Поддержите врачей во время пандемии
Все средства пойдут на закупку оборудования в больницы, перевод статей о вирусе и обучение медиков.

Отзывы о клинике «Разумед» на Беломорской в Казани

Отзывы о клинике «Разумед» на Беломорской в Казани: мнение реальных пациентов - 170 отзывов о клинике и ее врачах.
Клиника «Разумед» на Беломорской, Казань - фото
Обновлено 25.12.2019
Клиника «Разумед» на Беломорской
Билайн
+2.0 Отлично

Добрый день! Хотела давно написать о вас! Хочу сказать большое спасибо всему персоналу этой клиники! Вы отличная команда! Если мне нужно сдать анализы, я иду к вам на Беломорскую, 6; если мне нужен какой-либо врач, я знаю, что самые квалифицированные врачи они тоже у вас. Подойдешь к стойке к девушкам-администраторам, тоже не оставят без внимания, всегда выслушают, всегда подскажут и помогут, а где и успокоят! Я вам желаю дальнейшего процветания, душевного спокойствия и всего всего наилучшего!

20.12.19 09:52:27
Спасибо большое за теплые слова!
МТС
+2.0 Отлично

Очень нравиться посещать эту клинику.

Наблюдаюсь с самого открытия, очень нравиться, хороший персонал и доктора. Клиника рядом с домом, что очень комфортно. Доктора профессионалы своего дела, что очень редко случается в других клиниках. Чистое и уютное помещение, придаёт хорошего настроения после трудной и долгой вечерней работы.

20.12.19 09:52:49
Спасибо, всегда рады Вас видеть!
Билайн
+2.0 Отлично

Очень нравится клиника "Разумед". Хожу к специалистам и сдавать анализы только сюда, по адресу: Беломорская, 6. Персонал в регистратуре очень вежливый, отзывчивый. Всегда подскажут, помогут. Ходить на прием к врачам - одно удовольствие. Опытные врачи вылечат любой диагноз, не назначают лишних лекарств. Все подробно объясняют. Также внимательные и аккуратные медсестры. Благодарность клинике, приду еще!

13.12.19 09:00:41
Спасибо за теплые слова!
МТС
+2.0 Отлично

Очень нравится клиника "Разумед". Обследуюсь в клинике с 2018 года у Димухаметовой Инессы Фаридовны. Благодаря ей получилось забеременеть, и сейчас стою на учете в этой клинике. Благодаря ей стану счастливой мамой! Очень благодарна всей клинике за отзывчивость и доброту. Администраторы на Беломорской - самые лучшие).

09.12.19 09:47:15
Спасибо за теплые слова, нам очень приятно!
МТС
+2.0 Отлично

Очень нравиться клиника "Разумед". Анализы сдаю только здесь. Цены приемлемые. Персонал отзывчивый.

Была много раз в клинике, сдаю анализы только здесь. Очень хорошая клиника "Разумед", персонал отличный, отзывчивые все врачи, администраторы отзывчивые, внимательные. Врачей посещаю только здесь, назначают грамотное лечение.

25.11.19 08:43:23
Спасибо большое за Ваш отзыв!
Билайн
+2.0 Отлично

Медучреждение "Разумед" меня приятно удивил: удачное расположение, близко к дому, внимательный персонал, современное медицинское оборудование. Врачи большие профессионалы своего дела. Цены на услуги и анализы приемлемы. Надеюсь и в дальнейшем буду проходить обследования в данном медицинском учреждении.

21.11.19 11:47:41
Спасибо большое за Ваш отзыв!
Теле2
+2.0 Отлично

Клиника "Разумед" находится в достаточно удобном месте, сотрудники всегда отзывчивые и с пониманием подходят к проблемам, врач Инесса Фаритовна подходит к проблемам очень четко, и все объясняет понятно, анализы всегда приходят вовремя. Сотрудники, работающие в этой клинике, всегда помогут, если что-то непонятно.

12.11.19 10:17:37
Спасибо большое за отзыв, всегда рады видеть Вас в нашем центре!
МТС
+2.0 Отлично

Лучшая клиника! Лучшие врачи! Все очень досконально проверяют, просто так не отпустят домой, пока не осмотрят и не разберутся. Самое главное - понимающие, добрые врачи, которым хочется доверять, считаю, это немаловажным! Смело можете доверять этой клинике! Спасибо большое! Ваш пациент Анастасия! 😌

12.11.19 10:17:58
Спасибо большое за теплые слова, нам очень приятно!
Билайн
+2.0 Отлично

Все сотрудники очень доброжелательные и отзывчивые, все делают оперативно, качественно выполняют свою работу. Всем советую эту клинику. Очень удобный режим работы. И удобное место расположения.

Клиника хорошая, все сотрудники очень внимательные и доброжелательные. Теперь буду приходить только сюда.

11.11.19 09:18:58
Спасибо большое за Ваш отзыв, всегда рады видеть Вас в нашем центре!
МТС
+2.0 Отлично

Посещая филиал на Беломорской "Разумед", а в личности врача акушера-гинеколога, репродуктолога Димухаметову Инессу Фаритовну, я очень восхищена и довольна её грамотностью и индивидуальным подходом, терпением к своим клиентам. Спасибо ей за терпение и труд. А также хочу отметить и персонал данного филиала, очень приветливые, вежливые и понимающие.

20.10.19 15:25:49
Спасибо вам большое за тёплые слова в адрес нашего врача и персонала.
МТС
+2.0 Отлично

Инесса Фаридовна - очень хороший специалист! Я рада, что попала в руки к такому замечательному врачу! Пока я только начинаю свой нелегкий путь в лечении, но обязательно дойду до конца. И Инесса Фаридовна - лучший мотиватор! Девушки на ресепшене приветливые. Расскажут, все посчитают. Отзыв дополню по окончанию лечения.

20.10.19 15:27:45
Спасибо большое, что находите время и возможность делиться обратной связью о нашей работе и специалистах.
Мегафон
+2.0 Отлично

Наблюдалась у них по беременности. Все очень понравилось. Врач Потапова Инга Асадовна очень грамотный и хороший специалист. За всю беременность не отеков, не давления, все было хорошо. И как человек она очень добрая и открытая. Теперь по женской части только к ней. Девчонки на ресепшне все очень милые, добрые, всегда рады подсказать и помощь. Медсестры тоже знают свою работу и очень добрые. За все 9 месяцев они для меня уже как вторая семья, даже скучаю по ним. Еще Назарова Гюзель Асгатовна тоже очень грамотный и хороший специалист. Когда мой гинеколог был в отпуске ходила к ней, очень понравилась. Она всю беременность интересовалась и спрашивала о моем самочувствии и переживала, хотя не ее пациентка. Врач УЗИ Кармальская М. А. очень хороший специалист, я сама на УЗИ хожу только к ней. На скрининги ходила к Геппе Лилии Владимировне, тоже очень понравилось. Так же могу сказать, что она очень хороший гинеколог. Я ни разу не пожалела, что наблюдалась у них. Желаю им всем здоровья и процветания!

19.09.19 15:51:01
Спасибо большое за ваш подробный отзыв, очень приятно.
Мегафон
+2.0 Отлично

Понравилось.

Стою на учёте, по беременности у Геппы Лилии Владимировны врач замечательный! Профессионал свое дела! И это точно! Девочки на ресепшене очень приветливые, внимательные, добродушные! Очень нравится медсестра Оксана, чудо человечек, очень внимательная. Очень рада, что выбрала клинику "Разумед"!

19.09.19 15:51:56
Спасибо за отзыв и что выбрали нашу клинику для наблюдения в такой ответственный период, как беременность.
Билайн
+2.0 Отлично

Ходила на УЗИ. Все объяснили, рассказали. Всегда можно подобрать время, когда удобно. Подробно можно врачей расспросить! Очень добрый персонал. И к детям находят подход. Теперь мои не боятся ходить к врачу. Всем советую, не пожалеете. Спасибо вам за вашу работу.

Очень довольна. Хожу к ним не в первый раз. Все отлично.

19.09.19 15:52:13
Спасибо большое за обратную связь.
Билайн
+2.0 Отлично

Приходила сегодня с дочкой на вакцинацию к педиатру. Всё очень понравилось, начиная от девочек в регистратуре, заканчивая самим доктором. Медсестра с лёгкой рукой аккуратно провела укольчик. Чтобы отвлечь от слёз, сразу дали воздушный шар. Спасибо большое. Буду рекомендовать вас своим друзьям и знакомым.

26.07.19 11:13:18
Спасибо большое за ваш отзыв, очень приятно!
Мегафон
+2.0 Отлично

Отличное качество УЗИ. Вежливый и компетентный персонал. Врач отлично и доступно все объяснил. Всегда чисто и светло. Врачи компетентны в своей области. Встречают всех доброжелательно. Всегда все по записи. Всегда можно пройти в своё время. Делают большое количество анализов. Короткий срок готовности и доступные цены.

27.06.19 15:18:16
Спасибо большое за ваш отзыв!
Билайн
-2.0 Ужасно

Были с дочерью (15 лет) на приеме у Гилязевой Лилии Хамисовны в "Разумед" на Беломорской г. Казань в конце декабря 2018 г. "Врач" назначала нам всевозможные анализы крови (на 5000 руб.). Мы всё сдали у них, в "Разумед". В итоге она поставила нам два диагноза, один из которых гиперинсулинизм. Сказала, что у дочери преддиабет. Прописала нам лекарства, как для диабетиков 2 типа. Также сказала, что ей нельзя есть сахар вообще, назначала нам белковую диету, велела пропить все лекарства 3 месяца и прийти на приём к ней, предварительно сдав кучу анализов. В итоге через три месяца я решила всё-таки обратиться не к ней, в Республиканский эндокринологический центр. И вот 26.04.2019 г. мы были в РЭЦ и ни один из диагнозов не подтвердился! Они посмотрели наши декабрьские анализы и сказали, что диагнозы выдуманные! Лекарства, которые принимала моя дочь, нельзя было прописывать подростку! Также куча анализов, которые ей вообще не нужно было сдавать! Я просто в шоке! Администрация клиники "Разумед", задумайтесь, Вы что творите!

27.06.19 15:25:44
Здравствуйте.
Мы связались с вами и предложили встретиться, обсудить конкретно вашу ситуацию. При необходимости - организовать экспертную оценку действий нашего врача специалистом со стороны. Вы сначала согласились, но в дальнейшем перестали отвечать на наши звонки и сообщения.
Мы не имеем ничего плохого против врача РЭЦ, но для нас - он не эксперт, чтобы можно было судить о неправильно выбранной тактике обследования и лечения нашим врачом-эндокринологом. Лилия Хамисовна - специалист с огромным опытом работы, которая ежегодно самосовершенствуется, участвуя в различных конференциях, проходя дополнительные учёбы.
+2.0 Отлично

Всё очень нравится.

Хожу давно уже в вашу клинику на Беломорской, 6, очень рада, что есть такие врачи и клиники рядом с домом. Очень вежливый персонал, врачи. Особенно нравится как делает УЗИ Кармальская М. В., хожу только к ней, всё покажет, расскажет, просто супер. Желаю вам и дальше развиваться и процветать. Вы супер.

19.04.19 14:21:18
Спасибо вам большое за отзыв, очень приятно!
МТС
+2.0 Отлично

Обращалась в клинику к врачу-онкологу, напугали в поликлинике, что срочно нужна консультация. Врач всё подробно расспросила, осмотрела и успокоила, что всё хорошо. Приём длился, как минимум, 30 минут. Спасибо большое, всё очень понравилось. Девочки в регистратуре очень приветливые.

30.10.18 10:17:09
Спасибо большое за ваш отзыв!Будьте здоровы!
МТС
+2.0 Отлично

Приветливый персонал, адекватные цены.

Рядом вывеска аптеки смущает.

Со своими детьми наблюдаюсь здесь у Гульнары Фаритовны, можно сказать практически с рождения. Для меня это удобно, что могу попасть с детьми в удобный для себя день и время. Что творится в детских поликлиниках писать не буду, сами знаете. Вакцинацию всю также получаем здесь. Тьфу-тьфу-тьфу, пока всё хорошо переносим. Да и дети уже так привыкли к Гульнаре Фаритовне, осмотр проходит комфортно. Ну и конечно же, без воздушного шарика они не уйдут. Рекомендую клинику и педиатра.

30.10.18 10:17:33
Спасибо большое за отзыв и доверие! Будьте здоровы!
0.0 Нормально

Отзыв удален автором 26.08.2018

+2.0 Отлично

Делаем у вас с дочкой прививки. Были уже три раза и нам очень очень понравилось. Персонал отзывчивый, кровь у маленьких деток берут так, что они даже не плачут, помогают в любом вопросе. Перед прививкой доктор осмотрит все расскажет и покажет что будет делать! Очень довольна вашей клиникой. Хотя цена за платные прививки немного кусается зато дочка их легко и хорошо переносит так что будем и дальше к вам приходить!

04.10.18 23:08:54
Спасибо большое за ваш отзыв!
МТС
+2.0 Отлично

Была у дерматовенеролога Надежды Вениаминовной, обращалась по поводу аллергического дерматита, все подробно и доступно разъяснила, было назначено комплексное лечение, которое помогло, спасибо Вам большое!

30.07.18 21:02:58
Спасибо большое за ваш отзыв!
МегаФон
-2.0 Ужасно

Записалась по телефону на 3D УЗИ, уточнили есть ли беременность, сказала нет, прихожу в кабинет, в итоге оказывается, такой аппаратуры там нет. Очень жалко свое потраченное время, больше в "Разумед" ни ногой.

23.03.18 09:41:08
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв.
Приносим извинения от имени администрации за сложившуюся ситуацию.
На нашем УЗИ аппарате есть функция просмотра в 3D|4D формате, но она подходит для проведения фетометрии (исследование плода беременных).
Оператор колл-центра ошибся. Провели разъяснительную беседу.
+2.0 Отлично

Обращалась к гинекологу Гюзель Асгатовне, раньше она принимала в нашей женской консультации, и вот недавно узнала, что теперь принимает только в "Разумед". Хожу к ней уже давно и поэтому сейчас обратилась к ней. Как всегда всё очень подробно осматривает и объясняет. Спасибо большое!

07.03.18 10:35:41
Спасибо большое за ваш отзыв!
+2.0 Отлично

Хочу сказать огромное спасибо дерматовенерологу Надежда Вениаминовой. Была проблема с кожей, по рекомендации подруги ходила к ней. До этого куда только не ходила, даже диагноз не могли поставить. А она сразу поставила диагноз и назначила лечение. Сейчас у меня нет проблем с кожей. Спасибо Вам большое, Надежда Вениаминовна!

07.03.18 10:35:59
Спасибо большое за ваш отзыв!
Билайн
+2.0 Отлично

Конкретно ничего не беспокоило, просто для себя хотела пройти УЗИ. Мне повезло, сейчас идёт акция, где можно пройти комплексное УЗИ для женщин, да ещё и со скидкой. Врач Мария Анатольевна провела УЗИ очень хорошо, смотрела подробно, всё объяснила. В самом центре комфортно, по-домашнему уютно. Рекомендую.

20.11.17 14:22:18
Большое спасибо за Ваш отзыв!
+2.0 Отлично

Сыну 1,5 года, были в гостях недавно, у них болела дочка, видимо подцепил инфекцию. Уже пару дней беспокоил кашель, попытки самостоятельного лечения и позиции "само пройдёт" не увенчались успехом. Обратилась в клинику "Разумед" к педиатру. Она всё подробно расспросила, осмотрела горло, послушала, там же сразу сдали кровь из пальчика. Лаборантка всё сделала очень быстро и аккуратно, сынишка даже не успел заплакать. Назначила лечение. Нам очень это помогло. Спасибо за помощь. Рекомендую педиатра и клинику.

20.11.17 14:22:32
Спасибо за ваш отзыв!
МТС
+2.0 Отлично

Страдаю варикозом на протяжении нескольких лет. Обращалась в "Разумед" к сосудистому хирургу. Врач сам провел УЗИ вен ног. Очень подробно все разъяснил. Спасибо за профессионализм, врач опытный, оказалось из МКДЦ. Рекомендую всем, кому нужна консультация опытного сосудистого хирурга!

Администраторы очень приветливые.

18.10.17 20:46:30
Спасибо большое за ваш отзыв!
Нижегородская сотовая связь"
+2.0 Отлично

Девочки на ресепшене такие молодцы! Отзывчивые, улыбчивые. Помогли разобраться во всех моих вопросах, спасибо им за это большое. Буду еще обращаться сюда обязательно.

18.09.17 14:35:08
Спасибо большое за теплые слова! Они у нас действительно очень хорошие и мы ими гордимся!
МТС
+2.0 Отлично

Впервые обратилась в данный центр. Пару недель как беспокоила боль в животе. Обратилась к гастроэнтерологу. Прошла предварительно УЗИ брюшной полости. Врач Павел Геннадьевич - очень грамотный, все подробно расспросил, осмотрел, назначил кое-какие анализы, после чего назначил лечение. Мне сейчас намного легче, уверена, скоро и вовсе все пройдет. В самом центре уютно, чисто. Пришла раньше назначенного времени. Была приятно удивлена, когда мне предложили чашечку чая. Вроде бы мелочь, а приятно. В общем, рекомендую клинику!

Вывеска аптеки над входом в центр смутила.

18.09.17 14:36:17
Спасибо за ваш отзыв. Передали слова благодарности лично Павлу Геннадьевичу.
Будьте здоровы!
Нижегородская сотовая связь"
-1.0 Плохо

Обращалась неоднократно в эту клинику, все устраивало. Но в этот раз разочаровалась. Скажу коротко. Недоброжелательный администратор, которая спорила со мной и спрашивала, почему я не в духе (наверное, я должна была прийти в клинику с плясками и песнями). До приема, когда я заезжала все разузнать, мне назвали (и записали) одну цену. Когда приехала, цену назвали больше. Ушла. Поехала в другую клинику и сделала эту процедуру без дополнительных "обдираловок".

04.04.17 16:54:47
Здравствуйте. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию с администратором. Назовите пожалуйста вашу дату посещения нашего центра. С администратором обязательно проведём разъяснительную беседу!
Наш прайс всегда на ресепшне и не меняется в течение нескольких часов. Скорее всего, произошло недопонимание между вами и администратором в плане того, какое конкретно вам нужно обследование или манипуляция. Будьте здоровы!
МТС
+2.0 Отлично

Наблюдаюсь у Димухаметовой Инессы Фаридовны. Помогла забеременеть, за что ей огромное спасибо. Больше 2 лет не получалось с мужем дождаться долгожданной беременности, ходила в другие клиники, обследовали, но конкретную причину найти не могли. Первое впечатление было не очень из-за того, что не смогла попасть на приём вовремя, но консультация закрыла все остальные минусы. Дала уверенность, что все у нас получится! Так и случилось! На ведение беременности стала к ней же. Не сказать, что дёшево, но я надеюсь, что это того стоит. Ведь это моя первая беременность и наш первый долгожданный малыш, которого мы очень ждем. Спасибо ещё раз огромное!

18.09.17 14:39:48
Мы очень рады, что вы наконец ощутили это замечательное чувство беременности.
Сделаем всё возможное, чтобы беременность у вас протекала хорошо, ведь вы будете под чутким контролем одного из лучших акушер-гинекологов Казани.
+1.0 Хорошо

Хорошая клиника, мне нравится. Я к гинекологу Димухаметовой сюда регулярно хожу, все устраивает, врач внимательный. Никаких дорогих услуг не навязывает, только по существу все назначает. Я ей доверяю. О самой клинике могу сказать, что выглядит все очень даже достойно. Персонал всегда приветливо встречает, если что-то нужно, помогут, подскажут. Обстановка приятная, ненавязчивая, везде чистенько, аккуратно. Негативного пока что ничего не увидела здесь. Советую знакомым, тоже всем нравится.

18.05.16 00:24:25
Спасибо большое за отзыв.
Будем и дальше работать над улучшением сервиса и самих медицинских услуг.
Филиал
Выберите свой город