Клиника психотерапии «Инсайт» на Зур Урам, Казань - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+1.0
Оборудование и медикаменты
+1.0
Отношение мед. персонала
+2.0
Комфорт ожидания
+1.0
Время ожидания
+1.0
Тщательность обследования
+1.4
Эффективность лечения
+1.3
Отношение к пациенту
+1.4
Информирование пациента
+1.4
Посоветуете ли Вы врача?
+1.4
Стаж
20 лет
Категория
Ученая степень
6.8
4.5
9.5
подробнее

Отзывы о клинике психотерапии «Инсайт» на Зур Урам
Казань

46 отзывов

Отзывы о клинике психотерапии «Инсайт» на Зур Урам в Казани: мнение реальных пациентов - 46 отзывов о клинике и ее врачах.

ул. Зур Урам, 7 Открыто до 21:00
Обновлено 20.04.2020
Сообщить об ошибке
О клинике
Отзывы пациентов
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаЯнварь 2020
Понравилось
Чистота, чай и печенье, домашняя атмосфера, доброжелательный регистратор.
Комментарий
Обращалась к Гумару Махмутовичу по вопросу зависимости мужа. Сама я из Челнов. Слышала, что начинать работу нужно с себя, а не с мужа. Вот я решила пойти на приём к психотерапевту. Первые 2 сеанса работа очно, в клинике, потому перешли на скайп-консультации, чтобы не тратиться на проезд из Челнов в Казань. Гумар Махмутович оказался очень современным, спокойным, взвешенным врачом. Ожидала, что будут хамить вроде: "Ну как так? Довела мужа до алкоголизма, вот и возись с ним сама". А оказалось, наоборот. Врач 20% времени уделяет работе и 80% на то, чтобы успокоить и объяснить сложившуюся ситуацию.
ул. Зур Урам, 7
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаЯнварь 2020
Понравилось
Нет бахил. Всё внутри по-домашнему: кофе, чай, печенье и конфеты безлимитно.
Комментарий
Мы с сыном обращались к Ренату Данисовичу с шизофренией. Я подозревала это, но всё же за диагнозом пошли к врачу. Сын ничего не делал, не ухаживал за собой, постоянно спал, ни с кем не общался, был постоянно уставшим. Ренат Данисович проявил себя очень чутким врачом, разговорил моего сына, собрал данные об его эмоциональном состоянии и с подозрением на шизофрению направил сына на лечение в стационар. О стационаре я рассказывала в отдельном отзыве. Спасибо Ренату Данисовичу и клинике "Инсайт" за помощь! Спустя 2 месяца заметен огромный прогресс. Шизофрения - не приговор!
ул. Зур Урам, 7
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаЯнварь 2019
Понравилось
Методы работы, возможность скайп-консультаций.
Не понравилось
Мы из Н. Челнов, работаем в связке пациент-врач-психолог. Врач с Зур Урам следит за лечением моего мужа, а психолог в Челнах непосредственно с ним работает. Попали в клинику впервые больше года назад к Юрию Калмыкову. Именно он и ведёт моего мужа как врач. А у моего мужа шизофрения. Он провёл несколько консультаций в Казани, а затем передал нас психологу в Челнах. У Калмыкова редко появляется время для консультаций, поэтому к нему обращаемся как получится, а в основном работу ведём с психологом "Инсайта" в Челнах. О результате говорить сложно, потому что с каждой консультацией всё лучше и лучше (как говорят родственники о муже), просто мы прогресса не замечаем.
ул. Зур Урам, 7
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаАпрель 2019
Понравилось
Постоянно наливают чай с имбирными печеньками, нет бахил и при этом чистота, домашняя обстановка, много всякого инвентаря для работы с психологическим здоровьем.
Комментарий
У меня была поставлена шизофрения в конце 2018 года, в начале 2019 пролежал в отделении психиатрическом 2 месяца. Об этом рассказывал в отзыве про Ольгу Владимировну. Хочу рассказать об опыте дальнейшего наблюдения на Зур Урам после выписки. В отделении со мной хорошенько поработали и рекомендовали не забрасывать консультации с психологом. Естественно, почувствовав облегчение, я решил, что не хочу возвращаться обратно и 1-2 раза в месяц хожу на консультации и работаю с возникающими психологическими проблемами, которые могут стать причиной рецидива и возвращения шизофрении. В клинике очень много разного инвентаря - песочница, световой короб с песком, игрушки, тесты, метафорические карты, различные приблуды для рисования и т. д. Со мной работали, мне кажется, вообще по всем методикам и многого от меня натерпелись. Спасибо за помощь "Инсайту"! Я с вами.
ул. Зур Урам, 7
-0.4 нормально
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Плохо
Нормально
Плохо
Хорошо
Плохо
23 марта 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
23 марта 2020 — Начата проверка по запросу
23 марта 2020 — Автор отзыва гарантировал предоставление документов
23 марта 2020 — Документы предоставлены. Проверка завершена.
Посетили врачаЯнварь 2020
Не понравилось
Полностью согласна с негативными комментариями о клинике. От себя добавлю... При выписке мужа помню, что О. В. Коблова просто отдала выписку, не сказав ни слова (муж лежал 45 дней!). Я была вынуждена ее задержать, чтобы спросить результат лечения, спросить диагноз. Кстати, диагноз не записан в выписке. Разве это внимательное отношение к больному, и ко мне, как к жене больного?! А деньги за лечение огромные ведь! Могу сделать вывод, что у них просто конвейер. И ещё. Помню, как обращалась с письмом к Рустаму Садриддиновичу, где писала о том, что после выписки моего мужа, я забрала его в худшем состоянии, чем привела его на лечение. В связи с этим, я написала заявление на возврат денежных средств, помнится, обещали позвонить в течение примерно 10 дней, чтобы решить этот вопрос. Но ни 10, ни 15-го никто не позвонил. Хорошо помню, что звонила снова в клинику, на мой звонок ответили и дали понять, что бухгалтер на больничном и она должна поговорить со мной, но снова тихо. Снова звонила сама, услышала, что можно приехать, забрать деньги. Приезжаю, жду. Хорошо помню, что в клинике дали понять, что деньги не получу, я начала настаивать, на что услышала от 2-х женщин, по-видимому из бухгалтерии, что мой муж был на консультации у врача клиники (услышала, что об этом оператор отметила в компьютере 20 февраля), значит, получу я меньше. Но мой муж только со мной может куда-либо поехать! Далее помню, что пришлось подождать врача, при встрече он дал понять, что не помнит такую фамилию и честно ответил, что на приёме моего мужа не был! Меня интересует вопрос, каким образом оператор, которую знаю как Римму Саляхову записала полученную консультацию?! Сотрудники данной клиники забрали у меня много времени и нервов! Кто возместит мне это? От Рустама Садриддиновича до сих пор ответа нет!
Комментарий
Очень надеялась на помощь моему мужу, но не получила ее.
Клиника психотерапии «Инсайт» на Зур Урам
24 марта 20 в 08:26
Добрый день. Спасибо, что написали отзыв и осветили ситуацию. Сейчас будем разбираться в ситуации. Свяжемся с вами для решения проблемы.
ул. Зур Урам, 7
01 апреля 2020 — Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
01 апреля 2020 — Начата проверка по запросу
07 апреля 2020 — Автор не смог предоставить документы
07 апреля 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врачаФевраль 2020
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
Клиника психотерапии «Инсайт» на Зур Урам
03 февраля 20 в 08:13
Доброго времени суток. Скажите, мы можем с вами связаться и обсудить возникшие проблемы для их решения?

Мы бы хотели отработать наши недостатки, чтобы впредь их не возникало.

Напишите нам на почту
ул. Зур Урам, 7
+1.0хорошо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Хорошо
Хорошо
Хорошо
Хорошо
Посетили врачаИюль 2019
Понравилось
Посещаю "Инсайт" с 2017 года. Удовлетворена качеством услуг которые оказывает "Инсайт". Хожу сюда как для личной терапии, так и для повышения квалификации. Нравится профессиональный уровень и квалификация психологов. Нравится как построена работа с клиентами: колл центр не надоедает, звонят всегда по делу.
Клиника психотерапии «Инсайт» на Зур Урам
03 октября 19 в 08:20
Спасибо за отзыв :3
ул. Зур Урам, 7
+2.0 отлично
Комментарий
Хорошая клиника и качественные услуги. Обращались не один раз по поводу алкогольной зависимости, результат всегда хороший. В последний раз не понравился врач Ерманов Р.С. Ведет себя высокомерно, холодно, отсутствует доброжелательность. На ресепшен доброжелательный персонал.
Клиника психотерапии «Инсайт» на Зур Урам
04 июля 19 в 10:17
Спасибо за отзыв.
ул. Зур Урам, 7
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Понравилось
Хожу в эту клинику на бесплатные лекции и на индивидуальные консультации к Коробу М. С. Очень довольна. Всегда очень интересно и понятно объясняют, отвечают на вопросы. На индивидуальных консультациях уже более детально можно узнать о причинах событий в жизни. Думаю, всем есть о чем поговорить с психологом.
Клиника психотерапии «Инсайт» на Зур Урам
04 июля 19 в 10:17
Спасибо за отзыв.
ул. Зур Урам, 7
+2.0 отлично
Комментарий
Обратилась в клинику впервые, понятно мое состояние настороженности, как человека, обратившегося впервые к психотерапевту. Была приятно удивлена теплым, приветливым отношением персонала клиники, уютной атмосферой. Теперь поняла, что психотерапевт - это не страшно, это общение со специалистом, благодаря которому возникают новые вопросы о себе, на которые хочется найти ответы. Весьма забавное занятие.
Клиника психотерапии «Инсайт» на Зур Урам
04 июля 19 в 10:17
Спасибо за отзыв.
ул. Зур Урам, 7
+2.0 отлично
Комментарий
Очень хорошая клиника. Приятный персонал, грамотные специалисты. Индивидуальный подход! Результатом я доволен!
Клиника психотерапии «Инсайт» на Зур Урам
04 июля 19 в 10:17
Спасибо за отзыв.
ул. Зур Урам, 7
+2.0 отлично
Комментарий
Добрый день. Прохожу консультации у Евсеевой Е. В. У каждого подростка бывают ситуации, когда нужно обратиться к специалисту за советом, куда идти, является ли мое выбранное направление правильным, как относиться к себе и к окружающим. Именно такие темы мы разбираем на наших консультациях, которые помогают мне ощущать душевное спокойствие. Результатом я довольна, и на собственном опыте проверила высокую квалифицированность специалиста.
Клиника психотерапии «Инсайт» на Зур Урам
04 июля 19 в 10:18
Спасибо за отзыв.
ул. Зур Урам, 7
+2.0 отлично
Комментарий
Благодарю! Хорошая клиника - приветливый персонал, грамотные специалисты, есть обучение для психологов. Очень уютное помещение и терапевтические кабинеты.
Клиника психотерапии «Инсайт» на Зур Урам
04 июля 19 в 10:18
Спасибо за отзыв.
ул. Зур Урам, 7
+2.0 отлично
Комментарий
Знаком с клиникой почти 2 года. На мой взгляд - это самая лучшая психотерапевтическая клиника в Казани! Очень профессиональные врачи, приемлемые цены, индивидуальный подход! Отдельные слова благодарности директору и врачу от Бога Миназову Ренату Данисовичу. Хожу к нему на лечение и очень доволен результатами! Спасибо! Удачи Вам, успехов и процветания!
Клиника психотерапии «Инсайт» на Зур Урам
04 июля 19 в 10:18
Спасибо за отзыв.
ул. Зур Урам, 7
+2.0 отлично
Комментарий
Отличные специалисты, всем рекомендую. Качественный подход, детальная диагностика и современное лечение.
Клиника психотерапии «Инсайт» на Зур Урам
04 июля 19 в 10:18
Спасибо за отзыв.
ул. Зур Урам, 7
Показать еще отзывы
Выберите свой город