Отзывы о клинике «Ам Медика» в Казани

(843) 212-13-32
Отзывы о клинике «Ам Медика» в Казани: мнение реальных пациентов - 345 отзывов о клинике и ее врачах.
Клиника «Ам Медика», Казань - фото
Обновлено 13.08.2019
Клиника «Ам Медика»
Мегафон
+2.0 Отлично

Парковка, местоположение. Все нравится, вроде. Впервые в этой клинике. Посетил врача-уролога для планового осмотра, Аскар Ильгизарович оказался очень хорошим, компетентным в своем направлении. За столом регистрации сотрудники оказались добрыми и отзывчивыми. [...]

Йота
-0.4 Нормально

Очень не понравилось отношение администратора клиники, который отвечал в онлайн консультанте на сайте клиники Ам медика. Такого хамского отношения я давно не слышала. Я хотела подобрать удобное мне время приема, а услышала, что она не может тратить на меня время и присылать мне расписание на всю неделю. Извините меня, я хочу оставить в этой клинике больше 10 тысяч на лечение и наверно мне могут уделить 10 минут и подобрать удобное время.

Мегафон
+2.0 Отлично

Хочу поблагодарить весь персонал клиники "Ам Медики" за четкую и сглаженную работу. Особенная благодарность администратору-регистратору Наилю за крайне чуткое и внимательное отношение к пациентам! Только в Ам Медика назначили правильное лечение, объяснили процесс, всё терпеливо и доходчиво разъяснили и написали. Огромное спасибо. Успехов вам.

29.07.19 16:50:26
Спасибо за теплый и развернутый отзыв! В клинике "Ам Медика" всегда работают над высокими стандартами обслуживания и индивидуальным подходом к каждому клиенту, применяя самые современные методики лечения!
МТС
-1.2 Ужасно

Ничего.

Обратился в клинику для проведения МРТ плечевого сустава. За 50 минут, проведенные мной в этом аппарате, это замкнутое пространство, снимок так и не был сделан. Врач ссылался на то, что я во время процедуры пошевелил рукой. Я - не ребенок, мне 45 лет, понимаю, что процедура дорогая и важная для меня, приехал за 300 км и никакого результата. Было рекомендовано перезаписаться на другой день. Перед началом процедуры был составлен договор, условия которого не были выполнены.

29.07.19 16:36:19
Мы внимательно подошли к разбору данной возникшей ситуации. Внутренняя проверка выявила: Пациент был ознакомлен что во время проведения исследования МРТ нельзя двигаться. Однако он пренебрег этим важным моментом. Ему было предложено пройти процедуру повторно, однако он наотрез отказался, даже с использованием с нашей стороны дополнительных мер, которые бы позволили максимально облегчить прохождение процедуры. Исследование было проведено бесплатно!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Очень понравилась клиника. На ресепшен очень внимательный персонал. Очень довольна ортопедом Ильёй Владимировичем!

Была на приеме у врача Рябчикова Ильи Владимировича 24 июня 2019 года с болью в ногах. Хочу выразить благодарность доктору за внимательность и профессионализм. Илья Владимирович все понятно, доступно и четко объяснил. На данный момент прохожу лечение.

Мегафон
+2.0 Отлично

Осталось хорошее впечатление от посещения клиники. Персонал отнесся очень внимательно, даже проводили на другой этаж до кабинета специалиста. Особенно хочется отметить врача-гинеколога Салимову Азизу Рафаиловну (прошу извинения, может быть, отчество написала не совсем правильно). Специалист грамотный, доступным языком все разъяснила, назначила адекватное лечение, сняла мое тревожное состояние, так работают настоящие профессионалы. Также при сдаче крови на анализ была удивлена, как при моих очень проблемных венах это было сделано классно и с первого раза. Это было мое третье посещение клиники. Ни разу не была разочарована. Кстати, о ценах. Они вполне адекватны.

МТС
проверено
16.05.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
16.05.2019 Начата проверка по запросу
20.05.2019 Автор отзыва гарантировал предоставление документов
21.05.2019 Документы предоставлены. Проверка завершена.
-1.0 Плохо

Отрицательный отзыв. Пришла делать МРТ головного мозга в назначенное время, минут за 10 до времени начала исследования. Уже прошло около 25 минут ожидания от назначенного времени, еще не пригласили. Это неуважение к моему времени. Знала бы, что так, пошла бы в другое заведение. Безобразие.

-2.0 Ужасно

Вот это да! Записалась на МРТ. Пришла через полчаса, ко времени. Они потеряли договор. И у них сломался аппарат. Такого ещё я не видела. Ставлю минус 10.

15.05.19 11:15:43
Здравствуйте.

1) Договор никто не терял, его Вам вернули.
2) Аппарат действительно сломался, произошла форс-мажорная ситуация. Перебои бывают у любой техники, от этого не застраховано не 1 медицинское учреждение. Ситуация действительно неприятная как для нас, так и для Вас.

Приносим извинения за доставленные неудобства. Аппарат отремонтировали и провели все необходимые диагностические работы.
Билайн
+2.0 Отлично

Данную клинику выбрала по акции на МРТ. МРТ головного мозга необходимо было сделать ребенку (4,8 месяцев). Позвонила туда, девушка всё внятно объяснила, МРТ делают без наркоза, что для нас было очень важно. Приехав туда, я не знала, делать нам МРТ с сосудами или без, меня проводили к врачу рентгенологу, им оказался Илья Игоревич Гришкин, который посмотрел предыдущие документы и ответил на мой вопрос. Сама МРТ прошла замечательно: ребёнка уложили, надели наушники, рядом с ней все это время находился папа, лежала она замечательно! После обследования, в течение 15-20 минут, наше заключение было готово. Илья Игоревич пригласил к себе, все популярно и доступно объяснил. Спасибо огромное клинике в целом, администраторам на ресепшене, медсестре, которая нас сопровождала на исследование, и конечно же Илье Игоревичу, который уделяет время и отвечает на все вопросы. Здесь совсем не так, как во многих клиниках, особенно на диагностических процедурах, сделав процедуру, дают заключение и до свидания, типа врач, который вас направил, всё объяснит. В следующий раз на МРТ только к вам и только к И. И. Гришкину, с другими рентгенологами не встречалась в клинике, так как должного внимания нам было больше, чем достаточно! Спасибо ещё раз вам огромное!

МТС
+2.0 Отлично

Обратились в данную клинику с папой, с диагнозом паралич Белла. Хочу выразить огромную благодарность врачу-неврологу Рузие Талгатовне, всему персоналу физиотерапии. Лечение подобрано правильно, так как видны улучшения! Спасибо. 🌺

Скартел (Йота)
проверено
16.04.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
16.04.2019 Начата проверка по запросу
23.04.2019 Автор отзыва гарантировал предоставление документов
24.04.2019 Автор не смог предоставить документы
24.04.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Очень жаль, что существуют такие отвратительные клиники! Проходил сегодня МРТ, после снимка прождал результата больше получаса, после чего девушка на ресепшн вручила результат и снимок, как будто килограмм конфет покупал в магазине. Наш рентгенолог куда-то ушел. За что платить такие деньги? За фотографию? ***

Опровержение. Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из предоставленных представителем клиники сведений о том, что отзыв пользователя 15.04.2019 13:11:55 не соответствует действительности, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными пользователем с IP-адресом 18X.16X.19X.7X. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения Клиника «Ам Медика» за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
Билайн
+2.0 Отлично

Привозил в данную клинику свою маму. Были на приёме у невролога, сдавали анализы, проходили МРТ. На данный момент уже проходим лечение, результаты уже чувствуются. Приедем сюда ещё на повторную консультацию после курса лечения. Клиника произвела только положительные впечатления.

МТС
+2.0 Отлично

Несмотря на ажиотаж на стойке администраторов, оформили быстро, попал к врачу вовремя. Консультация невролога понравилась, ответил на все вопросы, дал рекомендации по лечению. Что и требуется от платной клиники.

Билайн
проверено
12.03.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
12.03.2019 Начата проверка по запросу
22.03.2019 Автор не смог предоставить документы
22.03.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Клиника хоть и в центре, но подъездные пути неудобные. В основном не понравились сухость регистратора, невнимательность. Как-то они работают нехотя, как-будто я им чем-то должна. И, конечно же, врача-гинеколога. Я не так часто хожу в платные центры, но тут уж извольте.

Сухость врача, регистраторы. *

Опровержение. Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из предоставленных представителем клиники сведений о том, что отзыв пользователя 11.03.2019 16:43:01 не соответствует действительности, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными пользователем с IP-адресом 11X.20X.4X.23X. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения Клиника «Ам Медика» за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
+2.0 Отлично

Сдавала здесь анализы, медсестры - приятные девочки, кровь берут не больно. Результаты анализов пришли на почту, что очень удобно. Общие впечатления: современная клиника, температура в помещение очень комфортная, в регистратуре оформили достаточно быстро.

+2.0 Отлично

Очень хорошая клиника. Врачи, ресепшен - все очень внимательные. Очередей нет. Особая благодарность кардиологу Мамаковой Л. Р. ***

МТС
+2.0 Отлично

Клиника очень понравилась, в центре и со своей парковкой. Обслуживание доброжелательное, чисто и комфортно. Рекомендую.

Мегафон
+2.0 Отлично

Категорически не перевариваю очереди. Записался сюда по рекомендации друга, сказал, что здесь нет очередей. В этом плане клиника не подвела. Приехал, проконсультировался с врачом, уехал. Никаких задержек и ожиданий.

МТС
+2.0 Отлично

Слова огромной благодарности вашей клиники и, главное, врачу-кардиологу Людмиле Рамазановне. Прекрасный специалист, очень внимательный и добрый доктор. Всегда выслушает все проблемы и поможет решить все неполадки со здоровьем. Думаю, она - бренд вашего учреждения. Приятно у вас бывать: вежливый персонал и теплая атмосфера. Благодарю вас за работу. Габитова Елена Юрьевна.

МТС
+2.0 Отлично

Клиника очень нравится, оборудование современное, цены приемлемые, делала МРТ и была на приеме у невролога Муратова А. Опытный специалист, на первом приеме был полный осмотр, назначено лечение и гирудотерапия. Пиявочек ставит сама врач, все объясняет, не страшно. Очень положительный настрой всегда после приема.

+2.0 Отлично

Нормальная клиника рядом с метро. В бесплатные поликлиники давно перестал ходить. Если нужный мне врач есть в этой клинике, то хожу сюда, цены устраивают, доктора тоже.

Билайн
+2.0 Отлично

В клинике "Ам Медика" работают высококвалифицированные сотрудники, учреждение отличается хорошей оснащённостью, компетентным персоналом. Мне помог отличный врач Самитов Аскар Ильгизарович.

МТС
+2.0 Отлично

Очень хорошая клиника, современное оборудование, без очередей. В день записи приняли на МРТ. Быстро отдали заключение.

Мегафон
+2.0 Отлично

Отличная клиника. Была здесь на МРТ. Очень внимательный персонал, грамотные врачи, приняли вовремя по записи. Везде чисто и уютно. Всем осталась довольна.

Билайн
+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность врачу Аскару Ильгизаровичу! Я не один раз обращался к нему за помощью и всегда оставался доволен результатом лечения. Он прекрасный специалист и хороший, добрый человек. С каждым годом применяет самые новейшие методы лечения. Всем рекомендую этого врача. Спасибо огромное Вам, Аскар Ильгизарович!

МТС
проверено
30.01.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
30.01.2019 Начата проверка по запросу
08.02.2019 Автор не смог предоставить документы
08.02.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Первый раз обратились в эту клинику. Сидим в очереди на УЗИ, записаны в 16.20 время сейчас уже 16.30, а зашли только пациенты, записанные на 15.40. Ужасно.

Опровержение. Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из предоставленных представителем клиники сведений о том, что отзыв пользователя 29.01.2019 16:31:08 не соответствует действительности, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными пользователем с IP-адресом 8X.14X.X.24X. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения Клиника «Ам Медика» за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
МТС
+2.0 Отлично

Выбрала эту клинику из-за того, что мне было до нее удобнее всего добираться. Цены как и везде, запись по телефону, приняли без задержек. Все вполне устроило, если что-нибудь еще понадобится, то обращусь сюда еще.

МТС
+2.0 Отлично

Пришла в клинику "Ам Медика" с болью в шейно-воротниковой зоне. На ресепшн девушки приняли, как родную, предложили консультацию врача-невропатолога. Доктор внимательно выслушала, посмотрела и порекомендовала пройти процедуру МРТ, чтобы исключить наличие грыжи позвонков. Записалась на процедуру. Прошла, получила заключение. Предложили пройти процедуру лечения шейного-воротниковой зоны при помощи единственной в Казани процедуры Hilt. Подробно объяснили смысл процедуры и я согласилась. После 3-его! сеанса боль полностью пропала! Спасибо специалистам клиники. Рекомендую клинику "Ам Медика". А приятным дополнением было то, что цены совсем не «кусающиеся» даже для меня, работника бюджетной сферы.

Теле2
+2.0 Отлично

Из-за проблем со здоровьем приходится часто посещать медицинские клиники, был во многих. Вчера впервые был в клинике "Ам Медика". Порадовало, что есть своя парковка. В принципе, всем остался доволен.

+2.0 Отлично

Клиника очень хорошая. Быстро приняли, без очередей, врачами очень довольна, очень хорошие специалисты. Буду рекомендовать всем знакомым!

Билайн
+2.0 Отлично

Не первый год посещаю эту клинику, всегда вовремя принимают, цены приемлемы, доброжелательный персонал.

МТС
+2.0 Отлично

Обращалась к косметологу, проходила пилинг, оказалось в клинике принимает много специалистов, записалась на приём, всеми врачами осталась довольна, обязательно приду ещё.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Отличная клиника. Очень внимательный персонал, грамотные врачи. Не пожалела, что обратилась сюда, буду советовать всем знакомым.

МТС
+2.0 Отлично

Хорошая клиника. Приятные девушки на рецепции. Приемлемые цены, врачи очень доброжелательны и дают дельные назначения. Особенно понравились врачи МРТ.

МТС
проверено
17.12.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
17.12.2018 Начата проверка по запросу
17.12.2018 Автор не смог предоставить документы
17.12.2018 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Отзыв удален по просьбе автора от 17.12.2018 г.

Опровержение. Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из предоставленных представителем клиники сведений о том, что отзыв пользователя 16.12.2018 10:09:20 не соответствует действительности, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными пользователем с IP-адресом 8X.14X.X.23X. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения Клиника «Ам Медика» за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
МТС
+2.0 Отлично

Доброжелательный персонал! Отличная клиника! Наблюдаюсь у нескольких специалистов! Очень удобно для меня.

Теле2
+2.0 Отлично

Обращался к неврологу, спина болела. Назначили МРТ. Всё быстро проверили, никаких очередей, не то, что в поликлиниках. Лечение мне назначили, уже лечусь, чувствую улучшение. Спасибо.

+2.0 Отлично

Клиника оснащена всем необходимым. Доктора - отличные специалисты, все доступно объяснили, вопросов не осталось, со спокойной душой приступаю к лечению, также порадовало, что на ресепшен всегда готовы проконсультировать по организационным вопросам доброжелательные девушки. Анализы все были готовы уже на следующий день, а обследование МРТ с полным анализом результатов заняло всего лишь 40 минут.

Консультировалась в данной клинике с врачом неврологом, а также врачом-рентгенологом.

Билайн
+2.0 Отлично

Обратился в клинику впервые, очень порадовала бесплатная парковка, в центре с этим проблема. Вежливые администраторы, приятная обстановка. Клинику буду рекомендовать.

Билайн
+2.0 Отлично

Сегодня прошла там МРТ. Пришла, меня девочки на ресепшине оформили, оператор проводила, уложила. После исследования дали описание и диск с результатами. Описания долго ждать не пришлось. Клиника хорошая.

Билайн
проверено
19.11.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
19.11.2018 Начата проверка по запросу
22.11.2018 Автор отзыва гарантировал предоставление документов
27.11.2018 Автор не смог предоставить документы
27.11.2018 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Посещала дерматолога данного заведения. Осталась довольна результатом (у меня псориаз). Дерматолог посоветовала обратиться к физиотерапевту на консультацию, что я и сделала. Но, пройдя консультацию, была разочарована. От псориаза предложили только лечение пиявками без вариантов. Причем врач рассказывала, что у нее есть пациенты, которым этот метод помог. Решила записаться и я на это чудо. Но на ресепшн девочки даже не в курсе того, что этот врач применяет и давно практикует эту методику. Меня это очень насторожило. Скажите, пожалуйста: есть пациенты, данный врач эту методику успешно применяет, а на ресепшн уверяют, что этот врач пиявками не лечит. Нестыковочка!

Опровержение. Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из предоставленных представителем клиники сведений о том, что отзыв пользователя 16.11.2018 15:50:08 не соответствует действительности, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными пользователем с IP-адресом 9X.22X.7X.4X. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения Клиника «Ам Медика» за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
Билайн
+2.0 Отлично

Хирург отправил на УЗИ артерий, выбрала данную клинику, увидела здесь хирурга-онколога профессора, решила к нему тоже записаться, как второе мнение. Посмотрел результаты, назначил лечение. Впечатление от врачей и клиники исключительно положительное.

Билайн
+2.0 Отлично

Клиника достаточно удобно расположена. Проходил МРТ, потом записался к неврологу Рузиле Талгатовне. Очень понравилась консультация, все подробно рассказала и дала рекомендации, уже чувствую улучшения. Приняли везде вовремя, персонал вежливый.

МТС
+2.0 Отлично

Была здесь на МРТ. Всё отлично. Быстро оформили, приняли без задержек. Везде чисто, уютно. Если потребуется, то приду сюда ещё.

Билайн
+2.0 Отлично

В клинику "Ам Медика" я обратилась, страдая проблемной кожей. Довольно приветливый и обходительный персонал, предлагают лучшие условия, вежливо консультируют по любому вопросу, всегда отзывчивы и доброжелательны. Девушка- дерматолог, которая занялась моим лечением, довольно компетентна в своём деле, выслушала все жалобы, назначила необходимые анализы, выписала рецепт, учитывая желаемую ценовую политику. После консультации дерматолог лично проводила до ресепшена и помогла узнать, на какой день можно записаться для сдачи необходимых анализов. В общем, 10 из 10.

Билайн
+2.0 Отлично

Мне не совсем понятно, почему так долго делаются общие анализы, больше суток. Ведь их не просто так делают, они необходимы, чтобы пойти к врачу. Поэтому и обращаешься в платную клинику.

05.09.18 16:50:11
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Это связано с тем, что все анализы отправляются в Москву.
Мегафон
+2.0 Отлично

Клинику "Ам Медика" я посещала уже не один раз. Была там у невролога и на данный момент прохожу курс массажа. К медицинским услугам у меня никаких претензий нет, специалисты всегда внимательные, ответственные, уделяют необходимое время и внимание. Думаю, буду и дальше наблюдаться у них.

Теле2
+2.0 Отлично

Приняли без задержек, даже чуть раньше, все чисто и аккуратно, рентгенолог проконсультировал после прохождения МРТ головного мозга, выдали заключение и записали исследование на диск.

В принципе, все понравилось.

Думаю, если понадобится еще пройти какие-нибудь исследования или проконсультироваться с врачом, то обращусь сюда еще.

Билайн
+2.0 Отлично

Случайно попала в клинику "АМ Медика", нужна была консультация эндокринолога, также бесплатно провели консультацию диетолога. Оказалась очень кстати. Доктор Гетманец Ольга Азеровна помогла скорректировать питание и провела курс массажа. За две недели минус 6 кг! Буду теперь всем рекомендовать клинику "АМ Медика" и особенно врача!

МТС
-2.0 Ужасно

Выбрала эту клинику из-за оборудования. Врач Халилов тоже устроил. Но! Организационные моменты и вообще работа дирекции клиники и административного персонала хуже, чем в государственной поликлинике! На приём с первого раза не попала! Подошла заранее за 20 минут. Оформляли долго, бог с ним, было время. Просили подождать. Спросила заранее, на месте ли врач. "Он скоро подойдёт", - ответили. За 5 минут до приёма подхожу и спрашиваю про врача. Отве: "Скоро". Через 5 минут после начала назначенного времени соизволили позвонить врачу и выяснилось, что его вообще не будет! Это ужас! Я в состоянии после операции, отвлекла мужа от работы и такой плевок! В итоге, записалась на другое время! Отговорила мужа идти и возмущаться на месте. Хотя изложила проблему в письменной форме. Сказали, что начальство ответит в течение 30 дней. Хорошо. Приехала в другое время. Врач всё подробно осмотрел, рассказал и сказал, что снимки с обследования надо просить в регистратуре. Не тут было! Электронный адрес оставляла и оба телефона. Прошло 2 месяца! Ничего: ни снимков на почту, ни ответа дирекции на мою жалобу! Но суть в том, что сейчас мой врач-онколог просит всё же те снимки. Звоню. Ответ: "Снимки исчезли!" Плата сгорела и т. д. и т. п. Вы понимаете, каково мне? Решается вопрос моего здоровья и жизни, а "Ам Медика" всё испортила мне! Всё! Плачу от безвыходности. Была во многих клиниках Казани, т. к. проблема непростая. Но такого бардака нигде не было! Были в некоторых клиниках спорные моменты. Решались на ура! И с приятными поправками для клиента. Но чтобы такое! Никогда и никому не буду рекомендовать эту клинику. Только врагам!

06.07.18 08:32:12
Добрый день. Произошла форс-мажорная ситуация с аппаратом, к сожалению, от этого никто не застрахован. Приносим извинения за доставленные неудобства. Спасибо за отзыв, примем соответствующие меры, чтобы в дальнейшем подобных ситуаций не происходило.

P.S. Руководство с пациентом связалось, проблема решена, пациент претензий к клинике больше не имеет.
МТС
+2.0 Отлично

Здесь очень дружелюбный персонал. Никаких очередей нет. Прием идет по записи. Нет ни задержек, ни более раннего начала. У меня была консультация у доктора и я собираюсь прийти повторно. Сама клиника красивая, чистая. Все качественное. Могу сказать только положительное.

Билайн
-2.0 Ужасно

Записался на определенное время к ортопеду. Час прождал, так и не приняли. Для платной клиники недопустимо.

26.06.18 10:06:24
Добрый день. У врача был пациент с серьезными осложнениями. К сожалению, от этого не застрахованы даже "платные клиники". Еще раз приносим Вам свои извинения. Спасибо за отзыв.
+2.0 Отлично

Обслуживание на высшем уровне! Все, начиная с работников ресепшн, улыбаются и добры. Очень чисто, светло и просторно.

Билайн
+2.0 Отлично

В клинику я водил своего отца и нас все устроило. У персонала было хорошее к нам отношение. Консультация началась вовремя. Хотелось бы отдельно оценить работу невролога, он помог отцу. Скорее всего мы придем туда снова, если понадобится. Будем советовать клинику своим друзьям и знакомым.

Мегафон
+2.0 Отлично

На МРТ сходил хорошо. Клиника расположена удобно, условия внутри среднего уровня. К назначенному времени я не попал, сказали подождать. На ресепшене обычные администраторы, отношение к клиентам нормальное. Если нужно будет, возможно, обращусь еще за услугами.

Твои мобильные технологии
+1.0 Хорошо

Мне понравился приветливый и вежливый персонал клиники. Моя консультация началась практически вовремя, мне не пришлось ждать. Доктор провел мне обследование и выдал заключение МРТ. Скорее всего в дальнейшем я буду еще туда обращаться и порекомендую клинику знакомым.

МТС
+2.0 Отлично

Клиника удобно расположена и добралась быстро, без проблем. Прием был проведен вовремя, единственный минус перезаписали изначально прием на другое время, что не очень было удобно. Условия в клинике хорошие, комфортные. Отношение персонала было приветливым и доброжелательным. Буду рекомендовать клинику знакомым.

+1.0 Хорошо

Уютная атмосфера, доброжелательные девочки на ресепшене, чисто, уютно, провели исследование без задержек, бесплатный диск и описание. Явных недостатков не обнаружила. В целом довольна, если потребуются еще исследования, то приду сюда снова. Лечащий врач претензий по описанию не высказал, видимо описывают хорошо.

Мегафон
+1.0 Хорошо

Выбирала клинику для обследования удобную для меня по расположению. В целом я осталась всем довольна, но один момент не понравился - при записи мне несколько раз перезванивали и пытались записать на более позднее время. В целом попала на прием без задержки и работой персонала осталась довольна.

проверено
02.04.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
02.04.2018 Автор не смог предоставить документы
02.04.2018 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Даже записать нормально не могут, врач то может, то не может, как будто бесплатно работают, зря время потерял, не рекомендую!

Опровержение. Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из предоставленных представителем клиники сведений о том, что отзыв анонимного пользователя 31.03.2018 16:58:52 не соответствует действительности, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными анонимным пользователем с IP-адресом 21X.11X.9X.14X. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения Клиника «Ам Медика» за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
МТС
+1.0 Хорошо

Все было нормально. Клиника меня устроила. Я приходил туда на исследование и доктор все мне показала и рассказала. Также дала рекомендации. Могу отметить хорошее отношение администраторов к пациентам и то, что прием начался вовремя. Думаю, что там работают хорошие специалисты. Наверное я снова посещу эту клинику.

+2.0 Отлично

Огромную благодарность выражаем: ст. медсестре Пищугина Ю.А., врачу УЗИ Иванов А.Г., кардиолог Мамакова Л.Р. за оказанный мед. осмотр нашим детям из ФК. Спасибо за внимание к каждому ребенку и отдельные рекомендации каждому. И в самом центре очень приятно находиться.

МегаФон
+2.0 Отлично

У клиники достаточно удобное расположение. Обращался на МРТ. Попал к специалистам в назначенное время. У медиков хорошее и доброжелательное отношение было к пациенту. На ресепшене чай предлагали. В целом у меня осталось хорошее впечатление.

МТС
0.0 Нормально

Мне не понравилось посещение клиники, потому что там не смогли прочитать диск, который я приносила. Мне сказали, что есть программа, я записалась, заплатила 800 рублей за прием и оказалось, что на диске пароль и его не открыть, хотя говорили, что смогут. Доктор посмотрел меня, сказал, что у меня все нормально. Также недовольна гардеробом, потому что там много людей и номерков нет. Не буду туда ходить больше.

Билайн
+2.0 Отлично

Клиника «Ам Медика» вполне удобно для меня расположена. В принципе хорошая и доступная клиника. Понравилось проведенное обследование. Попала на прием в запланированное время. На ресепшене вполне хорошее и приятное отношение к посетителям. Думаю, что если потребуется буду еще обращаться.

МТС
+2.0 Отлично

Добрый день! Хотел бы поделиться своими впечатлениями о данной клинике и конкретном специалисте Халилове Б. В.! Посещал данную клинику, приятно был удивлен с первых минут, начиная с консультации и оформления документов на прием у администрации клиники! Все быстро и доступно было разъяснено и оформлен бланк приема! Специалист, к которому обращался, действительно, высококвалифицирован и знает свое дело. После курса лечения назначенного, спустя пару недель реабилитации ощутил значительные улучшения! Продолжаю курс, так как убедился в правдивости слов специалиста, мало кто может этим похвастаться, к сожалению, в наше время! Рекомендую данную клинику!

+2.0 Отлично

Вежливые администраторы и персонал, быстрое описание, кулер, чай, кофе, удобные диванчики, хороший ремонт, все чистенько и аккуратненько.

Небольшая парковка, трудновато было выехать.

Сама иногородняя, выбирала, где бы пройти МРТ головного мозга в Казани, остановила свой выбор на этой клинике и не пожалела.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Искал где сделать МРТ подешевле, пришел сюда и не пожалел. Все понравилось, персонал вежливый, приветливый.

22.01.18 09:18:29
Спасибо за отзыв.
МТС
+2.0 Отлично

Прошел МРТ всего тела. Обозначились проблемные места. Но остались вопросы с суставами, для уточнения вопросов с суставами сделал дополнительно УЗИ. И только здесь нашел хорошего ревматолога, который сделал верный диагноз и сейчас на стадии выздоровления!

проверено
23.01.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
23.01.2018 Начата проверка по запросу
25.01.2018 Автор не смог предоставить документы
25.01.2018 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Хамоватые администраторы, развернулся сразу и ушёл. Клиника начинается с рецепции. Доверия нет сразу!

Опровержение. Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из предоставленных представителем клиники сведений о том, что отзыв анонимного пользователя 28.07.2017 00:36:20 не соответствует действительности, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными анонимным пользователем с IP-адресом 18X.23X.2X.3X. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения Клиника «Ам Медика» за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
+2.0 Отлично

Решили проблему! Наверняка многие, в том числе и я, сталкивались с такой проблемой: в одной клинике сдала анализы, дали бумажку, а что с ней дальше делать? Отправили дальше, в другой - сделали УЗИ, плюс еще одна бумажка, а вопрос остается! И т. д. В этой клинике я нашла решение! В одном месте я получила и полноценную диагностику, и лечение, и даже прошла полный курс реабилитации! За что отдельная благодарность замечательному врачу М. А. Подольской. Большое спасибо всей команде профессионалов "Ам Медика"!

проверено
23.01.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
23.01.2018 Начата проверка по запросу
25.01.2018 Автор не смог предоставить документы
25.01.2018 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Некомпетентные врачи. Пришла на МРТ с болями, врач ничего не обнаружил. В итоге в другой больнице нашли разрыв связок и отправили на операцию.

Опровержение. Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из предоставленных представителем клиники сведений о том, что отзыв анонимного пользователя 04.05.2017 12:57:07 не соответствует действительности, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными анонимным пользователем с IP-адресом 18X.22X.10X.14X. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения Клиника «Ам Медика» за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
+2.0 Отлично

Сначала я посещала клинику просто для того, чтобы пройти разные обследования и сдать анализы, очень нравились специалисты в УЗИ кабинете. Потом стала записываться и к врачам разным, поняла, что им можно доверять. Доверие к клинике росло ещё и потому, что цены были приемлемые, а работа докторов всегда была на высшем уровне. Рекомендую Ам Медика и ставлю высшую оценку за оснащённость кабинетов, а также потрясающих докторов

+2.0 Отлично

Нашла в центре для себя клинику, где можно подобрать врача, предварительно объяснившись с администраторами, по какому принципу подбирать врача хотелось бы. Молодцы! Они знают про своих докторов: на чем специализируются, с кем взаимодействуют, какие манипуляции хорошо делают. Спокойно и без очереди!

Оставить отзыв
оставить отзыв
Выберите свой город