Наркологическая клиника «Ибис»
Казань



Добавить отзыв
Наркологическая клиника «Ибис», Казань: 8 врачей, 29 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 600 до 3000 руб., телефон, официальный сайт, 5 место в рейтинге наркологий Казани (76/100), адрес - Казань, ул. Деловая, д. 13.
Наркологическая клиника «Ибис», Казань - фото
Сообщить об ошибке
  • ул. Деловая, д. 13   Казань, Кировский район
    М Яшьлек (Юность) (1,8км)   М Козья слобода (2,3км)   М Северный Вокзал (3,1км)  
    Круглосуточно
    КруглосуточноСтационарДневной стационарГостевая парковкаWi-Fi

Официальное название: ООО "Клиника Ибис"
Руководитель: Хуснутдинов Радмир Асватович
Год основания: 2012

Наркологическая клиника «Ибис» города Казани является членом Национальной ассоциации РЦ. Применяются только временные методы и подходы к лечению. В наркологической клинике «Ибис» ведут прием квалифицированные и сертифицированные доктора с 10-летней практикой в области наркологии.

Услуги

На базе наркологической клиники «Ибис» принимает психиатр, психотерапевт, психолог, психиатр-нарколог. Предлагается кодирование (имплантация налтрексон ("вшивание"), имплантация «эспераль» ("вшивание"), фармблок ("вливание"), психотерапевтическое лечение алкогольной зависимости по методике Довженко), программы "Детокс" (капельница "Экстренная", капельница "Усиленная", капельница "Стандарт", капельница "Эконом", капельница амбулаторно. Работает круглосуточный стационар.

Программа реабилитации включает индивидуальная коррекция работы персонала под пациента, проживание, диетическое питание, медицинский осмотр со всеми анализами, занятия с руководителем программы, занятия с психологом, ежедневно 5 раз/день, индивидуальная и групповая работа с социальным работником.

Проезд

До наркологической клиники «Ибис» едет автобус №49, 53, 44, 400, 10а, 72, 45, 63. Выйти на остановке «Парк им. Петрова».

наличные, банковская карта.

ВзрослыеВыезд на дом
Лицензия

Врачи наркологической клиники «Ибис»

Бадрутдинов Булат Рустемович, Психолог - Казань
Бадрутдинов Булат Рустемович
Оцени врача первым!
Психолог
  • ул. Деловая, д. 13
    м. Яшьлек (Юность)
Добавить отзыв
Гавриш Елена Александровна, Психолог - Казань
Гавриш Елена Александровна
Оцени врача первым!
Психолог
  • ул. Деловая, д. 13
    м. Яшьлек (Юность)
Добавить отзыв

Все врачи (8)

Отзывы о наркологической клинике «Ибис»

+2.0 Отлично

Вот говорят, парни наркотики употребляют. Ну, я так думала! А у меня дочь... Двое детей, с мужем развелась и смотрю, какая-то не такая приходит ко мне. Я у старшей внучки-то спросила, она заплакала, да такие подробности рассказала, что я сразу стала наркологический центр искать. Не знала, в какой и обратиться. Позвонила знакомому врачу, посоветовал он мне наркологическую клинику "Ибис". Я к дочери приехала и сказала, собирайся! Она уж поняла... Лечение алкоголизма, думаю, проще как-то, чем лечение наркомании. Думала, долго и вряд ли еще гарантированно поможет. Но нам помогли! Если наркология в Казани, выбирайте наркологическую клинику "Ибис". Присматривайтесь к близким, вовремя бегите к специалистам, самим с этим не справиться.

+2.0 Отлично

В наркологическую клинику "Ибис" меня отправила мать. Плохая она уже стала, я все пил и пил. Соседка ей подсказала эту наркологическую клинику, я и поехал. Прошел лечение алкоголизма, каждый раз возвращался домой в приподнятом настроении, стал жизнь по-другому воспринимать, не хотелось прожигать, ведь мне всего 38 лет. Благодарю докторов, которые работали со мной. Я сейчас не пью совсем, посвежел, одеваться по-другому стал. Думаю, женюсь, наверно, скоро.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Для того, чтобы избавиться от наркозависимости, нужно обязательно обращаться к специалистам, в наркологические центры. Так как у нас произошло, не допускайте. Мы сначала мужа моего вместе с мамой пытались избавить от наркотиков травками да приговорами. Упустили время. Но, даже в нашем, слегка запущенном случае, нам очень помогли в наркологической клинике "Ибис". Пришлось, конечно, и постараться. Муж и сопротивлялся, и пытался сорваться. Но в этой наркологической клинике такие профессионалы все, что все-таки муж выписался в хорошем состоянии.

+2.0 Отлично

Наркология в Казани нам понадобилась для того, чтобы вывести из запоя и избавить от алкогольной зависимости нашего папу. Мама давно на всё махнула рукой, а мы с сестрой решили, во что бы то ни стало привезти папу в Казань и начать лечение алкоголизма. Папа нас послушал, приехали мы из Елабуги и обратились в наркологическую клинику "Ибис", так как заранее посмотрели отзывы и поверили в них. Сразу скажу, что отношение в этом наркологическом центре к пациентам очень достойное. Доктор очень тактичен и приветлив, который с папой работал. В общем, после нескольких курсов лечения, вернулись мы совершенно в другом настроении. Папа не пьёт теперь. В семье мир. Благодарим специалистов наркологической клиники "Ибис"!

+2.0 Отлично

В наркологическую клинику меня записал муж, после того, как я ушла до утра к подруге в очередной раз в запой, а детей оставила дома. Муж был в рейсе. Я не знаю, у меня такое отношение было к этим клиникам, думала, только совсем падшим туда дорога. А когда попала туда, так столько приличных людей там повстречала. Лечение алкоголизма, оказывается, проходили там. Когда пролечилась, другим человеком себя почувствовала. Спасибо наркологической клинике "Ибис" за то, что помогли!

Все отзывы (29)

Фотографии наркологической клиники «Ибис»

Наркологическая клиника «Ибис», Казань
Наркологическая клиника «Ибис», Казань
Наркологическая клиника «Ибис», Казань
Наркологическая клиника «Ибис», Казань
  • 1  ул. Деловая, д. 13
    Казань, Кировский район
    М Яшьлек (Юность) (1,8км)
    М Козья слобода (2,3км)
    М Северный Вокзал (3,1км)
    Круглосуточно
    КруглосуточноСтационарДневной стационарГостевая парковкаWi-Fi
Проложить маршрут
от  
до  
Официальный сайт
Были в этой клинике?

Написать отзыв
закрыть