Стоматологическая поликлиника «Горки-2», Казань - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+2.0
Оборудование и медикаменты
+2.0
Отношение мед. персонала
+2.0
Комфорт ожидания
+2.0
Время ожидания
+2.0
Тщательность обследования
+1.8
Эффективность лечения
+1.6
Отношение к пациенту
+1.8
Информирование пациента
+1.8
Посоветуете ли Вы врача?
+1.7
Стаж
12 лет
Категория
Ученая степень
7.8
5.2
2.9
подробнее

Отзывы о стоматологической поликлинике «Горки-2»
Казань

48 отзывов

Отзывы о стоматологической поликлинике «Горки-2» в Казани: мнение реальных пациентов - 48 отзывов о клинике и ее врачах.

ул. Рихарда Зорге, д. 102 Закрыто до ПН 08:00
(843) 203-94-62
Обновлено 26.02.2021
Сообщить об ошибке
О клинике
Отзывы пациентов
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаФевраль 2021
Сайт
Понравилось
Лучшая клиника! С лучшими стоматологами! Клиника, на которую все должны равняться! Отношение и лечение - просто на отлично! Мне спасли зубы, казалось бы, которые вообще не спасти, и зубами-то не назовёшь! Руслан Рашидович - просто лучший! Чуткое отношение к каждому! Профессиональное лечение! Я знаю, о чем говорю, у меня с детства проблемы с зубами, я была почти во всех клиниках Казани! Как я счастлива, что нашла своего стоматолога и такую прекрасную клинику! Благодарю вас! И всем советую!
ул. Рихарда Зорге, д. 102
+1.6 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Хорошо
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаФевраль 2021
Сайт
Понравилось
По воле случая посетила клинику "Горки-2". В этом году разболелся зуб. Была у врача Гитиятуллина Тимура Фанисовича. Очень хороший врач. Профессионал своего дела, т.к. зуб был сложный, боялась, но даже не почувствовала боль при удалении. Доброжелателен и внимателен к клиенту. Удачи ему в работе и побольше клиентов. В прошлом году была у врача Кадырова Руслана Рашидовича. Лечила зубы. Теперь только к нему на лечение. Единственный недостаток клиники - это цены дорогие.
Стоматологическая поликлиника «Горки-2»
21 февраля 21 в 10:41
Благодарим за доверие и теплые слова, желаем Вам всего самого наилучшего!
ул. Рихарда Зорге, д. 102
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаЯнварь 2021
Сайт
Понравилось
Стоматологическая клиника GORKI-2 - одна из лучших стоматологий в Казани! Хочу выразить огромную благодарность главному врачу клиники Закирову Фариту Хатиповичу! Грамотный специалист, настоящий профессионал своего дела. В данной клинике проходила комплексное лечение в 3 этапа: исправление прикуса; установка имплантов; установка коронок. Выбрала именно эту клинику, так как она оснащена современным оборудованием для лечения и диагностики. На первом этапе врач-ортодонт Кривошеев Олег Игоревич полтора года исправлял мне прикус. Результат превзошёл все мои ожидания. Огромное спасибо за красивую улыбку! На втором этапе хирург-имплантолог Закиров Булат Фаритович установил импланты, а на третьем этапе лечения врач Шарифуллин Айдар Алмазович установил коронки, имитирующие натуральный зуб. Установка имплантов и коронок прошла успешно, безболезненно и быстро. Совсем не отличить от родных зубов, все идеально! Большое спасибо Булату Фаритовичу и Айдару Алмазовичу за чуткое отношение, качественный сервис и работу! Всем рекомендую Центр имплантации зубов GORKI-2 – не экспериментируйте со своим здоровьем – идите к профессионалам!
Стоматологическая поликлиника «Горки-2»
05 февраля 21 в 10:12
Большое спасибо за такой детальный отзыв и уделенное время для его написания! Мы отправили его в рабочий чат, все сотрудники радостно отреагировали.) От всего коллектива благодарим за оказанное доверие, желаем Вам счастья, дарите свою улыбку окружающим и близким!
ул. Рихарда Зорге, д. 102
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаДекабрь 2020
Сайт
Комментарий
Хочу выразить огромную благодарность персоналу клиники "Горки-2" за любовь к своей работе, за заботу и бережное отношение к пациентам. Врачи и медсестры - профессионалы своего дела, компетентные специалисты, которые работают четко и слаженно. Особая благодарность хирургу-имплантологу Булату Фаритовичу, который провел мне 5-6 операций по установке имплантатов. Это человек с золотыми руками, опытный, уверенный хирург. С ним никогда не страшно. На протяжении всех операций Булат Фаритович подробно рассказывал, что делает, предупреждал обо всех неприятных моментах. Операции проходили в комфортных условиях, что я спокойно преодолела первый этап лечения. От всего сердца благодарю Булата Фаритовича за бережную и аккуратную работу. Слова признательности хочу выразить также врачу-ортопеду Айдару Алмазовичу. Прекрасный специалист, обладающий отличными профессиональными навыками, провел огромную работу по протезированию зубов. Благодарю вас за мою теперь красивую улыбку, за внимательность и доброжелательность. Очень благодарна врачу-терапевту Тимуру Фанисовичу, который вылечил мой сложный зуб. Вы профессионально подошли к своей работе и все выполнили на высоком уровне. Спасибо вам за замечательное лечение. Очень рада, что выбрала именно клинику "Горки-2", вы умеете находить подход к каждому клиенту, очень чутко и трепетно относитесь ко всем. Вы сделали меня здоровым и счастливым человеком. Большое спасибо вам!
Стоматологическая поликлиника «Горки-2»
12 января 21 в 11:44
Благодарим за столь искренний и подробный отзыв! Спасибо большое, подобные слова мотивируют нас). Мы очень рады, желаем Вам всего самого наилучшего. И благодарим за подписку в [...]. ;)
ул. Рихарда Зорге, д. 102
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаСентябрь 2020
Сайт
Понравилось
Теперь это моя любимая стоматология! Комфортная атмосфера помогла совершенно расслабиться и не волноваться. Врач объяснил все в подробностях (теперь я знаю как устроен зуб). Спасибо большое!
Стоматологическая поликлиника «Горки-2»
30 сентября 20 в 09:40
Доброго дня! Благодарим вас за отзыв, нам очень приятно получать обратную связь от наших пациентов. Мы стараемся делать все, чтобы нашим пациентами было удобно и приятно находиться в нашей клинике. Благодаря вам, мы понимаем движемся в верном направлении. Будьте здоровы!
ул. Рихарда Зорге, д. 102
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаФевраль 2019
Сайт
Понравилось
Удаляла зубы мудрости у Булата Фаритовича. Очень понравился его профессиональный подход: все по делу, никаких лишних эмоций. Удалил максимально быстро и безболезненно, что важно при удалении таких сложных зубов. Про таких говорят, что человек на своём месте. Рекомендовала его уже неоднократно друзьям, кто ходил на удаление зубов мудрости, остались довольны выбором.
Стоматологическая поликлиника «Горки-2»
15 июля 20 в 10:13
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и ваши рекомендации!
Мы передали ваши слова Булату Фаритовичу, ему было очень приятно прочесть их.
Будьте здоровы!
Всегда рады видеть вас в нашей клинике, на профилактических осмотрах и чистках.
ул. Рихарда Зорге, д. 102
04 августа 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
04 августа 2020 — Начата проверка по запросу
04 августа 2020 — Автор не смог предоставить документы
04 августа 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врачаМарт 2020
Сайт
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
ул. Рихарда Зорге, д. 102
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаМарт 2020
Сайт
Понравилось
Была на консультации, сделали снимок 3Д сразу, все подробно рассказали и показали, на какие-то позиции сделали скидку, много акции в клинике сейчас проходит. Это большой плюс для пациентов со стороны финансового плана лечения, очень понравился доктор. Записались сразу на несколько приёмов, это очень удобно, заранее время знаешь, заранее звонят и напоминают.
Не понравилось
Минусов не нашла.
Комментарий
Спасибо большое, рекомендую всем. Уютное и комфортное место, работают профессионалы. Обязательно буду приходить на лечение и соблюдать все рекомендации!
Стоматологическая поликлиника «Горки-2»
20 марта 20 в 19:44
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв.Мы очень рады, что Вы так высоко оценили качество наших услуг. Делаем всё от нас зависящее, чтобы каждый наш пациент стал обладателем здоровой и красивой улыбки. Будем рады видеть Вас на профилактических осмотрах в клинике!
ул. Рихарда Зорге, д. 102
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаНоябрь 2019
Сайт
Понравилось
Все понравилось.
Комментарий
Пару недель назад в этой клинике удаляла под наркозом 2 зуба, один из которых был зубом мудрости, другой был с кистой. Ничего не почувствовала: просто уснула, просто проснулась, а все уже было сделано. Выход из наркоза был мягким, никаких негативных последствий не ощутила, через полчаса уже уехала домой. Зажило все очень быстро, без осложнений. Выражаю огромную благодарность всему персоналу клиники "Горки-2": вежливым администраторам, внимательным медсестрам, отдельно - анестезиологу и лично хирургу Булату Фаритовичу.
Стоматологическая поликлиника «Горки-2»
10 января 20 в 12:36
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв!
Мы с радостью читаем ваши искренние слова благодарности. Мы передали их Булату Фаритовичу, ему было очень приятно. Все специалисты "Горки-2" делают все возможное, чтобы каждый пациент мог убедиться, что лечение зубов - это не больно.
Мы будем рады видеть вас вновь на профилактических осмотрах!
ул. Рихарда Зорге, д. 102
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаНоябрь 2019
Сайт
Понравилось
Я приехал из Самары в вашу клинику по рекомендации друзей и совсем не пожалел. Я всем остался доволен, вылечили зубы, которые были достаточно проблемными, оперативно и без лишней возни. И персонал сам по себе очень приятный, на ресепшене девушки разговаривали очень вежливо и отвечают на все интересующие вопросы.
Стоматологическая поликлиника «Горки-2»
10 января 20 в 12:41
Здравствуйте!
Благодарим вас за отзыв!
Для нас приятная неожиданность, что нас рекомендуют своим близким в Самаре.
Рады, что смогли оправдать ваши ожидания и оперативно помочь вам в лечение.
Будем рады видеть вас и ваших близких на профилактических осмотрах!
ул. Рихарда Зорге, д. 102
0.0 нормально
Сайт
Комментарий
У мне остались двоякое впечатления от клиники. Зуб мне не вылечили, но деньги взяли. Этот факт оставил меня в разочарованных чувствах, что люди не делают свою работу на совесть, а только исключительно за деньги и плевать на результат. Не знаю, буду ли я обращаться снова в данную клинику.
Стоматологическая поликлиника «Горки-2»
10 января 20 в 12:52
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв!
Для нас очень важно мнение каждого пациента, и мы признательны вам!
Наша клиника отличается высоким уровнем подготовки всех специалистов, самое главное для нас качественное и долговечное лечение.
Поэтому, прочитав ваш отзыв, мы были удивлены и хотим разобраться в вашей ситуации детально.
Будем благодарны, если вы сможете помочь нам прояснить ситуацию, и отправите на официальный email клиники ваши контактные данные. После рассмотрения, мы свяжемся с вами.
С уважением, "Горки-2"

ул. Рихарда Зорге, д. 102
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Сайт
Понравилось
Заболел запломбированный зуб. Вынули пломбу, почистили каналы, запломбировали по новой. Сделали все очень быстро и безболезненно. Теперь буду рекомендовать "Горки 2" всем своим друзьям и знакомым. Большое спасибо.
Не понравилось
Цена в принципе устроила, но если бы было немного подешевле, было бы еще лучше. Соотношение цена-качество меня устроило.
Стоматологическая поликлиника «Горки-2»
29 октября 18 в 09:34
Нам безусловно приятно то, что Вы остались довольны качеством оказанной услуги. Спасибо за такой теплый и добрый отзыв. С уважением, администрация стоматологической поликлиники "Горки-2".
ул. Рихарда Зорге, д. 102
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Заболела поджелудочная. Пришёл в клинику, сделали УЗИ. Панкреатит. Назначили "Креон" и "Дюспаталин". Сейчас мне намного лучше. Большое спасибо.
ул. Рихарда Зорге, д. 102
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Спасибо огромное вашей клинике. Великолепные специалисты. Отдельное спасибо Булату Фаритовичу, его талант и профессионализм изменил мою жизнь. Я стала улыбаться широкой, красивой улыбкой!
Стоматологическая поликлиника «Горки-2»
29 октября 18 в 09:32
Огромное спасибо за отзыв! Мы обязательно передадим Ваши слова благодарности Булату Фаритовичу и всему персоналу клиники. С уважением, стоматологическая поликлиника "Горки-2".
ул. Рихарда Зорге, д. 102
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Проходил лечение зубов в стоматологической клинике Горки-2 города Казани, сам живу в Чебоксарах. Давно, ещё с армии имел проблемы с тремя зубами: постоянные флюзы и воспаления. В клинке всё вылечили, поставили импланты, анестезия прошла без проблем. Хочу выразить огромную благодарность Булату Фаритовичу за высокий профессионализм, за чуткое отношение. Ведь зубы не лечил около 20 лет. Теперь думаю привезти сюда дочек.
Стоматологическая поликлиника «Горки-2»
21 мая 18 в 11:36
Павел, спасибо Вам за такой тёплый отзыв! Нам очень приятно и важно, что наши старания замечают. Булат Фаритович был очень рад Вашим словам! Наша клиника желает крепкого здоровья Вам и Вашей семье, приезжайте к нам ещё!
ул. Рихарда Зорге, д. 102
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
В Стоматологической поликлинике «Горки-2» мне проводили сложное удаление зуба мудрости. Спасибо, подруге, которая порекомендовала мне эту клинику в Казани, так как в своем городе удалять "восьмерку" было страшно. А находясь в Казани, набралась храбрости и попала к хирургу Закирову Б. Ф. Врач довольно молодой, но видно, что опытный. Помог справится с волнением и удалил мне этот зуб, который был неправильно расположен. Благодаря анестезии, я не почувствовала боли, но все же без небольшого разреза не обошлось, так как зуб рос неправильно, упираясь в десну. После удаления - дали рекомендации, чтобы десна поскорее зажила. Спасибо коллективу за профессионализм. Теперь мой зуб мудрости меня не беспокоит.
Стоматологическая поликлиника «Горки-2»
28 апреля 18 в 10:45
Спасибо за положительный отзыв! Мы очень рады, что вы оценили качество лечения в нашей клинике и профессионализм нашего врача. Для нас это очень важно! Берегите свое здоровье и знайте, что мы всегда будем рады видеть вас и ваших близких у нас в клинике!
ул. Рихарда Зорге, д. 102
+2.0 отлично
Сайт
warning
Комментарий
У меня уже очень давно проблема с зубами, и, как-то, все отлаживала все на потом, а тут поехали к родственникам, в гости, и очень сильно прихватило меня, обратилась в данную поликлинику. Все сделали отлично, качественно и относительно недорого. Врач мастер своего дела. Больше меня не беспокоит данная проблема.
Стоматологическая поликлиника «Горки-2»
28 апреля 18 в 10:34
Мы очень признательны вам за ваш отзыв!Рады, что смогли оказать вам помощь. Не забывайте о регулярном профилактическом осмотре. Берегите себя! Мы всегда будем рады видеть вас и ваших близких в нашей клинике!
ул. Рихарда Зорге, д. 102
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Долго боялась лечить зуб мудрости. В итоге, он раскрошился, а корни остались, щека опухла. Сама понимаю, запустила. Удаления уже было не избежать. Я обратилась по совету подруги к хирургу Закирову Б. Ф. Разрезали десну, удаляли корни, зашивали. Не скажу, что было больно при удалении. Врач все сделал быстро. Но после того, как анестезия закончит действие, Булат Фаритович сказал пить обезболивающее, дал рецепт. На 2 день нитки рассосались, больше ничего не болит. Больше я с лечением тянуть не буду, теперь только в эту клинику!
Стоматологическая поликлиника «Горки-2»
21 февраля 18 в 10:21
Благодарим вас за ваш отзыв! Очень рады, что смогли быть вам полезными! Будьте здоровы! И приходите к нам на восстановление ваших зубов, чтобы не было необходимости удалять. Мы всегда будем рады видеть вас и ваших близких!
ул. Рихарда Зорге, д. 102
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Хоть и живу в Чебоксарах, приезжаю в эту клинику по совету своей лучшей подруги, и ничуть не жалею. Здесь работают прекрасные специалисты, которые прекрасно справляются с любыми, казалось бы запущенными случаями. Хочется особо выделить Булата Фаритовича, врача-имплантолога, за замечательно проведённую работу. Сейчас мои зубы, благодаря ему, в идеальном состоянии.
Стоматологическая поликлиника «Горки-2»
21 февраля 18 в 10:18
Мы благодарим вас за ваш отзыв! Наши врачи - наша гордость!И для нас очень важно, когда наши пациенты, видя результат лечения, уходят от нас здоровыми и довольными! Будьте здоровы! Мы всегда будем рады видеть вас и ваших близких!
ул. Рихарда Зорге, д. 102
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
На все лето уезжаем с ребенком в Казань погостить у родителей. 2 передних резца после родов искрошились. Мама насмотрелась на меня и настояла на имплантации. Записала меня к стоматологу, которому ходит всегда сама, Ринату Вагизовичу. Как же я довольна работой, у доктора просто золотые руки! Да и в общении легкий и приятный, что перестаешь бояться лечения. Так бы у нас в Йошкар-Оле не сделали бы ни в одной клинике. Теперь всегда лечить зубы езжу в Казань и ребенка приучила к проверкам раз в полгода.
Стоматологическая поликлиника «Горки-2»
21 февраля 18 в 10:14
Спасибо вам за отзыв! Мы рады были вам помочь! Для нас очень важно, когда пациенты уходят довольные и счастливые! Улыбайтесь на здоровье! И это замечательно, что приучаете ребенка к осмотрам у стоматолога. Мы всегда будем рады видеть вас и вашу семью!
ул. Рихарда Зорге, д. 102
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Большая благодарность доктору Булату Фаритовичу за вылеченные зубы. Проходила в этой клинике процедуру имплантации зубов. Теперь могу улыбаться без стеснения.
Стоматологическая поликлиника «Горки-2»
21 февраля 18 в 10:11
Спасибо вам за ваш отзыв! Ваши счастливые и красивые улыбки- это для нас лучшая награда! Улыбайтесь на здоровье! Будем рады видеть вас и ваших родных!
ул. Рихарда Зорге, д. 102
25 августа 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
25 августа 2020 — Начата проверка по запросу
28 августа 2020 — Автор не смог предоставить документы
28 августа 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Сайт
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
ул. Рихарда Зорге, д. 102
+2.0 отлично
Сайт
Комментарий
Прекрасные врачи, которые работают на качество! Всё объяснят, посмотрят, предложат несколько вариантов лечения! Хожу туда уже несколько лет. Рекомендую.
Стоматологическая поликлиника «Горки-2»
27 октября 17 в 18:14
Очень рады вашей признательности! Благодарим вас за ваш отзыв! Всегда работаем на качество и рады, что наши пациенты ценят это.
ул. Рихарда Зорге, д. 102
Показать еще отзывы
Выберите свой город