Отзывы о центре неврологии и ортопедии "Основа здоровья" в Казани

(843) 500-51-98
Вчера записалось 4 человека
Отзывы о центре неврологии и ортопедии "Основа здоровья" в Казани: мнение реальных пациентов - 60 отзывов о клинике и ее врачах.
Центр неврологии и ортопедии «Основа здоровья», Казань - фото
Обновлено 25.10.2019
Центр неврологии и ортопедии «Основа здоровья»
Мегафон
+1.2 Отлично

В клинику обратился первый раз. На ресепшене милые и отзывчивые девушки. Массажист хорош, спину залечил буквально за несколько сеансов! В целом впечатление хорошее.

Врач быстро осматривает и мало рассказывает о проблеме, то есть как в будущем правильно ухаживать за проблемной зоной. Хотелось, отдавая за приём, узнавать больше!

В целом положительно.

Мегафон
+2.0 Отлично

Хочу поблагодарить своего лечащего врача Шагиеву Диляру Рахимовну за профессионализм и индивидуальный подход каждому пациенту, вежливость. Спасибо всему персоналу за дружелюбие и внимательность, а также благодарю Ислама, великолепный мастер своего дела. После кинезиотерапии с ним я почувствовала прилив сил, появился тонус мышц, а после массажа я и забыла про боль в спине. Впервые здесь узнала про карбокситерапию, отличная процедура, всем советую, думаю и в дальнейшем в целях косметологии применить.

08.10.19 15:19:16
Здравствуйте! Спасибо за столь положительную оценку. Очень рады, что Вам помогли))). Будьте здоровы! с уважением, главный врач Погорельцев В.И
МТС
+2.0 Отлично

Понравилось.

В выборе клиники ориентировалась на возможность получить услугу рефлексотерапии. Регистраторы порекомендовали консультацию невролога для объективного подхода к лечению. Шагиева Диляра Рахимовна расписала подробный план лечения, по 10 процедур каждого вида, очень внимательно и чутко отнеслась к ситуации и правильно оценила моё состояние. Далее на ресепшене согласовали график лечебных процедур и возможность их выбора по финансам. В итоге рефлексотерапия и особенно фармакопунктура и электросон (три выбранные мною процедуры) оказались очень действенными с первого раза! Прошла дрожь тела, сопровождавшая несколько месяцев! Планирую повторные посещения для закрепления результата. Спасибо за грамотный подход к лечению Хусаинову Раиму Ракибовичу, медперсоналу за внимательное отношение к пациентам.

20.08.19 10:41:32
Здравствуйте! Спасибо за столь подробный отзыв. Мы рады, что Вам помогли, ждем Вас на закрепление результата, ведь главное стабилизировать процесс. с уважением, главный врач Погорельцев В.И
Билайн
+2.0 Отлично

Благодарю персонал клиники за профессионализм и вежливость! Прошел курс карбокситерапии, изменения наступили после первого сеанса. Впервые узнал, что такое кинезотерапия, после занятий мышцы начали приходить в тонус. Ислам Закрулович - специалист по кинезотерапии, все объяснил, все показал, рассказал. Дал рекомендации на будущее, какие упражнения делать самому в спортзале для моего позвоночника. Спасибо Вам большое!

13.08.19 09:59:08
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно получать такие отзывы. Будьте здоровы! ))) с уважением, главный врач Погорельцев В.И
Скартел (Йота)
+2.0 Отлично

Отличная клиника, специалисты действительно знают свое дело, я по 7 лет бегал со своими болячками по разным больницам, толку было мало, тут же сначала идёшь к Диляре Рахимовне со своими анализами, и другими документами какие есть, она, как рентген, видит тебя уже насквозь и направляет к специалистам. Особенно понравился подход и грамотность Ислама, рекомендую данное место, как минимум, если у вас серьёзные проблемы с позвоночником, протрузии, остеопороз. Спасибо Раим Ракибович, Наталья Георгиевна, Ислам Зукрулович, Диляра Рахимовна. С уважением, Фатихов Марат Айратович.

18.07.19 11:35:38
Марат, добрый день! Мы очень рады, что помогли Вам. При необходимости, обращайтесь, теперь Вы знаете к нам дорогу))). И главное, продолжайте упражнения, которому Вас учит Ислам Закруллович. с уважением, главный врач Погорельцев В.И
Мегафон
+2.0 Отлично

Отличная клиника, персонал потрясающий, с заботой относятся. Назначили лечение, все у одном месте, очень удобно. Отдельное спасибо медсестре Светлане, на процедурах чувствуешь себя как дома. А также администратору Лилии за терпение. Шагиева Диляра Рахимовна - врач, профессионал своего дела. И массажист Ислам - это огонь. Если у вас вопросы со спиной/шеей, рекомендую.

Все хорошо, половина друзей после меня тоже записалась.

18.07.19 11:40:33
Здравствуйте! Спасибо за такую замечательную оценку нашей работы. Очень рады Вам помогать. Спасибо за рекомендации, для нас самое ценное "сарафанное радио", ведь с такими пациентами легче работать, так как у них нет сомнений и они доверяю нам как профессионалам. с уважением, главный врач Погорельцев В.И
МТС
+2.0 Отлично

Благодарю весь дружеский коллектив медцентра "Основа здоровья". Ваш профессор Староцелтцева Н. Г. одним приемом поставила меня и моего отца на ноги. Блокады делает очень хорошо. И ортопед Соловьева Е. А. очень помогла. Я теперь только к Вам. Спасибо большое.

20.02.19 17:08:44
Здравствуйте! Спасибо за столь высокую оценку врача и коллектива в целом. Рады стараться ради здоровья наших пациентов! Сейчас у нас появился приятный бонус- за оставленный отзыв, вы можете получить массаж шейно-воротниковой зоны совсем бесплатно. Для этого просто нужно показать скрин отзыва и номер телефона администратору, когда Вы придете получать эту всему любимую процедуру, которую проводит наш массажист с 14 летним опытом Ляйсан. с уважением, директор Шагиева Д.Р
Мегафон
+2.0 Отлично

Здравствуйте! Я в этом мед. центре тоже проходила курс массажа, каждый день чувствовала облегчение, опытный специалист. Вся спина как будто обновилась. Очень рекомендую.

20.02.19 17:11:19
Здравствуйте! Спасибо за оценку нашей волшебницы- массажист Ляйсан Газизовой. У нее действительно очень хороший массаж.Сама к ней хожу. У нас приятный бонус, для пациентов, которые оставляют отзывы, Вы можете получить массаж шейно-воротниковой зоны бесплатно. Для этого нужно показать скрин отзыва и номер телефона администратору, когда придете на прием. с уважение, директор Шагиева Д.Р
МТС
+2.0 Отлично

Эта клиника для меня была открытием. Моментально по телефону получила грамотное направление, у какого специалиста мне нужно проконсультироваться с моими постоянными болями в спине, на все вопросы получила ответы и просто полетела в клинику. В клинике очень красиво, всё светлое, очень чисто. Все доброжелательные! И я была ещё больше приятно удивлена, когда перед приёмом померили давление. Чудеса, я перестала стесняться и совершенно успокоилась. Меня принимала Шагиева Диляра Рахимовна главный невролог в клинике. Очень грамотно и понятно провела со мной приём. С удовольствие прохожу лечение. С каждым днём чувствую себя лучше. Я ведь еле ходила. А сейчас даже по лестнице без помощи хожу. Прописали капельницы лечебные. Физиотерапия на высшем уровне. Спасибо вам всем огромное.

20.02.19 17:13:04
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку нашей работы. Рада, что мы Вам помогли. Получайте приятный бонус за оставленный отзыв- массаж шейно-воротниковой зоны совершенно бесплатно. Для этого покажите скрин отзыва администратору и номер телефона. с уважением, директор Шагиева Д.Р
Билайн
+2.0 Отлично

Очень нравится клиника, хорошие врачи. Ходим туда к детскому остеопату Хаертдиновой Р.Ф. с 6 месяцев. После первого сеанса сын на следующий день сел сразу же. Сейчас нам 1 год 3 месяца, сын сам не ходил, только с поддержкой, боялся, после остеопата на следующий день сам ходит. Ещё я делаю там процедуры озонотерапию, её я делала и во время беременности, и дарсонваль на лицо и волосы. Ещё очень понравился массаж рук аппаратом, 5 минут, но потом такой кайф. Всем советую клинику.

20.02.19 17:15:33
Добрый день. Очень приятно видеть обратную связь от наших постоянных пациентов. Мы совместно с Вами радуемся успеху Вашего малыша. А озонотерапия и дарсонваль, это вообще процедуры, которые полезны всем девушкам, для поддержания молодости и красоты. Получайте приятный бонус за оставленный отзыв- массаж шейно-воротниковой зоны. Для этого нужно показать скрин отзыва и номер телефона администратору. с уважением, Шагиева Д.Р
МТС
+2.0 Отлично

Теперь это моя любимая клиника! Пришла в сентябре совершенно больная, дикие головокружения, болела голова, шея, спина. Получила грамотную консультацию невролога, лечение там же. И особенно рада знакомству с остеопатом. Это чудесный врач! И, конечно, хочу отметить весь персонал клиники. Весь. Очень приветливые люди.

28.12.18 11:41:53
Здравствуйте! Спасибо за столь позитивный, прям солнечный отзыв. Мы рады, что Вам понравилось лечение и результат. с уважением, директор Шагиева Д.Р
Билайн
+2.0 Отлично

Давно хотела написать отзыв на этом сайте, наконец-то добралась. Пришла в сентябре на прием в центр неврологии и ортопедии "Основа здоровья" с жалобами на головные боли, головокружение и с болью в шейном отделе позвоночника. Попала на прием к врачу Шагиевой Диляре Рахимовне. Диляра Рахимовна очень внимательно и с пониманием отнеслась во время моего первичного приема. Она мне все разъяснила, ответила на все мои вопросы и назначила лечение. Считаю, что Диляра Рахимовна профессионал своего дела на все 100. Я обязательно обращусь к Вам снова, в случае необходимости. А также хочу отдельно поблагодарить врача-остеопата Старосельцеву Наталью Георгиевну, врача-рефлексотерапевта Хусаинова Раима Ракибовича, врача-психотерапевта Гаянову Гульфию Гильмутдиновну. Спасибо вам большое. С уважением Лидия.

24.12.18 10:03:58
Лидия, добрый день! Спасибо за столь положительную оценку работы нашего коллектива. Будем рады Вас видеть на профилактические процедуры. Будьте здоровы! с уважением, Шагиева Д.Р
-2.0 Ужасно

Безобразно, на прием попала на час позже. Сначала врач-ортопед Иванов минут 15 рассказывал историю болезни предыдущего пациента, затем рассказывал о себе еще минут 10, свои знания, заслуги и т. д. Минут 5 занял осмотр и в итоге предложил сделать у него 3 блокады по 7500 каждая. Не рекомендую.

23.04.18 18:13:03
Очень жаль, что Вы остались недовольны. Семен Иванович -Заслуженный врач Татарстана, бывший заведующий отделения травматологии РКБ, сомневаться в его компетенции не приходится. С доктором я переговорила, выяснила, что задержка была действительно, но на 20 минут, и это связано с тем, что перед вами был сложный пациент, который его и задержал. Была бы необходимость задержатьс я с Вами, то будьте уверенны, он бы это сделал. Так как доктор очень ответсвенно подходит к своей работе. 5 минут Семен Иванович никогда не смотрит, так как за это время просто невозможно провести осмотр. А по блокадам, значит Вам они были необходимы. Хочу напомнить, что в стоимость блокад входит дорогостоящий препарат-протез синовиальной жидкости, и доктор ничего не может поделать с ценой. Это вопрос к производителям препарата. Если у Вас есть необходимость, то Вы можете записать к другому доктору, у нас даже есть врач-экперт-травматолог, возможно так Вы решите свою проблемы.

с уважением, директор Центра неврологии и ортопедии "Основа здоровья" Шагиева Д.Р
МТС
+2.0 Отлично

Только положительные впечатления о клинике. Когда мне нужно было очень срочно попасть к конкретному (очень заслуженному) доктору, а запись была только на следующую неделю, нашли возможность принять меня срочно (буквально в день обращения). Спасибо доктору Иванову С., который пришёл ради меня на час раньше. И отдельное спасибо администратору Татьяне. Очень доброжелательная и приятная девушка.

23.04.18 18:02:15
Спасибо за отзыв. Мы рады работать во благо, здоровье наших пациентов!
с уважением, директор Центра неврологии и ортопедии "Основа здоровья" Шагиева Д.Р
Билайн
+2.0 Отлично

Проходил лечение в клинике "Основа Здоровья". Болела спина, теперь все хорошо, и не болит ничего. Отличный персонал, отзывчивые врачи, выслушают и осмотрят. В общем все хорошо. Даже чай предложили. В общем всем рекомендую.

23.04.18 18:13:37
Спасибо за теплые слова! Приходите на чай! :)
с уважением, директор Центра неврологии и ортопедии "Основа здоровья" Шагиева Д.Р
+2.0 Отлично

Отличный центр. Красиво и уютно, а главное, специалисты профессиональные и доброжелательные. Вот бы во всех больница так.

23.04.18 18:14:09
Спасибо за такую оценку нашей работы. Будем рады стараться!

с уважением, директор Центра неврологии и ортопедии "Основа здоровья" Шагиева Д.Р
Выберите свой город