Поддержите врачей во время пандемии
Все средства пойдут на закупку оборудования в больницы, перевод статей о вирусе и обучение медиков.

Отзывы о медицинском центре «Март» на Аделя Кутуя в Казани

Отзывы о медицинском центре «Март» на Аделя Кутуя в Казани: мнение реальных пациентов - 107 отзывов о клинике и ее врачах.
Медицинский центр «Март» на Аделя Кутуя, Казань - фото
Обновлено 19.03.2020
Медицинский центр «Март» на Аделя Кутуя
МТС
+1.2 Отлично

Сотрудники, врач Зиннатуллина Л. Т., врач Мангушев А. Р., медсестры-профессионалы в своем деле. Цены, здесь намного дешевле, чем в том же [.].

В палатах холодно, нет отопления, я замерзла. Медсестра ничего не объясняет, нужно все "клещами" вытаскивать, после операции это практически невозможно. Разговаривать трудно.

Делала тут операцию тонзиллоэктомию. Операция прошла успешно, быстро, все благодаря профессионализму и отличному настрою врача Зиннатуллиной Л. Т., медсестры тоже очень помогали подбадривали, спасибо им огромное. Несмотря, на описанные минусы, в целом я рада что делала операцию именно здесь.

МТС
+2.0 Отлично

Мы семьёй ходим в эту клинику более 10 лет, к стоматологу и у ЛОР врачей данной клиники тоже наблюдаемся. За много лет там менялись врачи конечно, кто-то уходит, кто-то приходит, но все эти специалисты назначали нам грамотное лечение, индивидуальное, не по «накатанной», как говорится! Да, иногда бывают задержки по времени, но все мы люди, мы ведь пациенты как думаем, ожидая в очереди, какой ужас, какой кошмар, а как только оказываемся в кабинете, хотим задать максимально больше вопросов, и уже неважно, что в коридоре ждут другие, а доктор нас просто напросто не выставит же за дверь! Также администрация клиники всегда приветливые девчонки, максимально объяснят, и я думаю, не оставят вас наедине с нерешёнными вопросами! Лично я рекомендую данную клинику. Пользуясь случаем, хочу поблагодарить нашего стоматолога детского Гарифуллинну Наилю Касимовну, и нашего взрослого стоматолога Челнокову Марину Эдуардовну, и Морозову Инессу Хамзеевну, также ЛОР врача Остроумову Елену Алексеевну, Калимуллину Зухру Хайдаровну!

TMT
+1.6 Отлично

Добрый день! Всегда посещаю эту клинику по надобности, персонал и врачи профессионалы своего дела, мы ходим в Март 10 лет и никаких нареканий, только благодарность! Мой лечащий доктор Егорова Валентина Васильевна и не только к ней обращались всегда прием ведётся без суеты, квалифицированно, результативно. Нам все нравится и круг наших знакомых в восторге, многие с детками делали в клинике операции, кстати у них и цены адекватные. Конечно, у каждого свой выбор, нам все очень даже нравится. Спасибо!

МТС
+0.2 Нормально

Ходила в клинику около 15 лет уже с момента открытия. Вход был тогда на Аделя Кутуя сбоку. Отличная была клиника.

Отвратительная атмосфера стала, особенно администраторы. Поток людей, с которым они не справляются, при этом регулярно слышу, как вместо того, чтоб поздороваться с посетителем, они почему-то хихикают по телефону. Врачи делают все второпях. Кажется, сейчас у клиники ориентир не на качество, а на количество.

К сожалению, заканчиваю свою историю постоянного клиента. Больше не хочу посещать, как и некоторые знакомые, кто так же ходил давно.

Билайн
-2.0 Ужасно

Маннанова была самым лучшим ЛОР-врачом для нас. Но, к сожалению, ушла.

Ужасно! Ужасная ситуация! В декабре были на приеме у ЛОРа и сразу же записались на 08.01.20, в 10:15! Но, приехав на прием, оказалось, что наш врач уволилась и наша запись отменена! А мы даже не в курсе были! Подхожу к администратору, пытаюсь выяснить, как это вообще возможно такое? На что она, обвиняя меня же, говорит, что она звонила мне 6 января целых два раза, а я трубку не взяла и сама виновата в этом. Далее отправляет нас с ребенком к другому ЛОРу, которая нас не принимает, говорит, что сначала примет "своих" пациентов, которые пришли по записи, а нас потом! Иду снова к администратору, объясняю, что мы приехали к записи к 10:15, сейчас уже 10:30 и я не намерена провести сегодня весь день возле дверей ЛОРа, словно я охранник, и что это вина все же администратора, что не довела информацию до клиентов клиники о том, что наш врач уволилась. Она мне снова по 10 кругу говорит, что это я виновата и что мне нужно сидеть и ждать! И только после того, как я 10 минут на повышенном тоне объясняла, что я ждать ничего не буду, т.к. я приехала вовремя, и начала требовать руководство для решения сложившейся ситуации, ко мне вышла старший администратор и точно так же начала меня обвинять в том, что я не взяла трубку! Я просто в шоке! Это совершенно некомпетентный персонал! Клинику никому не рекомендую! Просто уровень какой-то поликлиники...

16.01.20 14:22:56
Добрый день, Ольга Геннадьевна!
Примите пожалуйста, извинения за доставленные неудобства, к сожалению, мы не смогли накануне до Вас дозвониться (т.к. 7 января был выходной) Звонки из колцентра записываются , исходящие звонки остались не отвеченными. Мы учтем замечания, и примем меры по предотвращению подобных ситуаций. С сотрудниками проведена работа, направленная на улучшение качества оказываемых услуг. С Уважением, администрация медицинского центра "Март"
Мегафон
+2.0 Отлично

Выражаю огромную благодарность врачу-отоларингологу Зиннатуллиной Лилие Талгатовне за высокий профессионализм и чуткое, внимательное отношение. Вылечила меня (гайморит) и моего сына (провела операцию на аденоиды и миндалины). В дальнейшем будем обращаться только к ней. Врача рекомендую. Семья Спирягиных.

Теле2
+0.8 Хорошо

Были у ЛОРа Маннановой Э. Про отношение врача плохого ничего сказать не могу, к детям как человек относится хорошо! Но как врач, ничем не помогла. Мало того, были на приёме всего пять минут за 1100 + кукушка 500. Было ощущение, что врач куда-то торопится и слушать особо и не хочет! Ушли от врача с той же кучей вопросов в голове! Врач ничем помочь не смогла! Сказала, придите через две недели, а там посмотрим! А ребёнок-то мучается, и нос не дышит! Разочарована! Ожидала, что элементарные лор болезни она лечит! Больше сюда не придём, и другим не рекомендую!

МТС
+2.0 Отлично

Очень понравилась клиника, попала к врачу Маннановой, все подробно объяснила. Лечение прописала недорогое и, как оказалось, эффективное.

19.11.19 10:59:37
Безгранично признательны Вам за оказанное доверие и выбор центра. Эльмира Фархатовна, как Вы и сами убедились, успешно находит подход к своим маленьким пациентам и искренне старается помочь каждому. До встречи лишь на профилактических осмотрах! С уважением, администрация медицинского центра «Март».
Мегафон
+2.0 Отлично

Большая благодарность Покровской Елене Михайловне и всему медперсоналу клиники "Март", которые профессионально, быстро, четко выполняют свою работу. Отдельное спасибо чуткой и заботливой медсестре Алёне и двум чудесным медсёстрам оперблока, которые успокаивали меня перед наркозом и обещали, что сейчас я полечу в космос (мне 27 лет, на минуточку). Спасибо, спасибо и ещё раз спасибо). Всем рекомендую). Делала септопластику вчера, 05.12.2018.

19.11.19 11:01:08
Благодарим за оставленный отзыв. Специалисты клиники обладают колоссальным опытом и большим количеством знаний, что позволяет делать выводы из полученной информации и, как Вы сами могли убедиться, успешно справляются с поставленными задачами.С уважением, администрация медицинского центра «Март».
Билайн
+0.8 Хорошо

Понравилось у Приймака Владислава Владимировича.

Спасибо большое Приймаку Владиславу Владимировичу за оказание квалифицированных услуг, за высокий профессионализм, за чуткость и внимание, очень тактичный врач. Только на приеме у Владислава Владимировича чувствую себя спокойно. Спасибо вам большое. Так же очень понравился хирург Коган Дмитрий, извините, забыла отчество. Надо было удалять зубы, очень боялась, но с этим врачом забыла обо всём, даже не заметила, как удалил. Очень тактичный, добрый, вежливый. После того как удалила зубы у Дмитрия (простите, не помню отчества), перестала бояться удаления, спасибо вам большое. И желаю всех благ. Отдельное спасибо очень хорошей медсестре, к сожалению, не знаю имени-отчества. Спасибо большое за ваш профессионализм и за такую группу поддержки, спасибо. Вероника.

19.11.19 11:03:22
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Приятно узнать, что Вами высоко оценена работа доктора и организация работы клиники. Пожалуйста, обращайтесь, если потребуется помощь! С наилучшими пожеланиями, администрация медицинского центра «Март».
МТС
-2.0 Ужасно

Ужасно работают регистраторы. И уже не первый раз путают время приема, адреса центров - записалась на Ямашева, они записали на Аделя Кутуя, вот мотайся с ребёнком на платный приём. Удаляла кисту в пазухе, в итоге удалили не до конца. Не советую эту клинику.

19.11.19 11:01:56
Примите, пожалуйста, извинения за доставленные неудобства. Понимаем, в какой неприятной ситуации Вы оказались. С сотрудниками проведена работа, направленная на улучшение качества оказываемых услуг. С уважением, администрация медицинского центра «Март».
Теле2
-1.0 Плохо

Я обратилась в клинику в 2017 году, по адресу Ломжинская, 5, с болью в горле. Промывали миндальные пробки, но улучшения не было. Когда пожаловалась, что горло болит по прежнему, посоветовали записаться на повторную консультацию. Я обратилась к другому ЛОР врачу, и в другой клинике, имеющий большой опыт работы, она мне посоветовала исключить диагноз гастроэзофагеальный рефлюкс. Стала проходить обследование, диагноз подтвердился. Деньги за лечение в клинике "МАРТ" потрачены были напрасно, просто выкачивание денег.

Билайн
-2.0 Ужасно

Учреждение стоит желать лучшего. Становится сразу понятно, только выкачка денег. Сделали операцию ребёнку по удалению миндалин и аденоидов, все благополучно, выпихнули на следующее утро, хоть и с высокой температурой. И после уже мы никому не нужны, приглашают на осмотр, стоишь в общей очереди, набираешь всякую инфекцию, а доктор лишь со словами: подождите всех примем, главное платники, а мы после операции, которые уже выложили кругленькую сумму, можем уже и в общей очереди постоять!

МТС
+2.0 Отлично

Посещать начали этот медицинский центр спустя год после аденотомии в другом аналогичном учреждении с ребенком. Слабое место у нас сейчас миндалины и малейшая простуда переходит в ангину. Педиатры по месту жительства лечат её всегда антибиотиками, считая это панацеей. Наш врач - Ильшат Ханнанов. Очень ему благодарны. Он придерживается консервативных взглядов, рекомендует профилактические процедуры, внимательный и умеет общаться с детьми. Рекомендуем!

+2.0 Отлично

Я очень довольна клиникой и врачами. Три года назад мне делали операцию на носу (врач Ходер), большое ему спасибо. А недавно была под наблюдением у врача Ханнанова уже с ребёнком, тоже благодарна врачу. Он долго осматривал моего сына и выписал лекарства, что не могли сделать в простой поликлинике, и мой сын быстро поправился. Большущее спасибо врачу. Благодарю Вас за добросовестную работу.

+1.0 Хорошо

Несколько раз уже проходила тут лечение. Стоматологи хорошие работают, и сервис достойный. Дороговато обходится, но зато качественно и никто на тебя волком не смотрит, как к человеку относятся. Оборудование современное стоит, не страшно в кресло садиться под такими приборами. Меня пока все устраивает, буду ходить, потому что опять где-то искать хороших специалистов не хочется, а тут уже проверено.

+2.0 Отлично

Ребенку здесь делали аденотомию. Очень боялись, так как не знали, как подействует наркоз, к счастью, напрасно переживали. Врачи оказались настоящими профессионалами и провели все на высоком уровне. Много слышала хороших слов о Елене Михайловне Покровской и Алексее Юрьевиче Брянских и теперь могу подтвердить каждое такое слово. Прекрасные специалисты, которым мы безмерно благодарны и признательны. Всего вам доброго!

Филиал
Выберите свой город