Стоматология «Гарант плюс»
Казань

3 отзыва

Стоматология «Гарант плюс», Казань: врачи, 3 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 1800 до 9000 руб., телефон, официальный сайт, 116 место в рейтинге стоматологий Казани (55/100), адрес - Казань, ул. Галиаскара Камала, д. 41.
Стоматология «Гарант плюс», Казань - фото
Обновлено 14.04.2019
  • ул. Галиаскара Камала, д. 41   Казань, Вахитовский район
    М Площадь Габдуллы Тукая (1,3км)   М Кремлёвская (1,6км)   М Суконная слобода (2,4км)  


Стоматология «Гарант плюс» города Казани предлагает помощь высококвалифицированного персонала. Все доктора учреждения посещают дополнительные курсы повышения квалификации и участвуют в международных консилиумах. Опытные специалисты клиники используют последние достижения в области стоматологии. Учреждение оборудовано по последнему слову медицинской техники. Применяются сертифицированные и проверенные материалы. В стоматологии «Гарант плюс» предоставляется гарантия на один год на все виды работ. Также предоставляется рассрочка оплаты лечения и скидки пациентам пожилого возраста. На все оказываемые услуги имеется лицензия государственного образца.

Услуги

На базе стоматологии «Гарант плюс» проводится отбеливание зубов (отбеливание при помощи лазера, химическое отбеливание, фотоотбеливание), очистка зубов по методике Air Flow, удаление зубного камня.

Предлагается ортопедический прием (съемное протезирование, несъемное протезирование, безметалловая керамика, установка металлокерамических коронок, эластичные съемные протезы).

Проезд

До стоматологии «Гарант плюс» едет общественный транспорт. Выйти на остановке ул. Галиаскара Камала, д. 41.

наличные

Взрослые

Отзывы о стоматологии "Гарант плюс"

МТС
-1.0 Плохо

Цены не соответствуют заявленным. Существенно выше по факту. Договор на оказанные услуги не составляется, соответственно гарантии никакой. За эти деньги можно обратиться в более приличную клинику. Несоответствие цены и уровня кабинета.

+2.0 Отлично

Опытный врач, умеющий доступно объяснить человеку, не имеющему отношение к медицине, что у него с зубами. Аккуратность, профессионализм. Чистота и стерильность - для меня очень важно.

Лично я это не отношу к недостаткам, но все же укажу, что аппараты не супер-пупер навороченные, а обычные. Т. е. обычное кресло, без всяких наворотов, обычная лампа, обычный ремонт и т. д. Я считаю, что это совсем ненужная роскошь, которая на лечение никак не влияет. Главное - профессионализм и опыт врача.

Приобретала купон на Биглионе на УЗ чистку, в итоге, когда пришла - передумала и попросила вылечить мне 2 зуба (кариес) так же по купонной стоимости. Мне пошли навстречу и вместо УЗ чистки полечили зубы. Перед приходом очень волновалась, т. к. не хочется, чтоб тебе испортили зубы, а до этого, увы, все мои походы зубному такого восторга не вызывали, как этот. Один из зубов был у меня очень запущен, другие врачи советовали мне его просто выдернуть (зуб мудрости), но мне хотелось сохранить зуб. Локманов Зиннур Шайхенурович сразу сказал, что удалять не нужно, просто придется "повозиться" подольше. Процесс был вполне терпимым и недолгим, а меня, бывало, мучили и по несколько часов... Другой зуб врач вообще сделал без наркоза, кариес был неглубоким. Было немного неприятно, что вполне логично, но не больно. После установки пломбы, я обычно очень долго "мучаю" стоматолога, чтобы пломба мне в итоге не мешала (не чувствовалась при сжимании зубов), этого удается достичь раза с 10, меняя кучу специальных красящих пластинок и с раздражением врача... Но Зиннур Шайхенурович сделал это с 1 (!) раза! После такого лечения я буквально "завалила" врача вопросами о состоянии моих зубов, на каждый из них я получила развернутый ответ и рекомендации. Та же хочу заметить, что меня беспокоили мои передние верхние зубы, мне казалось, что на них трещинки, но все стоматологи отвечали одинаково - "Вам кажется". Только лишь Зиннур Шайхенурович посветил на зубы ультрофиолетом, дал мне зеркало и я увидела все свои трещинки! Да, они были! А все убеждали меня, что это мне кажется... В общем, живу я в Самаре, в Казани бываю только на сессии, но даже расстояние мне не помешает следующий раз приехать лечить зубы только к этому врачу. Я поняла, что с Зиннуром Шайхенуровичем могу довести свои зубы до идеала, без навязывания ненужных услуг и без ненужных манипуляций, только то, что требуется. Я очень рада, что нашла Вас! Спасибо!

+2.0 Отлично

Хотел бы выразить благодарность. Во-первых, менеджеру, которая чётко и внятно разъяснила, какие процедуры понадобятся, сколько времени займут, порекомендовала конкретных врачей, обсудили с ней варианты лечения. Не было ощущения, что на мне пытаются заработать! Во время первой процедуры сделали чистку. Далее "воскрешали" почти мёртвый зуб, взялись сохранить зуб, а не пломбировать каналы. Огромное спасибо, почти год прошёл и всё хорошо! И, наконец, удаляли две "восьмерки" - быстро и не больно, за что особо благодарен! Думал, что на следующий день не смогу рта открыть, но всё прошло гладко и при заживлении не болело! Однозначно доверю себя данным врачам и менеджеру ещё не раз!

Стоматология «Ортус», Казань - фото
 129 отзывов
ул. Восход, д. 16
(843) 212-11-51

Прямая запись
Стоматология «Стомус» на Фучика, Казань - фото
 32 отзыва
ул. Юлиуса Фучика, д. 88
(843) 202-20-69

Прямая запись
Стоматология «Стомус» на Победы, Казань - фото
 29 отзывов
пр-кт Победы, д. 152/33
(843) 202-20-69

Прямая запись
Стоматология «Стомус» на Павлюхина, Казань - фото
 31 отзыв
ул. Павлюхина, д. 87
(843) 202-20-69

Прямая запись
Стоматология «Стомус» на Адоратского, Казань - фото
 59 отзывов
ул. Адоратского, д. 3
(843) 202-20-69

Прямая запись
Стоматология «Стомус» на Чистопольской, Казань - фото
 49 отзывов
ул. Чистопольская, д. 15
(843) 202-20-69

Прямая запись
Стоматологическая клиника «РифЭль», Казань - фото
 117 отзывов
ул. Академика Губкина, 52-а
(843) 212-14-99

Экспресс-запись
  • 1  ул. Галиаскара Камала, д. 41
    Казань, Вахитовский район
    М Площадь Габдуллы Тукая (1,3км)
    М Кремлёвская (1,6км)
    М Суконная слобода (2,4км)
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город