Казанский центр кинезитерапии и криотерапии, Казань - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+1.0
Оборудование и медикаменты
+2.0
Отношение мед. персонала
+2.0
Комфорт ожидания
+2.0
Время ожидания
+2.0
Тщательность обследования
Эффективность лечения
Отношение к пациенту
Информирование пациента
Посоветуете ли Вы врача?
Стаж
None лет
Категория
Ученая степень
5.8
подробнее

Казанский центр кинезитерапии и криотерапии
Казань

5 отзывов

Казанский центр кинезитерапии и криотерапии, Казань: , 5 отзывов о клинике и ее врачах, телефон , официальный сайт, 8 место в рейтинге оздоровительных клиник Казани (64/100), адрес - Казань, ул. Сайдашева, 11.

ул. Сайдашева, 11
Обновлено 25.03.2020
Сообщить об ошибке

Информация

ул. Сайдашева, 11
Площадь Габдуллы Тукая (1,6 км)Суконная слобода (1,7 км)Кремлёвская (2,7 км)

Официальное название
Казанский центр кинезитерапии и криотерапии
наличные
Взрослые

Описание

Казанский центр кинезитерапии и криотерапии города Казани предлагает надежно апробированные методы. Используется современная медицинская аппаратура. Пациентов казанского центра кинезитерапии и криотерапии принимают опытные специалисты.

Услуги

На базе казанского центра кинезитерапии и криотерапии предлагаются лечебно-профилактические и оздоровительные программы, восстановительная реабилитация. используется метод кинезиотерапии, аутоплазмотерапия.

Оказывается помощь при следующих патологиях: хронические заболевания внешнего дыхания, тазовые и гинекологические боли, подагра, косточки на ногах, ревматоидный полиартрит, артрит и артроз мелких суставов, боли в плече, коксартроз, боли в колене, грыжа шморля, артроз и артрит крупных суставов, остеопороз, хрупкость костей, сколиоз, остеохондроз шейного отдела позвоночника, миофасциальный синдром, мышечные боли, мышечные спазмы, люмбаго, радикулит, ишиас, протрузия позвоночника любой локализации, спондилоартроз (спондилез) позвоночника, остеохондроз и грыжа, межпозвоночная грыжа поясничного отдела.

Проезд

До казанского центра кинезитерапии и криотерапии едет автобус №23, 5, 56, 68, 71, 72. Выйти на остановке «ул. Сайдашева».

Отзывы о клинике

Казанский центр кинезитерапии и криотерапии
+1.6 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Нормально
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаМарт 2020
Комментарий
В 32 года заработал гонартроз правого коленного сустава 2-3 степени, постоянно мучили боли. Сначала только при нагрузке, потом боль стала постоянной. Врачи прописывали хондропротекторы, "Артра", "Пиаскледин", колол курсами, пил таблетками, делал блокады в сустав с гормоном, но со временем боли становились только сильнее, а препараты и уколы обходились очень дорого, ползарплаты тратил на врачей и аптеки. А еще начались проблемы с желудком, как побочка от лекарств. Когда понял, что это замкнутый круг, а врачи стали намекать на протезирование, обратился в центр кинезитерапии, который обещал лечение без операции и лекарств. Здесь мне предложили новую методику – "автоплазму". Объяснили примерно, что это такое. В сустав вводится не синтетический препарат, а моя собственная кровь, а точнее плазма из нее. Эта плазма может заживлять суставы, запуская какие-то внутренние механизмы регенерации. Согласился, поскольку терять мне было нечего, и рисков от побочки никаких. Боялся только забора крови, но оказалось терпимо. Потом мою кровь прогнали через аппарат, достали плазму и ввели в колено. Всего сделали 7 инъекций с интервалом в неделю. Могу сказать, это лучшее, из того, что я перепробовал. Спустя полгода могу уже делать выводы. Сначала прошли боли в покое, теперь могу подолгу ходить без проблем. Операцию делать не буду 100 процентов. Постепенно начал заниматься ЛФК, записался на курс кинезитерапии. Этот центр стал для меня настоящим спасением от бесконечных мучений. Всем рекомендую попробовать.
ул. Сайдашева, 11
+1.6 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Хорошо
Отлично
Хорошо
Посетили врачаИюль 2019
Комментарий
Прохожу в этом центре лечение грыжи диска. После первого курса выпячивание уменьшилось почти в два раза, с 9 мм до 5 мм. Сейчас записалась на повторный курс… Хочу сказать, что этот способ лечения, который называется кинезитерапия, не из легких. Выпить таблетку и лечь на диван не получится. Приходится работать на тренажерах, порой терпеть боль и обострения. Главное - при этом чувствовать, что ты в надежных руках, не навредишь в себе, что за тобой наблюдают профессионалы, а в конечном итоге всё идет к победе над болезнью. Инструкторы очень заботливы, следят за каждым движением, это вселяет уверенность, спокойствие, веру в свои силы даже в мои 67 лет.
ул. Сайдашева, 11
+2.0 отлично
Комментарий
В этом центре прошел реабилитацию после операции на колено, быстро и почти без боли разработали сустав. Мне было очень важно быстрее вернуться к полноценной жизни, движению, поэтому рекомендую другим эту методику, кинезитерапию. У них зале стоят специальные тренажеры, которые разрабатывают конечности почти без боли, это называется в режиме декомпрессии, инструкторы помогают, следят за техникой, дыханием, чувствуешь себя уверенно несмотря на страх после стольких мучений. Сейчас колено, как новое, хожу дополнительно на массаж.
ул. Сайдашева, 11
+2.0 отлично
Комментарий
В этом центре меня спасли от инвалидности. Прошла курс лечения грыжи диска. Долгие годы мучилась от сильных болей, блокады уже не помогали, а этой весной лечащий невролог сказал, что нужно оперировать, другого выхода нет. Очень боялась операции, инвалидности, поэтому пошла в центр кинезитерапии, где обещали избавить от грыжи без операции. Сначала прошла консультацию у местного врача, диагностику позвоночника, по результатам назначали программу лечения. Три раза в неделю занималась с инструктором в зале на специальных тренажерах, в основном всегда в положении лежа и полусидя. Поначалу было тяжело, непривычно, но постепенно боль стала утихать. Очень благодарна врачам и инструкторам за терпение. Сейчас грыжа уменьшилась почти в два раза! Даже не верится. Боли прошли. Отдохну и пойду на повторный курс, чтобы "добить" грыжу окончательно.
ул. Сайдашева, 11
-2.0 ужасно
warning
Комментарий
Репутация перестала интересовать руководство. Была три года назад и сейчас. Небо и земля. Ощущение, что "инструкторов" набрали с улицы. Цель - поставить галочку в карту, что упражнение сделано. Как, уже неважно. Ну и выкачать деньги, потому что лечение такое, конечно же, не поможет сразу. Ужасное отношение к клиентам. Непрофессиональный персонал. И инструктор Анастасия, жутко вон***** потом. Очень жаль, что клиентоориентированность начисто исчезла.
ул. Сайдашева, 11
Выберите свой город