Отзывы о клинике "Клиомед" в Казани

Вчера записалось 2 человека
(843) 212-29-18
Отзывы о клинике "Клиомед" в Казани: мнение реальных пациентов - 59 отзывов о клинике и ее врачах.
Клиника «Клиомед», Казань - фото
Сообщить об ошибке
Клиника «Клиомед»
Билайн
+2.0 Отлично

Хожу в "Клиомед" к доктору Айгуль Айдаровне, все очень нравится! Очень приятная атмосфера в клинике. Удачи вам и процветания.

26.11.18 09:30:05
Добрый день ! Благодарим за Ваш отзыв!
Мегафон
+2.0 Отлично

Нам позвонили за день до приема у врача и предупредили о визите. Когда пришли в клинику, нас хорошо встретили. Администраторы - добрые девушки. Мы были на приеме у Иванова А.А. Понравилось, как он принял и как общался с ребенком. Мы пришли с анализами на руках. Александр Александрович все объяснил, провел необходимые манипуляции и дал рекомендации. По стоимости вышло не дорого, я готова платить деньги за результат. Через месяц мы придем повторно.

13.11.18 11:45:19
Добрый день ! Благодарим за Ваш отзыв! Будем ждать Вас на повторном приеме!
МТС
+2.0 Отлично

В разных платных клиниках была, но в данной клинике очень приветливый, доброжелательный персонал на ресепшене, нигде такого не видела. А это лицо клиники. Пока сидела ждала своей очереди к врачу, слышала как обзванивают клиентов. Всегда желают хорошего дня, разговаривают вежливо. Честно. Даже настроение подняли. Мне тоже звонили, оповещали о приеме, на работе не смогла ответить, но тут же пришла СМС. Молодцы! Ресепшн на высшем уровне! Можно премии им выписывать спокойно только за это!

15.10.18 10:12:15
Благодарим за Ваш отзыв !
Билайн
+2.0 Отлично

Хочу выразить слова благодарности клинике "Клиомед", за профессионализм и за ту помощь, которую оказывают пациентам! Я очень довольна результатом лечения. Большое вам спасибо.

06.08.18 09:27:51
Благодарим Вас за отзыв!
МТС
+2.0 Отлично

С момента открытия, с любовью и большим удовольствием посещаю клинику «Клиомед». Огромное спасибо, что есть такие специалисты высокого класса. Очень искренний и приятный персонал. Процветания и дальнейших успехов вам.

21.07.18 09:14:03
Благодарим за Ваш отзыв!
МТС
+2.0 Отлично

Благодарю клинику "Клиомед" за высокий уровень сервиса и высококвалифицированных специалистов. Была на приеме у Яруллина Тимура Маратовича. Очень внимательный и грамотный специалист. Благодарна врачу за оказанную помощь. Большое спасибо!

18.07.18 10:19:44
Благодарим за Ваш отзыв! Очень рады, что наша клиника и замечательный специалист Тимур Маратович смогли оказать помощь! Желаем Вам здоровья!
Теле2
+2.0 Отлично

Обратилась в клинику «Клиомед» с проблемами: частые головные боли, боли в спине, да ещё во время беременности все обострилось в разы, добавились сильные боли в пояснице. Попала на приём к прекрасным специалистам, обслуживание на высшем уровне! Приятным бонусом послужило ещё расположение клиники! Сама атмосфера в клинике несет положительную энергию! Буквально уже после первого сеанса общее состояние улучшилось, я стала чувствовать себя бодрее и менее усталой! Уменьшились головные боли, боль в спине и пояснице стала уходить на нет. Спасибо большое Сафиуллиной А. А. и всем работникам вашей клиники!

07.07.18 12:26:54
Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлением от приема! Мы очень рады, что Вы остались довольны профессионализмом врача и качеством нашего обслуживания. Желаем Вам здоровья!
+2.0 Отлично

Хочу поблагодарить весь персонал этой прекрасной клиники! И отдельная благодарность чудесному врачу Ахметзяновой Яне Рафаэлевне! Я очень рада, что попала именно к ней! Я не могла даже подумать, что смогу избавиться от головных болей за первый сеанс. Я очень благодарна доктору за подробную и понятную консультацию, за рекомендации, которые мне дали и за начало лечения, от которого я уже вижу результат. Большое спасибо!

05.07.18 09:48:13
Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады,что Яна Рафаэлевна смогла Вам помочь и результат не заставил ждать! Желаем Вам здоровья !
Билайн
+2.0 Отлично

Буквально на днях были в клинике "Клиомед", с ребёнком, у специалиста Сафиуллиной Айгуль Айдаровне. Очень доброжелательная и внимательная! Дала рекомендации и во многих вопросах нас успокоила. Попали на майскую акцию, что нас ещё раз очень порадовало. Осталась очень довольна специалистом и атмосферой клиники. Успехов вам!

17.05.18 23:13:12
Спасибо большое за такие тёплые слова в адрес нашего врача 👍 Здоровья Вам и Вашему ребёнку!
+2.0 Отлично

Отличная клиника, грамотный и вежливый персонал. Яруллин Тимур помог мне вылечить давние боли в спине.

02.04.18 14:35:12
Спасибо за Ваш отзыв, мы рады что смогли Вам помочь!
+2.0 Отлично

Никогда бы раньше не подумала, что с моей проблемой со здоровьем мне смогут помочь без лекарств! Моя знакомая на работе рассказала мне о «Клиомеде», очень хорошее у нее оставалось впечатление, да и результат от лечения там. Когда я вышла в отпуск, тоже туда обратилась. Понравилось без исключения всё — отношение ко мне со стороны персонала, интерьер в клинике, комфорт, прекрасный доктор, который работал над моей проблемой. Я лечилась у остеопата Лысенко Р.Г. Ему огромная персональная благодарность! Он чудесные врач, потому что действительно чудесно помогает своими руками. Спасибо «Клиомеду»! Обязательно направлю туда и своих родителей, и некоторых друзей.

07.04.18 21:05:33
Спасибо большое за Ваш отзыв. Здоровья Вам, Вашим родителям и друзьям!
оставить отзыв
Официальный сайт
Выбираете врача в этой клинике?

Записаться на приём
(843) 212-29-18
закрыть