Наркологическая клиника «Ибис», Казань - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+1.0
Оборудование и медикаменты
+1.0
Отношение мед. персонала
+1.0
Комфорт ожидания
+1.0
Время ожидания
+1.0
Тщательность обследования
+1.2
Эффективность лечения
+1.2
Отношение к пациенту
+1.2
Информирование пациента
+1.2
Посоветуете ли Вы врача?
+1.2
Стаж
13 лет
Категория
Ученая степень
6.4
5.7
10.0
подробнее

Отзывы о наркологической клинике «Ибис» в Казани
Казань

66 отзывов

Отзывы о наркологической клинике «Ибис» в Казани: мнение реальных пациентов - 66 отзывов о клинике и ее врачах.

ул. Горьковское шоссе, д. 53а Круглосуточно
Обновлено 15.07.2020
Сообщить об ошибке
О клинике
Отзывы пациентов
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаИюль 2020
Понравилось
Очень понравились специалисты, приходил кодироваться. Сделали все быстро, приятно общаются и самое главное, тяги нет к алкоголю теперь. Записался еще ходить к психологу, очень уж приятный человек, вызывает доверие. Благодарю за помощь!
ул. Горьковское шоссе, д. 53а
26 августа 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
26 августа 2020 — Начата проверка по запросу
26 августа 2020 — Автор не смог предоставить документы
26 августа 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врачаИюль 2020
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
ул. Горьковское шоссе, д. 53а
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаМай 2020
Понравилось
Врачи этой наркологической клиники - самые добрые и участливые специалисты во всём мире! Здесь лежал мой сын, он очень зажат, ни с кем не общается, сам себе на уме, на контакт с новыми людьми идёт очень плохо, а тут пришлось лечь в клинику. Я очень боялась, что он совсем не сможет здесь находиться, но на удивление всё прошло хорошо, провёл он здесь три месяца, ни разу не пожаловавшись на условия или на врачей. Сразу стало видно работу с психологом, так как стал более открытый и общительный, не боится сказать то, что у него в голове. А мы научились терпению и понимаю своих близких людей, что никогда нельзя отстраняться, даже если вас отталкивают.
ул. Горьковское шоссе, д. 53а
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаАпрель 2020
Понравилось
В клинике "Ибис" принимают отличные специалисты, могу это точно сказать, ведь обратилась сюда сама. Сделала это сразу, как только поняла, что моё "лёгкое увлечение" превратилось в постоянную необходимость. Повезло, что сделала это так быстро и лечение у меня проходило гораздо легче, чем у других. Но всё-таки ещё раз пережить все эти ощущения совсем не хочется. До сих пор периодически прихожу в клинику, когда на консультацию, а когда просто пообщаться и услышать слова гордости и поддержки.
Комментарий
Не надо бояться врачей, бойтесь остаться одни.
ул. Горьковское шоссе, д. 53а
13 августа 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
13 августа 2020 — Начата проверка по запросу
13 августа 2020 — Автор не смог предоставить документы
13 августа 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врачаАпрель 2020
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
ул. Горьковское шоссе, д. 53а
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаФевраль 2020
Понравилось
Клиника номер один по своему отношению к пациентам. О проблеме моей с наркотиками достаточно долго знал и я сам, и все мои близкие. И все знали, что это именно проблема, так что вопрос с лечением был открыт и обсуждался коллективно. Кто бы что не говорил, а лечение нужно, потому что головой ты понимаешь, что ты сам себя уничтожаешь, но вот сейчас последний раз, и всё. Все мои последние разы и вспомнить не могу. Первым делом обратились в городской наркологический диспансер, так как в принципе ничего другого и не знали. Несмотря на все изменения в нашей медицине и солидарности к ближнему, основной контингент этого места, ужасные люди, и это само собой ожесточает и врачей. Плюс долгое качественное лечение получить сложно, идёт буквально конвейер. Затем мы обратились в частный наркологический центр, который мне посоветовал врач из диспансера. К сожалению, там я лечение не стал проходить, так как доктор на консультации общался со всеми, кроме меня одного, будто я пустое место, пообещав всё обдумать, мы отправились дальше. Уже сознательно подойдя к поиску клиники, мы и приехали в "Ибис". Встретили хорошо, доктор задавал вопросы мне, лишь изредка отвлекаясь на моих близких. Компетенция докторов центра сомнений не вызвала, и я согласился проходить лечение здесь. 4 месяца стационара, и я будто заново родился, исчезли боли во всём теле, так долго преследующие меня, голова начала на самом деле "варить", даже сложные вопросы, касательно личной жизни, решились практически сами собой, лишь стоило приложить усилия. В данный момент я считаю лечение в клинике "Ибис" важнейшим и решающим фактором в моей сознательной жизни. Благодарю всех, ваш пациент Сергей Алексеевич К.
ул. Горьковское шоссе, д. 53а
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаФевраль 2020
Понравилось
Хорошие условия для проходящих лечение, врачебный персонал очень хорошо подобран. Очень образованные и компетентные врачи, имеющие опыт именно в этой сфере. Сами помещения отремонтированы, мебель и медицинское оборудование в отличном состоянии. За то время, что в клинике находился я, никаких агрессивных выпадов в сторону врачей или других пациентов не было даже от самых, казалось бы, агрессивно настроенных пациентов. Все профессионально решалось еще в самом зачатке конфликта нашими врачами. При этом врачи очень добрые и вежливые, нет отношения к тебе, будто к предмету. Ты пациент клиники и проходишь лечение, все понимают, что ты хочешь лечиться и нет осуждения ни в голосе, ни в действиях.
ул. Горьковское шоссе, д. 53а
11 августа 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
11 августа 2020 — Начата проверка по запросу
11 августа 2020 — Автор не смог предоставить документы
11 августа 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врачаЯнварь 2020
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
ул. Горьковское шоссе, д. 53а
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаЯнварь 2020
Понравилось
Выражаю благодарность от всей семьи и себя лично, всем работникам и руководителям наркологической клиники Ибис, за ваше благое дело и желаю, чтобы работа всегда вам была в радость и вы могли помочь, как можно большему числу людей. Никогда не думаешь, что проблема застигнет и тебя, слушаешь по телевизору очередной рассказ о наркотиках и думаешь: это где-то там далеко, у нас такого никогда не будет. А потом узнаешь, что твой близкий человек уже не в силах остановиться. Поэтому я очень рада, что у нас есть такие специалисты и клиники, помогающие избавиться от злой напасти. Еще раз огромное спасибо и всего вам наилучшего.
ул. Горьковское шоссе, д. 53а
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаДекабрь 2019
Понравилось
Внимание, чуткий и индивидуальный подход, вот что я считаю важным для наркологической клиники, здесь это все есть! Врачи грамотные специалисты, с большим опытом работы, умеют разговаривать с пациентами, а не просто пичкают таблетками или чем-то еще. Виден именно индивидуальный подход, так как каждый человек разный, пусть проблема здесь у всех и одна, это не простуда, которую все лечат одинаково!
Комментарий
Лежала здесь я сама, как и многие пришла добровольно, до момента, как я легла в клинику, никто и не знал о моей проблеме, да и сама я говорить не хотела, думала, осудят. Но это неправда, все меня поддерживают и помогают до сих пор. Не нужно бояться, нужно действовать и незамедлительно!
ул. Горьковское шоссе, д. 53а
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаДекабрь 2019
Понравилось
Лежал здесь полтора года назад, врачи хорошие, условия в стационаре вообще отличные. До посещения клиники уже пытался лечиться, но безуспешно, тут же свою роль, возможно, сыграло время - 5 месяцев под наблюдением специалистов наркологов и психологов. С того дня, помимо наркотиков, я бросил пить и курить, самостоятельно ограничил себя в распорядке дня и чётко планирую свой день/неделю/месяц/год. И если в этих планах нет наркотиков, то и в жизни моей их не будет. А добавить в свою жизнь это зло никому не пожелаю и сам больше никогда не сделаю.
ул. Горьковское шоссе, д. 53а
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаДекабрь 2019
Понравилось
Хочу пожелать всем работникам и посетителям этой клиники огромного здоровья, счастья и никогда не сдаваться. Всегда вы должны находить силы, чтобы бороться, и вам во сто крат воздастся это. От всей души благодарю за то, что вы сделали для моего сына. Исправляя мои ошибки в воспитании, вы вновь вернули его на правильный путь, которого он придерживается и клянется не сходить с него. И хоть раньше я бы не поверила ему, сейчас в его глазах я не вижу лжи, все у нас сложится благополучно благодаря вам! Екатерина Д.
ул. Горьковское шоссе, д. 53а
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаДекабрь 2019
Понравилось
Достаточно приятное место, нет ощущения "угнетения" ни со стороны помещения, ни со стороны персонала клиники. Это главное отличие от подобных государственных заведений. Тебе стараются помочь, а не забыть про тебя и сделать так, чтобы ты и сам забыл, кто ты есть. Большая благодарность всем специалистам, которые работали со мной на протяжении полугода, я не стал "другим человеком", зато я избавился от ужасной зависимости, определился с жизненными приоритетами и стал более открытым и общительным человеком. В данный момент посещаю профилактические приемы, в принципе не считаю их в моем случае сильно необходимыми, но скорее всего, все так думают, поэтому хожу обязательно.
Наркологическая клиника «Ибис»
12 декабря 19 в 14:37
Вы молодец и правильно поступаете что соблюдаете все рекомендации специалистов. Профилактика это гарантия крепкого и надежного результата. Желаем вам успехов.
ул. Горьковское шоссе, д. 53а
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаДекабрь 2019
Понравилось
Огромная благодарность всем работникам клиники! Вы занимаетесь очень важным делом, спасая семьи и жизни людей. Да, беда добралась и до нашего теплого очага. Не знаю, это моё неправильное воспитание, может плохая компания и молодой возраст с желанием попробовать все, не знаю, что больше сподвигло мою дочь начать употреблять. Всегда она была активная, отличница, участвовала во всех возможных конкурсах и соревнованиях, много друзей, веселая и активная. Может быть поэтому я и не замечала первых признаков, так как она всегда занята делами, проектами и даже поговорить нам было некогда. Я не знала до тех пор, пока она сама не пришла вся в слезах и порванной одежде, тогда она мне и рассказала об этой новой компании, наркотиках и как лишь чудом она смогла включить логику и сбежать оттуда, пока не произошло что-то плохое. По поводу необходимости лечения, она была со мной согласна. Поиск по сети нам выдал клинику «Ибис» как одну из лучших, поэтому отправились сюда. Нас внимательно выслушали, успокоили, объяснили, как будет проводиться лечение. Дочь сама попросилась остаться в стационаре, так ей спокойнее. В сентябре начался последний год обучения, поэтому лечение в стационаре мы не смогли продолжить, но все равно регулярно посещали клинику и до сих пор продолжаем это делать. Слава Богу все прошло хорошо, случаи о которых я слышала или читала, были жуткими, со срывами, убеганием и абсолютным нежеланием лечиться. Сейчас у нас все хорошо, с той компанией она больше не общается, с особо настырными я попросила пообщаться мужа. Сейчас стараемся общаться каждый вечер хотя бы по 10 минут, чтобы просто знать, как друг у друга дела. Она у нас единственный ребенок и такое упущение, для меня, как для матери, большой ужас и большое спасибо доктору Матвеевой, за помощь мне и дочери. Также отдельно хочу поблагодарить доктора Минеева. Я хочу пожелать всем столкнувшимся с проблемой наркотиков большого мужества и сил, для борьбы с этим недугом. Возможно, вам будет сложно и придётся после этого изменить всю свою жизнь, сделайте это! Друзей, развлечения и удовольствия вы сможете найти и другие, но жизнь у вас одна, цените ее!
Наркологическая клиника «Ибис»
12 декабря 19 в 14:47
Спасибо вам за слова благодарности от Виктории Генадьевны и Валерия Петровича! Обязательно продолжайте посещать клинику и по возможности как можно чаще, прерванный курс реабилитации зачастую приводит к рецидиву. Если будет опасность то лучше продолжить лечение в условиях стационара.
ул. Горьковское шоссе, д. 53а
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаДекабрь 2019
Понравилось
Больше года уже прошло с того момента, как я лежал в клинике "Ибис". То, что было до того, как меня положили, я не особенно помню, да и не хочу вспоминать. Оказавшись в самой клинике, сначала был очень недоволен, хотел уйти, но головой понимал, что нельзя. Да и специалисты клиники хорошо поддерживали, поэтому я прошел полный курс. Вышел, как бы это банально не звучало - другим человеком. Я на самом деле сомневался до последнего, так как общаясь в таких кругах, всегда слышал: наркоман всегда наркоман. Но это не так! Зависимости нет, нет тех "друзей", голова ясная и я знаю, что я хочу от жизни, а проблемы появляются, чтобы их можно было решать, а не бежать в несуществующие миры. Большое спасибо за мою новую и счастливую жизнь. Всем советую не бояться и обращаться за помощью, я сам долго об этом думал, но боялся, что все мои знакомые узнают об этой проблеме, но ничего в этом страшного нет, все понимают, что это болезнь и профессиональная помощь просто необходима!
Наркологическая клиника «Ибис»
12 декабря 19 в 14:49
Поздравляем вас с первым устойчивым результатом, год ремиссии после реабилитации это первая знаменательная дата и самая важная. Желаем вам настойчивости и уверенности в своих силах!
ул. Горьковское шоссе, д. 53а
03 сентября 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
03 сентября 2020 — Начата проверка по запросу
03 сентября 2020 — Автор не смог предоставить документы
03 сентября 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Посетили врачаНоябрь 2019
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
Наркологическая клиника «Ибис»
12 декабря 19 в 14:52
Отличные выводы о проделанной работе, это и есть самый главный критерий нашей совместной работы! Вы молодец что справились со всеми трудностями данного этапа своей жизни! Желаем вам успехов и процветания.
ул. Горьковское шоссе, д. 53а
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаНоябрь 2019
Понравилось
В этой клинике на стационарном лечении лежал мой брат, практически полгода. Было тяжело и ему, и нам - его семье. Но какая проблема, такие и методы лечения. Борьба с наркотиками может быть очень сложной, как физически, так и психологически. Сейчас, по прошествии времени и став совершенно новым человеком, он старается не вспоминать прошлого себя, поэтому, когда говорят о его лечении, просто говорит: "Хорошо, что это было, врачи - большие молодцы". Но я помню самое начало, как он ругался, угрожал, не хотел оставаться в клинике, но здравый смысл брал вверх, и ради нас, он прошел весь курс лечения. Да, это было очень сложно, но если бы это не произошло, неизвестно кем бы он был сейчас... Да и был бы он жив... Неоднократно при посещении клиники мы благодарили всех ее работников, но за то что они сделали, можно их хвалить и благодарить бесконечное количество раз! Спасибо, спасибо огромное за спасение Сережи, спасибо за ту поддержку, которую вы оказывали нам на протяжении всего периода лечения, а особенно в его начале, боюсь, мы бы просто не выдержали этого ужаса, если бы вы не поддерживали нас. Спасибо.
Наркологическая клиника «Ибис»
25 ноября 19 в 16:01
И вам спасибо за столько приятных слов о нашей работе! Желаем успехов вам и вашей семье, долгих лет жизни и счастья.
ул. Горьковское шоссе, д. 53а
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаНоябрь 2019
Понравилось
Очень боялась обращаться за помощью, боялась осуждения, общения с психологами, но алкоголь из жизни нашей ранее очень благополучной семьи совсем не хотел уходить. И в один момент, когда муж снова не смог дойти до кровати и уснул одетый в коридоре, я стала искать в интернете клиники, оказывающие помощь алкоголикам. Наткнулась на клинику "Ибис", прочитала отзывы и поняла, что это очень распространенная проблема, с которой можно и нужно бороться. Через 2 дня после ранее описанных событий мы отправились в клинику для проведения кодировки, благо в трезвом состоянии муж - это образованный и умный человек. Все прошло отлично, даже запаха алкоголя у нас дома больше нет. Продолжаем посещать психолога.
Наркологическая клиника «Ибис»
25 ноября 19 в 16:03
И правильно поступаете что продолжаете посещать психолога, только при системном подходе к лечению получается достигать качественных результатов. Настойчивости вам и терпения в ваших делах!
ул. Горьковское шоссе, д. 53а
+2.0 отлично
Комментарий
В клинике "Ибис" проходил лечение, а точнее, кодирование от алкоголизма, мой сосед. Жена его отправила, грозясь разводом. Вот полгода назад она мне и говорила, что это лучшая наркология в Казани. Я тогда думала, а мне то зачем. Ну, вот как в жизни бывает! Вернулся сын с армии и началось. Сначала за встречи, потом просто по выходным пил, а потом ни дня без бутылки. Соседка увидела, что постоянно пьет и напомнила, что, мол, они то обращались в этот наркологический центр и реальная помощь была! Вот и нам понадобилось лечение алкоголизма. Тоже обратилась я. Повезла сына. Да разве бы я справилась! Какие же там врачи! Золото! Сынок у меня не пьет теперь, жениться собрался. Ну не чудо ли. И все это благодаря клинике "Ибис".
Наркологическая клиника «Ибис»
25 ноября 19 в 16:05
Вы молодец что своевременно обратились и не тянули с лечением это и нам помогло в работе с вашим сыном. Большой привет вашей семье от Валерия Петровича!
ул. Горьковское шоссе, д. 53а
+2.0 отлично
Комментарий
Мне пришлось искать клинику, где я могла бы получить квалифицированную помощь. Было страшно, а вдруг не смогут помочь. Как вообще можно помочь завязать с алкоголем. Но так получилось, что я познакомилась с человеком, который проходил лечение от наркозависимости в клинике "Ибис". Я тоже обратилась, и не было ни дня, чтобы я еще в чем-то сомневалась. Устраивает всё - и подход, и методики, отношение очень хорошее. Благодарю специалистов!
Наркологическая клиника «Ибис»
25 ноября 19 в 16:06
Спасибо вам за высокую оценку нашей работы, желаем вам успехов в выздоровлении и крепкого здоровья!
ул. Горьковское шоссе, д. 53а
+2.0 отлично
Комментарий
Вот говорят, парни наркотики употребляют. Ну, я так думала! А у меня дочь... Двое детей, с мужем развелась и смотрю, какая-то не такая приходит ко мне. Я у старшей внучки-то спросила, она заплакала, да такие подробности рассказала, что я сразу стала наркологический центр искать. Не знала, в какой и обратиться. Позвонила знакомому врачу, посоветовал он мне наркологическую клинику "Ибис". Я к дочери приехала и сказала, собирайся! Она уж поняла... Лечение алкоголизма, думаю, проще как-то, чем лечение наркомании. Думала, долго и вряд ли еще гарантированно поможет. Но нам помогли! Если наркология в Казани, выбирайте наркологическую клинику "Ибис". Присматривайтесь к близким, вовремя бегите к специалистам, самим с этим не справиться.
Наркологическая клиника «Ибис»
25 ноября 19 в 16:11
Вы молодец что во время обратились и сразу правильное решение приняли о полноценном лечении. Такие заболевания быстро не лечатся и очень хорошо что вы одна из не многих кто быстро это понял. Желаем успехов вам и вашей дочери, пусть у нее все будет хорошо в личной жизни!
ул. Горьковское шоссе, д. 53а
26 марта 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
26 марта 2020 — Начата проверка по запросу
26 марта 2020 — Автор не смог предоставить документы
26 марта 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
Наркологическая клиника «Ибис»
25 ноября 19 в 16:12
Мы очень рады за вас, конечно это прекрасно когда жизнь налаживается! Желаем вам хорошей невесты)
ул. Горьковское шоссе, д. 53а
+2.0 отлично
Комментарий
Для того, чтобы избавиться от наркозависимости, нужно обязательно обращаться к специалистам, в наркологические центры. Так как у нас произошло, не допускайте. Мы сначала мужа моего вместе с мамой пытались избавить от наркотиков травками да приговорами. Упустили время. Но, даже в нашем, слегка запущенном случае, нам очень помогли в наркологической клинике "Ибис". Пришлось, конечно, и постараться. Муж и сопротивлялся, и пытался сорваться. Но в этой наркологической клинике такие профессионалы все, что все-таки муж выписался в хорошем состоянии.
Наркологическая клиника «Ибис»
25 ноября 19 в 16:14
Спасибо за профессиональную оценку. помните о профилактике заболевания, приезжайте на прием к наркологу.
ул. Горьковское шоссе, д. 53а
30 сентября 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
30 сентября 2020 — Начата проверка по запросу
30 сентября 2020 — Автор не смог предоставить документы
30 сентября 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
Наркологическая клиника «Ибис»
25 ноября 19 в 16:19
Спасибо Лейсан за отзыв, мы рады что у вас сейчас все хорошо и результат вам нравится. Желаем вашей семье счастья и гармонии!
ул. Горьковское шоссе, д. 53а
26 марта 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
26 марта 2020 — Начата проверка по запросу
26 марта 2020 — Автор не смог предоставить документы
26 марта 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
Наркологическая клиника «Ибис»
25 ноября 19 в 16:20
И вам спасибо Гульназ что нашли время для нас) Желаем вам здоровья и гармонии!
ул. Горьковское шоссе, д. 53а
30 сентября 2020 — Администрация ПроДокторов отправила запрос на проверку достоверности отзыва
30 сентября 2020 — Начата проверка по запросу
30 сентября 2020 — Автор не смог предоставить документы
30 сентября 2020 — Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
warning
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 600-30-28.
ул. Горьковское шоссе, д. 53а
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Понравилось
Быстрое снятие похмелья, делал капельницу Валерий Петрович Минеев. Условия проживания, психолог Мария Сергеевна.
Не понравилось
Ехать далеко, стоимость услуг.
Комментарий
Наркологический центр "Ибис" понравился больше остальных. Уже третий раз прохожу лечение. Конечно, результат ещё не ясен. Лежал 4 месяца, выписался 2 месяца назад.
Наркологическая клиника «Ибис»
18 февраля 19 в 14:29
Спасибо за отзыв! Лечение необходимо получать систематически, это главное правило. Своевременная профилактика залог крепкого здоровья! Будем рады помочь решить вашу проблему основательно, записывайтесь на профилактические приемы. Крепкого здоровья и долгих лет жизни желаем вам!
ул. Горьковское шоссе, д. 53а
+2.0 отлично
Комментарий
Отзыв прям от души решила написать. Хочется, чтоб люди, попавшие в страшный мир наркоты, знали - выход есть. У меня все было хорошо. Родители, учеба в институте, планы на будущее. Как-то на вечеринке подружка предложила расслабиться и покурить наркоты. Мне было интересно, я согласилась, подумала, что курить - не колоться, ничего страшного. Через неделю ещё разок прокурила. И потом не смогла остановиться. Начала колоться. Поняла, что сама не остановлюсь. Попросила помощи у родителей. Они отправили меня в наркологическую клинику "Ибис". Конечно, мне было очень страшно. Особенно после наркотиков. У меня была паранойя, меня пугали незнакомые люди рядом, первый месяц было очень тяжело. В работу над собой я смогла включится только месяца через 2. Когда пришла в себя после употребления. Без "Ибиса" я бы не выжила. Теперь, после 6 месяцев реабилитации у меня есть шанс вернуть себе свою жизнь. Но я точно знаю, что продолжу заниматься и буду проходить амбулаторную программу. Я чувствую, что мне очень нужна поддержка и понимание тех, кто сам знает, что такое наркотики.
Наркологическая клиника «Ибис»
18 февраля 19 в 14:35
Вы умница что смогли пройти такой сложный путь лечения, не каждый проходит все этапы лечения! Наши вам пожелания держаться в того же направления и только вперед. У вас все получится.
ул. Горьковское шоссе, д. 53а
+2.0 отлично
Комментарий
Доброго дня! Мы в наркологический центр "Ибис" всей семьей заталкивали брата, очень сильно не хотел и сопротивлялся! Временами думали, что зря мы его принудительно заставили, но прошло три месяца и он выписался с длительного лечения. Тут началось самое интересное, думали, что сейчас посыпется шквал претензий и недовольства, а он взял и пошел на работу устраиваться. Это полный треш для нас был. Он за 30 лет своей жизни ни разу не работал! Вообще никогда. Дальше больше, через еще полгода женился, тут мы вообще глаза раскрыли всей семьей. Как будто какой-то чип программный взяли и заменили. В общем, низкий поклон всем спецам, которые там работают, всю жизнь будем благодарны за такую работу! Отдельное спасибо Хуснутдинову Радмиру Асватовичу за терпение и понимание.
Наркологическая клиника «Ибис»
18 февраля 19 в 14:38
Обязательно передадим Радмир Асватовичу вашу благодарность! Мы рады что ваш брат достиг таких высоких результатов, очень приятно читать подобные отклики после лечения. счастья вашей семье и крепкого здоровья!
ул. Горьковское шоссе, д. 53а
-2.0 ужасно
Комментарий
Не вздумайте обращаться, жесткий развод на деньги. Видя, что больной родственник тебе не безразличен, выдумывают различные симптомы и возможные последствия. Прокапывают и накачивают снотворными и все лечение. У персонала нет совести.
Наркологическая клиника «Ибис»
18 февраля 19 в 16:13
Здравствуйте уважаемый родственник! Прокапывания и снотворные это необходимая часть лечения с алкогольной интоксикацией. К нам не поступают больные без симптомов интоксикации, поэтому выдумывать нет необходимости. Если больной обратился в наркологию значить и симптомы и диагноз существует, а лечить бубнами и травами не наша специфика. Вы так же можете обратиться к нам в клинику если у вас есть претензии по качеству лечения и руководство обязательно рассмотрит ваш случай. С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация клиники.
ул. Горьковское шоссе, д. 53а
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Понравилось
Лечили от наркомании в реабилитационном центре брата. Все прошло успешно. Отношение персонала хорошее. Благодарим клинику за решение столь щепетильного вопроса, так как мы очень переживали и думали, что это уже безвозвратный процесс.
Не понравилось
Центр находится далековато от центра.
Комментарий
Желаю успехов в работе и здоровья Вашим близким.
Наркологическая клиника «Ибис»
18 февраля 19 в 16:14
Благодарим вас за отклик! желаем успехов вашему брату и крепкого здоровья.
ул. Горьковское шоссе, д. 53а
+2.0 отлично
warning
Комментарий
Спасибо за поддержку, у нас очень была сложная ситуация в семье. Из запоя вытащили моего отца и мать!
Наркологическая клиника «Ибис»
19 февраля 19 в 16:41
Пожалуйста, мы на связи круглосуточно! Можете звонить в любое время. Берегите свое здоровье.
ул. Горьковское шоссе, д. 53а
+1.4 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Хорошо
Нормально
Понравилось
Прием, лечение, помощь психолога. Изначально были немного скептически настроены, но лечение прошло с положительным результатом. Довольны.
Не понравилось
Географически клиника расположена не очень удобно, т. к. мы живем в центре, но это даже и не недостаток, наверное. Каких-либо нареканий по ходу лечения не было.
Комментарий
Клинике "Ибис" я безмерно благодарна за то, что спасли жизнь моего мужа и сохранили мою семью. После прохождения курса лечения от алкоголизма у нас все наладилось, хотя надежды уже не было никакой. Профессионализм врачей (в особенности хотелось бы выразить благодарность Минееву Валерию Петровичу), грамотно составленный курс и поддержка психотерапевта вернули моего супруга к нормальной жизни. Рада, что обратилась сразу именно сюда.
Наркологическая клиника «Ибис»
18 февраля 19 в 16:16
И вам благодарны за уделенное время, что написали отзыв. Желаем вашей семье долгих и счастливых лет совместной жизни!
ул. Горьковское шоссе, д. 53а
+1.2 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Отлично
Нормально
Отлично
Хорошо
Понравилось
Обслуживание в целом и общение персонала с клиентом, и родственниками во время лечения порадовало (начиная с этапа консультации). Так далеко не во всех клиниках.
Не понравилось
Существенных (критичных) недостатков не заметили.
Комментарий
Мой сын употреблял наркотики довольно долго и это скрывал. Начали присматриваться к нему, т. к. стал замкнутым и агрессивным. Посмотрев на всё это, я почитала на форумах и по отзывам о врачах и решилась. Сына моего с трудом уговорили на лечение и отвезли в клинику. Все это конечно тяжело было, но мысль о том, что я спасаю своего сына, меня поддерживала весь период, плюс психолог со мной поработал - стало легче. Сейчас мой ребенок здоров. Огромное спасибо клинике и врачам!
Наркологическая клиника «Ибис»
18 февраля 19 в 16:19
Мы рады что у вашего сына все хорошо, помните что своевременная профилактика психического здоровья залог трезвой и счастливой жизни. Успехов вам, сыну и крепкого здоровья!
ул. Горьковское шоссе, д. 53а
-2.0 ужасно
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Ужасно
Понравилось
Ничего там понравится не может, это секта с запудриванием мозгов! Пишешь целый день лекции и молишься, психологи непонятно с каким образованием. Родственников вводят в заблуждение, говорят, что все хорошо. А пациент же не может сообщить, что с ним происходит.
Не понравилось
Отношение, качество еды, нет воды горячей, условия прибывания, нет возможности общения с близкими.
Наркологическая клиника «Ибис»
18 февраля 19 в 16:24
Здравствуйте уважаемый клиент! По всей клинике расставлены видеокамеры, все родные могут приходить и на наблюдать процесс реабилитации. Образование у всех специалистов максимально высокое по профилю, можно ознакомиться в зоне ресепшена, общение с родственниками систематическое и даже есть совместные трех дневные тренинги, где они могут общаться на любые темы). Ну а еду готовят в кафе согласно стандарту!
ул. Горьковское шоссе, д. 53а
+2.0 отлично
warning
Комментарий
Спасибо врачу Минееву Валерию Петровичу за профессионализм и чуткое отношение к нашей проблеме. Помогли спасти мужа от страшной болезни - алкоголизма. Отдельное спасибо Дамиру Мансуровичу и Марии Сергеевне за настойчивость и терпение, нам всем было тяжело, но с вашей помощью мы справились! Всем, кому нужно лечение алкоголизма, рекомендую эту клинику!
Наркологическая клиника «Ибис»
19 февраля 19 в 16:42
Спасибо вам за отклик, мы обязательно передадим вашу благодарность всем сотрудникам. Желаем вам счастья и крепкого здоровья.
ул. Горьковское шоссе, д. 53а
+1.0хорошо
Комментарий
Одна из лучших по обслуживанию наркологий в Казани! Вспоминаю, как вызывали постоянно к мужу нарколога снимать ломку. Врачи реально не только его, но и меня спасали морально, в любое время дня и ночи! Сейчас муж прошел у них же реабилитацию - спасибо!
Наркологическая клиника «Ибис»
19 февраля 19 в 16:45
И вам спасибо за уделенное время для решения такой сложной задачи. Молодцы что решились на полноценное лечение, как в пример остальным нуждающимся. Успехов вашей семье!
ул. Горьковское шоссе, д. 53а
+2.0 отлично
Комментарий
Вызывали врача на дом для капельницы. Очень понравилось обращение! Никаких доплат не взял, долго у нас сидел, всё рассказал, дал рекомендации. Спасибо!
Наркологическая клиника «Ибис»
19 февраля 19 в 16:46
Спасибо за отзыв про врачей выездной службы, нам очень важно знать о результатах работы на дому.
ул. Горьковское шоссе, д. 53а
+2.0 отлично
Комментарий
Хочу сказать спасибо, что решили мою проблему. Хорошего нарколога трудно найти, все только деньги дерут и на дополнительные сеансы приглашают, а здесь по телефону уже сразу всё объяснили. Очень благодарен!
Наркологическая клиника «Ибис»
19 февраля 19 в 16:48
И мы вам благодарны за отзыв про работу мед.регистратора, очень важная работа правильно донести информацию уже на телефоне!
ул. Горьковское шоссе, д. 53а
+2.0 отлично
Комментарий
Спасибо специалистам клиники "Ибис" за экстренное реагирование и помощь. Те, кто столкнулся с наркоманией в семье меня поймут… И спасибо за моральную поддержку, теперь я знаю как себя вести и что нужно делать.
ул. Горьковское шоссе, д. 53а
+2.0 отлично
Комментарий
Сначала смысла в этой реабилитации вообще не видела, нехотя ходила на все эти групповые занятия, часто грубила персоналу, но как-то незаметно для меня всё начало меняться и уже через несколько недель взгляд на мир полностью перевернулся. Сейчас уже живу дома, но до сих пор живу по установленному в клинике распорядку: подъём, зарядка, душ и так далее. Сорваться больше не хотелось.
ул. Горьковское шоссе, д. 53а
+2.0 отлично
Комментарий
Посещал психолога здесь. Настраивал на то, что надо изменить жизнь и подход к ней. Вообще, клиника современная, есть стационар (я в нем не был, но видел, пока проходил мимо к кабинету). Персонал вежливый от регистратуры до медсестер. Отношение человеческое. О беседах с психологом... Делал разные упражнения на изменение отношения к себе. Просто никогда об этом не задумывался раньше. Клиника существует, кажется, довольно давно. Во всяком случае есть ощущение, что опытные врачи. Далеко, правда, к ним было ездить, тем более мне на машине тогда нельзя было, но это уже не так принципиально.
ул. Горьковское шоссе, д. 53а
+1.0хорошо
Комментарий
Друг лечился. Анонимно. Говорит, что все было неплохо, палаты ему тесноватые показались, он привык один жить, а не с чужими людьми. Зато свое дело сделали, он выпивал почти каждый день, а после лечения перестал. Говорит, закодировали. Посмотрим, насколько надежно.
ул. Горьковское шоссе, д. 53а
Показать еще отзывы
Выберите свой город