Отзывы о стоматологической клинике "Дантист-К" в Казани

(843) 203-93-24
Вчера записалось 2 человека
Отзывы о стоматологической клинике "Дантист-К" в Казани: мнение реальных пациентов - 26 отзывов о клинике и ее врачах.
Стоматологическая клиника «Дантист-К», Казань - фото
Обновлено 25.11.2019
Стоматологическая клиника «Дантист-К»
Билайн
проверено
28.11.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
29.11.2019 Начата проверка по запросу
06.12.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Врачи - молодцы, свою работу знают. Больше добавить нечего.

Никто цену за лечение не озвучивает, только, когда все закончат, подходишь к администратору и офигеваешь от сумм, которые тебе озвучивают. Либо на одном приеме говорят одну сумму за лечение, приходишь, делаешь, потом уже озвучивают совсем другую! Безобразие!

Опровержение. Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим следует считать отзыв не соответствующим действительности. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
27.11.19 09:46:34
Здравствуйте! Чтобы мы смогли идентифицировать описанный в отзыве случай и принять меры к устранению его причин, просьба в ответном комментарии уточнить дату и время обращения в нашу клинику.

Также хотим отметить, что мы всегда информируем пациентов о стоимости лечения до того, как оно будет начато, и достигаем финансовой договорённости относительно проводимых работ. Для этого, перед началом лечения на консультации врач:
1. Проводит диагностику состояния полости рта, при необходимости назначает дополнительные методы диагностики;
2. Предлагает возможные варианты, методы лечения;
3. Согласует сроки и ориентировочную стоимость лечения.

Стоимость лечения может быть изменена в зависимости от результатов обследования и лечения с учетом уточненного диагноза. Изменениям подлежат и сроки оказания стоматологических услуг. Изменения могут быть внесены только с согласия пациента.

Мы заинтересованы во взаимной защищенности – это необходимое условие нашего взаимодействия с пациентами. Разработаны и действуют двусторонние договоры, ведутся подробные записи в амбулаторных картах. Все эти компоненты – надежные гарантии наших спокойных взаимоотношений.

С уважением, директор клиники ООО «ДАНТИСТ-К», Колесникова Ольга Михайловна.
МТС
+2.0 Отлично

Я начала в этой клинике свою эпопею с имплантацией в мае 2019 г. Активно взаимодействую с врачами Ураковой и Сабировым. Очень довольна организацией труда, все чётко и по плану. Очень боялась имплантации, но две операции прошли «на ура». После завершения этого длительного проекта напишу более подробный отзыв!

МТС
+1.5 Отлично

Мне все понравилось в том, как прошло посещение клиники «Дантист-К». Я записалась в эту клинику из-за того, что она находится близко и была возможность попасть в тот же день (в воскресенье позвонила и поехала на консультацию). Я легко нашла медицинский центр. Администратор хорошо встретил меня и быстро оформил. У меня был экстренный случай и мне нужно было, чтобы врач посмотрел. Врач молодая, аккуратная. Провела осмотр и процедуру. Рассказала о проблеме и о том, как будет проходить процедура. Она очень чутко относилась ко мне. Во время лечения постоянно интересовалась моим состоянием. Также мы делали укол. В клинике комфортная обстановка. Там есть диванчик, столик, кулер. Я оплачивала услуги с помощью карты. При посещении мне дали договор и чек.

После процедуры я приходила еще раз, так как доктор сказала мне прийти и показаться. Мне не было назначено определенного времени, просто попросили прийти в 11:50. Когда я пришла, врач работала с другим пациентом, поэтому мне пришлось подождать. Также доктор звонила мне и спрашивала, как мое самочувствие. Я не так много ходила к врачам, но то, как прошел прием, меня устроило. Я бы еще раз обратилась туда.

Мегафон
+2.0 Отлично

Мне очень понравилось, что я позвонил в клинику, объяснил ситуацию и меня сразу записали на приём. Это был экстренный случай. У меня вечером сильно разболелся зуб и уже с утра, на следующий день, я был у доктора. Сделали всё адекватно и быстро. Негативных эмоций у меня нет. Когда я приехал в стоматологию, мне сразу же оказали помощь. В клинике все аккуратно и красиво. Плохого я ничего сказать не могу. Квалификацию врача, который меня лечил, могу оценить на 5.

+2.0 Отлично

В этой стоматологии всё очень по-домашнему, нет ничего пугающего. И в то же время есть всё, что нужно: опытные врачи, компьютерный рентген. Спасибо большое всему коллективу, прихожу в "Дантист-К" как к хорошим друзьям.

14.05.16 15:31:27
Благодарим за выбор нашей клиники! Мы очень рады что смогли помочь Вам. Наши врачи всегда стараются сделать посещение стоматологии приятным и полезным. Надеемся и в дальнейшем видеть Вас в числе наших пациентов, приходите на бесплатные профилактические осмотры! С наилучшими пожеланиями, руководство клиники Дантист-К.
Выберите свой город