«Клиника СЛ» на Павлюхина, Казань - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+2.0
Оборудование и медикаменты
+2.0
Отношение мед. персонала
+2.0
Комфорт ожидания
+2.0
Время ожидания
+2.0
Тщательность обследования
+1.7
Эффективность лечения
+1.7
Отношение к пациенту
+1.8
Информирование пациента
+1.8
Посоветуете ли Вы врача?
+1.8
Стаж
15 лет
Категория
Ученая степень
9.0
6.2
6.5
подробнее

«Клиника СЛ» на Павлюхина
Казань

257 отзывов

«Клиника СЛ» на Павлюхина, Казань: 31 врач, 257 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 170 до 115000 руб., запись на приём (843) 203-92-48 , официальный сайт, 1 место в рейтинге медицинских центров и клиник Казани (86/100), адрес - Казань, ул. Павлюхина, д. 37.

ул. Павлюхина, д. 37 Закрыто до 09:00
(843) 203-92-48
Обновлено 20.02.2021
Сообщить об ошибке

Врачи Клиники СЛ на Павлюхина

Информация

Телефон для записи
ул. Павлюхина, д. 37
Суконная слобода (420 м)Площадь Габдуллы Тукая (1,3 км)Аметьево (2,3 км)

Официальное название
ООО "Медицина Красоты"
Руководитель
Жабоева Светлана Леоновна
Дневной стационар
Гостевая парковка
ДМС, наличные, банковская карта.
Дети Взрослые
Лицензия
Лицензия

Описание

Клиника СЛ находится в центральной части Вахитовского района города Казани. Это современный медицинский центр европейского типа. На протяжении 15 лет Клиника СЛ предлагает лучшее из возможного для сохранения здоровья и красоты, используя последние достижения в области медицины, науки и технологий. В клинике оказывают медицинские услуги опытные и высококвалифицированные специалисты, средний стаж работы 13 лет. В своей работе специалисты опираются на проверенные и хорошо зарекомендовавшие себя методики и технологии. В 2017 году Клиника СЛ с успехом прошла международную аккредитацию, ориентируется на европейские стандарты качества оказания медицинских услуг.

Услуги

Доктора Клиники СЛ на Павлюхина оказывают помощь по таким направлениям, как косметология и дерматология, пластическая хирургия, терапия и эндокринология, оториноларингология, кардиология, гинекология и урология. Здесь можно выполнить коррекцию фигуры, устранить дефекты тканей, решить эстетические проблемы кожи, пройти весь спектр мероприятий ультразвуковой диагностики и сдать клинические анализы. В учреждении также успешно лечат заболевания горла и носа, бесплодие, недержание мочи, простатит, нарушение гормонального фона, эректильную дисфункцию, инфекции и заболевания мочеполовой системы. Клиника СЛ предлагает программы «Активное долголетие», «Снижение массы тела».

Проезд

Добраться до Клиники СЛ на Павлюхина удобнее всего на метро. Проехав до станции «Суконная Слобода», необходимо покинуть подземный тоннель и двигаться в сторону пересечения улиц Спартаковской и Нурсултана Назарбаева. Затем требуется повернуть направо и проследовать к зданию № 37. Время пешего пути составляет 7 – 8 минут. Время пешего пути от остановок общественного транспорта ул. Туфана Миннулина (маршруты автобусов 2, 31, 37, 47, 74, 592, троллейбусов 6, 8, 12) составит 4 мин.; ул. Павлюхина (маршруты автобусов 5, 25, 43, 68, 77) составит 6 мин.

Парковка

Закрытой парковки для посетителей нет. Имеется открытая бесплатная парковка напротив главного входа в Клинику на 5 машиномест, 2 из которых для инвалидов. Имеется открытая бесплатная парковка вдоль южной стороны здания, в котором находится клиника, насчитывающая на 20 машиномест (въезд на открытую парковку с улицы Спартаковской). С северной стороны здания открытая бесплатная парковка на 7 машиномест вдоль дороги на улице Суконной. Также припарковаться возможно на платной открытой парковке по улице Спартаковской между улицей Миннулина и Суконной или на бесплатной открытой парковке гипермаркета «Бехетле» (150 м. от Клиники).

Как клиника работает в условиях эпидемии COVID-19?

График работы врачей

Свободной записи по этой специальности нет.
Подробности уточняйте по телефону (843) 203-92-48

Медали

Премия ПроДокторов-2020 (1 место)3
Врачи клиники победили в премии ПроДокторов-2020
Премия ПроДокторов-2020 (2 место)
Врачи клиники заняли призовые места в премии ПроДокторов 2020
За изучение курса по коммуникации с пациентами2
Врачи клиники прошли курс по коммуникации с пациентами
Премия ПроДокторов-2020 (3 место)
Врачи клиники заняли призовые места в премии ПроДокторов-2020

Отзывы о клинике

«Клиника СЛ» на Павлюхина
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаФевраль 2021
Сайт
Понравилось
Живу в Челнах, но несмотря на это все бросила и приехала в Казань. Очень приятная клиника, приветливый коллектив, девочки на ресепшен очень внимательно все объясняют. И вот я сижу у Ирины Сергеевны в кабинете. Посмотрела меня со всех сторон, где это возможно. Что, к сожалению, я не увидела от врачей в своём городе. Выявилось у меня 3 факта для проведения операции. Не раздумывая я решилась, так как с насморком я мучилась всю жизнь, сколько себя помню. За два дня сдала все анализы и вот я здесь. Меня встретили на ресепшен, проводили до палаты, консультация терапевт, анестезиолог и вот 11 февраля операционный стол. Я не заметила, как уснула и так же, как проснулась. Спасибо хочу сказать медсестре Гузель, была всегда со мной, очень доброжелательна и отзывчива. Ибрагиму Джабраиловичу отдельное спасибо, очень легко отошла от наркоза. Оперативной бригаде - всем огромное спасибо. Ирина Сергеевна, у меня нет слов от проделанной Вами работы. Вы квалифицированный специалист своего дела. Желаю Вам дальнейшего процветания. После операции я уже почувствовала облегчение. Уже третий день без спрея, без них я раньше вообще не могла. Все работники "Клиники СЛ" приветливые и заботливые, оставили только положительные впечатления о клиники. Это говорит о профессионализме своего дела! Буду пользоваться вашими услугами сама и рекомендовать вас!
ул. Павлюхина, д. 37
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаФевраль 2021
Сайт
Понравилось
Все понравилось! Оборудование. Врач. Интерьер клиники. Хожу не первый год. Дарья Васильевна - прекрасный специалист!
ул. Павлюхина, д. 37
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаФевраль 2021
Сайт
Понравилось
Приятная клиника. Все понравилось. Перед приемом администратор очень хорошо по телефону все объяснила и рассказала про врача. Врач-ЛОР тоже прекрасно провёл приём.
ул. Павлюхина, д. 37
+1.8 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Хорошо
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаДекабрь 2020
Сайт
Понравилось
Клиника на высшем уровне! Нигде не встречала такого отношения к себе и своему здоровью. Продумано всё до мелочей, особенно выделю профессиональный уровень врачей. Были всей семьей у многих специалистов в этой Клинике. Благодарю за рекомендации по лечению врача эндокринолога Головко Оксану Александровну, врача дерматолога Богданову Марию Александровну, Воронина Андрея Владимировича. Все лечения, которые назначали специалисты, всегда было эффективными. Спасибо Вам за заботу, бесценную помощь и возможность обслуживаться в Вашей уютной и "теплой" Клинике!
ул. Павлюхина, д. 37
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаДекабрь 2020
Сайт
Понравилось
Понравилось все! Уютно, красиво, чисто, супертехнологично и доброжелательно. Обращалась к ЛОР-врачу Ильясу Алмазовичу, осталась весьма довольна! Ничего лишнего, все по делу, осмотр, рекомендации... Обязательно вернусь сюда снова и, надеюсь, стану постоянным клиентом!
«Клиника СЛ» на Павлюхина
04 января 21 в 08:36
Благодарим за положительный отзыв! Всегда рады помочь!
ул. Павлюхина, д. 37

Интервью с руководителем

Фотография с изображением руководителя
Как представить Вас читателям нашего сайта ПроДокторов? Жабоева Светлана Леоновна
- доктор медицинских наук, профессор КГМУ, Заслуженный врач Республики Татарстан, врач-дерматолог, врач-косметолог, гериатр, специалист по организации здравоохранения и общественного здоровья. Руководитель Клиники СЛ.

Расскажите, пожалуйста, о том, как Вы выбрали свою профессию.

С детства меня завораживали аптечные пузырьки и баночки, поэтому хотела поступать в фармацевтический институт. Став врачом, я все же приблизилась к красивым баночкам.

Пожалуйста, расскажите о себе как о главном враче.

Моя задача, как главного врача создать условия работы, чтобы клиника работала как слаженный сложный механизм, чтобы пациентам было не только уверенно и безопасно, но и комфортно. Важно, чтобы каждый человек, который к нам обратился, мог в удобное время пройти необходимые обследования в одном месте, получить ответы на давно волнующие вопросы и эффективную медицинскую помощь. При этом чувствовал в лице врача заботливого надежного друга. Задача создать команду врачей, неравнодушных к своей работе, любящих людей и стремящихся к освоению новых технологий.

У Вас есть личный рецепт успеха? Расскажите о нём.

Важно иметь цели и, не унывая, идти к ней преодолевая многочисленные трудности. Целеустремленность, работоспособность и организованность.

Что Вы могли бы рассказать о себе вне профессии - интересные факты или поступки?

Я жизнерадостный человек, который любит свою семью, умеет дружить и увлекаться интересным. Люблю путешествовать, люблю свой сад, люблю жить.

Если бы Вы поймали золотую рыбку, то какие бы три желания загадали?

Пусть меня окружают верные люди. Пусть у меня были неограниченные возможности помогать действительно нуждающимся людям. Желаю, чтобы у меня было больше личного времени.

Представим, что Вы смогли воспользоваться машиной времени. Какой момент Вы хотели бы изменить в своей жизни?

У меня нет эпизодов в жизни, за которые мне было бы стыдно. Даже какие-то неприятности даны для чего-то. Это школа жизни, и я ей благодарна.

На какой вопрос Вам хотелось бы самому ответить, но вам его никогда не задают?

Что же я хочу больше всего?

Представим, что Вас пригласили на 15-минутную аудиенцию к Президенту РФ. О чем Вы поговорили бы с ним за это время?

Я спросила бы, почему не наводят порядок в нашей индустрии. Почему в нашем обществе возможно, что медицинской косметологией могут безнаказанно заниматься шарлатаны, дискредитируя врачебную профессию. Почему «псевдокосметологи» могут работать без лицензии и кассовой дисциплины, открыто и нагло себя рекламировать, не боясь надзорных органов. Почему безнаказанно торгуют фальсифицированными препаратами для косметологии, нанося вред экономике страны и здоровью населения.

Скажите, что такое медицина для Вас? Как Вы её воспринимаете?

Медицина — это осознанная необходимость каждого человека. Поэтому она должна быть как для «себя» эффективной, своевременной, технологичной и душевной.

Какими Вам представляются перспективы отечественного здравоохранения?

Не столь оптимистичными как хотелось бы. Несмотря на модернизацию здравоохранения и появление новых технологий, многие решения носят декларативный характер. Большинство медиков не готово к переменам прежде всего, в сервисном отношении к пациенту, освоению нового потому, что привыкли работать по старинке. Профилактическая медицина носит формальный характер.

Назовите первые три своих решения, если бы Вы завтра проснулись министром здравоохранения.

1. Приняла бы кодекс чести в профессии, который касался бы всех рядовых и чиновников от медицины. 2. Дала бы всем медицинским работникам выбор – изучить кодекс чести и подумать о возможности остаться в профессии или уйти. 3. Ввела бы кодекс в действие. Поощряла всех, кто заслуживает уважения и «публично» прощалась с иными.

Что такое здоровый образ жизни в Вашем понимании и придерживаетесь ли Вы его в действительности?

ЗОЖ — это модно. Но это не всем доступно. Да, мы можем начать правильно питаться, но мы не можем оградить себя от стрессов и ответственности за то, чем мы занимаемся, поэтому правильный распорядок дня и необходимый сон не всегда реальны. Важно своевременно следить за своим здоровьем, не откладывать необходимые обследования и лечение и делать это не формально, а ответственно. Потому что для себя и своих родных.

Давайте перейдем к лечебному учреждению, которым Вы руководите. В чём, с Вашей точки зрения, его ключевое отличие от других?

Основное отличие — это наше стремление избавиться от хаоса в работе. Поэтому мы уделяем большое внимание сертификации ISO 9001. Почему это важно? Потому что внедрение стандартов определяет слаженную работу всей медицинской организации. Пациент должен прийти в клинику и получить эффективное лечение в комфортных условиях от внимательного грамотного врача, и его как пациента ничего не должно напрягать. Он должен остаться доволен. Поэтому Пациент нас рекомендует и знает, что всегда может к нам обратиться. А за этим стоит колоссальная невидимая работа всей медицинской организации. Мы уверенно можем сказать, что от звонка для записи до выхода из клиники нашего пациента ждут внимание, забота, профессионализм, высокая технологичность, уникальные процедуры, чистота и безопасность на всех этапах.

Какие исторические моменты оказали наибольшее влияние на становление учреждения, которым Вы теперь руководите?

Открытие Клиники СЛ в 2005 году как первого учреждения с направлением антивозрастной медицины, 2009 г. - открытие хирургического направления. В 2016 году мы открыли самую передовую и технологичную клинику по адресу Павлюхина 37, где объединили все наши знания и опыт.

Хотелось бы поинтересоваться, что нового внедрено в работу учреждения за время Вашей работы?

Стандартизация лечебных процессов. Внедрение системы безопасности и качества. Мы первыми открыли частный стационар, предоставляющий услуги по пластической хирургии, первыми внедрили и развили лазерные технологии в косметологии. Парк наших аппаратов насчитывает более 15 установок. Первыми наладили работу частного стационара по дерматологии, который оснащен уникальными физиотерапевтическими аппаратами для лечения розацеа, псориаза, акне, экзема, витилиго и атопический дерматит.

Какие показатели с Вашей точки зрения наиболее ярко характеризуют лечебное учреждение, которым Вы руководите?

Рост числа новых пациентов, пришедших по рекомендации от других пациентов и низкая текучка кадров.

Какие методики диагностики или лечения в Вашем лечебном учреждении Вы назвали бы уникальными?

Это будет длинный список, потому что большинство технологий представлены только в нашей клинике. Диагностика и картирование новообразований FotoFinder, радиочастотная и ультразвуковая липосакции BodyTite и Vaser, лечение розацеа на лазерном аппарате M22, лечение псориаза и витилиго при помощи эксимерной свето-лазерной установки ExiliteM, лечение кожных заболеваний при помощи фотодинамической терапии, лечение рубцов при помощи самого мощного СО2 лазера UltraPulse, лечение гинекологических заболеваний, в частности недержания мочи у женщин при помощи лазера DeKa, применение ударно-волновой терапии для лечения урологических заболеваний у мужчин и многое-многое другое.

Какие перспективы Вы видите дальнейшего развития учреждения в современных условиях?

Мы уверенно смотрим в будущее, потому что постоянно развиваемся, учимся, обновляем парк оборудования, собираем и внедряем уникальные мировые технологии.

Конечно же здоровья и благополучия. Будем рады, если сможем помочь сохранить здоровье и уверенность в себе.

Выберите свой город