«Фортуна-Мед» на Меридианной
Казань


«Фортуна-Мед» на Меридианной, Казань: 38 врачей, 135 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 200 до 10000 руб., телефон, официальный сайт, 113 место в рейтинге медицинских центров и клиник Казани (47/100), адрес - Казань, ул. Меридианная, д. 15-А.
«Фортуна-Мед» на Меридианной, Казань - фото
Обновлено 14.07.2019

Официальное название: ООО "Фортуна0-Мед"

Медицинский и травматологический центр "Фортуна-Мед" в городе Казани осуществляет качественные медицинские услуги для населения на коммерческой основе. В медицинском и травматологическом центре "Фортуна-Мед" работают специалисты высшей категории, а также кандидаты, доктора медицинских наук. Имеется своя диагностическая лаборатория.

Услуги

На базе медицинского травматологического центра "Фортуна-Мед" прием ведут следующие специалисты: травматолог, гинеколог, невролог, уролог, нефролог, кардиолог, ревматолог и гастроэнтеролог и хирург. Оказываются медицинские услуги: ФГДС с дополнительными методами обследования, гирудотерапия (пиявки), все виды анализов, все виды массажа, посттравматическая разработка и реабилитация, озонотерапия, массаж (в том числе детей и больных ДЦП). Ультразвуковая диагностика – УЗДГ молочных желез, УЗДГ брюшной полости (печени, желчного пузыря, поджелудочной железы, селезенки), УЗДГ определение беременности (с задержкой не менее 7 дней), УЗДГ шейно-воротниковой зоны плода (до 14 недель беременности) фетометрия 1, УЗДГ сосудов шеи (сонная и позвоночная артерия), УЗДГ предстательной железы (простата), УЗДГ тазобедренного сустава, УЗДГ женских половых органов (матки и придатков), УЗДГ сердца (ЭХО - КС, ЭХО - КГ).

Кариология - аритмия, ишемическая и коронарная болезнь сердца, инфаркт миокарда, атеро и кардиосклероз, миокардиодистрофия, перикардит, сердечная и сосудистая недостаточность, гипертонический и сосудистые кризы, вегетативно-сосудистая и нейроциркуляторная дистония, легочное сердце и отек легких, недостаточность кровообращения, пороки сердца – врожденные и приобретенные, кардиомиопатия, эндокардит и стенокардия. Хирургия - наложение малой циркулярной гипсовой повязки, наложение большой гипсовой лангеты, вправление вывиха малого сустава, ручная репозиция луча в типичном месте, наложение пластиковой лангеты без стопы, вправление вывиха крупного сустава, снятие циркулярной гипсовой повязки и ручная репозиция переломов мелких костей.

Проезд

До медицинского травматологического центра "Фортуна-Мед" можно добраться на общественном транспорте. Рядом с центром останавливаются трамваи № 5 и 6.

наличные

Взрослые

Врачи медицинского и травматологического центра "Фортуна-Мед"


Все врачи (38)

Отзывы о медицинском и травматологическом центре "Фортуна-Мед"

МТС
-2.0 Ужасно

Посещали этот медицинский центр всей семьёй, так как близко к дому и большой спектр услуг. Отношение грубое и совершенно не клиенто-ориентированное. Сегодня было последней каплей, больше сюда не ногой! Пришла, стою в очереди на ресепшн, дома маленький ребёнок. Прождала 10 минут, после чего меня, якобы, записали на флюорографию и попросили подождать, пока кабинет освободится. Стою, жду, прошло еще некоторое время, подходит женщина с дочерью, записываются на рентген, и их просят пройти, сесть рядом с кабинетом и пройти, как только освободится. Я спрашиваю: "А у вас что рентген и флюорография в разных кабинетах?" Она говорит, что нет, в одном. Я говорю: "А как же моя очередь?" Она говорит: "А я думала, вы вместе с этой женщиной пришли, теперь ждите, будете после них, так как женщина пришла с ребёнком". Я говорю: "А ничего, что я тут уже 15 минут жду в очереди, а дома меня ждёт грудной ребёнок?" Она говорит: "Ничего не поделать, теперь вы будете после них". Я говорю: "Ладно, сколько ждать?" Она говорит: "Минут 30". Это просто какой-то беспредел, честное слово... Пришлось развернуться поехать в свою поликлинику. Где мне сделали все быстро и без проблем. Платишь деньги за сервис, а получаешь обратное! Кстати, разместила отзыв на 2 гис, на что мне пришёл ещё не менее «вежливый» ответ от "Фортуна-мёд" причём, никак не связанный с моим отзывом.

Мегафон
-2.0 Ужасно

Отвратительная клиника, в регистратуре сидят хамки, очень некорректное отношение к пациентам. Я прихожу, плачу деньги, хочу к себе должного отношения. По итогу мне нахамили обе регистраторши, когда я спросила долго ли мне ждать результатов, мне сказали: "Вы тут вообще-то не одна, подождите", когда я спросила на каком основании она мне хамит и не может мне ответить на элементарный вопрос она сказала: "Да... Тяжело тебе в жизни придется мадам". Короче говоря, дошла я до главврача, она извинилась передо мной за своих сотрудников, обещала разобраться. Такого ужаса я никогда конечно не встречала. Никому не советую данную медклинику.

12.04.19 14:30:50
Приняли к сведению. Меры приняты!
Т2 Мобайл
-1.0 Плохо

Хотите потерять деньги и время, добро пожаловать сюда! Нет объяснений в дорогостоящих анализах, приходится делать заново... Но не здесь!

Билайн
+1.2 Отлично

Специалисты, месторасположение, время работы, отношение к своей работе.

Все понравилось.

Добрый день! Хочу выразить благодарность коллективу данной клиники, неоднократно обращалась с разными проблемами всегда получала высококвалифицированную помощь. Особенно радует расположение клиники и время работы до 21:00.

Нижегородская сотовая связь"
-2.0 Ужасно

Хамство, высокомерие, непрофессионализм Раньше сюда ходила жена к доктору Толянину, осталась очень довольна. Но теперь я пошел на рентген и это какой-то трэш. Сначала удивил врач-рентгенолог: "Ты ко мне? Заходи". Вы не учите персонал обращаться к клиентам без панибратства? Я пришел без направления, в регистратуре сказали сделать рентген перед визитом к врачу, потому что она направит на него в любом случае. Здесь отсутствию направления были удивлены, рентгенолог завел в какую-то подсобку, где началось самое интересное. За столом сидит какая-то особа, что-то пишет. Не оборачиваясь: "Клиника у Вас какая?" Я отвечаю, куда записывался. Она повторяет, уже с раздражением: "Клиника какая, говорю". Я снова отвечаю. Она поворачивается, смотрит на идиота: "Клиника какая, симптомы-то есть?" Вот серьезно? Я должен приходить и знать эти ваши медицинские термины? В итоге, рентген не сделали, сказали, что при боли в пояснице, могут быть разные источники. Но я-то пойду сначала исключать проблемы с позвоночником, врач направит меня на рентген! Просто поражает такое отношение. Врачи смотрят высокомерно, без уважения к пациенту, никакой элементарной вежливости и радушия. Вот так из-за хамства вы лишились двух потенциально постоянных клиентов, продолжайте в том же духе.

Все отзывы (135)
Клиника «Генезис», Казань - фото
 373 отзыва
ул. Ульянова-Ленина, д. 34
(843) 212-18-04

Прямая запись
Медицинский центр «Формула здоровья», Казань - фото
 505 отзывов
ул. Вишневского, д. 49Б
(843) 255-50-14

Прямая запись
Клиника «Ам Медика», Казань - фото
 332 отзыва
улица Пушкина, д. 1/55
(843) 212-13-32

Прямая запись
Медицинский центр «Казанский», Казань - фото
 65 отзывов
ул. Н. Ершова, д. 16
(843) 500-50-72

Прямая запись
Клиника «Артус», Казань - фото
 144 отзыва
ул. Мавлютова, д. 2Ж
(843) 216-06-14

Экспресс-запись
Маммологический центр «Весна», Казань - фото
 242 отзыва
ул. Бутлерова, д. 54а
(843) 212-17-66

Экспресс-запись
Медицинский центр «Алан Клиник», Казань - фото
 297 отзывов
ул. Островского, д. 57-А
(843) 202-21-87

Экспресс-запись

Фотографии медицинского и травматологического центра "Фортуна-Мед"

«Фортуна-Мед» на Меридианной, Казань
«Фортуна-Мед» на Меридианной, Казань
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город