«Клиника восстановительной медицины» на Сибгата Хакима
Казань

Врачи «Клиники восстановительной медицины» на Сибгата Хакима

6 отзывов
- ул. Сибгата Хакима, 33м. Козья слобода
Очень грамотный специалист, внимательная, ничего из виду не упустит. Была у нее два раза, лечение эффективное. Советую всем.Прямая запись

15 отзывов
- ул. Сибгата Хакима, 33м. Козья слобода
Хочу выразить благодарность клинике, а именно сексопатологу Абрамовой Татьяне Александровне, семья была на грани разрыва. В Альметьевске и в Казани никто не мог помочь с вагинизмом. Всего один сеанс у…Прямая запись

40 отзывов
- ул. Сибгата Хакима, 33м. Козья слобода
Очень умный и толковый врач. Если какая жалоба, назначает хорошее лечение! Советую! Долго мучилась циститом, комплексно дает лечение.Прямая запись

11 отзывов
- ул. Сибгата Хакима, 33м. Козья слобода
Когда я пыталась забеременеть, мне сказали, что я не смогу этого сделать из-за рака шейки матки. Конечно, я сразу обратилась за помощью грамотного, опытного и профессионального человека. Хамитова оказ…Прямая запись

7 отзывов
- ул. Сибгата Хакима, 33м. Козья слобода
Спасибо большое за проделанную работу. Делала блефаропластику, очень все хорошо сделано. Очень хороший врач.Экспресс-запись
17 декабря - вторник
17 декабря - вторник
Отзывы о «Клинике восстановительной медицины» на Сибгата Хакима
![]() +7-927- 48XXXXX |
03.12.18 18:33:09 +2.0 ОтличноВыражаю благодарность коллективу на Сибгата Хакима, 33. Посещала в этой клинике терапевта Тахавееву Фанию Рашидовну. Врач просто потрясающий, она очень образованный специалист. Сразу обо всем меня расспросила, провела качественный осмотр, написала рецепт. Несмотря на то, что в это время проходил медосмотр какого-то предприятия, персонал со всем справлялся. Нет особых недостатков. Внутри помещение очень уютное, есть диванчики и телевизор. ![]() 04.12.18 08:37:28
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вам понравилось у нас. Будем рады всегда вам помочь! |
19.11.18 19:54:10 +2.0 ОтличноБыл на приёме в клинике на Сибгата Хакима, 33 у ЛОР-врача Золотенина Константина Игоревича. Выражаю благодарность коллективу клиники. Наверное сразу нужно разобрать по пунктам. 1. Обстановка просто прекрасная, в клинике светло и уютно, есть журналы и телевизор, пока ждёшь приём, не будешь скучать 2. Отношение к пациенту на высоком уровне, меня встретили улыбкой, очень быстро сориентировали, хотя людей было много 3. По поводу эффективности лечения вопросов тоже нет. Была проблема с ангиной, доктор меня осмотрел, расспросил обо всем, дал необходимые рекомендации. Минусов я не заметил. Клиника находиться очень близко к остановкам, буквально несколько минут идти. ![]() 20.11.18 11:36:30
| |
![]() +7-917- 93XXXXX |
09.11.18 13:15:25 +2.0 ОтличноСделала блефаропластику у пластического хирурга Фаизова. Наконец-то решилась на эту процедуру. Три дня был отёк, но уже смогла пойти на работу. Спасибо огромное врачу, просто золотые руки. ![]() 09.11.18 22:31:59
![]() +7-951- 06XXXXX |
26.10.18 22:29:28 +2.0 ОтличноСамый лучший гинеколог, спасибо Гульшат Валеевне. Просто золотые руки! Очень аккуратно сделала операцию, чувствую себя полноценным человеком. ![]() 28.10.18 23:25:28
![]() +7-953- 48XXXXX |
24.10.18 19:46:42 +2.0 ОтличноБыл на УЗИ, очень внимательный специалист, буквально за 10 минут приёма определил, в чём проблема. Имя не помню, потому что записывался на прием через сайт. В целом клиника очень чистая, персонал приветливый. ![]() 28.10.18 23:25:39