Отзывы о «Клинике восстановительной медицины» на Сибгата Хакима в Казани

(843) 500-52-69
Отзывы о «Клинике восстановительной медицины» на Сибгата Хакима в Казани: мнение реальных пациентов - 59 отзывов о клинике и ее врачах.
«Клиника восстановительной медицины» на Сибгата Хакима, Казань - фото
Обновлено 28.09.2019
«Клиника восстановительной медицины» на Сибгата Хакима
TMT
+2.0 Отлично

Выражаю благодарность коллективу на Сибгата Хакима, 33. Посещала в этой клинике терапевта Тахавееву Фанию Рашидовну. Врач просто потрясающий, она очень образованный специалист. Сразу обо всем меня расспросила, провела качественный осмотр, написала рецепт. Несмотря на то, что в это время проходил медосмотр какого-то предприятия, персонал со всем справлялся.

Нет особых недостатков.

Внутри помещение очень уютное, есть диванчики и телевизор.

04.12.18 08:37:28
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вам понравилось у нас. Будем рады всегда вам помочь!
+2.0 Отлично

Был на приёме в клинике на Сибгата Хакима, 33 у ЛОР-врача Золотенина Константина Игоревича. Выражаю благодарность коллективу клиники. Наверное сразу нужно разобрать по пунктам. 1. Обстановка просто прекрасная, в клинике светло и уютно, есть журналы и телевизор, пока ждёшь приём, не будешь скучать 2. Отношение к пациенту на высоком уровне, меня встретили улыбкой, очень быстро сориентировали, хотя людей было много 3. По поводу эффективности лечения вопросов тоже нет. Была проблема с ангиной, доктор меня осмотрел, расспросил обо всем, дал необходимые рекомендации.

Минусов я не заметил.

Клиника находиться очень близко к остановкам, буквально несколько минут идти.

20.11.18 11:36:30
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вам понравилось у нас. Будем рады всегда вам помочь!
МТС
+2.0 Отлично

Сделала блефаропластику у пластического хирурга Фаизова. Наконец-то решилась на эту процедуру. Три дня был отёк, но уже смогла пойти на работу. Спасибо огромное врачу, просто золотые руки.

09.11.18 22:31:59
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вам понравилось у нас. Будем рады всегда вам помочь!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Самый лучший гинеколог, спасибо Гульшат Валеевне. Просто золотые руки! Очень аккуратно сделала операцию, чувствую себя полноценным человеком.

28.10.18 23:25:28
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вам понравилось у нас. Будем рады всегда вам помочь!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Был на УЗИ, очень внимательный специалист, буквально за 10 минут приёма определил, в чём проблема. Имя не помню, потому что записывался на прием через сайт. В целом клиника очень чистая, персонал приветливый.

28.10.18 23:25:39
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вам понравилось у нас. Будем рады всегда вам помочь!
МТС
-2.0 Ужасно

Я в шоке: врача так и не дождалась, зато подвигала мебель. Обратилась с целью проведения пластической операции, нескольких видов УЗИ, анализов, думаю, общий счет был бы тысяч за 50, время предложила выбрать удобное для врача. В назначенное время пришла раньше указанного времени, чтобы завести карточку, атмосфера была, как в бесплатной районной поликлинике: шумно, грязно, проводился медосмотр для организации, врач подошла спустя 10 минут от начала приема, попросила подождать в коридоре и куда-то убежала. Пока я ждала, из соседнего учебного кабинета вышла пожилая сотрудница и командным тоном попросила закрыть окно в ее кабинете, так как она не достает, когда я подошла, выяснилось, что доступа к окну нет, на пути стоит стол, я посоветовала обратиться к какому-нибудь высокому мужчине, на что сотрудница попросила меня вначале передвинуть стол. Я подождала врача еще 10 минут и ушла. Если честно, я в шоке, что новая клиника с таким громким именем и такими ценами не может сделать качественный ремонт, вымыть пол и организовать обучение персонала этикету общения с пациентами. Если профиль - проведение медосмотров, а не пластическая хирургия и прочие услуги, об этом нужно упоминать заранее. Очень печально.

18.10.18 10:47:53
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что вы остались недовольны нашей клиникой, мы всегда тщательно следим за работой наших специалистов. Обязательно будут приняты необходимые меры. Уточните, пожалуйста, когда обращались к нам и имя врача, который вас принимал.
МТС
-2.0 Ужасно

Ужасная клиника. Врачи отвратные. У гинеколога нет пеленок, а в процедурной даже перчатки не меняют.

18.10.18 10:48:04
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что вы остались недовольны нашей клиникой, мы всегда тщательно следим за работой наших специалистов. Обязательно будут приняты необходимые меры. Уточните, пожалуйста, когда обращались к нам и имя врача, который вас принимал.
МегаФон
+2.0 Отлично

Наша организация ООО "Вертикаль" проходила медицинский осмотр в данной клинике, очень внимательные специалисты, качественное обслуживание и качественные результаты. Очень благодарны!

18.10.18 10:48:18
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вам понравилось у нас. Будем рады всегда вам помочь!
+2.0 Отлично

Несколько раз приходила в клинику к неврологу. Сначала впечатление сложилось не очень хорошее, мне показалось, что меня пытаются развести на ненужные процедуры и подольше меня оставить пациентом клиники, но я был неправ. Доктор мне понятно всё объяснил, а знакомый врач из другой клиники всё подтвердил. Дальнейшее лечение принесло результаты, поэтому я смог быстро вернуться в норму. Спасибо за это всем сотрудникам, которые поддерживают работу клиники.

18.10.18 10:48:28
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вам понравилось у нас. Будем рады всегда вам помочь!
+2.0 Отлично

Однажды мне сказали на работе, что нужно пройти медосмотр. Я обратилась в эту клинику и считаю, что это было самым правильным решением. Тут люди относятся к работе профессионально, добросовестно, не вытягивают из больных деньги, а действительно помогают. Я смогла пройти всё за один день благодаря девочкам, которые правильно распределили время приёмов. Невролог, гинеколог УЗИ-специалист и многие другие замечательные врачи, которым хочется и нравится доверять. Результаты были готовы вовремя, поэтому я вдвойне осталась довольна. Спасибо всему коллективу прекрасной клиники!

18.10.18 10:48:35
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вам понравилось у нас. Будем рады всегда вам помочь!
Филиал
Выберите свой город