Ортодонтический центр «Архитектор Улыбок», Казань - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+2.0
Оборудование и медикаменты
+2.0
Отношение мед. персонала
+2.0
Комфорт ожидания
+2.0
Время ожидания
+2.0
Тщательность обследования
+1.6
Эффективность лечения
+1.6
Отношение к пациенту
+1.6
Информирование пациента
+1.6
Посоветуете ли Вы врача?
+1.6
Стаж
9 лет
Категория
Ученая степень
7.9
7.1
3.3
подробнее

Отзывы о ортодонтическом центре "Архитектор Улыбок" в Казани
Казань

64 отзыва

Отзывы о ортодонтическом центре "Архитектор Улыбок" в Казани: мнение реальных пациентов - 64 отзыва о клинике и ее врачах.

ул. Калинина, д. 52 Закрыто до 09:00
(843) 500-53-31
Обновлено 25.09.2020
Сообщить об ошибке
О клинике
Отзывы пациентов
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаСентябрь 2020
Понравилось
Несколько лет лечу зубы у Екатерины Викторовны. Это очень деликатный доктор и отличный специалист! Всегда внимательна, никакой боли и дискомфорта! Всем рекомендую! На профгигиену хожу регулярно и тоже очень нравится, как ее делают! Спасибо Вам большое за работу и заботу!
ул. Калинина, д. 52
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаСентябрь 2020
Понравилось
Мне часто приходилось менять клиники, потому что всегда что-то не нравилось. Про "Архитектор улыбок" узнала случайно [...]. И сразу привлекла их открытость в работе. Уже была несколько раз у них. Мне так нравится как они работают. Это надо увидеть самому. Когда мне лечили зуб, меня настолько расслабило, что я чуть не уснула. Успела у них вылечить зуб, поставить коронку, сейчас буду ставить брекеты у них же. Специалисты молодые, но сразу видно, что это новое поколение людей, действительно знающих свое дело. Никакой боли, никакого дискомфорта. Ты приходишь, отдыхаешь и уходишь довольный. Всем знакомым рекомендую только их. Лишь бы работали всегда и долго.
Комментарий
Лучшая клиника, лучшие специалисты.
ул. Калинина, д. 52
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаСентябрь 2020
Понравилось
Очень нравится данная клиника! Лечение и обслуживание на высшем уровне. Удалили 2 проблемных зуба мудрости, осталась довольна!
Ортодонтический центр «Архитектор Улыбок»
22 сентября 20 в 09:29
Спасибо Вам большое за положительный отзыв! Мы очень рады, что Вам все понравилось. Будем продолжать Вас радовать =)
ул. Калинина, д. 52
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаСентябрь 2020
Понравилось
Екатерина Викторовна - замечательный доктор. Всегда довольна качеством ее работы! Вежливый персонал.
Ортодонтический центр «Архитектор Улыбок»
22 сентября 20 в 09:29
Спасибо большое за приятные слова в адрес нашего доктора! Обязательно передадим Екатерине Викторовне и ждем Вас снова!
ул. Калинина, д. 52
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаСентябрь 2020
Понравилось
Никаких задержек по времени, приветливый персонал.
Комментарий
Делала проф. чистку и устанавливали брекеты, все прошло быстро и качественно, никаких проблем. Ни разу не приходилось ждать.
Ортодонтический центр «Архитектор Улыбок»
22 сентября 20 в 09:29
Благодарим за положительный отзыв и за выбор именно нашей клиники! Будем продолжать радовать Вас =)
ул. Калинина, д. 52
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаАвгуст 2020
Понравилось
Делала проф. чистку зубов у Марины Владимировны. У меня очень чувствительные зубы, поэтому боялась, что будет очень больно. В итоге все прошло хорошо, никакой боли не почувствовала. Все понравилось, спасибо.
Ортодонтический центр «Архитектор Улыбок»
22 сентября 20 в 09:29
Спасибо большое за отзыв и за доверие нашему врачу! С нетерпением ждем Вас снова!
ул. Калинина, д. 52
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаАвгуст 2020
Понравилось
Делал чистку зубов, понравлюсь все! Нет проблем с записью. Удобное место расположения. Все понравилось.
Ортодонтический центр «Архитектор Улыбок»
14 августа 20 в 12:59
Благодарим Вас за отзыв. Мы рады за то, что у вас остались положительные впечатления от посещения нашей клиники!
ул. Калинина, д. 52
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаИюль 2020
Понравилось
Качество обслуживания отличное!
Комментарий
Делала профессиональную гигиену, всё отлично, никакого дискомфорта и боли! Спасибо большое врачу!
Ортодонтический центр «Архитектор Улыбок»
22 сентября 20 в 09:29
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!=)
ул. Калинина, д. 52
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаИюль 2020
Понравилось
Вежливый персонал, принимают по записи, никаких очередей. Ставили брекеты, понравилось все: и чистка, и сама установка! Спасибо большое Элин Ильдаровне и всему персоналу за свою профессиональную работу.
Не понравилось
Недостатков не увидели.
Ортодонтический центр «Архитектор Улыбок»
14 августа 20 в 12:58
Благодарим Вас за отзыв. Мы рады за то, что у вас остались положительные впечатления от посещения нашей клиники!
ул. Калинина, д. 52
07 августа 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
07 августа 2020 — Начата проверка по запросу
10 августа 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врачаИюль 2020
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
ул. Калинина, д. 52
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаИюль 2020
Понравилось
Врачи - профессионалы, все детально объясняют и показывают. Приветливые администраторы.
Комментарий
Понравилось обслуживание и отношение к пациентам.
Ортодонтический центр «Архитектор Улыбок»
14 августа 20 в 12:58
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Будем рады видеть Вас снова!)
ул. Калинина, д. 52
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаИюль 2020
Понравилось
Качество обслуживания.
Комментарий
Сделала в этой клинике профессиональную чистку. Очень довольна качеством. А главное - не больно.
Ортодонтический центр «Архитектор Улыбок»
11 июля 20 в 13:33
Добрый День! Благодарим за оставленный отзыв! Будем рады видеть Вас снова.
ул. Калинина, д. 52
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаИюль 2020
Понравилось
Приходила на чистку. Все супер! Отпарировали мои зубки, обработали фтором. Теперь чистенько и красиво!
Ортодонтический центр «Архитектор Улыбок»
11 июля 20 в 13:34
Спасибо Вам за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова!
ул. Калинина, д. 52
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаИюль 2020
Понравилось
Приходила на проф. чистку зубов и починку ретейнера. Все сделали качественно и быстро. Не ждала, все своевременно.
Ортодонтический центр «Архитектор Улыбок»
11 июля 20 в 13:33
Добрый День! Благодарим за оставленный отзыв! Будем рады видеть Вас снова.
ул. Калинина, д. 52
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаИюнь 2020
Комментарий
Хочу выразить благодарность хирургу Повышеву Якову Алексеевичу. Удалил зуб мудрости без боли и осложнений! Теперь только к нему! Всем советую.
Ортодонтический центр «Архитектор Улыбок»
11 июля 20 в 13:34
Благодарим Вас за отзыв. Мы рады за то, что у вас остались положительные впечатления от посещения нашей клиники!
ул. Калинина, д. 52
+0.4 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Отлично
Отлично
Ужасно
Нормально
Посетили врачаИюль 2020
Не понравилось
Абсолютная обдираловка, которая "навязывает", по сути, ненужные услуги, а если с ними не согласишься, так ещё и отказывают в своих услугах, на которые ты пришёл. Дошло до идиотизма, на моем приеме с их, так называемым, специалистом, который отказал мне в установке брекет системы.
Комментарий
Посоветую только врагу.
Ортодонтический центр «Архитектор Улыбок»
14 августа 20 в 12:58
Спасибо за Вашу обратную связь. К сожалению мы не можем выполнить план лечения, который отклоняется от соответствующих клинических рекомендаций.
ул. Калинина, д. 52
+1.8 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Хорошо
Отлично
Отлично
Посетили врачаИюнь 2020
Понравилось
Первая клиника, которую хочется посоветовать каждому! Всегда чисто, светло, уютно. Нет задержек по времени. Очень вежливый администратор, врачи - профессионалы своего дела. Все объясняют доступными словами, обозначают сразу план действий. Очень бережное, осторожное отношение. Клиника, куда ходить сплошное удовольствие, а не страх как из детства. Все настолько хорошо, что душа радуется от того, что такие клиники есть в городе! Желаю с каждым годом процветать все больше и больше. Плюсы абсолютно за все. Спасибо вам большое!
Ортодонтический центр «Архитектор Улыбок»
11 июля 20 в 13:34
Благодарим Вас за отзыв. Мы рады за то, что у вас остались положительные впечатления от посещения нашей клиники!
ул. Калинина, д. 52
-0.8плохо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Нормально
Ужасно
Ужасно
Нормально
Посетили врачаИюнь 2020
Понравилось
Приветливые медсёстры и всего лишь
Не понравилось
В марте 2020 года обратилась в клинику "Архитектор улыбок" к врачу-ортодонту Усманову А. Г. по поводу неправильного прикуса после ортодонтического лечения в другой клинике. На консультации он мне сказал, что необходимы: доп. обследование и установка брекетов повторно. После сказанных им слов, ортодонт мгновенно исчез из виду, не позволив задать ему имеющиеся у меня вопросы. Получив доп. снимки челюстей, ортодонт Усманов пояснил мне посредством телефонного звонка, что мне нужно явиться на совместный осмотр к нему и к ортопеду Бадрутдинову Д. А. для определения дальнейшей тактики лечения. На данном осмотре данные «специалисты» указали на необходимость удаления восьмых зубов и ношения капп в течение 2-х месяцев. После удаления «восьмёрок» Бадрутдинов снял слепки для изготовления капп и велел придти на примерку этих капп после уведомления меня о готовности, другую информацию он не дал, в том числе и о том, что до установки капп нельзя производить лечение зубов. Впрочем, он вообще никогда не разговаривает, не утруждает себя информировать пациентов и не считает нужным здороваться с пациентами при встрече в коридоре. Так вот, после снятия слепков я по незнанию запломбировала несколько зубов, вследствие чего каппы не подошли на мой прикус, и ортопед повторно снял слепки. По истечении почти недельного срока я попросила в переписке администратора клиники поторопить лабораторию с изготовлением капп, так как мне необходимо уехать в другой город, после чего мне назначили приём к ортопеду Бадрутдинову на следующий день на «примерку» уже новых капп. Все это дело происходило уже в июне месяце. Придя на повторный приём, Бадрутдинов стал выяснять, какие у меня имеются претензии к нему, на что я ответила, что претензий у меня нет, и попросила продолжить лечение. На этом он не успокоился и продолжил дальше допытываться о моих претензиях к нему, на что я ответила, что он должен был дать информацию о недопустимости пломбирования зубов после первого снятия слепков. Ответ Бадрутдинова был таков, цитата: «Я ничего не должен!». Напрашивается вопрос, а что такой «специалист» вообще должен? И имеет ли он право быть врачом, если так не любит свою работу и не уважает пациентов? В итоге мое лечение не закончено, время потрачено зря, получена куча негатива. Подведя итоги, напишу, что это самая ужасная стоматологическая клиника, которую только удалось посетить! Медперсонал безграмотен и не квалифицирован. Стоматологи не дают никакую информацию о планируемом лечении, вследствие чего появляются ошибки и недочёты. Ортопед Бадрутдинов Д. А. ведёт себя с пациентами очень высокомерно и по-хамски, переходит на личности! Никому не советую обращаться в данную клинику, иначе гарантированно подвергнетесь стрессу и негативу!
Комментарий
Ужаснейшая стоматология, ищите альтернативные варианты!
Ортодонтический центр «Архитектор Улыбок»
22 июня 20 в 15:17
Спасибо Вам за обратную связь. К сожалению, в наше с вами сотрудничество вмешалась эпидемия коронавируса, поэтому многие приемы были перенесены, а выполнение заказа лабораторий была задержана.
Сожалеем что за 8 приемов, так и не удалось донести до Вас план лечения и недопустимость вносить в него коррективы самостоятельно без оповещения вашего лечащего врача.
Мы обязательно внесем соответсвующие коррективы в нашу работу.
ул. Калинина, д. 52
07 августа 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
07 августа 2020 — Начата проверка по запросу
10 августа 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врачаИюнь 2020
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
Ортодонтический центр «Архитектор Улыбок»
11 июля 20 в 13:34
Добрый день!)Благодарим Вас за оставленный отзыв!Будем рады видеть Вас в нашей клинике!
ул. Калинина, д. 52
+1.4 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Нормально
Отлично
Отлично
Хорошо
Посетили врачаМай 2020
Понравилось
Консультация врача. Приветливый сотрудник на ресепшн. Отличная работа врача-гигиениста и ортодонта.
Не понравилось
Все понравилось.
Комментарий
Давно хотела поставить брекеты и вот, наконец, решилась. Клинику выбирала по отзывам и как раз в клинике акция на брекеты. Написала в группе [...], администратор перезвонила и проконсультировала меня. Я сделала снимки по направлению клиники, меня пригласили на повторную консультацию, рассказали про дальнейшие действия. На следующий день мне сделали профессиональную чистку зубов и установили брекеты.
Ортодонтический центр «Архитектор Улыбок»
11 июля 20 в 13:35
Благодарим за оставленный отзыв!Будем рады видеть Вас снова!
ул. Калинина, д. 52
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаМай 2020
Понравилось
Лечу зубы в стоматологической клинике "Архитектор улыбок". Обстановка в клинике очень доброжелательная - встречают приветливые и вежливые администраторы. В клинике очень чисто и опрятно. В кабинетах установлено современное оборудование. Врачи и медперсонал отлично знают свое дело. Особо хочу отметить Газизову Элин Ильдаровну, моего врача-ортодонта. С ней приятно и непринужденно работать, а главное, надёжно и при визите к ней складывается уверенность о результате, что на самом деле и наблюдается. В целом, вся обстановка и лечение в клинике сопутствует хорошему настроению и доверию врачам. Я обязательно буду рекомендовать клинику своим друзьям и знакомым!
Ортодонтический центр «Архитектор Улыбок»
11 июля 20 в 13:35
Спасибо Вам за высокую оценку. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные пациенты, как Вы. Будем рады видеть Вас снова!
ул. Калинина, д. 52
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаЯнварь 2020
Понравилось
Отличная клиника! Ходим туда всей семьей, начиная от детей и заканчивая бабушками и дедушками. Всегда вежливый персонал, всегда качественное обслуживание и качественный результат. Очень приятная семейная клиника. Есть своя небольшая парковка, которая всегда свободна. Перед новым годом сделали, как постоянным клиентам, в подарок всем членам семьи гигиену полости рта. Мелочь, но приятно... График работы тоже порадовал, можно приходить на прием и по субботам.
Не понравилось
Замечаний не обнаружили...
Комментарий
Отличная клиника.
Ортодонтический центр «Архитектор Улыбок»
24 июня 20 в 15:25
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы очень рады, что вам все понравилось
ул. Калинина, д. 52
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаОктябрь 2019
Понравилось
Хочу поблагодарить клинику "Архитектор улыбок" 🦷🦷🦷👏👏 За оказанную услугу и решении проблем. Находится в центре города на Калинина, 52. Отличная клиника 👍👍👍, специалисты на высшем уровне. Все объясняют, толково и доходчиво. Цены ниже чем у других клиник. Советую прийти и убедиться в этом. 😉😉😉😉😉
Ортодонтический центр «Архитектор Улыбок»
13 ноября 19 в 10:22
Добрый день! Спасибо за теплые слова,будем рады видеть Вас в нашей клинике!
ул. Калинина, д. 52
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаАвгуст 2019
Понравилось
100%.
Комментарий
Обратилась в ортодонтический центр "Архитектор улыбок" впервые за консультацией. Данную клинику выбрала по отзывам в интернете. Очень понравилось приветливое и тактичное отношение персонала данной клиники. Результатом лечения оказалась довольна! Хотелось бы выразить особую благодарность за профессионализм и индивидуальный подход Айрату Гамировичу. Буду рекомендовать данную клинику всем друзьям и знакомым!
Ортодонтический центр «Архитектор Улыбок»
05 октября 19 в 15:28
Добрый День! Благодарим за оставленный отзыв! Будем рады видеть Вас снова.
ул. Калинина, д. 52
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаСентябрь 2019
Понравилось
Клиника и отношение, персонал и руководство могут служить примером первоклассного сочетания и качественной работы! Так держать, молодцы! Айрат Гамирович создал такую атмосферу в клинике, где клиент чувствует себя максимально комфортно и получает один из лучших сервисов в республике! Очень пунктуальны.
Ортодонтический центр «Архитектор Улыбок»
15 октября 19 в 18:56
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв.Мы очень рады, что вам все понравилось.
ул. Калинина, д. 52
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаАвгуст 2019
Понравилось
Очень замечательная клиника. Приезжала из другого города, сильно заболел зуб, обратилась по совету знакомой. Сразу записали, помогли, вылечили. Спасибо большое! Хочется также отметить администратора, которая все выслушала и посоветовала, как сделать лучше. Доброе, прекрасное отношение. Благодарю вас.
Ортодонтический центр «Архитектор Улыбок»
15 октября 19 в 18:57
Добрый день! Спасибо большое за отзыв! Благодарим за доверие и выбор именно нашей клиники!
ул. Калинина, д. 52
+1.8 отлично
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Хорошо
Отлично
Отлично
Посетили врачаИюль 2019
Понравилось
Я первый раз обратился к ним, клинику нашли в интернете, почитали отзывы, они мне понравились и я решил сходить. Персонал там был дружелюбный, все подсказали, отвечают на все вопросы. Там есть где посидеть и подождать. К ним я обращался только на консультацию. Лично у меня первый прием был бесплатный. Добрался туда на общественном транспорте, остановка недалеко находится, минут 5 пройти. Вывеска у них хорошая, если проезжать мимо, то ее сразу видно. Прием начался вовремя, очередей не было, там всего один человек находился. Чай или кофе не предлагали, но кажется там есть кулер. В помещение не душно, работает кондиционер и я заметил увлажнитель воздуха. Посторонних запахов не было. Обстановка там, как в обычной клинике, спокойно, тихо и нет суеты. Людей практически нет, на ресепшене девушка, а врачи все по кабинетам. С ремонтом все хорошо, изысков нет, но он хороший, обычный. Цены на услуги, которые меня интересовали, приемлемые. Меня интересовала установка брекетов, и их обслуживание. Они оповещают о приеме, сначала приходит смс, когда записываешься, а потом за день они созваниваются и уточняют. Думаю, что я порекомендую клинку знакомым. Не знаю, как там другие специалисты лечат, но вот ортодонт хороший, его бы посоветовал. Все прошло в рабочей обстановке. Про акции или дополнительные услуги не говорили. Но на брекеты у них есть общий пакет услуг, платишь один раз и они все делают. Я считаю, что это удобно! Оборудование на вид хорошее, не изношенное.
Не понравилось
Моя супруга тоже обращалась в клинику, но ей как-то пришлось подождать приема.
Ортодонтический центр «Архитектор Улыбок»
13 июля 19 в 11:06
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Мы рады, что у вас осталось положительное впечатление от посещения клиники. Ждем вас теперь и на лечение! С уважением, администрация ортодонтического центра "Архитектор Улыбок".
ул. Калинина, д. 52
+2.0 отлично
Посетили врачаАпрель 2019
Комментарий
В "Архитекторе улыбок" я была в первый раз, мне об этом центре рассказали мои друзья. Мне понравилось, как прошел мой визит. Я была здесь на консультации специалиста, на прием записывалась заранее. Накануне мне позвонили и напомнили, когда и во сколько меня ждет доктор. Врач принял меня вовремя, без задержек. Сама консультация мне понравилась, мне рассказали какой объем лечения мне предстоит и сколько все это будет стоить. Но конкретно вопроса стоимости я еще не касалась, потому что первый прием был бесплатный. На ресепшне в мой день работала очень вежливая девушка, она мне все очень хорошо объяснила и подсказала. В помещении центра вполне комфортно. Я могу рекомендовать "Архитектор улыбок", скорее всего, лечить зубы я буду именно здесь.
Ортодонтический центр «Архитектор Улыбок»
23 апреля 19 в 16:58
Добрый день! Спасибо Вам за прекрасный отзыв! Нам очень приятно и важно знать, что наши старания замечают. Обязательно приходите, будем рады Вам всегда!
ул. Калинина, д. 52
+2.0 отлично
Посетили врачаАпрель 2019
Комментарий
Я приезжала в Казань из другого города. Медицинский центр мне понравился, все сделали быстро и очень качественно. По стоимости услуг оценить могу в сравнении со своим городом: у нас услуга стоит триста рублей, а здесь - пятьсот. Персонал центра вежливый, приятный, мне показывали, в какой кабинет нужно пройти. После консультации я оплачивала услуги наличными, можно было и карточкой. В клинике чисто, удобно. Могу рекомендовать другим «Архитектор Улыбок», сама еще вернусь в этот ортодонтический центр. Расположение клиники удобное, я нашла его по карте довольно быстро. Все мне понравилось.
Ортодонтический центр «Архитектор Улыбок»
09 апреля 19 в 19:11
Благодарим Вас за отзыв. Мы стараемся для своих пациентов быть лучшими во всем!
ул. Калинина, д. 52
+2.0 отлично
Комментарий
Прежде чем попасть в эту клинику, консультировались с сыном у других ортодонтов, рекомендовали подождать. Когда попали в эту клинику, оказалось, надо было начинать лечение раньше. Пока прошло только 4 месяца, но уже есть результат. Нам очень нравится наблюдаться в этой клинике.
Ортодонтический центр «Архитектор Улыбок»
20 сентября 18 в 17:16
спасибо за доверие! мы очень вам рады
ул. Калинина, д. 52
Показать еще отзывы
Выберите свой город