При повышенной температуре отложите плановое посещение врача и обратитесь за информацией 8 800 2-000-112 (горячая линия COVID–19). Если состояние неотложное - звоните в скорую помощь по телефону 103.

Отзывы о стоматологической клинике "Дантист-К" в Казани

(843) 203-93-24
Отзывы о стоматологической клинике "Дантист-К" в Казани: мнение реальных пациентов - 36 отзывов о клинике и ее врачах.
Стоматологическая клиника «Дантист-К», Казань - фото
Обновлено 20.03.2020
Стоматологическая клиника «Дантист-К»
Билайн
+2.0 Отлично

Большая благодарность врачу Колесниковой Ольге Михайловне! После травмы она взялась за мой сложный случай и терпеливо делала мне все необходимое. Я долго проходила лечение. Я рада, что все зубы остались на месте, воспалительные процессы прошли. Благодарю. Прихожу раз в полгода на проверку. Теперь в эту клинику ходит вся моя семья. Очень вежливое обслуживание, всегда напомнят о приеме, как постоянному клиенту делали скидку. Около клиники есть парковочная площадка, всегда можно оставить машину.

16.03.20 15:46:23
Добрый день!
Спасибо, что нашли время и поделились своим опытом посещения нашей клиники. Очень рады, что профессионализм и внимательный подход наших специалистов оставили исключительно положительные результаты и хорошие впечатления.
Благодарим Вас за оказанное доверие и с удовольствием передадим Ваши слова благодарности Ольге Михайловне. От всей души желаем Вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего! В случае необходимости мы всегда рады помочь!
С уважением, администрация клиники ООО Дантист-К.
МТС
+2.0 Отлично

Год назад вылечила кариесы в "Дантист-К" и сегодня сходила к ним же на чистку зубов. Перед началом процедуры врач провела осмотр, оценила состояние зубов, уточнила, есть ли какие-либо жалобы, заверила, что лечение не требуется. Во время процедуры рассказала о каждой стадии, чистка прошла безболезненно и комфортно. После завершения процедуры врач дала рекомендации по домашней гигиене, рекомендовала сменить зубную пасту, по моей просьбе расписала рекомендации на бумаге. Приятно, что врач никуда не торопился, четко и спокойно ответила на все вопросы. По завершении процедуры уже при оплате подарили зубную щетку - неожиданный и приятный бонус.

Планирую и дальше регулярно приходить на осмотр, чистку и лечение в эту клинику.

16.03.20 15:48:30
Добрый день!
Спасибо за Вашу высокую оценку нашей клиники и работы специалистов! Очень приятно знать, что Вы остались довольны качеством полученной медицинской помощи, получили ответы на все интересующие вопросы. Мы всегда готовы помочь Вам в любой ситуации. Будем рады новым встречам на профилактических приемах. С уважением, администрация клиники ООО Дантист-К.
Мегафон
+2.0 Отлично

Была в данной клинике на удалении зубов мудрости. Один удалили легко, даже не было никакого отёка потом. Через неделю удалили другой зуб. Его пришлось вырезать, так как он рос не ровно. Операция прошла быстро, к моему удивлению. На следующий день был отёк, но я была готова к этому, потому что знаю, что такое бывает. Врач Елена Владимировна на протяжении всей операции поддерживала, давала ценные рекомендации. За это ей огромное спасибо! Также в "Дантист-К" регулярно делаю чистку зубов. Врачи там все отзывчивые и внимательные. Лучшая клиника на мой взгляд. Спасибо вам!

28.02.20 14:39:35
Добрый день!
Спасибо Вам за тёплые слова в адрес нашей клиники и специалиста! Мы обязательно передадим слова благодарности Елене Владимировне. Всегда очень приятно, когда работа приносит радость людям и пациенты остаются довольны результатом. Можете смело обращаться к нам, если потребуются стоматологические услуги!
С уважением, директор клиники ООО Дантист-К, Колесникова Ольга Михайловна.
МТС
+2.0 Отлично

Очень хорошая клиника и приятный персонал! Делала профессиональную чистку зубов: всё быстро и безболезненно. Врачу отдельное спасибо за подробное объяснение того, как следить за гигиеной полости рта с учётом моих особенностей. А также удивил и порадовал небольшой подарок после процедуры.

Нет.

Впервые посетила данную клинику, но действительно осталась довольна. Врач постоянно интересовалась, каковы мои ощущения, и не больно ли мне - это приятно. Расположение клиники удобное, добраться не составило труда. Благодарю персонал за радушие и качественное оказание услуги! При необходимости обращусь сюда вновь.

08.03.20 11:07:36
Добрый день! Спасибо за Вашу высокую оценку нашей клиники и специалистов. Мнение наших пациентов очень важно для нас! Мы стараемся, чтобы и качество медицинского обслуживания и уровень сервиса были на высоте.
Желаем Вам хорошего здоровья и всегда рады помочь!
С уважением, директор клиники ООО Дантист-К, Колесникова Ольга Михайловна.
Мегафон
проверено
02.03.2020 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
02.03.2020 Начата проверка по запросу
10.03.2020 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
03.02.20 01:23:41
Зарина, здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв. Сожалеем, что не оправдали ожиданий и принесли столь негативные впечатления! После вашего звонка вам предложили подойти в клинику на осмотр, возможно что установленные пломбы стоят, а отколоться мог кусочек другого зуба или с другой стороны, а также написать заявление на выдачу выписки, но вы отказались подойти, и требовали вернуть деньги по телефону. Администратор пытался вам дозвониться, но у вас изменился номер телефона. Пломбы были установлены в 2017 году, и 2018. Подробные сведения из медицинской карты по телефону мы не сообщаем, это конфиденциальная информация. Уточнить какое лечение было проведено вы также можете в своём экземпляре договора. На все виды услуг в нашей клинике действует гарантия 1 год. На пломбы эконом класса, 6 месяцев. Для контроля проведённой работы, мы всегда приглашаем наших пациентов на бесплатный осмотр раз в полгода. Врач Корчагин Валерий Григорьевич очень опытный и грамотный специалист, с большим стажем работы, нам жаль что вы не поняли друг друга. Для дальнейшего решения вашего вопроса, мы просим вас подойти к нам в клинику. С уважением, директор ООО ДАНТИСТ-К, Колесникова Ольга Михайловна.
Билайн
проверено
28.11.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
29.11.2019 Начата проверка по запросу
06.12.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
27.11.19 09:46:34
Здравствуйте! Чтобы мы смогли идентифицировать описанный в отзыве случай и принять меры к устранению его причин, просьба в ответном комментарии уточнить дату и время обращения в нашу клинику.

Также хотим отметить, что мы всегда информируем пациентов о стоимости лечения до того, как оно будет начато, и достигаем финансовой договорённости относительно проводимых работ. Для этого, перед началом лечения на консультации врач:
1. Проводит диагностику состояния полости рта, при необходимости назначает дополнительные методы диагностики;
2. Предлагает возможные варианты, методы лечения;
3. Согласует сроки и ориентировочную стоимость лечения.

Стоимость лечения может быть изменена в зависимости от результатов обследования и лечения с учетом уточненного диагноза. Изменениям подлежат и сроки оказания стоматологических услуг. Изменения могут быть внесены только с согласия пациента.

Мы заинтересованы во взаимной защищенности – это необходимое условие нашего взаимодействия с пациентами. Разработаны и действуют двусторонние договоры, ведутся подробные записи в амбулаторных картах. Все эти компоненты – надежные гарантии наших спокойных взаимоотношений.

С уважением, директор клиники ООО «ДАНТИСТ-К», Колесникова Ольга Михайловна.
МТС
+2.0 Отлично

Я начала в этой клинике свою эпопею с имплантацией в мае 2019 г. Активно взаимодействую с врачами Ураковой и Сабировым. Очень довольна организацией труда, все чётко и по плану. Очень боялась имплантации, но две операции прошли «на ура». После завершения этого длительного проекта напишу более подробный отзыв!

28.02.20 14:39:58
Добрый день!
Спасибо за такие теплые и добрые слова в адрес наших врачей! Мы рады, что оправдали Ваши ожидания и благодарим за оказанное нам доверие. В нашей клинике работают профессионалы с большим опытом работы и высококлассные врачи. Можете смело обращаться к нам, если потребуются стоматологические услуги!
С уважением, директор ООО Дантист-К, Колесникова Ольга Михайловна.
МТС
+1.5 Отлично

Мне все понравилось в том, как прошло посещение клиники «Дантист-К». Я записалась в эту клинику из-за того, что она находится близко и была возможность попасть в тот же день (в воскресенье позвонила и поехала на консультацию). Я легко нашла медицинский центр. Администратор хорошо встретил меня и быстро оформил. У меня был экстренный случай и мне нужно было, чтобы врач посмотрел. Врач молодая, аккуратная. Провела осмотр и процедуру. Рассказала о проблеме и о том, как будет проходить процедура. Она очень чутко относилась ко мне. Во время лечения постоянно интересовалась моим состоянием. Также мы делали укол. В клинике комфортная обстановка. Там есть диванчик, столик, кулер. Я оплачивала услуги с помощью карты. При посещении мне дали договор и чек.

После процедуры я приходила еще раз, так как доктор сказала мне прийти и показаться. Мне не было назначено определенного времени, просто попросили прийти в 11:50. Когда я пришла, врач работала с другим пациентом, поэтому мне пришлось подождать. Также доктор звонила мне и спрашивала, как мое самочувствие. Я не так много ходила к врачам, но то, как прошел прием, меня устроило. Я бы еще раз обратилась туда.

28.02.20 14:40:07
Добрый день!
Спасибо за такой добрый и развернутый отзыв о нашем враче и клинике!
Мы искренне рады, что смогли Вам помочь в решении проблемы! Всегда очень приятно, когда работа приносит радость людям и пациенты остаются довольны результатом. Мы работаем на благо наших пациентов и всегда рады помочь.
Крепкого Вам здоровья! С уважением, директор ООО Дантист-К, Колесникова Ольга Михайловна.
Мегафон
+2.0 Отлично

Мне очень понравилось, что я позвонил в клинику, объяснил ситуацию и меня сразу записали на приём. Это был экстренный случай. У меня вечером сильно разболелся зуб и уже с утра, на следующий день, я был у доктора. Сделали всё адекватно и быстро. Негативных эмоций у меня нет. Когда я приехал в стоматологию, мне сразу же оказали помощь. В клинике все аккуратно и красиво. Плохого я ничего сказать не могу. Квалификацию врача, который меня лечил, могу оценить на 5.

28.02.20 14:40:12
Добрый день!
Спасибо за высокую оценку нашего врача и клиники! Мы рады, что оправдали Ваши ожидания и благодарим за оказанное нам доверие. Всегда очень приятно, когда работа приносит радость людям и пациенты остаются довольны результатом.
Всегда рады помочь Вам! Будьте здоровы!
С уважением, директор ООО Дантист-К, Колесникова Ольга Михайловна.
+2.0 Отлично

В этой стоматологии всё очень по-домашнему, нет ничего пугающего. И в то же время есть всё, что нужно: опытные врачи, компьютерный рентген. Спасибо большое всему коллективу, прихожу в "Дантист-К" как к хорошим друзьям.

14.05.16 15:31:27
Благодарим за выбор нашей клиники! Мы очень рады что смогли помочь Вам. Наши врачи всегда стараются сделать посещение стоматологии приятным и полезным. Надеемся и в дальнейшем видеть Вас в числе наших пациентов, приходите на бесплатные профилактические осмотры! С наилучшими пожеланиями, руководство клиники Дантист-К.
Выберите свой город