Отзывы о медицинском центре "Формула здоровья" в Казани

(843) 255-50-14
Отзывы о медицинском центре "Формула здоровья" в Казани: мнение реальных пациентов - 496 отзывов о клинике и ее врачах.
Медицинский центр «Формула здоровья», Казань - фото
Обновлено 04.06.2019
Медицинский центр «Формула здоровья»
0.0 Нормально

Отзыв удален автором 17.04.2019

Билайн
+2.0 Отлично

В "Формулу Здоровья" мы обращаемся уже третий год подряд. Всё нас устраивает: расположение клиники, уровень сервиса, внимательность специалистов. Кроме того, их желание помочь - очевидно. Были у врача проктолога крайний раз, очень деликатный доктор, все все досконально объяснил, безболезненно осмотрел и пока назначил свечи. Уверена, я могу смело рекомендовать услуги клиники.

12.03.19 09:07:20
Благодарим Вас за отзыв и тёплые слова в адрес сотрудников нашего центра. Наши специалисты всегда готовы ответить на все ваши вопросы и провести консультацию. Будьте здоровы!
Билайн
+2.0 Отлично

Мне 65 лет, решилась на блефаропластику. Хочется отметить приветливый персонал, обслуживания чуткое и по-доброму. Медсестры очень внимательные операция прошла безболезненно, 1 час и 10 минут. Благодарю анестезиолога Наталью Вадимовну и врача-офтальмохирурга Дубилей Ольгу Викторовну. Огромная благодарность! Всем спасибо очень довольна и рада!

12.03.19 09:06:40
Спасибо за Ваш положительный отзыв и оказанное доверие нашему медицинскому центру. Наши специалисты всегда готовы ответить Вам на все вопросы и подобрать индивидуальное лечение. Будьте здоровы!
Билайн
+2.0 Отлично

В принципе, мне все понравилось: персонал довольно качественно работает, регистраторы все понятно мне разъяснили, оформили документы, проводили до кабинета врача. В клинику я приехал раньше назначенного времени, меня приняли раньше, так как у врача было свободное время. Врач-уролог Вадим Мунирович молодец. Коротко и понятно все объяснил, взял анализы, назначил лечение. Обстановка в клинике вполне комфортная. Я думаю, что мог бы порекомендовать клинику своим знакомым.

12.03.19 09:05:54
Спасибо Вам за оставленный отзыв и теплые слова.
Для нас важно мнение каждого пациента об уровне сервиса в клинике. Здоровья Вам.
Билайн
+2.0 Отлично

Хочу оставить свой отзыв и поблагодарить врачей клиники "Формула здоровья"! Я сделала здесь пластику интимной зоны и посещала около 8 раз кабинет физиотерапии. Очень понравилась домашняя атмосфера в клинике. Администраторы и другие врачи всегда очень мило меня приветствовали. Результат потрясающий. Я осталась довольна всем. Отдельное спасибо доктору Чернышевой Наталье Александровне за операцию, врачу физиотерапевту Надежде Ивановне. Рекомендую клинику от всей души.

12.03.19 09:07:36
Нам очень приятна Ваша высокая оценка работы данного специалиста. Каждый сотрудник нашего медицинского центра работает для Вашего комфорта и удобства.Здоровья Вам!
Билайн
+1.0 Хорошо

Раньше были постоянными пациентами этой клиники, ходили к одному врачу. Регистратура, как всегда, выделялась - грубила. Перестала ходить в вашу клинику, но пришлось снова обратится к вам, и снова, как всегда, регистратура хамит и грубит.
Дополнение от 04.03.19: Вопрос с регистратурой был решён. Надеюсь на дальнейшую успешную работу.

28.02.19 17:12:57
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Очень обеспокоены данной ситуацией. Сейчас проводим проверку по данному факту. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства.
Мы попросили портал Prodoctorov связать нас с Вами!
0.0 Нормально

Отзыв удалён автором 26.02.2019 г.

Билайн
+2.0 Отлично

Огромное спасибо Музеевой Лилии Феркатовне. Врач с большой буквы. И всему персоналу данной клиники. Провели операцию (конизацию). Все очень приветливые и грамотные специалисты. Процветания вашей клинике.

22.02.19 19:24:11
Нам очень приятна Ваша высокая оценка работы данного специалиста. каждый сотрудник нашего медицинского центра работает для Вашего комфорта и удобства.Здоровья Вам!
МТС
+2.0 Отлично

Спасибо центру "Формула здоровья" за прекрасную команду высококвалифицированных специалистов! Отдельная благодарность Ялынычевой Галине Васильевне, специалисту УЗИ, прекрасному, внимательному доктору. Огромный опыт, знания, внимательное отношение! Наблюдаюсь у нее более 20 лет! А также все мои родственники и подруги. Недавно приезжали родственники из Волгограда на обследование в очередной раз. Как хорошо, что в этом центре работают специалисты "старой школы", которым доверяем!

18.02.19 10:16:52
Спасибо за Ваш положительный отзыв и оказанное доверие нашему медицинскому центру. Наши специалисты всегда готовы ответить Вам на все вопросы и подобрать индивидуальное лечение. Будьте здоровы
Билайн
+2.0 Отлично

Посещали данный центр впервые. Записала мужа к урологу, а сама обратилась к гинекологу. Понравилось практически все. Ресепшен хоть и небольшой, но девочки работают там хорошие. Нас оформили, провели в кабинет. В центре уютная обстановка и атмосфера. Есть кулер. Можно попить водички - удобно. Доктора и мне, и мужу понравились. Решили, что обратимся повторно. Сдали анализы просто - готовимся к беременности.

13.02.19 09:48:03
Благодарим за выбор клиники и положительный отзыв. Мы придерживаемся высоких стандартов сервиса, чтобы Вы у доктора получали ответы на все свои вопросы и Вам было комфортно посещать нашу клинику.
-2.0 Ужасно

На Вишневского была на УЗИ. Врач хамка и грубиянка, за такие деньги даже снимок не делают, только на бумажке пишут, и всё. Больше не приду сюда, даже если последняя клиника в Казани будет. Элементарные вещи не смотрит и сразу грубит. Была сегодня в 11:00, 06.02.19.

07.02.19 12:19:21
Добрый день. Спасибо за отзыв. Очень обеспокоены данной ситуацией, так как доктор, которая была 06.02 на УЗИ высококлассный специалист. Сейчас проводим проверку по данному факту. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Если Вас не затруднит напишите пожалуйста нам на электронную почту на официальном сайте и мы обязательно свяжемся с Вами.
МТС
+1.0 Хорошо

Не первый год обращаюсь в формулу здоровья. Да, специалисты хорошие, но что удивило, 4 февраля так это "красота интерьера". Такое ощущение, что это магазин. Думаю, догадаются о каком может идти речь, где можно купить бумажные жуткие цветы, какая-то дикость. Хочется пожелать, чтобы центр вновь стал похож на медицинский с такими хорошими врачами.

06.02.19 10:12:56
Спасибо Вам за отзыв. Мы всегда стараемся создать максимально комфортные условия для пациентов нашей клиники, поэтому Ваше мнение очень важно для нас.
Билайн
+2.0 Отлично

Я нашла здесь своего гинеколога. Это очень чуткий доктор и внимательно относится к пациентам. Времени на приемах как у гинеколога, так и на других исследованиях уделяется много. Помещения не экстра-класса, но все чисто и аккуратно. А персонал очень понравился. Девочки в регистратуре шустрые и все разъясняют.

07.02.19 12:31:20
Спасибо за Ваш положительный отзыв и оказанное доверие нашему медицинскому центру. Наши специалисты всегда готовы ответить Вам на все вопросы и подобрать индивидуальное лечение. Будьте здоровы!
Билайн
+2.0 Отлично

Проходила УЗИ, гинеколога в данной клинике и анализы кое-какие сдавала. Быстро. Нет очередей. Оформляют, конечно, чуть долго, но само УЗИ и анализы сделали быстро. Удобно, что анализы выслали на * на следующий день. Специалист УЗИ - взрослая и видно что опытная. Даже дала рекомендации. В целом, клиника очень понравилась.

07.02.19 12:31:47
Благодарим за выбор нашей клиники и положительный отзыв.
Мегафон
+2.0 Отлично

Вчера были в данном мед =центре на УЗИ сердца и сосудов. Понравился центр чистотой, дружелюбностью персонала и прекрасным врачом Наилей Гиниатовной Шигабутдиновой. Когда звонили нас чётко записали на 18:00. Мы пришли, нас оформили и проводили до кабинета. А дальше меня крутили вертели и по моему посмотрели всего. В итоге все необходимые данные получены. Спасибо центру за врачей и хороший персонал.

07.02.19 12:32:13
Спасибо за Ваш положительный отзыв и оказанное доверие нашему медицинскому центру.
МТС
+2.0 Отлично

Два месяца как обследуюсь и наблюдаюсь у гинеколога О. Б. Умербаевой. Мы уже вылечили мою хроническую болячку, и сейчас я заканчиваю восстановительный курс. Доктора рекомендую однозначно. Весь персонал клиники очень доброжелательный и отзывчивый. Всегда все очень внимательно относятся к просьбам и замечаниям. Это похвально.

18.12.18 10:37:15
Спасибо Вам за отзыв. Здоровья Вам!
Мегафон
+2.0 Отлично

Клиника находится в центре. Поэтому решила записаться к гинекологу сюда. Сама клиника достаточно большая. Есть выбор разных специалистов. Я прошла сразу и гинеколога, и уролога. Сдала анализы и сделала УЗИ. Все это за 2 с небольшим часа. Меня все устроило. Мне было назначено лечение, и теперь я планирую сюда вернуться. Порекомендуют ли я эту клинику. Несомненно.

18.12.18 10:37:28
Спасибо Вам за отзыв. Здоровья Вам!
Мегафон
+2.0 Отлично

Доктор Музеева Л.Ф. - просто замечательная, я у нее лечилась. Она внимательная, вежливая, все объясняет по несколько раз. Уделила мне на приеме достаточно времени. Центр сам тоже понравился, чистый, в кабинетах опрятно, все врачи вежливые и обходительные. Забота и внимание к пациентам чувствуется во всем.

18.12.18 10:38:08
Спасибо Вам за отзыв. Мы стараемся придерживаться высокого уровня сервиса в клинике. Чтобы Вы получали ответы на все вопросы, как у доктора, так и на стойке ресепшена. Здоровья Вам!
Мегафон
+2.0 Отлично

Быстрая запись. Когда пришел в регистратору - приятные вежливые девушки. Помогли заполнить документы и проводили к врачу. Я здесь в командировке, и в этот день очень заболел мочевой пузырь. Поэтому и обратился к урологу, прочитав отзывы. Могу сказать, что доктора и клинику смело могу рекомендовать. Лечение получаю уже 3 дня. Боль прошла. Теперь хожу на физиотерапию. Мне помогает.

18.12.18 10:39:01
Спасибо Вам за отзыв. Будем стараться еще лучше работать и соответствовать ожиданиям пациентов. Здоровья Вам!
МТС
+2.0 Отлично

Хорошая клиника. Делал здесь УЗИ и сдавал анализы. Потом прошел консультацию уролога. Исследования не пришлось ждать долго. В очереди тоже не сидел. Доктор очень опытный делал УЗИ, результатом назначенного лечения очень доволен. Цены вполне демократичные. Рекомендую.

18.12.18 10:39:11
Спасибо Вам за отзыв. Здоровья Вам!
Билайн
+2.0 Отлично

Делала склеротерапию в центре у С. В. Заночкина. Операция была сделана очень качественно и достаточно быстро. После неё не отметила у себя каких-либо осложнений, отёков, температуры и т. д. Всё гладко прошло. Хочу поблагодарить доктора за его “золотые руки”.

18.12.18 10:39:20
Спасибо Вам за отзыв. Здоровья Вам!
Мегафон
+2.0 Отлично

Этот центр рекомендовали мне коллеги, которым здесь уже помогли. Я обратился к урологу. Записался по телефону без проблем и дозвонился быстро. Администратор предложила несколько вариантов по времени, я выбрал подходящий для меня. Доктор принял меня по времени, без задержек. В этот же день прошел необходимые УЗИ и сдал анализы. На повторном приеме доктор расписал лечение, которое я принимаю сейчас. Уже заметил положительные сдвиги. Доктор Хасанов В. В. очень опытный уролог и я не сомневаюсь, что его рекомендации мне помогут. Спасибо огромное за помощь и лечение.

05.12.18 13:35:41
Спасибо Вам за отзыв.
Мегафон
+2.0 Отлично

Пришли на УЗИ сосудов. Центр очень нам понравился с мужем, все удалось сделать быстро и без особых проблем. Доктор, выполняющий УЗИ опытный и очень хорошо разбирается в своей профессии. Порадовало, что сейчас там акция и нам сделали еще и скидку на УЗИ, очень приятно.

29.11.18 09:37:11
Спасибо Вам за отзыв. Здоровья Вам!
Мегафон
+2.0 Отлично

На прошлой неделе первый раз обратилась в клинику по вопросу интимной коррекции. Вопрос давно был в голове и вот я все-таки созрела. Почитала отзывы в интернете. С начало хотела попасть к главному врачу Шишокиной И.М. Но это оказалось не просто, запись на неделю вперед. Не хотелось ждать. И мне посоветовали доктора Музееву Л.Ф. Я полностью осталась довольна как консультацией, так и проведенной операцией. Никакой спешки. Все четко. Вся клиника, врачи медсестры работают слаженно. Все добрые и внимательные. А мой доктор самый лучший. Потому что поддерживала меня на всех этапах. Спасибо за Ваш труд.

27.11.18 14:46:49
Спасибо Вам за отзыв. Мы стараемся придерживаться высокого уровня сервиса в клинике. Чтобы Вы получали ответы на все вопросы, как у доктора, так и на стойке ресепшена. Здоровья Вам!
МТС
+2.0 Отлично

Очень качественно делают здесь УЗИ. Обращался неоднократно. Всегда можно записаться и пройти его в назначенное время. Я после работы записываюсь и не надо отпрашиваться у шефа. Цент уютный, приятный во всех отношениях. Всё чистенько, опрятненько. В общем, молодцы.

27.11.18 14:47:27
Спасибо Вам за отзыв. Здоровья Вам!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Пару лет назад у меня появились сосудистые звездочки на бедре. Обратилась за консультацией в центр "Формула Здоровья". Доктор сосудистый хирург Сергей Владимирович Заночкин все внимательно посмотрел и назначил процедуру - склеротерапия. Доктор сделал все безболезненно и быстро. Результат был виден сразу после процедуры. Спасибо доктору и центру. Я очень довольна, тем более, что сделала я в ноябре по акции с 50% скидкой.

27.11.18 14:48:16
Спасибо Вам за отзыв. Мы стараемся придерживаться высокого уровня сервиса в клинике. Чтобы Вы получали ответы на все вопросы, как у доктора, так и на стойке ресепшена. Ежемесячно у нас обновляется список акций. Здоровья Вам!
Билайн
+2.0 Отлично

На приеме у Низамутдинова Вадима Мунировича получил развернутую консультацию, участие, понимаю, что общаюсь с профессионалом и знатоком своего дела. Общее впечатление от клиники - это забота о пациентах и их времени, чистота и комфорт. "Формула здоровья" - одна из лучших клиник, в которые мне доводилось обращаться... Рекомендую.

27.11.18 14:47:02
Спасибо Вам за отзыв. Мы стараемся придерживаться высокого уровня сервиса в клинике. Чтобы Вы получали ответы на все вопросы, как у доктора, так и на стойке ресепшена. Здоровья Вам!
Мегафон
+2.0 Отлично

В этом центре мне помогли избавиться от моих проблем с мочеиспусканием. Непосредственное участие в лечении принимал доктор-уролог Низамутдинов Вадим Мунирович. Лечением остался доволен, все симптомы прошли. Спасибо большое доктору за профессионализм. Центр мне понравился - большой выбор врачей, можно сделать тут же УЗИ и сдать анализы. Это удобно.

27.11.18 14:47:16
Спасибо Вам за отзыв. Здоровья Вам!
Билайн
+2.0 Отлично

Замечательный центр, его посещение оставило у меня только положительные эмоции. Была на приеме у гинеколога Черновской Розы Урановны. Прием прошел очень позитивно, осталась довольна, ушла от доктора с четкими рекомендациями и подробным объяснением их применения. В целом хочется поблагодарить весь персонал клиники за качественную работу и чистоту.

22.11.18 11:24:16
Спасибо большое за отзыв.
проверено
20.11.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
21.11.2018 Начата проверка по запросу
30.11.2018 Автор не смог предоставить документы
30.11.2018 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Все хорошо, но врачи похоже не в курсе про время. Пришла с утра. Первая, к 9. Сказать, что кто-то передо мной, - нет. И сижу уже 15 минут. Шевелений никаких. Врач ушла в 8:55 и пропала. И это уже не в первый раз.

Опровержение. Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из предоставленных представителем клиники сведений о том, что отзыв пользователя 19.11.2018 09:13:27 не соответствует действительности, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными пользователем с IP-адресом 8X.14X.X.16X. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения Медицинский центр «Формула здоровья» за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
Билайн
проверено
17.10.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
17.10.2018 Начата проверка по запросу
19.10.2018 Документы предоставлены. Проверка завершена.
-1.0 Плохо

По ошибке записался не туда. Когда звонил отменять, после того, как сказал, что мне нужно - бросили трубку. Хорошее отношение к клиентам.

19.10.18 11:06:38
Спасибо Вам за отзыв. Благодаря Вашему обращению была выявлена техническая проблема прохождения телефонных звонков и на данный момент она устраняется. К сожалению данная проблема прерыва связи отмечается и сейчас. Приносим свои извинения за технические сбои на стороне провайдера услуг. Будем рады помочь Вам в следующий раз.
Билайн
+2.0 Отлично

Достаточно приятная атмосфера. Прикольные цветочки на стенах. Люди заморочились. Я пришла по акции по гинекологии. Вообще, гинеколог в моей жизни - не постоянный врач, по необходимости. Но в данном случае мне очень понравился специалист Черновская Роза Урановна: опытная, взрослая, не навязывает услуг, все по факту. Возраст уже не молодой у меня и соответственно сейчас надо заботиться о здоровье. Очень много, что с доктором обсудили и наметили. Я всем довольна.

Врачи-гинекологи сильные. Анализы берут быстро и не больно. Вполне неплохой дизайн помещения, классные медсестры. В моем случае удобно, что можно оплатить картой.

19.10.18 11:07:54
Спасибо Вам за отзыв. Будем стараться поддерживать уровень сервиса в клинике и обновлять интерьер по мере возможности.
Билайн
+2.0 Отлично

Хочу добавить свой отзыв о данном медцентре. Визитом осталась довольна, начиная с записи на приём по телефону, заканчивая назначением лечения и уходом из центра. По приходу в клинику девочки ресепшн встречают душевно, сразу ощущаешь спокойствие, ведь никто не любит клиники, даже если просто провериться. Придя сюда, я заполнила документацию, стандартные договоры, необходимые для оформления моей карточки, далее девочки проводили меня к кабинету моего доктора. Зашла на приём вовремя, доктор выслушала мои жалобы, проведя ряд процедур и назначив анализы, поставила предположительный анализ. Хорошо, что УЗИ и мазки можно сдать прямо здесь и без очередей! После сдачи дополнительных анализов я снова пришла к доктору, мой диагноз подтвердился. Назначили лечение, дала рекомендации, мне помогло. В заключении скажу, весь персонал клиники вежливый и отзывчивый! Спасибо вам!

13.10.18 10:30:48
Спасибо Вам за отзыв. Здоровья Вам!
Теле2
+2.0 Отлично

Нравится человечесткое отношение сотрудников, уровень профессионализма врачей и вообще я очень люблю эту клинику. Наблюдаюсь здесь у Музеевой Лилии Феркатовны, а раньше еще наблюдалась у Умербаевой Оксаны Бактыбаевны (года 3 назад). С клиникой знакома уже лет 8. Прочитала последний отзыв и была удивлена. Может я непритязательная, но меня всегда принимали вовремя и если кто-то задерживался, предупреждали, да и я сама как-то не паниковала. Постучусь, зайду спрошу и никаких вопросов. Девочки из регистратуры всегда узнают, обращаются по имени-отчеству и всегда приятно, как к себе домой приходишь. Доктора - отдельная ситуация, очень классные. Что Музеева Л. Ф., что Оксана Бактыбаевна. Времени на приеме уделяют много, если нужна была процедура, то все расскажут, объяснят, предупредят. И второго ребенка я тоже вела беременность здесь. Огромная благодарность центру и всем своим знакомым я всегда рекомендую "Формулу Здоровья".

13.10.18 10:31:00
Спасибо Вам за отзыв.
Мегафон
-2.0 Ужасно

К сожалению, добраться до врача так и не удалось. Записался на прием на 18-30. Пришел вовремя, оформился. Был доведен до кабинета и оставлен ожидать. Прямо перед носом в кабинет завели другого пациента, хотя уже наступило мое время по записи. В итоге час просидел перед закрытой дверью. Ушел. О каком профессионализме клиники может идти речь, если отсутствует банальная пунктуальность.

12.10.18 10:44:40
Добрый день. Спасибо за отзыв. Очень обеспокоены данной ситуацией, так как Вы не попали к нашему доктору, и не смогли получить квалифицированную помощь. Сейчас проводим проверку с регистраторами и анализируем запись. Подобный случай у нас впервые, так как прием проходит по 40 минут и врач обычно успевает завершить прием с предыдущим пациентом и принять нового пациента. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Если Вас не затруднит напишите пожалуйста нам на электронную почту на официальном сайте и мы обязательно свяжемся с Вами.
Теле2
-2.0 Ужасно

Я живу недалеко от клиники и всегда отдавала ей предпочтение, всегда сдавала там анализы, и при необходимости обращалась за консультацией к специалистам. Совсем недавно мы с мужем узнали, что в ожидании 2-го малыша. Я сдала все необходимые анализы в женской консультации и решила обратиться в "Формулу Здоровья" пройти УЗИ. Подошла я по предварительному звонку, вежливый персонал меня оформил и попросил ждать в коридоре. После минут 10 ожидания меня пригласили. Во время осмотра задали ряд вопросов, которые не на шутку напрягли меня. Осмотрев меня меньше 3-х минут врач УЗИ сообщила о несостоятельности моего шва после 1-ых родов, настоятельно рекомендуя подойти к врачу со словами "да кто Вам вообще разрешил беременеть"! От испуга тряслись конечности, сердце выпрыгивало из груди. Моя доктор в женской консультации уже закончила прием и я решила обратиться за консультацией к гинекологу на месте. Меня записали к Чернышовой (врач высшей категории, "не пожалеете", по словам девочек на ресепшн). Пригласили на прием, дрожащими руками протягиваю результаты врачу, с надеждой услышать обратное. До 18 лет я состояла на учёте у врачей. Тетрепарез правостороний, детская травма. Рожала я в 20 лет. По рекомендации врачей мне сделали плановое кесарево. Все прошло отлично. Моей дочке 5 лет. И услышать такое я просто не была готова. Со слов Чернышовой, "Если вы заинтересованы в сохранении своей жизни, делайте прерывание. Радуйтесь, что у вас есть ребенок, семья, у некоторых и этого нет." Затем она просмотрела у себя на компьютере какие-то сведения, мол не запрещает ли Минздрав при моем диагнозе рожать. После 2-х минутного молчания, врач с полной уверенностью сообщила, что у меня есть железно 2 недели на решение, сохранять жизнь ребенку с риском разорванной матки, либо идти за таблетками в аптеку. Не буду говорить, что было со мной ближайшие 2 часа. В последующее пару часов мы сходили на повторное УЗИ к другому специалисту в РКБ. На меня удивлённо посмотрели, отправили гулять и жить спокойно. Я никогда не хочу оскорбить, я просто делюсь с Вами своими переживаниями. А вывод делать каждому свой.

10.10.18 16:43:43
Добрый вечер. Мы с Вами уже связались по мессенджеру. И будем проводить полный разбор данной ситуации. Спасибо что держите с нами связь. Но мы на данный момент, честно обеспокоены Вашей ситуацией и в первую очередь Вашим здоровьем. Поэтому будет проведен полный разбор ситуации и как мы вам ранее и написали-наша задача предупредить Вас и дать максимум информации. Сегодня мы изучим всю документацию и обязательно свяжемся с вами по телефону. Еще раз подчеркну-Врач УЗИ Галина Васильевна очень опытный врач ультразвуковой диагностики и врач акушер гинеколог. И если она увидела что-то и написала доктору свои рекомендации это не просто так. Мы очень переживаем за Ваше здоровье. И это ни ради рейтинга клиники или отзывов. У Вас на самом деле не простая ситуация. Будем держать связь.
МТС
+2.0 Отлично

Наблюдалась в этой клинике во время беременности у Китовой Натальи Игоревны, которой я безмерно благодарна за благополучное течение беременности и за здорового ребенка! В клинике приятная атмосфера дружелюбия. Видно, что врачи между собой хорошо взаимодействуют. Мой врач иногда сама провожала меня к другим специалистам и объясняла им, что надо сделать... Очень понравились врачи УЗИ, на скрининг теперь только туда. Всегда приходила по записи, в очередях не сидела! На ресепшене грамотные регистраторы, знают всё. Цены средние, УЗИ дешевле, чем в некоторых других клиниках. Клинику, конечно же, рекомендую!

01.10.18 12:59:23
Спасибо Вам за отзыв. Мы стараемся придерживаться высокого уровня сервиса в клинике. Чтобы Вы получали ответы на все вопросы, как у доктора, так и на стойке ресепшена. Здоровья Вам!
Мегафон
+2.0 Отлично

Пожалуй, первый раз оставляю отзыв о клинике в интернете. Понравилось все. Я человек не притязательный, но люблю, когда чисто, уютно, и, самое главное, чтобы было понятно, куда идти на прием к врачу, сколько это стоит и что делать дальше. В "Формуле здоровья" именно такая обстановка. Девушки в регистратуре оформили меня, проводили до кабинета, и я попала на прием. Честно говоря, я немного опоздала, но это никак не сказалось. Спасибо. О докторе отзыв я уже оставила, мне он тоже очень понравился - Заночкин Сергей Владимирович. Желаю этой клинике работать в таком же ключе и дальше, очень подкупает внимание и само человеческое отношение к пациенту. О профессионализме врачей могу сказать, что доктор, кто меня принимал, очень профессионален.

Спасибо.

01.10.18 12:59:43
Спасибо Вам за отзыв. Мы стараемся придерживаться высокого уровня сервиса в клинике. Чтобы Вы получали ответы на все вопросы, как у доктора, так и на стойке ресепшена. Здоровья Вам!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Я была во многих медицинских центрах. "Формула Здоровья" мой самый любимый медицинский центр. Здесь УЗИ без очереди. Очень классные медицинские сёстры, особенно Элла Германовна (медицинская сестра кабинета УЗИ). Часто бывают у них акции. В этот раз посетила классного гинеколога Динару Энверовну и прошла УЗИ сосудов ног, и записалась на консультацию к врачу-флебологу. Желаю этому медицинскому центру огромной удачи и успехов. Спасибо вам за вашу работу.

-

21.09.18 17:18:25
Спасибо Вам за отзыв. Мы стараемся придерживаться высокого уровня сервиса в клинике. Чтобы Вы получали ответы на все вопросы, как у доктора, так и на стойке ресепшена. Здоровья Вам!
+2.0 Отлично

Расположение, приятная обстановка.

Центр привлек уже со звонка в колл-центр, девушка на том конце провода объяснила всё популярно, ответила на вопросы, что войдет в осмотр и какие могут быть дополнительные обследования и в какую стоимость. Теперь о центре: приятный цвет стен, отсутствие посторонних запахов, девочки на ресепшене приветливые, проводили до кабинета доктора. Прием был начат вовремя, доктор Трухина Д. Э. выслушала жалобы, осмотрела на кресле, проводила до кабинета УЗИ, там также доктор осматривал очень внимательно. Причину моих проблем выявили, назначили дополнительную консультацию. Никаких лишних трат и развода на деньги не было. Каждая процедура обговаривалась. Также доктор посоветовала на что обратить внимание в будущем. Приду снова! Спасибо Вам за столь чудесное место, где действительно стремятся помочь. А не выкачать деньги.

21.09.18 17:18:58
Спасибо Вам за отзыв и за высокую оценку нашей работы. Будем стараться работать еще лучше. Здоровья Вам!
МТС
+2.0 Отлично

Наблюдаюсь у доктора Черновской Р. У., гинеколога, уже лет 5. Мы уже родили первенца. Роза Урановна - огромной души человек и прекрасный специалист. Низкий вам поклон. Огромное спасибо девочкам в регистратуре, они очень добрые и всегда запишут на нужное время. Центр весь всегда чистенький, приятненький, видно, что здесь следят за всем. Процветания вам.

14.09.18 14:56:36
Спасибо за отзыв.
Билайн
+2.0 Отлично

Мне все понравилось. Ресепшен работает быстро и четко. У меня жена здесь посещает гинеколога и меня направили на обследование. На приеме у врача-уролога времени достаточно на меня было. Доктор был вежлив и все подробно объяснил, сделал сам УЗИ в этот же день и я сдал анализы. Лично я всем доволен. Всем рекомендую.

14.09.18 14:56:46
Спасибо за отзыв.
-1.0 Плохо

Записывалась на УЗИ по беременности, к врачу вопросов нет, все объяснила хорошо! А вот оборудование, девочки, по городу очень много заведений, где каждый пальчик покажут, губы, лицо полностью, а не черты в черно-белом формате, не советую данное заведение именно УЗИ, от заявленного 4д на сайте, там даже 2д нет!

13.08.18 13:07:53
Доброго времени суток. Очень обеспокоены данной ситуацией, так как у нас нет записи на прием к специалистам УЗИ. Мы не проводим УЗИ 4D а проводим УЗИ в формате 2D (цена за УЗИ 2D, 4D УЗИ намного дороже!) по этическим соображениям и в связи с тем, что не всегда на том сроке на котором обращаются к нам пациенты можно разглядеть все части тела. Поэтому мы часто назначаем повторные бесплатные УЗИ именно на том сроке на котором специалист сможет увидеть необходимые органы ребенка и делаем это уже бесплатно, но точно! Приносим свои извинения за то, что не смогли оправдать Ваши ожидания и попросили портал Prodoctorov помочь нам связаться с Вами лично и обсудить данную ситуацию. Аппарат УЗИ Mindray который стоит у нас является аппаратом экспертного класса и УЗИ проводит врач акушер гинеколог, специалист ультразвуковой диагностики. Обращаем внимание на то, что УЗИ в нашей клинике проводит не просто специалист УЗИ а еще это врач акушер-гинеколог!
Мегафон
+2.0 Отлично

Попала на прием к Жирновой Р.Ш. Осталась довольна и врачом, и специалистами УЗИ-кабинета. Приду ещё и рекомендую своим близким.

22.06.18 11:23:02
Спасибо Вам за отзыв. Ждем Вас вновь.
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

-

Обратилась в центр по поводу беременности. Центр очень понравился - большой, светлый, всё чистенько. Все доброжелательно относятся, помогают. Встала на учёт к доктору Гумуковой на ведение беременности. Не нарадуюсь. Доктор очень подробно знает акушерство и всё, что связано с беременностью и родами. Всё, что не спросишь, знает и аргументирует всегда назначенное лечение. Я точно буду продолжать вести беременность у неё. Очень нравится, что не приходится часами стоять в очередях, так как ресепшен грамотно записывает на услуги и обследование. Всё проходит быстро и без задержки.

18.06.18 10:32:34
Спасибо Вам за отзыв и теплые слова. Здоровья Вам!
МТС
+2.0 Отлично

Отличный современный центр с большим набором различных услуг и процедур, которые выполняются на высоком уровне, здесь следят за качеством и это заметно во всем.

-

Давно необходима была процедура - интимная пластика нитями. После родов, как я читала, это довольно частая проблема. Обратилась в "Формулу здоровья", читала на сайте, что они выполняют эту процедуру. Операцию выполняла доктор Музеева, и прошла она быстро и безболезненно. Самое главное - достигнут тот эффект, которого я хотела. Огромное спасибо, моя любимая Лилия Феркатовна. Центр сам по себе очень хороший, мне понравилось пребывание в нем с самого начала. Думаю, буду еще обращаться за различными процедурами.

08.05.18 15:21:07
Спасибо Вам за отзыв.Здоровья Вам!
МТС
+2.0 Отлично

Быстрое лечение без боли, дискомфорта и суеты. Доктора работают четко и по всем существующим правилам, в масках, шапочках, перчатках. Все очень чистенько и красиво.

-

По месту жительства в поликлинике на диспансеризации поставили диагноз - эрозия шейки матки. После этого я обратилась в клинику Формула здоровья, т. к. читала много положительных отзывов о ней на Вашем сайте. Мне осуществляли процедуру по лечению, а именно прижигание эрозии. Все прошло отлично, больно не было, все было выполнено довольно быстро и без лишних хлопот. Процедуру выполняла гинеколог Черновская. Доктору отдельно спасибо за качественно выполненную работу, профессионализм, также спасибо всему персоналу центра за хорошо отлаженную работу без проволочек и суеты. Очень довольна тем, что обратилась именно в этот центр.

08.05.18 15:21:17
Спасибо Вам за отзыв.
Ростелеком
+2.0 Отлично

Хороший центр, быстрое и качественное обследование и лечение, которое дает результаты.

-

Проходила лечение в центре "Формула здоровья" по поводу эрозии шейки матки. Проводила лечение доктор Чернышева. Я обязательно приду к этому доктору снова, если мне понадобится, так как она все подробно разъясняет и не жалеет сил и времени. Сам центр мне очень понравился, большой, светлый, есть много кабинетов, где принимают доктора, очередей не заметила. Сама прошла все обследование, в том числе консультацию доктора, за один день - замечательно ведь. Всему персоналу центра огромное спасибо.

08.05.18 15:21:28
Спасибо Вам за отзыв. Здоровья Вам!
Ростелеком
+2.0 Отлично

Профессиональные доктора, вежливый персонал, отсутствие очередей, оказывают качественные услуги за приемлемую цену.

-

1000 слов благодарностей доктору Низамутдинову Вадиму Мунировичу, который выполнил мне стентирование мочеточника. Это было необходимо при моем заболевании и избавило меня от болей и опасности потерять одну почку в перспективе. Спасибо ему за качественное выполнение своей работы, раннюю диагностику моих заболеваний, подробное разъяснение и ответы на мои вопросы. Все прошло очень хорошо. Лечением в клинике остался доволен, буду обращаться снова несомненно.

02.05.18 10:29:58
Спасибо Вам за отзыв. Здоровья Вам!
Билайн
+2.0 Отлично

Отличный центр, цены не кусаются. Врачи опытные и профессиональные.

Доктор Низамутдинов Вадим Мунирович проводил операцию варикоцеле, мучило меня это долго, болело, не знала, в чем причина. Операция прошла абсолютно безболезненно и быстро. Спасибо ему. Сам центр просторный и красивый, пребывание в нем не доставило никаких проблем и хлопот. Медсестры очень внимательные и всегда помогали доктору. Всем спасибо. Теперь ничего меня не беспокоит.

02.05.18 10:30:24
Спасибо Вам за отзыв!
МТС
+2.0 Отлично

Клиника прекрасная, все красиво и продуманно выстроено. Никаких претензий, все по уму.

-

Длительное время страдал геморроем. Обычно болело несколько дней, потом само проходило. Однажды после очередного обострения увидел несколько капель крови в кале. Испугался, нашел в интернете, к кому можно обратиться и пришел на прием к Рахматуллину А.А. После его консультации оказалось, что мне требуется операция. В тот же день меня прооперировали. Все прошло хорошо. Спасибо персоналу клиники, оперирующему доктору. Избавили меня от большой проблемы в жизни. Теперь можно не переживать за свой геморрой.

02.05.18 10:30:48
Спасибо Вам за отзыв! Здоровья Вам!
МТС
+2.0 Отлично

Обслуживание в центре на высоком уровне. Никаких нареканий по работе персонала нет.

-

Обратилась в центр «Формула здоровья» для выполнения лабиопластики. Операцию выполняла доктор Черновская Р. У. Все было выполнено великолепно, быстро и абсолютно безболезненно. Очень волновалась, так как это считается пластической операцией, но как оказалось, зря переживала. Результатом очень довольна. Спасибо за хорошую работу и хорошее отношение к пациентам.

02.05.18 10:31:09
Спасибо Вам за отзыв. Здоровья Вам!
Ростелеком
+2.0 Отлично

Отзывчивый ресепшен, вежливый персонал, приятные цены.

-

Посещение клиники "Формула Здоровья" мне понравилось. Была на приеме у доктора Чернышевой. Она выполнила мне плазмолифтинг, и произвела удаление кондилом. Все прошло замечательно. Процедуры были выполнены без боли и дискомфорта. Осложнений не отмечала. Спасибо огромное всему персоналу клиники.

02.05.18 10:31:19
Спасибо Вам за отзыв.
МТС
+2.0 Отлично

Клиника понравилась приветливым и добрым отношением. Все очень заботливые, все подсказывают, в какой кабинет обратиться, когда будут анализы. Всегда запишут. В общем понравилось отношение в клинике к пациентам. Выражаю благодарность доктору Низамутдинову В.М. Он помог понять и справиться с основным заболеванием. Теперь я только к нему. Успехов вашей клинике.

02.05.18 10:32:34
Спасибо Вам за отзыв. Мы стараемся придерживаться высокого уровня сервиса в клинике. Чтобы Вы получали ответы на все вопросы, как у доктора, так и на стойке ресепшена. Здоровья Вам!
Нижегородская сотовая связь
+1.4 Отлично

Очень благодарна Музеевой Л.Ф. за проведенную процедуру проходимости маточных труб. Все сделала спокойно, безболезненно и профессионально. Ей помогали 2 медсестры, им тоже огромное спасибо. Отношение в клинике к пациентам индивидуальное, хорошее, уважительное. Лишних денег не накручивают, как в других центрах. Буду обращаться к ним сама и посоветую друзьям.

11.04.18 15:03:32
Спасибо Вам за отзыв и теплые слова.
Мегафон
+2.0 Отлично

Музеева Лилия Феркатовна и Рожнов Сергей Дмитриевич - самые лучшие врачи, которым можно доверить свое здоровье. Спасибо!

30.03.18 09:41:05
Спасибо Вам за отзыв. Здоровья Вам!
МТС
+2.0 Отлично

Обращался в "Формулу Здоровья" по поводу жировика на затылке. Сразу же сделали УЗИ, дату и время операции выбирал сам. Персонал очень предупредительный, можно сказать, заботливый. Расценки тоже приятно удивили. Всё обошлось в 7 тысяч рублей. Особая благодарность хирургу Ильясову Альберту Ренатовичу. Буду рекомендовать клинику своим знакомым. С благодарностью, Бестужев Матвей Павлович.

19.03.18 20:15:43
Матвей Павлович спасибо за отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны. Помогать людям это наше призвание. Здоровья Вам.
+2.0 Отлично

Хочется поблагодарить весь медицинский персонал данной клиники: от медсестёр и специалистов ресепшена, до опытных квалифицированных врачей! Обращалась сюда за сдачей анализов и проведении УЗИ перед планированием ребёнка. Гинеколог назначил гормональное лечение в связи с плохой работой организма. Лечение мне помогло и моему ребёнку уже два года!

09.02.18 13:11:34
Спасибо Вам за оставленный отзыв и теплые слова.
Для нас важно мнение каждого пациента об уровне сервиса в клинике. Здоровья Вам.
+2.0 Отлично

Клиника мне понравилась. Обращался в нее несколько раз, сдавал анализы, приходил на консультацию врачей. Всегда все очень приветливы, администраторы отвечают на все возникшие вопросы без грубости и хамства, с улыбкой на лице. В клинику можно дозвониться в рабочее время в отличии от поликлинике, когда утром трубку рядом положат и весь день там типа занято. В общем, когда приходишь в эту клинику, к тебе относятся как к человеку: с уважением, с пониманием, что очень приятно и располагает. Продолжайте в том же духе и не смейте портиться. С уважением, Кирилл К.

09.02.18 13:08:31
Спасибо за Ваш отзыв и доверие. Мы придерживаемся высоких стандартов сервиса, чтобы вы у доктора получали ответы на все свои вопросы и Вам было комфортно посещать нашу клинику.
МегаФон
+2.0 Отлично

Здравствуйте. Мне нужно было сделать цистоскопию. Понравилось, что мне быстро ответили и записали прямо на следующий день. Процедуру проводил врач-уролог Низамутдинов Вадим Мунирович. Классный доктор. Воспитанный, вежливый, и грамотный специалист. Всё объяснил, показал. Назначил лечение. Уверена, теперь всё будет хорошо. А самое главное, процедуру провёл совершенно безболезненно. Весь персонал очень приветливый и вежливый. Советую всем и клинику, и доктора.

05.02.18 13:56:07
Спасибо Вам за отзыв. Обязательно передадим Ваши слова доктору Низамутдинову В.М.
Енисейтелеком
+2.0 Отлично

Можно пройти обследование и попасть на прием докторов, большой выбор врачей, не меньше - выбор обследований. Все в одном месте - удобно и качественно.

Была впервые в данном центре. Понравилось отношение как ресепшен, медсестер, так и, конечно, профессионализм врачей. Мой доктор - Черновская Роза Урановна. Теперь при необходимости только к ней. Очень вежливая, 10 раз все повторила, так что я наизусть запомнила все лечение. Четко спланировали план лечения. По ее назначению в этом же центре сделали видеокольпоскопию, и наконец, я увидела проблему глазами. Удобно, что сразу можно пройти и УЗИ, и анализы. На данный момент моя оценка - только отлично, и никак иначе. Приду в центр на контроль через 2 недели.

05.02.18 13:56:20
Спасибо Вам за отзыв.
МТС
+2.0 Отлично

Добрый вечер, хотелось бы сказать несколько слов об этом замечательном центре. Театр начинается с вешалки, а медицинский центр со стойки ресепшен. Девочки - замечательные там администраторы. Всегда позвонят, предупредят о дате и времени приема, напомнят, если подзабыла чего. Лично я чувствую себя в этом центре, как дома. Именно поэтому, видимо уже лет 5, посещаю его и доверяю только врачам из этого центра. К счастью здесь выбор врачей очень хороший, знаю многих, посещала, обращалась и обо всех могу сказать только положительное. Проходила лечение эрозии шейки матки, вела беременность в этой клинике. Любимая "Формула Здоровья", желаю Вам процветания, долгих лет работы. Спасибо, что Вы есть.

29.01.18 17:44:23
Спасибо Вам за оставленный отзыв и теплые слова.
Для нас важно мнение каждого пациента об уровне сервиса в клинике. Здоровья Вам.
МТС
-1.0 Плохо

Начиталась положительных отзывов и сходила. Обычный осмотр в итоге растянулся на час (пришлось ждать то УЗИ, то когда лампочки заменят, то пропустить представителя фармкомпании вперед себя). Но основной минус не в этом, а в том, что предлагая то или иное действие (УЗИ, мазок такой, мазок сякой) не предупреждают, что это - за отдельную плату, и что это будет стоить столько-то. И мне не нравится, когда врач говорит, что это "надо сделать", или просто делает, не спрашивая, а не предлагает "желательно это сделать по такой-то причине". Хотя от одного из анализов я хотела отказаться, к тому же он оказался для меня очень дорогим (440 р.). И вообще-то его делают при бесплатном прохождении диспансеризации. В итоге обычный осмотр для меня вылился в копеечку. Берите пример у хороших стоматологий - они предупреждают о примерной стоимости процедур, прежде чем их проводить, и дают возможность взвесить все "за" и "против". Отдам должное только УЗИсту - Ялынычевой Г. В., т. к. она не просто провела УЗИ, но и сказала мне, на что стоит обратить внимание и держать под контролем.

27.01.18 10:08:45
Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Но для того, чтобы понять истинную картину, просим Вас написать электронное письмо с указанием ФИО, контактных данных для связи, дату обращения и ФИО доктора, который осматривал Вас на электронную почту, которая указана на нашем официальном сайте. Мы обязательно Вам ответим.А также мы попросили портал связаться с Вами, чтобы лично поговорить и выяснить ситуацию.
проверено
27.12.2017 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
27.12.2017 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Пошла на УЗИ по беременности к Ялынычевой Галине Васильевне, поставила диагноз анэмбриония. Китова врач сразу направила меня чистку, хотя анализы ХГЧ были хорошие. Родственники уговорили сходить к другому специалисту. Слава Богу, я их послушала, моей неразвивающейся беременности сейчас 1,5 месяца, всё у нас замечательно, тьфу-тьфу-тьфу. Никогда больше туда не обращусь, своим отзывом хочу предостеречь всех женщин. Не ходите туда!

Опровержение. Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из предоставленных представителем клиники сведений о том, что отзыв анонимного пользователя 22.12.2017 19:16:45 не соответствует действительности, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными анонимным пользователем с IP-адресом 21X.11X.9X.14X. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения Медицинский центр «Формула здоровья» за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
25.12.17 12:01:49
Добрый день.
Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Но для того, чтобы понять истинную картину, просим Вас написать электронное письмо с указанием ФИО, контактных данных для связи, дату обращения на электронную почту, которая указана на нашем официальном сайте. Мы бы хотели детально разобраться в данной ситуации и предпринять меры по устранению недостатков. Мы также попросили портал ПроДокторов связаться с Вами и предоставить возможность поговорить с вами лично.
МегаФон
+2.0 Отлично

Отличный медицинский центр. Удобное расположение. Всегда можно записаться к нужному специалисту, в регистратуре обязательно подберут удобное время. Встречают всегда доброжелательно. Очень много специалистов разных направлений. Слаженная и оперативная работа (в моем случае) врача гинеколога, врача УЗИ и лаборанта привела к положительным результатам. Спасибо профессионалам своего дела. Буду и в дальнейшем рекомендовать медцентр "Формула Здоровья".

06.12.17 12:36:36
Спасибо Вам за теплые слова и высокую оценку! Для нас очень важно мнение каждого пациента. Здоровья Вам и Вашим близким.
Теле2
+2.0 Отлично

Медицинский центр "Формула здоровья" мне очень понравился. Коллектив добрый, приветливый и отзывчивый, встречают с улыбкой, всегда объяснят, если что непонятно. По телефону отвечают вежливо. Красивый, чистый и уютный центр. Все врачи - отличные специалисты. Всем советую посетить этот медицинский центр!

29.11.17 15:59:38
Спасибо Вам за теплые слова и высокую оценку! Для нас очень важно мнение каждого пациента. Здоровья Вам и Вашим близким.
МегаФон
+2.0 Отлично

Медицинский центр "Формула здоровья" мне очень нравится! Очень доброжелательный и вежливый персонал. Девочки в регистратуре выслушают, всё объяснят, запишут к нужному врачу. Врачи - высококвалифицированные специалисты, которые быстро поставят правильный диагноз и назначат приемлемое лечение! Всем рекомендую!

29.11.17 16:00:08
Спасибо за Ваш отзыв и доверие. Мы придерживаемся высоких стандартов сервиса, чтобы вы у доктора получали ответы на все свои вопросы и Вам было комфортно посещать нашу клинику.
-2.0 Ужасно

Расположение удобное, больше плюсов не нашла для себя.

Персонал, ремонт, туалет, отсутствие комнаты для матери и ребёнка, пеленального стола.

Персонал невежливый и неприветливый, сидят без бейджиков, на вопросы отвечают сухо, нет пеленального стола, комнаты "Мать и дитя", в туалете даже двери не закрываются.

27.11.17 15:29:55
Спасибо за оставленный отзыв. Для нас важно мнение каждого пациента об уровне сервиса в клинике.
На данный момент у нас осуществляется обновление интерьера нашего медицинского центра. В том числе, мы осуществляем замену дверей во всей клинике, чтобы нашим пациентам было комфортно.
Основное направление нашей клиники оказание медицинской помощи взрослому населению по гинекологии, урологии, проктологии и смежных специалистей.
В связи с чем, пеленальный столик находится в кабинете детского гинеколога, чтобы было комфортно раздеть и одеть малышку.
Приносим свои извинения за неудобства.
Мы очень рады, что Вы вышли с нами на связь. Благодаря Вам мы смогли выявить недочеты в нашей работе и принять соответствующие меры по их устранению.
Желаем Вам и Вашим деткам крепкого здоровья.
Билайн
+2.0 Отлично

Я прибывала в приятном шоке после посещения центра. Очень добрый персонал и чуткие врачи. На стойке регистрации работает замечательная женщина - Крылова А. Всегда вежливо встретит, все расскажет, по всем вопросам проконсультирует, расскажет, как пройти до кабинета. Врачи - просто профессионалы своего дела! Выражаю огромную благодарность Шаетовой Екатерине Вячеславовне. Екатерина Вячеславовна - очень добрый и чуткий врач! Впервые встречаю профессионала с большой буквы! Пришла на прием с острой болью. Сразу взяли анализы, через 10 минут уже были готовы результаты, и мне прописали лечение. Все объяснила, все рассказала, на все вопросы ответила. Теперь могу с уверенность сказать, что я нашла своего врача! Спасибо большое руководству центра за такой замечательный центр и прекрасных врачей! Теперь лечится только к вам!

23.11.17 10:19:45
Спасибо за Ваш отзыв и доверие. Мы придерживаемся высоких стандартов сервиса, чтобы вы у доктора получали ответы на все свои вопросы и Вам было комфортно посещать нашу клинику.
Билайн
+1.0 Хорошо

Медицинский центр удобно расположен, я легко добралась до него. Ожидание составило примерно пятнадцать минут. Хотелось бы больше организации внутри клиники. Мне не понравилось то, что там много ходят туда-сюда, тесноватый холл. Принтер есть только на ресепшене. На мой взгляд, было бы удобнее, если бы у каждого врача была возможность распечатывать ближе к своему рабочему месту. Насчет профессионализма медиков претензий нет. Врач очень обаятельный и квалифицированный. Рекомендую.

13.11.17 09:53:49
Спасибо за Ваш отзыв и доверие. Мы придерживаемся высоких стандартов сервиса, чтобы вы у доктора получали ответы на все свои вопросы и Вам было комфортно посещать нашу клинику.
МТС
+1.0 Хорошо

Медицинский центр "Формула здоровья" удобно расположен, я легко добрался до него. Ожидание приема составило 5 минут. Администратор вежливый, все быстро сделал, отвел меня к врачу. Персонал клиники дружелюбный. Сейчас я лежу в больнице и лечу заболевание, которое у меня выявил доктор этой клиники. Надеюсь на выздоровление. По результатам лечения смогу рекомендовать этот медицинский центр.

08.11.17 10:58:25
Спасибо за Ваш отзыв и доверие. Мы придерживаемся высоких стандартов сервиса, чтобы вы у доктора получали ответы на все свои вопросы и Вам было комфортно посещать нашу клинику. Выздоравливайте пожалуйста.
+2.0 Отлично

Когда пришло время доверить врачам самое ценное - ведение беременности - долго думала, какой именно центр выбрать (ходить в женскую консультацию по месту жительства желания не было никакого). Читала на форумах отзывы, спрашивала подруг, смотрела рекламные статьи и сюжеты... В итоге длительных раздумий выбор был сделан в пользу "Формулы здоровья", и я ни на секунду не усомнилась в правильности этого выбора! Никаких лишних осмотров, никаких направлений к врачам для "галочки" (как в некоторых центрах, где думают лишь о том, как бы побольше содрать с клиента за «прогон» по всем возможным специалистам). Гинекологи, УЗИсты и другие профильные специалисты, все как один, профессионалы своего дела! Помимо этого, где надо - успокоят, где надо - на нужный лад настроят. И вообще, персонал весь приветливый, доброжелательный. Сейчас, глядя на своего здорового малыша, не перестаю мысленно благодарить всех работников центра за их работу. И теперь, когда мы приходим с сыном в «Формулу здоровья», - нас помнят, встречают как своих. Очень приятно. А ребенок, видя такую доброжелательность, не боится врачей, даже кровь сдает без слез, а это показатель! Одним словом, очень рекомендую! 10 из 10.

19.09.17 11:01:47
Спасибо Вам за отзыв. Здоровья Вам!
+2.0 Отлично

Очень понравился медицинский центр своей доброжелательной обстановкой. При входе со мной поздоровались, объяснили куда и как идти, оформили все документы. Врач УЗИ очень понравилась. Была ещё у гинеколога. Сразу видно, что все большие профессионалы. Меня принимала Лилия Феркатовна - очень добрый и классный врач.

14.08.17 17:12:56
Огромное спасибо за отзыв. Здоровья Вам!
+2.0 Отлично

Наблюдаюсь в медцентре давно. Очень все нравится. Персонал весь очень доброжелательный. Всегда получаю ответы на все свои вопросы! Всем рекомендую "Формулу здоровья"!

14.08.17 17:13:06
Спасибо Вам за отзыв.
МТС
+2.0 Отлично

Клиника относительно в центре находится. Есть "заморочки" с парковкой, но я в основном на такси езжу к ним. Приветливые и добрые регистраторы, очень классные врачи. Я была у гинеколога Музеевой Лилии Феркатовны, проктолога А. А. Рахматуллина и у уролога Рожнова Сергея Дмитриевича. Вот все врачи внимательно все выслушали, у двоих я выполнила процедуры по здоровью (очень довольна). Могу точно рекомендовать данную клинику.

24.07.17 09:55:00
Спасибо Вам за отзыв.
МегаФон
+2.0 Отлично

Очень хорошая клиника. Отличное приветливое отношение. Врач ответил на все вопросы, все разъяснил. Кровь из вены взяли не больно.

20.07.17 12:04:43
Спасибо Вам за отзыв.
Нижегородская сотовая связь"
+1.0 Хорошо

Хорошая клиника. Всей семьей там уже давно наблюдаемся, потому что нас там все устраивает: и цены в принципе приемлемые, и врачи хорошие. Ждать прием еще не разу не приходилось. Советуем

17.07.17 12:00:05
Спасибо вам за отзыв.
Скартел (Йота)
+1.0 Хорошо

Хорошая клиника, в которой мы побывали пока только один раз, но тем ни менее, впечатление у нас осталось хорошее. Очередей никаких нет, если ко времени пришли, то и попали вовремя в кабинет. Персонал доброжелательный.

07.07.17 17:50:43
Спасибо большое за отзыв. Очень приятно.
Билайн
+1.0 Хорошо

Я была в первый раз в этой клинике. Ни чего плохого сказать не могу. Прием по времении. На ресепшение персонал хороший. Прием тоже прошел нормально, доктор проконсултровал по всем вопросам. Вообщем условия комфортные в Медицинском центре «Формула здоровья». Осталось хорошее впечатление.

07.07.17 17:51:09
Спасибо большое за отзыв.
Билайн
+1.8 Отлично

В этот центр попала чисто случайно. Просто почитала информацию на сайте, о врачах и решила сходить. Мне очень понравилось. Это, конечно, не люкс клиника, но все такие доброжелательные, в регистратуре все объяснили. Оплата после приема, тоже располагает. Была у доктора Валеева Альберта Гаппасовича. Мне очень понравился врач. Удаляла и родинку у него, а потом и вросший ноготь. Планирую еще к гинекологам сходить, но это позже. Милые и добрые медсестры. В общем, всем в этом центре огромное спасибо. Буду ходить только сюда.

27.06.17 13:35:48
Спасибо Вам за отзыв. Здоровья Вам!
+2.0 Отлично

Долго собиралась идти к гинекологу, прошлый поход в бесплатную женскую консультацию не дал положительных результатов, как в обслуживании, так и в лечении. После похода в "Формулу здоровья" прям камень с души упал. Во-первых, уже при входе встречают доброжелательные и компетентные сотрудники, обращение по имени отчеству, подробные ответы на вопросы. Проходила консультацию у акушера-гинеколога Шаетовой Екатерины Вячеславовны, задаёт много вопросов, что помогает выявить причины заболевания, очень добра и вежлива, сразу пропал страх, обследование проходило безболезненно, что также очень важно. Хотелось бы также отметить компетентность врача, проводящего УЗИ, как зашла сразу: "Если вам холодно, можете надеть бахилы". Одним словом, все страхи, которые накопились перед походом, улетучились сразу, как вошла в клинику. Огромное спасибо!

05.06.17 10:25:44
Спасибо Вам большое за отзыв. Мы очень рады, что Вам у нас понравилось. Здоровья Вам!
+2.0 Отлично

По рекомендации подруги год назад обратилась в клинику Формула здоровья. Ни одного врача не знала, отзывы не читала, полностью доверила этот вопрос голосу на другом конце провода, т. е. персоналу регистраторы. Сразу хочу отметить их внимательное и доброе участие в моём вопросе. Итак, записали меня к акушеру-гинекологу Музеевой Л. Ф. И на осмотре, и уже потом на процедуре я не пожалела, что обратилась именно в эту клинику, и то, что меня записали именно к этому врачу. Помимо своей части, она порекомендовала мне обратиться к врачу проктологу, так как и в этой области были проблемы. Этим летом мне пришлось вспомнить об этом добром и профессиональном совете. Записалась к врачу проктологу Рахматуллину Андрею Альбертовичу. И снова ни капли сожаления, а только огромная благодарность. Две процедуры: одна в августе, вторая вот в начале декабря - и моя проблема решена. Все предельно чётко, каждое действие, каждое слово, каждый совет! На таком профессиональном уровне, безболезненно, с очень ответственным отношением к пациенту! Хочу сказать, это врач, который знает своё дело! Отдельное вам спасибо! Возвращаясь опять же к регистратуре, хочу добавить, что кадры подобраны профессионально! Каждый раз, будь это обычный приём или же процедура, никогда не забудут заранее позвонить, предупредить, напомнить! Огромное спасибо за ваш труд!

05.06.17 10:26:50
Спасибо Вам за отзыв. Очень приятно читать такие слова о нашей клинике и специалистах. Здоровья Вам!
+2.0 Отлично

Не согласна по поводу УЗИ! Хороший специалист, исследует тщательно и профессионально. У всех разные характеры, да и всякое бывает: стресс, недомогание. Надо быть терпимее, никто не обязан сюсюкаться с пациентами, главное - результат. Вела там беременность, постоянно наблюдалась у разных специалистов с 2012 года. Доверяю на 100%, кадры подобраны профессионально. Ирина Михайловна - профи в своём деле и достойна всяческого уважения, как и весь медперсонал.

05.06.17 10:34:14
Спасибо Вам за отзыв. Мы уже 11 год работаем в сфере оказания медицинских услуг населению. На данный момент проводится активная работа по улучшению сервиса в клинике. Прием пациента, своевременное информирование, предложение оптимального времени, удобного для пациента и многое другое. Будем еще больше уделять внимание сервису в клинике. Согласны с Вами у нас работают очень высококвалифицированные кадры, которые подбирала сама Ирина Михайловна. Есть еще шероховатости. Но мы регулярно проводим работу над улучшением сервиса для пациента. Еще раз спасибо за отзыв. Здоровья Вам!
+2.0 Отлично

Каждая клиника начинается с регистратуры. Я посещала много клиник, но такой регистратуры ещё не встречала. Всегда милые, улыбчивые, добрые. На все вопросы дают грамотные ответы. Сдавала анализы, забор делала старшая медсестра. Очень обходительный и профессиональный специалист! Была также на приёме у ЛОР врача. Всё объяснил доступным языком, сделал очень эффективное назначение. Отдельно хочу поблагодарить детского уролога В. И. Морозова. Если ещё будет нужно, своих детей поведу только к нему! "Формула Здоровья" - это клиника для всей семьи.

05.06.17 10:27:51
Спасибо Вам за отзыв. Постоянно работаем над качеством оказываемых нами услуг и сервисом. Здоровья Вам!
+2.0 Отлично

Долго искала хорошего гинеколога, оказалось - это непросто! Подруга посоветовала Ирину Михайловну. Решила почитать сначала отзывы на разных сайтах, в принципе, были только положительные. К тому же, она главврач, что тоже немаловажно. Пришла на приём и не пожалела. Ирина Михайловна - отличный специалист! Сразу чувствуется профессионализм и любовь к своим пациентам, теперь хожу только к ней.

09.06.17 17:12:36
Спасибо Вам за отзыв. Здоровья Вам!
+2.0 Отлично

Клиника не позиционируется, как сверхдорогая и с золотыми стульями, но врачи там реально от Бога. Я была у 2-х врачей. У гинеколога Эльзы Рауфовны - очень милая и профессиональный гинеколог. И у проктолога Андрея Рахматуллина. Милый доктор такой. Проктолога уж совсем боялась, что там уж говорить. Но этот чудо-доктор всё аккуратно посмотрел, объяснил по нормальному и предложил удалить геморрой. Я подумала пару дней и пришла сделала процедуру. Как ни странно, то ли из-за страха, то ли не пойму, из-за чего, я вообще ничего не почувствовала. Мне наложили силиконовые колечки. И всё, как рукой сняло. Рекомендую и клинику, и врачей. Особенно проктолога Рахматуллина.

27.06.17 13:35:55
Спасибо Вам за отзыв.
+2.0 Отлично

Очень отзывчивый персонал. Администраторы, медсестры - просто чудо! Была сторонним наблюдателем - одной женщине при выходе стало плохо, все, кто находился на ресепшн, с неподдельной заботой начали ей помогать! Большое вам спасибо за доброту и отзывчивость!

27.06.17 13:36:00
Спасибо Вам за отзыв.
-2.0 Ужасно

Просто возмутительно! Приходили на УЗИ, по записи к Ялынычевой Галине Васильевне. С порога нас встретил один сплошной негатив. На вопрос, можно ли войти? Прозвучало в грубой форме: "Нет нельзя!" Я начала догадываться, что меня ждёт дальше. Такое ощущение, что Ялынычева Г. В. ненавидит всех, кто к ней приходит. В буквальном смысле, из её уст прозвучала фраза: "Кто ко мне там ломится!?" Проводит процедуру - молчит, минута молчит, две, после не выдерживаю, задаю ей вопросы по развитию плода, так она смотрит удивленными глазами, вся красная как рак и выдаёт: "Так, не мешайте мне проводить исследование!" Заходит муж, тоже интересуется, всё ли хорошо, ведь обычный же вопрос, так она: "А вы как думаете? У вас какие-то проблемы?" Или фраза вроде - "Ну, пол вы и сами знаете". Такое ощущение сложилось, что она просто хочет поспать на кушетке, и чтобы к ней не ломился всякий плебейский люд. Фото в 3D не получились, так как малыш не поворачивался, да и 2D вышли, как будто наспех. В той же бесплатной поликлинике сам процесс более детализирован, никто никуда не спешит. Когда же мы попросили провести процедуру ещё раз, она нехотя согласилась, ссылаясь на то, что малыш всё равно не повернется и нет смысла, и вообще, она не любит делать 3D УЗИ! Представляете, она, якобы квалифицированный специалист, выдаёт, что не любит видите ли делать 3D УЗИ! В платной поликлинике! Как нам позже пояснила кассир, в связи с чем столько негатива, дословно: "Она просто очень грамотная". Так вот уважаемые, во первых - это не ответ, во вторых - если у Галины Васильевны 5 по русскому языку, это не даёт ей права выплескивать желчь на посетителей, тем более, если верить официальному сайту, квалификационная категория у неё - высшая. Деньги за 3D с нас, по понятным причинам, естественно, не взяли. Согласна, цены там приемлемые, но при этом, нужно быть доброжелательнее к людям.

08.11.17 10:59:06
Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Но для того, чтобы понять истинную картину, просим Вас написать электронное письмо с указанием ФИО, контактных данных для связи и дату обращения на электронную почту a.valeev@formula-zd.ru Мы обязательно Вам ответим.
+2.0 Отлично

Буквально вчера с мужем решили сходить в центр «Формула здоровья». Думали, сейчас опять деньги сдирать будут, как и во всех платных клиниках. Но нет, цены вполне приемлемые! У нас в семье это будет первый ребёнок, поэтому я была очень щепетильна в плане выбора врача. Почитала отзывы и решила пойти к Шишокиной И. М. Замечательный гинеколог! Настолько грамотная и приятная женщина, очень терпеливо отнеслась к моим дотошным вопросам. В общем, я довольна!

27.06.17 13:36:22
Спасибо Вам за отзыв.
оставить отзыв
Оставить отзыв
Официальный сайт