Клиника «Джаннис», Казань - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+2.0
Оборудование и медикаменты
+2.0
Отношение мед. персонала
+2.0
Комфорт ожидания
+2.0
Время ожидания
+2.0
Тщательность обследования
+0.8
Эффективность лечения
+0.8
Отношение к пациенту
+0.9
Информирование пациента
+0.9
Посоветуете ли Вы врача?
+0.7
Стаж
20 лет
Категория
Ученая степень
5.3
4.5
8.7
подробнее

Клиника «Джаннис»
Казань

194 отзыва

Клиника «Джаннис», Казань: 17 врачей, 194 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 130 до 214000 руб., запись на приём (843) 212-24-47 , официальный сайт, 3 место в рейтинге косметологий Казани (73/100), адрес - Казань, ул. Тельмана, д. 23.

ул. Тельмана, д. 23 Открыто до 20:00
(843) 212-24-47
Обновлено 01.08.2020
Сообщить об ошибке

Врачи клиники «Джаннис»

Расписание клиники недоступно

Информация

Телефон для записи
ул. Тельмана, д. 23
Кремлёвская (961 м)Площадь Габдуллы Тукая (1,5 км)Козья слобода (2,4 км)

Официальное название
ООО "Клиника эстетической медицины и лазерных технологий"
Руководитель
Кузнецова Жанна Искандэровна
Гостевая парковка
наличные, банковская карта.
Взрослые
Лицензия
Лицензия

Описание

Клиника «Джаннис» города Казани предлагает помощь профессиональных врачей, которые используют современные технологии лечения и диагностики. Учреждения оснащено современным оборудованием, в том числе лазерным хирургическим аппаратом на СО2 – лазере, установкой фототерапевтической системы FHOTOSILK PLUS (компании DEKA).

Все услуги врачебной клиники «Джаннис» проводятся на платной основе.

Услуги

На базе учреждения клиники «Джаннис» проводятся услуги в области пластической хирургии (увеличение ягодиц без операции препаратом на основе гиалуроновой кислоты, подтяжка лица и тела нитями Aptos, блефаропластика, софтлифтинг, лазерный липолиз, отопластика, маммопластика), сосудистой хирургии (лечение венозных трофических язв, склеротерапия варикозных вен, хирургическое удаление варикозных вен, эндовенозная лазерная коагуляция, ЭВЛК с помощью радиальных световодов), хирургии (удаление доброкачественных опухолей, современные малотравматичные методы лечения бедренных, пупочных, паховых грыж и белой линии живота). Оказывается помощь при кожных заболеваниях (вирусные, грибковые и бактериальные инфекции, доброкачественные новообразования, фотодерматоз, угри, псориаз, зудящие дерматозы). Принимает косметолог (биоревитализация, уход за чувствительной кожей, инъекции ботулотоксина (Диспорт, Botox, Ксиамин), мезотерапия, лифтинг, аппаратная косметология, программы по телу, биорепарация, плазмолифтинг), акушер-гинеколог (кардиотокография (КТГ), ведение беременности, предупреждение нежелательной беременности, профилактика онкогинекологических заболеваний, стрессовое недержание мочи, безоперационная интимная пластика, хирургическая пластика влагалища и промежности, операции по гинекологии, определение пола будущего ребенка, оперативное лечение недержания мочи).

Ведет прием уролог (короткая уздечка крайней плоти, гидроцеле, варикоцеле, преждевременное семяизвержение, простатит, мужское бесплодие, фимоз, киста семенного канатика), маммолог, онкодерматолог. Проводится широкий спектр лабораторных анализов.

Проезд

До клиники «Джаннис» можно доехать на общественном транспорте. Учреждение располагается по адресу ул. Тельмана, д.23

Парковка

Имеется бесплатная закрытая парковка для посетителей на 7 машиномест. Въезд на бесплатную парковку с улицы Тельмана (между домами №29 и №21). Для въезда или выезда нажмите на кнопку, расположенную на вызывной панели возле шлагбаума.

График работы врачей

Свободной записи по этой специальности нет.
Подробности уточняйте по телефону (843) 212-24-47

Отзывы о клинике

Клиника «Джаннис»
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаМарт 2019
Комментарий
Посетила клинику "Джаннис" по поводу вен на ногах. Обратилась к хирургу-флебологу Ларионову Михаилу Викторовичу. Говорят - "руки золотые" так это про него. Доктор просто чудо, отзывчивый, терпеливый. Определил проблему и посоветовал прооперировать. Прошло полгода. Ног не чувствую, прямо летаю. Огромная благодарность Вам, долгих лет процветания. Спасибо, всем работникам клиники за нежные слова приёма. 💝
ул. Тельмана, д. 23
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаСентябрь 2019
Понравилось
Очень внимательный персонал! Обслуживание на высшем уровне.
Не понравилось
Нет.
Комментарий
Очень благодарна этой клинике, всему персоналу, такая забота, такое внимание. Отдельное спасибо Жанне Искандеровне, врач от Бога! Я очень рада, что оперировалась именно у неё, лучшего специалиста в области хирургии не найти. Изначально выслушала меня, все мои пожелания, такая внимательная и очень чуткая, поняла без слов меня, чего мне хочется. Отдельное спасибо персоналу, феи волшебницы, такой заботой окружили, что и домой уходить не хотелось. Всем огромное спасибо! И низкий поклон!
ул. Тельмана, д. 23
+2.0 отлично
Комментарий
Хочется выразить благодарность хирургу-флебологу Ларионову М. В. – врачу с большой буквы. Оперировалась в ноябре 2018 года. С самого начала поняла, что попала в руки к профессионалу. Его внимание, чуткое отношение к пациентам сопровождаются теплотой, отзывчивостью всего персонала клиники. Прошло полгода, чувствую себя замечательно! Контрольное УЗИ это подтвердило. Процветания и благополучия вам, Михаил Викторович, и всем сотрудникам клиники “Джаннис”. Токранова О.Е.
ул. Тельмана, д. 23
+2.0 отлично
Комментарий
Делал операцию по поводу варикозного расширения вен в клинике «Джаннис» в 2018 году. Расположение клиники, персонал, оснащённость клиники - оставили самое хорошее впечатление. Делал операцию хирург-флеболог Ларионов В. М. - хороший, внимательный, квалифицированный специалист. Достаточно сказать, что делал операцию я во второй половине 2018 года, но врач контролировал ход реабилитации вплоть до апреля 2019 года (я понял, что мой случай был сложноватым). Удобно, что за последующие процедуры уже ничего платить не пришлось. Параллельно со мной супруга проходила склеротерапию и результатами лечения очень довольна. Хорошо, что клиника многопрофильная - имеются специалисты по самым различным направлениям.
ул. Тельмана, д. 23
-2.0 ужасно
Комментарий
Клиника отвратительная, сначала берут деньги за общую процедуру, а потом еще и по отдельности то, что входило в общую стоимость. Совсем безразличное отношение к пациентам. И квалификация врачей на низком уровне. Расслабились, что к ним приезжают денежные люди, и совсем забывают о клятве Гиппократа. Не советую туда ходить.
ул. Тельмана, д. 23
Все отзывы (194)
Выберите свой город