Клиника «Джаннис»
Казань

(843) 212-24-47
Вчера записалось 4 человека

Клиника «Джаннис», Казань: 13 врачей, 8 отзывов о клинике и 122 отзыва о врачах, цены на услуги, запись на приём ☎(843) 212-24-47, официальный сайт, 1 место в рейтинге косметологий Казани (76/100), адрес - Казань, ул. Тельмана, д. 23.
Клиника «Джаннис» - фото
Сообщить об ошибке
  • ул. Тельмана, д. 23   Казань, Вахитовский район
    ☎(843) 212-24-47

    М Кремлёвская (979м)   М Площадь Габдуллы Тукая (1,4км)   М Козья слобода (2,4км)  
    Закрыто до 08:30
    Гостевая парковкаWi-Fi

Официальное название: ООО "Клиника эстетической медицины и лазерных технологий"
Руководитель: Кузнецова Жанна Искандэровна
Год основания: 2007

Клиника «Джаннис» города Казани предлагает помощь профессиональных врачей, которые используют современные технологии лечения и диагностики. Учреждения оснащено современным оборудованием, в том числе лазерным хирургическим аппаратом на СО2 – лазере, установкой фототерапевтической системы FHOTOSILK PLUS (компании DEKA).

Все услуги врачебной клиники «Джаннис» проводятся на платной основе.

Услуги

На базе учреждения клиники «Джаннис» проводятся услуги в области пластической хирургии (увеличение ягодиц без операции препаратом на основе гиалуроновой кислоты, подтяжка лица и тела нитями Aptos, блефаропластика, софтлифтинг, лазерный липолиз, отопластика, маммопластика), сосудистой хирургии (лечение венозных трофических язв, склеротерапия варикозных вен, хирургическое удаление варикозных вен, эндовенозная лазерная коагуляция, ЭВЛК с помощью радиальных световодов), хирургии (удаление доброкачественных опухолей, современные малотравматичные методы лечения бедренных, пупочных, паховых грыж и белой линии живота). Оказывается помощь при кожных заболеваниях (вирусные, грибковые и бактериальные инфекции, доброкачественные новообразования, фотодерматоз, угри, псориаз, зудящие дерматозы). Принимает косметолог (биоревитализация, уход за чувствительной кожей, инъекции ботулотоксина (Диспорт, Botox, Ксиамин), мезотерапия, лифтинг, аппаратная косметология, программы по телу, биорепарация, плазмолифтинг), акушер-гинеколог (кардиотокография (КТГ), ведение беременности, предупреждение нежелательной беременности, профилактика онкогинекологических заболеваний, стрессовое недержание мочи, безоперационная интимная пластика, хирургическая пластика влагалища и промежности, операции по гинекологии, определение пола будущего ребенка, оперативное лечение недержания мочи).

Ведет прием уролог (короткая уздечка крайней плоти, гидроцеле, варикоцеле, преждевременное семяизвержение, простатит, мужское бесплодие, фимоз, киста семенного канатика), маммолог, онкодерматолог. Проводится широкий спектр лабораторных анализов.

Проезд

До клиники «Джаннис» можно доехать на общественном транспорте. Учреждение располагается по адресу ул. Тельмана, д.23

наличные, банковская карта.

Взрослые
Лицензия
Лицензия

Врачи клиники «Джаннис»

Щеголихина Л. В., Казань
Щеголихина Лариса Викторовна
 16 отзывов
Акушер, врач узи, гинеколог
Стаж 18 лет, высшая категория, к.м.н.
Приём от 1200 р.
  • ул. Тельмана, д. 23
    м. Кремлёвская
Великолепный врач! Человек высоких профессиональных и моральных принципов! Желаю здоровья и процветания!
Экспресс-запись
Вчера записался 1 человек

Все врачи (13)

Отзывы о клинике «Джаннис»

+2.0 Отлично

Бывала в разных клиниках Казани, но больше всего понравилось на приемах у Напалковой Елены Васильевны. Мой выбор сделан, это клиника "Джаннис", спасибо им.

Билайн
+2.0 Отлично

Мне очень нравится данная клиника, очень вежливый административный персонал и по телефону, и при посещении клиники. Ожидание иногда затягивается, но не страшно, так как всегда знаю, что возможно кому-то нужнее, что-то срочное или что я сама могу оказаться в такой ситуации, поэтому никогда не тороплю. Но ожидание не превышало 10-15 минут и при 4 посещениях, было однократно. Хочу выразить благодарность за чуткость и внимательность Касаткиной Светлане Борисовне, доверяемся семьей только ей.

МТС
-1.0 Плохо

В этой клинике удаляла бородавку на пальце по совету свекрови. Платя относительно большие деньги для такой процедуры, ожидаешь немного другого отношения. Не объяснили заранее, как именно проехать к клинике, зная, что я впервые. Как написано выше, проезд и вправду неудобный. Следующий минус - это парковка, да, здорово, что она есть, но места на ней отсутствовали, несмотря на то, что клиентов было мало. Парковка, как по мне, не очень удобная. В связи с этим опоздала на минут 5 и я ещё ждала врача минут 7. Никто не предложил мне чай. Взрослая женщина лет 60 сидела, пила что-то. Ну, я посмотрела на неё, думала, когда же примет меня врач, настраивалась на процедуру. Дальше само удаление. Мне не предлагали ничего, спросили только про болезни и обычную информацию для заполнения анкеты/карточки, говорят и начинают готовиться на удаление лазером (отмечу, он дороже и болезненнее, особых показаний именно удалять этим способом не было), я всегда изучаю заранее информацию о той или иной процедуре перед походом к врачу. Начинаю спрашивать сама: "Чем вы мне будете удалять?", - на что мне врач говорит: "Лазером". Естественно, я начинаю предлагать озоновый способ - более безболезненный и дешёвый способ (кстати). На что мне сказали: "Да, он безболезнен, и если хотите, давайте озоном". Удалили все нормально, записали на следующую консультацию. Подхожу оплачивать и с меня взяли около 2 000 за 10-минутную процедуру. Сейчас поясню, оказывается, с меня взяли 700 рублей за консультацию, которой абсолютно не было. Посидела чуть-чуть, так как голова немного кружилась, чай не попила и поехала. Давно хотела написать про эту клинику, но как-то руки не доходили и не люблю писать отзывы. Сегодня случайно увидела их цену за плазмолифтинг, честно, о******* и вспомнила все мои эмоции после посещения этой клиники. Ну, не понимаю, как у этой клиники может быть высокая оценка. Единственный плюс - бородавка прошла. На повторную не приходила. Хотя думала, что бородавка не пройдёт, так как она не отсыхала. Но спустя недели 3 сама отвалилась. По мне, клиника для тех, кому денег девать некуда, либо цена не имеет никакого значения. Лучше бы удалила у своего косметолога, но постеснялась как-то. Кому могу посоветовать - людям, которым реально некуда девать деньги. Врача хорошего я не увидела там, администраторов тоже (их было 3). Процедуры косметологов стоят чуть ли не в 3 раза дороже. Отмечу, что сама хожу к косметологу практически по соседству с этой клиникой. Уровень обслуживания лучше, препараты одни, но квалификация и стоимость моего косметолога мне нравится в разы больше.

МТС
+2.0 Отлично

Клиника «Джаннис» меня вполне устроила. Я была в ней впервые и могу отметить отличное отношение администраторов к пациентам. Медики этой клиники мне помогли, решили мою проблему. На первый взгляд, мне кажется, что они профессионалы. В самой клинике достаточно комфортно, но я ее долго искала, она не совсем удобно расположена. Я приду снова.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Были на приеме с супругой. Остались всем довольны. Прием ожидали минут 5. Отношение к посетителям дружелюбное и отзывчивое. Прием у доктора прошел на отлично. Достаточно подробно и понятно врач все объяснил и рассказал. Клиника расположена удобно, но проезд там не очень удобный, но есть парковка специально для посетителей.

Все отзывы (8)

Фотографии клиники «Джаннис»

Клиника «Джаннис» -
Клиника «Джаннис» -
Клиника «Джаннис» -
Клиника «Джаннис» -

Видео клиники «Джаннис»

Методы лечения варикозной болезни вен в клинике
Методы лечения варикозной болезни вен в клинике
Лечение заболеваний щитовидной железы в клинике
Лечение грыжи и варикоза в клинике
Репортаж о варикозном расширение вен с комментариями врачей клиники
Удаление родинок и других новообразований в клинике
  • 1  ул. Тельмана, д. 23
    ☎(843) 212-24-47

    Казань, Вахитовский район
    М Кремлёвская (979м)
    М Площадь Габдуллы Тукая (1,4км)
    М Козья слобода (2,4км)
    Закрыто до 08:30
    Гостевая парковкаWi-Fi
Проложить маршрут
от  
до  
Выбираете врача в этой клинике?

Записаться на приём
(843) 212-24-47
закрыть