Медсанчасти МВД
Казань

Добавить отзыв
Медсанчасти МВД, Казань: врачи, 13 отзывов о клинике и ее врачах, телефон, официальный сайт, 1 место в рейтинге медсанчастей Казани (32/100), адрес - Казань, ул. Лобачевского, д. 13.
Сообщить об ошибке
  • ул. Лобачевского, д. 13   Казань, Вахитовский район
    ☎(843) 291-36-87

    М Кремлёвская (951м)   М Площадь Габдуллы Тукая (1,1км)   М Суконная слобода (2,6км)  
все адреса

Официальное название: ФКУЗ «Медико-санитарная часть МВД России по Республике Татарстан»
Руководитель: Хисамиев Рустем Шагитович
Год основания: 1921

Медсанчасть МВД Казани – ведомственное учреждение, предназначенное для сохранения и укрепления здоровья сотрудников и пенсионеров правоохранительных органов, а также членов их семей.

В составе МСЧ МВД РТ функционируют: в Казани — поликлиника, госпиталь, специализированные центры, а также филиал в Набережных Челнах — госпиталь с поликлиникой, здравпункты при ОВД в Альметьевске, Зеленодольске, Лениногорске, Нижнекамске, Бугульме.

Услуги

В медсанчасти МВД РТ предоставляют следующие медицинские услуги:

военно-врачебные экспертизы: кандидатов на службу, сотрудников ОВД, абитуриентов учебных заведений МВД;

диагностические обследования: нейрофизиологические, рентгенологические, функциональные, психофизиологические, ультразвуковые, лабораторные и эндоскопические исследования;

консультативно-лечебную помощь: пульмонолога, кардиолога, отоларинголога, травматолога-ортопеда, невролога, гастроэнтеролога, уролога, офтальмолога, гинеколога, эндокринолога, стоматолога;

комплексное лечение и реабилитацию пациентов с заболеваниями различного профиля, включающее: медикаментозную терапию, оперативные вмешательства, теплолечение, криотерапию, водолечение, магнитотерапию, электросветолечение, иглорефлексотерапию, массаж и лечебную физкультуру.

Проезд

К медико-санитарной части МВД можно проехать автобусами №83, 89, 98 до остановки «Площадь Победы».

ОМС

Взрослые

Отзывы о медсанчасти МВД

+2.0 Отлично

Выражаю огромную благодарность терапевту Барееву Рафаэлю Наилевичу за профессионализм, внимание, чуткость по отношению к больным. Спасибо за то, что Вы есть!

Билайн
-2.0 Ужасно

Мой муж в данный момент лежит в госпитале МВД ул. Оренбургский тракт. 132. Попал он туда спустя 6 месяцев мытарств по поликлинике МВД. Хирург наконец-то дал направление на операцию. Операция - удаление пупочной грыжи. Муж у хирургов расспрашивал, как будет проходить операция. Какой будет наркоз? Будет полосная операция или только проколы? Хирурги на все эти вопросы бубнили что-то себе под нос. В итоге муж после операции сразу же был отправлен в палату. Реанимационных палат, видимо, нет. Сделали полосную операцию без наркоза. То место, где делали операцию, просто обкололи местным наркозом. Это просто кошмар. Лично меня местный наркоз никогда не берёт. Вот и думайте, как больно моему мужу. Самое главное, врач сказал, чтобы родственники не приезжали ухаживать за больными. Но при этом сказал, чтобы не вставали, чтобы не разошлись швы. Извините меня, а как ходить в туалет? Ни нянечки, ни медсёстры не подходят. Это не госпиталь и не больница, а лагерь с пытками.

Мегафон
-1.2 Ужасно

Читаю отзывы, большинство про стоматологов, и не зря. 13.08.18 во второй половине дня пришла на прием с опухшей десной и болью, купированной изрядной дозой кетанова. Кашшапова вполоборота, в коридоре предложила сделать рентген на Бутлерова. Прошу хоть взглянуть на больной зуб, только что вышел пациент, коридор пуст, но нет, смысла нет, говорит Кашшапова. Пытаюсь спросить, мол, а вдруг сепсис. Врач ухмыляясь, отвечает - но если он вас, сепсис, с утра не беспокоил... Да и вообще, люди с острой болью с утра прибегают, а значит не в ее смену... Ухожу. На следующий день записываюсь к Желудковой, прихожу, врач осматривает, делает запись, все плохо, удаление, которое делает Кашшапова, круг замкнулся. На следующий день пытаюсь записаться к ней, тщетно, не дала списки. Иду так, без записи. Прихожу, коридор пуст, у Кашшаповой пациентка на кресле, довольно грузная молодая особа. Лечит, дверь кабинета нараспашку. Далее пациентка слезает с кресла, садится у стола. Кашшапова интимно закрывает дверь, через минут 7-8 пациентка выходит, врач выходит за ней, снова открыв дверь кабинета, долго расшаркивается с хорошей пациенткой. Видит меня. Огонек истерики мелькнул в глазах работника медицины. Приглашает в кабинет, начинает высказывать обиду по поводу моего к ней обращения в коридоре этим же утром с просьбой таки принять, на что там же в коридоре очередной раз отмахнулась от меня, я же высказала легкое возмущение. Не до сути прихода ей, третий день, далее я, не выдержав, говорю, мол, может зуб всё-таки посмотрите? Удаляете только вы. Ответ убил: "Я не удаляю, просто некому, вот и пошла навстречу просьбе администрации!". И тут огонек истерики превращается в стихийное бедствие. Прическа, как у Энштейна, голос на срыве, зовёт тяжёлую артиллерию, заведующую в лице Мошкиной. Она в маске, в свою очередь увещевая меня, между слов заглядывает в рот, и вот оно... Ничего страшного, это хронический процесс, жизни и здоровью не угрожает! Дело было в среду, настоятельно предлагает в понедельник записаться по предварительный записи на прием. В наш разговор бойко вклинивается Кашшапова, перевирает все начисто, не моргнув глазом, возраст не юный, не помеха... Мошкина выпроваживает меня и бежит в свой кабинет, к пациенту. Иду домой и смиренно ем кетанов. На следующий день приезжаю в поликлинику, выходя из автобуса, вижу перед собой Мошкину, идёт на работу. У поликлиники навстречу идёт Желудкова, видит меня, идущую за Мошкиной, сразу спрашивает: "Вы к нам? Как зуб?". Она-то видела опухшую, кровоточащую десну. Указывает на Мошкину - вот заведующая. Мошкина недопоняв активность Желудковой, стушевалась на минуту. Я быстро ушла. Жизни и здоровью мой больной зуб не угрожал. Видимо, это критерий оказания неотложной стоматпомощи - не купирование боли, устранения хронического процесса, максимального сохранения зуба, а именно жизни и здоровью должна быть угроза.

Билайн
-2.0 Ужасно

Надо увольнять таких врачей, которые не ценят свой труд, и свой хлеб... Это позор нашего общество, пора готовить позорную доску именами... -которые не уважает своё дело, и свою работу. Зачем вы занимаете место других, когда могут придти на вашу работу другие специалисты! Врачи зачем вы мучиете себя, если вы не хотите работать? ? ? ? ? ? !

-2.0 Ужасно

Ужасный врач в стоматологии Мошкина Оксана Анатольевна. Пришел с острой болью и флюсом. Говорить не могу, начала грубить, отправила на рентген, где очередь человек 20. Рентген начнут делать через час. Врач так сказал. В общем, плюнул, ушел.

Все отзывы (13)
  • 1  ул. Лобачевского, д. 13
    ☎(843) 291-36-87

    Казань, Вахитовский район
    М Кремлёвская (951м)
    М Площадь Габдуллы Тукая (1,1км)
    М Суконная слобода (2,6км)
  • 2  Оренбургский тракт, д. 132
    ☎(843) 277-88-54

    Казань, Приволжский район
    Госпиталь МВД
    М Проспект Победы (3,6км)
    М Горки (3,8км)
    М Аметьево (4,0км)
Проложить маршрут
от  
до  
Официальный сайт
Были в этой клинике?

Написать отзыв
закрыть