Клиника инновационной медицины «КИМ»
Казань
(843) 212-24-89
Отзывы о клинике инновационной медицины «КИМ» в Казани: мнение реальных пациентов - 104 отзыва о клинике и ее врачах.
Клиника инновационной медицины «КИМ», Казань - фото
Сообщить об ошибке
Билайн
+2.0 Отлично

Проходил сегодня МРТ шейного отдела позвоночника. После обследования получил бесплатную консультацию специалиста. Цены на обследования МРТ немного ниже, чем в других клиниках. Врачи и администраторы все сделали быстро и качественно. По времени все заняло 30 минут. Буду рекомендовать. Все сделано для людей.

20.11.18 08:43:08
Спасибо за отзыв! Всегда рады помочь!
МТС
+2.0 Отлично

Проходила МРТ в данной клинике, все очень понравилось! После исследования сделали консультацию для дальнейшего исследования! Отдельная благодарность администраторам и оператором!

20.11.18 08:43:21
Спасибо за отзыв! Всегда рады помочь!
МТС
+2.0 Отлично

Клиникой остался довольным! Делал МРТ коленного сустава! Качество, быстро, оперативно! Данную клинику советую!

19.11.18 20:44:24
Спасибо за отзыв! Мы всегда рады стараться!
Мегафон
+2.0 Отлично

Проходил МРТ шейного отдела позвоночника, все понравилось. Все подробно объяснили, бесплатно провели консультацию травматолога по акции!

19.11.18 20:47:43
Спасибо за отзыв! Мы всегда рады стараться!
Билайн
+2.0 Отлично

Была сегодня в клинике. Вежливые, обходительные доктора и администратор. Вообще, боюсь немного закрытых пространств, но меня сумели настроить на нужную волну. Хотелось бы выразить огромную благодарность за хорошую работу. Желаю дальнейшего развития и процветания «КИМ», и адекватных клиентов!

16.11.18 13:50:47
Спасбо за пожелания! Мы всегда рады вам помочь!
Твои мобильные технологии
+2.0 Отлично

У меня нет слов, чтобы выразить благодарность всему медперсоналу КИМ. Начиная с администратора и, не знаю, как правильно «оператор», и заканчивая врачом. Там работают не только профессионалы своего дела, но ещё и хорошие и чуткие люди. Они помогли мне преодолеть мой страх и не отпустили меня без результата. Спасибо большое-большое за ваше чуткое отношение и профессионализм. Описание настолько полное и грамотное, что нет слов. Вы - супер, спасибо вам за ваше дело. Я сейчас знаю, куда можно обращаться, и порекомендовать своим знакомым. Цена и качество оставит всех в восторге. Ещё раз большое спасибо.

14.11.18 21:28:12
Спасибо за отзыв! Мы очень рады, что смогли Вам помочь!
МТС
+2.0 Отлично

Прошел МРТ ПОП, после исследования получил бесплатную консультацию врача. Был очень удивлен таким чутким и доброжелательным отношением к пациентам. Персонал очень внимательный, вежливый, ни на минуту не забывает о пациентах.

05.11.18 18:27:27
Спасибо за Ваш отзыв! Мы всегда рады стараться!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Хорошее отношение врачей к пациентам. У сотрудников приятная внешность. Аппаратура работает отлично.

28.10.18 11:07:27
Спасибо за вашу оценку! Мы всегда рады вам помочь!
МТС
+2.0 Отлично

Возили дядю в клинику «КИМ», проводили МРТ коленного сустава. Получили подробнейшее описание, что на сегодняшний день большая редкость. Далее получили консультацию травматолога. Поставил диагноз, все объяснил и рассказал, что дальше делать. Очень понравилось обслуживание, персонал работает на высшем уровне. Большое спасибо руководителю клиники. Всем рекомендую.

26.10.18 19:13:32
Спасибо позитивный отзыв! Мы всегда рады помочь!
МТС
+2.0 Отлично

Проходил исследование МРТ головного мозга вчера. Записали оперативно, в тот же день. Провели исследование очень быстро, лежал в аппарате всего 15 минут, в течение часа сделали описание. Хочу отметить, что описание было очень подробное! В подарок получил обзорное сканирование глазных орбит и придаточных пазух носа, где и выявили заболевание! Огромное спасибо вашему центру за такой шикарный сервис, администраторы очень заботливые, отвечали на все мои вопросы, после исследования поинтересовались моим самочувствием и сказали, что могу рассчитывать на их помощь! Весь персонал заслуживает мое полное доверие! По-моему, таких людей, как здесь, еще нужно поискать, их профессионализм на европейском уровне! Буду Вашим постоянным клиентом и рекомендовать Вас всем!

21.10.18 18:29:52
Благодарим за хороший отзыв! Мы будем стараться, чтобы наш сервис всегда Вас радовал!
МТС
+2.0 Отлично

В центре "КИМ" была впервые, проходила МРТ головного мозга. Ставлю высший балл за обслуживание на всех этапах, понравилось все: профессионализм персонала, оперативность, внимательное отношение, удачное расположение, разумные цены, возможность получить скидки. Спасибо! Успеха и процветания!

18.10.18 09:44:48
Мы благодарны за Вашу оценку! Мы всегда рады Вам помочь!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Все сделали оперативно. Очень понравилось. Попросили сделать быстрее описание МРТ, пошли на встречу и сделали за 15 минут.

18.10.18 09:46:19
Мы всегда рады Вам помочь!
Билайн
+2.0 Отлично

Проходила МРТ головного мозга в этой клинике, очень вежливый персонал. Благодарна за оказанные услуги.

16.10.18 17:30:21
Мы рады, что смогли Вам помочь!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Проходили МРТ головного мозга. Зашли вовремя, расшифровка результатов - через 30 минут. Все понравилось, персонал приветливый. Спасибо!

15.10.18 17:09:43
Спасибо за Вашу оценку! Всегда приятно получать хорошие оценки от пациентов!
Билайн
+2.0 Отлично

Первый раз проходили МРТ. Очень вежливый персонал. Всё доступно объяснили. Получили квалифицированную консультацию. Спасибо за сервис.

15.10.18 17:10:34
Спасибо за Ваш отзыв! Мы всегда рады совершенствоваться и держать сервис на уровне!
МТС
+2.0 Отлично

В данной клинике проходила МРТ первый раз. Очень быстро, чётко и оперативно всё прошло, далее врачом мне рассказали о результатах и дали рекомендации.

15.10.18 17:11:29
Спасибо за Ваш отзыв! Мы всегда рады оказывать хороший сервис!
Мегафон
+2.0 Отлично

В данной клинике проходила МРТ первый раз. Очень быстро, чётко и оперативно всё прошло, далее врачом мне рассказали о результатах и дали рекомендации. Осталась довольна, спасибо большое.

15.10.18 17:11:41
Спасибо за Ваш отзыв! Мы всегда рады совершенствоваться и держать сервис на уровне
Твои мобильные технологии
+2.0 Отлично

Впервые проходила МРТ. Было страшновато. Персонал клиники сработал чётко, быстро профессионально. Результат МРТ был получен сразу же. От самой клиники остались только положительные эмоции.

15.10.18 17:12:38
Спасибо за Ваш отзыв!
МТС
+2.0 Отлично

Делал МРТ позвоночника. Приняли вовремя, очень вежливый персонал, в помещениях чистота и порядок, отличный сервис. Остался доволен, так держать!

15.10.18 17:23:12
Спасибо за Ваш отзыв! Мы всегда рады совершенствоваться и держать сервис на уровне
МТС
+2.0 Отлично

Отличная клиника. Быстро сделали МРТ и объяснили также быстро. Надо бы вам расширяться, а то люди в очередях сидят на подобные обследования.

15.10.18 17:23:16
Спасибо за Ваш отзыв! Мы всегда рады совершенствоваться и держать сервис на уровне
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Прошла МРТ головы в клинике КИМ, осталась очень довольна работой специалистов. Вы все молодцы! Спасибо большое Айнуру Фаридовичу за профессионализм и внимательное отношение к своим клиентам!

15.10.18 17:23:24
Спасибо за Ваш отзыв! Мы всегда рады совершенствоваться и держать сервис на уровне
Мегафон
+2.0 Отлично

Проходила в КИМ МРТ коленного сустава и поясницы. Все очень здорово и слаженно. Персонал работает четко, ко мне всегда обращались вежливо. Объяснили в чем проблема. Тут же записалась к травматологу. Большое спасибо! Буду всем советовать.

15.10.18 17:23:32
Спасибо за Ваш отзыв! Мы всегда рады совершенствоваться и держать сервис на уровне
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Была на днях в центре МРТ КИМ. Меня сразу же обрадовал настрой и отношение администратора к пациентам. Процедура прошло очень спокойно и без проблем, благодаря врачу, который внимательно за мной наблюдал, все объяснил и успокоил. Очень благодарна за такое отношение к пациентам, в городской поликлинике такое редко встретишь. Спасибо!

15.10.18 17:23:58
Спасибо за Ваш отзыв! Мы всегда рады совершенствоваться и держать сервис на уровне
Мегафон
+2.0 Отлично

Суперклиника! Все было отлично, позитивный оператор МРТ, забыл про любой дискомфорт во время обследования! Категорически рекомендую!

15.10.18 17:24:02
Спасибо за Ваш отзыв! Мы всегда рады совершенствоваться и держать сервис на уровне
Билайн
+2.0 Отлично

Уже не в первый раз посещаю клинику и каждый раз остаюсь доволен. Персонал внимательный и доброжелательный. Приятная атмосфера. Успехов Вам и процветания!

15.10.18 17:24:10
Спасибо за Ваш отзыв! Мы всегда рады совершенствоваться и держать сервис на уровне
Мегафон
+2.0 Отлично

Проходила МРТ головного мозга. Все понравилось. Вежливый и доброжелательный персонал. Буду всем советовать.

20.11.18 08:43:01
Спасибо за отзыв! Всегда рады помочь!
Скартел (Йота)
+2.0 Отлично

Делала МРТ-скрининг всего тела (первый опыт МРТ в жизни). Приветливый, вежливый персонал, все четко и понятно разъяснили. Сама процедура не вызвала никакого дискомфорта, даже чуть не уснула во время нее. Большое спасибо администратору и оператору.

Билайн
+2.0 Отлично

Проходил в центре "КИМ" МРТ головы. Был рад вежливости и обходительности администратора, а так же профессионализму и четкости работы оператора. С удовольствием посещу "КИМ" вновь при необходимости.

Билайн
+2.0 Отлично

Проходил МРТ шейного отдела позвоночника Все понравилось. Квалифицированный и доброжелательный персонал. Всем советую.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Проходила МРТ поясничного отдела позвоночника. Приятно удивило внимание, отсутствие ожидания. До исследования мне позвонили и уточнили об удобном времени. Порадовал высокий сервис, всем советую.

Билайн
+2.0 Отлично

Благодарим Айнура Фаридовича и Арсланова Айдара за чуткий подход, профессионализм и компетентность. Клиника и обслуживающий персонал на высшем уровне. Спасибо!

Скартел (Йота)
+2.0 Отлично

Решила пройти МРТ головного мозга из-за непрекращающихся головных болей. После проведения основного исследования мне предложили дополнительно скрининг шейного отдела позвоночника. В результате чего выявилось множество проблем, хотя шея до этого совсем не болела. Невролог сделала вывод, что именно из-за этих изменений у меня и болит голова. За это я очень благодарю центр КИМ и всех его сотрудников.

+2.0 Отлично

Обратились в клинику уже 3 раз. Первый раз в феврале. Делали МРТ и консультация понравились! Невролог очень компетентный и помог мне вылечить боли в пояснице. Сейчас обратилась с головными болями. Думаю, что все будет супер! Спасибо вашим врачам и Ландыш, очень внимательная. Спасибо ей! Побольше таких внимательных и заботливых людей.

МТС
+2.0 Отлично

Хочу поблагодарить персонал центра "КИМ" за добропорядочность и внимательность. Делала МРТ позвоночника, всё подробно объяснили, описание было готово через час. Конечно же рекомендую и желаю процветания вашему центру!

Билайн
+2.0 Отлично

Обращались в первый раз. Все очень понравилось. Врачи молодцы! Нужно было сделать МРТ. Ребенок расплакался. Врач подождал, пока мы успокоимся и разрешил мне лечь рядом с ребенком. В клинике хорошие профессионалы. Рекомендую это учреждение.

Твои мобильные технологии
+2.0 Отлично

В клинику я обращался впервые. Нужно было сделать МРТ. Доктор относился ко мне хорошо. На ресепшене меня тоже хорошо встретили администраторы. Прием начался в назначенное время. Мне все понравилось, все отлично. По-возможности буду рекомендовать это учреждение.

Билайн
+2.0 Отлично

Могу отметить приятное отношение персонала и их обслуживание. Мое обследование началось вовремя, мне его хорошо провели. Доктор была очень приветлива, дала мне рекомендации. В принципе, меня все устроило. В дальнейшем если понадобится, то я еще туда приду.

Мегафон
0.0 Нормально

Я впервые обращалась в Клинику инновационной медицины. Нашла ее легко, добираться до клиники было достаточно удобно. Прием начался вовремя, ожидание было небольшим. Отношение со стороны персонала хорошее. Не понравилось то, что результаты МРТ распечатали под одним заголовком, а не расписали каждый. Наверное, обращусь снова в эту клинику при необходимости.

Т2 Мобайл
0.0 Нормально

Я не могу понять, вы вводите людей в заблуждение? Приехали 30.05.2018 делать мужу МРТ поясничного отдела. По телефону озвучили стоимость в 2400. К сожалению, мужу не смогли сделать обследование в данной клинике и предложили проехать в это же медицинское учреждение на Мавлютова. Девушка на ресепшене (Гаврилова, 1) записала нас на приём, озвучив сумму уже в 3900. Муж с острой болью поехал по указанному адресу. В итоге там нам озвучили уже ни 3900, а 6500. Девушка на ресепшене (Гаврилова, 1) ввела нас в заблуждение. Очень обидно! Это такой метод развода?

Мегафон
+2.0 Отлично

Мне подсказали обратиться в данное учреждение. Нашел клинику быстро, я на личном автомобиле добирался. Внутри условия комфортные, на ресепшене меня встретили хорошо, потом пришел врач и повел в кабинет. Отношение к пациенту нормальное. Все хорошо объяснили по моему вопросу. При надобности, посещу еще раз это место.

МТС
+2.0 Отлично

В целом, мое посещение прошло нормально. Я приходила сюда на МРТ. Мне было легко найти эту клинику. Прием начался в назначенное время, без опозданий. Не понравилось, что пишут заключение, но не объясняют, а направляют на консультацию к неврологу. Условия показались комфортными.

МТС
+2.0 Отлично

В клинике была в первый раз, там очень комфортно. Она расположена для меня очень удобно территориально. Отношение работающего персонала хорошее. Я делала там МРТ. Если еще понадобится обратиться, то, наверное, пойду, но болеть, конечно же никому не хочется.

Билайн
+2.0 Отлично

В клинику я приходил на МРТ и могу сказать, что все было здорово. У администраторов было приветливое и дружелюбное отношение. Мой прием начался вовремя, в назначенное время. Условия мне тоже показались довольно комфортными. Доктор провел процедуру и выдал заключение. Сам осмотр был недолгим, длился минут 10. Скорее всего если будет нужно, то я снова приду к ним. Меня все устроило.

МТС
+2.0 Отлично

Очень тепло и радушно нас приняли. Работа персонала оперативна, профессиональна и тактична! В клинике стирильная чистота. Приятная обстановка. Отцу сделали МРТ. Очень квалифицированный подход врачей. Хотим выразить большую благодарность!

Билайн
+2.0 Отлично

Посетила клинику три дня назад на МРТ. Все очень понравилось. Начиная с удобства парковки, приятного персонала и светлого интерьера, ну, конечно, и цен. Сейчас здесь хорошие скидки, как на МРТ, так и на осмотры. Прием начался строго по времени. Врач ответил мне на все мои вопросы. Результат МРТ получила за час! Это очень быстро! Большое Вам спасибо!

Билайн
+2.0 Отлично

В клинику я приводила свою дочь пятнадцати лет на процедуру МРТ и могу сказать, что нас все устроило. Отношение у администраторов к пациентам было отличное. Мы приехали немного раньше и нас сразу приняли. Даже раньше назначенного времени. Если будет нужно, то обратимся к ним снова.

Мегафон
+2.0 Отлично

Клиника «КИМ» мне нравится своим удобным расположением. Она очень близко от дома и это очень удобно, не нужно никуда ездить. Я пришел на процедуру МРТ и меня все устроило. Все прошло нормально. У персонала было хорошее отношение к своим пациентам. Моя консультация началась вовремя. Заключение от доктора я получил. Думаю, что с профессионализмом у медиков все в порядке. Буду еще обращаться.

Билайн
+2.0 Отлично

Это был мой первый визит в клинику и мне все понравилось. В клинике было хорошее обслуживание и сервис. У администраторов было замечательное отношение к пациентам. Лечащий доктор мне помог, решил мою проблему. В целом, у меня осталось лишь положительное мнение о персонале. При необходимости снова приду.

Билайн
+2.0 Отлично

Клиника инновационной медицины «КИМ» мне понравилась. В принципе и расположение удобное. На прием попал практически к назначенному времени. На ресепшене персонал хорошо работает-молодцы. У меня осталось положительное впечатление после обследования.

Нижегородская сотовая связь
0.0 Нормально

Отзыв удален автором 20.02.18.

МТС
+2.0 Отлично

Уснул в аппарате. Видимо, более современный МРТ, шума было меньше. Проходил обследование головы. Пришел по хорошей скидке. Центр просторный, красивый. Чисто. Приветливый администратор. После всего показали мою проблему на снимке, объяснили, что делать дальше. Решил сделать еще сосуды. Никакого негатива не заметил. Спасибо.

МТС
+2.0 Отлично

Сегодня тут прошла МРТ позвоночника по скидке. Центр оставляет приятное впечатление. Все так уютно, чистенько, светло и тепло. Очень понравилась администратор Эльвира, внимательная и приветливая. Ждать долго не пришлось, хотя в центре были еще другие пациенты. Аппарат выглядит очень солидно, тут говорят что совсем новый МРТ. Когда лежала, внутри была подсветка. Легко перенесла процедуру, несмотря на то что есть шум, лежала где-то полчаса. Год назад делала исследование в другом центре, такого не было. Через час выдали заключение. По нему отдельно все рассказали и показали на компьютере все мои проблемы. Осталась довольна.

На столике закончились конфеты. Моему сыну не досталось.

10.02.18 14:51:30
Спасибо! Мы стараемся для Вас! Отправили директора за вкусными конфетками...
МТС
проверено
04.02.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
05.02.2018 Начата проверка по запросу
05.02.2018 Автор не смог предоставить документы
13.02.2018 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Пригласили на УЗИ сосудов шеи. Закрепили за мной время. Но по факту, когда пришла в клинику, попросили подождать около часа. Поскольку пришла под запись и под это время пришлось отпрашиваться с работы, задерживаться еще на час уже не было времени. Неправильная организация приема пациентов. Отнятое рабочее время, где пришлось лишний раз отпрашиваться у руководства и впустую. Прежде чем кто пойдет под запись в эту клинику сто раз уточните и согласуйте время, чтобы вас не отодвинули на час позже (если время у вас нет лишних свободных часов). Неприятный осадок за потраченное впустую время. Это время я лучше бы отпросила у руководства где оно действительно понадобилось бы.

Опровержение. Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из предоставленных представителем клиники сведений о том, что отзыв пользователя 02.02.2018 12:33:31 не соответствует действительности, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными пользователем с IP-адресом 8X.23X.6X.5X. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения Клиника инновационной медицины «КИМ» за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
+2.0 Отлично

Была в «КИМ» только один раз. Хочу поделиться впечатлениями. А они остались хорошие. Я записалась на удобное мне время. По телефону и при личной встрече администраторы общались вежливо, были отзывчивы к моим вопросам. Я легко нашла клинику, без проблем разместилась на удобной парковке. Приехала вовремя, даже за 15 минут до своего приема. Заполнила необходимые бумаги, пообщалась с админами, всё узнала. Заодно их прайс изучила, приметила на будущее, к кому еще пойду из врачей. В этот раз сделала МРТ. В первый раз так обследовалась. Страшновато было, конечно. Особенно от шума. Но врач попался адекватный, это большой плюс. Потом по результатам объяснил мне всё, заключение выдал. Нареканий не имею, клинике поставлю пятерку.

оставить отзыв
Официальный сайт
Выбираете врача в этой клинике?

Записаться на приём
(843) 212-24-89
закрыть