Медицинский центр «Формула здоровья»
Казань
(843) 255-50-14

Отзывы о медицинском центре "Формула здоровья" в Казани

: мнение реальных пациентов - 55 отзывов о клинике и 271 отзыв о врачах.
Медицинский центр «Формула здоровья» - фото
Сообщить об ошибке
Мегафон
+2.0 Отлично

Попала на прием к Жирновой Р.Ш. Осталась довольна и врачом, и специалистами УЗИ-кабинета. Приду ещё и рекомендую своим близким.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

-

Обратилась в центр по поводу беременности. Центр очень понравился - большой, светлый, всё чистенько. Все доброжелательно относятся, помогают. Встала на учёт к доктору Гумуковой на ведение беременности. Не нарадуюсь. Доктор очень подробно знает акушерство и всё, что связано с беременностью и родами. Всё, что не спросишь, знает и аргументирует всегда назначенное лечение. Я точно буду продолжать вести беременность у неё. Очень нравится, что не приходится часами стоять в очередях, так как ресепшен грамотно записывает на услуги и обследование. Всё проходит быстро и без задержки.

18.06.18 10:32:34
Спасибо Вам за отзыв и теплые слова. Здоровья Вам!
МТС
+2.0 Отлично

Отличный современный центр с большим набором различных услуг и процедур, которые выполняются на высоком уровне, здесь следят за качеством и это заметно во всем.

-

Давно необходима была процедура - интимная пластика нитями. После родов, как я читала, это довольно частая проблема. Обратилась в "Формулу здоровья", читала на сайте, что они выполняют эту процедуру. Операцию выполняла доктор Музеева, и прошла она быстро и безболезненно. Самое главное - достигнут тот эффект, которого я хотела. Огромное спасибо, моя любимая Лилия Феркатовна. Центр сам по себе очень хороший, мне понравилось пребывание в нем с самого начала. Думаю, буду еще обращаться за различными процедурами.

08.05.18 15:21:07
Спасибо Вам за отзыв.Здоровья Вам!
МТС
+2.0 Отлично

Быстрое лечение без боли, дискомфорта и суеты. Доктора работают четко и по всем существующим правилам, в масках, шапочках, перчатках. Все очень чистенько и красиво.

-

По месту жительства в поликлинике на диспансеризации поставили диагноз - эрозия шейки матки. После этого я обратилась в клинику Формула здоровья, т. к. читала много положительных отзывов о ней на Вашем сайте. Мне осуществляли процедуру по лечению, а именно прижигание эрозии. Все прошло отлично, больно не было, все было выполнено довольно быстро и без лишних хлопот. Процедуру выполняла гинеколог Черновская. Доктору отдельно спасибо за качественно выполненную работу, профессионализм, также спасибо всему персоналу центра за хорошо отлаженную работу без проволочек и суеты. Очень довольна тем, что обратилась именно в этот центр.

08.05.18 15:21:17
Спасибо Вам за отзыв.
Ростелеком
+2.0 Отлично

Хороший центр, быстрое и качественное обследование и лечение, которое дает результаты.

-

Проходила лечение в центре "Формула здоровья" по поводу эрозии шейки матки. Проводила лечение доктор Чернышева. Я обязательно приду к этому доктору снова, если мне понадобится, так как она все подробно разъясняет и не жалеет сил и времени. Сам центр мне очень понравился, большой, светлый, есть много кабинетов, где принимают доктора, очередей не заметила. Сама прошла все обследование, в том числе консультацию доктора, за один день - замечательно ведь. Всему персоналу центра огромное спасибо.

08.05.18 15:21:28
Спасибо Вам за отзыв. Здоровья Вам!
Ростелеком
+2.0 Отлично

Профессиональные доктора, вежливый персонал, отсутствие очередей, оказывают качественные услуги за приемлемую цену.

-

1000 слов благодарностей доктору Низамутдинову Вадиму Мунировичу, который выполнил мне стентирование мочеточника. Это было необходимо при моем заболевании и избавило меня от болей и опасности потерять одну почку в перспективе. Спасибо ему за качественное выполнение своей работы, раннюю диагностику моих заболеваний, подробное разъяснение и ответы на мои вопросы. Все прошло очень хорошо. Лечением в клинике остался доволен, буду обращаться снова несомненно.

02.05.18 10:29:58
Спасибо Вам за отзыв. Здоровья Вам!
Билайн
+2.0 Отлично

Отличный центр, цены не кусаются. Врачи опытные и профессиональные.

Доктор Низамутдинов Вадим Мунирович проводил операцию варикоцеле, мучило меня это долго, болело, не знала, в чем причина. Операция прошла абсолютно безболезненно и быстро. Спасибо ему. Сам центр просторный и красивый, пребывание в нем не доставило никаких проблем и хлопот. Медсестры очень внимательные и всегда помогали доктору. Всем спасибо. Теперь ничего меня не беспокоит.

02.05.18 10:30:24
Спасибо Вам за отзыв!
МТС
+2.0 Отлично

Клиника прекрасная, все красиво и продуманно выстроено. Никаких претензий, все по уму.

-

Длительное время страдал геморроем. Обычно болело несколько дней, потом само проходило. Однажды после очередного обострения увидел несколько капель крови в кале. Испугался, нашел в интернете, к кому можно обратиться и пришел на прием к Рахматуллину А.А. После его консультации оказалось, что мне требуется операция. В тот же день меня прооперировали. Все прошло хорошо. Спасибо персоналу клиники, оперирующему доктору. Избавили меня от большой проблемы в жизни. Теперь можно не переживать за свой геморрой.

02.05.18 10:30:48
Спасибо Вам за отзыв! Здоровья Вам!
МТС
+2.0 Отлично

Обслуживание в центре на высоком уровне. Никаких нареканий по работе персонала нет.

-

Обратилась в центр «Формула здоровья» для выполнения лабиопластики. Операцию выполняла доктор Черновская Р. У. Все было выполнено великолепно, быстро и абсолютно безболезненно. Очень волновалась, так как это считается пластической операцией, но как оказалось, зря переживала. Результатом очень довольна. Спасибо за хорошую работу и хорошее отношение к пациентам.

02.05.18 10:31:09
Спасибо Вам за отзыв. Здоровья Вам!
Ростелеком
+2.0 Отлично

Отзывчивый ресепшен, вежливый персонал, приятные цены.

-

Посещение клиники "Формула Здоровья" мне понравилось. Была на приеме у доктора Чернышевой. Она выполнила мне плазмолифтинг, и произвела удаление кондилом. Все прошло замечательно. Процедуры были выполнены без боли и дискомфорта. Осложнений не отмечала. Спасибо огромное всему персоналу клиники.

02.05.18 10:31:19
Спасибо Вам за отзыв.
Выбираете врача в этой клинике?

Записаться на приём
(843) 255-50-14
закрыть