Поддержите врачей во время пандемии
Все средства пойдут на закупку оборудования в больницы, перевод статей о вирусе и обучение медиков.
Стоматология «Happy Clinic», Казань - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+1.0
Оборудование и медикаменты
+2.0
Отношение мед. персонала
+2.0
Комфорт ожидания
+2.0
Время ожидания
+1.0
Тщательность обследования
+0.8
Эффективность лечения
+0.8
Отношение к пациенту
+0.8
Информирование пациента
+0.8
Посоветуете ли Вы врача?
+0.8
Стаж
6 лет
Категория
Ученая степень
1.2
2.9
1.8
подробнее

Отзывы о стоматологии «Happy Clinic» в Казани
Казань

24 отзыва

Отзывы о стоматологии «Happy Clinic» в Казани: мнение реальных пациентов - 24 отзыва о клинике и ее врачах.

ул. Сибирский тракт, д. 3 Открыто до 20:00
Обновлено 24.03.2020
Сообщить об ошибке
О клинике
Отзывы пациентов
-2.0 ужасно
Комментарий
Каменный век в вопросах взаимодействия с клиентами! «Утром деньги - вечером стулья», да и то вечером и нет! Взяли вперёд деньги за имплант, который должен был прийти только в феврале! Это что, Советский Союз, столько ждать?! Втуливают услуги, которые тебе же не нужны! Развод чистой воды! На ресепшене «умнее» врачей, дай только денег в кассу!
ул. Сибирский тракт, д. 3
+1.6 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Хорошо
Хорошо
Отлично
Отлично
Понравилось
Клиника предлагает качественные услуги. Нет никаких нареканий на качество выполненных работ. В клинике лечились я, моя девушка и мой брат. У всех все хорошо. Персонал приветливый, сервис на уровне.
Не понравилось
Порой бывает, что ждешь доктора 5-10 минут.
Комментарий
Особая благодарность Кесовой Олесе Георгиевне, Низамовой Резеде Ирековне.
ул. Сибирский тракт, д. 3
+2.0 отлично
Комментарий
А я лечусь у Кесовой и Низамовой, и каждый день благодарю вселенную за то, что у меня шикарнейшая улыбка. Красивая и здоровая! Лечусь сама, всех родственников и детей тоже лечу там. Вы самые лучшие мои любимые врачи! Ваша Ростовцева Е.А.! Можете найти в "Инстаграмме" мои улыбки до и после. ❤️
ул. Сибирский тракт, д. 3
-2.0 ужасно
Комментарий
На самом деле мой отзыв может поделиться на 2, так скажем, совершенно противоположных «лагеря». Начну, пожалуй, с позитивного опыта. Хочу выразить огромную благодарность ортодонту Ильсие Ринатовне, которая исправляла мой прикус и выравнивала зубы, очень внимательная, заботливая и нежная, что очень важно для дантиста, ведь каждый поход к зубному всегда сопровождается страхом и стрессом для клиента. Брекеты носила 2,5 года на верхней челюсти, сняла в начале 2013 года, зубы до сих пор идеальны. Второй, совершенно противоположный опыт, я прожила с другим врачом - Олесей Кесовой, которая с самого начала не внушила мне доверия. Я продолжала ходить к ней по настойчивой рекомендации моих друзей, пытавшихся убедить меня, что она - лучший стоматолог, учившийся или проходивший практику в Штатах и прочее. Каждый мой поход к Кесовой, даже если это была обычная проверка, завершался значительным минусом в моем кошельке. Она всегда говорила, что мне нужно что-то подправить, что-то исправить. Говорила, что цена на материал, с которым она работала, наращивая уголки отколотых зубов, конечно нескромная, но зато у него пожизненная гарантия. Через месяц-два я приходила к ней снова, потому что материал (с пожизненной гарантией) откалывался, и когда я упоминала ей о гарантии, всегда присутствовало ощущение критики с ее стороны, непрофессиональные и неуместные «шутки» (говоря клиенту: «Ой, Зарина, ну что ж за горе-клиент ты, все у тебя не так», - словно мы близкие подруги), я начинала чувствовать вину за ее промахи в работе. Моя гарантия не сработала ни разу, она всегда выписывала мне счёт, ссылаясь на разные причины. Последней каплей было то, что ***, положив конверт ей в машину, стоявшую рядом с клиникой (суммы моих посещений всегда были около 10K рублей и это было в 2011), скорее всего по кассе она пробивала меня по гарантии. После этого к ней ходить я перестала. Когда в 2017 году я пришла в "Хэппи Клиник", потому что тот несчастный материал (с нескромно дорогим ценником и пожизненной гарантией) посерел и сильно отличался от оттенка моих родных зубов, и меня по случайному совпадению поставили на приём к Олесе. Общаться и сидеть у неё в кресле совсем не хотелось, и когда она заявила, цитирую: «У меня помимо тебя и твоих проблемных зубов полно других важных дел», - я просто встала с кресла и ушла. Больше в клинику я не возвращалась. Я очень долго не решалась писать комментарий, но мне не хочется, чтоб кто-то ещё мог нарваться на столь шокирующее хамство и «профессионализм» из под полов.
ул. Сибирский тракт, д. 3
+2.0 отлично
Комментарий
Гульнара Рамзисовна - любимый отличный врач! Лечит идеально, доброжелательная. Можно только восхищаться.
ул. Сибирский тракт, д. 3
+2.0 отлично
warning
Комментарий
Хорошо оборудованная клиника, с отличным персоналом. В отличии от многих, не ставят себе основной целью "вытянуть" из клиента максимум наличности - врачебная этика для них не пустой звук. Цены реальные для такого уровня обслуживания.
ул. Сибирский тракт, д. 3
Показать еще отзывы
Выберите свой город