Стоматологическая поликлиника «Горки-2», Казань - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+2.0
Оборудование и медикаменты
+2.0
Отношение мед. персонала
+2.0
Комфорт ожидания
+2.0
Время ожидания
+2.0
Тщательность обследования
+1.6
Эффективность лечения
+1.4
Отношение к пациенту
+1.6
Информирование пациента
+1.6
Посоветуете ли Вы врача?
+1.6
Стаж
11 лет
Категория
Ученая степень
7.3
4.7
2.6
подробнее

Отзывы о стоматологической поликлинике "Горки-2"
Казань

39 отзывов

Отзывы о стоматологической поликлинике "Горки-2" в Казани: мнение реальных пациентов - 39 отзывов о клинике и ее врачах.

ул. Рихарда Зорге, д. 102 Закрыто до 08:00
(843) 203-94-62
Обновлено 09.09.2020
Сообщить об ошибке
О клинике
Отзывы пациентов
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаСентябрь 2020
Понравилось
Теперь это моя любимая стоматология! Комфортная атмосфера помогла совершенно расслабиться и не волноваться. Врач объяснил все в подробностях (теперь я знаю как устроен зуб). Спасибо большое!
Стоматологическая поликлиника «Горки-2»
30 сентября 20 в 09:40
Доброго дня! Благодарим вас за отзыв, нам очень приятно получать обратную связь от наших пациентов. Мы стараемся делать все, чтобы нашим пациентами было удобно и приятно находиться в нашей клинике. Благодаря вам, мы понимаем движемся в верном направлении. Будьте здоровы!
ул. Рихарда Зорге, д. 102
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаФевраль 2019
Понравилось
Удаляла зубы мудрости у Булата Фаритовича. Очень понравился его профессиональный подход: все по делу, никаких лишних эмоций. Удалил максимально быстро и безболезненно, что важно при удалении таких сложных зубов. Про таких говорят, что человек на своём месте. Рекомендовала его уже неоднократно друзьям, кто ходил на удаление зубов мудрости, остались довольны выбором.
Стоматологическая поликлиника «Горки-2»
15 июля 20 в 10:13
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и ваши рекомендации!
Мы передали ваши слова Булату Фаритовичу, ему было очень приятно прочесть их.
Будьте здоровы!
Всегда рады видеть вас в нашей клинике, на профилактических осмотрах и чистках.
ул. Рихарда Зорге, д. 102
04 августа 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
04 августа 2020 — Начата проверка по запросу
04 августа 2020 — Автор не смог предоставить документы
04 августа 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врачаМарт 2020
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
Стоматологическая поликлиника «Горки-2»
31 марта 20 в 14:56
Добрый день! Спасибо за теплый отзыв! Очень приятно, что нас выбирают семьями!
Спасибо, что отметили работу наших сотрудников. Для нас очень важно поддерживать высокий уровень профессионализма администраторов и врачей нашей клиники.
Мы будем рады видеть вас на профилактических осмотрах!
ул. Рихарда Зорге, д. 102
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаМарт 2020
Понравилось
Была на консультации, сделали снимок 3Д сразу, все подробно рассказали и показали, на какие-то позиции сделали скидку, много акции в клинике сейчас проходит. Это большой плюс для пациентов со стороны финансового плана лечения, очень понравился доктор. Записались сразу на несколько приёмов, это очень удобно, заранее время знаешь, заранее звонят и напоминают.
Не понравилось
Минусов не нашла.
Комментарий
Спасибо большое, рекомендую всем. Уютное и комфортное место, работают профессионалы. Обязательно буду приходить на лечение и соблюдать все рекомендации!
Стоматологическая поликлиника «Горки-2»
20 марта 20 в 19:44
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв.Мы очень рады, что Вы так высоко оценили качество наших услуг. Делаем всё от нас зависящее, чтобы каждый наш пациент стал обладателем здоровой и красивой улыбки. Будем рады видеть Вас на профилактических осмотрах в клинике!
ул. Рихарда Зорге, д. 102
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаНоябрь 2019
Понравилось
Все понравилось.
Комментарий
Пару недель назад в этой клинике удаляла под наркозом 2 зуба, один из которых был зубом мудрости, другой был с кистой. Ничего не почувствовала: просто уснула, просто проснулась, а все уже было сделано. Выход из наркоза был мягким, никаких негативных последствий не ощутила, через полчаса уже уехала домой. Зажило все очень быстро, без осложнений. Выражаю огромную благодарность всему персоналу клиники "Горки-2": вежливым администраторам, внимательным медсестрам, отдельно - анестезиологу и лично хирургу Булату Фаритовичу.
Стоматологическая поликлиника «Горки-2»
10 января 20 в 12:36
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв!
Мы с радостью читаем ваши искренние слова благодарности. Мы передали их Булату Фаритовичу, ему было очень приятно. Все специалисты "Горки-2" делают все возможное, чтобы каждый пациент мог убедиться, что лечение зубов - это не больно.
Мы будем рады видеть вас вновь на профилактических осмотрах!
ул. Рихарда Зорге, д. 102
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаНоябрь 2019
Понравилось
Я приехал из Самары в вашу клинику по рекомендации друзей и совсем не пожалел. Я всем остался доволен, вылечили зубы, которые были достаточно проблемными, оперативно и без лишней возни. И персонал сам по себе очень приятный, на ресепшене девушки разговаривали очень вежливо и отвечают на все интересующие вопросы.
Стоматологическая поликлиника «Горки-2»
10 января 20 в 12:41
Здравствуйте!
Благодарим вас за отзыв!
Для нас приятная неожиданность, что нас рекомендуют своим близким в Самаре.
Рады, что смогли оправдать ваши ожидания и оперативно помочь вам в лечение.
Будем рады видеть вас и ваших близких на профилактических осмотрах!
ул. Рихарда Зорге, д. 102
0.0 нормально
Комментарий
У мне остались двоякое впечатления от клиники. Зуб мне не вылечили, но деньги взяли. Этот факт оставил меня в разочарованных чувствах, что люди не делают свою работу на совесть, а только исключительно за деньги и плевать на результат. Не знаю, буду ли я обращаться снова в данную клинику.
Стоматологическая поликлиника «Горки-2»
10 января 20 в 12:52
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв!
Для нас очень важно мнение каждого пациента, и мы признательны вам!
Наша клиника отличается высоким уровнем подготовки всех специалистов, самое главное для нас качественное и долговечное лечение.
Поэтому, прочитав ваш отзыв, мы были удивлены и хотим разобраться в вашей ситуации детально.
Будем благодарны, если вы сможете помочь нам прояснить ситуацию, и отправите на официальный email клиники ваши контактные данные. После рассмотрения, мы свяжемся с вами.
С уважением, "Горки-2"

ул. Рихарда Зорге, д. 102
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Понравилось
Заболел запломбированный зуб. Вынули пломбу, почистили каналы, запломбировали по новой. Сделали все очень быстро и безболезненно. Теперь буду рекомендовать "Горки 2" всем своим друзьям и знакомым. Большое спасибо.
Не понравилось
Цена в принципе устроила, но если бы было немного подешевле, было бы еще лучше. Соотношение цена-качество меня устроило.
Стоматологическая поликлиника «Горки-2»
29 октября 18 в 09:34
Нам безусловно приятно то, что Вы остались довольны качеством оказанной услуги. Спасибо за такой теплый и добрый отзыв. С уважением, администрация стоматологической поликлиники "Горки-2".
ул. Рихарда Зорге, д. 102
+2.0 отлично
Комментарий
Заболела поджелудочная. Пришёл в клинику, сделали УЗИ. Панкреатит. Назначили "Креон" и "Дюспаталин". Сейчас мне намного лучше. Большое спасибо.
ул. Рихарда Зорге, д. 102
+2.0 отлично
Комментарий
Спасибо огромное вашей клинике. Великолепные специалисты. Отдельное спасибо Булату Фаритовичу, его талант и профессионализм изменил мою жизнь. Я стала улыбаться широкой, красивой улыбкой!
Стоматологическая поликлиника «Горки-2»
29 октября 18 в 09:32
Огромное спасибо за отзыв! Мы обязательно передадим Ваши слова благодарности Булату Фаритовичу и всему персоналу клиники. С уважением, стоматологическая поликлиника "Горки-2".
ул. Рихарда Зорге, д. 102
+2.0 отлично
Комментарий
Проходил лечение зубов в стоматологической клинике Горки-2 города Казани, сам живу в Чебоксарах. Давно, ещё с армии имел проблемы с тремя зубами: постоянные флюзы и воспаления. В клинке всё вылечили, поставили импланты, анестезия прошла без проблем. Хочу выразить огромную благодарность Булату Фаритовичу за высокий профессионализм, за чуткое отношение. Ведь зубы не лечил около 20 лет. Теперь думаю привезти сюда дочек.
Стоматологическая поликлиника «Горки-2»
21 мая 18 в 11:36
Павел, спасибо Вам за такой тёплый отзыв! Нам очень приятно и важно, что наши старания замечают. Булат Фаритович был очень рад Вашим словам! Наша клиника желает крепкого здоровья Вам и Вашей семье, приезжайте к нам ещё!
ул. Рихарда Зорге, д. 102
+2.0 отлично
Комментарий
В Стоматологической поликлинике «Горки-2» мне проводили сложное удаление зуба мудрости. Спасибо, подруге, которая порекомендовала мне эту клинику в Казани, так как в своем городе удалять "восьмерку" было страшно. А находясь в Казани, набралась храбрости и попала к хирургу Закирову Б. Ф. Врач довольно молодой, но видно, что опытный. Помог справится с волнением и удалил мне этот зуб, который был неправильно расположен. Благодаря анестезии, я не почувствовала боли, но все же без небольшого разреза не обошлось, так как зуб рос неправильно, упираясь в десну. После удаления - дали рекомендации, чтобы десна поскорее зажила. Спасибо коллективу за профессионализм. Теперь мой зуб мудрости меня не беспокоит.
Стоматологическая поликлиника «Горки-2»
28 апреля 18 в 10:45
Спасибо за положительный отзыв! Мы очень рады, что вы оценили качество лечения в нашей клинике и профессионализм нашего врача. Для нас это очень важно! Берегите свое здоровье и знайте, что мы всегда будем рады видеть вас и ваших близких у нас в клинике!
ул. Рихарда Зорге, д. 102
+2.0 отлично
warning
Комментарий
У меня уже очень давно проблема с зубами, и, как-то, все отлаживала все на потом, а тут поехали к родственникам, в гости, и очень сильно прихватило меня, обратилась в данную поликлинику. Все сделали отлично, качественно и относительно недорого. Врач мастер своего дела. Больше меня не беспокоит данная проблема.
Стоматологическая поликлиника «Горки-2»
28 апреля 18 в 10:34
Мы очень признательны вам за ваш отзыв!Рады, что смогли оказать вам помощь. Не забывайте о регулярном профилактическом осмотре. Берегите себя! Мы всегда будем рады видеть вас и ваших близких в нашей клинике!
ул. Рихарда Зорге, д. 102
+2.0 отлично
Комментарий
Долго боялась лечить зуб мудрости. В итоге, он раскрошился, а корни остались, щека опухла. Сама понимаю, запустила. Удаления уже было не избежать. Я обратилась по совету подруги к хирургу Закирову Б. Ф. Разрезали десну, удаляли корни, зашивали. Не скажу, что было больно при удалении. Врач все сделал быстро. Но после того, как анестезия закончит действие, Булат Фаритович сказал пить обезболивающее, дал рецепт. На 2 день нитки рассосались, больше ничего не болит. Больше я с лечением тянуть не буду, теперь только в эту клинику!
Стоматологическая поликлиника «Горки-2»
21 февраля 18 в 10:21
Благодарим вас за ваш отзыв! Очень рады, что смогли быть вам полезными! Будьте здоровы! И приходите к нам на восстановление ваших зубов, чтобы не было необходимости удалять. Мы всегда будем рады видеть вас и ваших близких!
ул. Рихарда Зорге, д. 102
+2.0 отлично
Комментарий
Хоть и живу в Чебоксарах, приезжаю в эту клинику по совету своей лучшей подруги, и ничуть не жалею. Здесь работают прекрасные специалисты, которые прекрасно справляются с любыми, казалось бы запущенными случаями. Хочется особо выделить Булата Фаритовича, врача-имплантолога, за замечательно проведённую работу. Сейчас мои зубы, благодаря ему, в идеальном состоянии.
Стоматологическая поликлиника «Горки-2»
21 февраля 18 в 10:18
Мы благодарим вас за ваш отзыв! Наши врачи - наша гордость!И для нас очень важно, когда наши пациенты, видя результат лечения, уходят от нас здоровыми и довольными! Будьте здоровы! Мы всегда будем рады видеть вас и ваших близких!
ул. Рихарда Зорге, д. 102
+2.0 отлично
Комментарий
На все лето уезжаем с ребенком в Казань погостить у родителей. 2 передних резца после родов искрошились. Мама насмотрелась на меня и настояла на имплантации. Записала меня к стоматологу, которому ходит всегда сама, Ринату Вагизовичу. Как же я довольна работой, у доктора просто золотые руки! Да и в общении легкий и приятный, что перестаешь бояться лечения. Так бы у нас в Йошкар-Оле не сделали бы ни в одной клинике. Теперь всегда лечить зубы езжу в Казань и ребенка приучила к проверкам раз в полгода.
Стоматологическая поликлиника «Горки-2»
21 февраля 18 в 10:14
Спасибо вам за отзыв! Мы рады были вам помочь! Для нас очень важно, когда пациенты уходят довольные и счастливые! Улыбайтесь на здоровье! И это замечательно, что приучаете ребенка к осмотрам у стоматолога. Мы всегда будем рады видеть вас и вашу семью!
ул. Рихарда Зорге, д. 102
+2.0 отлично
Комментарий
Большая благодарность доктору Булату Фаритовичу за вылеченные зубы. Проходила в этой клинике процедуру имплантации зубов. Теперь могу улыбаться без стеснения.
Стоматологическая поликлиника «Горки-2»
21 февраля 18 в 10:11
Спасибо вам за ваш отзыв! Ваши счастливые и красивые улыбки- это для нас лучшая награда! Улыбайтесь на здоровье! Будем рады видеть вас и ваших родных!
ул. Рихарда Зорге, д. 102
25 августа 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
25 августа 2020 — Начата проверка по запросу
28 августа 2020 — Автор не смог предоставить документы
28 августа 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
Стоматологическая поликлиника «Горки-2»
21 февраля 18 в 10:01
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы оценили качество лечения и профессионализм нашего доктора! Мы всегда будем рады видеть вас и ваших близких.
ул. Рихарда Зорге, д. 102
+2.0 отлично
Комментарий
Прекрасные врачи, которые работают на качество! Всё объяснят, посмотрят, предложат несколько вариантов лечения! Хожу туда уже несколько лет. Рекомендую.
Стоматологическая поликлиника «Горки-2»
27 октября 17 в 18:14
Очень рады вашей признательности! Благодарим вас за ваш отзыв! Всегда работаем на качество и рады, что наши пациенты ценят это.
ул. Рихарда Зорге, д. 102
Показать еще отзывы
Выберите свой город