Поддержите врачей во время пандемии
Все средства пойдут на закупку оборудования в больницы, перевод статей о вирусе и обучение медиков.
Медицинский центр остеопата Байрамовой (на Амирхана), Казань - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+2.0
Оборудование и медикаменты
+2.0
Отношение мед. персонала
+2.0
Комфорт ожидания
+2.0
Время ожидания
+2.0
Тщательность обследования
+1.5
Эффективность лечения
+1.5
Отношение к пациенту
+1.5
Информирование пациента
+1.5
Посоветуете ли Вы врача?
+1.4
Стаж
6 лет
Категория
Ученая степень
7.8
4.8
2.2
подробнее

Медицинский центр остеопата Байрамовой (на Амирхана)
Казань

40 отзывов

Медицинский центр остеопата Байрамовой (на Амирхана), Казань: 5 врачей, 40 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 120 до 750 руб., телефон , официальный сайт, 10 место в рейтинге специализированных клиник Казани (75/100), адрес - Казань, пр. Ф. Амирхана, 31а.

пр. Ф. Амирхана, 31а Закрыто до ПН 07:30
Обновлено 10.07.2020
Сообщить об ошибке

Врачи медицинского центра остеопата Байрамовой (на Амирхана)

Информация

пр. Ф. Амирхана, 31а
Козья слобода (2,5 км)Яшьлек (Юность) (3,1 км)Северный Вокзал (3,5 км)

Официальное название
ООО "Меддек"
ДМС, наличные, банковская карта.
Дети Взрослые
Лицензия
Лицензия

Описание

Медицинский центр остеопата Байрамовой (на Амирхана) города Казани применяет современные и традиционные методики лечения. Обследование и лечение проводят лучшие специалисты с огромным опытом. Деятельность медицинского центра остеопата Байрамовой (на Амирхана) лицензирована.

Услуги

На базе медицинского центра остеопата Байрамовой (на Амирхана) оказываются услуги в следующих областях: массаж, гирудотерапия, логопедия, остеопатия, мануальная терапия, неврология, психология, анализы. Предлагается лечение внутричерепного давления, остеохондроза, ВНЧС, лечение позвоночника, лечение головной боли, исправление прикуса, лечение бесплодия, лечение артроза, развитие речи.

В услуги входят лабораторные исследования: определение онкомаркеров, гистология, исследования гемостаза, имунно-химические исследования, гематологические исследования, бактериологические исследования, молекулярно-биологические исследования (генетические исследования, ПЦР), биохимические исследования крови, общеклинические исследования крови.

Проезд

До медицинского центра остеопата Байрамовой (на Амирхана) едет автобус №54, 75, 43. Выйти на остановке «Просп. Фатыха Амирхана (на ул. Лаврентьева)».

Отзывы о клинике

Медицинский центр остеопата Байрамовой (на Амирхана)
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаИюль 2020
Комментарий
По совету знакомой, были на приеме у Л. Н. Байрамовой. У меня были сложные роды. Дочь через 3 часа после родов перевели в реанимацию. После 2 суток реанимации ее перевели в после реанимационное отделение, где продолжили лечение. После 9 дней пребывания в больнице, поставили диагноз - перинатальное поражение ЦНС гипоксически ишемического генеза, церебральная ишемия 1 степени, синдром угнетения ЦНС. Через месяц после УЗИ головного мозга результаты почти не поменялись и мы записались на прием к Ляйле Нуровне. После первого же сеанса дочь стала лучше спать, движения ее стали расслаблены. Так же стабилизировалось психологическое и энергическое состояние мое и дочери. Нам хватило 3 приёмов у Ляйли Нуровны. В три месяца сделали УЗИ головного мозга наши улучшения подтвердились и инструментально. Советую мамочкам, если, не дай Бог, у вашего малыша есть какие-то отклонения, не затягивайте, обращайтесь в медицинский центр остеопата Байрамовой. Желаем Ляйле Нуровне, крепкого здоровья на долгие года. Она - врач от бога!
пр. Ф. Амирхана, 31а
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаОктябрь 2019
Понравилось
Была здесь несколько раз. Больше года мучает поясничная грыжа. Чувствую заметное улучшение, боль прошла. Была у Л. Н. Байрамовой. Хочу отметить доброжелательную атмосферу и профессионализм. Медицинский центр рекомендую.
Комментарий
Ставлю все позиции +2, но в мобильной версии оценки у вас не активны Прошу поставить вас вручную. Спасибо.
пр. Ф. Амирхана, 31а
+2.0 отлично
Комментарий
Хочу выразить огромную благодарность клинике Ляйли Байрамовой! Мне посчастливилось лично проходить лечение у Ляйли Нуровны. Ляйля Нуровна грамотно подбирает лечение, тонко чувствует человека, и ни разу ещё не ошиблась в определении состояния моего организма и души. Ляйля Нуровна за несколько минут определяет причину моих болей, и после назначенного лечения болезни проходят бесследно. Я обратилась к ней с болями в головe и в тазобедренной области (было ощущение, будто нервы сдавливались и постоянно «ныли»), были подёргивания век и были зажимы в шейном отделе позвоночника, которые не позволяли полноценно поворачивать голову. Она вылечила меня без таблеток и операций, исключительно благодаря методам остеопатии. До знакомства с Ляйлей Нуровной я не верила, что можно так быстро избавляться как от физических, так и душевных недугов. Сама клиника расположена удобно, и в ней всегда доброжелательный и отзывчивый персонал! Я живу в городе Москва, но часто езжу в Казань. Каждый мой приезд в этот город не обходится без визита к моему любимому профессионалу своего дела! Эльза, г. Москва, 01.03.2019.
пр. Ф. Амирхана, 31а
+2.0 отлично
Комментарий
В центр остеопата Байрамовой мы ходим очень давно, приходили с очень разными проблемами. Был и затяжной 2-месячный насморк у ребёнка, который остеопат Байрамова вылечила за один сеанс. У самой прошли папилломы (да, остеопат и это может вылечить), намного меньше начала проявляться аллергия. Во время беременности Ляля Нуровна и Наталья Ивановна облегчили моё состояние: был сильный варикоз малого таза, от боли не могла ходить и сидеть, после приёма смогла сидеть и даже гулять по 30 минут. Сейчас с сыном проходим комплексное лечение (пришли с проблемой ночного энуреза): сделали 10 сеансов массажа, посещали нейропсихолога, невролога, остеопата, сейчас ходим на миофункциональную гимнастику. Специалисты все очень хорошие! Проблема почти ушла, как дополнительный спецэффект, наладился стул, ребёнок стал более активным, жизнерадостным, самостоятельным, легче идёт на контакт с другими людьми. Хочу выразить благодарность всем специалистам медицинского центра остеопата Байрамовой!
пр. Ф. Амирхана, 31а
+2.0 отлично
Комментарий
Доброго всем времени суток! Лечим ребёнка 2,5 года. Очень нравится, результат есть, динамика положительна. Лечит сама Ляля Нуровна. Так же подкорректировала двух старших сыновей. Хочу отметить врача Екатерину Олеговну, она тоже хороший и чуткий специалист своей области. Персонал внимательный, отзывчивый, относятся с пониманием. Очень чётко и грамотно организована работа центра. Оцениваем на 5, по пятибалльной системе.
пр. Ф. Амирхана, 31а
Все отзывы (40)
Выберите свой город