Казанский центр кинезитерапии и криотерапии
Казань

4 отзыва

Казанский центр кинезитерапии и криотерапии, Казань: врачи, 4 отзыва о клинике и ее врачах, телефон, официальный сайт, 5 место в рейтинге оздоровительных клиник Казани (63/100), адрес - Казань, ул. Сайдашева, 11.
Казанский центр кинезитерапии и криотерапии, Казань - фото
Обновлено 01.07.2019
  • ул. Сайдашева, 11   Казань, Приволжский район
    М Площадь Габдуллы Тукая (1,6км)   М Суконная слобода (1,7км)   М Кремлёвская (2,7км)  

Официальное название: Казанский центр кинезитерапии и криотерапии

Казанский центр кинезитерапии и криотерапии города Казани предлагает надежно апробированные методы. Используется современная медицинская аппаратура. Пациентов казанского центра кинезитерапии и криотерапии принимают опытные специалисты.

Услуги

На базе казанского центра кинезитерапии и криотерапии предлагаются лечебно-профилактические и оздоровительные программы, восстановительная реабилитация. используется метод кинезиотерапии, аутоплазмотерапия.

Оказывается помощь при следующих патологиях: хронические заболевания внешнего дыхания, тазовые и гинекологические боли, подагра, косточки на ногах, ревматоидный полиартрит, артрит и артроз мелких суставов, боли в плече, коксартроз, боли в колене, грыжа шморля, артроз и артрит крупных суставов, остеопороз, хрупкость костей, сколиоз, остеохондроз шейного отдела позвоночника, миофасциальный синдром, мышечные боли, мышечные спазмы, люмбаго, радикулит, ишиас, протрузия позвоночника любой локализации, спондилоартроз (спондилез) позвоночника, остеохондроз и грыжа, межпозвоночная грыжа поясничного отдела.

Проезд

До казанского центра кинезитерапии и криотерапии едет автобус №23, 5, 56, 68, 71, 72. Выйти на остановке «ул. Сайдашева».

наличные

Взрослые

Отзывы о казанском центре кинезитерапии и криотерапии

Билайн
+1.6 Отлично

Прохожу в этом центре лечение грыжи диска. После первого курса выпячивание уменьшилось почти в два раза, с 9 мм до 5 мм. Сейчас записалась на повторный курс… Хочу сказать, что этот способ лечения, который называется кинезитерапия, не из легких. Выпить таблетку и лечь на диван не получится. Приходится работать на тренажерах, порой терпеть боль и обострения. Главное - при этом чувствовать, что ты в надежных руках, не навредишь в себе, что за тобой наблюдают профессионалы, а в конечном итоге всё идет к победе над болезнью. Инструкторы очень заботливы, следят за каждым движением, это вселяет уверенность, спокойствие, веру в свои силы даже в мои 67 лет.

Билайн
+2.0 Отлично

В этом центре прошел реабилитацию после операции на колено, быстро и почти без боли разработали сустав. Мне было очень важно быстрее вернуться к полноценной жизни, движению, поэтому рекомендую другим эту методику, кинезитерапию. У них зале стоят специальные тренажеры, которые разрабатывают конечности почти без боли, это называется в режиме декомпрессии, инструкторы помогают, следят за техникой, дыханием, чувствуешь себя уверенно несмотря на страх после стольких мучений. Сейчас колено, как новое, хожу дополнительно на массаж.

+2.0 Отлично

В этом центре меня спасли от инвалидности. Прошла курс лечения грыжи диска. Долгие годы мучилась от сильных болей, блокады уже не помогали, а этой весной лечащий невролог сказал, что нужно оперировать, другого выхода нет. Очень боялась операции, инвалидности, поэтому пошла в центр кинезитерапии, где обещали избавить от грыжи без операции. Сначала прошла консультацию у местного врача, диагностику позвоночника, по результатам назначали программу лечения. Три раза в неделю занималась с инструктором в зале на специальных тренажерах, в основном всегда в положении лежа и полусидя. Поначалу было тяжело, непривычно, но постепенно боль стала утихать. Очень благодарна врачам и инструкторам за терпение. Сейчас грыжа уменьшилась почти в два раза! Даже не верится. Боли прошли. Отдохну и пойду на повторный курс, чтобы "добить" грыжу окончательно.

-2.0 Ужасно

Репутация перестала интересовать руководство. Была три года назад и сейчас. Небо и земля. Ощущение, что "инструкторов" набрали с улицы. Цель - поставить галочку в карту, что упражнение сделано. Как, уже неважно. Ну и выкачать деньги, потому что лечение такое, конечно же, не поможет сразу. Ужасное отношение к клиентам. Непрофессиональный персонал. И инструктор Анастасия, жутко вон***** потом. Очень жаль, что клиентоориентированность начисто исчезла.

Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город