Отзывы о ООО "Витар" в Казани

(843) 203-92-19
Вчера записался 1 человек
Отзывы о ООО "Витар" в Казани: мнение реальных пациентов - 42 отзыва о клинике и ее врачах.
Стоматология «Витар» на Фучика, Казань - фото
Обновлено 06.11.2019
Стоматология «Витар» на Фучика
Теле2
+1.2 Отлично

Перед приемом обзванивают и предупреждают о записи.

Записал администратор к врачу Руслану Рустамовичу, который потом на приеме сказал: "А почему вы ко мне записались. Мне особой разницы нет к кому подходить". Цены на лечение зубов значительно выше, чем в других клиниках. Непосредственно этот доктор «заряжает по полному». Причем лечение произвёл временное, и без входа в канал зуба.

23.08.19 15:52:29
Здравствуйте,спасибо за оставленный Вами отзыв.Для урегулирования данного вопроса ,не могли бы Вы представиться ,для того чтобы мы могли разобраться в данной ситуации и предоставить Вам разъяснительный ответ. С Уважением к Вам руководство клиники "Витар"
Билайн
+2.0 Отлично

Хочу сказать огромное спасибо Кадыровой Анне Александровна. Ставила у неё коронки. Переделывали после другого специалиста, результатом очень довольна, очень рада, что попала именно к ней. С зубами всегда были проблемы, ходила ко многим стоматологам, но теперь - только "Витар".

23.08.19 15:55:34
Здравствуйте, спасибо за оставленный отзыв.
+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу клиники «Витар». Огромное спасибо доктору Руслану Рустамовичу за любовь к пациентам и к своей профессии. Услуги были оказаны на высоком и профессиональном уровне. Спасибо его ассистенту Диане. Хочется приходить к вам вновь и вновь! Будьте здоровы!

16.03.19 15:11:16
Спасибо за отзыв,рады будем видеть Вас вновь.
+2.0 Отлично

Ставила керамические брекеты в "Витаре" в 2018 году, промониторила всю Казань, те же самые брекеты в некоторых клиниках стоили на порядок выше. Пришла на консультацию к ортодонту, она все доходчиво и четко объяснила. Недавно сняла брекеты, результат мне очень понравился, все проблемы были решены. Всем советую, клиника хорошая, персонал очень дружелюбный.

16.03.19 15:13:16
Спасибо Вам за отзыв ,рады будем видеть Вас вновь.
МТС
0.0 Нормально

Отвратительное хамское отношение к пациентам. Позвонила в клинику с сильной былью, сказали - нет времени. Потом сами перезвонили, сказали - кто-то отказался. Обкололи анестезией, двойной дозой, чтобы не ждать, когда дойдёт, расковыряли зуб, сорок минут крутили палочки и сказали - все, идите, болеть не будет... Двое суток боль бешеная, с врачом не соединяют. Пришла в другую клинику, сделали снимок и оказалось, что каналы не чистили, просто мышьяк положили и сказали - идите мучайтесь. Запись через неделю!

Билайн
-2.0 Ужасно

Хотела полечить зубы, почитав отзывы, передумала. Пора бы научиться культуре. Когда же научатся работать с душой наши врачи.

МТС
+2.0 Отлично

Клиника очень нравится, ходим уже давно, я сама ставила импланты, решилась наконец-то после долгих раздумий. Очень переживала, настраивалась долго, но все прошло легко и быстро. Врач все очень доходчиво объясняет.

МегаФон
-2.0 Ужасно

Ужасное отношение и хамство администратора, мне нужно было чуток укоротить зуб, он очень болел, они мне отказали, мол чужую работу не делаем, хотя мне надо было экстренно, бред такой.

МТС
+1.4 Отлично

Отношение к пациентам и качество лечения.

В клинику пришла по рекомендации и не чуть не пожалела. Советую всем тем, кто все еще ищет хорошего врача стоматолога-хирурга. Удаляла зуб мудрости у Руслана Рустамовича, рука у него очень легкая, все прошло отлично, спасибо за его терпение и понимание. Могу сказать только добрые слова в адрес этой клиники!

16.03.19 15:14:06
Спасибо Вам за отзыв, обращайтесь.
-2.0 Ужасно

Я просто в бешенстве! Приехала в назначенное время, чтобы полечить зуб по полису. Пока заполняла сто тысяч бумаг, прошло 15-20 мин. Когда я села в кресло к доктору, она мне сказала, что у нас осталось ровно 10 мин., чтобы полечить зуб. Я не поверила своим ушам! Оказывается, что на каждого пациента выделяется полчаса, и заполнение документов тоже входят в эти полчаса! Как так? Объясните мне? Какой зуб можно полечить за 10 мин? Или бесплатный сыр только в мышеловке!? Я так этого не оставлю!

17.08.16 12:51:21
Добрый день!
Мы разобрали Вашу проблему,к сожалению на первичный прием по полису Обязательного Медицинского Страхования выделяется 30 минут,осмотр врач провел и назначил вам лечение на другой день.У нас есть положения которому мы должны придерживаться,документы которые вы заполняли нужны нам для вашей безопасности(анкета здоровья,и согласие на медицинское вмешательство). Искренне извиняемся за доставленные Вам неудобства.
Филиал
Выберите свой город