Отзывы о стоматологической поликлинике "Горки-2" в Казани

Добавить отзыв
Отзывы о стоматологической поликлинике "Горки-2" в Казани: мнение реальных пациентов - 25 отзывов о клинике и ее врачах.
Стоматологическая поликлиника «Горки-2», Казань - фото
Обновлено 11.06.2019
Стоматологическая поликлиника «Горки-2»
Мегафон
0.0 Нормально

У мне остались двоякое впечатления от клиники. Зуб мне не вылечили, но деньги взяли. Этот факт оставил меня в разочарованных чувствах, что люди не делают свою работу на совесть, а только исключительно за деньги и плевать на результат. Не знаю, буду ли я обращаться снова в данную клинику.

+2.0 Отлично

Заболел запломбированный зуб. Вынули пломбу, почистили каналы, запломбировали по новой. Сделали все очень быстро и безболезненно. Теперь буду рекомендовать "Горки 2" всем своим друзьям и знакомым. Большое спасибо.

Цена в принципе устроила, но если бы было немного подешевле, было бы еще лучше. Соотношение цена-качество меня устроило.

29.10.18 09:34:55
Нам безусловно приятно то, что Вы остались довольны качеством оказанной услуги. Спасибо за такой теплый и добрый отзыв. С уважением, администрация стоматологической поликлиники "Горки-2".
Мегафон
+2.0 Отлично

Заболела поджелудочная. Пришёл в клинику, сделали УЗИ. Панкреатит. Назначили "Креон" и "Дюспаталин". Сейчас мне намного лучше. Большое спасибо.

Мегафон
+2.0 Отлично

Спасибо огромное вашей клинике. Великолепные специалисты. Отдельное спасибо Булату Фаритовичу, его талант и профессионализм изменил мою жизнь. Я стала улыбаться широкой, красивой улыбкой!

29.10.18 09:32:12
Огромное спасибо за отзыв! Мы обязательно передадим Ваши слова благодарности Булату Фаритовичу и всему персоналу клиники. С уважением, стоматологическая поликлиника "Горки-2".
+2.0 Отлично

Проходил лечение зубов в стоматологической клинике Горки-2 города Казани, сам живу в Чебоксарах. Давно, ещё с армии имел проблемы с тремя зубами: постоянные флюзы и воспаления. В клинке всё вылечили, поставили импланты, анестезия прошла без проблем. Хочу выразить огромную благодарность Булату Фаритовичу за высокий профессионализм, за чуткое отношение. Ведь зубы не лечил около 20 лет. Теперь думаю привезти сюда дочек.

21.05.18 11:36:09
Павел, спасибо Вам за такой тёплый отзыв! Нам очень приятно и важно, что наши старания замечают. Булат Фаритович был очень рад Вашим словам! Наша клиника желает крепкого здоровья Вам и Вашей семье, приезжайте к нам ещё!
+2.0 Отлично

В Стоматологической поликлинике «Горки-2» мне проводили сложное удаление зуба мудрости. Спасибо, подруге, которая порекомендовала мне эту клинику в Казани, так как в своем городе удалять "восьмерку" было страшно. А находясь в Казани, набралась храбрости и попала к хирургу Закирову Б. Ф. Врач довольно молодой, но видно, что опытный. Помог справится с волнением и удалил мне этот зуб, который был неправильно расположен. Благодаря анестезии, я не почувствовала боли, но все же без небольшого разреза не обошлось, так как зуб рос неправильно, упираясь в десну. После удаления - дали рекомендации, чтобы десна поскорее зажила. Спасибо коллективу за профессионализм. Теперь мой зуб мудрости меня не беспокоит.

28.04.18 10:45:11
Спасибо за положительный отзыв! Мы очень рады, что вы оценили качество лечения в нашей клинике и профессионализм нашего врача. Для нас это очень важно! Берегите свое здоровье и знайте, что мы всегда будем рады видеть вас и ваших близких у нас в клинике!
+2.0 Отлично

У меня уже очень давно проблема с зубами, и, как-то, все отлаживала все на потом, а тут поехали к родственникам, в гости, и очень сильно прихватило меня, обратилась в данную поликлинику. Все сделали отлично, качественно и относительно недорого. Врач мастер своего дела. Больше меня не беспокоит данная проблема.

28.04.18 10:34:44
Мы очень признательны вам за ваш отзыв!Рады, что смогли оказать вам помощь. Не забывайте о регулярном профилактическом осмотре. Берегите себя! Мы всегда будем рады видеть вас и ваших близких в нашей клинике!
Билайн
+2.0 Отлично

Долго боялась лечить зуб мудрости. В итоге, он раскрошился, а корни остались, щека опухла. Сама понимаю, запустила. Удаления уже было не избежать. Я обратилась по совету подруги к хирургу Закирову Б. Ф. Разрезали десну, удаляли корни, зашивали. Не скажу, что было больно при удалении. Врач все сделал быстро. Но после того, как анестезия закончит действие, Булат Фаритович сказал пить обезболивающее, дал рецепт. На 2 день нитки рассосались, больше ничего не болит. Больше я с лечением тянуть не буду, теперь только в эту клинику!

21.02.18 10:21:35
Благодарим вас за ваш отзыв! Очень рады, что смогли быть вам полезными! Будьте здоровы! И приходите к нам на восстановление ваших зубов, чтобы не было необходимости удалять. Мы всегда будем рады видеть вас и ваших близких!
Билайн
+2.0 Отлично

Хоть и живу в Чебоксарах, приезжаю в эту клинику по совету своей лучшей подруги, и ничуть не жалею. Здесь работают прекрасные специалисты, которые прекрасно справляются с любыми, казалось бы запущенными случаями. Хочется особо выделить Булата Фаритовича, врача-имплантолога, за замечательно проведённую работу. Сейчас мои зубы, благодаря ему, в идеальном состоянии.

21.02.18 10:18:56
Мы благодарим вас за ваш отзыв! Наши врачи - наша гордость!И для нас очень важно, когда наши пациенты, видя результат лечения, уходят от нас здоровыми и довольными! Будьте здоровы! Мы всегда будем рады видеть вас и ваших близких!
+2.0 Отлично

На все лето уезжаем с ребенком в Казань погостить у родителей. 2 передних резца после родов искрошились. Мама насмотрелась на меня и настояла на имплантации. Записала меня к стоматологу, которому ходит всегда сама, Ринату Вагизовичу. Как же я довольна работой, у доктора просто золотые руки! Да и в общении легкий и приятный, что перестаешь бояться лечения. Так бы у нас в Йошкар-Оле не сделали бы ни в одной клинике. Теперь всегда лечить зубы езжу в Казань и ребенка приучила к проверкам раз в полгода.

21.02.18 10:14:40
Спасибо вам за отзыв! Мы рады были вам помочь! Для нас очень важно, когда пациенты уходят довольные и счастливые! Улыбайтесь на здоровье! И это замечательно, что приучаете ребенка к осмотрам у стоматолога. Мы всегда будем рады видеть вас и вашу семью!
МТС
+2.0 Отлично

Большая благодарность доктору Булату Фаритовичу за вылеченные зубы. Проходила в этой клинике процедуру имплантации зубов. Теперь могу улыбаться без стеснения.

21.02.18 10:11:29
Спасибо вам за ваш отзыв! Ваши счастливые и красивые улыбки- это для нас лучшая награда! Улыбайтесь на здоровье! Будем рады видеть вас и ваших родных!
Скартел (Йота)
+1.0 Хорошо

Лечилась у Фарита Хатиповича, доктор понравился. Качеством лечения осталась довольна. Никаких болевых ощущений, все сделал хорошо, и в целом общаться было приятно. Интерьер лаконичный, везде чисто. Минусом будет то, что пришлось объехать с другой улицы из-за стройки.

21.02.18 10:08:12
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны качеством лечения в нашей клинике. Берегите себя и не забывайте про профилактический осмотр у врача-стоматолога. Мы всегда будем рады видеть вас вновь!
МТС
+1.0 Хорошо

Лечилась у Рината Вагизовича. Очень понравился доктор, компетентный, как специалист и как человек приятный и интеллигентный. Результатом более чем довольна. Единственный минус - неудобный заезд в клинику, из-за строительства метро.

21.02.18 10:01:44
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы оценили качество лечения и профессионализм нашего доктора! Мы всегда будем рады видеть вас и ваших близких.
Твои мобильные технологии
+2.0 Отлично

Наверное, одна из лучших стоматологий в Казани! Особенно гл. врач Фарит Хатипович, всем советую. Крутое оборудование и не менее крутые доктора.

27.10.17 18:11:45
Благодарим вас за ваш отзыв! Всегда будем рады видеть вас и ваших близких!
+2.0 Отлично

Прекрасные врачи, которые работают на качество! Всё объяснят, посмотрят, предложат несколько вариантов лечения! Хожу туда уже несколько лет. Рекомендую.

27.10.17 18:14:22
Очень рады вашей признательности! Благодарим вас за ваш отзыв! Всегда работаем на качество и рады, что наши пациенты ценят это.
оставить отзыв
Оставить отзыв
Официальный сайт