Отзывы о клинике «МАК» в Казани

На прошлой неделе записалось 8 человек
(843) 500-52-36
Отзывы о клинике «МАК» в Казани: мнение реальных пациентов - 71 отзыв о клинике и ее врачах.
Клиника «МАК», Казань - фото
Обновлено 01.07.2019
Клиника «МАК»
Билайн
+2.0 Отлично

Сегодня впервые посетили эту клинику, делали справку для поступления в уч. заведение. Все очень понравилось, очень отзывчивый персонал. В помещении идеальная чистота. Спасибо за профессионализм и чуткое отношение к пациентам. Теперь будем обращаться только к вам. Цены на услуги тоже вполне приемлемые.

03.07.19 10:47:30
Благодарим за теплые слова в адрес клиники. Будем рады видеть Вас снова. Будьте здоровы!
МегаФон
+2.0 Отлично

Выбрала клинику по расположению - в центре, по пути, со своей стоянкой - удобно. Во-первых, получила справку в бассейн для себя и для сына - быстро без проблем в одном месте, анализы сдавала здесь же с утра. Во-вторых, посещала нескольких специалистов сама и маму приводила - писала отдельно отзывы, никаких нареканий, грамотные врачи. Кстати, цены вполне приемлемые, хоть и в центре города.

14.05.19 09:50:46
Благодарим за отзыв. Мы стремимся, чтобы наши цены оставались доступными и качество работы оставалось на высоком уровне. Рады, что вы остались довольны.
Билайн
+1.0 Хорошо

Я первый раз обращалась в клинику «МАК». Решила записаться сюда потому, что мне понравилась ценовая политика в отношении обследования. В целом, остались нормальные ощущения от посещения. Перед посещением не было напоминания, но я записывалась не задолго до приема, а в короткий срок. Когда добиралась, немного запуталась при поиске входа. Мне нужно было припарковать машину, так как в клинике есть бесплатная парковка. Мы позвонили и уточнили, нам открыли и мы поставили машину. Оформили быстро, хотя и в напряженной обстановке. Я пришла не совсем заранее, а за пять минут до обследования. Кроме меня в клинике были другие посетители, поэтому внимание было сосредоточено не только на мне. Отношение со стороны администратора относительно вежливое. У меня спросили, как я буду оплачивать - по наличке или безналичному расчету. Я сказала, что по карте, на что у меня спросили, какая у меня карта. Я ответила, что не знаю точно, наверное, есть visa или mastercard, и мне сказали "Не наверное, а точно". Этот момент показался мне странным. В итоге я без проблем оплатила услугу. Было предложено два варианта на выбор: наличный и безналичный расчет. Прием начался в назначенное время. Я приходила на УЗИ молочных желез. Так как его делал врач-гинеколог, мы постепенно перешли на тему гинекологии. Я задавала уточняющие вопросы, так как до этого делала УЗИ, и доктор отвечал на них. Если бы было больше конкретики и ответы были более развернутыми, было бы лучше. В клинике комфортная обстановка. Есть место для ожидания, диван, бахилы. Чай, кофе или воду не предлагали. Стоимость услуги устроила. При необходимости я обращусь снова.

14.05.19 10:31:03
Спасибо за отзыв. К сожалению во время УЗИ диагностики не предоставляется возможным провести полноценную консультацию, но наши врачи по возможности отвечают на вопросы пациентов максимально подробно. Но в любом случае, чтобы получить развернутый план лечения и разбор конкретно Вашего случая, лучше обращаться на приём к специалисту отдельно.
По вашему обращению с администраторами проведен разъяснительный разговор. Для нас очень важно мнение каждого пациента об уровне сервиса в клинике. Если в следующий раз такая ситуация повторится, просьба написать напрямую главному врачу клиники на почту prof_mak@mail.ru, будут приняты строгие меры. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства.
+2.0 Отлично

Отличный медицинский центр! Отзывчивый персонал, первоклассные врачи, удобный сервис. Наблюдаемся всей семьей, рекомендую.

14.05.19 10:31:28
Спасибо Вам за отзыв.
+2.0 Отлично

Замечательная клиника! Уютная обстановка, чисто и аккуратно, а главное, нет больших очередей. Можно быстро и с комфортом пройти осмотр. Обращаюсь к врачам не первый год (терапевт, гинеколог, ЛОР), профессионалы своего дела, осмотр проходит тщательно, не 5 минут, как в других клиниках, врачи доброжелательные. И цены адекватные. Назначают только нужные лекарства и анализы. Рекомендую обращаться сюда! Не пожалеете.

14.05.19 10:37:31
Очень приятно получать такие отзывы. Благодарим Вас, что выбираете нашу медицинскую клинику. Для нас важно предоставлять качественные, соответствующие всем правилам и нормам, услуги по доступным ценам. Здоровья Вам!
0.0 Нормально

Отзыв удален автором 15.01.19.

+2.0 Отлично

Лечение в этой клинике было для меня самым эффективным, поэтому я и советую всем смело записываться в эту клинику. Работают настоящие профессионалы своего дела, которым не всё равно на своих пациентов. Проходил тут множество процедур по направлению невролога и могу с уверенностью сказать, что тут добиваются отличных результатов. Пусть цены на всё не маленькие, зато качество предоставляемых услуг на высшем уровне.

оставить отзыв
Оставить отзыв
Официальный сайт