Медицинский центр «Формула здоровья»
Казань
(843) 255-50-14
Вчера записалось 7 человек

Отзывы о медицинском центре "Формула здоровья" в Казани

: мнение реальных пациентов - 22 отзыва о клинике и 253 отзыва о врачах.
Медицинский центр «Формула здоровья» - фото
Сообщить об ошибке
-2.0 Ужасно

Расположение удобное, больше плюсов не нашла для себя.

Персонал, ремонт, туалет, отсутствие комнаты для матери и ребёнка, пеленального стола.

Персонал невежливый и неприветливый, сидят без бейджиков, на вопросы отвечают сухо, нет пеленального стола, комнаты "Мать и дитя", в туалете даже двери не закрываются.

Билайн
+2.0 Отлично

Я прибывала в приятном шоке после посещения центра. Очень добрый персонал и чуткие врачи. На стойке регистрации работает замечательная женщина - Крылова А. Всегда вежливо встретит, все расскажет, по всем вопросам проконсультирует, расскажет, как пройти до кабинета. Врачи - просто профессионалы своего дела! Выражаю огромную благодарность Шаетовой Екатерине Вячеславовне. Екатерина Вячеславовна - очень добрый и чуткий врач! Впервые встречаю профессионала с большой буквы! Пришла на прием с острой болью. Сразу взяли анализы, через 10 минут уже были готовы результаты, и мне прописали лечение. Все объяснила, все рассказала, на все вопросы ответила. Теперь могу с уверенность сказать, что я нашла своего врача! Спасибо большое руководству центра за такой замечательный центр и прекрасных врачей! Теперь лечится только к вам!

Билайн
+1.0 Хорошо

Медицинский центр удобно расположен, я легко добралась до него. Ожидание составило примерно пятнадцать минут. Хотелось бы больше организации внутри клиники. Мне не понравилось то, что там много ходят туда-сюда, тесноватый холл. Принтер есть только на ресепшене. На мой взгляд, было бы удобнее, если бы у каждого врача была возможность распечатывать ближе к своему рабочему месту. Насчет профессионализма медиков претензий нет. Врач очень обаятельный и квалифицированный. Рекомендую.

13.11.17 09:53:49
Спасибо за Ваш отзыв и доверие. Мы придерживаемся высоких стандартов сервиса, чтобы вы у доктора получали ответы на все свои вопросы и Вам было комфортно посещать нашу клинику.
МТС
+1.0 Хорошо

Медицинский центр "Формула здоровья" удобно расположен, я легко добрался до него. Ожидание приема составило 5 минут. Администратор вежливый, все быстро сделал, отвел меня к врачу. Персонал клиники дружелюбный. Сейчас я лежу в больнице и лечу заболевание, которое у меня выявил доктор этой клиники. Надеюсь на выздоровление. По результатам лечения смогу рекомендовать этот медицинский центр.

08.11.17 10:58:25
Спасибо за Ваш отзыв и доверие. Мы придерживаемся высоких стандартов сервиса, чтобы вы у доктора получали ответы на все свои вопросы и Вам было комфортно посещать нашу клинику. Выздоравливайте пожалуйста.
+2.0 Отлично

Когда пришло время доверить врачам самое ценное - ведение беременности - долго думала, какой именно центр выбрать (ходить в женскую консультацию по месту жительства желания не было никакого). Читала на форумах отзывы, спрашивала подруг, смотрела рекламные статьи и сюжеты... В итоге длительных раздумий выбор был сделан в пользу "Формулы здоровья", и я ни на секунду не усомнилась в правильности этого выбора! Никаких лишних осмотров, никаких направлений к врачам для "галочки" (как в некоторых центрах, где думают лишь о том, как бы побольше содрать с клиента за «прогон» по всем возможным специалистам). Гинекологи, УЗИсты и другие профильные специалисты, все как один, профессионалы своего дела! Помимо этого, где надо - успокоят, где надо - на нужный лад настроят. И вообще, персонал весь приветливый, доброжелательный. Сейчас, глядя на своего здорового малыша, не перестаю мысленно благодарить всех работников центра за их работу. И теперь, когда мы приходим с сыном в «Формулу здоровья», - нас помнят, встречают как своих. Очень приятно. А ребенок, видя такую доброжелательность, не боится врачей, даже кровь сдает без слез, а это показатель! Одним словом, очень рекомендую! 10 из 10.

19.09.17 11:01:47
Спасибо Вам за отзыв. Здоровья Вам!
+2.0 Отлично

Очень понравился медицинский центр своей доброжелательной обстановкой. При входе со мной поздоровались, объяснили куда и как идти, оформили все документы. Врач УЗИ очень понравилась. Была ещё у гинеколога. Сразу видно, что все большие профессионалы. Меня принимала Лилия Феркатовна - очень добрый и классный врач.

14.08.17 17:12:56
Огромное спасибо за отзыв. Здоровья Вам!
+2.0 Отлично

Наблюдаюсь в медцентре давно. Очень все нравится. Персонал весь очень доброжелательный. Всегда получаю ответы на все свои вопросы! Всем рекомендую "Формулу здоровья"!

14.08.17 17:13:06
Спасибо Вам за отзыв.
МТС
+2.0 Отлично

Клиника относительно в центре находится. Есть "заморочки" с парковкой, но я в основном на такси езжу к ним. Приветливые и добрые регистраторы, очень классные врачи. Я была у гинеколога Музеевой Лилии Феркатовны, проктолога А. А. Рахматуллина и у уролога Рожнова Сергея Дмитриевича. Вот все врачи внимательно все выслушали, у двоих я выполнила процедуры по здоровью (очень довольна). Могу точно рекомендовать данную клинику.

24.07.17 09:55:00
Спасибо Вам за отзыв.
МегаФон
+2.0 Отлично

Очень хорошая клиника. Отличное приветливое отношение. Врач ответил на все вопросы, все разъяснил. Кровь из вены взяли не больно.

20.07.17 12:04:43
Спасибо Вам за отзыв.
Нижегородская сотовая связь"
+1.0 Хорошо

Хорошая клиника. Всей семьей там уже давно наблюдаемся, потому что нас там все устраивает: и цены в принципе приемлемые, и врачи хорошие. Ждать прием еще не разу не приходилось. Советуем

17.07.17 12:00:05
Спасибо вам за отзыв.
Выбираете врача в этой клинике?

Записаться на приём
(843) 255-50-14
закрыть