.19 15:09:50
Спасибо огромное за отзыв . Благодаря им мы повышаем уровень нашей работы !
+2.0 Отлично

Хочу тоже оставить свой отзыв о лечении в «Лотос-Мед». Были проблемы с курением, безуспешно пытался бросить сам, но не получалось. Прошёл лечение и реабилитацию в «Лотос-Мед». Мне всё понравилось, передовые методики лечения. Результат стал ощутим сразу. Бросил довольно легко, хотя курил более 20 лет.

30.01.19 15:07:55
Спасибо огромное за отзыв . Благодаря им мы повышаем уровень нашей работы !
+2.0 Отлично

Всего за полторы тысячи вывели из запоя тетю нашу, что-то она в последнее врремя совсем запила. Очень хорошо выводят и капельницы ставят и успокаивающие дают, витамины прокололи и для поддержания сердца тоже. Мы с мамой подумали, да и оставили ее лечиться, тем более доктор Борис Ефимович нам очень понравился, чувствовалось что хороший специалист. Через две недели и не узнали ее, выписалась посвежевшая и отдохнувшая, как будто с курорта.

04.01.19 19:16:39
Спасибо что оценили нашу работу. Рады помочь Вам в трудной ситуации.
Скартел (Йота)
+2.0 Отлично

Жесть эти запои, мой папа так маму мучил в течение 20 лет . В прошлом году я не выдержала, собрали с братом деньги и отправили его лечиться, тоже в "Лотос Мед". В трехместную палату его оформили и сразу капельницы какие-то иностранные, сразу кучу обследований, в общем, взяли в оборот нашего папу. Очень нравились ему там врачи и как кормили, говорит, мама так не умеет готовить. В общем, хорошо так отлежался, откачали, вышел другим человеком. И врачей вспоминает, особенно Бориса Ефимовича, говорит, очень умный дядька.

30.01.19 15:11:06
Спасибо за отзыв . Наши врачи с большим опытом работы готовы помочь вам в трудной ситуации !
+2.0 Отлично

Выводили из запоя нашу маму, ужасно, никогда не думала, что мамочка станет пить. После смерти папы она сильно сдала, конечно до сих пор горюет. Спасибо врачам из Лотос-мед, приехали домой, откачали, сняли ЭКГ, привели в чувство. Забрали маму к себе, нечего одной куковать.

30.01.19 15:08:10
Спасибо огромное за отзыв . Благодаря им мы повышаем уровень нашей работы !
+2.0 Отлично

Никогда не думала, что буду женой алкоголика, поняла это только, когда бригада из "Лотос.Меда" приехала (я их вызвала). Разложили у нас на столе свои ампулы и пузырьки, и вкололи моему благоверному. Жена алкоголика - это ужас. Очень понравились медсестрички - сделали все быстро, даже ЭКГ сняли и выдали больничный.

30.01.19 15:10:17
Спасибо что оценили нашу работу !
Билайн
+2.0 Отлично

С большой благодарностью вспоминаю Ильдара Ильгизовича из Лотос Меда, который вылечил мою жену от алкоголизма. Вот уже 3 года ни капли в рот она не берет, живем дружно и не ссоримся. Как приятно жить с человеком, от которого не разит перегаром! Ильдар Ильгизович, вы нам новую молодость подарили, спасибо!

30.01.19 15:09:11
Спасибо огромное за отзыв ! Мы рады спасти ещё одни отношения .
+2.0 Отлично

"Лотос.Мед" – клиника, в которой излечили от алкоголизма моего отца. Во время его очередного запоя я вызвала врачей на дом, быстро приехали, стали делать анализы, прочистили кровь и поставили капельницу. Отцу стало лучше. Проконсультировавшись с врачами, мы решили отправить его на лечение в клинику. Сейчас папа с удовольствием живет в деревне, занимается огородом, ходит на рыбалку – за бутылку более не брался.

30.01.19 15:08:24
Спасибо огромное за отзыв . Благодаря им мы повышаем уровень нашей работы !
Выберите свой город