Отзывы о ортодонтическом центре "Архитектор Улыбок" в Казани

(843) 500-53-31
Отзывы о ортодонтическом центре "Архитектор Улыбок" в Казани: мнение реальных пациентов - 29 отзывов о клинике и ее врачах.
Ортодонтический центр «Архитектор Улыбок», Казань - фото
Обновлено 22.10.2019
Ортодонтический центр «Архитектор Улыбок»
Мегафон
+2.0 Отлично

Хочу поблагодарить клинику "Архитектор улыбок" 🦷🦷🦷👏👏 За оказанную услугу и решении проблем. Находится в центре города на Калинина, 52. Отличная клиника 👍👍👍, специалисты на высшем уровне. Все объясняют, толково и доходчиво. Цены ниже чем у других клиник. Советую прийти и убедиться в этом. 😉😉😉😉😉

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

100%.

Обратилась в ортодонтический центр "Архитектор улыбок" впервые за консультацией. Данную клинику выбрала по отзывам в интернете. Очень понравилось приветливое и тактичное отношение персонала данной клиники. Результатом лечения оказалась довольна! Хотелось бы выразить особую благодарность за профессионализм и индивидуальный подход Айрату Гамировичу. Буду рекомендовать данную клинику всем друзьям и знакомым!

05.10.19 15:28:07
Добрый День! Благодарим за оставленный отзыв! Будем рады видеть Вас снова.
Билайн
+2.0 Отлично

Клиника и отношение, персонал и руководство могут служить примером первоклассного сочетания и качественной работы! Так держать, молодцы! Айрат Гамирович создал такую атмосферу в клинике, где клиент чувствует себя максимально комфортно и получает один из лучших сервисов в республике! Очень пунктуальны.

15.10.19 18:56:12
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв.Мы очень рады, что вам все понравилось.
МТС
+2.0 Отлично

Очень замечательная клиника. Приезжала из другого города, сильно заболел зуб, обратилась по совету знакомой. Сразу записали, помогли, вылечили. Спасибо большое! Хочется также отметить администратора, которая все выслушала и посоветовала, как сделать лучше. Доброе, прекрасное отношение. Благодарю вас.

15.10.19 18:57:49
Добрый день! Спасибо большое за отзыв! Благодарим за доверие и выбор именно нашей клиники!
МТС
+1.8 Отлично

Я первый раз обратился к ним, клинику нашли в интернете, почитали отзывы, они мне понравились и я решил сходить. Персонал там был дружелюбный, все подсказали, отвечают на все вопросы. Там есть где посидеть и подождать. К ним я обращался только на консультацию. Лично у меня первый прием был бесплатный. Добрался туда на общественном транспорте, остановка недалеко находится, минут 5 пройти. Вывеска у них хорошая, если проезжать мимо, то ее сразу видно. Прием начался вовремя, очередей не было, там всего один человек находился. Чай или кофе не предлагали, но кажется там есть кулер. В помещение не душно, работает кондиционер и я заметил увлажнитель воздуха. Посторонних запахов не было. Обстановка там, как в обычной клинике, спокойно, тихо и нет суеты. Людей практически нет, на ресепшене девушка, а врачи все по кабинетам. С ремонтом все хорошо, изысков нет, но он хороший, обычный. Цены на услуги, которые меня интересовали, приемлемые. Меня интересовала установка брекетов, и их обслуживание. Они оповещают о приеме, сначала приходит смс, когда записываешься, а потом за день они созваниваются и уточняют. Думаю, что я порекомендую клинку знакомым. Не знаю, как там другие специалисты лечат, но вот ортодонт хороший, его бы посоветовал. Все прошло в рабочей обстановке. Про акции или дополнительные услуги не говорили. Но на брекеты у них есть общий пакет услуг, платишь один раз и они все делают. Я считаю, что это удобно! Оборудование на вид хорошее, не изношенное.

Моя супруга тоже обращалась в клинику, но ей как-то пришлось подождать приема.

13.07.19 11:06:17
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Мы рады, что у вас осталось положительное впечатление от посещения клиники. Ждем вас теперь и на лечение! С уважением, администрация ортодонтического центра "Архитектор Улыбок".
МТС
+2.0 Отлично

В "Архитекторе улыбок" я была в первый раз, мне об этом центре рассказали мои друзья. Мне понравилось, как прошел мой визит. Я была здесь на консультации специалиста, на прием записывалась заранее. Накануне мне позвонили и напомнили, когда и во сколько меня ждет доктор. Врач принял меня вовремя, без задержек. Сама консультация мне понравилась, мне рассказали какой объем лечения мне предстоит и сколько все это будет стоить. Но конкретно вопроса стоимости я еще не касалась, потому что первый прием был бесплатный. На ресепшне в мой день работала очень вежливая девушка, она мне все очень хорошо объяснила и подсказала. В помещении центра вполне комфортно. Я могу рекомендовать "Архитектор улыбок", скорее всего, лечить зубы я буду именно здесь.

23.04.19 16:58:57
Добрый день! Спасибо Вам за прекрасный отзыв! Нам очень приятно и важно знать, что наши старания замечают. Обязательно приходите, будем рады Вам всегда!
Твои мобильные технологии
+2.0 Отлично

Я приезжала в Казань из другого города. Медицинский центр мне понравился, все сделали быстро и очень качественно. По стоимости услуг оценить могу в сравнении со своим городом: у нас услуга стоит триста рублей, а здесь - пятьсот. Персонал центра вежливый, приятный, мне показывали, в какой кабинет нужно пройти. После консультации я оплачивала услуги наличными, можно было и карточкой. В клинике чисто, удобно. Могу рекомендовать другим «Архитектор Улыбок», сама еще вернусь в этот ортодонтический центр. Расположение клиники удобное, я нашла его по карте довольно быстро. Все мне понравилось.

09.04.19 19:11:27
Благодарим Вас за отзыв. Мы стараемся для своих пациентов быть лучшими во всем!
МТС
+2.0 Отлично

Прежде чем попасть в эту клинику, консультировались с сыном у других ортодонтов, рекомендовали подождать. Когда попали в эту клинику, оказалось, надо было начинать лечение раньше. Пока прошло только 4 месяца, но уже есть результат. Нам очень нравится наблюдаться в этой клинике.

20.09.18 17:16:01
спасибо за доверие! мы очень вам рады
Выберите свой город