Отзывы о стоматологии «Стомус» на Чистопольской в Казани

(843) 202-20-69
Отзывы о стоматологии «Стомус» на Чистопольской в Казани: мнение реальных пациентов - 52 отзыва о клинике и ее врачах.
Стоматология «Стомус» на Чистопольской, Казань - фото
Обновлено 10.12.2019
Стоматология «Стомус» на Чистопольской
Мегафон
+2.0 Отлично

Доктор находит общий язык не только со взрослыми, но и с детьми. Безболезненное и качественное лечение.

Не обнаружила.

Хожу сама в эту клинику постоянно. Прохожу осмотр и при необходимости лечу зубы. Клиника мне эта нравится своими врачами и доброжелательным отношением к пациентам. Но на той неделе я привела в клинику дочку. Позвонили с садика и сказали, что у Ирочки разболелся зубик. Я ее сразу привезла сюда, в проверенное место. Удивило то, что доктор сразу нашел общий язык с ребенком и она без боязни пошла лечить зубки. Спасибо вам, я в вас не сомневалась. Все хорошо вылечили.

11.12.19 09:57:07
Добрый день! Спасибо за отзыв. Мы рады, что смогли вылечить зубики и вам и вашей дочке.
Билайн
+1.6 Отлично

Профессиональность.

Были сильные боли при приемах пищи. Обратился сюда, выяснилось, что причина болей - недостаток кальция. Самые проблемные места сразу запломбировали. Поставили курс лечения, объяснили всё про диету, ополаскиватели, курсы витаминов и назначили даты следующих встреч. Все указания строго выполнял и получил соответствующий результат. Было приятно лечиться здесь.

09.12.19 09:13:00
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв.
Билайн
+2.0 Отлично

Удобное расположение. Добрые и грамотные специалисты.

Посещаю данную стоматологическую клинику около года. Наблюдаюсь здесь, периодически лечу зубы. Лечат качественно и безболезненно. В клинике чисто, и персонал улыбчивый и доброжелательный, приятно общаться. Я наблюдаюсь и лечу зубы у одного и того же врача - у Гульназ Разиновны. Реально врач от Бога, лечит качественно и безболезненно, относится к пациентом с пониманием. Хорошая клиника с высококвалифицированными специалистами.

26.11.19 14:25:10
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Всегда рады помочь Вам.
МТС
+2.0 Отлично

Получил серьёзную должность, пришло время задуматься о внешности. Большинство вещей поправить было легко, ну зубами пришлось заняться серьёзно. Пришёл в эту клинику, приняли решение ставить брекет-систему Damon Q. Сделали снимки, изготовили быстро. Поставить было легко, больно не было. Видно не сильно, главное, что уже совсем скоро будут идеально ровные.

10.11.19 15:22:00
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв.
Т2 Мобайл
+1.6 Отлично

Грамотные специалисты

Записались с ребенком на прием. Изначально настраивались на удаление, т. к. зуб сильно болел. Врач провел осмотр, и убедил что зуб можно спасти. Лечили 7-ку. Зуб сохранили, безболезненно. Обращались к Вам впервые, остались очень довольны лечением. Врач выполнял работу очень кропотливо и тактично. Цены на лечение приемлемые для нашего города. Поход в стоматологию оставил положительные впечатления.

МТС
-0.8 Плохо

Место расположения.

Отказались даже посмотреть ребёнка.

Зашла с ребёнком с острой болью, администратор нам сразу отказала, сказав, что у них плотная запись и детского хирурга у них нет. Даже ребёнка не посмотрели. Такая реклама, а в действительности? Помощь где? Что значит нет детского хирурга? Они никогда не разделялись на детского и взрослого, осмотреть ребёнка мог и взрослый и детский.

21.10.19 11:04:17
Добрый день! Приносим Вам глубочайшие извинения, большое спасибо за отзыв. Просим Вас связаться с нами по телефону 5.
Билайн
+2.0 Отлично

Отношение к пациентам.

Я прошел процедуру чистки, а также лечение кариеса, и мне поставили пломбу. Лечение прошло очень быстро и безболезненно. Меня просто поражает, насколько сегодня доктора очень быстро понимают проблему и очень быстро ее решают. Если раньше на это уходило часы работы, то сегодня это можно делать за несколько минут. Доктора клиники с особой любовью относятся ко всем своим пациентам, я это действительно почувствовал.

МТС
+2.0 Отлично

Ставила брекеты у ортодонта Аиповой Элины Рашидовны, сейчас в течение года регулярно прихожу поправлять. Настоящий профессионал, работу выполняет быстро и качественно, а ещё объясняет, какие зубы и почему двигаются. В клинике проходить лечение комфортно, медсестры и девушки-менеджеры на ресепшен прекрасны.

25.09.19 18:06:26
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Всегда рады помочь Вам.
Билайн
+2.0 Отлично

Долго выбирала стоматологическую клинику для лечения. Выбор упал на "Стомус" по ул.Чистопольской. Много зубов лечила у Мусиной Г.Р. Удаляла зуб мудрости, сделала вестибулопластику, пластику уздечки языка, поставила имплант у Бадюл Е.А. Ставила брекеты у Айповой Э.Р. Две коронки у Басырова Д.Н. Прекрасная клиника, опытные и квалифицированные доктора. За период лечения ни разу не пожалела, что обратилась в эту клинику. Рекомендую.

19.08.19 08:30:22
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Ждем Вас снова в наших клиниках "Стомус".
-1.0 Плохо

Ужасно! Вчера лечила зуб у врача Яценко. Впечатление - как будто полечилась в бесплатной поликлинике. Работал очень грубо, но это ещё полбеды. Ассистентка даже слюноотсос не поставила, сказала: "Слюни глотайте, не копите - ничего такого нет". Пришлось давиться слюной вперемешку с лекарствами со вкусом хлорки. Сегодня пропал голос, болит горло.

МТС
-2.0 Ужасно

Не в первый раз к ним прихожу, каждый раз проблемно. Думала, просто сложный зуб, а не - оказалось пофигизм на здоровье клиентов. Лечение зуба за 20 мин. вместо часа. Естественно, это влияет на качество лечения. Но им по фиг, лишь побольше сделать план. И разводят на деньги при этом. Смотришь чек и не понимаешь. С первого раза сделать зуб - никогда. Обязательно скажут, что сложно и бла-бла. Не ведитесь на рекламу этой стоматологии!

Билайн
-2.0 Ужасно

Пребываю в колоссальном шоке! В субботу Хорошавиным Д.В. был удалён мне зуб мудрости. После удаления не были прописаны антибиотики, лишь обезболивающие. После чего начались осложнения, температура 39, которая не сбивалась уже ничем, далее начались адские боли и сильные боли в ухе, кровило не переставая... В воскресенье данная клиника не работает, причём ни один филиал, связи ни с клиникой, ни с хирургом нет. Дожив до понедельника, приехав к врачу, получила огромное количество хамства, такого я ещё не встречала нигде! Самым простым способом для него оказалось все списать на мой организм. После чего Хорошавиным уже был прописан мне приём антибиотика. Посетив другую клинику, оказалось, что занесли хорошую инфекцию, не наложили швов, не прописали антибиотики, т.к. зуб изначально был сложными. Берегите своё здоровье! И будьте бдительными!

+2.0 Отлично

До посещения клиники "Стомус" периодически обращалась во многие стоматологические клиники по поводу лечения, установки недостающих зубов. До этого ставила съемный протез в другой клинике, который "прослужил" мне всего 4 года. По отзывам своих коллег решила обратиться со своей проблемой по удалению и установке имплантов в клинику "Стомус" на Чистопольской, 15 к врачу Аржаеву Денису Сергеевичу. Первое мое впечатление - на ресепшене очень приветливый и отвечающий подробно на все вопросы администратор Лейла. На свою проблему от врача Дениса Сергеевича получила полный ответ и несколько вариантов решения своей проблемы. При действующей системе гибких скидок и акций в клинике получилась цена ниже средней по Казани, и все это с учетом грамотного и профессионального подхода. В этом я смогла убедиться в день операции и дальнейшем профессиональном сопровождении моего лечения, врач отвечал на все мои вопросы даже в свой выходной по "ватсапу". Хочу также поблагодарить очень вежливую и профессионально работавшую медсестру, к сожалению, не запомнила ее имя. Теперь я и моя семья будем лечиться только в этой клинике, все четко, профессионально, грамотно и по делу. Спасибо.

МТС
+2.0 Отлично

Друзья посоветовали сходить в "Стомус". Давно мечтала сделать чистку, а точнее придать улыбке красисый вид. На консультации сказали, что надо делать художественную реставрацию, не все зубы имеют одинаковый цвет. В процессе начала замечать, что зубки стали выглядеть лучше в 100 раз. Осталось последнее посещение, но за все это время не усомнилась в дружеском совете с помощью выбора стоматологии.

Филиал
Выберите свой город