Клиника инновационной медицины «КИМ», Казань - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+2.0
Оборудование и медикаменты
+2.0
Отношение мед. персонала
+2.0
Комфорт ожидания
+2.0
Время ожидания
+2.0
Тщательность обследования
+1.0
Эффективность лечения
+1.1
Отношение к пациенту
+1.0
Информирование пациента
+1.0
Посоветуете ли Вы врача?
+1.0
Стаж
14 лет
Категория
Ученая степень
8.0
4.1
5.0
подробнее

Отзывы о клинике инновационной медицины «КИМ» в Казани
Казань

214 отзывов

Отзывы о клинике инновационной медицины «КИМ» в Казани: мнение реальных пациентов - 214 отзывов о клинике и ее врачах.

ул. Гаврилова, 1 Открыто до 18:00
Обновлено 09.06.2020
Сообщить об ошибке
О клинике
Отзывы пациентов
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаИюнь 2020
Понравилось
Пользовался услугами клиники КИМ на Гаврилова 1, очень понравилось отношение всего персонала к пациентам! Быстрый и качественный приём пациентов на современном оборудовании и по низким ценам! После обследования, МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника, очень быстро выдали диск с результатами и отправили по почте протокол исследования. В случае повторного обращения по данному обследованию вернусь именно сюда!
Комментарий
Выражаю свою благодарность всему персоналу клиники КИМ и в частности главному врачу Юлии Маратовне.
ул. Гаврилова, 1
+1.8 отлично
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Хорошо
Отлично
Отлично
Посетили врачаМарт 2020
Понравилось
Но меня перезаписали к другому врачу, тот сразу же меня принял, без проблем. Можно сказать решил мою проблему. Отношение со стороны персонала было просто отличным, врачи работают квалифицированные. В самом помещении чисто и опрятно. Отдельная зона для посетителей там имеется, то есть можно присесть и воды попить. Про оборудование клиники я ничего не скажу, потому что я изначально пришла со своими снимками. Цены в клинике мне кажутся нормальными, средними я бы сказала. По поводу акций и скидок не знаю, я ими как-то не особо интересовалась. Где территориально клиника находится я и до этого знала, поэтому с поиском у меня никаких проблем не было. Я знаю, что там парковка есть, 2 часа бесплатно. В принципе, клиника мне нравится, я всем ее буду рекомендовать.
Не понравилось
Когда я пришла, то немного расстроилась, что тот специалист к которому я записывалась, там больше не работает. Плюс была небольшая задержка перед приемом.
ул. Гаврилова, 1
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаЯнварь 2020
Понравилось
Доброго времени суток! Хотим выразить огромную благодарность клинике инновационной медицины "КИМ" за добросовестное отношение к своему делу. Отдельная благодарность Азату за очень внимательное и доброжелательное отношение. Спасибо, что есть такие добрые, заботливые, неравнодушные, квалифицированные специалисты. Нигде не встречали столь теплого приема! Будем и в дальнейшем к вам обращаться и советовать своим близким и родным. Поздравляем коллектив клиники с Новым годом! Желаем вам всем здоровья, успехов в вашей работе! Спасибо за ваш труд!
Клиника инновационной медицины «КИМ»
14 января 20 в 17:20
Спасибо за Ваш отзыв! Мы всегда рады Вам помочь!
ул. Гаврилова, 1
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаДекабрь 2019
Понравилось
Я хочу выразить всему медперсоналу "КИМ" начиная с администратора и заканчивая врачей. Узнала, что можно пройти МРТ по акции, скрининг всего тела, записалась, пришла в назначенное время, встретила очень приветливая администратор, прошла я эту процедуру, но нужна была консультация невролога и онколога. Администратор предложила пройти по полису ОМС, невролог 22.12.19 10-:0 и онколог 23.12.19 16:50. Врачи очень внимательные, всё объяснили и разъяснили. Я очень довольна клиникой, советую. Большое Вам спасибо! С наступающим Новым годом!
Клиника инновационной медицины «КИМ»
30 декабря 19 в 13:58
Спасибо за Ваш отзыв! Мы всегда рады Вам помочь!
ул. Гаврилова, 1
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаДекабрь 2019
Понравилось
Были в этом центре первый раз, все понравилось, так как МРТ делали впервые (головного мозга), было страшновато, но администратор Екатерина все грамотно объяснила и ответила на все вопросы. Спасибо ей. Сама процедура прошла быстро и спокойно с очень вежливым специалистом, скинули результаты на почту в этот же день, рекомендую данный центр!
Клиника инновационной медицины «КИМ»
24 декабря 19 в 20:26
Спасибо за Ваш отзыв! Мы всегда рады Вам помочь!
ул. Гаврилова, 1
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаДекабрь 2019
Понравилось
Приехали в этот центр, чтобы сделать МРТ гипофиза с контрастом. Я очень переживала, поскольку делала впервые такое исследование, но специалист успокоила и очень грамотно все объяснила. Все пребывание в центре заняло около 45 минут: зашли, нас сразу приняли, провели исследование и ушли. Очень быстро. По окончанию исследования дают диск с записью, результаты можно попросить отправить на электронную почту, что очень удобно.
Клиника инновационной медицины «КИМ»
19 декабря 19 в 21:46
Спасибо за Ваш отзыв! Мы всегда рады Вам помочь!
ул. Гаврилова, 1
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаДекабрь 2019
Понравилось
Очень довольна осталась консультацией врача Валиуллиной Эльвиры Илхамовной. Долгое время не могла разобраться в причинах головной боли, бегала с одного обследования на другие, и вот наконец-то по результатам снимков выявились полипы в носу. Врач все грамотно объяснила, проявила чуткость. Спасибо ей большое. Так же в этой клинике очень хорошее оборудование, снимки получаются подробными, даже без контрастирования.
Клиника инновационной медицины «КИМ»
17 декабря 19 в 18:36
Спасибо за Ваш отзыв! Мы всегда рады Вам помочь!
ул. Гаврилова, 1
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаДекабрь 2019
Понравилось
Все было супер. Сходил в туалет, вышел, меня уже встречают. В кабинете все объяснили, делал я, кстати, МРТ шейного отдела. Было бы супер, если бы во время процедур включали музыку в уши, но и так сойдёт. Укол был не таким болезненным, как думал. Через 2 часа пришёл диагноз на почту. Всем рекомендую.
Комментарий
Все супер, спасибо Екатерине.
Клиника инновационной медицины «КИМ»
16 декабря 19 в 20:16
Спасибо за Ваш отзыв! Мы всегда рады Вам помочь!
ул. Гаврилова, 1
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаДекабрь 2019
Понравилось
Чистота и уют помещения, отзывчивый персонал, новое оборудование, удобный график работы, доступные цены, транспортная доступность.
Комментарий
Приветливый персонал! Делал МРТ впервые для себя. Подробно все разъяснили, как будет происходить процедура, это очень успокоило перед началом процедуры. Рекомендую эту клинику!
Клиника инновационной медицины «КИМ»
13 декабря 19 в 08:33
Спасибо за Ваш отзыв! Мы всегда рады Вам помочь!
ул. Гаврилова, 1
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаДекабрь 2019
Понравилось
Рекомендую данную клинику, персонал очень вежливый и доброжелательный. Ждать не пришлось, все сделали своевременно и быстро, результаты прислали на электронную почту, что очень удобно! Отдельное спасибо за подробное разъяснение прохождения процедуры и чуткое отношение к клиентам, это очень успокоило перед началом процедуры.
Клиника инновационной медицины «КИМ»
13 декабря 19 в 08:35
Спасибо за Ваш отзыв! Мы всегда рады Вам помочь!
ул. Гаврилова, 1
+1.8 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Хорошо
Отлично
Посетили врачаДекабрь 2019
Понравилось
Не смогла прийти по записи, спокойно перезаписали на другое время. Делала МРТ головного мозга. Всё прошло очень быстро и безболезненно, хотя я немного переживала. Не ждала и минуты своей записи, все своевременно. В помещении чисто и тепло. Персонал приветливый. Буду рекомендовать всем своим знакомым данную клинику.
Клиника инновационной медицины «КИМ»
12 декабря 19 в 10:01
Спасибо за Ваш отзыв! Мы всегда рады Вам помочь!
ул. Гаврилова, 1
0.0 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Нормально
Нормально
Нормально
Нормально
Нормально
Посетили врачаДекабрь 2019
Понравилось
МРТ сделали быстро, быстро пришло описание на почту. Дополнение от 18.12.2019. Ранее оставлял отзыв про негативный опыт посещения врача-невролога (отменили запись и не предупредили). Повторная запись состоялась, врач Валиуллина Эльвира Илхамовна очень внимательно осмотрела, назначила лекарства, процедуры и лечение. Дала рекомендации по недопущению прогресса развития болезни. Запись состоялась вовремя, ожидать не пришлось. Пока шел прием, все документы были оформлены. После врача подписал необходимую документацию. Впечатление положительное. Инцидент исчерпан. Представитель "КИМ" связался и прояснил ситуацию.
Не понравилось
По телефону при записи обещали скидку, т.к. я неоднократно обращаюсь на МРТ именно в эту клинику. Когда пришел, цену озвучили без скидки. Я уточнил, что при записи обещали скидку. Ответ: "Ах, да, мы упустили". Скидку сделали. Записался после МРТ на прием к неврологу. Сообщили, что можно по полису ОМС. Вроде приятно. Но тут все прелести "бесплатной медицины", а именно: 1.Принесите с собой копии документов. Сделайте сами, у нас нет техники делать копии (слава ОМС). 2. Записали на воскресенье на 10 утра. Прихожу в 09:45, говорю по записи на прием. Ответ: "А приема нет. Врач заболела". Класс. Позвонить, СМС, вотсап... Да что угодно, нельзя было?! Я так и спросил, а почему не предупредили? Ответ: "Звонили всем, все в курсе". Наверное я себе не верю. (Полагаю, что обзвонили тех, кто на платной основе, ОМСников - мимо).
Комментарий
Самые неприятные впечатления от отношения персонала. Рекомендовать никому не буду.
Клиника инновационной медицины «КИМ»
09 декабря 19 в 18:54
Спасибо за Вашу обратную связь! Мы будем разбираться в этой ситуации
ул. Гаврилова, 1
+1.8 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Хорошо
Посетили врачаДекабрь 2019
Понравилось
Все прошло хорошо и быстро. Отдельная благодарность персоналу за вежливость и оперативность. Оказали услугу вовремя и без задержек. Хочется отметить мобильность всего - удобно получать результаты по почте. Так же хочется отметить чистоту в здании.
Не понравилось
Было немного прохладно в помещении.
Комментарий
Смело могу рекомендовать эту клинику.
Клиника инновационной медицины «КИМ»
09 декабря 19 в 10:47
Спасибо за Ваш отзыв!
ул. Гаврилова, 1
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаОктябрь 2019
Понравилось
В данной клинике был в первые. Клинику оцениваю по всем параметрам на отлично. Записали оперативно, доступная цена, чистые помещения, вежливый и спокойный персонал. Результат пишется недолго. И результаты отправляют на электронную почту. Не во всех клиниках есть такая услуга! Всем рекомендую! Всем сотрудникам спасибо!
Клиника инновационной медицины «КИМ»
09 декабря 19 в 10:46
Спасибо за ваш отзыв! Мы всегда рады помочь!
ул. Гаврилова, 1
-2.0 ужасно
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Посетили врачаСентябрь 2019
Понравилось
Ужасная клиника! Помещение холодное, а верхнюю одежду просят снять. Ужасно замерзла пока сидела ждала в коридоре маму! Записались на три процедуры, за несколько дней вперёд. Уточнила, есть ли на Гаврилова МРТ головы, ТКДГ, ЭКДС. Сказали есть, записали. Мы из другого города, за 60 км от Казани. Заказали такси, приехали в клинику, на МРТ приняли позже назначенного времени (а по телефону сказали приехать раньше, типо для оформления). В клинике мы были 13:25. Дальше очень-очень-очень долго ждали, когда примут на ЭКДС и ТКДГ. Приняли. В итоге оказалась, что ТКДГ они вообще на Гаврилова не делают. Они нагло заявили приезжайте на Мавлютова там делаем. А может ли человек приехать повторно это уже их не интересует. Вашу клинику мы выбрали были из-за того, что ваш оператор сказал, что у вас эти процедуры все есть по одному адресу. Очень сильно разочаровавшись, что приехали к Вам и потратили столько времени и денег! Никому не советую ехать в эту клинику! В конце подсунули бумаги, подпишите, даже не сказали что это, а девушка сказала дома почитаете, это договор.
Не понравилось
Всё.
Клиника инновационной медицины «КИМ»
30 сентября 19 в 19:17
Спасибо за Ваш отзыв! Клиника приносит извинения за предоставленные неудобства. Для решения вопроса, просим связаться с нами.
ул. Гаврилова, 1
+1.8 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Хорошо
Отлично
Отлично
Посетили врачаАвгуст 2019
Понравилось
Администратор сразу же позвонила после оставления заявки, возможность записаться на удобное время. Уточнили все противопоказания, впервые делала МРТ, оператор всё объяснил. Само обследование прошло спокойно и комфортно. Очень удобно, что есть возможность получить результаты в электронном виде, т. к. не всегда есть возможность ездить в клинику.
Клиника инновационной медицины «КИМ»
27 августа 19 в 06:44
Спасибо за Ваш отзыв!
ул. Гаврилова, 1
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаАвгуст 2019
Понравилось
Я сам врач. У меня иногда возникали головные боли, решил обследоваться и сделать МРТ головного мозга в ангио режиме, чтобы исключить сосудистую патологию. Обратился в "КИМ" на Гаврилова, недалеко от дома. Записался на следующий день в удобное для меня время. В регистратуре сразу оформили и, через пару минут, проводили на обследование. После обследования меня провели на бесплатную консультацию врача, который дал ответы на несколько моих вопросов. Заключение прислали на электронную почту где-то через полтора часа после исследования. Результатом и сервисом остался доволен, серьезной патологии по МРТ головы и органов брюшной полости не было обнаружено. Достаточно быстро и удобно.
Клиника инновационной медицины «КИМ»
22 августа 19 в 21:35
Спасибо за Ваш отзыв! Мы всегда рады Вам помочь!
ул. Гаврилова, 1
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаАвгуст 2019
Понравилось
Очень понравилось!
Комментарий
Замечательная клиника. Позвонила я на счет МРТ, так как брат плохо себя чувствовал в нашей больнице. Получилось записаться на прием сразу, чему я была очень рада в нашем-то положении, когда брату сказали в нашей больнице, что у него обычное сотрясение, а у него уже было ухудшение здоровья, голова болела сильно на протяжении 3 дней. В клинике сделали тщательное обследование, предложили мне комплекс из 7 зон, я очень рада, что все сделали профессионально. Затем нам сказали диагноз, с которым мы уже уехали в травматологию. Персонал очень хороший! Специалисты квалифицированные! Буду всем советовать!
Клиника инновационной медицины «КИМ»
22 августа 19 в 21:36
Спасибо за Ваш отзыв! Мы всегда рады Вам помочь!
ул. Гаврилова, 1
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаАвгуст 2019
Понравилось
Делали МРТ на коленный сустав. Клинику выбирали долго. Остановили свой выбор на клинике инновационной медицины и не ошиблись. Все очень понравилось. Работают профессионалы. Быстро, качественно, недорого. Приветливый и дружелюбный персонал. Побольше бы таких клиник. Желаю удачи и процветания данной клинике.
Клиника инновационной медицины «КИМ»
17 августа 19 в 09:50
Спасибо за Ваш отзыв! Мы всегда рады Вам помочь!
ул. Гаврилова, 1
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаАвгуст 2019
Понравилось
Вежливый и квалифицированный персонал, оперативное и качественное обследование. По окончании исследования предоставляется консультация врача-терапевта, который ответит на интересующие и волнующие вопросы. Результаты выдали через 15 минут, рекомендую. Остались только положительные впечатления о клинике.
Клиника инновационной медицины «КИМ»
09 августа 19 в 20:04
Спасибо за Ваш отзыв! Мы всегда рады Вам помочь!
ул. Гаврилова, 1
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаАвгуст 2019
Понравилось
В данной клинике проходили МРТ поясничного отдела позвоночника. Хочется отметить клиентоориентированность персонала. Удалось записаться на данную процедуру в день обращения. Оператор Айдар проявил себя, как вежливый, грамотный сотрудник. Описание снимка получили достаточно быстро, что явления несомненным плюсом. Будем рекомендовать этот центр всем знакомым!
Не понравилось
Претензий не имеется.
Клиника инновационной медицины «КИМ»
09 августа 19 в 05:18
Спасибо за Ваш отзыв! Мы всегда рады Вам помочь!
ул. Гаврилова, 1
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаИюль 2019
Понравилось
Спасибо большое за грамотное обслуживание, начиная с ресепшена. Очень быстро оформили документы и по времени принял квалифицированный специалист. Объяснил, как правильно себя вести и не паниковать. В течение 1 часа получила результаты, в следующий раз только к вам. Работу клиники оцениваю на 5 баллов.
Клиника инновационной медицины «КИМ»
25 июля 19 в 12:16
Спасибо за Ваш отзыв! Мы всегда рады Вам помочь!
ул. Гаврилова, 1
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаИюль 2019
Понравилось
Проходила МРТ в "КИМ" на Гаврилова, 1. Отношение персонала на отлично, парковка бесплатная первый час, готовность результата 1.5 часа, если очень нужно, то раньше сделают, входит в результаты описание врача и диск исследования. Всем советую посетить, спасибо администратору и оператору Марату за бережное отношение.
Не понравилось
Претензий не имею.
Клиника инновационной медицины «КИМ»
25 июля 19 в 12:16
Спасибо за Ваш отзыв! Мы всегда рады Вам помочь!
ул. Гаврилова, 1
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаИюль 2019
Комментарий
Вчера была в этой клинике. Сразу порадовала изнутри: небольшое уютное помещение. Никакого намека на больничную атмосферу. На ресепшине встретила доброжелательная сотрудница. Вежливый лаборант провел в комнату. Процедура продлилось 20 минут. Через час получила результаты. Клиника очень понравилась. Всем огромное спасибо!
Клиника инновационной медицины «КИМ»
25 июля 19 в 12:16
Спасибо за Ваш отзыв! Мы всегда рады Вам помочь!
ул. Гаврилова, 1
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаИюль 2019
Понравилось
Скорость, качество, вежливый персонал.
Не понравилось
-
Комментарий
При входе в клинику встретил приветливый и вежливый регистратор Рамиля. Очаровательная девушка быстро оформила документы и провела к лаборанту МРТ. Вежливый и очень внимательный лаборант Айдар помог и всё объяснил, что меня ждёт во время обследования. Так как я немного нервничаю в замкнутых пространствах, его слова поддержки для меня были очень важны! Без очередей! И через час! Я получила результаты обследования! Очень довольна клиникой! Записалась на мануального терапевта, который принимает там ежедневно, что для меня очень удобно.
Клиника инновационной медицины «КИМ»
25 июля 19 в 12:16
Спасибо за Ваш отзыв! Мы всегда рады Вам помочь!
ул. Гаврилова, 1
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаИюнь 2019
Понравилось
Отлично!
Не понравилось
-
Комментарий
Мама проходила в центре "КИМ" МРТ плечевого сустава. Здесь благожелательная, приятная атмосфера. Это чувствовалось с первого звонка в регистратуру. Нас записала и проконсультировала Ландыш. Отдельная благодарность оператору Айдару за очень внимательное и доброжелательное отношение. Заключение не пришлось ждать долго и цены приемлемые. Там же записались к травматологу Роману Ниязовичу. Он назначил необходимое лечение. Мы остались очень довольны. Всем спасибо!
Клиника инновационной медицины «КИМ»
28 июня 19 в 21:29
Спасибо за Ваш отзыв! Мы всегда рады Вам помочь!
ул. Гаврилова, 1
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаИюнь 2019
Понравилось
У отца длительные время наблюдались боли в спине и ногах. Проблему все время откладывали из-за характера отца (не терпит больниц). В итоге смог уговорить. В центре понравилось - чисто, аккуратно, все делают оперативно и вежливо. От момента прихода до процедуры прошло минут 8. Особенно спасибо врачам Ахатову и Шакирову, после МРТ все объяснили, дали рекомендации, ничего не втюхивали. Посоветовали массажиста в госбольнице, помогли записаться. Сейчас отец бесплатно проходит курс массажа, помогает. С операций решили подождать, пока будем пробовать другие методы.
Клиника инновационной медицины «КИМ»
28 июня 19 в 21:30
Спасибо за Ваш отзыв! Мы всегда рады Вам помочь!
ул. Гаврилова, 1
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаИюнь 2019
Понравилось
Проходил МРТ коленного сустава. Понравилось то, что не пришлось ждать, доходчивые консультации медперсонала. Отдельная благодарность оператору аппарата за понимание. Выдали заключение с исследованием на руки и отправили скан-файл заключения на почту. Радуют приемлемые цены.
Не понравилось
Все устроило, даже не к чему придраться!
Комментарий
Очень удобно то, что есть парковка.
Клиника инновационной медицины «КИМ»
28 июня 19 в 21:30
Спасибо за Ваш отзыв! Мы всегда рады Вам помочь!
ул. Гаврилова, 1
+2.0 отлично
Комментарий
Приходил на МРТ, остался всем доволен, милые люди. Радует, что смог посетить клинику поздней ночью. Спасибо!
Клиника инновационной медицины «КИМ»
28 июня 19 в 21:31
Спасибо за Ваш отзыв! Мы всегда рады Вам помочь!
ул. Гаврилова, 1
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Понравилось
В этом центре проходила недавно обследование сама и мой муж. В центре понравилось все: комфорт и профессионализм персонала, оперативность работы и чёткость, доброжелательность и вежливость, чистота и приятная дружеская атмосфера. Спасибо большое за вашу работу, особенно руководству в лице Айнура Фаритовича. Вы прекрасно организовали работу, успехов и процветания. 🙏
Клиника инновационной медицины «КИМ»
28 июня 19 в 21:31
Спасибо за Ваш отзыв! Мы всегда рады Вам помочь!
ул. Гаврилова, 1
+2.0 отлично
Комментарий
Всем привет, проходил МРТ в данной клинике, хочу отметить профессионализм и компетентность персонала, высокое качество обслуживания. Всем рекомендую советую! Спасибо вам!
Клиника инновационной медицины «КИМ»
10 июня 19 в 13:09
Спасибо за Ваш отзыв! Мы всегда рады помочь!
ул. Гаврилова, 1
+2.0 отлично
Комментарий
Был в "Клинике инновационной медицины" на Гаврилова, 1. Все понравилось, спасибо отзывчивому коллективу. Удобный подъезд, бесплатная парковка. Всем советую.
Клиника инновационной медицины «КИМ»
10 июня 19 в 13:09
Спасибо за Ваш отзыв! Мы всегда рады помочь!
ул. Гаврилова, 1
+2.0 отлично
Комментарий
Хотим выразить огромную благодарность клинике инновационной медицины "КИМ". В мае 2019 года моя мама обратилась к вам. У вас сняли снимок МРТ, сразу же сделали описание и направили доктору Шакирову Р.Н. Доктор очень подробно объяснил нам все о болезни и как действовать в дальнейшем. Сейчас мама себя замечательно чувствует, следуя предписаниям врача. Еще раз спасибо за внимательное отношение к больным. И здоровья всем!
Клиника инновационной медицины «КИМ»
03 июня 19 в 09:36
Спасибо за Ваш отзыв! Мы всегда рады помочь!
ул. Гаврилова, 1
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Понравилось
Все понравилось!
Комментарий
Впервые пишу отзыв. Не могу не написать потому, что переполняет чувство благодарности клинике инновационной медицины “КИМ” на Гаврилова, 1, особенно врачу Ахатову А.Ф.! Айнур Фаридович, спасибо вам огромное за оперативную и точную диагностику и за чуткое, сердечное отношение! Я очень вам благодарна!
Клиника инновационной медицины «КИМ»
10 июня 19 в 13:09
Спасибо за Ваш отзыв! Мы всегда рады помочь!
ул. Гаврилова, 1
+2.0 отлично
Комментарий
Прекрасный, позитивный персонал! Отличное обслуживание, врачи очень внимательные и знающие! Очень довольна.
Клиника инновационной медицины «КИМ»
26 мая 19 в 22:00
Спасибо за Ваш отзыв! Мы всегда рады помочь!
ул. Гаврилова, 1
+2.0 отлично
Комментарий
Высокий сервис и клиентоориентированность выгодно отличают клинику инновационной медицины "КИМ". Полное сопровождение с момента записи на процедуру до момента выхода из клиники. Очень внимательный, доброжелательный, чуткий, но при этом ненавязчивый персонал. Максимально доходчивое и корректное разъяснение всех действий и манипуляций, проводимых во время процедуры. Слаженная работа и как следствие - отсутствие очередей. Если вы хотите получить качественное и профессиональное обслуживание, максимально внимательное отношение и цените своё время, то непременно стоит обратиться в данную клинику!
Клиника инновационной медицины «КИМ»
26 мая 19 в 22:00
Спасибо за Ваш отзыв! Мы всегда рады помочь!
ул. Гаврилова, 1
+2.0 отлично
12 июля 2019 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
12 июля 2019 — Начата проверка по запросу
12 июля 2019 — Автор отзыва гарантировал предоставление документов
16 июля 2019 — Документы предоставлены. Проверка завершена.
Комментарий
Проходила в центре "КИМ" МРТ поясничного отдела позвоночника. Хочу выразить благодарность оператору Арсланову Айдару за очень внимательное и доброе отношение. Клиника оставила о себе очень приятное впечатление. Очень благожелательный персонал. Всем здоровья! Огромное спасибо!
Клиника инновационной медицины «КИМ»
26 мая 19 в 22:00
Спасибо за Ваш отзыв! Мы всегда рады помочь!
ул. Гаврилова, 1
+2.0 отлично
Комментарий
Проходила МРТ в данной клинике, хочу отметить профессионализм и компетентность персонала, высокое качество обслуживания. Всем рекомендую!
Клиника инновационной медицины «КИМ»
14 мая 19 в 01:44
Спасибо за Ваш отзыв! Мы всегда рады помочь!
ул. Гаврилова, 1
+2.0 отлично
Комментарий
Хочу поблагодарить персонал клиники за внимательное отношение и добросовестный труд. Обслуживание изумительное, хотя исследование было шумным и наушники мало спасают. Спасибо за ваш труд и внимательное отношение!
Клиника инновационной медицины «КИМ»
14 мая 19 в 01:44
Спасибо за Ваш отзыв! Мы всегда рады помочь!
ул. Гаврилова, 1
+2.0 отлично
Комментарий
Сегодня проходила МРТ головного мозга в клинике инновационной медицины "КИМ" на Гаврилова, 1. Дополнительно в подарок обзорно проведена МРТ позвоночника. Это было неожиданно и очень кстати. Большое спасибо администратору, которая создает благоприятную атмосферу и все подробно объясняет. Отдельное спасибо оператору Арсланову Айдару. Он профессионально, а самое главное - с большим вниманием относится к пациенту, старается сделать максимально комфортной саму процедуру прохождения МРТ. Хочу поблагодарить консультанта Красноперова Михаила за его подробное и доходчивое разъяснение результатов, за ответы на заданные вопросы и дальнейшие рекомендации. Буду рекомендовать вашу клинику другим за профессионализм и доброжелательную атмосферу. Еще раз спасибо.
Клиника инновационной медицины «КИМ»
14 мая 19 в 01:45
Спасибо за Ваш отзыв! Мы всегда рады помочь!
ул. Гаврилова, 1
+2.0 отлично
Комментарий
Персонал вежливый, результаты получили быстро, дополнительно сделали МРТ шейного отдела и обзорно посмотрели органы брюшной полости. Спасибо.
Клиника инновационной медицины «КИМ»
14 мая 19 в 01:45
Спасибо за Ваш отзыв! Мы всегда рады помочь!
ул. Гаврилова, 1
+2.0 отлично
Комментарий
Хочу поблагодарить команду "КИМ" за добросовестное отношение к своему делу, молодцы, продолжайте в том же духе. Спасибо оператору, администратору за отзывчивость, всем советую клинику МРТ на Гаврилова, 1.
Клиника инновационной медицины «КИМ»
14 мая 19 в 01:45
Спасибо за Ваш отзыв! Мы всегда рады помочь!
ул. Гаврилова, 1
+2.0 отлично
Комментарий
Проходила сегодня МРТ в клинике Очень понравился персонал и клиника. Всё объяснили, результаты и диск выдают в ближайшее время, что очень удобно идти на консультацию к врачу! Придём ещё обязательно и будем советовать близким!
Клиника инновационной медицины «КИМ»
28 апреля 19 в 20:21
Спасибо за Ваш отзыв! Мы всегда рады помочь!
ул. Гаврилова, 1
+2.0 отлично
Комментарий
Хочу выразить слова благодарности специалистам инновационной медицины "КИМ" на ул. Гаврилова, 1. Благоприятная атмосфера, доброжелательное отношение к пациентам. Уважительное отношение к старшему поколению. Каждому пациенту уделяется должное внимание, проводится консультация. Спасибо, что есть такие добрые, заботливые, квалифицированные, отзывчивые врачи. Спасибо за обследование, за инновации. Придя в ваш центр, чувствуешь, что ты в надёжных руках.
Клиника инновационной медицины «КИМ»
28 апреля 19 в 20:21
Спасибо за Ваш отзыв! Мы всегда рады помочь!
ул. Гаврилова, 1
+2.0 отлично
Комментарий
Все в центре понравилось! Все чисто, персонал максимально вежливый, красиво разговаривают, без мата. Аппараты современные, результаты выдают точными, персонал доносит результат очень понятным языком.
Клиника инновационной медицины «КИМ»
28 апреля 19 в 20:22
Спасибо за Ваш отзыв! Мы всегда рады помочь!
ул. Гаврилова, 1
+2.0 отлично
Комментарий
Делали МРТ сыну, 15 лет. В подарок сделали сканирование органов брюшной полости, что совсем не лишнее для подростка. Администратор Ландыш настоящий профессионал, все объяснила и подсказала.
Клиника инновационной медицины «КИМ»
26 апреля 19 в 08:22
Спасибо за Ваш отзыв! Мы всегда рады помочь!
ул. Гаврилова, 1
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Понравилось
Выбирал, где сделать МРТ, по отзывам и рейтингам в интернете и не прогадал! Сотрудники - профессионалы своего дела. Сделали МРТ и дополнительно скрининг всего тела. Такой услуги у других не видел даже. Особое спасибо главному врачу Айнуру Ахатову. Подробно все объяснил по результатам скрининга и дал рекомендации. Рекомендую всем!
Клиника инновационной медицины «КИМ»
26 апреля 19 в 08:22
Спасибо за Ваш отзыв! Мы всегда рады помочь!
ул. Гаврилова, 1
+2.0 отлично
Комментарий
Персонал отзывчивый и приветливый. Все обследование прошло на высшем уровне. Спасибо клинике "КИМ". Отдельное спасибо Айрнуру Фаридовичу.
Клиника инновационной медицины «КИМ»
26 апреля 19 в 08:22
Спасибо за Ваш отзыв! Мы всегда рады помочь!
ул. Гаврилова, 1
+2.0 отлично
Комментарий
Мне все понравилось .Отзывчивый персонал. Врач Ахатов проконсультировал чётко по всем нужным вопросам.
Клиника инновационной медицины «КИМ»
26 апреля 19 в 08:22
Спасибо за Ваш отзыв! Мы всегда рады помочь!
ул. Гаврилова, 1
+2.0 отлично
Комментарий
Сегодня прошла МРТ головного мозга и осталась очень довольна. Хочу выразить огромную благодарность оператору Гузель за её добросовестное и профессиональное отношение к своей работе. А администратор (Нияз) очень внимателен и вежлив, на все заданные вопросы получила чёткие и ясные ответы. Всем буду советовать!
Клиника инновационной медицины «КИМ»
23 апреля 19 в 17:24
Спасибо за Ваш отзыв! Мы всегда рады помочь!
ул. Гаврилова, 1
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Понравилось
Хочу выразить огромную благодарность этой клинике, делала сегодня МРТ. На ресепшн девушка вежливо проконсультировала, позвала оператора. Процедура была мне незнакома и поэтому было немного страшно от закрытого пространства. Затем пришёл главврач и сказал, что будет все это время рядом, никуда не отходил, в конце подробно изложил результаты. Такое прекрасное отношение встречаю впервые. Огромное спасибо.
Клиника инновационной медицины «КИМ»
16 апреля 19 в 08:48
Спасибо за Ваш отзыв! Мы всегда рады помочь!
ул. Гаврилова, 1
+2.0 отлично
Комментарий
Проходил диагностику в данной клинике. Выражаю благодарность персоналу, все очень понравилось. Дальнейших успехов!
Клиника инновационной медицины «КИМ»
16 апреля 19 в 08:48
Спасибо за Ваш отзыв! Мы всегда рады помочь!
ул. Гаврилова, 1
+2.0 отлично
Комментарий
Клиника передовых технологий с комплексным подходом к лечению, высококвалифицированными врачами и доброжелательным персоналом. В этой клинике проходила МРТ головного мозга три года назад, теперь пришла с шейным отделом позвоночника. Здесь нашла себе отличных врачей: вертеброневролога, мануального терапевта Руслана Камилевича Шакирова и массажиста Марата Ильдусовича Файзуллина. Благодаря их лечению прошли боли, онемение, и я снова в строю. Спасибо клинике, врачам, отзывчивым администраторам (мне довелось общаться с Ландыш, Айгуль и Ниязом). А также порадовало наличие молодых, но грамотных специалистов. Клинике — процветания, сотрудникам — здоровья и всех благ!
Клиника инновационной медицины «КИМ»
16 апреля 19 в 08:49
Спасибо за Ваш отзыв! Мы всегда рады помочь!
ул. Гаврилова, 1
+2.0 отлично
Комментарий
Очень приятная клиника. Радует все - чистая приятная мебель, ремонт, вежливый, внимательный медперсонал, тактичные врачи. По поводу самого МРТ обследования были опасения и страхи, которые оказались напрасными. Врачи вежливо аккуратно все объяснили и внимательно наблюдали, "держа контакт" на протяжение всего исследования за мной. После главврач клиники Ахатов Айнур Фаридович все четко прокомментировал по снимку, разъяснив все важные моменты по поводу моего здоровья. Я осталась довольной. Большое спасибо!
Клиника инновационной медицины «КИМ»
04 апреля 19 в 15:36
Спасибо за Ваш отзыв! Мы всегда рады помочь!
ул. Гаврилова, 1
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Понравилось
Все четко отлажено. Приветливый персонал. Комфортное пребывание. Пунктуальный прием. Перед исследованием проведена подробная консультация о поведении во время исследования и мероприятиях по технике безопасности. Осталась довольна от посещения "КИМ".
Комментарий
Буду рекомендовать своим знакомым. Если еще раз понадобится МРТ - пойду в эту клинику.
Клиника инновационной медицины «КИМ»
02 апреля 19 в 01:43
Спасибо за Ваш отзыв! Мы всегда рады Вам помочь!
ул. Гаврилова, 1
+2.0 отлично
Комментарий
После долгих, мучительных болей в пояснице по совету знакомого обратилась в "КИМ", о чём нисколечко не пожалела. Квалифицированные специалисты помогли найти причину боли очень быстро. В подарок сделали ещё одно обследование. Большое спасибо клинике. Буду советовать друзьям и знакомым!
Клиника инновационной медицины «КИМ»
02 апреля 19 в 01:43
Спасибо за Ваш отзыв! Мы всегда рады Вам помочь
ул. Гаврилова, 1
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Понравилось
Персонал очень вежливый, приветливый. Администратор уточняет время, спрашивает, удобно ли. Даже в том случае, что я передумала делать МРТ на одну зону и решила сделать две, мне нашли время в этот же день, несмотря на плотную запись. Порадовала администратор Регина. Говорит спокойно, размеренно и глядя в глаза (не то что в "некоторых" клиниках). На исследовании оператор Айдар очень заботливо закрыл мне уши, подал руку, чтобы слезть. Доктор Шарипова Людмила Геннадьевна очень приятная и приветливая. Сразу все посмотрела, рассказала, дала рекомендации. Спасибо! Буду рекомендовать!
Не понравилось
Звук самого аппарата очень бесючий.
Комментарий
Мне понравилось. Очереди нет и все вовремя. Цены средние, качество обследования хорошего уровня. Сделали скидку выходного дня.
Клиника инновационной медицины «КИМ»
02 апреля 19 в 01:44
Спасибо за Ваш отзыв! Мы всегда рады Вам помочь
ул. Гаврилова, 1
+2.0 отлично
Комментарий
Сделали МРТ головного мозга, в подарок сделали скан всего позвоночника, был приятно удивлен. После исследования администратор проводил на консультацию, где мне подробно все объяснили, что дальше делать, к кому идти. Отдельная благодарность за помощь в заполнении анкеты. Клиникой доволен, рекомендую!
Клиника инновационной медицины «КИМ»
02 апреля 19 в 01:44
Спасибо за Ваш отзыв! Мы всегда рады Вам помочь
ул. Гаврилова, 1
+2.0 отлично
Комментарий
Хорошая клиника, сделала МРТ коленного сустава дешевое чем везде, квалифицированный персонал. Буду рекомендовать.
Клиника инновационной медицины «КИМ»
02 апреля 19 в 01:44
Спасибо за Ваш отзыв! Мы всегда рады Вам помочь
ул. Гаврилова, 1
+2.0 отлично
Комментарий
28 марта 2019 г. обратилась в клинику инновационной медицины на Гаврилова, 1, проходила МРТ, осталась очень довольна! Большое спасибо персоналу. Вы - самые лучшие, профессионалы своего дела! Отдельное спасибо за консультацию Айнуру Фаридовичу! Процветания вам в вашем нелегком труде!
Клиника инновационной медицины «КИМ»
29 марта 19 в 14:42
Спасибо за Ваш отзыв! Мы всегда рады Вам помочь!
ул. Гаврилова, 1
+2.0 отлично
Комментарий
Проходила МРТ головного мозга (по квоте, бесплатно) 1. Ресепшн: работа администратора Ландыш чёткая, ровная, звонок до МРТ с уточнением и даже ранее записали! Бегала, будто я её родственница. Проводила, объяснила. 2. Ассистент: уложила и постаралась успокоить меня, объяснив, что это не страшно и тем более не больно! Подержала за руку (важно! ), муж бы так не успокоил. 3. После МРТ у меня спросили, всё ли в порядке, и как себя чувствую? 4. Результат через 1-1,5 часа, но мне хотелось узнать. Проводили к доктору. Айнур Фаридович, Вам огромное спасибо! За желание помочь людям! Рекомендую!
Клиника инновационной медицины «КИМ»
28 марта 19 в 18:43
Спасибо за Ваш отзыв! Мы всегда рады Вам помочь!
ул. Гаврилова, 1
+2.0 отлично
Комментарий
Была в клинике 24.03.2019, делала МРТ коленного сустава. Очень положительное впечатление после посещения. Грамотный персонал, подробно объяснили и рассказали все по результатам обследования. При необходимости буду рекомендовать эту клинику.
Клиника инновационной медицины «КИМ»
25 марта 19 в 23:57
Спасибо за Ваш отзыв! Мы всегда рады Вам помочь!
ул. Гаврилова, 1
+2.0 отлично
Комментарий
Сегодня посетили вашу клинику на Гаврилова, 1 - впервые, и остались очень довольны! Такого отзывчивого, приветливого и внимательного персонала мы не встречали ни в одной клинике! Выражаем огромную благодарность всем вам, в особенности администратору Ландыш. Всё подробно разъяснили, по доброму так. 👍 Желаю Вам процветания и успехов! Обязательно рекомендую Вас своим знакомым и родственникам!
Клиника инновационной медицины «КИМ»
24 марта 19 в 23:50
Спасибо за Ваш отзыв! Мы всегда рады Вам помочь!
ул. Гаврилова, 1
+2.0 отлично
Комментарий
Прошла комплексное обследование. Очень довольна работой персонала, все четко, слажено. Спасибо большое.
Клиника инновационной медицины «КИМ»
24 марта 19 в 23:51
Спасибо за Ваш отзыв! Мы всегда рады Вам помочь!
ул. Гаврилова, 1
+2.0 отлично
Комментарий
Сегодня проходила МРТ диагностику в «КИМ». Очень понравилась клиника, современный интерьер, везде чисто и аккуратно. Вежливый и профессиональный подход персонала. Была приятно удивлена неожиданному подарку в виде скрининга, который сделала мне «КИМ». Хочу выразить огромную благодарность персоналу клиники, особенно оператору Гузель и администратору Регине. Всем советую данную клинику. 👍
Клиника инновационной медицины «КИМ»
20 марта 19 в 15:41
Спасибо за Ваш отзыв! Мы всегда рады Вам помочь!
ул. Гаврилова, 1
+2.0 отлично
Комментарий
Всё понравилось. Подробно объяснили методику исследования, сделали скрининг позвоночника в подарок. Клинику советую!
Клиника инновационной медицины «КИМ»
20 марта 19 в 15:41
Спасибо за Ваш отзыв! Мы всегда рады Вам помочь!
ул. Гаврилова, 1
+2.0 отлично
Комментарий
Второй раз делаю МРТ в "КИМ", очень довольна! Вежливый и улыбчивый персонал. Спасибо большое! Будьте здоровы!
Клиника инновационной медицины «КИМ»
18 марта 19 в 18:02
Спасибо за Ваш отзыв! Мы всегда рады вам помочь!
ул. Гаврилова, 1
+2.0 отлично
Комментарий
Сделали МРТ головы в "КИМ". Всё объяснили, рассказали, на все вопросы ответили, обслуживание отличное. Всем советую!
Клиника инновационной медицины «КИМ»
08 марта 19 в 19:04
Спасибо за Ваш отзыв! Мы всегда рады Вам помочь!
ул. Гаврилова, 1
+2.0 отлично
Комментарий
Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам КИМ. В частности Усмановой Регине за добросовестное и внимательное отношение, индивидуальный подход и профессиональные советы касательно здоровья и ориентации в профиле исследований. Благодарность Арасланову Айдару за профессионализм, заботу, внимание! Побольше бы таких сотрудников! Благодаря этим людям исследования становятся не такими "страшными", чувствуется постоянная поддержка. Приятно удивлена подарку - скринингу всего тела! Приходите обследоваться только в КИМ!
Клиника инновационной медицины «КИМ»
08 марта 19 в 19:04
Спасибо за Ваш отзыв! Мы всегда рады Вам помочь!
ул. Гаврилова, 1
+2.0 отлично
Комментарий
Делала МРТ головы, плюс сделали скан всего тела в подарок, осталась довольна обращением персонала, все качественно. Буду советовать близким. Спасибо большое.
Клиника инновационной медицины «КИМ»
28 февраля 19 в 08:26
Спасибо за Ваш отзыв! Мы всегда рады Вам помочь!
ул. Гаврилова, 1
+2.0 отлично
Комментарий
Сервис на высшем уровне начиная с ресепшена. Располагающая атмосфера. Менеджер позвонил мне перед приездом и уточнил во сколько я буду, по приезду я не ждал ни минуты, пришёл, расписался в уже заполненном бланке, прошёл МРТ и получил расшифровку и дальнейшие рекомендации. Ставлю клинике твёрдую пятёрку.
Клиника инновационной медицины «КИМ»
24 февраля 19 в 20:17
Спасибо за ваш отзыв! Мы всегда рады помочь!
ул. Гаврилова, 1
+2.0 отлично
Комментарий
Классная клиника, на респшен добродушный персонал, оператор на аппарате со знанием своего дела, профессионал, отзывчивый. Рекомендую данную клинику.
Клиника инновационной медицины «КИМ»
19 февраля 19 в 15:04
Спасибо за Ваш отзыв! Мы всегда рады Вам помочь!
ул. Гаврилова, 1
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Понравилось
Приветливый и квалифицированный персонал, центр чистый и уютный. Есть парковка (свыше одного часа - 50 рублей, до часа - бесплатно).
Комментарий
Проходил МРТ головного мозга. Записался по телефону, во время разговора предупредили, что лучше подойти чуть раньше для того, чтобы успеть заполнить "бумажки". На рецепшене встретила девушка, сама заполнила всё необходимое с моих слов, мне оставалось только расписаться. Всё прошло без задержек и на высшем уровне. Большое спасибо сотрудникам "КИМ"!
Клиника инновационной медицины «КИМ»
12 февраля 19 в 20:30
Спасибо за Ваш отзыв! Мы всегда рады Вам помочь!
ул. Гаврилова, 1
+2.0 отлично
Комментарий
Очень понравилась клиника. Делала МРТ головного мозга. Вежливый и доброжелательный персонал, хорошее оборудование. Буду делать обследования здесь и в дальнейшем.
Клиника инновационной медицины «КИМ»
09 февраля 19 в 18:32
Спасибо за Ваш отзыв! Мы всегда рады Вам помочь!
ул. Гаврилова, 1
+2.0 отлично
Комментарий
Проходил МРТ головного мозга, был приятно удивлён отношением медицинского персонала, все очень доступно объяснили, успокоили. В подарок ещё сделали обзорные снимки всего тела, что тоже очень порадовало. В общем, клиникой остался доволен, буду советовать близким. Спасибо!
Клиника инновационной медицины «КИМ»
09 февраля 19 в 18:32
Спасибо за Ваш отзыв! Мы всегда рады Вам помочь?
ул. Гаврилова, 1
+2.0 отлично
Комментарий
По факту: я самый бешеный клаустрофоб! Пришла. Девушка показала мне сам аппарат МРТ, все объяснила, все выслушала мягко и спокойно! Я легла! Все 40 минут администратор держал меня за руку, пока я была в аппарате... В подарок сделали общий скан всего тела. Было не просто не страшно, было весело! Подушечки для ушей работают, звук хорошо глушат. В общем, стереотип о страшной машине убийце сломан! Спасибо персоналу, потрясающе добрые люди! Пришла по отзывам туда и очень довольна! И аппарат не такой узкий, как я думала. Лежать просторно. В общем, впечатления очень хорошие! Спасибо вам, "КИМ".
Клиника инновационной медицины «КИМ»
07 февраля 19 в 13:07
Спасибо за Ваш отзыв! Мы всегда рады Вам помочь!
ул. Гаврилова, 1
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Понравилось
Кратко: отличная клиника! Скорость, цены, люди.
Развёрнуто: Была проездом в Казани на 3 дня, нужно было пробежаться по врачам и сдать анализы. К вечеру, в числе прочих анализов, мне назначили МРТ головного мозга, перечислили клиники, результатам которых доверяет мой врач. В том списке была и эта. Загуглила, нашла сайт, порадовалась ценам, позвонила. Оператор попросила заключение врача, в итоге озвучив тот же вариант и цену, что я самостоятельно на сайте их нашла. Ок, прекрасно. Записали на анализ в тот же день, и уже через три часа я лежала в МРТ-аппарате. Результаты мне прислали уже утром на почту (на следующий день). Меня прям порадовала подобная оперативность. Отдельно хотелось бы добавить пару слов о комфорте и добродушии работающих там людей. На входе регистратор еще раз спросил заключение врача, прочитал, предложил сделать чуть менее развернутый набор анализов за меньшую сумму. Отказалась, так как я была решительно настроена делать все "на всякий пожарный". Но подобная забота порадовала. И саму МРТ-процедуру максимально комфортной пытаются сделать. Вот тебе тапочки, вот тебе мягенький коврик на ложе аппарата под спину, вот тебе одноразовая пеленка, вот подушечки на уши, дабы не так громко звуки в аппарате визжали. В общем, ничего нести на анализы не надо, дополнительно пеленки-бахилы покупать не надо, принеси только себя.
Не понравилось
Недостатков не обнаружено.
Комментарий
Резюмируя: оперативный, комфортный сервис с ценами, которые меня устраивают.
Клиника инновационной медицины «КИМ»
02 февраля 19 в 11:00
Спасибо за Ваш отзыв! Мы всегда рады Вам помочь!
ул. Гаврилова, 1
+2.0 отлично
Комментарий
Так сложилось, что моему 19-летнему сыну необходимо было сделать МРТ головного мозга. Впервые... Тут же возник вопрос: у него на обеих челюстях установлены ретейнеры, не будет ли это помехой в исследовании. Мы позвонили администратору "КИМ" (нам выдали направление из нашей поликлиники по ОМС в данный мед. Центр) . Грамотная речь на том конце провода сразу расположила к себе. А после исчерпывающего ответа на мои вопросы я и вовсе прониклась доверием. Мои ожидания не обманули меня. Приятная обстановка, все чистенько-беленько. Администратор (Усманова Регина) очень оперативно оформила необходимые документы. Мы подъехали пораньше, было время побеседовать с администратором. От нее я получила дополнительную информацию о возможных исследованиях в этом центре и дополнительных услугах, оказываемых специалистами "КИМ". Информационные стенды-плакаты наглядно дополняют наши знания об этих видах исследований. Понятно, что если человек обратился в подобного рода учреждение, значит здоровье требует особого внимания. Уверена, что пациенты хоть немного, но взвинчены. Все тревоги проходят - это результат того как вас встретили, как проводили на процедуру, как дали разъяснения. Очень рада, что медицинские услуги, наконец-то, встали на рельсы цивилизованных отношений "Доктор - Пациент". Здесь - полное ощущение, что специалистам этот центра неважно "дорогой" или "дешевый" ты пациент. Доброжелательное отношение к каждому. В завершении нашего пребывания в Центре "КИМ" была на консультации у главного врача - Айнура Фаридовича Ахатова. Он очень тактично и доступно устно прокомментировал результаты исследования. Официально оформленный результат (с подписью и печатью) мы получили позже на электронную почту. Одним словом, молодцы! Работа Центра организована на высоком уровне. От имени нашей семьи выражаю благодарность всему руководству "Барсмед" и, в частности, главному врачу "КИМ"- Ахатову А. Ф. С уважением и пожеланием здоровья и благополучия, Ахметшина Г.
Клиника инновационной медицины «КИМ»
29 января 19 в 20:32
Спасибо за Ваш отзыв! Мы всегда рады Вам помочь!
ул. Гаврилова, 1
+2.0 отлично
Комментарий
В клинику обратились по вопросу проведения МРТ. Персонал очень внимательный, медрегистратор все разъяснила (папе 81 год, сколько времени будет проходить обследование и как себя вести). Подъехали к назначенному времени, обследование проведено в полном объеме. Клиникой остались довольны. Спасибо.
Клиника инновационной медицины «КИМ»
27 января 19 в 07:21
Спасибо за Ваш отзыв! Мы всегда рады Вам помочь!
ул. Гаврилова, 1
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Понравилось
В клинике делала МРТ. Администратор быстро заполнила и дала мне на подпись документы. Замечательно, что администратор не загружает заполнением анкет и документации, как это утомительно бывает в других клиниках! Перед прохождением томографии врач успокоила меня и настроила на процедуру. Высокий профессионализм персонала, чуткость, внимание к пациентам, хорошая и гибкая ценовая политика выгодно отличают центр "КИМ"! Спасибо! Рекомендую.
Клиника инновационной медицины «КИМ»
26 января 19 в 15:10
Спасибо за Ваш отзыв! Мы всегда рады Вам помочь!
ул. Гаврилова, 1
+2.0 отлично
Комментарий
Все понравилось, особенно то, что сделали бесплатное сканирование органов брюшной полости в подарок, хотя приходил на головной мозг.
Клиника инновационной медицины «КИМ»
21 января 19 в 08:37
Спасибо за Ваш отзыв! Мы всегда рады помочь Вам!
ул. Гаврилова, 1
+2.0 отлично
Комментарий
Вчера проходил МРТ головы и сосудов на Гаврилова 1. На ресепшене встретила девушка и все вежливо и объяснила. Врачи высококвалифицированные. Отличная клиника буду рекомендовать всем своим знакомым.
Клиника инновационной медицины «КИМ»
19 января 19 в 15:48
Спасибо за отзыв! Мы всегда рады Вам помочь!
ул. Гаврилова, 1
+2.0 отлично
18 января 2019 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
21 января 2019 — Начата проверка по запросу
24 января 2019 — Документы предоставлены. Проверка завершена.
Комментарий
Проходила МРТ головного мозга с артериями. Все понравилось. Персонал очень вежливый, внимательный и профессиональный. Спасибо Вам большое! Теперь только к вам.
Клиника инновационной медицины «КИМ»
13 января 19 в 22:12
Спасибо за Ваш отзыв! МЫ всегда рады помочь!
ул. Гаврилова, 1
18 января 2019 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
21 января 2019 — Начата проверка по запросу
25 января 2019 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
Клиника инновационной медицины «КИМ»
13 января 19 в 22:12
Спасибо за Ваш отзыв! Мы всегда рады Вам помочь!
ул. Гаврилова, 1
18 января 2019 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
21 января 2019 — Начата проверка по запросу
25 января 2019 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
Клиника инновационной медицины «КИМ»
09 января 19 в 08:40
Спасибо за Ваш отзыв! Мы всегда рады Вам помочь!
ул. Гаврилова, 1
+2.0 отлично
18 января 2019 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
21 января 2019 — Начата проверка по запросу
24 января 2019 — Автор отзыва гарантировал предоставление документов
24 января 2019 — Документы предоставлены. Проверка завершена.
Комментарий
Добрый день! Сегодня прошла МРТ голеностопного сустава. Очень понравилось, что нет очередей. Место расположения очень удобное, особенно человеку с травмой ноги. Встречает очень доброжелательный коллектив. Сама процедура прошла в комфортных условиях. Все подробно было разъяснено, описание было уже на ящике электронной почты через час. Снимки выдаются на диске, при необходимости возможна печать на пленке. Так как я уже пациент "Барс-меда", мне предоставили 10% скидку. По окончании МРТ в честь нового года меня ожидал еще один подарок - обзорный снимок позвоночника.
Клиника инновационной медицины «КИМ»
30 декабря 18 в 18:01
Спасибо за Ваш отзыв! С наступающим Новым годом!
ул. Гаврилова, 1
18 января 2019 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
21 января 2019 — Начата проверка по запросу
25 января 2019 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
Клиника инновационной медицины «КИМ»
30 декабря 18 в 14:18
Спасибо за теплые слова! Мы всегда рады стараться для Вас!
ул. Гаврилова, 1
18 января 2019 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
21 января 2019 — Начата проверка по запросу
25 января 2019 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
Клиника инновационной медицины «КИМ»
19 декабря 18 в 09:53
Спасибо за Ваш отзыв! Мы всегда рады Вам помочь!
ул. Гаврилова, 1
18 января 2019 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
21 января 2019 — Начата проверка по запросу
25 января 2019 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
Клиника инновационной медицины «КИМ»
13 декабря 18 в 13:31
Спасибо за Ваш отзыв! Мы всегда рады Вам помочь!
ул. Гаврилова, 1
18 января 2019 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
21 января 2019 — Начата проверка по запросу
25 января 2019 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
Клиника инновационной медицины «КИМ»
13 декабря 18 в 10:49
Спасибо за Ваш отзыв! Мы всегда рады Вам помочь!
ул. Гаврилова, 1
18 января 2019 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
21 января 2019 — Начата проверка по запросу
24 января 2019 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
Клиника инновационной медицины «КИМ»
11 декабря 18 в 17:02
Спасибо за Ваш отзыв! Мы всегда рады Вам помочь!
ул. Гаврилова, 1
+2.0 отлично
18 января 2019 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
21 января 2019 — Начата проверка по запросу
24 января 2019 — Автор отзыва гарантировал предоставление документов
24 января 2019 — Документы предоставлены. Проверка завершена.
Комментарий
На днях сделали МРТ поясничного отдела себе и мужу в вашей клинике. В подарок получили описание всей спины. Это при том, что по г. Казани на заявленную процедуру цены выше, чем в КИМ на Гаврилова, 1. И прежде, чем записаться к вам, я промониторила еще несколько клиник, где вся процедура МРТ (при предварительной консультации с сотрудниками) составляла 10 минут! Это конечно же насторожило. Здесь процедура длится 30 минут. В итоге предпочтение отдали вам и остались довольны результатом. Большое спасибо за профессионализм, приветливость и доброе отношение. Были приятно удивлены, рекомендуем друзьям и знакомым. Процветания вам, еще раз спасибо! Семья Гайсиных.
Клиника инновационной медицины «КИМ»
10 декабря 18 в 22:06
Спасибо за Ваш отзыв! Мы всегда рады помочь!
ул. Гаврилова, 1
18 января 2019 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
21 января 2019 — Начата проверка по запросу
25 января 2019 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
Клиника инновационной медицины «КИМ»
10 декабря 18 в 22:05
Спасибо за Ваш отзыв! Мы всегда рады помочь!
ул. Гаврилова, 1
+2.0 отлично
18 января 2019 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
21 января 2019 — Начата проверка по запросу
24 января 2019 — Автор отзыва гарантировал предоставление документов
25 января 2019 — Документы предоставлены. Проверка завершена.
Комментарий
Клиника "КИМ" на Гаврилова, 1 мне очень понравилась. Тёплая атмосфера, приветливый персонал на ресепшен. Записалась быстро по интернету, что очень удобно, через секунду перезвонили из клиники, проконсультировали. Делала МРТ (современное оборудование), в течении 30 минут готовый снимок с описанием и консультация специалиста, все очень оперативно и качественно. Врачи - квалифицированные профессионалы своего дела, вежливые, все доступно объясняют, разъясняют, назначают грамотное лечение. Огромное спасибо главному врачу клиники "КИМ" - Ахатову А. Ф. за его чуткость и профессионализм своего дела, очень тактичный, вежливый и знающий специалист, однозначно рекомендую доктора! Спасибо вам за ваш нелегкий труд! С уважением, пациентка Валеева В. Ф.
Клиника инновационной медицины «КИМ»
08 декабря 18 в 18:05
Спасибо за Ваш отзыв! Мы всегда рады Вам помочь!
ул. Гаврилова, 1
+2.0 отлично
18 января 2019 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
21 января 2019 — Начата проверка по запросу
23 января 2019 — Документы предоставлены. Проверка завершена.
Комментарий
Недавно посетила КИМ и осталась очень довольна. Сама я из Чувашии, но была наслышана об этой клинике. И это были исключительно хорошие отзывы. В этом я убедилась лично сама: отзывчивый персонал, хорошее отношение со стороны специалистов, все объясняют на доступном языке, ответили на все интересующие вопросы. Ещё есть возможность выбора специалиста-женщину, что для меня немаловажно. Благодарю! Успехов Вам!
Клиника инновационной медицины «КИМ»
04 декабря 18 в 20:44
Спасибо Вам за ваш отзыв! Мы очень благодарны Вам!
ул. Гаврилова, 1
+2.0 отлично
18 января 2019 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
21 января 2019 — Начата проверка по запросу
22 января 2019 — Документы предоставлены. Проверка завершена.
Комментарий
Ни разу не писала подобные отзывы, но поход в вашу клинику расположил на написание своего мнения. Очень дружелюбный персонал, их трепетное отношение к своей работе - это редко встретишь в наше время, когда все думают только о деньгах. Все объяснили, показали и рассказали. Профессиональный подход чувствуется сразу. Чисто человеческое спасибо!
Клиника инновационной медицины «КИМ»
03 декабря 18 в 20:39
Спасибо за отзыв! Мы всегда рады оказать высококвалифицированную помощь!
ул. Гаврилова, 1
+2.0 отлично
18 января 2019 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
21 января 2019 — Начата проверка по запросу
21 января 2019 — Документы предоставлены. Проверка завершена.
Комментарий
Сделала УЗИ почек и мочевого пузыря. Процедура заняла почти час времени, все подробно посмотрела. Врач очень внимательная и отзывчивая, комментировала в процессе все наблюдения, что очень важно для пожилых людей. Спасибо!
Клиника инновационной медицины «КИМ»
30 ноября 18 в 22:49
Мы всегда рады вам помочь!
ул. Гаврилова, 1
+2.0 отлично
18 января 2019 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
21 января 2019 — Начата проверка по запросу
24 января 2019 — Документы предоставлены. Проверка завершена.
Комментарий
Отличная клиника. Приветливый персонал. После исследования МРТ все объяснили доступным языком. Остались только положительные эмоции.
Клиника инновационной медицины «КИМ»
29 ноября 18 в 20:58
Спасибо за Ваш отзыв! Мы всегда рады Вам помочь!
ул. Гаврилова, 1
18 января 2019 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
21 января 2019 — Начата проверка по запросу
25 января 2019 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
Клиника инновационной медицины «КИМ»
29 ноября 18 в 20:57
Спасибо за ваш отзыв! Мы всегда рады оказать высококвалифицированную помощь!
ул. Гаврилова, 1
18 января 2019 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
21 января 2019 — Начата проверка по запросу
25 января 2019 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
Клиника инновационной медицины «КИМ»
29 ноября 18 в 19:36
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что наши врачи смогли вам помочь!
ул. Гаврилова, 1
18 января 2019 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
21 января 2019 — Начата проверка по запросу
24 января 2019 — Автор не смог предоставить документы
24 января 2019 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
Клиника инновационной медицины «КИМ»
27 ноября 18 в 10:58
Мы всегда рады помочь!
ул. Гаврилова, 1
+2.0 отлично
18 января 2019 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
21 января 2019 — Начата проверка по запросу
22 января 2019 — Документы предоставлены. Проверка завершена.
Комментарий
Очень благодарна всему коллективу клиники инновационной медицины "КИМ". Спасибо за оперативность, хороший результат.
Клиника инновационной медицины «КИМ»
25 ноября 18 в 21:33
Спасибо за ваш отзыв! Мы стараемся поддерживать сервис на высоте!
ул. Гаврилова, 1
18 января 2019 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
21 января 2019 — Начата проверка по запросу
25 января 2019 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
Клиника инновационной медицины «КИМ»
24 ноября 18 в 13:57
Мы рады, что Вам понравилось!
ул. Гаврилова, 1
18 января 2019 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
21 января 2019 — Начата проверка по запросу
21 января 2019 — Автор не смог предоставить документы
21 января 2019 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
Клиника инновационной медицины «КИМ»
20 ноября 18 в 08:43
Спасибо за отзыв! Всегда рады помочь!
ул. Гаврилова, 1
18 января 2019 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
21 января 2019 — Начата проверка по запросу
24 января 2019 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
Клиника инновационной медицины «КИМ»
20 ноября 18 в 08:43
Спасибо за отзыв! Всегда рады помочь!
ул. Гаврилова, 1
18 января 2019 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
21 января 2019 — Начата проверка по запросу
25 января 2019 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
Клиника инновационной медицины «КИМ»
19 ноября 18 в 20:44
Спасибо за отзыв! Мы всегда рады стараться!
ул. Гаврилова, 1
+2.0 отлично
18 января 2019 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
21 января 2019 — Начата проверка по запросу
22 января 2019 — Документы предоставлены. Проверка завершена.
Комментарий
Проходил МРТ шейного отдела позвоночника, все понравилось. Все подробно объяснили, бесплатно провели консультацию травматолога по акции!
Клиника инновационной медицины «КИМ»
19 ноября 18 в 20:47
Спасибо за отзыв! Мы всегда рады стараться!
ул. Гаврилова, 1
+2.0 отлично
18 января 2019 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
21 января 2019 — Начата проверка по запросу
22 января 2019 — Документы предоставлены. Проверка завершена.
Комментарий
Была сегодня в клинике. Вежливые, обходительные доктора и администратор. Вообще, боюсь немного закрытых пространств, но меня сумели настроить на нужную волну. Хотелось бы выразить огромную благодарность за хорошую работу. Желаю дальнейшего развития и процветания «КИМ», и адекватных клиентов!
Клиника инновационной медицины «КИМ»
16 ноября 18 в 13:50
Спасбо за пожелания! Мы всегда рады вам помочь!
ул. Гаврилова, 1
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
18 января 2019 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
21 января 2019 — Начата проверка по запросу
21 января 2019 — Документы предоставлены. Проверка завершена.
Понравилось
У меня нет слов, чтобы выразить благодарность всему медперсоналу КИМ. Начиная с администратора и, не знаю, как правильно «оператор», и заканчивая врачом. Там работают не только профессионалы своего дела, но ещё и хорошие и чуткие люди. Они помогли мне преодолеть мой страх и не отпустили меня без результата. Спасибо большое-большое за ваше чуткое отношение и профессионализм. Описание настолько полное и грамотное, что нет слов. Вы - супер, спасибо вам за ваше дело. Я сейчас знаю, куда можно обращаться, и порекомендовать своим знакомым. Цена и качество оставит всех в восторге. Ещё раз большое спасибо.
Клиника инновационной медицины «КИМ»
14 ноября 18 в 21:28
Спасибо за отзыв! Мы очень рады, что смогли Вам помочь!
ул. Гаврилова, 1
+2.0 отлично
Комментарий
Прошел МРТ ПОП, после исследования получил бесплатную консультацию врача. Был очень удивлен таким чутким и доброжелательным отношением к пациентам. Персонал очень внимательный, вежливый, ни на минуту не забывает о пациентах.
Клиника инновационной медицины «КИМ»
05 ноября 18 в 18:27
Спасибо за Ваш отзыв! Мы всегда рады стараться!
ул. Гаврилова, 1
18 января 2019 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
21 января 2019 — Начата проверка по запросу
25 января 2019 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
Клиника инновационной медицины «КИМ»
28 октября 18 в 11:07
Спасибо за вашу оценку! Мы всегда рады вам помочь!
ул. Гаврилова, 1
+2.0 отлично
Комментарий
Проходил исследование МРТ головного мозга вчера. Записали оперативно, в тот же день. Провели исследование очень быстро, лежал в аппарате всего 15 минут, в течение часа сделали описание. Хочу отметить, что описание было очень подробное! В подарок получил обзорное сканирование глазных орбит и придаточных пазух носа, где и выявили заболевание! Огромное спасибо вашему центру за такой шикарный сервис, администраторы очень заботливые, отвечали на все мои вопросы, после исследования поинтересовались моим самочувствием и сказали, что могу рассчитывать на их помощь! Весь персонал заслуживает мое полное доверие! По-моему, таких людей, как здесь, еще нужно поискать, их профессионализм на европейском уровне! Буду Вашим постоянным клиентом и рекомендовать Вас всем!
Клиника инновационной медицины «КИМ»
21 октября 18 в 18:29
Благодарим за хороший отзыв! Мы будем стараться, чтобы наш сервис всегда Вас радовал!
ул. Гаврилова, 1
+2.0 отлично
18 января 2019 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
21 января 2019 — Начата проверка по запросу
22 января 2019 — Документы предоставлены. Проверка завершена.
Комментарий
В центре "КИМ" была впервые, проходила МРТ головного мозга. Ставлю высший балл за обслуживание на всех этапах, понравилось все: профессионализм персонала, оперативность, внимательное отношение, удачное расположение, разумные цены, возможность получить скидки. Спасибо! Успеха и процветания!
Клиника инновационной медицины «КИМ»
18 октября 18 в 09:44
Мы благодарны за Вашу оценку! Мы всегда рады Вам помочь!
ул. Гаврилова, 1
18 января 2019 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
21 января 2019 — Начата проверка по запросу
25 января 2019 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
Клиника инновационной медицины «КИМ»
16 октября 18 в 17:30
Мы рады, что смогли Вам помочь!
ул. Гаврилова, 1
18 января 2019 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
21 января 2019 — Начата проверка по запросу
24 января 2019 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
Клиника инновационной медицины «КИМ»
15 октября 18 в 17:09
Спасибо за Вашу оценку! Всегда приятно получать хорошие оценки от пациентов!
ул. Гаврилова, 1
+2.0 отлично
18 января 2019 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
21 января 2019 — Начата проверка по запросу
21 января 2019 — Документы предоставлены. Проверка завершена.
Комментарий
Первый раз проходили МРТ. Очень вежливый персонал. Всё доступно объяснили. Получили квалифицированную консультацию. Спасибо за сервис.
Клиника инновационной медицины «КИМ»
15 октября 18 в 17:10
Спасибо за Ваш отзыв! Мы всегда рады совершенствоваться и держать сервис на уровне!
ул. Гаврилова, 1
18 января 2019 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
21 января 2019 — Начата проверка по запросу
23 января 2019 — Автор не смог предоставить документы
23 января 2019 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
Клиника инновационной медицины «КИМ»
15 октября 18 в 17:11
Спасибо за Ваш отзыв! Мы всегда рады оказывать хороший сервис!
ул. Гаврилова, 1
18 января 2019 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
21 января 2019 — Начата проверка по запросу
25 января 2019 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
Клиника инновационной медицины «КИМ»
15 октября 18 в 17:11
Спасибо за Ваш отзыв! Мы всегда рады совершенствоваться и держать сервис на уровне
ул. Гаврилова, 1
18 января 2019 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
21 января 2019 — Начата проверка по запросу
23 января 2019 — Автор не смог предоставить документы
23 января 2019 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
Клиника инновационной медицины «КИМ»
15 октября 18 в 17:12
Спасибо за Ваш отзыв!
ул. Гаврилова, 1
+2.0 отлично
18 января 2019 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
21 января 2019 — Начата проверка по запросу
24 января 2019 — Документы предоставлены. Проверка завершена.
Комментарий
Делал МРТ позвоночника. Приняли вовремя, очень вежливый персонал, в помещениях чистота и порядок, отличный сервис. Остался доволен, так держать!
Клиника инновационной медицины «КИМ»
15 октября 18 в 17:23
Спасибо за Ваш отзыв! Мы всегда рады совершенствоваться и держать сервис на уровне
ул. Гаврилова, 1
+2.0 отлично
Комментарий
Отличная клиника. Быстро сделали МРТ и объяснили также быстро. Надо бы вам расширяться, а то люди в очередях сидят на подобные обследования.
Клиника инновационной медицины «КИМ»
15 октября 18 в 17:23
Спасибо за Ваш отзыв! Мы всегда рады совершенствоваться и держать сервис на уровне
ул. Гаврилова, 1
+2.0 отлично
Комментарий
Прошла МРТ головы в клинике КИМ, осталась очень довольна работой специалистов. Вы все молодцы! Спасибо большое Айнуру Фаридовичу за профессионализм и внимательное отношение к своим клиентам!
Клиника инновационной медицины «КИМ»
15 октября 18 в 17:23
Спасибо за Ваш отзыв! Мы всегда рады совершенствоваться и держать сервис на уровне
ул. Гаврилова, 1
+2.0 отлично
Комментарий
Уже не в первый раз посещаю клинику и каждый раз остаюсь доволен. Персонал внимательный и доброжелательный. Приятная атмосфера. Успехов Вам и процветания!
Клиника инновационной медицины «КИМ»
15 октября 18 в 17:24
Спасибо за Ваш отзыв! Мы всегда рады совершенствоваться и держать сервис на уровне
ул. Гаврилова, 1
+2.0 отлично
Комментарий
Делала МРТ-скрининг всего тела (первый опыт МРТ в жизни). Приветливый, вежливый персонал, все четко и понятно разъяснили. Сама процедура не вызвала никакого дискомфорта, даже чуть не уснула во время нее. Большое спасибо администратору и оператору.
Клиника инновационной медицины «КИМ»
08 марта 19 в 19:04
Спасибо за Ваш отзыв! Мы всегда рады Вам помочь!
ул. Гаврилова, 1
+2.0 отлично
Комментарий
Хочу поблагодарить персонал центра "КИМ" за добропорядочность и внимательность. Делала МРТ позвоночника, всё подробно объяснили, описание было готово через час. Конечно же рекомендую и желаю процветания вашему центру!
Клиника инновационной медицины «КИМ»
25 июля 19 в 12:16
Спасибо за Ваш отзыв! Мы всегда рады Вам помочь!
ул. Гаврилова, 1
+2.0 отлично
Посетили врачаИюнь 2018
Комментарий
Обращались в первый раз. Все очень понравилось. Врачи молодцы! Нужно было сделать МРТ. Ребенок расплакался. Врач подождал, пока мы успокоимся и разрешил мне лечь рядом с ребенком. В клинике хорошие профессионалы. Рекомендую это учреждение.
Клиника инновационной медицины «КИМ»
13 декабря 19 в 12:59
Спасибо Вам за Ваш отзыв! Мы всегда рады Вам помочь!
ул. Гаврилова, 1
+2.0 отлично
Посетили врачаИюнь 2018
Комментарий
В клинику я обращался впервые. Нужно было сделать МРТ. Доктор относился ко мне хорошо. На ресепшене меня тоже хорошо встретили администраторы. Прием начался в назначенное время. Мне все понравилось, все отлично. По-возможности буду рекомендовать это учреждение.
Клиника инновационной медицины «КИМ»
13 декабря 19 в 12:59
Спасибо Вам за Ваш отзыв! Мы всегда рады Вам помочь!
ул. Гаврилова, 1
+2.0 отлично
Посетили врачаИюнь 2018
Комментарий
Могу отметить приятное отношение персонала и их обслуживание. Мое обследование началось вовремя, мне его хорошо провели. Доктор была очень приветлива, дала мне рекомендации. В принципе, меня все устроило. В дальнейшем если понадобится, то я еще туда приду.
ул. Гаврилова, 1
0.0 нормально
Посетили врачаИюнь 2018
Комментарий
Я впервые обращалась в Клинику инновационной медицины. Нашла ее легко, добираться до клиники было достаточно удобно. Прием начался вовремя, ожидание было небольшим. Отношение со стороны персонала хорошее. Не понравилось то, что результаты МРТ распечатали под одним заголовком, а не расписали каждый. Наверное, обращусь снова в эту клинику при необходимости.
ул. Гаврилова, 1
0.0 нормально
Комментарий
Я не могу понять, вы вводите людей в заблуждение? Приехали 30.05.2018 делать мужу МРТ поясничного отдела. По телефону озвучили стоимость в 2400. К сожалению, мужу не смогли сделать обследование в данной клинике и предложили проехать в это же медицинское учреждение на Мавлютова. Девушка на ресепшене (Гаврилова, 1) записала нас на приём, озвучив сумму уже в 3900. Муж с острой болью поехал по указанному адресу. В итоге там нам озвучили уже ни 3900, а 6500. Девушка на ресепшене (Гаврилова, 1) ввела нас в заблуждение. Очень обидно! Это такой метод развода?
ул. Гаврилова, 1
+2.0 отлично
Посетили врачаМай 2018
Комментарий
Мне подсказали обратиться в данное учреждение. Нашел клинику быстро, я на личном автомобиле добирался. Внутри условия комфортные, на ресепшене меня встретили хорошо, потом пришел врач и повел в кабинет. Отношение к пациенту нормальное. Все хорошо объяснили по моему вопросу. При надобности, посещу еще раз это место.
ул. Гаврилова, 1
+2.0 отлично
Посетили врачаМай 2018
Комментарий
В целом, мое посещение прошло нормально. Я приходила сюда на МРТ. Мне было легко найти эту клинику. Прием начался в назначенное время, без опозданий. Не понравилось, что пишут заключение, но не объясняют, а направляют на консультацию к неврологу. Условия показались комфортными.
ул. Гаврилова, 1
+2.0 отлично
Посетили врачаМай 2018
Комментарий
В клинике была в первый раз, там очень комфортно. Она расположена для меня очень удобно территориально. Отношение работающего персонала хорошее. Я делала там МРТ. Если еще понадобится обратиться, то, наверное, пойду, но болеть, конечно же никому не хочется.
ул. Гаврилова, 1
+2.0 отлично
Посетили врачаАпрель 2018
Комментарий
В клинику я приходил на МРТ и могу сказать, что все было здорово. У администраторов было приветливое и дружелюбное отношение. Мой прием начался вовремя, в назначенное время. Условия мне тоже показались довольно комфортными. Доктор провел процедуру и выдал заключение. Сам осмотр был недолгим, длился минут 10. Скорее всего если будет нужно, то я снова приду к ним. Меня все устроило.
ул. Гаврилова, 1
+2.0 отлично
Комментарий
Очень тепло и радушно нас приняли. Работа персонала оперативна, профессиональна и тактична! В клинике стирильная чистота. Приятная обстановка. Отцу сделали МРТ. Очень квалифицированный подход врачей. Хотим выразить большую благодарность!
ул. Гаврилова, 1
+2.0 отлично
Комментарий
Посетила клинику три дня назад на МРТ. Все очень понравилось. Начиная с удобства парковки, приятного персонала и светлого интерьера, ну, конечно, и цен. Сейчас здесь хорошие скидки, как на МРТ, так и на осмотры. Прием начался строго по времени. Врач ответил мне на все мои вопросы. Результат МРТ получила за час! Это очень быстро! Большое Вам спасибо!
ул. Гаврилова, 1
+2.0 отлично
Посетили врачаМарт 2018
Комментарий
В клинику я приводила свою дочь пятнадцати лет на процедуру МРТ и могу сказать, что нас все устроило. Отношение у администраторов к пациентам было отличное. Мы приехали немного раньше и нас сразу приняли. Даже раньше назначенного времени. Если будет нужно, то обратимся к ним снова.
ул. Гаврилова, 1
+2.0 отлично
Посетили врачаМарт 2018
Комментарий
Клиника «КИМ» мне нравится своим удобным расположением. Она очень близко от дома и это очень удобно, не нужно никуда ездить. Я пришел на процедуру МРТ и меня все устроило. Все прошло нормально. У персонала было хорошее отношение к своим пациентам. Моя консультация началась вовремя. Заключение от доктора я получил. Думаю, что с профессионализмом у медиков все в порядке. Буду еще обращаться.
ул. Гаврилова, 1
+2.0 отлично
Посетили врачаФевраль 2018
Комментарий
Это был мой первый визит в клинику и мне все понравилось. В клинике было хорошее обслуживание и сервис. У администраторов было замечательное отношение к пациентам. Лечащий доктор мне помог, решил мою проблему. В целом, у меня осталось лишь положительное мнение о персонале. При необходимости снова приду.
ул. Гаврилова, 1
+2.0 отлично
Посетили врачаФевраль 2018
Комментарий
Клиника инновационной медицины «КИМ» мне понравилась. В принципе и расположение удобное. На прием попал практически к назначенному времени. На ресепшене персонал хорошо работает-молодцы. У меня осталось положительное впечатление после обследования.
ул. Гаврилова, 1
0.0 нормально
Комментарий
Отзыв удален автором 20.02.18.
ул. Гаврилова, 1
04 февраля 2018 — Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
05 февраля 2018 — Начата проверка по запросу
05 февраля 2018 — Автор не смог предоставить документы
13 февраля 2018 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
ул. Гаврилова, 1
+2.0 отлично
warning
Комментарий
Была в «КИМ» только один раз. Хочу поделиться впечатлениями. А они остались хорошие. Я записалась на удобное мне время. По телефону и при личной встрече администраторы общались вежливо, были отзывчивы к моим вопросам. Я легко нашла клинику, без проблем разместилась на удобной парковке. Приехала вовремя, даже за 15 минут до своего приема. Заполнила необходимые бумаги, пообщалась с админами, всё узнала. Заодно их прайс изучила, приметила на будущее, к кому еще пойду из врачей. В этот раз сделала МРТ. В первый раз так обследовалась. Страшновато было, конечно. Особенно от шума. Но врач попался адекватный, это большой плюс. Потом по результатам объяснил мне всё, заключение выдал. Нареканий не имею, клинике поставлю пятерку.
ул. Гаврилова, 1
Показать еще отзывы
Выберите свой город