Стоматология «Альбадент» на Дубравной 51 Казань

Проспект Победы19 мин
Дубравная22 мин
Горки31 мин
+7 843 206-07-45

Стоматология «Альбадент» на Дубравной 51, Казань: 14 врачей, 40 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 160 до 168000 руб., запись на приём (843) 206-07-45, официальный сайт, адрес - Казань, ул. Дубравная, д. 51-В.

Обновлено 02.10.2024

Врачи стоматологии «Альбадент» на Дубравной 51

Проспект Победы19 мин
Дубравная22 мин
Горки31 мин
Входит в состав сети
ООО "Альбадент"
Хадеев Табрис Гилимзянович
ДМС, наличные, банковская карта.
Дети Взрослые

Стоматология «Альбадент» на Дубравной города Казани гарантирует услуги высокого качества для пациентов любых возрастов. Представляется гарантия на все проведенные работы. Ведет прием опытный сплоченный коллектив медицинских работников.

В стоматологии «Альбадент» на Дубравной работает собственная зуботехническая лаборатория.

В стоматологии «Альбадент» на Дубравной проводится профессиональная гигиена: глубокое фторирование эмали, снятие зубных отложений ультразвуком при помощи Airflow, полировка. Предлагается лечение и удаление зубов, исправление прикуса, имплантация, отбеливание.

В услуги входит протезирование зубов: винир керамический, нейлоновый протез, ацеталовый косметический протез, коронка из диоксида циркония, ацеталовый бюгельный протез, коронка цельнокерамическая, коронка металлокерамическая, бюгельный протез, коронка металлокерамическая, косметический нейлоновый протез, косметическая пластинка, частичный съемный протез, частичный съемный протез, коронка литая или зуб литой, полный съемный протез.

До стоматологии «Альбадент» на Дубравной едут автобусы №103, 111с, 197, 509, 559, 5, 33, 34, 37, 45, 74, 77, маршрутка №118. Ближайшая остановка – «Деревня Универсиады».

4.7
4.4

По совету моей подруги я записалась вчера на приём, а сегодня меня принимали с дочкой. Приехала пораньше, приняли вовремя, что порадовало, даже на 7 минут пораньше. Тщательно осмотрели полость рта у моего ребёнка, расспросили, сделали снимок, назначили лечение, дали советы. Будем вашими постоянными пациентами я и моя дочка. Спасибо. 🙏💕 Шариязданова Лия Руслановна - молодой специалист, но очень хороший, видно сразу - опытный врач, специалист своего дела, будем ходить всей своей семьёй, советую всем, спасибо.🙏💕 Ещё раз Вам удачи. Сама я из Лаишево.
Понравилось
Очень доступно всё объясняет. Очень чисто везде, светло, красиво, туалет блестит.
07 октября 24 в 10:36
Благодарим Вас за добрые слова!
Приём был в октябре 2024
ул. Дубравная, д. 51-В
Насколько поняла, накануне мне не дозвонились и отменили запись, но как оказалось, звонок был не по моему номеру телефона. Все же так получилось, что пациент опаздывал, а потому нас смогли принять. Сложилось впечатление, словно они больше специализируются на взрослых пациентах, если сравнивать с детскими клиниками, где приемы проходят в игровой форме. Здесь мне приходилось стоять рядом с ребенком. По моему мнению, кресла словно «уставшие», можно было бы заменить их.
Понравилось
Через интернет я искала именно герметизацию детских зубов. Решила впервые записаться в стоматологию​ «Альбадент», поскольку устроило расположение рядом с домом и низкая стоимость. По моему мнению, администраторы клиники нормально встретили, помогли оформить все необходимые документы и подсказали, как пройти к кабинету. Я считаю, что сам прием прошел хорошо. В принципе, при необходимости мы вновь обратились бы в данную стоматологию. Я узнавала цены, а потому могу сказать, что стоимость услуг невысокая. Мне кажется, что здесь примерно на 40% дешевле, чем в других местах. Думаю, что я могла бы посоветовать «Альбадент» своим знакомым, если понадобится.
03 июня 24 в 09:27
Благодарим за отзыв! Рады, что Вы остались довольны лечением! :)
Приём был в мае 2024
ул. Дубравная, д. 51-В
Обратились в клинику на Дубравной по рекомендации знакомых. Моему сыну лечим зубы у Наили Фаясовны. Всегда прием проходит вовремя, комфортно. Наиля Фаясовна все расскажет, грамотно проводит осмотр и профессионально лечит. Пломбы держатся уже не первый год. В этой клинике доступные цены и клиентоориентированность. Приятный персонал. Спасибо всем сотрудникам. 👍
16 ноября 23 в 11:44
Благодарим Вас за отзыв!
Приём был в ноябре 2023
ул. Дубравная, д. 51-В
Обратились с острой болью у дочери 6 лет. Очень рады что попали на прием уже через несколько часов после звонка.. Внимательный стоматолог Ахмад Абдулрахманович! Сразу нашел подход к ребёнку, полечили без слёз и истерик. Быстро надеюсь качественно. Буду рекомендовать родственникам и знакомым.
Понравилось
Чистота, своевременность приема, качество,
Не понравилось
Пока нет.
05 июля 23 в 13:52
Благодарим за отзыв и рекомендацию!
Приём был в июле 2023
ул. Дубравная, д. 51-В
Отличная стоматология​. Выполняют все стамотологические процедуры качественно и безболезненно. Сделали чистку и отбеливание зубов​, была приятно удивлена результатом, ещё раз спасибо за шикарную улыбку. Врач дал необходимые рекомендации по уходу после приёма, в целом клиника оставила хорошие впечатления. Буду дальше продолжать лечение только здесь.
28 мая 22 в 11:07
Спасибо, что помогаете другим людям узнать о нашей клинике.
Приём был в декабре 2021
Выберите свой город