Наркологическая клиника «Ибис»
Казань




Наркологическая клиника «Ибис», Казань: 8 врачей, 66 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 600 до 3000 руб., запись на приём ☎(843) 216-06-58, официальный сайт, 2 место в рейтинге наркологий Казани (80/100), адрес - Казань, ул. Деловая, д. 13.
Наркологическая клиника «Ибис», Казань - фото
Обновлено 09.02.2020
  • ул. Деловая, д. 13   Казань, Кировский район
    ☎(843) 216-06-58

    М Яшьлек (Юность) (1,8км)   М Козья слобода (2,3км)   М Северный Вокзал (3,1км)  
    Круглосуточно
    КруглосуточноСтационарДневной стационарГостевая парковкаWi-Fi

Официальное название: ООО "Клиника Ибис"
Руководитель: Минеев Валерий Петрович
Год основания: 2012

Наркологическая клиника «Ибис» города Казани является членом Национальной ассоциации РЦ. Применяются только временные методы и подходы к лечению. В наркологической клинике «Ибис» ведут прием квалифицированные и сертифицированные доктора с 10-летней практикой в области наркологии.

Услуги

На базе наркологической клиники «Ибис» принимает психиатр, психотерапевт, психолог, психиатр-нарколог. Предлагается кодирование (имплантация налтрексон ("вшивание"), имплантация «эспераль» ("вшивание"), фармблок ("вливание"), психотерапевтическое лечение алкогольной зависимости по методике Довженко), программы "Детокс" (капельница "Экстренная", капельница "Усиленная", капельница "Стандарт", капельница "Эконом", капельница амбулаторно. Работает круглосуточный стационар.

Программа реабилитации включает индивидуальная коррекция работы персонала под пациента, проживание, диетическое питание, медицинский осмотр со всеми анализами, занятия с руководителем программы, занятия с психологом, ежедневно 5 раз/день, индивидуальная и групповая работа с социальным работником.

Проезд

До наркологической клиники «Ибис» едет автобус №49, 53, 44, 400, 10а, 72, 45, 63. Выйти на остановке «Парк им. Петрова».

Парковка

Закрытой парковки для посетителей нет. Имеется открытая бесплатная парковка возле здания, в котором находится клиника. Парковочные места рассчитаны на более, чем 5 машин. Въезд на парковку осуществляется с улицы Деловая.

наличные, банковская карта.

ВзрослыеВыезд на дом
Лицензия

Врачи наркологической клиники «Ибис»

Минеев Валерий Петрович, Нарколог, Психиатр, Психотерапевт - Казань
Минеев Валерий Петрович
 13 отзывов
Нарколог, психиатр, психотерапевт
Стаж 29 лет, высшая категория, к.м.н.
Приём от 1500 р.
  • ул. Деловая, д. 13
    м. Яшьлек (Юность)
Валерий Петрович Минеев - лучший врач-нарколог в Казани! Все клиники объездили, а помогли только в клинике "Ибис" - именно этот врач. Спасибо Вам большое!
Экспресс-запись
Последняя запись меньше часа назад

Все врачи (8)

Отзывы о наркологической клинике «Ибис»

Билайн
+2.0 Отлично

Клиника номер один по своему отношению к пациентам. О проблеме моей с наркотиками достаточно долго знал и я сам, и все мои близкие. И все знали, что это именно проблема, так что вопрос с лечением был открыт и обсуждался коллективно. Кто бы что не говорил, а лечение нужно, потому что головой ты понимаешь, что ты сам себя уничтожаешь, но вот сейчас последний раз, и всё. Все мои последние разы и вспомнить не могу. Первым делом обратились в городской наркологический диспансер, так как в принципе ничего другого и не знали. Несмотря на все изменения в нашей медицине и солидарности к ближнему, основной контингент этого места, ужасные люди, и это само собой ожесточает и врачей. Плюс долгое качественное лечение получить сложно, идёт буквально конвейер. Затем мы обратились в частный наркологический центр, который мне посоветовал врач из диспансера. К сожалению, там я лечение не стал проходить, так как доктор на консультации общался со всеми, кроме меня одного, будто я пустое место, пообещав всё обдумать, мы отправились дальше. Уже сознательно подойдя к поиску клиники, мы и приехали в "Ибис". Встретили хорошо, доктор задавал вопросы мне, лишь изредка отвлекаясь на моих близких. Компетенция докторов центра сомнений не вызвала, и я согласился проходить лечение здесь. 4 месяца стационара, и я будто заново родился, исчезли боли во всём теле, так долго преследующие меня, голова начала на самом деле "варить", даже сложные вопросы, касательно личной жизни, решились практически сами собой, лишь стоило приложить усилия. В данный момент я считаю лечение в клинике "Ибис" важнейшим и решающим фактором в моей сознательной жизни. Благодарю всех, ваш пациент Сергей Алексеевич К.

Билайн
+2.0 Отлично

Хорошие условия для проходящих лечение, врачебный персонал очень хорошо подобран. Очень образованные и компетентные врачи, имеющие опыт именно в этой сфере. Сами помещения отремонтированы, мебель и медицинское оборудование в отличном состоянии. За то время, что в клинике находился я, никаких агрессивных выпадов в сторону врачей или других пациентов не было даже от самых, казалось бы, агрессивно настроенных пациентов. Все профессионально решалось еще в самом зачатке конфликта нашими врачами. При этом врачи очень добрые и вежливые, нет отношения к тебе, будто к предмету. Ты пациент клиники и проходишь лечение, все понимают, что ты хочешь лечиться и нет осуждения ни в голосе, ни в действиях.

Ростелеком
+2.0 Отлично

В клинике, как и у многих, думаю, лежал мой близкий человек, поэтому будет как взгляд со стороны, так и мысли самого пациента. Я была удивлена условиям лечения, всегда представляла, что это голые нары и привязанные к ней люди, которым не даем ничего делать. Все абсолютно не так, все достаточно свободно перемещаются, люди общительные, врачи очень добрые и вежливые, кровати и вся обстановка уютные, я бы сказала, что детский сад, только для взрослых. Сам пациент первую неделю был очень недоволен, говорил много плохого и про персонал, и про клинику, а потом и про нас, за то, что мы ему не давали уйти. Спустя пару недель уже стало заметно легче и ему, и, конечно же, нам. Когда нас наконец-то отпускали домой, он уже и не очень-то и рвался туда. Привычный режим все-таки снова серьезно изменится. Сейчас бывший зависимый - это прекрасный, добрый человек, всегда открытый к общению и наслаждающийся жизнью!

Билайн
+2.0 Отлично

Выражаю благодарность от всей семьи и себя лично, всем работникам и руководителям наркологической клиники Ибис, за ваше благое дело и желаю, чтобы работа всегда вам была в радость и вы могли помочь, как можно большему числу людей. Никогда не думаешь, что проблема застигнет и тебя, слушаешь по телевизору очередной рассказ о наркотиках и думаешь: это где-то там далеко, у нас такого никогда не будет. А потом узнаешь, что твой близкий человек уже не в силах остановиться. Поэтому я очень рада, что у нас есть такие специалисты и клиники, помогающие избавиться от злой напасти. Еще раз огромное спасибо и всего вам наилучшего.

Билайн
+2.0 Отлично

Внимание, чуткий и индивидуальный подход, вот что я считаю важным для наркологической клиники, здесь это все есть! Врачи грамотные специалисты, с большим опытом работы, умеют разговаривать с пациентами, а не просто пичкают таблетками или чем-то еще. Виден именно индивидуальный подход, так как каждый человек разный, пусть проблема здесь у всех и одна, это не простуда, которую все лечат одинаково!

Лежала здесь я сама, как и многие пришла добровольно, до момента, как я легла в клинику, никто и не знал о моей проблеме, да и сама я говорить не хотела, думала, осудят. Но это неправда, все меня поддерживают и помогают до сих пор. Не нужно бояться, нужно действовать и незамедлительно!

Все отзывы (66)

Фотографии наркологической клиники «Ибис»

Наркологическая клиника «Ибис», Казань
Наркологическая клиника «Ибис», Казань
Наркологическая клиника «Ибис», Казань
Наркологическая клиника «Ибис», Казань
  • 1  ул. Деловая, д. 13
    ☎(843) 216-06-58

    Казань, Кировский район
    М Яшьлек (Юность) (1,8км)
    М Козья слобода (2,3км)
    М Северный Вокзал (3,1км)
    Круглосуточно
    КруглосуточноСтационарДневной стационарГостевая парковкаWi-Fi
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город