Отзывы о медицинском центре «Аир Мед» в Казани

(843) 212-17-88
Вчера записался 1 человек
Отзывы о медицинском центре «Аир Мед» в Казани: мнение реальных пациентов - 138 отзывов о клинике и ее врачах.
МРТ центр «Аир Мед» на Абжалилова, Казань - фото
Обновлено 17.01.2020
МРТ центр «Аир Мед» на Абжалилова
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Обслуживание персонала, оборудование, местоположение, доброжелательность администраторов.

Все понравилось, никаких нареканий нет. Осталась довольна. День в день отдают результаты.

Проходила МРТ головы и шеи. Всё очень понравилось. Большое спасибо сотрудникам клиники, очень внимательные к пациентам. Нет очереди, приняли вовремя. Буду рекомендовать своим знакомым. Очень хорошая спокойная атмосфера, вкусный чай. Обслуживание персонала, оборудование, местоположение, доброжелательность администраторов.

Билайн
-2.0 Ужасно

Записали быстро, проконсультировали обо всем по телефону, сто раз о времени переспросила, чтобы не перепутала я или они, так как буду с ребенком. Но все равно МРТ мы не прошли.

У меня нет слов, чтобы описать ситуацию в которую мы сегодня попали в данной клинике. Мы записались на 16.01.20 к 20:00, приехав к этому времени, мне говорят, что моей записи нет, потом разобрались и нашли, оказывается нас перезаписали на 22:00, якобы из-за того что я не взяла их трубку! А предупредить, неужели нельзя было хотя бы предупредить? Мы приехали не из города, да ещё и с 2 детьми. Кто вообще дал право такое перезаписывать. Раз я записала своего ребенка, значит мы придём, значит нам это нужно, значит мы доверили именно этой клинике из всех, которые есть в нашем городе.

МТС
+1.8 Отлично

Заключение выдали уже через 20 минут, не пришлось ждать. И очень развёрнуто всё объяснили.

МРТ поясницы делал в этом центре. Боль отдавала в ногу при ходьбе, нашли причину моих страданий, за что выражаю огромную благодарность врачам данной клиники. Девочки на ресепшене встретили улыбкой, сопроводили до самой процедуры. На руки получил все снимки, дали рекомендации к кому идти дальше за лечением. Спасибо!

МТС
+2.0 Отлично

Медецинский центр очень уютный. Можно посидеть и попить чай в ожидании результатов. Результат ждала 15 минут примерно. Девочки-администраторы проводили, быстро оформили, были вежливы. Врач и оператор были также вежливы. Цены оптимальные. Дали визитку, при повторном прохождении - 7% скидка. Буду рекомендовать центр знакомым.

Твои мобильные технологии
0.0 Нормально

Нет очередей. Приятный чистый центр.

Несоответствии цен при записи по телефону с действительностью.

Посетила сегодня клинику "Аир Мед". Осталась недовольна тем, что при записи по телефону озвучили одну цену за МРТ + сказали, что МРТ шеи будет в подарок. В итоге шейный отдел не посмотрели совсем, и цена на 500 р. больше оказалась.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Проходили МРТ в этом центре дважды, остались очень довольны качеством обслуживания, ждать не пришлось, приняли сразу в назначенное время без ожидания и описания снимков ждали мин. 20, все провели очень качественно и быстро, очень понравилось, как описала врач, все очень подробно. Цены очень даже приемлемые, персонал очень вежливый, вообще всем буду рекомендовать!

МТС
+2.0 Отлично

Проходил МРТ в данной клинике. Хорошее учреждение, приветливый персонал. Зашёл в назначенное время, заключение получил через минут 15. Персонал вежливый. Разумные цены. На время ожидания в общем зале на выбор предлагается чай с сахаром, сладости. Отличная клиника и нет проблем с парковкой. Также хочу отметить удобное расположение. Всё было на высшем уровне. Рекомендую всем!

МТС
+2.0 Отлично

Очень понравилось в центре аирмед. Была в этом центре 30. 10. 2019.

Пришла за 15 минут до записи, быстро оформили, все объяснили, сразу же проводили в кабинет. Вежливый персонал. В центре приятная атмосфера, в ожидании результатов можно попить чай с печеньем и конфетами. Радуют цены. Можно записаться заранее, а не сидеть в очередях.

Теле2
+2.0 Отлично

Время работы центра с 7:00 до 23:00, что очень удобно для работающего человека! Посещаю этот центр не в первый раз, все нравится.

Нет нареканий.

Впервые сюда обратилась 3 года назад по рекомендации врача невролога. Тогда мне здесь очень все понравилось, очень чисто, уютно, доброжелательный персонал, при возникновении вопросов все объясняют. В этом году повторно прохожу обследование, сразу записалась в клинику. Так же все на высшем уровне. Попросила старые снимки, все вытащили из базы, дали дубликат. Очень рекомендую эту клинику!

Билайн
+1.6 Отлично

Понравилось.

Моя подруга посоветовала обратиться в центр "Аир Мед". И я осталась очень довольна результатом! Обходительные, внимательные, профессионалы своего дела! Так же радует доступность цен, что немаловажно в наше время. И атмосфера, которая царит в центре очень располагает. Вежливость, профессионализм и доброжелательность - вот это девиз центра "Аир Мед"! И это реальность. Обязательно посоветую друзьям и знакомым обращаться к профессионалам своего дела. Спасибо вам за ваш труд!

Билайн
+2.0 Отлично

Проходил МРТ в клинике, все понравилось. Начиная от атмосферы в зале, заканчивая столом, где можно за чашкой чая подождать свои результаты. Выражаю благодарность всему персоналу клиники, буду рекомендовать знакомым. Спасибо за тёплый приём. Приехал на автобусе, не сразу сориентировался, набрал номер, все доступно объяснили.

Билайн
+2.0 Отлично

Очень отзывчивый персонал, и очень хороший аппарат! Помещение очень чистое, светлое, парковка удобная и местонахождение. Цены приемлемые. Все так понравилось, что буду приезжать сюда почаще, если понадобится, конечно! Буду рекомендовать своим друзьям, знакомым и близким. Персонал предлагает кофе и чай!

-

04.09.19 10:35:26
Спасибо большое за отзыв! Ваше мнение очень важно для нас!
МТС
+2.0 Отлично

Удобное местоположение, замечательное отношение докторов и вообще всего медицинского персонала, осталась довольна всем! Буду советовать друзьям и знакомым. Чувствуется профессионализм, виден индивидуальный подход к каждому пациенту. Чуткое обращение, внимательность - все это оставляет положительное впечатление, спасибо!

04.09.19 10:35:43
Спасибо большое за отзыв! Ваше мнение очень важно для нас!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Очень понравилось ваше обслуживание. Персонал добрый, отзывчивый, всегда улыбаются, помогут в решении проблем. Приду к вам ещё, буду советовать вашу клинику всем. Вкусный чай и конфеты, приятная атмосфера. Удобное расположение центра недалёко от автобусной остановки в шаговой доступности. Осталось довольна сервисом.

-

-

04.09.19 10:36:02
Спасибо большое за отзыв! Ваше мнение очень важно для нас!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Все очень понравилось! Записали на МРТ сразу, на следующий день в удобное для меня время. Получилось так, что приехала раньше, ждать не пришлось, гостеприимно встретили, быстро оформили, дали заполнить анкету. Проводили в раздевалку, все подробно объяснили: что снять, с чем нельзя входить Процедура безболезненна, совсем чуть-чуть шумит, но шум такой, будто на космическом корабле покоряешь просторы космоса. Быстро выдают результаты.

04.09.19 10:36:29
Спасибо большое за отзыв! Ваше мнение очень важно для нас!
МТС
+2.0 Отлично

Очень понравилась клиника - удобное расположение, внимательные девушки на ресепшен и конечно же доктор Иванов А. В. который с первого приема внушает доверие и веру в выздоровление! Спасибо! Назначили МРТ. Буду проходить в этой же клинике, что очень удобно! Скоротать время можно с чаем и конфетками.

04.09.19 10:36:48
Спасибо большое за отзыв! Ваше мнение очень важно для нас!
Мегафон
+2.0 Отлично

Большое спасибо сотрудникам клиники, очень отзывчивые и внимательные к пациентам. Удобное расположение недалеко от остановки. Нет очереди, приняли вовремя. Буду рекомендовать своим знакомым. Благодарю за оказанную помощь, моей внучки и полезные рекомендации врача. Мы походили МРТ надпочечников. Уютная и спокойная обстановка.

05.08.19 11:54:37
Спасибо большое за отзыв! Ваше мнение очень важно для нас!
Билайн
+2.0 Отлично

Большое спасибо! Расположение удобное, есть автостоянка. Оперативная работа ресепшен. Очередь двигается быстро. Чисто и комфортно. Буду рекомендовать друзьям, коллегам. Очень приветливые, профессиональные сотрудники. Предоставляют скидку на следующее посещение. Кондиционер интенсивный!

Спасибо!

19.07.19 11:24:16
Спасибо за отзыв! Ваше мнение очень важно для нас!
МТС
+2.0 Отлично

Чисто, уютный дизайн с успокаивающими салатовым стенами, приветливый услужливый персонал, все разъяснит расскажет и покажет, даже проводили до кабинета. На время ожидания в общем зале на выбор предлагается чай с сахаром, сладости, холодная вода. Проходила МРТ головного мозга, все понравилось, советую.

19.07.19 11:24:27
Спасибо за отзыв! Ваше мнение очень важно для нас!
МТС
+1.6 Отлично

Очень понравилось, чисто, аккуратно и очень вежливо, рекомендую всем при необходимости. Обследовали очень внимательно, задали все вопросы, быстро оформили документы. Персонал приветливый, на ресепшене очень вежливы. Есть чай, конфеты, ожидание комфортное, можно подъезжать на машине, место для парковки нашел сразу.

19.07.19 11:24:41
Спасибо за отзыв! Ваше мнение очень важно для нас!
Билайн
+2.0 Отлично

Все было очень быстро, качественно. Хорошее обслуживание, отличные врачи!

19.07.19 11:24:47
Спасибо за отзыв! Ваше мнение очень важно для нас!
МТС
+2.0 Отлично

Отличная клиника, вежливые администраторы, грамотные врачи, работает допоздна, нет проблем с парковкой. Все понравилось!

19.07.19 11:24:57
Спасибо за отзыв! Ваше мнение очень важно для нас!
МТС
+2.0 Отлично

Проходила МРТ в данной клинике. Все понравилось. Зашли в назначенное время, заключение получили через 10 минут. Персонал очень вежливый и внимательный. Был небольшой страх перед обследованием, но благодаря стараниям персонала все прошло хорошо, за что им огромное спасибо.

19.07.19 11:25:13
Спасибо за отзыв! Ваше мнение очень важно для нас!
Билайн
+2.0 Отлично

Сегодня проходила МРТ обследование. Зашла во время, персонал приветливый. Удобное расположение клиники, на парковке есть свободные места. Заключение врача получила на руки через 15 минут. Всё быстро и чётко, выражаю благодарность врачу Гизатулиной Диляре Алмазовне за грамотное описание и подробное разъяснение о моей проблеме. Во время ожидания в зоне ресепшен мне были предложены отвар шиповника и печеньки, что не могу не отметить. Буду рекомендовать данный центр своим знакомым.

19.07.19 11:25:29
Спасибо за отзыв! Ваше мнение очень важно для нас!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Делала МРТ головного мозга. Порадовала цена и качество обслуживания. Персонал приветливый, очередей нет, свежесть и чистота! Понравилось, что удалось быстро записаться и результаты были готовы в срок. В других местах, где делала раньше, приходилось очень долго ждать. В дальнейшем буду ходить только сюда, так как каждый год прохожу данное обследование.

19.07.19 11:25:35
Спасибо за отзыв! Ваше мнение очень важно для нас!
Теле2
+2.0 Отлично

Была на МРТ. Все понравилось. Приветливый и хороший персонал. Чисто, уютно. Спасибо за хорошее отношение. Отдельное спасибо Мунировой Наиле Ринатовне!

19.07.19 11:25:43
Спасибо за отзыв! Ваше мнение очень важно для нас!
Билайн
+2.0 Отлично

Обратилась в "Аир Мед" на МРТ. Приветливый персонал, всё сделали быстро и точно. Огромное спасибо врачу Мухамадиевой Г.Ф. за подробное описание.

19.07.19 11:25:48
Спасибо за отзыв! Ваше мнение очень важно для нас!
Твои мобильные технологии
+2.0 Отлично

Очень приятный и заботливый персонал! Идеальная чистота в помещениях! Спасибо врачу Мухамадиевой Гульнаре Фидаилевне за качественный приём! Первый раз в этом месте, но если понадобится ещё МРТ, то точно вернусь именно сюда! На все вопросы ответили развёрнуто.

Нет такого, всё супер! Никаких замечаний!

19.07.19 11:25:57
Спасибо за отзыв! Ваше мнение очень важно для нас!
Билайн
+2.0 Отлично

Очень приветливый персонал, приятное, чистое и светлое помещение, качественная работа специалистов, находится в удобном месте. Рекомендую. Оплата после исследования, врачи добрые, мягкие и отзывчивые. В помещении все имеется для качественной работы специалистов и отличной диагностики. Очень удобно.

19.07.19 11:26:13
Спасибо за отзыв! Ваше мнение очень важно для нас!
МТС
+2.0 Отлично

Хорошее учреждение, приветливый персонал. Рекомендую. Удобное расположение с парковкой вокруг. Очень удобно.

16.05.19 08:44:45
Спасибо большое за отзыв! Ваше мнение очень важно для нас!
Билайн
+2.0 Отлично

Были в Аир мед. Понравилось отношение к персоналу. Сделали томографию маме головного мозга. Хорошее отношение к пациентам. Спасибо большое администратору Регине, врачу Гизатулиной Диляре Алмазовне, оператору Рустему. Обслуживание на высшем уровне, помогают и всегда ответят. Есть парковка тоже немаловажно!

16.05.19 08:44:52
Спасибо большое за отзыв! Ваше мнение очень важно для нас!
МТС
проверено
08.04.2019 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
08.04.2019 Начата проверка по запросу
08.04.2019 Автор отзыва гарантировал предоставление документов
08.04.2019 Документы предоставлены. Проверка завершена.
+2.0 Отлично

Проходила МРТ в медицинском центре, обслуживание на высшем уровне, помогают и всегда ответят на интересующие вопросы, не грубят☝️ Принимала обследование Гиззатулина Диляра Алмазовна Так же отбельное спасибо оператору Рустему

24.04.19 16:15:20
Спасибо большое за отзыв! Ваше мнение очень важно для нас!
Твои мобильные технологии
+2.0 Отлично

Побывав в этой клинике мне понравилось обслуживание консультантов и врачей. Всё было на высшем уровне. Спокойная обстановка без очереди и приятная музыка. Всем советую.

24.04.19 16:15:24
Спасибо большое за отзыв! Ваше мнение очень важно для нас!
МТС
проверено
08.04.2019 Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
08.04.2019 Начата проверка по запросу
10.04.2019 Автор отзыва гарантировал предоставление документов
15.04.2019 Документы предоставлены. Проверка завершена.
+2.0 Отлично

Я жива! С моей клаустрофобией мне было совсем не страшно! Врач спокойна, обстановка комфортная! Я даже открывала глаза и видела тот потолок, который снится в страшных снах! И ничего! Я жду и надеюсь, что жить и радоваться жизни можно будет и дальше! Дай Бог здоровья Айгуль, Диляре и врачу Цаценко Резеде Мазитовне! (Маркова Ирина Вадимовна)

24.04.19 16:15:51
Спасибо большое за отзыв! Ваше мнение очень важно для нас!
Твои мобильные технологии
+2.0 Отлично

Сегодня 20 марта прошел обследование мрт поясничного отдела в мед. Центре Аир мед. Приехали заранее. Что понравилось то что не пришлось ждать, приняли во время. Расположение удобное. Заключение долго ждать не пришлось, всего 15-20 минут. Спасибо большое за подробное описание врачу Ирине Сергеевне.

24.04.19 16:15:57
Спасибо большое за отзыв! Ваше мнение очень важно для нас!
МТС
+2.0 Отлично

Все понравилось, спасибо вам большое! Очень хорошее обслуживание! 😊 Встретили меня очень вежливо и доброжелательно! 😊 Все понравилось, сделали быстро и качественно МРТ!

28.02.19 15:17:29
Спасибо большое за отзыв! Ваше мнение очень важно для нас!
Билайн
+2.0 Отлично

Рекомендую клинику, очень вежливый персонал, все чисто. Готова рекомендовать всем своим знакомым и родственникам.

28.02.19 15:17:34
Спасибо большое за отзыв! Ваше мнение очень важно для нас!
Билайн
+2.0 Отлично

Советую посетить этот мед. центр! Вежливый и отзывчивый персонал, отличные специалисты (врачи). Редко хожу к врачам, но сюда есть желание вернуться!

28.02.19 15:17:38
Спасибо большое за отзыв! Ваше мнение очень важно для нас!
Билайн
+2.0 Отлично

Понравилось обслуживание обстановка располагает, отличный персонал, все тревоги уходят на задний план, хочется ещё в дальнейшем посещать ваш центр, если будет нужно. Здесь работают квалифицированные специалисты, знают свое дело, делают очень хорошее описание. Всем советую. Главное для меня - это хорошее описание. Спасибо вам.

28.02.19 15:17:45
Спасибо большое за отзыв! Ваше мнение очень важно для нас!
Мегафон
+2.0 Отлично

Огромное спасибо за доброе отношение к пациентам. Прохожу уже не первый раз обследование в этой клинике, очень нравится. Девочки в регистратуре всегда вежливы. Всегда перезванивает в день приёма. Всем доброго здоровья и успехов в работе.

28.02.19 15:17:51
Спасибо большое за отзыв! Ваше мнение очень важно для нас!
МТС
+2.0 Отлично

Отличная клиника, всем советую. Персонал вежливый и доброжелательный. Хорошее оборудование, врачи качественно и уверенно выполняют свои обязанности.

28.02.19 15:17:55
Спасибо большое за отзыв! Ваше мнение очень важно для нас!
TMT
+2.0 Отлично

Проходили МРТ головного мозга, все понравилось. Персонал приветливый, в зале чисто, комфортно, имеется чай, в заключение все подробно. Спасибо.

28.02.19 15:18:02
Спасибо большое за отзыв! Ваше мнение очень важно для нас!
+2.0 Отлично

Клиника хорошая. Персонал очень вежливый, добрый. Прошли томографию 24.02.2019 не дожидаясь своего времени в 8:20, хотя были записаны на 9:15. Томографию прохожу уже третий раз. Каждый раз обслуживают очень хорошо, отзывчиво, объясняют все понятно, созданы условия. Мы очень довольны. Советуем всем посещать.

28.02.19 15:18:15
Спасибо большое за отзыв! Ваше мнение очень важно для нас!
Билайн
+2.0 Отлично

Пришла на МРТ грудного отдела позвоночника. Врачи вежливые, хорошо все объясняют. Обслуживание на высшем уровне. Советую обращаться в «Аир Мед» по адресу: г. Казань, ул. Абжалилова, 19 "а". Спасибо за хорошую работу.

28.02.19 15:18:23
Спасибо большое за отзыв! Ваше мнение очень важно для нас!
+2.0 Отлично

Обслуживание приятное, прошел быстро и без очереди. Очень удобный сервис, приятный зал ожидания. Все чисто и приятно выглядит.

28.02.19 15:18:28
Спасибо большое за отзыв! Ваше мнение очень важно для нас!
МТС
+2.0 Отлично

Проходила МРТ головного мозга с сосудами. Благодарю коллектив медицинского центра "Аир Мед" за чуткое отношение к пациентам и профессионализм, всех благ вам! Приняли меня вовремя, ждать не пришлось, все вовремя (несмотря на то, что я пришла раньше записанного времени). Буду советовать знакомым! Мне самой посоветовала знакомая.

Нет.

Спасибо.

28.02.19 15:18:34
Спасибо большое за отзыв! Ваше мнение очень важно для нас!
МТС
+2.0 Отлично

Девушка проходила сегодня (22.02.2019) МРТ грудного отдела позвоночника. Клиника нам понравилась, чисто. Администраторы приветливые. После получения результатов она уточнила интересующие ее вопросы, врач все пояснил. Порадовало также наличие парковки. Будем советовать знакомым!

28.02.19 15:18:42
Спасибо большое за отзыв! Ваше мнение очень важно для нас!
Билайн
+2.0 Отлично

Очень понравилось! Проходила сегодня обследование - МРТ поясничного отдела позвоночника. Это современный центр с новейшим аппаратом. На ресепшн вежливая девушка ответила на все вопросы. Во время ожидания можно выпить отвар шиповника. Врачи из разных ведущих клиник Казани, что огромный плюс данному центру. Также хочу отметить удобное расположение. Всем советую!

28.02.19 15:18:48
Спасибо большое за отзыв! Ваше мнение очень важно для нас!
+2.0 Отлично

Врачи хорошие, обслуживание на очень высоком уровне, свои обязанности исполняют качественно! Всем для прохождения МРТ советую обращаться в "Аир Мед" по адресу: г. Казань, ул. Абжалилова, д. 19а.

28.02.19 15:18:58
Спасибо большое за отзыв! Ваше мнение очень важно для нас!
МТС
+2.0 Отлично

Пришла на МРТ позвоночника, очень хороший персонал, все объяснили. Долга не ждала, сразу зашла на исследование, все отлично. Рекомендую.

28.02.19 15:19:05
Спасибо большое за отзыв! Ваше мнение очень важно для нас!
Теле2
+2.0 Отлично

Были на обследовании головного мозга с ребенком, все очень быстро и оперативно. Сразу заптсались к неврологу что очень удобно. Спасибо вам большое за вашу работу!

28.02.19 15:19:13
Спасибо большое за отзыв! Ваше мнение очень важно для нас!
+2.0 Отлично

Пришла на МРТ шейного отдела, все хорошо объяснили, персонал вежливый, все на высшем уровне. Советую! Есть парковка, зона ожидания: чай, шиповник, печеньки. Цены радуют. Ожидание результата 15 минут. Выражаем благодарность врачу Цаценко Р. М., очень вежливая. Советую клинику "Аир Мед", приходите, не пожалеете.

28.02.19 15:19:21
Спасибо большое за отзыв! Ваше мнение очень важно для нас!
Мегафон
+2.0 Отлично

Обратились для прохождения МРТ головного мозга по рекомендации знакомых. Подъехали в назначенное время записавшись заранее. Никаких очередей, вежливый персонал, удобное расположение и бесплатная парковка. Также огромным плюсом является то, что клиника работает ежедневно с 7:00 до 23:00.

28.02.19 15:19:32
Спасибо большое за отзыв! Ваше мнение очень важно для нас!
Теле2
+2.0 Отлично

Посетила этот центр, остались хорошие впечатления. Все вовремя, быстро! Запись тоже на ближайшие числа есть, без проблем!

28.02.19 15:19:37
Спасибо большое за отзыв! Ваше мнение очень важно для нас!
МТС
+2.0 Отлично

Записалась на МРТ коленного сустава спонтанно. Ну как спонтанно? Полтора года собиралась, а сегодня утром решилась. Позвонила в клинику, есть свободное место через час. Приехала раньше, сразу приняли. Располагающий вежливый персонал. Отвар шиповника в зоне ожидания, чай, конфетки. Оператор МРТ подуспокоила моё нервное состояние) Цены в других местах даже не мониторила. С парковкой проблем нет, можно спокойно оставить машину вдоль дороги. Знаков нет. За деньги есть всегда возможность записаться. Поэтому важно кроме исследования ещё и быстрота, возможность не бегать из кабинета в кабинет по этажам, вежливое отношение к клиентам и подробное описание снимка доктором. В 10 утра я ещё не знала толком, какая у меня проблема с ногой, сейчас 11:14 на часах и у меня на руках подробное заключение и поставленный диагноз. Однозначно рекомендую.

28.02.19 15:20:00
Спасибо большое за отзыв! Ваше мнение очень важно для нас!
МТС
+2.0 Отлично

Большая благодарность специалистам данного центра за терпеливое и внимательное отношение к своим пациентам. Особенно хотелось бы отметить оператора МРТ Рустема.

28.02.19 15:20:09
Спасибо большое за отзыв! Ваше мнение очень важно для нас!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Пришла в "Аир Мед" по рекомендации подруги. Ей здесь помог врач-невролог Иванов. Медицинский центр понравился. Вежливый персонал. Чисто и уютно.

13.02.19 10:30:16
Спасибо большое за отзыв! Ваше мнение важно для нас!
Билайн
+2.0 Отлично

Проходила МРТ головного мозга в этом медицинском центре. Очень хорошо встречают на ресепшен. Можно записаться на удобное время. Процедура прошла спокойно, комфортно, специалист, который проводил МРТ, ответил на все интересующие вопросы. Обязательно вернусь ещё для прохождения обследования других органов.

13.02.19 10:30:28
Спасибо большое за отзыв! Ваше мнение важно для нас!
Мегафон
+2.0 Отлично

Была на обследовании, полную информацию, интересующую меня, по моей проблеме получила. Выражаю благодарность врачу Фахрееву Айдару Гарафеевичу. Описание делают подробное. Спасибо администраторам, все хорошо объяснили. Процветания вам. Парковка есть. А самое главное - доступные цены. Все понравилось спасибо.

13.02.19 10:30:36
Спасибо большое за отзыв! Ваше мнение важно для нас!
МТС
-2.0 Ужасно

Добрый день. Делал МРТ грудного отдела позвоночника, после чего направили к неврологу там же. Он в свою очередь назначил лекарства, выписал рецепт, по которому в аптеке не дают выписанные им пилюли. На мою просьбу выписать требуемый для аптеки рецепт мне ответили: "Мы таких рецептов не даем. Идите по месту жительства, возможно там дадут". То есть я ходил заплатил просто так. С таким же удовольствием я сразу по месту мог бы обратиться. Очень возмутительно. Непрофессионально. Деньги взяли и все на этом.

28.02.19 15:20:25
Спасибо большое за отзыв! Ваше мнение очень важно для нас!
Теле2
+2.0 Отлично

Делаю томографию в этой клинике не в первый раз. Очень доволен. Хотелось бы отметить, что очень внимательный персонал в клинике, всегда предложат чай, воду с печеньем, предварительно звонят и уточняют запись, что очень удобно. Сам МРТ новый. Описание делают подробное. И есть ещё приятная акция в выходные!

11.02.19 09:40:39
Спасибо большое за отзыв! Ваше мнение очень важно для нас!
+2.0 Отлично

Очень вежливые и внимательные девушки на ресепшн. Удобное и комфортное место ожидания. Имеются чай, печенье, конфеты, это все бесплатно. Время ожидания проходит незаметно, так как играет легкая, успающая, спокойная музыка. Также клиника находится в удобном местоположении, лично для меня. Парковка также есть. А самое главное - доступные цены.

Все понравилось!

Спасибо вам за ваш нелегкий труд. Сил вам, хороших клиентов!

11.02.19 09:40:54
Спасибо большое за отзыв! Ваше мнение очень важно для нас!
МТС
+2.0 Отлично

Хороший медицинский центр, всё быстро и качественно, отдельное спасибо врачу за консультацию, приятные администраторы.

09.02.19 10:34:41
Спасибо большое за отзыв! Ваше мнение важно для нас!
МТС
+2.0 Отлично

Отличное обслуживание! Девочки очень доброжелательны, все оформили быстро. Сделали МРТ, единственный центр, где можно было сделать без ожидания.

09.02.19 10:35:11
Спасибо большое за отзыв! Ваше мнение важно для нас!
Скартел (Йота)
-2.0 Ужасно

Посетила данную клинику 2 февраля. Звонила узнать цену МРТ голов. мозга с арт. и венами. Администратор озвучила стоимость, при этом сказав, что, если я найду дешевле, попросила перезвонить им. Промониторив цены по городу, я действительно нашла дешевле на 1000 р. Перезвонила в "Аир Мед", администратор сказала, что проверят стоимость у конкурентов и сделают дешевле. Я записалась к ним. Итого она озвучила стоимость 5200. По факту придя, администраторы сказали, что не знают, кто мне сказал эту стоимость. Как итог они мне сделали за 6300. Я расстроилась, но деваться было некуда, т. к. уже была записана на прием к врачу. Я сделала у них. Неприятный осадок остался. Однозначно больше не приду.

04.02.19 19:29:59
Спасибо за отзыв! Ваше мнение важно для нас! Мы всегда делаем скидку, если пациент находит цену ниже ,чем в нашем мед.центре. Т.е. в любом случае для пациента в нашем центре будет самая низкая цена. Однако, сказанная пациентом цена должна быть подтверждена клиникой, в которой проводят мрт по такой цене. В Вашем случае, при Вас администраторы звонили в клинику,про которую Вы говорили, но по телефону не подтвердили цену, которую Вы озвучили.
TMT
+2.0 Отлично

Очень хорошая клиника! Советую всем! Обслуживание на высоком уровне! Спасибо всему персоналу! Желаю им всего наилучшего!

29.01.19 14:50:03
Спасибо большое за отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
МТС
+2.0 Отлично

Вчера были на комплексном обследовании. Понравилось все: начиная душевной атмосферой, заканчивая профессионализмом опытных врачей, которые доступно смогли объяснить заключение. С парковкой тоже никаких проблем, подъехать и уехать очень удобно. Приняли нас во время, подъехали в назначенное время. Мы сами проходили МРТ во многих клиниках Татарстана, но довольны. На сегодняшний день, именно клиникой "Аир Мед". Желаем дальнейшего процветания!

21.01.19 15:38:37
Спасибо за отзыв! Ваше мнение важно для нас!
МТС
+2.0 Отлично

Два раза посещала этот центр и приятно удивлена доброжелательным, заботливым и чутким отношением к пациентам. Еще более радуют цены на услуги, и нет назойливого навязывания услуг. Советую всем обращаться в этот центр. И в последующем сама буду обращаться только в "Аир Мед". Желаю докторам и сотрудникам центра здоровья и счастья в Новом году!

21.01.19 15:38:43
Спасибо за отзыв! Ваше мнение важно для нас!
Теле2
+2.0 Отлично

Работают в праздники, оперативная работа персонала, скидка приятно удивила.

Пришлось ждать 10 минут.

Записался на приём в начале праздников. Приятно удивило то, что они раньше всех работали (в некоторые клиники не то что записаться нельзя, но даже дозвониться невозможно в начале праздников). Приятная девушка обо всем мне рассказала и записала на утро следующего дня. Клиника чистая, но было шумно из-за большего количество клиента. Однако время ожидания было комфортным, так как предложили чай и печеньки, поэтому время пролетело незаметно. Мой лечащий врач был рад столь подробному описанию исследования.

21.01.19 15:39:13
Спасибо за отзыв! Ваше мнение важно для нас! Учтем все Ваши пожелания.
+2.0 Отлично

Быстрое и качественное обследование, отзывчивый персонал.

Нет.

Был на приеме 10 января. Пришел за 30 минут до назначенного времени. За время ожидания оформил все необходимые документы. Девушки администраторы предложили чай и сказали что примут по возможности. В итоге меня приняли на 10 минут раньше. Описание подготовили быстро. Лечащий врач был приятно удивлен столь подробному и грамотному описанию. Рекомендую.

21.01.19 15:39:23
Спасибо за отзыв! Ваше мнение важно для нас!
МегаФон
+2.0 Отлично

Клиника "Аир Мед" удобно расположена, есть парковка. Условия в клинике хорошие, комфортные. Прием провели вовремя, приемлемые цены, врачи очень добросовестные. Приятные и приветливые девушки на рецепции. Всегда приятно, когда встречают приветливые сотрудники. Просторный холл. Одним словом - хорошая клиника.

21.01.19 15:39:36
Спасибо за отзыв! Ваше мнение важно для нас!
МТС
проверено
14.01.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
14.01.2019 Начата проверка по запросу
15.01.2019 Автор не смог предоставить документы
15.01.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
МТС
проверено
14.01.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
14.01.2019 Начата проверка по запросу
15.01.2019 Документы предоставлены. Проверка завершена.
-2.0 Ужасно

Вчера записались на МРТ на вечер, проехав почти час, подъезжая к клинике, мне по телефону сообщают, что придётся ещё ждать минимум час, в ответ на моё недовольство, ответили: "Ну мы же не отказываемся Вас принять". Спасибо, что не отказываетесь. Сервис - "огонь".

04.02.19 19:40:26
Спасибо за отзыв! Ваше мнение важно для нас. Просим прощения за предоставленные неудобства. На данный момент провели ряд организационных работ, которые позволили устранить описанные Вами проблемы. Спасибо за обратную связь!
МТС
проверено
14.01.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
14.01.2019 Начата проверка по запросу
14.01.2019 Автор не смог предоставить документы
14.01.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
Билайн
+2.0 Отлично

Все понравилось.

-

Делаю МРТ в данной клинике уже не первый год. Персонал доброжелательный, описания устраивают моего лечащего врача, в клинике чисто. Нравится, что бесплатная парковка, что немаловажно в наше время. Советую близким и знакомым! О клинике слышала от многих знакомых, отзывы исключительно положительные.

21.01.19 15:43:38
Спасибо за отзыв! Ваше мнение важно для нас!
МТС
+2.0 Отлично

Очень хорошие, добрые администраторы и хорошие, квалифицированные врачи, делала два раза в этой клинике. Каждый раз без задержек и всегда есть где припарковать машину, что тоже немаловажно.

11.12.18 21:02:57
Спасибо за большое за Ваш отзыв! Ваше мнение очень важно для нас!
Твои мобильные технологии
+2.0 Отлично

Обслуживание персонала, описание врача.

Абсолютно всё понравилось.

Проходила недавно МРТ в этой клинике. Всё очень понравилось. Обслуживание на высшем уровне. Я пришла немного раньше. Очень доброжелательный персонал. Оформили очень быстро, во время ожидания угостили чаем и печеньем. После обследования пообщалась с врачом. Он досконально объяснил мои проблемы и сказал куда можно обратиться.

11.12.18 21:03:22
Спасибо большое за Ваш отзыв! Ваше мнение очень важно для нас!
Билайн
+2.0 Отлично

Понравилось абсолютно все. На входе меня встретили доброжелательные администраторы. Пришла я за 15 минут до назначенного времени, меня быстро оформили и пропустили даже раньше назначенного времени. Мой лечащий врач даже сказал, что описание ему понравилось, отметил, что не все врачи так грамотно описывают. Ожидая заключения, я выпила чай, что также порадовало меня. Спасибо! Буду возвращаться вновь, если потребуется!

11.12.18 21:03:39
Спасибо большое за Ваш отзыв! Ваше мнение очень важно для нас!
Билайн
+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность за доброе отношение обслуживающего персонала. Очень внимательные девочки-администраторы. Желаю в дальнейшем вам всем здоровья, успехов в работе, хороших клиентов. Побольше бы подобных медцентров с отличными профессионалами от админов до врачей, знающих и любящих своё дело! Спасибо огромное! Удачи!

11.12.18 21:03:45
Спасибо большое за Ваш отзыв! Ваше мнение очень важно для нас!
Скартел (Йота)
+2.0 Отлично

В данном медицинском центре бывала не один раз, и каждый раз остаюсь довольна. Персонал очень вежливый, ответят на все вопросы и просьбы. Компетентные доктора и приятная атмосфера!

11.12.18 21:03:57
Спасибо большое за Ваш отзыв! Ваше мнение очень важно для нас!
МТС
+2.0 Отлично

Впервые посетила центр. В центре все чисто и аккуратно. Доброжелательный, вежливый персонал, хорошее отношение к людям. Меня приняли вовремя, осталась очень довольна проведенным обследованием, никакого дискомфорта. Врач очень внимательный, расшифровал заключение и подробно, в доступной форме все объяснил, дал дальнейшие рекомендации.

11.12.18 21:04:01
Спасибо большое за Ваш отзыв! Ваше мнение очень важно для нас!
МТС
+2.0 Отлично

15.10.2018 посетила «Аир Мед» в первый раз (по рекомендации). Спасибо за грамотно организованный процесс - удобно в вечернее (и даже ночное! ) время. Спасибо огромное квалифицированному и внимательному персоналу. Врач Цаценко Резида Мазитовна прокомментировала снимки и акцентировала внимание на сопутствующих рисках. Буду рекомендовать друзьям и знакомым ваш медицинский центр.

11.12.18 21:04:14
Спасибо большое за Ваш отзыв! Ваше мнение очень важно для нас!
Теле2
+2.0 Отлично

Недавно проходила МРТ головного мозга в медицинском центре «Аир Мед». Проходила обследование здесь впервые. Качеством обслуживания осталась довольна. Всему коллективу центра выражаю огромную благодарность и желаю успехов в их нелегкой работе!

11.12.18 21:04:22
Спасибо большое за Ваш отзыв! Ваше мнение очень важно для нас!
Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Записались с утра день в день на МРТ головного мозга в 11:30. Пришли на 15 минут раньше, чтоб успеть оформиться. В итоге папа-пенсионер прождал 1,5 часа, весь изнервничавшись, ушел так и не дождавшись своей очереди. Неужели нельзя решить проблему? Зачем запись по времени, если не знаешь, когда зайдешь? Предупреждайте по телефону, что в порядке живой очереди. Не у всех есть возможность и желание столько ждать.

Мегафон
+1.0 Хорошо

Впервые была в этой клинике и впервые в жизни делала МРТ, после которой у меня жутко закружилась голова (к процедуре не имеет отношения, у меня такое бывает). Такой отзывчивый персонал не в каждом мед. учреждении встретишь. Тут же оказали помощь, да еще и "спать" уложили на кушетку. Прождать мне, конечно, пришлось 2,5 часа, но это время мне скрасили чашка чая с печеньками и вечно бубнящие и недовольные бабульки в очереди, для которых кроме них не существует никого, и проблемы со здоровьем только у них... Ну это вечная проблема, так что не будем. В целом, осталась довольна.

01.10.18 15:10:47
Спасибо большое за Ваш отзыв. Ваше мнение помогает нам становиться лучше. Приносим свои извинения за длительное ожидание. Произошла накладка в расписании, так как отключили электричество до 12.00.
МТС
0.0 Нормально

Бессовестный персонал! У меня двухмесячный ребенок и мне важно было попасть на исследование в ровно назначенное время, о чем я предупредила администратора при записи. За полчаса до приема я позвонила и администратор заверила, что всё по-прежнему хорошо, я зайду в свое время. Я пришла вовремя, без опоздания, меня же встретила огромная очередь и администратор со словами "придется подождать". На мое замечание, у меня ребенок, которого я не могу оставить дольше запланированного, администатор развела руками и предложила полчаса погулять. Через полчаса ситуация повторилась! Мне обещали перезвонить - не перезвонили, предложили подождать ещё 15 минут и я ждала уже полчаса. Они перепутали всё, что могли перепутать - договора, кто позовет меня на диагностику. В результате я прождала ещё 15 минут просто из-за их безалаберности, хотя аппарат был свободен и можно было заходить, как оказалось потом. Я прождала *** полтора часа! Мой малыш в машине с бабушкой начал плакать, у меня сердце разрывалось! Они ещё и после медлили и в результате я была вынуждена оплатить, и уйти без результата исследования! Я даже не уверена теперь, что получу результат! Что за *** безотвественность, бессердечность?! Дополнение от 26.09.2018. Благодаря администратору Альбине результаты моего исследования привезли мне домой. Спасибо ей за это большое, человеческое. Руководству большое пожелание провести анализ вашего процесса приема граждан.

01.10.18 15:12:21
Спасибо большое за Ваш отзыв. Ваше мнение помогает нам становиться лучше. Приносим свои извинения за длительное ожидание. Произошла накладка в расписании, так как отключили электричество до 12.00.
Т2 Мобайл
+1.0 Хорошо

Делала МРТ 6 августа коленных суставов, брюшной области и забрюшинного пространства. В описании коленных суставов оказалось вместо левого сустава написали правый. В итоге, результат 2 правых суставов, так как я могу быть уверена, что и описание правильное. За такие деньги могли бы быть повнимательнее. Не буду советовать обращаться в этот центр. Исправлять ошибку, это опять с больной ногой к вам ехать?
Дополнение отзыва от 14.08.18 г.: На данный момент проблема полностью решена, результаты доставили на дом. Благодарю клинику за то, что отреагировали на моё обращение и оперативно исправили ситуацию.

12.09.18 15:06:28
Спасибо большое за Ваш отзыв!
Билайн
+2.0 Отлично

Рекомендую. Вежливый, профессиональный, дружный, заботливый, медицински грамотный персонал. Даже напоили отваром шиповника. Процветания им и больших успехов. Теперь обращаться буду только сюда.

15.06.18 08:42:45
Спасибо за Ваш отзыв!
Мегафон
+2.0 Отлично

Делал МРТ органов брюшной полости в данном центре, врач-диагност Цаценко Резеда Мазитовна. Делал МРТ по собственной инициативе, в предыдущем (другом) медицинском центре на УЗИ нашли, якобы "стеатоз" и увеличение размеров печени, тотальное увеличение поджелудочной железы до размеров, превышающих норму в 3 раза! И назначили лечение от панкреатита, а я ведь не пью и не курю, не ем жирное и жаренное. Именно поэтому я сильно засомневался и сделал МРТ в "Аир Меде". И по результатам исследования МРТ мои органы брюшной полости в идеальном состоянии по размерам и по структуре. Спасибо клинике "Аир Мед" и лично врачу-диагносту Цаценко Резеде Мазитовне.

22.05.18 15:38:14
Спасибо большое за отзыв!
Мегафон
+2.0 Отлично

Впервые была в клинике, очень понравился персонал, очень приветливый и улыбчивый. Мне все понравилось, водой и чаем угостили. Было приятно, спасибо.

22.05.18 15:38:20
Спасибо большое за отзыв!
Билайн
+2.0 Отлично

В клинике я был впервые, т.к мне нужно было пройти процедуру МРТ. Могу сказать, что меня все устроило. Администраторы отлично меня встретили. Прием начался вовремя, в назначенное время. Условия были достаточно комфортными. Я приду снова и посоветую такую клинику своим друзьям при необходимости.

24.03.18 11:03:24
Спасибо большое за отзыв! Для нас важно Ваше мнение.
Билайн
+2.0 Отлично

Это был наш первичный визит в клинику и в принципе, все прошло нормально. На мой взгляд, обслуживание было достаточно хорошим. Я пришла с ребенком на процедуру МРТ и доктор хорошо нам ее провел. В самой клинике, было достаточно комфортно. Если понадобится, то мы снова придем.

06.03.18 13:00:59
Спасибо за Ваш отзыв! Для нас очень важно Ваше мнение.
+2.0 Отлично

Качество, цены, вежливый персонал, обстановка.

Нужно было сделать МРТ, для этого обратилась в этот центр. МРТ приходила первый раз, очень боялась. Но меня здесь хорошо встретили, оформили и быстро успокоили. Здесь вежливый персонал, рассказали, как все будет проходить, подготовили. Обследование прошло хорошо, легко перенесла его. Снимок получился качественным и плюс мне дали подробное описание к нему. Все, как и положено. Я осталась довольна и мой врач тоже, качество услуг высокое.

25.02.18 08:32:58
Спасибо большое за Ваш отзыв! Для нас важно Ваше мнение!
Билайн
+2.0 Отлично

"Аир Мед" заслуживает только самой высокой оценки. Габдулганиева Ирина Сергеевна, Вам особая благодарность! Настоящий специалист, переживающий за пациента! Грамотное заключение врача, которое и было дано, это, несомненно, очень важно, но важно и другое: несмотря на поздний час субботы, когда и делалось МРТ, в "Аир Мед" сами, без всякого промедления нашли и связались со специалистом, который помог в тот же вечер при помощи КТ определить характер обнаруженного очага на бедренном суставе. Уверен, что лишь единицы из числа врачей поступили бы так. А Ирина Сергеевна сделала всё и даже больше! Слава богу, что худшие опасения не подтвердились! Спасибо!

08.02.18 15:33:01
Спасибо большое за Ваш отзыв! Для нас очень важно Ваше мнение!
Скартел (Йота)
+2.0 Отлично

Очень приятное обслуживание, администраторы без внимания не оставят. Врач по описанию всё объяснила, порекомендовала куда мне идти дальше. Бережно отнеслись ко мне, всё очень понравилось. Сходила к врачу, он также подтвердил, что снимки хорошие по качеству. Большое спасибо!

16.02.18 10:23:38
Благодарим Вас за отзыв. Для нас очень важно Ваше мнение.
-2.0 Ужасно

Очень долго ждал, часа два примерно. Не думал, что в платных клиниках столько времени теряешь зря. Очень долгое обслуживание. Нет желания больше сюда приходить.

01.02.18 14:43:20
Добрый день! Обследование на МРТ занимает по времени от 15мин. до 2ч. Всё зависит от вида обследования и количества обследований. После обследования врач-рентгенолог пишет описание. Минимальное время, затраченное на описание, составляет 30 мин. Так как наша клиника не использует шаблоны, а подходит к каждому пациенту индивидуально, время на описание может увеличиться. Благодарим Вас за отзыв. Для нас очень важно Ваше мнение!
МТС
+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность за доброе отношение обслуживающего персонала. Чуткое понимание. Желаю в дальнейшем Вам всем здоровья, успехов в работе, хороших клиентов. Побольше бы так относились во всех медицинских учреждениях, как вы! Спасибо огромное! Я сама же работаю с налогоплательщиками и понимаю, как важно быть внимательными к клиентам. Удачи!

10.01.18 09:39:19
Спасибо за положительный отзыв.
Билайн
+2.0 Отлично

С новым годом! Еле-еле встретила новый год, надеюсь пройдет он у меня все-таки плодотворно! Третьего числа пришла в вашу клинику! Праздничные дни, они работают... Молодые, красивые девочки встретили, проводили, сняли МРТ. Доктор, жалко не запомнила как ее звали, написала что у меня, на вопрос: посоветуйте к кому и куда обратится, все объяснили, сходила к доктору, сейчас буду лечится! Хорошие люди трудятся в клинике "Аир Мед"! Процветания вам, мои хорошие!

08.01.18 10:31:00
Поздравляем Вас с Новым Годом! Спасибо за Ваш отзыв.
Билайн
-0.8 Плохо

Приготовьтесь долго ждать, независимо от назначенного времени.

Записалась с острой болью по рекомендации невропатолога на МРТ. Приехала в назначенное время, сказали ждать. Я не могла без боли сидеть, любое движение - адская боль, невзирая на укол. После часа мучительного ожидания попросила позвать руководство, которое явилось в лице Минхаирова Ильгиза Минвалеевича. Мне любезно объяснили, что обычно они всех и даже со скорой с острой болью сразу принимают. Таблички с просьбами к пациентам отнестись к ожиданию с пониманием, честно, везде развешены. Меня тут же приняли и при оплате сделали скидку 7%. Не приду сюда однозначно.

30.12.17 23:56:31
Приносим свои извинения за принесённые Вам неудобства.
МегаФон
-2.0 Ужасно

Добрый день! Обслуживание ужасное. В свое время не принимают. Два раза были, каждый раз по 2-3 часа ждали.

30.12.17 23:58:56
Приносим свои извинения за принесённые Вам неудобства. Мы активно работаем над улучшением качества обслуживания.
Билайн
+2.0 Отлично

Сыну делали МРТ в "Аир Меде". Хочу выразить благодарность Цаценко Резеде Мазитовне! Во время обследования выявили и поставили страшный диагноз. Резеда Мазитовна сразу вызвала скорую. Отвезли в 7-ю ГБ, положили в нейрохирургию и прооперировали. Всё прошло удачно. Самое главное, вовремя. Я безмерно благодарна Резеде Мазитовне!

16.10.17 16:42:31
Спасибо большое за положительный отзыв!
МТС
+2.0 Отлично

Добрый день! Вчера делала МРТ головного мозга. Всё очень понравилось! И обслуживание, и медперсонал внимательный. Спасибо вам большое! Ещё удобно было тем, что меня сразу записали к доктору Иванову Александру Владимировичу. Очень внимательный, грамотный специалист! Советую всем ваш медицинский центр - опытные врачи и хорошее оборудование. Ещё раз спасибо!

16.10.17 16:42:37
Спасибо большое за положительный отзыв!
-2.0 Ужасно

Все знакомые врачи сказали, что зря туда пошел, качество их не удовлетворило, описание - как самоучки! Не рекомендую.

31.12.17 00:02:17
Спасибо за Ваш отзыв. Каждый врач нашего центра имеет сертификат рентгенолога. Стаж работы наших врачей от 5 до 27 лет.
Билайн
+2.0 Отлично

Прошли МРТ головного мозга, пришли в назначенное время, немножко зашли попозже, так как до меня обследование сложное было, врачи не могли отпустить человека полностью, не убедившись в точности обследования и диагноза, за это большое спасибо и глубочайшее уважение докторам! Клиника очень красивая, уютная, светлая. Встретили с улыбкой, все рассказали, объяснили. Побольше бы таких клиник. Процветания вам, терпения (люди разные бывают) и успехов. Спасибо вам за вашу работу.

16.10.17 16:42:48
Спасибо большое за положительный отзыв!
Tele2
+1.0 Хорошо

Вчера прошла МРТ в Аир Меде. Очень понравилась обстановка и цены подешевле, чем в других центрах. И сразу же сходила к неврологу Тихонову.

16.10.17 16:42:55
Спасибо большое за положительный отзыв!
+2.0 Отлично

Проходила МРТ грудного отдела позвоночника. Цена подешевле, чем в других. А качество снимка врачу-неврологу понравилось.

16.10.17 16:43:05
Спасибо большое за положительный отзыв!
МТС
-2.0 Ужасно

Сделал МРТ головного мозга с сосудами. Врач, который направил, ужаснулся качеству снимка и краткости описания. Пришлось переделывать в другом месте. Зря потраченные деньги...

31.12.17 00:04:14
Спасибо за Ваш отзыв.
+2.0 Отлично

Делала МРТ головного мозга. Все очень понравилось. Порадовала цена и качество обслуживания. Понравилось, что удалось довольно быстро записаться и результаты были готовы довольно быстро. В других местах, где делала раньше приходилось очень долго ждать. В дальнейшем буду ходить только сюда, так как каждый год прохожу данное обследование.

16.10.17 16:43:37
Спасибо большое за положительный отзыв!
Выберите свой город