«Айболит» на проспекте Победы
Казань

Добавить отзыв
«Айболит» на проспекте Победы, Казань: 89 врачей, 225 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 100 до 3500 руб., телефон, официальный сайт, 112 место в рейтинге медицинских центров и клиник Казани (46/100), адрес - Казань, пр. Победы, д. 182-Б.
Входит в состав сети «Айболит»
«Айболит» на проспекте Победы, Казань - фото
Сообщить об ошибке
  • пр. Победы, д. 182-Б   Казань, Советский район
    М Горки (4,0км)   М Аметьево (4,6км)   М Проспект Победы (4,7км)  
    Закрыто до 07:30
все адреса

Официальное название: ООО "БИОМЕДИУМ"

Медицинский центр «Айболит» на проспекте Победы города Казани оборудован всей необходимой аппаратурой европейского производства. Прием едут опытные узкоспециализированные доктора. Пациентам медицинского центра «Айболит» на проспекте Победы гарантируется индивидуальный подход к их проблемам.

Услуги

На базе медицинского центра «Айболит» на проспекте Победы проводится прием педиатра, дерматовенеролога, офтальмолога, врача онколога, детского хирурга, травматолога-ортопеда, терапевта, психолога-логопеда, психиатра, врача аллерголога-иммунолога, хирурга, иммунолога, уролога, сосудистого хирурга, акушер-гинеколога, проктолога, нефролога, гематолога, ревматолога, кардиолога, врача мануальной терапии, детского эндокринолога, врача оториноларинголога.

В услуги входит функциональная диагностика, УЗ-исследование, вакцинация. Проводятся лабораторные исследования: цитология и гистология, микробиологические исследования, ПЦР-диагностика, диагностика аутоиммунных заболеваний, аллергодиагностика, генетические исследования.

Проезд

До медицинского центра «Айболит» на проспекте Победы едет автобус № 5, 63, 46, 33, 45, 34, 62, 106с. Выйти на остановке «Агропромышленный парк «Казань».

наличные

Взрослые
Лицензия
Лицензия

Врачи «Айболита» на проспекте Победы


Все врачи (89)

Отзывы о «Айболите» на проспекте Победы

Мегафон
-2.0 Ужасно

Впервые обратились в "Айболит" 26.04.2019 с грудным ребёнком, записаны были сразу к двум специалистам и уже с первой минуты посещения клиники было испорчено первое впечатление. Администратор Яфасова Надежда Викторовна очень грубо разговаривала, некорректно отвечала на вопросы. Про приветливость и улыбку даже не было намека на лице. Руководители, примите меры, все таки администратор - первый человек, который встречает в клинике и создаёт первое впечатление о всём персонале. Теперь задумались, захотим ли снова обращаться к вам.

МТС
-2.0 Ужасно

Низкая компетентность. В результатах не привели основные показатели. Теперь нужно пересдавать кровь. 9.02 2019 пришел сдать кровь, в том числе печеночные пробы. Дал в регистратуре листки с результатами предыдущих анализов, сказал "печеночные пробы", проверить те же показатели. Мне дали листок с распечатанными показателями, я сдал кровь. Сегодня 11.02.2019 пришел за результатами. В результатах нет билирубина. На вопрос - почему, ответили, что в том листке с распечатанными показателями билирубина нет, типа я сам виноват, что не проверил сразу. За общий анализ + биохимия я заплатил 1000 р.., пришел утром на голодный желудок, стоял в очереди, потерял часа 2.

МТС
-2.0 Ужасно

Отвратительно! Ещё не успели дойти до педиатра, а все настроение испорчено. Машину припарковать некуда. В регистратуре надо взять талончик электронной очереди, в чем его смысл, не понятно. Регистраторы хамят. Вместо того, что бы заниматься ребёнком и здоровьем, приходится преодолеть массу препятствий, и это за немалые деньги!

28.01.19 11:10:17
Добрый день. Ваш отзыв был перенаправлен руководству. Будьте здоровы!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Год назад с ребёнком были на приёме у дерматолога. Очень понравилось, как нас обслуживали! Дополнительно для себя сдавали анализы, врач все доступно объяснила, дала рекомендации.

Мегафон
-1.0 Плохо

Сдавал кровь из вены и обратил внимание на нарушения взятия крови на анализ медсестрой. Поясню. При заборе крови из вены была использована 1 салфетка с кожным антисептиком, а именно обработка кожи на месте забора крови и ее использование после забора. В связи с этим обратился к заведующей отделением и сказал на нарушение. К сожалению она со мной не согласилась и уверяла, что в таких случаях используется одна салфетка, до забора крови и после. Но ведь даже некомпетентному человеку понятно, что использовать грязную салфетку (использованную) нельзя повторно использовать (после забора) . А теперь господа бизнесмены медики я объясню: В соответсвии с п. 12. 9. 2 главы 1, п. П. 3. 33, 3, 34 главы 3 Санпин обработка инъекционного поля предусматривает обеззараживание кожи с помощью спиртосодержащего антисептика в месте инъекций и взятия крови. Обработку инъекционного поля проводят последовательно, двукратно, стерильной салфеткой, смоченный кожным антисептиком. Требования к выполнению технологий простых медицинских услуг инвазивных вмешательств, в т. Ч. услуги "Взятие крови из периферической вены", установлены ГОСТ Р 52623. 4-2015 "Национальный стандарт Российской федерации" В соответствии с п. 9 ГОСТ алгоритм взятия крови из периферической вены предусматривает при выполнении процедуры обработку области венепункции не менее, чем двумя салфетками или ватными шариками с кожным антисептиком, Если рука пациента сильно загрязнена, используется столько салфеток с антисептиком сколько необходимо. При завершении процедуры к месту инъекции прижимается салфетка или ватный шарик с антисептиком. Таким образом, для обработки инъекционного поля используется не менее 3 салфеток (шариков) с антисептиком. В связи с этим вызывают определенные сомнения в стерильности медицинских инструментов, которые используются с целью различной диагностики и оказания медицинской помощи в этом учреждении. Настораживает то, что родители доверяют своих детей этим медицинским работникам!

25.09.18 08:56:55
Добрый день. Сожалеем о полученном неприятном опыте знакомства с нашей клиникой. Информация о ситуации передана руководству.
Все отзывы (225)
Медицинский центр «Формула здоровья», Казань - фото
 503 отзыва
ул. Вишневского, д. 49Б
(843) 255-50-14

Прямая запись
Клиника «Ам Медика», Казань - фото
 358 отзывов
улица Пушкина, д. 1/55
(843) 212-13-32

Прямая запись
Клиника «Качество жизни», Казань - фото
 84 отзыва
ул. Островского, д. 69/3
(843) 500-53-69

Прямая запись
Медицинский центр «Казанский», Казань - фото
 68 отзывов
ул. Н. Ершова, д. 16
(843) 500-50-72

Прямая запись
Клиника «Генезис», Казань - фото
 337 отзывов
ул. Ульянова-Ленина, д. 34
(843) 212-18-04

Экспресс-запись
Клиника «Артус», Казань - фото
 128 отзывов
ул. Мавлютова, д. 2Ж
(843) 216-06-14

Экспресс-запись
Маммологический центр «Весна», Казань - фото
 220 отзывов
ул. Бутлерова, д. 54а
(843) 212-17-66

Экспресс-запись
Медэксперт - Поликлиника, Казань - фото
 119 отзывов
ул. Сибгата Хакима, д. 52
(843) 203-95-26

Экспресс-запись

Фотографии «Айболита» на проспекте Победы

«Айболит» на проспекте Победы, Казань
«Айболит» на проспекте Победы, Казань
«Айболит» на проспекте Победы, Казань
Связанные клиники:
«Айболит» на Меридианной
ул. Меридианная, д. 11-Б
«Айболит»
ул. Гоголя, д. 49а
Проложить маршрут
от  
до  
Официальный сайт
Были в этой клинике?

Написать отзыв
закрыть