Отзывы о клинике "Клиомед" в Казани

(843) 212-29-18
На прошлой неделе записалось 5 человек
Отзывы о клинике "Клиомед" в Казани: мнение реальных пациентов - 72 отзыва о клинике и ее врачах.
Клиника «Клиомед», Казань - фото
Обновлено 25.07.2019
Клиника «Клиомед»
МТС
0.0 Нормально

Ходили к врачу Гайнуллину Ильшату Рустемовичу. Приём длился 20 минут. Из этих 20 минут 10 минут врач показывал товары, которые у них стояли для продажи. Осталось впечатление, что мы попали в продажную сеть. После приема минут 10 сидели около регистратуры, другой врач вышел с приема и тоже показывал пациентке эти же подушки, 😂 уговаривал купить. Очень смешно все выглядело, если честно, 😂 больше сюда не придём! За 3000 рублей получили 10-минутный приём.

25.07.19 20:53:13
Здравствуйте. Спасибо, что поделились своими чувствами. Огорчает, что вы этого не сделали на самом приеме, а ушли с обидой.
По поводу данной ситуации:
Во первых, я рад, что с вашим ребёнком всё хорошо и мне было достаточно меньшего времени на приём, чтобы в этом убедиться. Поэтому я вам и рекомендовал придти в следующий раз для профилактики только через полгода-год, на ваше усмотрение.
Далее, я показал и рекомендовал действительно нужную вещь для вашего ребёнка, а не все товары, что есть.
Я расстроен, что вы не прояснили всё на приеме и приходится отвечать здесь. Тем не менее, благодарен за обратную связь. Здоровья вам и вашему ребёнку. Всегда рад буду видеть вас снова, если передумаете.
С уважением, Ильдар Рустэмович Гайнуллин.
Нижегородская сотовая связь"
+2.0 Отлично

Профессионализм доктора, отзывчивость персонала, комфортное пребывание в клинике.

Мы посетили клинику уже в пятый раз. Персонал приветливый и отзывчивый, всегда придет на помощь и отнесется с пониманием. Врач Сафиуллина Айгуль Айдаровна - очень приятная девушка, профессионал своего дела, провела необходимые манипуляции и дала рекомендации для дальнейшего лечения. Огромное человеческое Вам спасибо! Сама клиника очень уютная, есть всё для удобства посетителей. Для детишек в кабинетах всегда есть игрушки по интересам, даже моему неусидчивому малышу (1г 9м) нашли залипательную игрушку. ;) Однозначно советую "Клиомед" всем!

19.07.19 16:19:34
Добрый день! Очень приятно читать такие отзывы! Мы очень рады, что Вы остались всем довольны. Большое Вам спасибо.
МТС
+2.0 Отлично

Общение администраторов с пациентами и прием врача. Приятная атмосфера.

Были с ребенком в "Клиомед" на приеме у Иванова А. А. Заранее напомнили о записи на прием (на звонок не смогла ответить, прислали смс). Прием у врача понравился. И администраторы приветливые. Обязательно посетим "Клиомед" еще. Спасибо вам за ваш труд.

23.07.19 16:58:33
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв!
Билайн
+2.0 Отлично

Хожу в "Клиомед" к доктору Айгуль Айдаровне, все очень нравится! Очень приятная атмосфера в клинике. Удачи вам и процветания.

26.11.18 09:30:05
Добрый день ! Благодарим за Ваш отзыв!
Мегафон
+2.0 Отлично

Нам позвонили за день до приема у врача и предупредили о визите. Когда пришли в клинику, нас хорошо встретили. Администраторы - добрые девушки. Мы были на приеме у Иванова А.А. Понравилось, как он принял и как общался с ребенком. Мы пришли с анализами на руках. Александр Александрович все объяснил, провел необходимые манипуляции и дал рекомендации. По стоимости вышло не дорого, я готова платить деньги за результат. Через месяц мы придем повторно.

13.11.18 11:45:19
Добрый день ! Благодарим за Ваш отзыв! Будем ждать Вас на повторном приеме!
МТС
+2.0 Отлично

В разных платных клиниках была, но в данной клинике очень приветливый, доброжелательный персонал на ресепшене, нигде такого не видела. А это лицо клиники. Пока сидела ждала своей очереди к врачу, слышала как обзванивают клиентов. Всегда желают хорошего дня, разговаривают вежливо. Честно. Даже настроение подняли. Мне тоже звонили, оповещали о приеме, на работе не смогла ответить, но тут же пришла СМС. Молодцы! Ресепшн на высшем уровне! Можно премии им выписывать спокойно только за это!

15.10.18 10:12:15
Благодарим за Ваш отзыв !
Билайн
+2.0 Отлично

Хочу выразить слова благодарности клинике "Клиомед", за профессионализм и за ту помощь, которую оказывают пациентам! Я очень довольна результатом лечения. Большое вам спасибо.

06.08.18 09:27:51
Благодарим Вас за отзыв!
МТС
+2.0 Отлично

С момента открытия, с любовью и большим удовольствием посещаю клинику «Клиомед». Огромное спасибо, что есть такие специалисты высокого класса. Очень искренний и приятный персонал. Процветания и дальнейших успехов вам.

21.07.18 09:14:03
Благодарим за Ваш отзыв!
МТС
+2.0 Отлично

Благодарю клинику "Клиомед" за высокий уровень сервиса и высококвалифицированных специалистов. Была на приеме у Яруллина Тимура Маратовича. Очень внимательный и грамотный специалист. Благодарна врачу за оказанную помощь. Большое спасибо!

18.07.18 10:19:44
Благодарим за Ваш отзыв! Очень рады, что наша клиника и замечательный специалист Тимур Маратович смогли оказать помощь! Желаем Вам здоровья!
Теле2
+2.0 Отлично

Обратилась в клинику «Клиомед» с проблемами: частые головные боли, боли в спине, да ещё во время беременности все обострилось в разы, добавились сильные боли в пояснице. Попала на приём к прекрасным специалистам, обслуживание на высшем уровне! Приятным бонусом послужило ещё расположение клиники! Сама атмосфера в клинике несет положительную энергию! Буквально уже после первого сеанса общее состояние улучшилось, я стала чувствовать себя бодрее и менее усталой! Уменьшились головные боли, боль в спине и пояснице стала уходить на нет. Спасибо большое Сафиуллиной А. А. и всем работникам вашей клиники!

07.07.18 12:26:54
Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлением от приема! Мы очень рады, что Вы остались довольны профессионализмом врача и качеством нашего обслуживания. Желаем Вам здоровья!
+2.0 Отлично

Хочу поблагодарить весь персонал этой прекрасной клиники! И отдельная благодарность чудесному врачу Ахметзяновой Яне Рафаэлевне! Я очень рада, что попала именно к ней! Я не могла даже подумать, что смогу избавиться от головных болей за первый сеанс. Я очень благодарна доктору за подробную и понятную консультацию, за рекомендации, которые мне дали и за начало лечения, от которого я уже вижу результат. Большое спасибо!

05.07.18 09:48:13
Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады,что Яна Рафаэлевна смогла Вам помочь и результат не заставил ждать! Желаем Вам здоровья !
Билайн
+2.0 Отлично

Буквально на днях были в клинике "Клиомед", с ребёнком, у специалиста Сафиуллиной Айгуль Айдаровне. Очень доброжелательная и внимательная! Дала рекомендации и во многих вопросах нас успокоила. Попали на майскую акцию, что нас ещё раз очень порадовало. Осталась очень довольна специалистом и атмосферой клиники. Успехов вам!

17.05.18 23:13:12
Спасибо большое за такие тёплые слова в адрес нашего врача 👍 Здоровья Вам и Вашему ребёнку!
+2.0 Отлично

Отличная клиника, грамотный и вежливый персонал. Яруллин Тимур помог мне вылечить давние боли в спине.

02.04.18 14:35:12
Спасибо за Ваш отзыв, мы рады что смогли Вам помочь!
+2.0 Отлично

Никогда бы раньше не подумала, что с моей проблемой со здоровьем мне смогут помочь без лекарств! Моя знакомая на работе рассказала мне о «Клиомеде», очень хорошее у нее оставалось впечатление, да и результат от лечения там. Когда я вышла в отпуск, тоже туда обратилась. Понравилось без исключения всё — отношение ко мне со стороны персонала, интерьер в клинике, комфорт, прекрасный доктор, который работал над моей проблемой. Я лечилась у остеопата Лысенко Р.Г. Ему огромная персональная благодарность! Он чудесные врач, потому что действительно чудесно помогает своими руками. Спасибо «Клиомеду»! Обязательно направлю туда и своих родителей, и некоторых друзей.

07.04.18 21:05:33
Спасибо большое за Ваш отзыв. Здоровья Вам, Вашим родителям и друзьям!
Оставить отзыв
оставить отзыв
Выберите свой город