Медицинский центр «Формула здоровья», Казань - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+1.0
Оборудование и медикаменты
+2.0
Отношение мед. персонала
+2.0
Комфорт ожидания
+1.0
Время ожидания
+1.0
Тщательность обследования
+1.4
Эффективность лечения
+1.3
Отношение к пациенту
+1.4
Информирование пациента
+1.3
Посоветуете ли Вы врача?
+1.2
Стаж
29 лет
Категория
Ученая степень
5.8
6.8
9.3
подробнее

Отзывы о медицинском центре «Формула здоровья»
Казань

610 отзывов

Отзывы о медицинском центре «Формула здоровья» в Казани: мнение реальных пациентов - 610 отзывов о клинике и ее врачах.

ул. Вишневского, д. 49Б Открыто до 20:00
(843) 255-50-14
Обновлено 13.04.2021
Сообщить об ошибке
О клинике
Отзывы пациентов
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Декабрь 2020
Сайт
Понравилось
Очень понравилась клиника. Была на процедуре у Черновской Розы Урановны. Врач от Бога. Очень внимательная. Никаких лишних анализов и назначений! Все по делу и, самое главное, грамотно! Спасибо большое!
Не понравилось
Все понравилось.
Комментарий
Процветания клинике и здоровья всему персоналу!
Медицинский центр «Формула здоровья»
06 января 21 в 11:47
Спасибо Вам за отзыв. Здоровья Вам!
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Декабрь 2020
Сайт
Понравилось
Черновая Роза урановна очень хороший гинеколог. 07. 12. 20 была на приеме и остались лишь хорошие впечатления! Очень хорошо проконсультировала, описала всё по полочкам. Расспросила прошлый опыт и составила всю картину. Очень профессиональный декор! Рекомендую! Сама клиника очень хорошая, чистая и все делают быстро! Ещё хотелось бы отметить доктора по УЗИ Еникеева Эльдара Оскарович а. Все расспросил, очень хорошо обследовал и дал советы и рассказал что и как! Хороший доктор! Клиника очень хорошая! Рекомендую!
Медицинский центр «Формула здоровья»
08 декабря 20 в 12:33
Спасибо вам за отзыв и за высокую оценку работы специалиста и клиники в целом. Роза Урановна, как и все наши врачи, старается всесторонне подойти к вопросу пациента и по максимуму помочь. В настоящее время люди все больше начинают ценить здоровье и занимаются профилактикой. Желаем и вам оставаться всегда в добром здравии!
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Ноябрь 2020
Сайт
Понравилось
Я, Ладанова Людмила Александровна, выражаю огромную благодарность и низкий поклон Косолаповой Екатерине Витальевне и также Шишокиной Ирине Михайловне за их золотые руки, грамотные светлые головы. Я благодарю за человеческое отношение к больным (очень жаль, что сейчас редко встречается). Спасибо, что вы есть, есть для нас - женщин. Также хотелось поблагодарить весь персонал "Формулы Здоровья". За их теплоту, внимание и профессиональные отношения к больным. Я впервые увидела качественное обслуживание в клинике. Дай бог вам, Екатерина Витальевна и Ирина Михайловна, крепкого здоровья и долгих лет жизни. Вы врачи от бога! Ещё раз огромное вам спасибо!
Медицинский центр «Формула здоровья»
08 декабря 20 в 12:33
Спасибо вам за отзыв и за высокую оценку работы всей клиники. Здоровья Вам!
-2.0 ужасно
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Посетили врача Октябрь 2020
Сайт
Не понравилось
31 октября сдавала анализ на онкоцитологию, врач Чернышева Н. А. сказала через неделю позвонить и узнать результат. Звонила три раза, результата не было. Сегодня, 11 ноября, позвонила, ответила очень грубая сотрудница, которая сперва долго не могла найти мой результат, а когда нашла, просто буркнула в трубку, что он готов. Я спросила заново: "Каков результат?". На что она мне начала грубить, что это врач мне скажет! Я ей начала объяснять, что, во-первых, я не из Казани, во-вторых, мне сделали вчера операцию на ногу, и мне 2 недели нельзя ходить. Но она только грубила, и в итоге получается, что я зря только деньги потратила на сдачу анализа. Рабочий день только начался, а она такая злая [...]. Очень меня это огорчило. Я сама медик, но мы себе такого не позволяем!
Комментарий
Отвратительное отношение к клиентам со стороны сотрудников, которые отвечают на звонки.
Медицинский центр «Формула здоровья»
12 ноября 20 в 08:56
Добрый день. Спасибо за обратную связь. Очень обеспокоены данной ситуацией. На данный момент проводится внутренняя проверка по вашему обращению. С сотрудниками Call-центра проведена профилактическая беседа. Приносим свои извинения. Мы всегда стараемся поддерживать высокий уровень сервиса в клинике и для нас такое отношение к пациенту недопустимо. В ближайшее время с вами лично свяжется старший администратор.
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Октябрь 2020
Сайт
Понравилось
Делала УЗИ, померили температуру на входе, очередей не было, все быстро и качественно. Понравилось отношение врачей.
Медицинский центр «Формула здоровья»
09 ноября 20 в 12:01
Спасибо вам за отзыв.
0.0 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Хорошо
Ужасно
Хорошо
Ужасно
Посетили врача Октябрь 2020
Сайт
Понравилось
Давно наблюдаюсь в данной клинике, хорошие врачи. Однако, произошёл случай, который говорит о несерьёзности данного учреждения.
Не понравилось
Записалась на приём через сайт, перезвонил сотрудник с официального номера, назначил запись. Когда в указанный день и время я подошла, мне озвучили, что на мое имя нет записи, пытаясь убедить, что общалась я не с данной клиникой. Тогда показала входящий, который указан на всех визитках. Сотрудница делала вид, как будто я сама придумала и пришла к ним в 14:00. Ситуация безобразная, на мой взгляд, медицинское учреждение должно думать о времени своих клиентах и систематизировать записи приема. Врачам - 5, персонал ужасный! Рекомендую не тратить ваши нервы и время и выбрать более клиентоориентированную клинику!
Медицинский центр «Формула здоровья»
13 октября 20 в 12:53
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и за то, что помогаете нам стать лучше и более клиентоориентированными. Это наша задача номер 1. На данный момент выявлен сбой в программном обеспечении медицинской информационной системы. Нас это крайне огорчает. Мы обязательно попытаемся связаться с вами и все детально расспросить, чтобы в будущем избежать таких неприятных ситуаций. Уверены, что данный случай у нас в клинике с Вами происходит впервые и репутация врача и клиники в целом не может зависеть от 1 сбоя в системе. Искренне благодарны, что вы обратили наше внимание на данный технический сбой. Ваша карточка взята на особый контроль, как и ситуация с информационной системой в целом.
+1.8 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Хорошо
Отлично
Отлично
Посетили врача Сентябрь 2020
Сайт
Понравилось
Записывалась на прием к гинекологу Умербаевой Оксане Бактыбаевне. Прекрасный врач, очень доброжелательна, всё объясняет, рассказывает. По результатам осмотра назначила УЗИ и взяла мазок. УЗИ сразу можно сделать, сделали быстро, всё понравилось. Анализ был сразу же готов, и уже по результатам Оксана Бактыбаевна дала рекомендации по лечению и т.д.
Комментарий
Понравилось.
Медицинский центр «Формула здоровья»
21 сентября 20 в 15:06
Спасибо вам а отзыв.
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Август 2020
Сайт
Понравилось
Самый добрый и заботливый персонал! Очень комфортные условия. Работают на совесть, а не на наживание денег. Умнички! Однозначно буду ходить сюда на дальнейший осмотр и консультацию! Нашла так же по отзывам!
Медицинский центр «Формула здоровья»
06 августа 20 в 11:37
Спасибо вам за теплые слова и за ваш отзыв. Всегда рады помочь.
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Июнь 2020
Сайт
Понравилось
Отличная клиника, светлая и чистая, удобно расположена (недалеко от дома), профессиональный и компетентный персонал.
Комментарий
В декабре 2018, обратилась по рекомендации на приём к гинекологу этой клиники Умербаевой О.Б. на плановый ежегодный осмотр. Компетентный, квалифицированный врач, да и просто приятная в общении девушка. Поэтому, несмотря на наличие ДМС, в этом году опять обратилась к ней. Я нашла своего врача! Благодаря ее назначению, прошла в клинике процедуру, и хочу поблагодарить ещё раз Умербаеву Оксану, анестезиолога Сафронову Светлану Николаевну и всех медсестёр операционного блока. Здоровья близких и успехов на работе. Надеюсь, руководство клиники ценит своих сотрудников, ведь довольный клиент всегда идёт на своего врача!
Медицинский центр «Формула здоровья»
22 июля 20 в 17:29
Спасибо вам за отзыв и за высокую оценку работы наших специалистов. Здоровья вам.
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Апрель 2020
Сайт
Понравилось
Добрый вечер! Сегодня была на консультации гинеколога Музеевой Лилии Феркатовны. Пришла в первый раз в эту клинику в надежде, что мне смогут помочь (обошла около 5 гинекологов, никто не помог, была в [...], там вообще кошмар, содрали 15 тысzx за анализы и лечение острого цистита, а чтобы лечить гинекологию, откуда вышел цистит, платите 15 тысяч ещё сверху, с ума сошли!). Вот я обрыскала весь интернет в поиске того самого гинеколога и нашла! Лилия Феркатовна всё мне подробно рассказала, назначила лечение, очень спокойная и добродушная. Она действительно обладает врачебной этикой, нежели в [...], где тебя просто запугивают и на этом выжимают деньги. Я советую вам именно в "Формулу здоровья", именно к Музеевой. Плюс я - интроверт и не люблю огромное скопление людей, а в клинике всё очень спокойно, мирно, а главное - уютно! Персонал очень добродушный. Проводят до кабинета, объяснят. В общем, я сейчас начинаю лечение и надеюсь, я вылечусь! Всем советую теперь уже своего врача и свою клинику!
Не понравилось
Минусов нет.
Комментарий
Спасибо большое!
Медицинский центр «Формула здоровья»
16 апреля 20 в 14:12
Спасибо большое за отзыв и за высокую оценку нашей работы.
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Март 2020
Сайт
Понравилось
Была на приёме у гинеколога Л. Ф. Музеевой. Замечательный, очень внимательный специалист. Во время приёма все возникающие вопросы Лилия Феркатовна подробно объясняла. Проведены все процедуры профессионально. Большое спасибо! Удобно, что я смогла все необходимые исследования и процедуры пройти в этом медцентре.
Комментарий
В целом отношение всего персонала доброжелательное, работают быстро. Анализы, процедуры, УЗИ - быстро и профессионально выполнены. Всегда очень корректно. Посещаю эту клинику не первый год. И хочу отметить заметное улучшение в работе, что радует.
Медицинский центр «Формула здоровья»
16 апреля 20 в 14:13
Спасибо за отзыв и за высокую оценку нашей работы.
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Январь 2020
Сайт
Понравилось
Хочу выразить огромную благодарность замечательному доктору Низамутдинову Вадиму Мунировичу! Высокий профессионализм, тактичность, внимательное отношение к пациенту - качества, присущие этому ответственному специалисту. Приём ведёт очень корректно, сразу проникаешься к нему доверием. Вот уже дважды проводил мне хирургическое вмешательство, и оба раза я остался очень доволен результатом. Классный доктор!
Не понравилось
Понравилось все!
Комментарий
Общее впечатление от клиники хорошее, весь медперсонал чуткий и внимательный.
Медицинский центр «Формула здоровья»
04 февраля 20 в 13:19
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку.
+1.8 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Хорошо
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Январь 2020
Сайт
Понравилось
Хочу выразить благодарность Лилиане Альфредовне. Спасибо ей за доброту, человечность и сердобольность. Она терпеливо меня выслушала, успокоила. В женской консультации мне был поставлен неправильный диагноз, который не подтвердился. Когда я получила результаты анализов, я забыла у стойки кошелек и уехала домой. Администраторы позвонили и отправили мне сообщение, что кошелек находится в клинике. Спасибо большое персоналу "Формула здоровья". Огромное спасибо девочкам в регистратуре, они очень добрые и внимательные.
Не понравилось
-
Медицинский центр «Формула здоровья»
23 января 20 в 10:41
Добрый день. Спасибо за вашу высокую оценку нашей работы. Очень рады, что все нашлось и разрешилось. Сотрудники регистратуры всегда бдительно следят за посетителями и стараются во всем им помочь. Лилиана Альфредовна медицинская сестра с большим стажем и как и весь персонал стараются максимально войти в ситуацию пациента и помочь.
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Декабрь 2019
Сайт
Понравилось
Персонал, обстановка в клинике, цены.
Не понравилось
Все понравилось.
Комментарий
Хочу выразить огромнейшую благодарность Ирине Михайловне, Гульнаре и анестезиологу (извините, имени не знаю). Делала лабиопластику. Как сделали, все понравилось, персонал очень обходительный, внимательный, добродушный и вежливый. После операции постоянно ко мне подходили и спрашивали о моем самочувствии. В регистратуре все объясняют, никогда не грубят. Большое спасибо вам, Ирина Михайловна, за проделанную работу! Буду наблюдаться только у вас.
Медицинский центр «Формула здоровья»
30 декабря 19 в 16:03
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку нашей работы
+1.0 хорошо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Хорошо
Хорошо
Хорошо
Хорошо
16 декабря 2019 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
16 декабря 2019 — Начата проверка по запросу
23 декабря 2019 — Автор отзыва гарантировал предоставление документов
27 декабря 2019 — Документы предоставлены. Проверка завершена.
Посетили врача Декабрь 2019
Сайт
Понравилось
Была на приеме у гинеколога Чернышевой. Понравилась вежливость, обходительность.
Не понравилось
Не понравился, как считаю, непрофессионализм гинеколога Чернышевой, которая до результатов анализа назначила прием таблеток, от которых я увидела у себя аллергию в виде прыщей на лице и от которых, если судить по результатам анализов, толку не было совсем. Более того, назначены анализы, которые были вообще не по профилю жалоб, в результате, я заплатила за 2 визита к врачу, за анализы, за препараты и не получила результата. И мне предложено было прийти в 3 раз за мои же деньги. Профессиональное выкачивание денег? А лечить. полагаю, не умеет. Думаю, не может установить диагноз.
Медицинский центр «Формула здоровья»
30 декабря 19 в 16:02
Добрый день. Очень обеспокоены вашим отзывом. На данный момент проводим проверку данных, которые есть у нас. Просим вас связаться с нами, написав нам на электронную почту на официальном сайте. Аллергическая реакция может развиться на прием и введение любого препарата у любого человека. К сожалению, это законы природы и человеческого организма. В век доказательной медицины для постановки диагноза требуется тщательный сбор анамнеза, лабораторные данные (анализы) и инструментальные методы диагностики. В нашей клинике диагноз не ставится "на глазок". Поэтому мы назначаем комплекс из нескольких анализов согласно стандартам оказания медицинской помощи. Готовы еще раз врачебной комиссией проанализировать вашу историю болезни и данные анализов, чтобы помочь подобрать препарат и скорректировать дальнейшую тактику лечения.
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Октябрь 2019
Сайт
Понравилось
Удивляет в этой клинике вся обстановка в целом, начиная от входной группы. Чисто, красиво, внимательный персонал. Чудесные, все как на подбор доброжелательные сотрудники в регистратуре: все родные. К вам хочется приходить, при этом, конечно же, хочется оставаться здоровым человеком. Мое данное сообщение по результату испытанного мной впервые в своей жизни недуга (перелом стопы). И когда я в очередной раз ждала прием к другому специалисту, уже ранее, по рекомендации Лилии Феркатовны, своего гинеколога, имела знакомство и испытала ранее на себе профессионализм физиотерапевта Надежды Ивановны, в этот раз, увидев меня в коридоре, Надежда Ивановна обратившись ко мне сказала буквально следующее (надеюсь таким сообщением я не причиню ей вреда): "Так, как у вас дела... Ну ка, зайдите ко мне в кабинет и покажите свое состояние". После этого мне Надежда Ивановна назначила курс лечения, которые я с удовольствием получала у этого доктора. Эта те человеческие качества, когда хочется находится рядом с этим доктором и общаться. Удивительная, нежная, приятная Надежда Ивановна, которая при этом может сказать: "Так этого делать не нужно и, наоборот, необходимо обязательно". Отсутствие трафаретности в работе, включение в процессе обслуживания пациента улыбку, советы от себя, как опытного человека и абсолютного знатока своего дела, не это ли качество профессионального доктора. Большое Вам спасибо, Надежда Ивановна! Видя Вас всегда хочется нежно улыбнуться. Вы очень светлая и ваше отношение, как минимум ко мне, настоящее. Поздравляю Вас с рождением внука. Желаю Вам крепкого здоровья, отличного настроения и хорошего окружения.
Медицинский центр «Формула здоровья»
31 октября 19 в 09:12
Добрый день. Очень приятно получить такую высокую оценку нашей работы. Спасибо за поздравление. Мы будем стараться быть еще лучше. Всем докторам передали информацию для прочтения. Им было очень приятно.
P.S. Цитата: (надеюсь таким сообщением я не причиню ей вреда). Конечно нет, все что делают наши доктора во благо пациентов, только поощряется!
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Октябрь 2019
Сайт
Понравилось
Очень хочется поблагодарить Низамутдинова Вадима Мунировича за проведенную им операцию! Все прошло легко и безболезненно для меня. Очень приятно общаться с таким врачом, не боясь за свое здоровье. И еще хочется поблагодарить всех тех, кто встречает нас при входе в клинику. Всегда доброжелательны. С улыбкой на лице и готовы оказать помощь в любых информационных вопросах. Всех благ вам и процветания!
Медицинский центр «Формула здоровья»
17 октября 19 в 12:01
Спасибо Вам за отзыв. Очень приятна Ваша оценка нашей работы. Здоровья Вам!
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врача Июль 2019
Сайт
Понравилось
Благодарю клинику "Формула здоровья" в лице всего персонала, начиная с респершена, операционных сестёр (профи своего дела) и, естественно, "золоторукую" Музееву Лилию Феркатовну. Спасибо за ваш сложный, но по-настоящему профессиональный подход к работе. Спасибо вам большое, рада, что попала именно к вам!
Медицинский центр «Формула здоровья»
29 июля 19 в 09:59
Спасибо Вам за такой развернутый отзыв о нашей работе. Здоровья Вам!
0.0 нормально
Сайт
Комментарий
Отзыв удален автором 17.04.2019
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Сайт
Понравилось
В "Формулу Здоровья" мы обращаемся уже третий год подряд. Всё нас устраивает: расположение клиники, уровень сервиса, внимательность специалистов. Кроме того, их желание помочь - очевидно. Были у врача проктолога крайний раз, очень деликатный доктор, все все досконально объяснил, безболезненно осмотрел и пока назначил свечи. Уверена, я могу смело рекомендовать услуги клиники.
Медицинский центр «Формула здоровья»
12 марта 19 в 09:07
Благодарим Вас за отзыв и тёплые слова в адрес сотрудников нашего центра. Наши специалисты всегда готовы ответить на все ваши вопросы и провести консультацию. Будьте здоровы!
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Сайт
Понравилось
Мне 65 лет, решилась на блефаропластику. Хочется отметить приветливый персонал, обслуживания чуткое и по-доброму. Медсестры очень внимательные операция прошла безболезненно, 1 час и 10 минут. Благодарю анестезиолога Наталью Вадимовну и врача-офтальмохирурга Дубилей Ольгу Викторовну. Огромная благодарность! Всем спасибо очень довольна и рада!
Медицинский центр «Формула здоровья»
12 марта 19 в 09:06
Спасибо за Ваш положительный отзыв и оказанное доверие нашему медицинскому центру. Наши специалисты всегда готовы ответить Вам на все вопросы и подобрать индивидуальное лечение. Будьте здоровы!
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Сайт
Понравилось
В принципе, мне все понравилось: персонал довольно качественно работает, регистраторы все понятно мне разъяснили, оформили документы, проводили до кабинета врача. В клинику я приехал раньше назначенного времени, меня приняли раньше, так как у врача было свободное время. Врач-уролог Вадим Мунирович молодец. Коротко и понятно все объяснил, взял анализы, назначил лечение. Обстановка в клинике вполне комфортная. Я думаю, что мог бы порекомендовать клинику своим знакомым.
Медицинский центр «Формула здоровья»
12 марта 19 в 09:05
Спасибо Вам за оставленный отзыв и теплые слова.
Для нас важно мнение каждого пациента об уровне сервиса в клинике. Здоровья Вам.
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Сайт
Понравилось
Хочу оставить свой отзыв и поблагодарить врачей клиники "Формула здоровья"! Я сделала здесь пластику интимной зоны и посещала около 8 раз кабинет физиотерапии. Очень понравилась домашняя атмосфера в клинике. Администраторы и другие врачи всегда очень мило меня приветствовали. Результат потрясающий. Я осталась довольна всем. Отдельное спасибо доктору Чернышевой Наталье Александровне за операцию, врачу физиотерапевту Надежде Ивановне. Рекомендую клинику от всей души.
Медицинский центр «Формула здоровья»
12 марта 19 в 09:07
Нам очень приятна Ваша высокая оценка работы данного специалиста. Каждый сотрудник нашего медицинского центра работает для Вашего комфорта и удобства.Здоровья Вам!
+1.0 хорошо
Сайт
Комментарий
Раньше были постоянными пациентами этой клиники, ходили к одному врачу. Регистратура, как всегда, выделялась - грубила. Перестала ходить в вашу клинику, но пришлось снова обратится к вам, и снова, как всегда, регистратура хамит и грубит.
Дополнение от 04.03.19: Вопрос с регистратурой был решён. Надеюсь на дальнейшую успешную работу.
Медицинский центр «Формула здоровья»
28 февраля 19 в 17:12
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Очень обеспокоены данной ситуацией. Сейчас проводим проверку по данному факту. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства.
Мы попросили портал Prodoctorov связать нас с Вами!
0.0 нормально
Сайт
Комментарий
Отзыв удалён автором 26.02.2019 г.
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Огромное спасибо Музеевой Лилии Феркатовне. Врач с большой буквы. И всему персоналу данной клиники. Провели операцию (конизацию). Все очень приветливые и грамотные специалисты. Процветания вашей клинике.
Медицинский центр «Формула здоровья»
22 февраля 19 в 19:24
Нам очень приятна Ваша высокая оценка работы данного специалиста. каждый сотрудник нашего медицинского центра работает для Вашего комфорта и удобства.Здоровья Вам!
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Спасибо центру "Формула здоровья" за прекрасную команду высококвалифицированных специалистов! Отдельная благодарность Ялынычевой Галине Васильевне, специалисту УЗИ, прекрасному, внимательному доктору. Огромный опыт, знания, внимательное отношение! Наблюдаюсь у нее более 20 лет! А также все мои родственники и подруги. Недавно приезжали родственники из Волгограда на обследование в очередной раз. Как хорошо, что в этом центре работают специалисты "старой школы", которым доверяем!
Медицинский центр «Формула здоровья»
18 февраля 19 в 10:16
Спасибо за Ваш положительный отзыв и оказанное доверие нашему медицинскому центру. Наши специалисты всегда готовы ответить Вам на все вопросы и подобрать индивидуальное лечение. Будьте здоровы
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Сайт
Понравилось
Посещали данный центр впервые. Записала мужа к урологу, а сама обратилась к гинекологу. Понравилось практически все. Ресепшен хоть и небольшой, но девочки работают там хорошие. Нас оформили, провели в кабинет. В центре уютная обстановка и атмосфера. Есть кулер. Можно попить водички - удобно. Доктора и мне, и мужу понравились. Решили, что обратимся повторно. Сдали анализы просто - готовимся к беременности.
Медицинский центр «Формула здоровья»
13 февраля 19 в 09:48
Благодарим за выбор клиники и положительный отзыв. Мы придерживаемся высоких стандартов сервиса, чтобы Вы у доктора получали ответы на все свои вопросы и Вам было комфортно посещать нашу клинику.
-2.0 ужасно
Сайт
Комментарий
На Вишневского была на УЗИ. Врач хамка и грубиянка, за такие деньги даже снимок не делают, только на бумажке пишут, и всё. Больше не приду сюда, даже если последняя клиника в Казани будет. Элементарные вещи не смотрит и сразу грубит. Была сегодня в 11:00, 06.02.19.
Медицинский центр «Формула здоровья»
07 февраля 19 в 12:19
Добрый день. Спасибо за отзыв. Очень обеспокоены данной ситуацией, так как доктор, которая была 06.02 на УЗИ высококлассный специалист. Сейчас проводим проверку по данному факту. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Если Вас не затруднит напишите пожалуйста нам на электронную почту на официальном сайте и мы обязательно свяжемся с Вами.
+1.0 хорошо
Сайт
Комментарий
Не первый год обращаюсь в формулу здоровья. Да, специалисты хорошие, но что удивило, 4 февраля так это "красота интерьера". Такое ощущение, что это магазин. Думаю, догадаются о каком может идти речь, где можно купить бумажные жуткие цветы, какая-то дикость. Хочется пожелать, чтобы центр вновь стал похож на медицинский с такими хорошими врачами.
Медицинский центр «Формула здоровья»
06 февраля 19 в 10:12
Спасибо Вам за отзыв. Мы всегда стараемся создать максимально комфортные условия для пациентов нашей клиники, поэтому Ваше мнение очень важно для нас.
18 марта 2021 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
18 марта 2021 — Начата проверка по запросу
18 марта 2021 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Сайт
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
11 марта 2021 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
11 марта 2021 — Начата проверка по запросу
11 марта 2021 — Автор не смог предоставить документы
11 марта 2021 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Сайт
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Сайт
Понравилось
Вчера были в данном мед =центре на УЗИ сердца и сосудов. Понравился центр чистотой, дружелюбностью персонала и прекрасным врачом Наилей Гиниатовной Шигабутдиновой. Когда звонили нас чётко записали на 18:00. Мы пришли, нас оформили и проводили до кабинета. А дальше меня крутили вертели и по моему посмотрели всего. В итоге все необходимые данные получены. Спасибо центру за врачей и хороший персонал.
Медицинский центр «Формула здоровья»
07 февраля 19 в 12:32
Спасибо за Ваш положительный отзыв и оказанное доверие нашему медицинскому центру.
30 ноября 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
30 ноября 2020 — Начата проверка по запросу
30 ноября 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Сайт
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Сайт
Понравилось
Клиника находится в центре. Поэтому решила записаться к гинекологу сюда. Сама клиника достаточно большая. Есть выбор разных специалистов. Я прошла сразу и гинеколога, и уролога. Сдала анализы и сделала УЗИ. Все это за 2 с небольшим часа. Меня все устроило. Мне было назначено лечение, и теперь я планирую сюда вернуться. Порекомендуют ли я эту клинику. Несомненно.
Медицинский центр «Формула здоровья»
18 декабря 18 в 10:37
Спасибо Вам за отзыв. Здоровья Вам!
22 января 2021 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
22 января 2021 — Начата проверка по запросу
22 января 2021 — Автор не смог предоставить документы
22 января 2021 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Сайт
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Сайт
Понравилось
Быстрая запись. Когда пришел в регистратору - приятные вежливые девушки. Помогли заполнить документы и проводили к врачу. Я здесь в командировке, и в этот день очень заболел мочевой пузырь. Поэтому и обратился к урологу, прочитав отзывы. Могу сказать, что доктора и клинику смело могу рекомендовать. Лечение получаю уже 3 дня. Боль прошла. Теперь хожу на физиотерапию. Мне помогает.
Медицинский центр «Формула здоровья»
18 декабря 18 в 10:39
Спасибо Вам за отзыв. Будем стараться еще лучше работать и соответствовать ожиданиям пациентов. Здоровья Вам!
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Хорошая клиника. Делал здесь УЗИ и сдавал анализы. Потом прошел консультацию уролога. Исследования не пришлось ждать долго. В очереди тоже не сидел. Доктор очень опытный делал УЗИ, результатом назначенного лечения очень доволен. Цены вполне демократичные. Рекомендую.
Медицинский центр «Формула здоровья»
18 декабря 18 в 10:39
Спасибо Вам за отзыв. Здоровья Вам!
14 декабря 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
14 декабря 2020 — Начата проверка по запросу
14 декабря 2020 — Автор не смог предоставить документы
14 декабря 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Сайт
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
30 ноября 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
30 ноября 2020 — Начата проверка по запросу
30 ноября 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Сайт
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Пришли на УЗИ сосудов. Центр очень нам понравился с мужем, все удалось сделать быстро и без особых проблем. Доктор, выполняющий УЗИ опытный и очень хорошо разбирается в своей профессии. Порадовало, что сейчас там акция и нам сделали еще и скидку на УЗИ, очень приятно.
Медицинский центр «Формула здоровья»
29 ноября 18 в 09:37
Спасибо Вам за отзыв. Здоровья Вам!
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Сайт
Понравилось
На прошлой неделе первый раз обратилась в клинику по вопросу интимной коррекции. Вопрос давно был в голове и вот я все-таки созрела. Почитала отзывы в интернете. С начало хотела попасть к главному врачу Шишокиной И.М. Но это оказалось не просто, запись на неделю вперед. Не хотелось ждать. И мне посоветовали доктора Музееву Л.Ф. Я полностью осталась довольна как консультацией, так и проведенной операцией. Никакой спешки. Все четко. Вся клиника, врачи медсестры работают слаженно. Все добрые и внимательные. А мой доктор самый лучший. Потому что поддерживала меня на всех этапах. Спасибо за Ваш труд.
Медицинский центр «Формула здоровья»
27 ноября 18 в 14:46
Спасибо Вам за отзыв. Мы стараемся придерживаться высокого уровня сервиса в клинике. Чтобы Вы получали ответы на все вопросы, как у доктора, так и на стойке ресепшена. Здоровья Вам!
13 ноября 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
13 ноября 2020 — Начата проверка по запросу
13 ноября 2020 — Автор не смог предоставить документы
13 ноября 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Сайт
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
10 сентября 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
10 сентября 2020 — Начата проверка по запросу
10 сентября 2020 — Автор не смог предоставить документы
10 сентября 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Сайт
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Сайт
Понравилось
На приеме у Низамутдинова Вадима Мунировича получил развернутую консультацию, участие, понимаю, что общаюсь с профессионалом и знатоком своего дела. Общее впечатление от клиники - это забота о пациентах и их времени, чистота и комфорт. "Формула здоровья" - одна из лучших клиник, в которые мне доводилось обращаться... Рекомендую.
Медицинский центр «Формула здоровья»
27 ноября 18 в 14:47
Спасибо Вам за отзыв. Мы стараемся придерживаться высокого уровня сервиса в клинике. Чтобы Вы получали ответы на все вопросы, как у доктора, так и на стойке ресепшена. Здоровья Вам!
02 декабря 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
02 декабря 2020 — Начата проверка по запросу
02 декабря 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Сайт
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Замечательный центр, его посещение оставило у меня только положительные эмоции. Была на приеме у гинеколога Черновской Розы Урановны. Прием прошел очень позитивно, осталась довольна, ушла от доктора с четкими рекомендациями и подробным объяснением их применения. В целом хочется поблагодарить весь персонал клиники за качественную работу и чистоту.
Медицинский центр «Формула здоровья»
22 ноября 18 в 11:24
Спасибо большое за отзыв.
20 ноября 2018 — Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
21 ноября 2018 — Начата проверка по запросу
30 ноября 2018 — Автор не смог предоставить документы
30 ноября 2018 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Сайт
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
-1.0 плохо
17 октября 2018 — Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
17 октября 2018 — Начата проверка по запросу
19 октября 2018 — Документы предоставлены. Проверка завершена.
Сайт
Комментарий
По ошибке записался не туда. Когда звонил отменять, после того, как сказал, что мне нужно - бросили трубку. Хорошее отношение к клиентам.
Медицинский центр «Формула здоровья»
19 октября 18 в 11:06
Спасибо Вам за отзыв. Благодаря Вашему обращению была выявлена техническая проблема прохождения телефонных звонков и на данный момент она устраняется. К сожалению данная проблема прерыва связи отмечается и сейчас. Приносим свои извинения за технические сбои на стороне провайдера услуг. Будем рады помочь Вам в следующий раз.
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Сайт
Понравилось
Достаточно приятная атмосфера. Прикольные цветочки на стенах. Люди заморочились. Я пришла по акции по гинекологии. Вообще, гинеколог в моей жизни - не постоянный врач, по необходимости. Но в данном случае мне очень понравился специалист Черновская Роза Урановна: опытная, взрослая, не навязывает услуг, все по факту. Возраст уже не молодой у меня и соответственно сейчас надо заботиться о здоровье. Очень много, что с доктором обсудили и наметили. Я всем довольна.
Комментарий
Врачи-гинекологи сильные. Анализы берут быстро и не больно. Вполне неплохой дизайн помещения, классные медсестры. В моем случае удобно, что можно оплатить картой.
Медицинский центр «Формула здоровья»
19 октября 18 в 11:07
Спасибо Вам за отзыв. Будем стараться поддерживать уровень сервиса в клинике и обновлять интерьер по мере возможности.
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Сайт
Понравилось
Хочу добавить свой отзыв о данном медцентре. Визитом осталась довольна, начиная с записи на приём по телефону, заканчивая назначением лечения и уходом из центра. По приходу в клинику девочки ресепшн встречают душевно, сразу ощущаешь спокойствие, ведь никто не любит клиники, даже если просто провериться. Придя сюда, я заполнила документацию, стандартные договоры, необходимые для оформления моей карточки, далее девочки проводили меня к кабинету моего доктора. Зашла на приём вовремя, доктор выслушала мои жалобы, проведя ряд процедур и назначив анализы, поставила предположительный анализ. Хорошо, что УЗИ и мазки можно сдать прямо здесь и без очередей! После сдачи дополнительных анализов я снова пришла к доктору, мой диагноз подтвердился. Назначили лечение, дала рекомендации, мне помогло. В заключении скажу, весь персонал клиники вежливый и отзывчивый! Спасибо вам!
Медицинский центр «Формула здоровья»
13 октября 18 в 10:30
Спасибо Вам за отзыв. Здоровья Вам!
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Сайт
Понравилось
Нравится человечесткое отношение сотрудников, уровень профессионализма врачей и вообще я очень люблю эту клинику. Наблюдаюсь здесь у Музеевой Лилии Феркатовны, а раньше еще наблюдалась у Умербаевой Оксаны Бактыбаевны (года 3 назад). С клиникой знакома уже лет 8. Прочитала последний отзыв и была удивлена. Может я непритязательная, но меня всегда принимали вовремя и если кто-то задерживался, предупреждали, да и я сама как-то не паниковала. Постучусь, зайду спрошу и никаких вопросов. Девочки из регистратуры всегда узнают, обращаются по имени-отчеству и всегда приятно, как к себе домой приходишь. Доктора - отдельная ситуация, очень классные. Что Музеева Л. Ф., что Оксана Бактыбаевна. Времени на приеме уделяют много, если нужна была процедура, то все расскажут, объяснят, предупредят. И второго ребенка я тоже вела беременность здесь. Огромная благодарность центру и всем своим знакомым я всегда рекомендую "Формулу Здоровья".
Медицинский центр «Формула здоровья»
13 октября 18 в 10:31
Спасибо Вам за отзыв.
-2.0 ужасно
Сайт
Комментарий
К сожалению, добраться до врача так и не удалось. Записался на прием на 18-30. Пришел вовремя, оформился. Был доведен до кабинета и оставлен ожидать. Прямо перед носом в кабинет завели другого пациента, хотя уже наступило мое время по записи. В итоге час просидел перед закрытой дверью. Ушел. О каком профессионализме клиники может идти речь, если отсутствует банальная пунктуальность.
Медицинский центр «Формула здоровья»
12 октября 18 в 10:44
Добрый день. Спасибо за отзыв. Очень обеспокоены данной ситуацией, так как Вы не попали к нашему доктору, и не смогли получить квалифицированную помощь. Сейчас проводим проверку с регистраторами и анализируем запись. Подобный случай у нас впервые, так как прием проходит по 40 минут и врач обычно успевает завершить прием с предыдущим пациентом и принять нового пациента. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Если Вас не затруднит напишите пожалуйста нам на электронную почту на официальном сайте и мы обязательно свяжемся с Вами.
-2.0 ужасно
Сайт
Комментарий
Я живу недалеко от клиники и всегда отдавала ей предпочтение, всегда сдавала там анализы, и при необходимости обращалась за консультацией к специалистам. Совсем недавно мы с мужем узнали, что в ожидании 2-го малыша. Я сдала все необходимые анализы в женской консультации и решила обратиться в "Формулу Здоровья" пройти УЗИ. Подошла я по предварительному звонку, вежливый персонал меня оформил и попросил ждать в коридоре. После минут 10 ожидания меня пригласили. Во время осмотра задали ряд вопросов, которые не на шутку напрягли меня. Осмотрев меня меньше 3-х минут врач УЗИ сообщила о несостоятельности моего шва после 1-ых родов, настоятельно рекомендуя подойти к врачу со словами "да кто Вам вообще разрешил беременеть"! От испуга тряслись конечности, сердце выпрыгивало из груди. Моя доктор в женской консультации уже закончила прием и я решила обратиться за консультацией к гинекологу на месте. Меня записали к Чернышовой (врач высшей категории, "не пожалеете", по словам девочек на ресепшн). Пригласили на прием, дрожащими руками протягиваю результаты врачу, с надеждой услышать обратное. До 18 лет я состояла на учёте у врачей. Тетрепарез правостороний, детская травма. Рожала я в 20 лет. По рекомендации врачей мне сделали плановое кесарево. Все прошло отлично. Моей дочке 5 лет. И услышать такое я просто не была готова. Со слов Чернышовой, "Если вы заинтересованы в сохранении своей жизни, делайте прерывание. Радуйтесь, что у вас есть ребенок, семья, у некоторых и этого нет." Затем она просмотрела у себя на компьютере какие-то сведения, мол не запрещает ли Минздрав при моем диагнозе рожать. После 2-х минутного молчания, врач с полной уверенностью сообщила, что у меня есть железно 2 недели на решение, сохранять жизнь ребенку с риском разорванной матки, либо идти за таблетками в аптеку. Не буду говорить, что было со мной ближайшие 2 часа. В последующее пару часов мы сходили на повторное УЗИ к другому специалисту в РКБ. На меня удивлённо посмотрели, отправили гулять и жить спокойно. Я никогда не хочу оскорбить, я просто делюсь с Вами своими переживаниями. А вывод делать каждому свой.
Медицинский центр «Формула здоровья»
10 октября 18 в 16:43
Добрый вечер. Мы с Вами уже связались по мессенджеру. И будем проводить полный разбор данной ситуации. Спасибо что держите с нами связь. Но мы на данный момент, честно обеспокоены Вашей ситуацией и в первую очередь Вашим здоровьем. Поэтому будет проведен полный разбор ситуации и как мы вам ранее и написали-наша задача предупредить Вас и дать максимум информации. Сегодня мы изучим всю документацию и обязательно свяжемся с вами по телефону. Еще раз подчеркну-Врач УЗИ Галина Васильевна очень опытный врач ультразвуковой диагностики и врач акушер гинеколог. И если она увидела что-то и написала доктору свои рекомендации это не просто так. Мы очень переживаем за Ваше здоровье. И это ни ради рейтинга клиники или отзывов. У Вас на самом деле не простая ситуация. Будем держать связь.
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Наблюдалась в этой клинике во время беременности у Китовой Натальи Игоревны, которой я безмерно благодарна за благополучное течение беременности и за здорового ребенка! В клинике приятная атмосфера дружелюбия. Видно, что врачи между собой хорошо взаимодействуют. Мой врач иногда сама провожала меня к другим специалистам и объясняла им, что надо сделать... Очень понравились врачи УЗИ, на скрининг теперь только туда. Всегда приходила по записи, в очередях не сидела! На ресепшене грамотные регистраторы, знают всё. Цены средние, УЗИ дешевле, чем в некоторых других клиниках. Клинику, конечно же, рекомендую!
Медицинский центр «Формула здоровья»
01 октября 18 в 12:59
Спасибо Вам за отзыв. Мы стараемся придерживаться высокого уровня сервиса в клинике. Чтобы Вы получали ответы на все вопросы, как у доктора, так и на стойке ресепшена. Здоровья Вам!
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Сайт
Понравилось
Пожалуй, первый раз оставляю отзыв о клинике в интернете. Понравилось все. Я человек не притязательный, но люблю, когда чисто, уютно, и, самое главное, чтобы было понятно, куда идти на прием к врачу, сколько это стоит и что делать дальше. В "Формуле здоровья" именно такая обстановка. Девушки в регистратуре оформили меня, проводили до кабинета, и я попала на прием. Честно говоря, я немного опоздала, но это никак не сказалось. Спасибо. О докторе отзыв я уже оставила, мне он тоже очень понравился - Заночкин Сергей Владимирович. Желаю этой клинике работать в таком же ключе и дальше, очень подкупает внимание и само человеческое отношение к пациенту. О профессионализме врачей могу сказать, что доктор, кто меня принимал, очень профессионален.
Комментарий
Спасибо.
Медицинский центр «Формула здоровья»
01 октября 18 в 12:59
Спасибо Вам за отзыв. Мы стараемся придерживаться высокого уровня сервиса в клинике. Чтобы Вы получали ответы на все вопросы, как у доктора, так и на стойке ресепшена. Здоровья Вам!
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Сайт
Понравилось
Я была во многих медицинских центрах. "Формула Здоровья" мой самый любимый медицинский центр. Здесь УЗИ без очереди. Очень классные медицинские сёстры, особенно Элла Германовна (медицинская сестра кабинета УЗИ). Часто бывают у них акции. В этот раз посетила классного гинеколога Динару Энверовну и прошла УЗИ сосудов ног, и записалась на консультацию к врачу-флебологу. Желаю этому медицинскому центру огромной удачи и успехов. Спасибо вам за вашу работу.
Не понравилось
-
Медицинский центр «Формула здоровья»
21 сентября 18 в 17:18
Спасибо Вам за отзыв. Мы стараемся придерживаться высокого уровня сервиса в клинике. Чтобы Вы получали ответы на все вопросы, как у доктора, так и на стойке ресепшена. Здоровья Вам!
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Сайт
Понравилось
Расположение, приятная обстановка.
Комментарий
Центр привлек уже со звонка в колл-центр, девушка на том конце провода объяснила всё популярно, ответила на вопросы, что войдет в осмотр и какие могут быть дополнительные обследования и в какую стоимость. Теперь о центре: приятный цвет стен, отсутствие посторонних запахов, девочки на ресепшене приветливые, проводили до кабинета доктора. Прием был начат вовремя, доктор Трухина Д. Э. выслушала жалобы, осмотрела на кресле, проводила до кабинета УЗИ, там также доктор осматривал очень внимательно. Причину моих проблем выявили, назначили дополнительную консультацию. Никаких лишних трат и развода на деньги не было. Каждая процедура обговаривалась. Также доктор посоветовала на что обратить внимание в будущем. Приду снова! Спасибо Вам за столь чудесное место, где действительно стремятся помочь. А не выкачать деньги.
Медицинский центр «Формула здоровья»
21 сентября 18 в 17:18
Спасибо Вам за отзыв и за высокую оценку нашей работы. Будем стараться работать еще лучше. Здоровья Вам!
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Сайт
Понравилось
Наблюдаюсь у доктора Черновской Р. У., гинеколога, уже лет 5. Мы уже родили первенца. Роза Урановна - огромной души человек и прекрасный специалист. Низкий вам поклон. Огромное спасибо девочкам в регистратуре, они очень добрые и всегда запишут на нужное время. Центр весь всегда чистенький, приятненький, видно, что здесь следят за всем. Процветания вам.
Медицинский центр «Формула здоровья»
14 сентября 18 в 14:56
Спасибо за отзыв.
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Сайт
Понравилось
Мне все понравилось. Ресепшен работает быстро и четко. У меня жена здесь посещает гинеколога и меня направили на обследование. На приеме у врача-уролога времени достаточно на меня было. Доктор был вежлив и все подробно объяснил, сделал сам УЗИ в этот же день и я сдал анализы. Лично я всем доволен. Всем рекомендую.
Медицинский центр «Формула здоровья»
14 сентября 18 в 14:56
Спасибо за отзыв.
-1.0 плохо
Сайт
Комментарий
Записывалась на УЗИ по беременности, к врачу вопросов нет, все объяснила хорошо! А вот оборудование, девочки, по городу очень много заведений, где каждый пальчик покажут, губы, лицо полностью, а не черты в черно-белом формате, не советую данное заведение именно УЗИ, от заявленного 4д на сайте, там даже 2д нет!
Медицинский центр «Формула здоровья»
13 августа 18 в 13:07
Доброго времени суток. Очень обеспокоены данной ситуацией, так как у нас нет записи на прием к специалистам УЗИ. Мы не проводим УЗИ 4D а проводим УЗИ в формате 2D (цена за УЗИ 2D, 4D УЗИ намного дороже!) по этическим соображениям и в связи с тем, что не всегда на том сроке на котором обращаются к нам пациенты можно разглядеть все части тела. Поэтому мы часто назначаем повторные бесплатные УЗИ именно на том сроке на котором специалист сможет увидеть необходимые органы ребенка и делаем это уже бесплатно, но точно! Приносим свои извинения за то, что не смогли оправдать Ваши ожидания и попросили портал Prodoctorov помочь нам связаться с Вами лично и обсудить данную ситуацию. Аппарат УЗИ Mindray который стоит у нас является аппаратом экспертного класса и УЗИ проводит врач акушер гинеколог, специалист ультразвуковой диагностики. Обращаем внимание на то, что УЗИ в нашей клинике проводит не просто специалист УЗИ а еще это врач акушер-гинеколог!
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Попала на прием к Жирновой Р.Ш. Осталась довольна и врачом, и специалистами УЗИ-кабинета. Приду ещё и рекомендую своим близким.
Медицинский центр «Формула здоровья»
22 июня 18 в 11:23
Спасибо Вам за отзыв. Ждем Вас вновь.
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Сайт
Не понравилось
-
Комментарий
Обратилась в центр по поводу беременности. Центр очень понравился - большой, светлый, всё чистенько. Все доброжелательно относятся, помогают. Встала на учёт к доктору Гумуковой на ведение беременности. Не нарадуюсь. Доктор очень подробно знает акушерство и всё, что связано с беременностью и родами. Всё, что не спросишь, знает и аргументирует всегда назначенное лечение. Я точно буду продолжать вести беременность у неё. Очень нравится, что не приходится часами стоять в очередях, так как ресепшен грамотно записывает на услуги и обследование. Всё проходит быстро и без задержки.
Медицинский центр «Формула здоровья»
18 июня 18 в 10:32
Спасибо Вам за отзыв и теплые слова. Здоровья Вам!
12 января 2021 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
12 января 2021 — Начата проверка по запросу
12 января 2021 — Автор не смог предоставить документы
12 января 2021 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Сайт
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
26 ноября 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
26 ноября 2020 — Начата проверка по запросу
26 ноября 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Сайт
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Сайт
Понравилось
Хороший центр, быстрое и качественное обследование и лечение, которое дает результаты.
Не понравилось
-
Комментарий
Проходила лечение в центре "Формула здоровья" по поводу эрозии шейки матки. Проводила лечение доктор Чернышева. Я обязательно приду к этому доктору снова, если мне понадобится, так как она все подробно разъясняет и не жалеет сил и времени. Сам центр мне очень понравился, большой, светлый, есть много кабинетов, где принимают доктора, очередей не заметила. Сама прошла все обследование, в том числе консультацию доктора, за один день - замечательно ведь. Всему персоналу центра огромное спасибо.
Медицинский центр «Формула здоровья»
08 мая 18 в 15:21
Спасибо Вам за отзыв. Здоровья Вам!
24 сентября 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
24 сентября 2020 — Начата проверка по запросу
24 сентября 2020 — Автор не смог предоставить документы
24 сентября 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Сайт
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
19 октября 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
19 октября 2020 — Начата проверка по запросу
19 октября 2020 — Автор не смог предоставить документы
19 октября 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Сайт
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
20 января 2021 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
20 января 2021 — Начата проверка по запросу
20 января 2021 — Автор не смог предоставить документы
20 января 2021 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Сайт
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
17 сентября 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
17 сентября 2020 — Начата проверка по запросу
17 сентября 2020 — Автор не смог предоставить документы
17 сентября 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Сайт
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
18 ноября 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
18 ноября 2020 — Начата проверка по запросу
18 ноября 2020 — Автор не смог предоставить документы
18 ноября 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Сайт
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Сайт
Понравилось
Клиника понравилась приветливым и добрым отношением. Все очень заботливые, все подсказывают, в какой кабинет обратиться, когда будут анализы. Всегда запишут. В общем понравилось отношение в клинике к пациентам. Выражаю благодарность доктору Низамутдинову В.М. Он помог понять и справиться с основным заболеванием. Теперь я только к нему. Успехов вашей клинике.
Медицинский центр «Формула здоровья»
02 мая 18 в 10:32
Спасибо Вам за отзыв. Мы стараемся придерживаться высокого уровня сервиса в клинике. Чтобы Вы получали ответы на все вопросы, как у доктора, так и на стойке ресепшена. Здоровья Вам!
+1.4 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Хорошо
Хорошо
Отлично
Отлично
Сайт
Понравилось
Очень благодарна Музеевой Л.Ф. за проведенную процедуру проходимости маточных труб. Все сделала спокойно, безболезненно и профессионально. Ей помогали 2 медсестры, им тоже огромное спасибо. Отношение в клинике к пациентам индивидуальное, хорошее, уважительное. Лишних денег не накручивают, как в других центрах. Буду обращаться к ним сама и посоветую друзьям.
Медицинский центр «Формула здоровья»
11 апреля 18 в 15:03
Спасибо Вам за отзыв и теплые слова.
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Музеева Лилия Феркатовна и Рожнов Сергей Дмитриевич - самые лучшие врачи, которым можно доверить свое здоровье. Спасибо!
Медицинский центр «Формула здоровья»
30 марта 18 в 09:41
Спасибо Вам за отзыв. Здоровья Вам!
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Обращался в "Формулу Здоровья" по поводу жировика на затылке. Сразу же сделали УЗИ, дату и время операции выбирал сам. Персонал очень предупредительный, можно сказать, заботливый. Расценки тоже приятно удивили. Всё обошлось в 7 тысяч рублей. Особая благодарность хирургу Ильясову Альберту Ренатовичу. Буду рекомендовать клинику своим знакомым. С благодарностью, Бестужев Матвей Павлович.
Медицинский центр «Формула здоровья»
19 марта 18 в 20:15
Матвей Павлович спасибо за отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны. Помогать людям это наше призвание. Здоровья Вам.
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Хочется поблагодарить весь медицинский персонал данной клиники: от медсестёр и специалистов ресепшена, до опытных квалифицированных врачей! Обращалась сюда за сдачей анализов и проведении УЗИ перед планированием ребёнка. Гинеколог назначил гормональное лечение в связи с плохой работой организма. Лечение мне помогло и моему ребёнку уже два года!
Медицинский центр «Формула здоровья»
09 февраля 18 в 13:11
Спасибо Вам за оставленный отзыв и теплые слова.
Для нас важно мнение каждого пациента об уровне сервиса в клинике. Здоровья Вам.
13 октября 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
13 октября 2020 — Начата проверка по запросу
13 октября 2020 — Автор не смог предоставить документы
13 октября 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Сайт
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
18 августа 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
18 августа 2020 — Начата проверка по запросу
18 августа 2020 — Автор не смог предоставить документы
18 августа 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Сайт
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Сайт
Понравилось
Можно пройти обследование и попасть на прием докторов, большой выбор врачей, не меньше - выбор обследований. Все в одном месте - удобно и качественно.
Комментарий
Была впервые в данном центре. Понравилось отношение как ресепшен, медсестер, так и, конечно, профессионализм врачей. Мой доктор - Черновская Роза Урановна. Теперь при необходимости только к ней. Очень вежливая, 10 раз все повторила, так что я наизусть запомнила все лечение. Четко спланировали план лечения. По ее назначению в этом же центре сделали видеокольпоскопию, и наконец, я увидела проблему глазами. Удобно, что сразу можно пройти и УЗИ, и анализы. На данный момент моя оценка - только отлично, и никак иначе. Приду в центр на контроль через 2 недели.
Медицинский центр «Формула здоровья»
05 февраля 18 в 13:56
Спасибо Вам за отзыв.
30 июня 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
30 июня 2020 — Начата проверка по запросу
30 июня 2020 — Автор не смог предоставить документы
30 июня 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Сайт
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
-1.0 плохо
Сайт
Комментарий
Начиталась положительных отзывов и сходила. Обычный осмотр в итоге растянулся на час (пришлось ждать то УЗИ, то когда лампочки заменят, то пропустить представителя фармкомпании вперед себя). Но основной минус не в этом, а в том, что предлагая то или иное действие (УЗИ, мазок такой, мазок сякой) не предупреждают, что это - за отдельную плату, и что это будет стоить столько-то. И мне не нравится, когда врач говорит, что это "надо сделать", или просто делает, не спрашивая, а не предлагает "желательно это сделать по такой-то причине". Хотя от одного из анализов я хотела отказаться, к тому же он оказался для меня очень дорогим (440 р.). И вообще-то его делают при бесплатном прохождении диспансеризации. В итоге обычный осмотр для меня вылился в копеечку. Берите пример у хороших стоматологий - они предупреждают о примерной стоимости процедур, прежде чем их проводить, и дают возможность взвесить все "за" и "против". Отдам должное только УЗИсту - Ялынычевой Г. В., т. к. она не просто провела УЗИ, но и сказала мне, на что стоит обратить внимание и держать под контролем.
Медицинский центр «Формула здоровья»
27 января 18 в 10:08
Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Но для того, чтобы понять истинную картину, просим Вас написать электронное письмо с указанием ФИО, контактных данных для связи, дату обращения и ФИО доктора, который осматривал Вас на электронную почту, которая указана на нашем официальном сайте. Мы обязательно Вам ответим.А также мы попросили портал связаться с Вами, чтобы лично поговорить и выяснить ситуацию.
27 декабря 2017 — Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
27 декабря 2017 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Сайт
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Отличный медицинский центр. Удобное расположение. Всегда можно записаться к нужному специалисту, в регистратуре обязательно подберут удобное время. Встречают всегда доброжелательно. Очень много специалистов разных направлений. Слаженная и оперативная работа (в моем случае) врача гинеколога, врача УЗИ и лаборанта привела к положительным результатам. Спасибо профессионалам своего дела. Буду и в дальнейшем рекомендовать медцентр "Формула Здоровья".
Медицинский центр «Формула здоровья»
06 декабря 17 в 12:36
Спасибо Вам за теплые слова и высокую оценку! Для нас очень важно мнение каждого пациента. Здоровья Вам и Вашим близким.
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Сайт
Понравилось
Медицинский центр "Формула здоровья" мне очень понравился. Коллектив добрый, приветливый и отзывчивый, встречают с улыбкой, всегда объяснят, если что непонятно. По телефону отвечают вежливо. Красивый, чистый и уютный центр. Все врачи - отличные специалисты. Всем советую посетить этот медицинский центр!
Медицинский центр «Формула здоровья»
29 ноября 17 в 15:59
Спасибо Вам за теплые слова и высокую оценку! Для нас очень важно мнение каждого пациента. Здоровья Вам и Вашим близким.
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Медицинский центр "Формула здоровья" мне очень нравится! Очень доброжелательный и вежливый персонал. Девочки в регистратуре выслушают, всё объяснят, запишут к нужному врачу. Врачи - высококвалифицированные специалисты, которые быстро поставят правильный диагноз и назначат приемлемое лечение! Всем рекомендую!
Медицинский центр «Формула здоровья»
29 ноября 17 в 16:00
Спасибо за Ваш отзыв и доверие. Мы придерживаемся высоких стандартов сервиса, чтобы вы у доктора получали ответы на все свои вопросы и Вам было комфортно посещать нашу клинику.
-2.0 ужасно
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Сайт
Понравилось
Расположение удобное, больше плюсов не нашла для себя.
Не понравилось
Персонал, ремонт, туалет, отсутствие комнаты для матери и ребёнка, пеленального стола.
Комментарий
Персонал невежливый и неприветливый, сидят без бейджиков, на вопросы отвечают сухо, нет пеленального стола, комнаты "Мать и дитя", в туалете даже двери не закрываются.
Медицинский центр «Формула здоровья»
27 ноября 17 в 15:29
Спасибо за оставленный отзыв. Для нас важно мнение каждого пациента об уровне сервиса в клинике.
На данный момент у нас осуществляется обновление интерьера нашего медицинского центра. В том числе, мы осуществляем замену дверей во всей клинике, чтобы нашим пациентам было комфортно.
Основное направление нашей клиники оказание медицинской помощи взрослому населению по гинекологии, урологии, проктологии и смежных специалистей.
В связи с чем, пеленальный столик находится в кабинете детского гинеколога, чтобы было комфортно раздеть и одеть малышку.
Приносим свои извинения за неудобства.
Мы очень рады, что Вы вышли с нами на связь. Благодаря Вам мы смогли выявить недочеты в нашей работе и принять соответствующие меры по их устранению.
Желаем Вам и Вашим деткам крепкого здоровья.
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Сайт
Понравилось
Я прибывала в приятном шоке после посещения центра. Очень добрый персонал и чуткие врачи. На стойке регистрации работает замечательная женщина - Крылова А. Всегда вежливо встретит, все расскажет, по всем вопросам проконсультирует, расскажет, как пройти до кабинета. Врачи - просто профессионалы своего дела! Выражаю огромную благодарность Шаетовой Екатерине Вячеславовне. Екатерина Вячеславовна - очень добрый и чуткий врач! Впервые встречаю профессионала с большой буквы! Пришла на прием с острой болью. Сразу взяли анализы, через 10 минут уже были готовы результаты, и мне прописали лечение. Все объяснила, все рассказала, на все вопросы ответила. Теперь могу с уверенность сказать, что я нашла своего врача! Спасибо большое руководству центра за такой замечательный центр и прекрасных врачей! Теперь лечится только к вам!
Медицинский центр «Формула здоровья»
23 ноября 17 в 10:19
Спасибо за Ваш отзыв и доверие. Мы придерживаемся высоких стандартов сервиса, чтобы вы у доктора получали ответы на все свои вопросы и Вам было комфортно посещать нашу клинику.
+1.0 хорошо
Посетили врача Ноябрь 2017
Колл-центр
Комментарий
Медицинский центр удобно расположен, я легко добралась до него. Ожидание составило примерно пятнадцать минут. Хотелось бы больше организации внутри клиники. Мне не понравилось то, что там много ходят туда-сюда, тесноватый холл. Принтер есть только на ресепшене. На мой взгляд, было бы удобнее, если бы у каждого врача была возможность распечатывать ближе к своему рабочему месту. Насчет профессионализма медиков претензий нет. Врач очень обаятельный и квалифицированный. Рекомендую.
Медицинский центр «Формула здоровья»
13 ноября 17 в 09:53
Спасибо за Ваш отзыв и доверие. Мы придерживаемся высоких стандартов сервиса, чтобы вы у доктора получали ответы на все свои вопросы и Вам было комфортно посещать нашу клинику.
+1.0 хорошо
Посетили врача Октябрь 2017
Колл-центр
Комментарий
Медицинский центр "Формула здоровья" удобно расположен, я легко добрался до него. Ожидание приема составило 5 минут. Администратор вежливый, все быстро сделал, отвел меня к врачу. Персонал клиники дружелюбный. Сейчас я лежу в больнице и лечу заболевание, которое у меня выявил доктор этой клиники. Надеюсь на выздоровление. По результатам лечения смогу рекомендовать этот медицинский центр.
Медицинский центр «Формула здоровья»
08 ноября 17 в 10:58
Спасибо за Ваш отзыв и доверие. Мы придерживаемся высоких стандартов сервиса, чтобы вы у доктора получали ответы на все свои вопросы и Вам было комфортно посещать нашу клинику. Выздоравливайте пожалуйста.
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Сайт
Понравилось
Когда пришло время доверить врачам самое ценное - ведение беременности - долго думала, какой именно центр выбрать (ходить в женскую консультацию по месту жительства желания не было никакого). Читала на форумах отзывы, спрашивала подруг, смотрела рекламные статьи и сюжеты... В итоге длительных раздумий выбор был сделан в пользу "Формулы здоровья", и я ни на секунду не усомнилась в правильности этого выбора! Никаких лишних осмотров, никаких направлений к врачам для "галочки" (как в некоторых центрах, где думают лишь о том, как бы побольше содрать с клиента за «прогон» по всем возможным специалистам). Гинекологи, УЗИсты и другие профильные специалисты, все как один, профессионалы своего дела! Помимо этого, где надо - успокоят, где надо - на нужный лад настроят. И вообще, персонал весь приветливый, доброжелательный. Сейчас, глядя на своего здорового малыша, не перестаю мысленно благодарить всех работников центра за их работу. И теперь, когда мы приходим с сыном в «Формулу здоровья», - нас помнят, встречают как своих. Очень приятно. А ребенок, видя такую доброжелательность, не боится врачей, даже кровь сдает без слез, а это показатель! Одним словом, очень рекомендую! 10 из 10.
Медицинский центр «Формула здоровья»
19 сентября 17 в 11:01
Спасибо Вам за отзыв. Здоровья Вам!
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Сайт
Понравилось
Очень понравился медицинский центр своей доброжелательной обстановкой. При входе со мной поздоровались, объяснили куда и как идти, оформили все документы. Врач УЗИ очень понравилась. Была ещё у гинеколога. Сразу видно, что все большие профессионалы. Меня принимала Лилия Феркатовна - очень добрый и классный врач.
Медицинский центр «Формула здоровья»
14 августа 17 в 17:12
Огромное спасибо за отзыв. Здоровья Вам!
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Наблюдаюсь в медцентре давно. Очень все нравится. Персонал весь очень доброжелательный. Всегда получаю ответы на все свои вопросы! Всем рекомендую "Формулу здоровья"!
Медицинский центр «Формула здоровья»
14 августа 17 в 17:13
Спасибо Вам за отзыв.
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Сайт
Понравилось
Клиника относительно в центре находится. Есть "заморочки" с парковкой, но я в основном на такси езжу к ним. Приветливые и добрые регистраторы, очень классные врачи. Я была у гинеколога Музеевой Лилии Феркатовны, проктолога А. А. Рахматуллина и у уролога Рожнова Сергея Дмитриевича. Вот все врачи внимательно все выслушали, у двоих я выполнила процедуры по здоровью (очень довольна). Могу точно рекомендовать данную клинику.
Медицинский центр «Формула здоровья»
24 июля 17 в 09:55
Спасибо Вам за отзыв.
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Очень хорошая клиника. Отличное приветливое отношение. Врач ответил на все вопросы, все разъяснил. Кровь из вены взяли не больно.
Медицинский центр «Формула здоровья»
20 июля 17 в 12:04
Спасибо Вам за отзыв.
+1.0 хорошо
Посетили врача Июль 2017
Колл-центр
Комментарий
Хорошая клиника. Всей семьей там уже давно наблюдаемся, потому что нас там все устраивает: и цены в принципе приемлемые, и врачи хорошие. Ждать прием еще не разу не приходилось. Советуем
Медицинский центр «Формула здоровья»
17 июля 17 в 12:00
Спасибо вам за отзыв.
+1.0 хорошо
Посетили врача Июль 2017
Колл-центр
Комментарий
Хорошая клиника, в которой мы побывали пока только один раз, но тем ни менее, впечатление у нас осталось хорошее. Очередей никаких нет, если ко времени пришли, то и попали вовремя в кабинет. Персонал доброжелательный.
Медицинский центр «Формула здоровья»
07 июля 17 в 17:50
Спасибо большое за отзыв. Очень приятно.
+1.0 хорошо
Посетили врача Июнь 2017
Колл-центр
Комментарий
Я была в первый раз в этой клинике. Ни чего плохого сказать не могу. Прием по времении. На ресепшение персонал хороший. Прием тоже прошел нормально, доктор проконсултровал по всем вопросам. Вообщем условия комфортные в Медицинском центре «Формула здоровья». Осталось хорошее впечатление.
Медицинский центр «Формула здоровья»
07 июля 17 в 17:51
Спасибо большое за отзыв.
+1.8 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Хорошо
Отлично
Отлично
Сайт
Понравилось
В этот центр попала чисто случайно. Просто почитала информацию на сайте, о врачах и решила сходить. Мне очень понравилось. Это, конечно, не люкс клиника, но все такие доброжелательные, в регистратуре все объяснили. Оплата после приема, тоже располагает. Была у доктора Валеева Альберта Гаппасовича. Мне очень понравился врач. Удаляла и родинку у него, а потом и вросший ноготь. Планирую еще к гинекологам сходить, но это позже. Милые и добрые медсестры. В общем, всем в этом центре огромное спасибо. Буду ходить только сюда.
Медицинский центр «Формула здоровья»
27 июня 17 в 13:35
Спасибо Вам за отзыв. Здоровья Вам!
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Долго собиралась идти к гинекологу, прошлый поход в бесплатную женскую консультацию не дал положительных результатов, как в обслуживании, так и в лечении. После похода в "Формулу здоровья" прям камень с души упал. Во-первых, уже при входе встречают доброжелательные и компетентные сотрудники, обращение по имени отчеству, подробные ответы на вопросы. Проходила консультацию у акушера-гинеколога Шаетовой Екатерины Вячеславовны, задаёт много вопросов, что помогает выявить причины заболевания, очень добра и вежлива, сразу пропал страх, обследование проходило безболезненно, что также очень важно. Хотелось бы также отметить компетентность врача, проводящего УЗИ, как зашла сразу: "Если вам холодно, можете надеть бахилы". Одним словом, все страхи, которые накопились перед походом, улетучились сразу, как вошла в клинику. Огромное спасибо!
Медицинский центр «Формула здоровья»
05 июня 17 в 10:25
Спасибо Вам большое за отзыв. Мы очень рады, что Вам у нас понравилось. Здоровья Вам!
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
По рекомендации подруги год назад обратилась в клинику Формула здоровья. Ни одного врача не знала, отзывы не читала, полностью доверила этот вопрос голосу на другом конце провода, т. е. персоналу регистраторы. Сразу хочу отметить их внимательное и доброе участие в моём вопросе. Итак, записали меня к акушеру-гинекологу Музеевой Л. Ф. И на осмотре, и уже потом на процедуре я не пожалела, что обратилась именно в эту клинику, и то, что меня записали именно к этому врачу. Помимо своей части, она порекомендовала мне обратиться к врачу проктологу, так как и в этой области были проблемы. Этим летом мне пришлось вспомнить об этом добром и профессиональном совете. Записалась к врачу проктологу Рахматуллину Андрею Альбертовичу. И снова ни капли сожаления, а только огромная благодарность. Две процедуры: одна в августе, вторая вот в начале декабря - и моя проблема решена. Все предельно чётко, каждое действие, каждое слово, каждый совет! На таком профессиональном уровне, безболезненно, с очень ответственным отношением к пациенту! Хочу сказать, это врач, который знает своё дело! Отдельное вам спасибо! Возвращаясь опять же к регистратуре, хочу добавить, что кадры подобраны профессионально! Каждый раз, будь это обычный приём или же процедура, никогда не забудут заранее позвонить, предупредить, напомнить! Огромное спасибо за ваш труд!
Медицинский центр «Формула здоровья»
05 июня 17 в 10:26
Спасибо Вам за отзыв. Очень приятно читать такие слова о нашей клинике и специалистах. Здоровья Вам!
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Не согласна по поводу УЗИ! Хороший специалист, исследует тщательно и профессионально. У всех разные характеры, да и всякое бывает: стресс, недомогание. Надо быть терпимее, никто не обязан сюсюкаться с пациентами, главное - результат. Вела там беременность, постоянно наблюдалась у разных специалистов с 2012 года. Доверяю на 100%, кадры подобраны профессионально. Ирина Михайловна - профи в своём деле и достойна всяческого уважения, как и весь медперсонал.
Медицинский центр «Формула здоровья»
05 июня 17 в 10:34
Спасибо Вам за отзыв. Мы уже 11 год работаем в сфере оказания медицинских услуг населению. На данный момент проводится активная работа по улучшению сервиса в клинике. Прием пациента, своевременное информирование, предложение оптимального времени, удобного для пациента и многое другое. Будем еще больше уделять внимание сервису в клинике. Согласны с Вами у нас работают очень высококвалифицированные кадры, которые подбирала сама Ирина Михайловна. Есть еще шероховатости. Но мы регулярно проводим работу над улучшением сервиса для пациента. Еще раз спасибо за отзыв. Здоровья Вам!
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Каждая клиника начинается с регистратуры. Я посещала много клиник, но такой регистратуры ещё не встречала. Всегда милые, улыбчивые, добрые. На все вопросы дают грамотные ответы. Сдавала анализы, забор делала старшая медсестра. Очень обходительный и профессиональный специалист! Была также на приёме у ЛОР врача. Всё объяснил доступным языком, сделал очень эффективное назначение. Отдельно хочу поблагодарить детского уролога В. И. Морозова. Если ещё будет нужно, своих детей поведу только к нему! "Формула Здоровья" - это клиника для всей семьи.
Медицинский центр «Формула здоровья»
05 июня 17 в 10:27
Спасибо Вам за отзыв. Постоянно работаем над качеством оказываемых нами услуг и сервисом. Здоровья Вам!
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Долго искала хорошего гинеколога, оказалось - это непросто! Подруга посоветовала Ирину Михайловну. Решила почитать сначала отзывы на разных сайтах, в принципе, были только положительные. К тому же, она главврач, что тоже немаловажно. Пришла на приём и не пожалела. Ирина Михайловна - отличный специалист! Сразу чувствуется профессионализм и любовь к своим пациентам, теперь хожу только к ней.
Медицинский центр «Формула здоровья»
09 июня 17 в 17:12
Спасибо Вам за отзыв. Здоровья Вам!
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Клиника не позиционируется, как сверхдорогая и с золотыми стульями, но врачи там реально от Бога. Я была у 2-х врачей. У гинеколога Эльзы Рауфовны - очень милая и профессиональный гинеколог. И у проктолога Андрея Рахматуллина. Милый доктор такой. Проктолога уж совсем боялась, что там уж говорить. Но этот чудо-доктор всё аккуратно посмотрел, объяснил по нормальному и предложил удалить геморрой. Я подумала пару дней и пришла сделала процедуру. Как ни странно, то ли из-за страха, то ли не пойму, из-за чего, я вообще ничего не почувствовала. Мне наложили силиконовые колечки. И всё, как рукой сняло. Рекомендую и клинику, и врачей. Особенно проктолога Рахматуллина.
Медицинский центр «Формула здоровья»
27 июня 17 в 13:35
Спасибо Вам за отзыв.
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Очень отзывчивый персонал. Администраторы, медсестры - просто чудо! Была сторонним наблюдателем - одной женщине при выходе стало плохо, все, кто находился на ресепшн, с неподдельной заботой начали ей помогать! Большое вам спасибо за доброту и отзывчивость!
Медицинский центр «Формула здоровья»
27 июня 17 в 13:36
Спасибо Вам за отзыв.
-2.0 ужасно
Сайт
Комментарий
Просто возмутительно! Приходили на УЗИ, по записи к Ялынычевой Галине Васильевне. С порога нас встретил один сплошной негатив. На вопрос, можно ли войти? Прозвучало в грубой форме: "Нет нельзя!" Я начала догадываться, что меня ждёт дальше. Такое ощущение, что Ялынычева Г. В. ненавидит всех, кто к ней приходит. В буквальном смысле, из её уст прозвучала фраза: "Кто ко мне там ломится!?" Проводит процедуру - молчит, минута молчит, две, после не выдерживаю, задаю ей вопросы по развитию плода, так она смотрит удивленными глазами, вся красная как рак и выдаёт: "Так, не мешайте мне проводить исследование!" Заходит муж, тоже интересуется, всё ли хорошо, ведь обычный же вопрос, так она: "А вы как думаете? У вас какие-то проблемы?" Или фраза вроде - "Ну, пол вы и сами знаете". Такое ощущение сложилось, что она просто хочет поспать на кушетке, и чтобы к ней не ломился всякий плебейский люд. Фото в 3D не получились, так как малыш не поворачивался, да и 2D вышли, как будто наспех. В той же бесплатной поликлинике сам процесс более детализирован, никто никуда не спешит. Когда же мы попросили провести процедуру ещё раз, она нехотя согласилась, ссылаясь на то, что малыш всё равно не повернется и нет смысла, и вообще, она не любит делать 3D УЗИ! Представляете, она, якобы квалифицированный специалист, выдаёт, что не любит видите ли делать 3D УЗИ! В платной поликлинике! Как нам позже пояснила кассир, в связи с чем столько негатива, дословно: "Она просто очень грамотная". Так вот уважаемые, во первых - это не ответ, во вторых - если у Галины Васильевны 5 по русскому языку, это не даёт ей права выплескивать желчь на посетителей, тем более, если верить официальному сайту, квалификационная категория у неё - высшая. Деньги за 3D с нас, по понятным причинам, естественно, не взяли. Согласна, цены там приемлемые, но при этом, нужно быть доброжелательнее к людям.
Медицинский центр «Формула здоровья»
08 ноября 17 в 10:59
Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Но для того, чтобы понять истинную картину, просим Вас написать электронное письмо с указанием ФИО, контактных данных для связи и дату обращения на электронную почту Мы обязательно Вам ответим.
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Буквально вчера с мужем решили сходить в центр «Формула здоровья». Думали, сейчас опять деньги сдирать будут, как и во всех платных клиниках. Но нет, цены вполне приемлемые! У нас в семье это будет первый ребёнок, поэтому я была очень щепетильна в плане выбора врача. Почитала отзывы и решила пойти к Шишокиной И. М. Замечательный гинеколог! Настолько грамотная и приятная женщина, очень терпеливо отнеслась к моим дотошным вопросам. В общем, я довольна!
Медицинский центр «Формула здоровья»
27 июня 17 в 13:36
Спасибо Вам за отзыв.
Показать еще отзывы
Выберите свой город