«Айболит» на Меридианной
Казань


«Айболит» на Меридианной, Казань: 71 врач, 304 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 200 до 3500 руб., телефон, официальный сайт, 116 место в рейтинге медицинских центров и клиник Казани (44/100), адрес - Казань, ул. Меридианная, д. 11-Б.
Входит в состав сети «Айболит»
«Айболит» на Меридианной, Казань - фото
Обновлено 09.11.2019
все адреса

Официальное название: ООО "МЦ "Айболит"

Медицинский центр «Айболит» на Меридианной города Казани имеет все необходимые лицензии на оказание диагностических и лечебных услуг. Кабинеты специалистов оборудованы передовой аппаратурой. В штате медицинского центра «Айболит» на Меридианной работают узкоспециализированных врачи.

Услуги

На базе медицинского центра «Айболит» на Меридианной проводится прием врача аллерголога-иммунолога, детского хирурга, травматолога-ортопеда, офтальмолога, врача онколога, врача общей практики, хирурга, иммунолога, детского эндокринолога, нефролога, гематолога, педиатра, дерматовенеролога, врача оториноларинголога, проктолога, терапевта, психолога-логопеда, психиатра, уролога, сосудистого хирурга, акушер-гинеколога, ревматолога, кардиолога, детского уролога-андролога.

В услуги входит УЗИ, функциональная диагностика, физиолечение, вакцинация. Предлагаются лабораторные исследования: цитология и гистология, микробиологические исследования, ПЦР-диагностика, диагностика аутоиммунных заболеваний, аллергодиагностика, генетические исследования.

Проезд

До медицинского центра «Айболит» на Меридианной едет общественный транспорт. Нужно доехать до ул. Меридианная, д. 11-Б.

наличные

Взрослые
Лицензия
Лицензия

Врачи «Айболита» на Меридианной


Все врачи (71)

Отзывы о «Айболите» на Меридианной

МТС
-1.0 Плохо

Никогда прежде не встречала такого отвратительного сервиса, провела более часа в очереди в ожидании в регистратуре. Раз существует такой большой поток посетителей, то, очевидно, имеет смысл увеличить количество окон в регистратуре, тем более, что услуги оказываются платные, деньги немаленькие. Более того, компьютерные системы в этом центре зависают, и мне очень долго пришлось ждать уже непосредственно у окошка. Больше сюда я не приду.

Положительной стороной было то, что несмотря на максимальную загруженность и негативные высказывание со стороны посетителей, девушки в регистратуре были очень доброжелательными и старались ускорить процесс как могли. К сожалению, двум девушкам сложно справиться с таким потоком.

Мегафон
-0.4 Нормально

Хорошо берут кровь из вены.

Ожидание очереди в регистратуре дольше, чем в бесплатной поликлинике! Компьютеры постоянно зависают. Чтобы выписать один анализ, надо простоять в очереди в регистратуру не менее 30 минут, а потом ждать оформления ещё минут 10. И это - сдать один анализ! Платно проходили медосмотр в детский сад: у кабинета педиатра просидели 1 час 15 минут! А в кабинете ещё 30 минут, просто для заполнения бумажек! Отвратительно!

МТС
-2.0 Ужасно

Изготовление анализов, которые можно сдать только в "Айболите" (ООО МЦ "Клиника Рызванова") в г. Казани.

Мне нужно было сдать ряд анализов, один из которых можно сдать в г. Казани только в МЦ "Айболит". 30 июня (воскресенье) я приехала утром сдавать анализы в "Айболит" (ул. Меридианная, 11Б), и сотрудник регистратуры Абызова Анна Андреевна удостоверила меня, что всё будет готово 3 июля после 18.00 по МСК (есть запись об том на акте выполненных работ её почерком). Я задала вопрос о готовности неоднократно, так как по телефону до сдачи анализа мне оговорили 2 даты (до 10 июля или до 24 июля необходимо сдать в эти промежутки - я решила, что собирают анализы до этих сроков с периодичностью в 2 недели, что логично, ведь непросто так обозначили эти две календарные даты, но Абызова убедительно повторяла, что всё будет готово 3 июля). Эти даты очень важны, так как я наблюдаюсь у врача, запись к которому ждала 2 месяца, у неё очень плотный график, и лично для меня, чтобы я снова не ожидала ещё месяц для повторной консультации (ситуация тяжелая, и руководство пошло навстречу), меня записали на 4 июля в 10 утра. Сейчас я отменила запись, и я в гневе, так как я подвела частную клинику, которая пошла мне навстречу и, вероятно, за 2 часа могут и не найти клиента в образовавшееся окно. Но это уже другая история). Я звонила вчера в "Айболит", мне сказали, что в 20.00 будет выгрузка анализов и, возможно, будет всё готово. Если "нет", звонить с 7.30 утра 4 июля и уточнять информацию. Когда мне стало известно, что анализ будет готов 10 июля (как я и додумала, опираясь на обозначенные оператором даты) - я попросила дать номер телефона юридического отдела, сначала был задан вопрос: "Вам нужен наш юрист?", я сказала: "Начальник юр. отдела или кто-то из юр. отдела", потом последовал ответ: "Юриста нет у нас, но есть руководители отделов". В итоге выяснилось, что некая Лилия Шамилевна ответственна за работу лаборатории указанного выше адреса, и мне буквально через 10-15 минут после разговора с оператором Резидой, которая пообещала, что решат возникшую проблему в течении дня или дней, позвонила женщина (услышала имя Айгуль), сообщила, что анализ будет готов 10 июля, и "немного" перепутали даты. Никаких извинений. Просто констатация факта. Раз уж пошла такая тема, добавлю для полной картины ещё одно событие. Весной мне делали анализ по технологии подсчёта тромбоцитов техникой, а по телефону оператор говорила о ручном подсчёте. Я написал письмо руководству о том, что говорили одно, а по факту была проведена другая методика, и мне позвонила женщина (руководитель лаборатории) и объяснила преимущества машинного подсчёта, предложив предоставить информацию о данной технологии с дальнейшим предоставлением мною её моему лечащему врачу. Я позвонила в "Айболит" и продиктовала электронный почтовый адрес. Потом сдавала в очередной раз анализы и передала бумажку с электронкой руководителю лаборатории на Курской. Потом звонила 3 раз и просила направить обещанную информацию в 3 раз. Резюмирую: обещание не было выполнено. Никаких извинений.

Отвратительный сервис, коммерциализированное отношение к клиентам. Я принципиально не буду сдавать анализы в "Айболите", хотя была постоянным клиентом. Более того, из-за очень плохого самочувствия, когда дорога каждая минута и теперь из-за некомпетентности "Айболита" постановка точного диагноза отсрочится ещё, как минимум, на неделю, и возможна госпитализация незапланированная, в том случае - ухудшения моего здоровья я напишу жалобу в прокуратуру г. Казани. По результатам проверки прокуратуры - буду решать вопрос о защите моих прав в судебном порядке. Я подниму на уши всех, и напишу письмо в аппарат Президента. Да, я - простой человек, и, вероятно, все подписанные бумажки, даваемые на подпись перед оказанием услуг, спасут.

МТС
-2.0 Ужасно

Ходили с месячным ребёнком сдавать кровь (биохимия). Две медсестры пытались взять кровь из сгиба руки, как у взрослого человека. Никогда не встречала, что у малышей так берут кровь. Итог: долго ковыряли иголкой в руке, кровь взять не смогли! И вся рука - сплошной синяк, настолько сильно давили на руку. малышке.

Мегафон
-2.0 Ужасно

Приехал на промывание миндалин "Тонзиллором" и процедуру «Кукушка». "Тонзиллор" толком не работал, ультразвук после процедуры врач по забывчивости сделала на одну миндалину, на вторую элементарно забыла. Про "Кукушку" отдельная история: уложили меня на кушетку, залили какой-то жгучий раствор, который затёк в самые мозги и чуть не до шеи по черепной коробке, а вакуум включить, видимо, забыли. Боль адская, дискомфорт не проходит уже больше 3 часов, хотя до этого делали, и никаких побочных явлений не было. Видимо, не все доктора одинаково опытны. Придя на ресепшен с красными глазами, для того, чтобы объяснить произошедшее, я наткнулся на усмешки персонала. Они, не моргнув, выставили счёт и содрали полную сумму. Никаких извинений и сервиса. А если бы это был ребёнок? Никогда не водите туда детишек, только хуже сделают. Уважаемое руководство, вы хоть поглядывайте за тем, что у вас происходит. Похоже, следует искать "Айболиту" замену.

Все отзывы (304)
Клиника «Генезис», Казань - фото
 374 отзыва
ул. Ульянова-Ленина, д. 34
(843) 212-18-04

Прямая запись
Медицинский центр «Формула здоровья», Казань - фото
 505 отзывов
ул. Вишневского, д. 49Б
(843) 255-50-14

Прямая запись
Клиника «Ам Медика», Казань - фото
 332 отзыва
улица Пушкина, д. 1/55
(843) 212-13-32

Прямая запись
Медицинский центр «Казанский», Казань - фото
 65 отзывов
ул. Н. Ершова, д. 16
(843) 500-50-72

Прямая запись
Клиника «Артус», Казань - фото
 144 отзыва
ул. Мавлютова, д. 2Ж
(843) 216-06-14

Экспресс-запись
Маммологический центр «Весна», Казань - фото
 242 отзыва
ул. Бутлерова, д. 54а
(843) 212-17-66

Экспресс-запись
Медицинский центр «Алан Клиник», Казань - фото
 299 отзывов
ул. Островского, д. 57-А
(843) 202-21-87

Экспресс-запись

Фотографии «Айболита» на Меридианной

«Айболит» на Меридианной, Казань
«Айболит» на Меридианной, Казань
«Айболит» на Меридианной, Казань
«Айболит» на Меридианной, Казань
Связанные клиники:
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город