Медицинский центр «Формула здоровья»
Казань
Вчера записался 1 человек
(843) 255-50-14

Отзывы о медицинском центре "Формула здоровья" в Казани

: мнение реальных пациентов - 35 отзывов о клинике и 334 отзыва о врачах.
Медицинский центр «Формула здоровья» - фото
Сообщить об ошибке
+2.0 Отлично

Хочется поблагодарить весь медицинский персонал данной клиники: от медсестёр и специалистов ресепшена, до опытных квалифицированных врачей! Обращалась сюда за сдачей анализов и проведении УЗИ перед планированием ребёнка. Гинеколог назначил гормональное лечение в связи с плохой работой организма. Лечение мне помогло и моему ребёнку уже два года!

09.02.18 13:11:34
Спасибо Вам за оставленный отзыв и теплые слова.
Для нас важно мнение каждого пациента об уровне сервиса в клинике. Здоровья Вам.
+2.0 Отлично

Клиника мне понравилась. Обращался в нее несколько раз, сдавал анализы, приходил на консультацию врачей. Всегда все очень приветливы, администраторы отвечают на все возникшие вопросы без грубости и хамства, с улыбкой на лице. В клинику можно дозвониться в рабочее время в отличии от поликлинике, когда утром трубку рядом положат и весь день там типа занято. В общем, когда приходишь в эту клинику, к тебе относятся как к человеку: с уважением, с пониманием, что очень приятно и располагает. Продолжайте в том же духе и не смейте портиться. С уважением, Кирилл К.

09.02.18 13:08:31
Спасибо за Ваш отзыв и доверие. Мы придерживаемся высоких стандартов сервиса, чтобы вы у доктора получали ответы на все свои вопросы и Вам было комфортно посещать нашу клинику.
+2.0 Отлично

Понравилось то, что теперь нет боли, все прошло.

-

Беспокоил геморрой, просто мучался несколько лет, пока не решил все-таки обратиться за помощью к врачам. По рекомендациям друзей нашел Андрея Альбертовича Рахматуллина. Почитал отзывы и пришел на прием к нему. Доктор сразу расположил к себе, я стал ему доверять и решился на операцию, которая мне давно нужна была. Операция прошла на удивление без проблем, никаких осложнений. Сейчас прекрасно себя чувствую, ничего не беспокоит. Я могу без боли садиться, заниматься спортом и т. д. Прекрасно. Спасибо Вам Андрей Альбертович.

09.02.18 13:11:57
Спасибо Вам за оставленный отзыв и теплые слова.
Для нас важно мнение каждого пациента. Здоровья Вам.
+2.0 Отлично

Вежливый персонал, профессиональные доктора, отсустсвие очередей, пунктуальность, качественные медицинские услуги.

-

Добрый день. Обращалась в клинику с проблемой по гинекологии (эрозия шейки матки) . Девочки администраторы все вежливо распросили, предложили докторов и время для записи. Записали на прием к Черновской Розе Урановне. На прием попала в установленное время без опозданий и ожиданий. Доктор посоветовал "прижечь" эрозию, как по научному называется процедура не помню, там термин сложный. Вся процедура прошла довольно быстро, безболезненно. Сейчас прекрасно себя чувствую, никаких проблем не испытываю. Доктору спасибо за профессионализм. Клинике спасибо за таких докторов.

09.02.18 13:08:39
Спасибо за Ваш отзыв и доверие. Мы придерживаемся высоких стандартов сервиса, чтобы вы у доктора получали ответы на все свои вопросы и Вам было комфортно посещать нашу клинику.
МегаФон
+2.0 Отлично

Здравствуйте. Мне нужно было сделать цистоскопию. Понравилось, что мне быстро ответили и записали прямо на следующий день. Процедуру проводил врач-уролог Низамутдинов Вадим Мунирович. Классный доктор. Воспитанный, вежливый, и грамотный специалист. Всё объяснил, показал. Назначил лечение. Уверена, теперь всё будет хорошо. А самое главное, процедуру провёл совершенно безболезненно. Весь персонал очень приветливый и вежливый. Советую всем и клинику, и доктора.

05.02.18 13:56:07
Спасибо Вам за отзыв. Обязательно передадим Ваши слова доктору Низамутдинову В.М.
Енисейтелеком
+2.0 Отлично

Можно пройти обследование и попасть на прием докторов, большой выбор врачей, не меньше - выбор обследований. Все в одном месте - удобно и качественно.

Была впервые в данном центре. Понравилось отношение как ресепшен, медсестер, так и, конечно, профессионализм врачей. Мой доктор - Черновская Роза Урановна. Теперь при необходимости только к ней. Очень вежливая, 10 раз все повторила, так что я наизусть запомнила все лечение. Четко спланировали план лечения. По ее назначению в этом же центре сделали видеокольпоскопию, и наконец, я увидела проблему глазами. Удобно, что сразу можно пройти и УЗИ, и анализы. На данный момент моя оценка - только отлично, и никак иначе. Приду в центр на контроль через 2 недели.

05.02.18 13:56:20
Спасибо Вам за отзыв.
МТС
+2.0 Отлично

Добрый вечер, хотелось бы сказать несколько слов об этом замечательном центре. Театр начинается с вешалки, а медицинский центр со стойки ресепшен. Девочки - замечательные там администраторы. Всегда позвонят, предупредят о дате и времени приема, напомнят, если подзабыла чего. Лично я чувствую себя в этом центре, как дома. Именно поэтому, видимо уже лет 5, посещаю его и доверяю только врачам из этого центра. К счастью здесь выбор врачей очень хороший, знаю многих, посещала, обращалась и обо всех могу сказать только положительное. Проходила лечение эрозии шейки матки, вела беременность в этой клинике. Любимая "Формула Здоровья", желаю Вам процветания, долгих лет работы. Спасибо, что Вы есть.

29.01.18 17:44:23
Спасибо Вам за оставленный отзыв и теплые слова.
Для нас важно мнение каждого пациента об уровне сервиса в клинике. Здоровья Вам.
МТС
-1.0 Плохо

Начиталась положительных отзывов и сходила. Обычный осмотр в итоге растянулся на час (пришлось ждать то УЗИ, то когда лампочки заменят, то пропустить представителя фармкомпании вперед себя). Но основной минус не в этом, а в том, что предлагая то или иное действие (УЗИ, мазок такой, мазок сякой) не предупреждают, что это - за отдельную плату, и что это будет стоить столько-то. И мне не нравится, когда врач говорит, что это "надо сделать", или просто делает, не спрашивая, а не предлагает "желательно это сделать по такой-то причине". Хотя от одного из анализов я хотела отказаться, к тому же он оказался для меня очень дорогим (440 р.). И вообще-то его делают при бесплатном прохождении диспансеризации. В итоге обычный осмотр для меня вылился в копеечку. Берите пример у хороших стоматологий - они предупреждают о примерной стоимости процедур, прежде чем их проводить, и дают возможность взвесить все "за" и "против". Отдам должное только УЗИсту - Ялынычевой Г. В., т. к. она не просто провела УЗИ, но и сказала мне, на что стоит обратить внимание и держать под контролем.

27.01.18 10:08:45
Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Но для того, чтобы понять истинную картину, просим Вас написать электронное письмо с указанием ФИО, контактных данных для связи, дату обращения и ФИО доктора, который осматривал Вас на электронную почту, которая указана на нашем официальном сайте. Мы обязательно Вам ответим.А также мы попросили портал связаться с Вами, чтобы лично поговорить и выяснить ситуацию.
проверено
27.12.2017 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
27.12.2017 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Пошла на УЗИ по беременности к Ялынычевой Галине Васильевне, поставила диагноз анэмбриония. Китова врач сразу направила меня чистку, хотя анализы ХГЧ были хорошие. Родственники уговорили сходить к другому специалисту. Слава Богу, я их послушала, моей неразвивающейся беременности сейчас 1,5 месяца, всё у нас замечательно, тьфу-тьфу-тьфу. Никогда больше туда не обращусь, своим отзывом хочу предостеречь всех женщин. Не ходите туда!

Опровержение. Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из предоставленных представителем клиники сведений о том, что отзыв анонимного пользователя 22.12.2017 19:16:45 не соответствует действительности, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными анонимным пользователем с IP-адресом 21X.11X.9X.14X. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения Медицинский центр «Формула здоровья» за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
25.12.17 12:01:49
Добрый день.
Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Но для того, чтобы понять истинную картину, просим Вас написать электронное письмо с указанием ФИО, контактных данных для связи, дату обращения на электронную почту, которая указана на нашем официальном сайте. Мы бы хотели детально разобраться в данной ситуации и предпринять меры по устранению недостатков. Мы также попросили портал ПроДокторов связаться с Вами и предоставить возможность поговорить с вами лично.
МегаФон
+2.0 Отлично

Отличный медицинский центр. Удобное расположение. Всегда можно записаться к нужному специалисту, в регистратуре обязательно подберут удобное время. Встречают всегда доброжелательно. Очень много специалистов разных направлений. Слаженная и оперативная работа (в моем случае) врача гинеколога, врача УЗИ и лаборанта привела к положительным результатам. Спасибо профессионалам своего дела. Буду и в дальнейшем рекомендовать медцентр "Формула Здоровья".

06.12.17 12:36:36
Спасибо Вам за теплые слова и высокую оценку! Для нас очень важно мнение каждого пациента. Здоровья Вам и Вашим близким.
Выбираете врача в этой клинике?

Записаться на приём
(843) 255-50-14
закрыть