Поддержите врачей во время пандемии
Все средства пойдут на закупку оборудования в больницы, перевод статей о вирусе и обучение медиков.

Наркологическая клиника «Ибис»
Казань




Наркологическая клиника «Ибис», Казань: 10 врачей, 74 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 600 до 3000 руб., запись на приём ☎(843) 216-06-58, официальный сайт, 2 место в рейтинге наркологий Казани (82/100), адрес - Казань, ул. Деловая, д. 13.
Наркологическая клиника «Ибис», Казань - фото
Обновлено 18.05.2020
  • ул. Деловая, д. 13   Казань, Кировский район
    ☎(843) 216-06-58

    М Яшьлек (Юность) (1,8км)   М Козья слобода (2,3км)   М Северный Вокзал (3,1км)  
    Круглосуточно
    КруглосуточноСтационарДневной стационар

Официальное название: ООО "Клиника Ибис"
Руководитель: Минеев Валерий Петрович
Год основания: 2012

Наркологическая клиника «Ибис» города Казани является членом Национальной ассоциации РЦ. Применяются только временные методы и подходы к лечению. В наркологической клинике «Ибис» ведут прием квалифицированные и сертифицированные доктора с 10-летней практикой в области наркологии.

Услуги

На базе наркологической клиники «Ибис» принимает психиатр, психотерапевт, психолог, психиатр-нарколог. Предлагается кодирование (имплантация налтрексон ("вшивание"), имплантация «эспераль» ("вшивание"), фармблок ("вливание"), психотерапевтическое лечение алкогольной зависимости по методике Довженко), программы "Детокс" (капельница "Экстренная", капельница "Усиленная", капельница "Стандарт", капельница "Эконом", капельница амбулаторно. Работает круглосуточный стационар.

Программа реабилитации включает индивидуальная коррекция работы персонала под пациента, проживание, диетическое питание, медицинский осмотр со всеми анализами, занятия с руководителем программы, занятия с психологом, ежедневно 5 раз/день, индивидуальная и групповая работа с социальным работником.

Проезд

До наркологической клиники «Ибис» едет автобус №49, 53, 44, 400, 10а, 72, 45, 63. Выйти на остановке «Парк им. Петрова».

Парковка

Закрытой парковки для посетителей нет. Имеется открытая бесплатная парковка возле здания, в котором находится клиника. Парковочные места рассчитаны на более, чем 5 машин. Въезд на парковку осуществляется с улицы Деловая.

наличные, банковская карта.

Взрослые
Лицензия

Врачи наркологической клиники «Ибис»


Все врачи (10)

График работы врачей

Свободной записи по этой специальности нет.
Подробности уточняйте по телефону (843) 216-06-58

Отзывы о наркологической клинике «Ибис»

Билайн
+2.0 Отлично

Врачи этой наркологической клиники - самые добрые и участливые специалисты во всём мире! Здесь лежал мой сын, он очень зажат, ни с кем не общается, сам себе на уме, на контакт с новыми людьми идёт очень плохо, а тут пришлось лечь в клинику. Я очень боялась, что он совсем не сможет здесь находиться, но на удивление всё прошло хорошо, провёл он здесь три месяца, ни разу не пожаловавшись на условия или на врачей. Сразу стало видно работу с психологом, так как стал более открытый и общительный, не боится сказать то, что у него в голове. А мы научились терпению и понимаю своих близких людей, что никогда нельзя отстраняться, даже если вас отталкивают.

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

В клинике "Ибис" принимают отличные специалисты, могу это точно сказать, ведь обратилась сюда сама. Сделала это сразу, как только поняла, что моё "лёгкое увлечение" превратилось в постоянную необходимость. Повезло, что сделала это так быстро и лечение у меня проходило гораздо легче, чем у других. Но всё-таки ещё раз пережить все эти ощущения совсем не хочется. До сих пор периодически прихожу в клинику, когда на консультацию, а когда просто пообщаться и услышать слова гордости и поддержки.

Не надо бояться врачей, бойтесь остаться одни.

МТС
+2.0 Отлично

Огромное спасибо! Благодарил неоднократно лично, но с удовольствием сделаю это еще раз здесь! Кстати, прочитал несколько отзывов, многие из них пишут родственники, я же лечился сам, и в прямом эфире поделюсь мыслями пациента этой клиники. Все отлично! Лежал в палате, везде чисто, все под контролем и под наблюдением, при этом личные свободы человека не ограничены, что очень здорово. Врачи помогают, даже если их благим матом кроют и гонят с криками, реакция на это спокойная и адекватная, при мне никого не скручивали в рог. По самому лечению - долго. Но по-другому, думаю, никак, надо ложиться и менять свою жизнь.

Билайн
+2.0 Отлично

Клиника номер один по своему отношению к пациентам. О проблеме моей с наркотиками достаточно долго знал и я сам, и все мои близкие. И все знали, что это именно проблема, так что вопрос с лечением был открыт и обсуждался коллективно. Кто бы что не говорил, а лечение нужно, потому что головой ты понимаешь, что ты сам себя уничтожаешь, но вот сейчас последний раз, и всё. Все мои последние разы и вспомнить не могу. Первым делом обратились в городской наркологический диспансер, так как в принципе ничего другого и не знали. Несмотря на все изменения в нашей медицине и солидарности к ближнему, основной контингент этого места, ужасные люди, и это само собой ожесточает и врачей. Плюс долгое качественное лечение получить сложно, идёт буквально конвейер. Затем мы обратились в частный наркологический центр, который мне посоветовал врач из диспансера. К сожалению, там я лечение не стал проходить, так как доктор на консультации общался со всеми, кроме меня одного, будто я пустое место, пообещав всё обдумать, мы отправились дальше. Уже сознательно подойдя к поиску клиники, мы и приехали в "Ибис". Встретили хорошо, доктор задавал вопросы мне, лишь изредка отвлекаясь на моих близких. Компетенция докторов центра сомнений не вызвала, и я согласился проходить лечение здесь. 4 месяца стационара, и я будто заново родился, исчезли боли во всём теле, так долго преследующие меня, голова начала на самом деле "варить", даже сложные вопросы, касательно личной жизни, решились практически сами собой, лишь стоило приложить усилия. В данный момент я считаю лечение в клинике "Ибис" важнейшим и решающим фактором в моей сознательной жизни. Благодарю всех, ваш пациент Сергей Алексеевич К.

Билайн
+2.0 Отлично

Хорошие условия для проходящих лечение, врачебный персонал очень хорошо подобран. Очень образованные и компетентные врачи, имеющие опыт именно в этой сфере. Сами помещения отремонтированы, мебель и медицинское оборудование в отличном состоянии. За то время, что в клинике находился я, никаких агрессивных выпадов в сторону врачей или других пациентов не было даже от самых, казалось бы, агрессивно настроенных пациентов. Все профессионально решалось еще в самом зачатке конфликта нашими врачами. При этом врачи очень добрые и вежливые, нет отношения к тебе, будто к предмету. Ты пациент клиники и проходишь лечение, все понимают, что ты хочешь лечиться и нет осуждения ни в голосе, ни в действиях.

Все отзывы (74)

Фотографии наркологической клиники «Ибис»

Наркологическая клиника «Ибис», Казань
Наркологическая клиника «Ибис», Казань
Наркологическая клиника «Ибис», Казань
Наркологическая клиника «Ибис», Казань
  • 1  ул. Деловая, д. 13
    ☎(843) 216-06-58

    Казань, Кировский район
    М Яшьлек (Юность) (1,8км)
    М Козья слобода (2,3км)
    М Северный Вокзал (3,1км)
    Круглосуточно
    КруглосуточноСтационарДневной стационар
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город