Центр медицинской токсикологии, Казань - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+2.0
Оборудование и медикаменты
+2.0
Отношение мед. персонала
+2.0
Комфорт ожидания
+2.0
Время ожидания
+2.0
Тщательность обследования
0.0
Эффективность лечения
0.0
Отношение к пациенту
0.0
Информирование пациента
0.0
Посоветуете ли Вы врача?
0.0
Стаж
16 лет
Категория
Ученая степень
3.0
1.0
7.0
подробнее

Центр медицинской токсикологии
Казань

19 отзывов

Центр медицинской токсикологии, Казань: 9 врачей, 19 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 1800 до 6900 руб., телефон , официальный сайт, 8 место в рейтинге наркологий Казани (60/100), адрес - Казань, ул. Ноксинский Спуск, д. 45.

ул. Ноксинский Спуск, д. 45
Обновлено 26.08.2020
Сообщить об ошибке

Врачи центра медицинской токсикологии

Миннегулов Айдар Равилевич,  - Казань
Хирург
Стаж 11 лет
1 категория
Запись к врачу недоступна

Информация

ул. Ноксинский Спуск, д. 45
Проспект Победы (3,1 км)Горки (3,5 км)Аметьево (4,9 км)

Официальное название
ООО «Центр Медицинской Токсикологии»
Руководитель
Абульханов Евгений Альфредович
наличные
Взрослые
Лицензия
Лицензия
Лицензия

Описание

Центр медицинский токсикологии города Казани предлагает квалифицированную помощь по своему профилю. Специалисты строго соблюдают врачебную тайну. Гарантируется анонимность и конфиденциальность. Врачи центра медицинской токсикологии имеют большой опыт работы, индивидуально подходят к пациентам.

Услуги

На базе центра медицинской токсикологии ведет прием специалист по семейной психотерапии, хирург, кардиолог, эндокринолог, невролог, терапевт, психиатр, психиатр-нарколог, токсиколог. Предлагается нейроблок, гипноз, имплантация «эспераль», фармблок ("вливание"), УЗИ печени на дому, лечение табакокурения, лечение кардиомиопатии, дисфункции сердца, кардиомиопатии, гастритов, панкреатитов, поражений почек, болезней печени, полинейропатии, энцефалопатии, похмелья, запоев, интоксикаций, алкогольных отравлений. Проводится лечебный плазмоферез при следующих заболеваниях: резистентность к антипсихотическим лекарственным препаратам, злокачественный нейролептический синдром, различные экзотоксикозы, системная красная волчанка, подагра, ревматоидный полиартрит, атопический дерматит, фурункулез, токсикодермия, псориатическая артропатия, псориаз, герпес, тиреотоксикоз, сахарный диабет и его осложнения, цирроз печени в начальной стадии, аутоиммунный хронический активный гепатит, антифосфолипидный синдром, антиспермальные антитела, гипертоническая болезнь, гиперлипидемия, атеросклероз, лекарственная непереносимость, полиноз, аллергический дерматит, бронхиальная астма, острая и хроническая крапивница, болезнь гийена-баррею, миастения.

Осуществляется вывод из запоя, который включает в себя обследование (экспресс-определение ацетона в крови, лактата, гемоглобина, глюкометрия (измерение сахара в крови), ЭКГ (электрокардиограмма), УЗИ печени, врачебный осмотр), синдромное лечение (различные органотропные препараты, антиконвульсивные препараты, комплекс витаминов, кардиопротекторы), детоксикация (инфузионная терапия (капельница), таблетированные препараты на несколько дней, лекарственные препараты, снимающие «тягу» к алкоголю, Снотворные, успокоительные, форсированный диурез (по медицинским показаниям), энтеросорбенты, антидотная терапия.

Проезд

До центра медицинской токсикологии можно доехать на автобусе №68. Выйти на остановке «Ноксинский спуск».

Отзывы о клинике

Центр медицинской токсикологии
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаМай 2020
Понравилось
Отличное обслуживание, отзывчивый и вежливый персонал, возможность госпитализации.
Не понравилось
Медицинский центр находится на втором этаже.
Комментарий
Обратились в «Центр Медицинской Токсикологии» на госпитализацию, в итоге после двух суток, проведённых в данном медицинском учреждение, остались полностью удовлетворены результатом. Быстро и качественно оказали необходимую помощь. Отдельное спасибо хочу высказать Щукину Эдуарду Владимировичу за профессионализм и ответственный подход к своей работе, оперативно оказавшему медицинскую помощь.
ул. Ноксинский Спуск, д. 45
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаМарт 2020
Понравилось
Понравилось уважительное отношение персонала, желание помочь, профессионализм врача. Лежал в стационаре. Взяли без дополнительной оплаты большой список анализов, сделали УЗИ печени.
Комментарий
Всем нуждающимся рекомендую эту профессиональную клинику без лишних накруток и разводок. Не скрою, что обращаюсь в ЦМТ около десяти лет периодически. Персонал в течение всего времени практически не меняется. Особенно хочу отметить врача-нарколога Ильгиза Ахметовича Ураева. Это не только мое мнение, что он один из немногих наркологов, который относится ко всем людям с большим уважением.
ул. Ноксинский Спуск, д. 45
-2.0 ужасно
Комментарий
Сегодня были с мужем на приёме, муж согласился закодироваться. Я его уговаривала почти 4 года, он согласился только для сохранения семьи. Скольких слёз это стоило! Я осталась разочарована! Дома с мужем обговорили вшивание на год, а врач предложил вливание, которое нужно делать каждый месяц, конечно, у мужа, как у всякого алкоголика, загорелись на это глаза. Причём я объясняю, сложно нам приходить каждый месяц, опять ссориться, уговаривать, месяц пролетит быстро. Мне теперь 30 дней сидеть, как на иголках, придумывать, как снова мотивировать мужа. Как можно верить утверждениям алкоголика, который прошёл уже и бесконечные реабилитации даже, что он пьёт по выходным и придёт через месяц? Я в шоке. То ли возиться не захотели, то ли ещё что. До сих пор хожу в отуплении, сколько сил потрачено зря. Надо было этот шанс использовать по полной программе, а я понадеялась, что раз уж нарколог, то, наверное, пациента насквозь видит. Ведь сказано на сайте, для пациентов с низкой мотивацией, которые идут на это ради семьи, лучше всего подходит именно вшивание. Слёзы.
ул. Ноксинский Спуск, д. 45
+2.0 отлично
warning
Комментарий
Спасибо большое доктору Александру за то, что помог моему мужу! Всё сделал на высшем уровне, всегда вежливо отвечал на телефонные звонки. Не сказать, что капельница сразу помогла, пришлось немного помучиться (но и запой был немаленький - 3 месяца). Но мы всё-таки выбрались! Не знаю, что бы мы делали без помощи этой клиники. Цена очень даже приемлемая.
ул. Ноксинский Спуск, д. 45
+2.0 отлично
warning
Комментарий
Спасибо врачам, особенно Гимазетдинову М. М. за доверие к нам, иногородним. В этой клинике не раскручивают на деньги, а лечат по настоящему. Большое спасибо, с наступающим Новым годом. Успехов Вам, в этой нелегкой работе.
ул. Ноксинский Спуск, д. 45
Все отзывы (19)
Выберите свой город