«Айболит» на проспекте Победы, Казань - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+1.0
Оборудование и медикаменты
+1.0
Отношение мед. персонала
-1.0
Комфорт ожидания
-1.0
Время ожидания
-1.0
Тщательность обследования
+0.7
Эффективность лечения
+0.6
Отношение к пациенту
+0.8
Информирование пациента
+0.7
Посоветуете ли Вы врача?
+0.8
Стаж
20 лет
Категория
Ученая степень
-1.5
2.7
7.8
подробнее

«Айболит» на проспекте Победы
Казань

235 отзывов

«Айболит» на проспекте Победы, Казань: 57 врачей, 235 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 100 до 48525 руб., телефон , официальный сайт, 103 место в рейтинге медицинских центров и клиник Казани (53/100), адрес - Казань, пр. Победы, д. 182-Б.

пр. Победы, д. 182-Б Открыто до 20:00
Обновлено 16.09.2020
Сообщить об ошибке

Врачи «Айболита» на проспекте Победы

Информация

пр. Победы, д. 182-Б
Горки (4,0 км)Аметьево (4,6 км)Проспект Победы (4,7 км)
Входит в состав сети
Официальное название
ООО "БИОМЕДИУМ"
наличные
Взрослые
Лицензия
Лицензия

Описание

Медицинский центр «Айболит» на проспекте Победы города Казани оборудован всей необходимой аппаратурой европейского производства. Прием едут опытные узкоспециализированные доктора. Пациентам медицинского центра «Айболит» на проспекте Победы гарантируется индивидуальный подход к их проблемам.

Услуги

На базе медицинского центра «Айболит» на проспекте Победы проводится прием педиатра, дерматовенеролога, офтальмолога, врача онколога, детского хирурга, травматолога-ортопеда, терапевта, психолога-логопеда, психиатра, врача аллерголога-иммунолога, хирурга, иммунолога, уролога, сосудистого хирурга, акушер-гинеколога, проктолога, нефролога, гематолога, ревматолога, кардиолога, врача мануальной терапии, детского эндокринолога, врача оториноларинголога.

В услуги входит функциональная диагностика, УЗ-исследование, вакцинация. Проводятся лабораторные исследования: цитология и гистология, микробиологические исследования, ПЦР-диагностика, диагностика аутоиммунных заболеваний, аллергодиагностика, генетические исследования.

Проезд

До медицинского центра «Айболит» на проспекте Победы едет автобус № 5, 63, 46, 33, 45, 34, 62, 106с. Выйти на остановке «Агропромышленный парк «Казань».

Отзывы о клинике

«Айболит» на проспекте Победы
+1.8 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Хорошо
Отлично
Отлично
Отлично
17 сентября 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
17 сентября 2020 — Начата проверка по запросу
17 сентября 2020 — Документы предоставлены. Проверка завершена.
Посетили врачаСентябрь 2020
Понравилось
Отличный мед.центр, Гилязова Гульнара Рамисовна - врач-дерматовенеролог, назначила грамотное лечение отека Квинке. В процедурном работают феи с волшебными руками и большим сердцем. Спасибо и низкий поклон.
Не понравилось
Все понравилось.
«Айболит» на проспекте Победы
17 сентября 20 в 11:44
Добрый день! Обязательно передадим Гульназ Раисовне Вашу благодарность. Ждем Вас исключительно на профилактических осмотрах. С уважением, МЦ Айболит.
пр. Победы, д. 182-Б
Посетили врачаСентябрь 2019
Понравилось
Были с 5-месячным малышом на приеме у доктора, она очень внимательно и дружелюбно осмотрела малыша. Очень подробно расспрашивала о беременности, родах, посмотрела результаты анализов, НСГ. Объяснила, что физиологический гипертонус - это норма для малыша, и никаких уколов, назначенных в поликлинике по м/ж, ему не требуется. Сделала необходимые назначения. И, действительно, спустя несколько месяцев тонус у ребенка стал нормальным, сейчас малыш уже ходит самостоятельно. Огромное спасибо доктору, что сэкономила нам время и нервы!
Комментарий
Отзыв о докторе Нигматзянова А. И.
«Айболит» на проспекте Победы
19 мая 20 в 11:23
Благодарим за отзыв.
пр. Победы, д. 182-Б
-0.4 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Посетили врачаФевраль 2020
Понравилось
22.02.20 обратились в "Айболит" по адресу проспект Победы, 182 с грудным ребёнком. После консультации дерматолога были назначены анализы крови из вены, решили сразу сдать там же. Перед оплатой уточнила хорошо ли берут кровь у таких маленьких? На что ответила в регистратуре девушка, что конечно хорошо! В итоге, зайдя в кабинет с ребёнком, сразу увидела испуг в глазах у медсестры, неуверенно взяв его руку, не знала с какой стороны посмотреть, на мои вопросы не отвечала, игнорировала. Вопрос был был один: "Вы ранее брали из вены у грудничка?!" В итоге позвала на помощь другую медсестру, которая так же неуверенно крутила вертела. 🙄 Ребёнок впал в истерику, взахлёб, два незнакомых человека, делавшие ему больно, продолжали крутить его, вертеть, вместо того, чтоб быстро аккуратно взять анализ и отпустить. В итоге позвали ещё одну, уже третью, которая более уверенно конечно подошла и также не смогла найти вену, но, тем не менее, продолжала грубо нажимать на руку и советоваться с двумя. Цитирую: "Это интересно вена?!" Почему если не могут найти вену или просто не профессионалы своего дела, что в нашем случае и было, просто не отпустить ребёнка?! Мои нервы не выдержали, я забрала ребёнка, как может клиника, у которой название "Айболит"! Ассоциация с детским врачом из мультика, быть такими неумелыми, ребёнок всю дорогу домой не мог успокоиться, такой стресс испытал, нашему ребёнку вообще такие стрессы испытывать нельзя по поставленному диагнозу. Очень грубые сотрудники на кассе, спросить ничего невозможно, твердят одно: "Берите талон!" Взрослая женщина грубиянка! Как могут такие работать с людьми! Ужасная система с талонами! Никому не посоветую данную клинику, тем более мамочкам с детками, где не знают подход к маленьким деткам, которые могут покалечить и не дай бог вены продырявить.
пр. Победы, д. 182-Б
25 февраля 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
27 февраля 2020 — Начата проверка по запросу
27 февраля 2020 — Автор отзыва гарантировал предоставление документов
27 февраля 2020 — Документы предоставлены. Проверка завершена.
Посетили врачаФевраль 2020
Понравилось
Нет!
Не понравилось
Не ходите к ней! Я считаю, что именно по ее ошибке мы уже почти год не можем достичь своей цели. Очень расстроилась. Могу сделать вывод, что деньги и время были выброшены на ветер! Мало того, что выполненное назначение абсолютно неверное, так еще может себе позволить опоздать на прием! Сейчас необходимо лечиться у остеопата, ортопеда и ещё каждые три месяца делать по 10 сеансов массажа. Если бы она заметила вовремя, наверняка же намного легче и быстрее все могло восстановиться. Жирный минус! Назначила витамин Д3, мы его итак круглый год пьём.
Комментарий
Отзыв о докторе Нигматзянова А. И. Советую, прежде чем идти к специалистам, читайте подробнее отзывы!
пр. Победы, д. 182-Б
-1.8 ужасно
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Ужасно
Плохо
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Посетили врачаФевраль 2020
Не понравилось
Записывалась через сайт на прием к врачу два раза, при приходе в клинику не было ни записи, ни врачей, к которым был запланирован прием. Ресепшн работает отвратительно, просто дали карту и ничего не сказали, что врача на месте нет. Когда я подошла за помощью, они ничем не помогли, кроме как подождать часа-полтора, когда врач придет. Что за отношение к клиентам? Я же обращаюсь в частную клинику? Также в конце оказалось, что они не видят моей записи, оба раза было по одному сценарию. И как оказалось, мне надо было им позвонить, а не использовать сайт для записи. Ведь сайт не работает - по словам ресепшн. Зачем тогда делать запись через сайт? И почему она не работает, когда в любую клинику можно записаться онлайн? И когда у меня нет желания звонить, а проще посмотреть и записаться. Также телефон, по которому нужно звонить, никогда не отвечает! И нужно ждать по 10-15 мин? Что за неуважительное отношение к клиентам?
Комментарий
Рекомендую выбирать другую клинику для визитов к врачам. Цены по городу везде одинаковые, а вот отвратительное отношение в этой клинике.
пр. Победы, д. 182-Б
Все отзывы (235)
Выберите свой город