Отзывы о «Звезде» на Чистопольской в Казани

(843) 216-06-04
Отзывы о «Звезде» на Чистопольской в Казани: мнение реальных пациентов - 148 отзывов о клинике и ее врачах.
«Звезда» на Чистопольской, Казань - фото
Обновлено 22.01.2020
«Звезда» на Чистопольской
Йота
+1.0 Хорошо

Дополнение от 22.01.20. Отношение главврача к своей работе и к мнению пациента. Было несколько неприятных инцидентов конкретно в данной поликлинике. После предоставления обратной связи по почте и в виде отзывов - со мной связался главврач поликлиники. Инцидент можно считать решенным. Пользователям я рекомендую, в случае возникновения каких-либо сложностей, все-таки пытаться донести их до руководства клиник (не только этой, а в целом), а не оставлять все, как есть. Не всегда удается выявить все сложности в работе персонала, а отзывы и обратная связь помогают в этом, повышая в целом качество услуг. Главврачу респект.

Не понравилось все, начиная с того, что теряют твою запись на прием, заканчивая оскорблениями перед другими пациентами.

[...]. Хоть кто-то, кто ходил на УЗИ - помнит ФИО своего врача? Серьезно? Отвратительная клиника. Был у кардиолога, уролога, терапевта, пытался сдавать анализы (которые дешевле сдать в [...], куда из "Звезды" их и отвозят, кстати). Ни разу до конца ничего не дообследовал. Жена также лечилась в данной клинике. Мы оба - по ДМС. Отвратительно. Доходило до того, что клиника обвиняла меня во вранье, слушали запись телефонного разговора со мной, где по итогу я оказывался прав. Серьезно, так и должно быть в клинике, тем более платной?

МТС
+2.0 Отлично

Лечился в медцентре 2 месяца (медикаментозное лечение + физиопроцедуры). Сегодня сделали контрольное УЗИ. Результаты потрясающие! Честно говоря, не ожидал! В мои 53 чувствую себя на 30 и физически обновленным. Спасибо медцентру "Звезда" и лично врачу-урологу Конорову Александру Анатольевичу, настоящему профессионалу и мастеру своего дела! Отзывчивый персонал, современное оборудование, отличная диагностика и методы лечения - высокая эффективность лечения. Успехов и доброго здравия всем сотрудникам медцентра.

09.01.20 11:09:15
Благодарим Вас за отзыв! Коноров Александр Анатольевич действительно один из лучших урологов Казани, очень внимательный доктор, отличный диагност с высочайшими результатами по лечению! Многие пациенты к нему приезжают по рекомендациям друзей и знакомых даже из других регионов. Будем рады помочь Вам всегда!
Т2 Мобайл
+1.8 Отлично

Врач назначил анализ крови, перед тем, как пойти сдавать кровь, зашла на сайт, посмотрела цену - 1100, позвонила по телефону, сказали - 1100, пришла в клинику, а там цена уже 1260. Как быстро меняются цены, в воскресенье одна, а в понедельник уже другая. Неприятно. А также могли бы предупреждать, что могут отправить результат на почту. Не было возможности приехать и забрать, позвонила, попросила, чтобы прислали на почту, ответили, что не могут, это подсудное дело.

+2.0 Отлично

Хочу выразить свою благодарность медицинскому центру "Звезда"! Наблюдалась у них по программе ведения беременности. Всем очень довольна! Уровень обслуживания отличный, внимательный персонал. Приходила туда практически как к себе домой, и всегда меня встречали приветливо и вежливо! Желаю вам процветания! И большое количество благодарных клиентов!

05.04.19 17:06:21
Благодарим Вас за отзыв. Вы совершенно правы, врачи в наших медицинских центах все высокого уровня, настоящие профессионалы своего дела. Медицинская лечебная и диагностическая техника последнего поколения известных, надежных всемирно известных производителей, что позволяет делать качественные исследования и проводить профессиональное лечение при необходимости. Будьте здоровы!
МТС
+2.0 Отлично

Хочу выразить огромную благодарность медицинской клинике "Звезда" на Чистопольской, 38. И врачу-неврологу Уразмановой Ане Артуровне. Обратился к врачу с болью в спине, и при осмотре назначила лечение и направление на массаж в этой же клинике.

11.03.19 16:30:22
Благодарим Вас за отзыв! Уразманова Анна Артуровна действительно очень талантливый, внимательный и профессиональный врач! Многие пациенты остаются в восторге и от общения с ней и от результатов лечения. Будем рады помочь Вам всегда! Будьте здоровы!
Мегафон
+2.0 Отлично

Обращалась в "Звезду" неоднократно, делала УЗИ, сдавала анализы, ходила на приём к гинекологу и терапевту (к сожалению, не помню фамилии). Начиная с ресепшен и заканчивая врачами, всегда принимают любезно и внимательно, всё объясняют. Клиника расположена рядом с моим домом, буду и дальше обращаться. Девочки на ресепшен приветливые. Всё чётко и грамотно (анализы не теряли).

12.02.19 09:24:49
Благодарим Вас за отзыв. Вы совершенно правы, врачи в наших медицинских центах все высокого уровня, настоящие профессионалы своего дела. Медицинская лечебная и диагностическая техника последнего поколения известных, надежных всемирно известных производителей, что позволяет делать качественные исследования и проводить профессиональное лечение при необходимости. Будьте здоровы!
+1.0 Хорошо

Хочу выразить благодарность врачу УЗИ Исхакову Тимуру Дамировичу! Очень грамотный специалист, профессионален и доброжелателен. Ответил на все вопросы и оставил о себе только положительные эмоции. Далее была на приеме у уролога Кистенёва Руслана Владимировича. В мед. карте прописаны процедуры, которые не проводил: пальпация живота, почек; неизвестно, откуда взялись данные по температуре и артериальному давлению. А по факту были лишь вопросы и по итогу даны рекомендации. В целом о клинике осталось хорошее впечатление, но хотелось бы, чтобы все врачи были такими же профессионалами, как Исхаков Т.Д.

16.01.19 17:02:22
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады помочь Вам всегда
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Наконец я нашла хорошего специалиста - это Саидгалеев И. З.. Мучили головные боли после родов. Врачи ничем помочь не могли, предлагали носить с собой всегда анальгин в сумочке. И только благодаря врачу-невропатологу Саидгалееву, его внимательному изучению моих болячек и проведя курс лечения, я наконец вздохнула спокойно. Я теперь уверена в себе и боли ушли в прошлое. Огромное спасибо врачу Иреку Зияевичу, он вдохнул в меня жизнь, прекрасное настроение и желание творить.

16.01.19 17:03:47
Спасибо за отзыв. Ирек Зияевич действительно очень опытный врач-невролог, к которому многие люди ходят по рекомендации. Будем рады помочь Вам всегда!
Билайн
+2.0 Отлично

В целом, в клинике мне все понравилось. Замечательный врач УЗИст Махмутова Юлия Раисовна, все объяснит, все расскажет.

16.01.19 17:04:12
Благодарим Вас за отзыв! Это очень важно для нас. Рады, что Вам все понравилось! Будем рады помочь Вам всегда!
проверено
22.01.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
22.01.2019 Автор не смог предоставить документы
22.01.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
17.01.19 10:58:30
К сожалению, мы не можем Вас идентифицировать, но готовы разобраться в Вашем случае, если Вы обратитесь. Главный врач разберется персонально по ситуации. Будем рады помочь Вам всегда!
МТС
проверено
05.02.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
06.02.2019 Начата проверка по запросу
18.02.2019 Автор не смог предоставить документы
18.02.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
Мегафон
+2.0 Отлично

Клиника удобно расположена и мне было легко найти ее. Персонал положительно относится к посетителю. Доктор хорошая во всех смыслах. Профессионал своего дела. Очень понравилась мне. Не понравилась очередь на УЗИ. Условия в клинике комфортные. Обращусь снова.

16.05.18 18:36:49
Благодарим Вас за отзыв!Медицинский центр "ЗВЕЗДА" на Чистопольской действительно очень красивый. Там работают настоящие профессионалы. Диагностическое и лечебное оборудование одно из самых современных в городе. будем рады помочь Вам всегда!
Скартел (Йота)
+1.0 Хорошо

В целом, в клинике мне все понравилось. Просто регистрировали меня очень-очень долго. А так, все было нормально. У персонала было хорошее ко мне отношение. Доктор хорошо меня проконсультировал и взял необходимые анализы. В скором времени я собираюсь посетить клинику повторно.

16.05.18 18:38:24
Благодарим Вас за отзыв! Наши врачи действительно высокие профессионалы, которые реально помогают людям. Медицинское диагностическое и лечебное оборудование у нас одно из самых современных в городе. Много не имеет аналогов. Будем рады помочь Вам всегда! Будьте здоровы
МТС
+1.0 Хорошо

Вполне нормально все прошло, но для платных услуг, мне кажется можно получше настроить работу. Обращалась туда на УЗИ. На ресепшене произошла задержка по времени, девочки очень медленно работали и объяснили это тем, что у них какие-то новые договора. Обследование прошло нормально.

08.05.18 10:09:23
Благодарим Вас за отзыв. Вы совершенно правы, доктора ультразвуковой диагностики в наших медицинских центах все высокого уровня, настоящие профессионалы своего дела. Медицинская лечебная и диагностическая техника последнего поколения известных, надежных всемирно известных производителей, что позволяет делать качественные исследования и проводить профессиональное лечение при необходимости. По поводу работы администраторов примем к сведению и уверены, что приятно удивим Вас уже в следующий Ваш визит к нам. Будьте здоровы
проверено
22.01.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
22.01.2019 Начата проверка по запросу
29.01.2019 Автор не смог предоставить документы
29.01.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
Нижегородская сотовая связь
+2.0 Отлично

Клинику мы посещаем уже не первый раз и она нам очень нравится. Сначала я там наблюдалась, а после привела и мужа. Я очень довольна работой доктора. Она хорошо провела осмотр, дала много советов и выдала заключение. Мне понравилось обслуживание персонала в целом. В регистратуре девочки очень доброжелательны и приветливы. Мы будем и дальше стараться придерживаться именно этой клиники.

09.04.18 14:30:07
Благодарим Вас за отзыв. Это важно для нас. Помните, мы готовы помочь Вам всегда!
проверено
05.02.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
06.02.2019 Начата проверка по запросу
06.02.2019 Автор не смог предоставить документы
06.02.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
27.03.18 11:19:32
Благодарим Вас за отзыв, это важно для нас. Мы развиваемся и постоянно меняемся в лучшую сторону. Уверены, любое Ваше посещение наших медицинских центров теперь будет намного приятнее и эффективнее!
+2.0 Отлично

Я лечусь у гениколога Розы Хазибовны. Хочу сказать, что она - просто чудо! Спасибо Вам большое! Всего самого наилучшего Вам!

27.03.18 11:15:13
Благодарим Вас за отзыв. Это важно для нас. Будем рады помочь Вам всегда!
проверено
05.02.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
06.02.2019 Начата проверка по запросу
06.02.2019 Автор не смог предоставить документы
06.02.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
27.03.18 11:17:36
Благодарим Вас за отзыв. Это важно для нас. Мы меняемся ежедневно, становясь комфортнее и удобнее. Главная наша ценность это врачи, которые всегда готовы придти Вам на помощь! будем рады видеть Вас и помочь в любое время!
проверено
05.02.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
06.02.2019 Начата проверка по запросу
06.02.2019 Автор не смог предоставить документы
06.02.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
27.03.18 11:23:57
Благодарим Вас за отзыв! Готовы разобраться в Вашей проблеме индивидуально. Просим Вас обратиться к главному врачу. Доктор Шарапова А.М. у нас больше не работает. Сегодня в нашей команде сильные врачи гинекологи, к которым многие пациенты приходят по рекомендациям! будем рады видеть Вас вновь. Уверены, что новый визит в наши медицинские центры принесет Вам не только здоровье, но и позитивные эмоции. Будьте здоровы!
Филиал
Выберите свой город