«Айболит» на Меридианной
Казань

Добавить отзыв
«Айболит» на Меридианной, Казань: 71 врач, 279 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 200 до 3500 руб., телефон, официальный сайт, 116 место в рейтинге медицинских центров и клиник Казани (45/100), адрес - Казань, ул. Меридианная, д. 11-Б.
Входит в состав сети «Айболит»
«Айболит» на Меридианной, Казань - фото
Сообщить об ошибке
все адреса

Официальное название: ООО "МЦ "Айболит"

Медицинский центр «Айболит» на Меридианной города Казани имеет все необходимые лицензии на оказание диагностических и лечебных услуг. Кабинеты специалистов оборудованы передовой аппаратурой. В штате медицинского центра «Айболит» на Меридианной работают узкоспециализированных врачи.

Услуги

На базе медицинского центра «Айболит» на Меридианной проводится прием врача аллерголога-иммунолога, детского хирурга, травматолога-ортопеда, офтальмолога, врача онколога, врача общей практики, хирурга, иммунолога, детского эндокринолога, нефролога, гематолога, педиатра, дерматовенеролога, врача оториноларинголога, проктолога, терапевта, психолога-логопеда, психиатра, уролога, сосудистого хирурга, акушер-гинеколога, ревматолога, кардиолога, детского уролога-андролога.

В услуги входит УЗИ, функциональная диагностика, физиолечение, вакцинация. Предлагаются лабораторные исследования: цитология и гистология, микробиологические исследования, ПЦР-диагностика, диагностика аутоиммунных заболеваний, аллергодиагностика, генетические исследования.

Проезд

До медицинского центра «Айболит» на Меридианной едет общественный транспорт. Нужно доехать до ул. Меридианная, д. 11-Б.

наличные

Взрослые
Лицензия
Лицензия

Врачи «Айболита» на Меридианной


Все врачи (71)

Отзывы о «Айболите» на Меридианной

МТС
-2.0 Ужасно

Ходили с месячным ребёнком сдавать кровь (биохимия). Две медсестры пытались взять кровь из сгиба руки, как у взрослого человека. Никогда не встречала, что у малышей так берут кровь. Итог: долго ковыряли иголкой в руке, кровь взять не смогли! И вся рука - сплошной синяк, настолько сильно давили на руку. малышке.

Мегафон
-2.0 Ужасно

Приехал на промывание миндалин "Тонзиллором" и процедуру «Кукушка». "Тонзиллор" толком не работал, ультразвук после процедуры врач по забывчивости сделала на одну миндалину, на вторую элементарно забыла. Про "Кукушку" отдельная история: уложили меня на кушетку, залили какой-то жгучий раствор, который затёк в самые мозги и чуть не до шеи по черепной коробке, а вакуум включить, видимо, забыли. Боль адская, дискомфорт не проходит уже больше 3 часов, хотя до этого делали, и никаких побочных явлений не было. Видимо, не все доктора одинаково опытны. Придя на ресепшен с красными глазами, для того, чтобы объяснить произошедшее, я наткнулся на усмешки персонала. Они, не моргнув, выставили счёт и содрали полную сумму. Никаких извинений и сервиса. А если бы это был ребёнок? Никогда не водите туда детишек, только хуже сделают. Уважаемое руководство, вы хоть поглядывайте за тем, что у вас происходит. Похоже, следует искать "Айболиту" замену.

+2.0 Отлично

Большое спасибо администраторам, которые помогают, направляют и стараются урегулировать все возникающие проблемы. Нам понравилось, ещё придем для дальнейшего обследования у офтальмолога, у дочки косоглазие. Хороший врач! Спасибо вам всем за хорошую работу!

МТС
-1.0 Плохо

Сегодня были на приёме у педиатра. Педиатр нам понравилась, Федосеева Наталья Владимировна. Но не понравилось, что когда мы пошли на приём, там стояла женщина с ребёнком и хотела зайти перед нами без записи. Врач сама вышла и пригласила нас. И тут эта женщина начала постоянно открывать дверь и проситься на приём. Потом она, видимо, достала администраторов, и админ неоднократно заходила в кабинет и говорила, что та женщина хочет показать ребёнка. В общем, спокойного приёма у нас не получилось. Хотя мы заплатили деньги именно для комфортного приёма как для меня, так и для ребёнка. Мы тоже пришли с проблемой. Наталье Владимировне большое спасибо за чуткость, внимательность и профессионализм. А вот администраторам, мне кажется, нужно было дождаться окончания приёма, а не заходить по 1000 раз, и попросить другого пациента подождать самостоятельно, так как это их работа, улаживать конфликты. Все и так поняли, что врача ждут. Очень возмущена.

Билайн
-2.0 Ужасно

Я просто не понимаю, зачем запись к «специалисту» каждые 20 минут? Если гематолог принимает минут по 30-40? С детьми проторчал час❗️ И нафига записывался.

Все отзывы (279)
Медицинский центр «Формула здоровья», Казань - фото
 503 отзыва
ул. Вишневского, д. 49Б
(843) 255-50-14

Прямая запись
Клиника «Ам Медика», Казань - фото
 358 отзывов
улица Пушкина, д. 1/55
(843) 212-13-32

Прямая запись
Клиника «Качество жизни», Казань - фото
 85 отзывов
ул. Островского, д. 69/3
(843) 500-53-69

Прямая запись
Медицинский центр «Казанский», Казань - фото
 68 отзывов
ул. Н. Ершова, д. 16
(843) 500-50-72

Прямая запись
Клиника «Генезис», Казань - фото
 339 отзывов
ул. Ульянова-Ленина, д. 34
(843) 212-18-04

Экспресс-запись
Клиника «Артус», Казань - фото
 129 отзывов
ул. Мавлютова, д. 2Ж
(843) 216-06-14

Экспресс-запись
Маммологический центр «Весна», Казань - фото
 220 отзывов
ул. Бутлерова, д. 54а
(843) 212-17-66

Экспресс-запись
Медэксперт - Поликлиника, Казань - фото
 119 отзывов
ул. Сибгата Хакима, д. 52
(843) 203-95-26

Экспресс-запись

Фотографии «Айболита» на Меридианной

«Айболит» на Меридианной, Казань
«Айболит» на Меридианной, Казань
«Айболит» на Меридианной, Казань
«Айболит» на Меридианной, Казань
Связанные клиники:
Проложить маршрут
от  
до  
Официальный сайт
Были в этой клинике?

Написать отзыв
закрыть