Медицинский центр «Формула здоровья»
Казань
(843) 255-50-14
Вчера записалось 6 человек

Отзывы о медицинском центре "Формула здоровья" в Казани

: мнение реальных пациентов - 18 отзывов о клинике и 205 отзывов о врачах.
Медицинский центр «Формула здоровья» - фото
Сообщить об ошибке
+2.0 Отлично

Когда пришло время доверить врачам самое ценное - ведение беременности - долго думала, какой именно центр выбрать (ходить в женскую консультацию по месту жительства желания не было никакого). Читала на форумах отзывы, спрашивала подруг, смотрела рекламные статьи и сюжеты... В итоге длительных раздумий выбор был сделан в пользу "Формулы здоровья", и я ни на секунду не усомнилась в правильности этого выбора! Никаких лишних осмотров, никаких направлений к врачам для "галочки" (как в некоторых центрах, где думают лишь о том, как бы побольше содрать с клиента за «прогон» по всем возможным специалистам). Гинекологи, УЗИсты и другие профильные специалисты, все как один, профессионалы своего дела! Помимо этого, где надо - успокоят, где надо - на нужный лад настроят. И вообще, персонал весь приветливый, доброжелательный. Сейчас, глядя на своего здорового малыша, не перестаю мысленно благодарить всех работников центра за их работу. И теперь, когда мы приходим с сыном в «Формулу здоровья», - нас помнят, встречают как своих. Очень приятно. А ребенок, видя такую доброжелательность, не боится врачей, даже кровь сдает без слез, а это показатель! Одним словом, очень рекомендую! 10 из 10.

19.09.17 11:01:47
Спасибо Вам за отзыв. Здоровья Вам!
+2.0 Отлично

Очень понравился медицинский центр своей доброжелательной обстановкой. При входе со мной поздоровались, объяснили куда и как идти, оформили все документы. Врач УЗИ очень понравилась. Была ещё у гинеколога. Сразу видно, что все большие профессионалы. Меня принимала Лилия Феркатовна - очень добрый и классный врач.

14.08.17 17:12:56
Огромное спасибо за отзыв. Здоровья Вам!
+2.0 Отлично

Наблюдаюсь в медцентре давно. Очень все нравится. Персонал весь очень доброжелательный. Всегда получаю ответы на все свои вопросы! Всем рекомендую "Формулу здоровья"!

14.08.17 17:13:06
Спасибо Вам за отзыв.
МТС
+2.0 Отлично

Клиника относительно в центре находится. Есть "заморочки" с парковкой, но я в основном на такси езжу к ним. Приветливые и добрые регистраторы, очень классные врачи. Я была у гинеколога Музеевой Лилии Феркатовны, проктолога А. А. Рахматуллина и у уролога Рожнова Сергея Дмитриевича. Вот все врачи внимательно все выслушали, у двоих я выполнила процедуры по здоровью (очень довольна). Могу точно рекомендовать данную клинику.

24.07.17 09:55:00
Спасибо Вам за отзыв.
МегаФон
+2.0 Отлично

Очень хорошая клиника. Отличное приветливое отношение. Врач ответил на все вопросы, все разъяснил. Кровь из вены взяли не больно.

20.07.17 12:04:43
Спасибо Вам за отзыв.
Нижегородская сотовая связь"
+1.0 Хорошо

Хорошая клиника. Всей семьей там уже давно наблюдаемся, потому что нас там все устраивает: и цены в принципе приемлемые, и врачи хорошие. Ждать прием еще не разу не приходилось. Советуем

17.07.17 12:00:05
Спасибо вам за отзыв.
Скартел (Йота)
+1.0 Хорошо

Хорошая клиника, в которой мы побывали пока только один раз, но тем ни менее, впечатление у нас осталось хорошее. Очередей никаких нет, если ко времени пришли, то и попали вовремя в кабинет. Персонал доброжелательный.

07.07.17 17:50:43
Спасибо большое за отзыв. Очень приятно.
Билайн
+1.0 Хорошо

Я была в первый раз в этой клинике. Ни чего плохого сказать не могу. Прием по времении. На ресепшение персонал хороший. Прием тоже прошел нормально, доктор проконсултровал по всем вопросам. Вообщем условия комфортные в Медицинском центре «Формула здоровья». Осталось хорошее впечатление.

07.07.17 17:51:09
Спасибо большое за отзыв.
Билайн
+1.8 Отлично

В этот центр попала чисто случайно. Просто почитала информацию на сайте, о врачах и решила сходить. Мне очень понравилось. Это, конечно, не люкс клиника, но все такие доброжелательные, в регистратуре все объяснили. Оплата после приема, тоже располагает. Была у доктора Валеева Альберта Гаппасовича. Мне очень понравился врач. Удаляла и родинку у него, а потом и вросший ноготь. Планирую еще к гинекологам сходить, но это позже. Милые и добрые медсестры. В общем, всем в этом центре огромное спасибо. Буду ходить только сюда.

27.06.17 13:35:48
Спасибо Вам за отзыв. Здоровья Вам!
+2.0 Отлично

Долго собиралась идти к гинекологу, прошлый поход в бесплатную женскую консультацию не дал положительных результатов, как в обслуживании, так и в лечении. После похода в "Формулу здоровья" прям камень с души упал. Во-первых, уже при входе встречают доброжелательные и компетентные сотрудники, обращение по имени отчеству, подробные ответы на вопросы. Проходила консультацию у акушера-гинеколога Шаетовой Екатерины Вячеславовны, задаёт много вопросов, что помогает выявить причины заболевания, очень добра и вежлива, сразу пропал страх, обследование проходило безболезненно, что также очень важно. Хотелось бы также отметить компетентность врача, проводящего УЗИ, как зашла сразу: "Если вам холодно, можете надеть бахилы". Одним словом, все страхи, которые накопились перед походом, улетучились сразу, как вошла в клинику. Огромное спасибо!

05.06.17 10:25:44
Спасибо Вам большое за отзыв. Мы очень рады, что Вам у нас понравилось. Здоровья Вам!
Выбираете врача в этой клинике?

Записаться на приём
(843) 255-50-14
закрыть