Центр хирургии и проктологии «Золотое сечение»
Казань
Вчера записалось 2 человека
(843) 203-96-04

Отзывы о центре хирургии и проктологии «Золотое сечение» в Казани

: мнение реальных пациентов - 125 отзывов о клинике и ее врачах.
Центр хирургии и проктологии «Золотое сечение» - фото
Сообщить об ошибке
Билайн
+2.0 Отлично

Очень хорошая клиника, вежливый персонал, очень чисто и уютно. Дударов Адам Урусханович - хороший врач и отличный специалист своего дела. Проводит процедуру безболезненно и быстро. Спасибо и успехов в работе!

14.08.18 08:00:13
Спасибо за высокую оценку нашего труда.

Будьте здоровы!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Мне очень понравилось! Помощь в день обращения (необходимость хирургического вмешательства была именно в воскресенье). Быстро, не дорого! Спасибо Дударову Адаму Урусхановичу - классный доктор!

09.07.18 08:20:46
Будьте здоровы!
+2.0 Отлично

Здание и помещение: расположена клиника удобно, искать не пришлось. Есть настоящий, пологий пандус, наверное, это очень важно для людей с ограниченными возможностями. Оборудование и медикаменты: в кабинетах строго и красиво. То оборудование, которое я видела, производит впечатление нового и современного. Отношение персонала: я бы назвала его профессиональным. Комфорт пребывания и время ожидания: в поседении удобные кресла и комфортная температура. Предлагают чай или кофе. Есть куллер с водой. Принял врач точно в назначенное время.

Спасибо за помощь! Успехов вам и процветания.

02.07.18 09:00:18
Спасибо!

Будьте здоровы!
+2.0 Отлично

Клиника приличная. Цены приемлемые. Мне оказали качественную помощь в "Золотом сечении", за что огромное спасибо всему персоналу клиники.

26.06.18 08:08:11
Будьте здоровы!
+2.0 Отлично

Отличная клиника. Ответственный персонал. Врачи, знающие своё дело. От посещения данной клиники остались только положительные эмоции.

21.06.18 08:50:46
Спасибо!

Будьте здоровы!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Обращаюсь в данную клинику уже не раз, очень нравится профессионаизм сотрудников центра. Да и положительные отзывы очень часто слышу от знакомых об Золотом сечении. Деликатные проблемы решают там на раз два.

15.06.18 12:01:24
Спасибо!
МТС
+2.0 Отлично

От посещения данной клиники осталось хорошее впечатление, без ожиданий, всё очень корректно. Врач Целоева Анжелла Идрисовна, своим вниманием и компетентностью сгладила все неприятные моменты процедуры, всё подробно разъяснила, назначила лечение. Очень благодарна!

30.05.18 10:22:12
Спасибо за Ваш отзыв!

Будьте здоровы!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Была пару дней назад в клинике «Золотое сечение», при входе встречает доброжелательный администратор (предложили чай-кофе), любезно проводили до кабинета врача-хирурга, который удалил нежелательные родинки, все доходчиво объяснил и дал рекомендации! Ждём теперь результаты гистологии! Обязательно вернусь ещё, цены радуют!

25.05.18 13:21:41
Спасибо Вам за теплые слова!

Будьте здоровы!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Прошел обследование быстро, без лишней суеты, качество обслуживания также на высоте. Результатом остался доволен.

21.05.18 07:58:28
Будьте здоровы!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Отличный сервис, приветливые доктора, прозрачные цены! Эту клинику выбрал по отзывам и не прогадал.

21.05.18 07:58:15
Спасибо за высокую оценку!
Мегафон
+2.0 Отлично

Сегодня в первый раз обратились в эту клинику и не ошиблись. Дружелюбный персонал, внимательные врачи. Уютно, быстро, качественно. Успехов всем в работе!

11.05.18 06:40:25
Спасибо Вам за пожелания!

Будьте здоровы!
МТС
+2.0 Отлично

Спасибо персоналу медцентра "Золотое сечение" за внимательное отношение. Был на приёме у гастроэнтеролога Бакеева Д. В. Доктор внимательно изучил все мои исследования, мои предыдущие лечения. В результате его назначений, мне стало лучше. Спасибо!

27.04.18 15:11:29
Будьте здоровы!
МТС
+2.0 Отлично

В клинику «Золотое сечение» обращалась неоднократно. Радует цена и качество обслуживания. Хорошие врачи, которые работают на результат. Всё объяснят, посмотрят, предложат несколько вариантов лечения! По моей рекомендации уже обратились несколько человек, остались очень довольны! Спасибо!

20.04.18 08:11:30
Спасибо Вам за теплые слова и рекомендации!

Будьте здоровы!
МТС
+2.0 Отлично

Не знал, куда обратиться. Позвонил в первую клинику, которую выдал интернет. Попал удачно! Прием начался по времени, врач всё объяснил, назначил лечение. В клинике светло, уютно, чисто. Приветливый персонал. Лечение помогло. Впоследствии ещё раз обратился в эту же клинику, уже к специалисту другого профиля. И снова остался доволен. Спасибо!

18.04.18 14:16:59
Будьте здоровы!
Теле2
+2.0 Отлично

Обращалась в клинику "Золотое сечение". Прием прошел корректно, деликатно, при этом профессионально, несмотря на молодой возраст врача. Сейчас все хорошо, лечение закончено. Все понравилось, персонал клиники работает слаженно. Буду рекомендовать эту клинику своим близким. Спасибо!

12.04.18 07:59:20
Здравствуйте!

Спасибо за высокую оценку и теплые слова.

Будьте здоровы!
МТС
+2.0 Отлично

Хорошая клиника. Была в первый раз, осталась довольна результатом и качеством оказываемых услуг. Буду рекомендовать своим знакомым. Очень порадовал уровень сервиса, отзывчивое отношение к пациентам клиники.

11.04.18 20:21:18
Здравствуйте!

Спасибо Вам за теплые слова и высокую оценку нашей работы.
Спасибо за рекомендации.

Будьте здоровы!

С уважением,
директор Центра хирургии и проктологии "ЗОЛОТОЕ СЕЧЕНИЕ"
Мухамеджанов Р.А.
Билайн
-2.0 Ужасно

У меня негативное впечатление после посещения этой клиники. Я обращался к доктору-проктологу. Приходил по записи. Прием начался без задержек. Отношение ко мне было хорошим. Условия в клинике нормальные. Однако, мне не понравилась стоимость лечения, которая начиналась от двадцати тысяч. Я в основном хожу в платные клиники и деньги у меня есть, но здесь не говорили в открытую о сумме, а предлагали заплатить 30% и рассрочку. Лечение, на мой взгляд, неоправданное. Не обращусь сюда снова и никому не посоветую.

06.04.18 18:31:23
Здравствуйте!

Спасибо Вам за честный отзыв! Все так и есть, лечение по направлению "Проктология" в нашей клинике стоит не дешево. Хирургия, а проктология это подраздел хирургии, не может стоить дешево. Рекомендую Вам обратиться в 5-ю городскую больницу или РКБ по полису ОМС. В этом случае лечение для Вас будет бесплатным. Уровень же специалистов в названных медицинских учреждениях высочайший.

Будьте здоровы!

С уважением,
директор Центра хирурги и проктологии "Золотое сечение"
Мухамеджанов Р.А.

МТС
+2.0 Отлично

Делала в этой клинике ФГДС, очень волновалась, делала впервые и переживала, что не получится. Порадовали приятные и отзывчивые девушки администраторы. Доктор Каримов Р. Р., проводивший обследование, отнёсся к моей проблеме с пониманием, процедура прошла без проблем, ему отдельное спасибо.

06.04.18 18:31:48
Спасибо!

Будьте здоровы!
+2.0 Отлично

Недавно посетил клинику "Золотое сечение". Это уже не первый мой визит в клинику. Как и в прошлый раз остался очень доволен. Вежливый персонал, приятная обстановка, внимательные квалифицированные специалисты, цены не завышены. Рекомендую всем данную клинику!

06.03.18 21:23:27
Спасибо!

Будьте здоровы!
Твои мобильные технологии
+2.0 Отлично

Спасибо персоналу медицинского центра Золотое сечение за прекрасное отношение к больным. Начиная от регистратуры до окончания приема врача всё было строго по расписанию, чётко и быстро. Даже лечение мне провели на первом приёме. Всё понравилось!

06.03.18 21:24:03
Будьте здоровы!
МТС
+2.0 Отлично

Вчера посетил медцентр "Золотое сечение". Сразу же встретила приветливая, улыбающаяся девушка в регистратуре. А пришел туда, так как узнал, что можно сразу пройти и ФГДС и гастроэнтеролога. ФГДС провели быстро, большое спасибо доктору. И через 5 минут я уже был на приеме у гастроэнтеролога. Отличный сервис! И доступные цены!

09.02.18 19:25:03
Спасибо за высокую оценку и добрые слова!
МегаФон
+2.0 Отлично

Недавно прошла курс лечения в этой клинике и сейчас чувствую себя превосходно. Хотелось бы выразить огромную благодарность всему персоналу клиники "Золотое сечение" за чуткое, внимательное и терпеливое отношение. Очень понравилось, что все дополнительные обследования можно пройти здесь же, клиника на самом деле специализированная. По моему совету в клинику сюда ходят мои родные и знакомые, советую её всем!

28.01.18 21:29:30
Спасибо Вам за высокую оценку нашего труда.

Будьте здоровы!

С уважением,
директор Центра хирургии и проктологии "Золотое сечение"
Мухамеджанов Р.А.
МегаФон
+2.0 Отлично

Посетив клинику впервые, оказалась довольна работой всего коллектива. Работа персонала четко скоординирована. Очень благодарна доктору Каримову Рустаму Равилевичу и его помощницам (к сожалению, не узнала имен). Спасибо администратору и оператору Людмиле, которая с пониманием отнеслась к моей проблеме. Желаю центру "ЗС" дальнейших успехов и процветания.

28.01.18 21:29:43
Спасибо!
Скартел (Йота)
+2.0 Отлично

Хорошая клиника. Все врачи - молодцы. Вежливый персонал, советую посетить, цены не высокие. Мне очень понравилось.

27.01.18 20:44:30
Спасибо!
МТС
+2.0 Отлично

Мне понравилось, начиная с общения при записи по телефону. Я изначально не знала, к кому обратиться, мне очень понятно все разъяснили, исходя из моих жалоб. А когда я пришла в клинику, меня встретила администратор, очень вежливо и корректно все разъяснила. Я осталась довольна приемом в клинике. А я была не в одной клинике частной и мне есть с чем сравнить. Помещение не очень большое, но уютное и очень чистое, сразу видно, что занимаются хирургией и проктологией. Всем рекомендую.

25.01.18 08:42:32
Спасибо за высокую оценку нашего труда!

Будьте здоровы!

С уважением,
директор Центра хирургии и проктологии
"Золотое сечение"
Мухамеджанов Р.А.
Билайн
+2.0 Отлично

Был на лечение, с диагнозом геморрой 4 ст. в "Золотом сечении" у Закиржанова Р. И., очень понравился врач квалифицированный. Провел операцию и все дальнейшее лечение ещё один год назад. Приходил к нему на диспансерный приём, у меня все хорошо!

25.01.18 08:43:01
Спасибо!

Будьте здоровы!
+2.0 Отлично

Пару лет назад удаляла там мозоль на ноге. А сегодня сделала гастроскопию. Осталась довольной слаженной работе врачей и медсестёр. В клинике тихо, спокойно и комфортно.

25.01.18 08:43:25
Спасибо, Анна!

Будьте здоровы!
МегаФон
0.0 Нормально

Клиника оставила странное впечатление. Удивило большое количество посетителей, учитывая направление клиники, казалось, обстановка должна быть более уединённой, спокойной. Видимо, причина в этом ОМС (большое количество лиц пенсионного возраста). Мало мест, посетителям иногда приходиться ожидать очереди стоя, можно добавить стульев. Забавно, как администратор предлагает повесить вещи в шкаф-купе, а когда оказывается, что все места и вешалки заняты, она делает вид, что занята и не замечает этого. Во время приёма, администратор была одна, а посетителей много, она старалась, но всё равно пришлось подождать, в таких ситуациях можно посадить дополнительно второго человека. Может это бывает эпизодически, и тем не менее. Что касается врачей, то пока в целом всё понравилось, в частности Каримов Р. Р. (спокойно, без эмоций как негативных, так и ненужно успокаивающих).

12.01.18 19:26:51
Здравствуйте!

Такие отзывы как Ваш, дорогого стоят! Взгляд со стороны.
Буду работать над "исправлением ошибок".

PS: пациентов по ОМС с 01.01.18 в нашей клинике нет.

С уважением и благодарностью,
директор ЦХП "Золотое сечение"
Мухамеджанов Р.А.
+2.0 Отлично

Несколько дней назад я была в этой клинике. Спасибо Адаму Урусхановичу за его душевную теплоту! В этой клинике очень хороший персонал!

14.11.17 19:30:27
Спасибо!

Будьте здоровы!

С уважением,
директор ЦХП "Золотое сечение"
Мухамеджанов Р.А.
МТС
+2.0 Отлично

Обращалась в клинику по поводу удаления родинок дважды. Удалила около 30 штук. Изначально был страх. Но, придя в клинику и попав к хирургу Адаму Урусхановичу, от страха не осталось и следа. Давно не встречала таких врачей. Вежливость и мягкость голоса, доброта в глазах. Сколько же душевной теплоты в этом человеке! Без преувеличения - золотое сердце! Огромное спасибо Вам, Адам Урусханович, за Вашу работу, за Ваше золотое сердечко, за то, что Вы есть! Дай Аллах и Вам, и Вашим родным всех земных благ. Отдельное спасибо Хусейну Магометовичу и всему персоналу клиники за комфорт и хорошее обслуживание.

19.09.17 14:54:14
Спасибо Вам за добрые слова! Будьте здоровы!
МТС
+2.0 Отлично

Хорошая клиника. Доволен результатом. Квалифицировано и качественно провели лечение. Дали рекомендации на будущее. Разумные цены.

12.09.17 16:14:53
Спасибо!
МегаФон
-2.0 Ужасно

Обращаюсь к руководству клиники! Прошу вас принять меры к администратору, которая работала 09.08.2017! К сожалению бейджика на ней не было... Возмутило и оскорбило ее дерзкое и хамское отношение к людям, а мы ведь намного старше ее! Ее дерзости не было предела. Даже в обычной районной поликлинике я такого отношения к людям не видела и не слышала! В конце концов мы приехали в платную клинику, оплатили услуги, а она с нами так! По телефону говорят одну сумму, а по факту цены растут на глазах! Чек-квитанцию не выдала, приехали повторно... Снова нахамила и швырнула мне чек как собаке! На просьбу дать жалобную книгу нахамила, сказав, что ее у них нет. Руководитель! Будьте внимательным и более разборчивым в выборе своего персонала, такой персонал всех ваших клиентов распугает и еще и пошлет куда по дальше. А это ведь не только ваши деньги, но и репутация вашей клиники!

13.08.17 12:16:40
Гульнара,

если вместо обращения к руководителю клиники вы допускаете общение на столь деликатные темы на страницах публичных сайтов, отвечаю здесь же.

Я прослушал разговоры при вашей записи на прием, собрал объяснения от сотрудников, выслушал пациентов, которые присутствовали одновременно с вами около стойки рецепшн в тот день.

Сотрудники действовали профессионально. Информация (в процессе записи на прием) была предоставлена в полном объеме, в доступной форме. В случае, если вы инициируете разбирательство в суде или в одном из надзорных органов - мы с готовностью предоставим записи разговоров.
Кроме того, обращаю ваше внимание на то, что стоимость услуг зафиксирована в прайсе, который опубликован на нашем сайте и размещен на бумажном носителе на стенде в помещении медицинского центра. Цена услуги, названная консультантом колл-центра во время вашей записи на прием, точно соответствует цене, указанной на сайте, и цене, размещенной на стенде. Книга отзывов и предложений находится на стенде, размещенном в медицинском центре, доступ к ней совершенно свободный.

С благодарностью отмечаю сдержанность сотрудников, и то, что они не стали общаться с вами в манере, которую вы пытались навязать (крики и оскорбления).

Понимая, что мы не можем отказать вам как пациенту в медицинской услуге, я лично буду очень вам благодарен, если вы больше не выберете для дальнейшей диагностики и лечения наш медицинский центр.

Главный врач Центра хирургии и проктологии "Золотое сечение"
Мухамеджанов Р.А.
+2.0 Отлично

От всей души благодарю коллектив клиники: обслуживающий персонал, врачей и всех, кто обеспечивает комфорт и правильное лечение пациентов. Спасибо за вежливость, внимательное и деликатное обращение при осмотре, корректный подбор лечения, причем как в клинике, так и в домашних условиях. Желаю коллективу клиники дальнейших успехов в работе, процветания и благодарных пациентов. Губскова Марта Алексеевна.

12.09.17 16:15:12
Спасибо!
Tele2
+2.0 Отлично

Приятно удивлена. Персонал симпатичный и в то же время удивительно профессиональный. Особенно это чувствуется при приеме и оформлении пациентов. Доктора с изюминкой и стремлением к совершенству. Отдельная благодарность тем, кто создал этот центр здоровья.

06.12.17 19:13:02
Спасибо!
+2.0 Отлично

Что мне сразу бросилось в глаза в этом Центре — уровень сервиса, отзывчивое отношение к пациентам клиники. И врачи, и административные работники молодцы в этом плане, держат марку. Так сказать, обложка привлекла, но и начинка не разочаровала. Я обращалась в «Золотое сечение», чтобы избавиться от своих родинок. 8 штук удалили, как не бывало. И не больно было, и спокойно всё прошло. Мне предлагали провериться на гистологию, но я решила, что это будет лишним, можно и так. Фамилию доктора я не запомнила, а жаль. Потому что принимала меня очень милая молодая девушка, отлично всё сделала. После удаление мне помазали места родинок специальной мазью. Никаких проблем не возникло. А сейчас уже и не видно практически, где они были. Спасибо Центру и врачам за качественное медицинское обслуживание и разумные цены в прайсе! Если у меня получится уговорить маму, то запишем ее в этот медицинский центр к проктологу. Я наслышана, что там принимают толковые специалисты.

06.12.17 19:13:12
Спасибо!
оставить отзыв
Официальный сайт
Выбираете врача в этой клинике?

Записаться на приём
(843) 203-96-04
закрыть