Отзывы о стоматологии "Доктор Шейх" в Казани

Отзывы о стоматологии "Доктор Шейх" в Казани: мнение реальных пациентов - 16 отзывов о клинике и ее врачах.
Стоматология «Доктор Шейх», Казань - фото
Обновлено 10.10.2019
Стоматология «Доктор Шейх»
МТС
+2.0 Отлично

5 октября ночью я обратилась в клинику "Doctor Sheikh" с болью, чтобы сделать рентген зуба. Это очень хорошо, что в клинике делают рентген и работают 24/7, есть парковочные места для пациентов. Врач очень вежливый, внимательный порекомендовал мне удалить зуб, но поняв, что сам не сможет решить мою проблему, вызвал врача стоматолога-хирурга Касимова Рамиля Ринатовича, который через 15 минут, ближе к 24 часам приехал, профессионально, быстро, спокойно, безболезненно удалил мне корень сложного зуба. После удаления через два дня я пришла к нему на осмотр и он также безболезненно, профессионально сделал промывание. Если у меня будут проблемы, буду ходить только к Рамилю Ринатовичу и всем родственникам и знакомым рекомендовать его. Не каждый врач ради пациента приедет ночью на работу. Это характеризует доктора и клинику "Доктор Шейх" с отличной стороны. Желаю дальнейших профессиональных успехов. Спасибо.

10.10.19 15:09:42
Здравствуйте! Благодарим вас за столь подробный отзыв! Рамиль Ринатович надежный доктор и профессионал своего дела, об этом говорит каждый его пациент. Мы очень рады, что лечение превзошло ваши ожидания. Живите с улыбкой!
Билайн
+2.0 Отлично

Понравилось!

Сегодня пришла на прием с одним зубом, вылечила его и доктор Хуссам, занимавшийся моими зубами, заметил, что что-то не так с целой пломбой на другом зубе и мы решили проверить и его. Оказалось, что там шел ужасный процесс разрушения внутри под целой пломбой! 😱😱😱 О, даже не представляю какой ужас мог меня ждать вскоре если б доктор Хуссам этого не обнаружил! 🤕🤕🤕🤒🤒😭😭😭 Доктор Хуссам, спасибо Вам огромное, что вы такой профессионал! Очень рада, что попала именно к Вам! 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 А еще, мне всегда были неприятны стоматологические манипуляции, и поэтому я обычно была в напряжении, а сегодня я чуть не уснула. 😂😂😂

17.09.19 21:28:52
Добрый вечер! Спасибо, что нашли время и поделились впечатлениями с читателями. Мы очень рады, что доктор Хуссам Мухамадович не только провел качественное лечение, но также обнаружил скрытую патологию и предотвратил дальнейшее разрушение зуба. Обязательно поблагодарим врача от Вашего имени. Всегда готовы оказать квалифицированную помощь! Живите с улыбкой!
Мегафон
+2.0 Отлично

Хочется выразить огромную благодарность доктору Мохаммеду Альхаддаду! Очень вежливый, приветливый врач с золотыми руками. Вылечил зуб, да еще и прекрасную эстетику сделал. Кропотливо и качественно делает свою работу! К этому же врачу записала маму, лечил ей пришеечный кариес. Многие другие клиники просто отказывались браться, ибо гарантию дать они не могли. А здесь все понравилось!

11.09.19 21:14:55
Здравствуйте! Да, Мохаммед Юсуфович очень перспективный, аккуратный доктор!Рады, что результат работ превзошел Ваши ожидания! Благодарим за выбор нашей стоматологии, живите с улыбкой!
МТС
+2.0 Отлично

Мне очень понравилась в этой клинике! Приветливый персонал, очень внимательные врачи и особую благодарность хочу выразить врачу Мирзаеву Камилю Магомедалиевичу, спасибо Вам огромное за спасенный зуб! Спасибо всему медперсоналу за чуткое отношение, за Ваш профессионализм! Всем рекомендую, не пожалеете! И цены не очень дорогие.

25.08.19 09:06:25
Здравствуйте! От всей души благодарим Вас за такие теплые слова в адрес коллектива нашей стоматологии. Очень рады, что Вы внимательно изучили отзывы и решились доверить заботу о здоровье зубов в надежные и профессиональные руки Камиля Магомедалиевича. Это действительно замечательный врач с большим опытом и исключительными человеческими качествами. Приятно, что результат его работы помог вернуть Вам красивую улыбку. С удовольствием передадим слова благодарности коллективу и лично доктору. Ждем Вас, если понадобится квалифицированная помощь. Живите с улыбкой!
Билайн
+2.0 Отлично

Никогда в своей жизни не удаляла зубы. Зубы мудрости тем более. А тут вдруг дикая боль. Пришлось удалять. А у меня беременность 33 недели. Долго выбирала клинику. И в итоге не пожалела. Приехали на удаление с мужем из г. Волжск. Все прошло идеально. Удаление было со швами. Но ни одного дня место, где удалили зуб, меня не беспокоило. Без единого обезболивающего обошлось! А это в моей ситуации было важно. А сегодня разболелся еще один зуб мудрости. Теперь уже ГВ и переживание за ребеночка. Хотела удалять только у своего уже любимого доктора. Хуссам Мухамадович выдернул зуб за 5 минут. И спасибо вам за ваш труд. Не каждый врач ради пациента выйдет на работу в выходной день.

13.08.19 16:19:41
Благодарим за обращение в нашу стоматологию и за доверие! Хуссам Мухамадович действительно врач с золотыми руками, который старается максимально уделить внимание каждому пациенту. Здоровья Вам и Вашему малышу!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Ассалямугалейкум! Всем доброго времени суток! 4 августа была на профессиональной чистке, все на высшем уровне. Хотелось бы выразить благодарность врачу Мухаммаду Юсуфовичу - профи своего дела, всегда беспокоился все ли у меня хорошо, что очень приятно. Также хотелось бы отметить милую девушку на ресепшн, Сабину, которая внимательно относится к своим клиентам и очень доброжелательна. И вообще, клиника - просто класс, всем советую.

04.08.19 23:55:54
Спасибо за теплые слова! Рады стараться ради красивых улыбок!
МТС
+2.0 Отлично

Понравилось удобное расположение клиники в центре города. Персонал обладает высоким профессионализмом. Множество эффективных препаратов и лекарств.

Несколько дороговато, но цена/качество всё соответствует.

Не сразу сообразили, где вход в клинику с улицы. Позвонили в регистратуру - сотрудник подробно рассказал, как попасть внутрь.

01.08.19 19:23:52
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! У нас и правда работают профессионалы: врачи обязательно учтут особенности организма каждого пациента, чтобы сделать правильное назначение. Администраторы с радостью помогут решить любой вопрос для Вашего комфорта.
Мегафон
+2.0 Отлично

Лет 6 назад открыла для себя эту стоматологию, периодически ходила на лечение и проф. чистку. Я очень истеричный пациент. Сегодня прошла процедуру удаления зуба впервые в жизни. Слез до удаления было море. Спасибо огромное врачам за проявленное терпение! Не спала нормально 5 ночей. Плакала от страха 2 часа, и удалили за полминуты абсолютно безболезненно!

09.07.19 09:52:59
Рады Вам помочь! Будьте здоровы!
МТС
+2.0 Отлично

Наконец-то я нашла свою клинику. Очень удобно, что такой график работы, я столкнулась с тем, что ночью 23 февраля у меня очень сильно разболелся зуб, и большинство клиник не могли меня принять в связи с праздником. Камиль Магомедалиевич просто меня спас. Ещё хотелось бы отметить, что очень приятно, что после приёма звонят милые девушки-администраторы и узнают, как самочувствие! Сразу создаётся впечатление, что дорожат каждым пациентом - а это очень ценно. Процветания Вам! А я теперь ваш верный пациент. ❤️

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Добрый день! Пришла на консультацию принял Хуссам Мухамодович. И передали (записали) в хорошую руку профессионалу к Аделю Набилевичу на удаление. Он у меня с лёгкостью, аккуратно, безболезненно, я даже не успела моргнуть удалил 2 передних зубы. Благодарна. А дальше хожу на лечение к нему, пока ему не надоем и вы приходите, не бойтесь классные доктора в клинике "Доктор Шейх"

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

После того, как 5 лет назад я попала в стоматологию "Доктор Шейх", посещаю только эту клинику. Здесь работают высококвалифицированные специалисты. Лечат по высоким технологиям, с качественным материалом, аккуратно, абсолютно безболезненно. Очередной раз обратилась в эту клинику, меня записали к Дагамину Адель Набиловичу. Прекрасный стоматолог, настолько замечательно залечил зуб, что когда я заглянула посмотреть, то не сразу определила какой. Я была в восторге, что так здорово получилось. Спасибо ему огромное! Завтра у меня снова запись. Свои зубы я могу доверить только лучшим и очень довольна своим выбором.

Мегафон
+2.0 Отлично

Спасибо большое доктору Дагамину Аделю Набилевичу. Обратилась в клинику "Доктор Шейх" с острой зубной болью утром в воскресенье. Отлично приняли: и снимок сделали, и успокоили, а главное - вылечили больной зуб. Клиника хорошая, хорошее оснащение, чистота и аккуратность, много врачей, хорошие специалисты, шустрые медсестры. Спасибо большое, так держать!

Билайн
+2.0 Отлично

Спасибо врачам Хусамму Мухаммадовичу и Регине Григорьевне! Настоящие профессионалы, побольше бы таких специалистов. Рекомендую всем посетить клинику "Доктор Шейх"!

Мегафон
+2.0 Отлично

Добрый вечер, ещё раз! Сегодня была на чистке, до сих пор не могу оторвать язык от зубов! Эффект непередаваемый. Действительно, самые лучшие стоматологи только у вас, однозначно! Молодцы! Огромное вам спасибо за ваш труд! Дальнейшего процветания и довольных клиентов. Я выбираю только вас. А самое приятное - скидки и подарки. Умеете порадовать, спасибо!

17.10.18 23:56:04
Спасибо. Очень приятно!
+2.0 Отлично

Всё понравилось! Помогли мне избавиться от боли ночью. Доктор - профессионал. Спасибо, что вы есть. Советую.

Выберите свой город