Медицинский центр остеопата Байрамовой (на Амирхана), Казань - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+2.0
Оборудование и медикаменты
+2.0
Отношение мед. персонала
+1.0
Комфорт ожидания
+2.0
Время ожидания
+2.0
Тщательность обследования
+1.5
Эффективность лечения
+1.5
Отношение к пациенту
+1.5
Информирование пациента
+1.5
Посоветуете ли Вы врача?
+1.5
Стаж
6 лет
Категория
Ученая степень
7.3
4.8
2.2
подробнее

Отзывы о медицинском центре остеопата Байрамовой (на Амирхана)
Казань

45 отзывов

Отзывы о медицинском центре остеопата Байрамовой (на Амирхана) в Казани: мнение реальных пациентов - 45 отзывов о клинике и ее врачах.

пр. Ф. Амирхана, 31а Закрыто до 07:30
Обновлено 21.10.2020
Сообщить об ошибке
О клинике
Отзывы пациентов
+0.6хорошо
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Хорошо
Хорошо
Плохо
Хорошо
Посетили врачаОктябрь 2020
Понравилось
Некоторые специалисты действительно хорошие! Понравился массажист Фарит, знает свое дело, очень вежливый; специалист по нейросоматическому балансу Алина Азгаровна - добросовестно относится к своей работе, находит подход к ребенку.
Не понравилось
Не понравились остеопаты, включая Лялю Нуровну. Пустая трата денег и времени, много болтовни ни о чем и навязывание программы за 25 тыс., в которую входит всего понемногу и которую к тому же никто не ведет, не контролирует, не отслеживает результат. Они все расспрашивают, констатируют практически очевидные вещи, но итоговый результат нулевой. Показывали им двоих детей и я сама была на приеме. Сын и без того гиперактивный, стал после сеансов остеопата даже агрессивный. Дочка в 10 месяцев не сидела, хотя ползала и уже стояла. После сеансов остеопата все осталось на прежнем уровне, ничего не изменилось. Позже мы нашли другого специалиста, который нашел причину и смог "усадить" дочку. У меня самой была боль в ноге, которая после сеанса остеопата не только не ослабла, а усилилась так, что пришлось обращаться к другому специалисту. Кроме того, администраторы всегда что-то путают, записывают не на те даты (да еще и преподносят так, что это, оказывается, я сама не так запомнила), теряют записи об оплате и пр..
Комментарий
В общем, впечатление от центра негативное. Туда больше не обращусь и не порекомендую другим!
пр. Ф. Амирхана, 31а
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаАвгуст 2020
Понравилось
Понравилось: квалифицированные врачи, вежливый персонал, добрая и уютная атмосфера. Понравился подход к лечению.
Не понравилось
-
Комментарий
Мы приехали в этот медцентр из Сочи по рекомендации знакомого нейропсихолога для лечения дочки. Остались очень довольны. Ранее мы имели опыт обращения к остеопатам и в Казани, и в Сочи. Но подход к лечению, который практикуется в медицинском центре остеопата Байрамовой, показался нам наиболее эффективным. В начале производится диагностика, затем назначается лечение. Дочке были назначены сеансы остеопатии, многофункциональная гимнастика и интраоральный массаж. Всё это в комплексе дало очень хороший результат.
пр. Ф. Амирхана, 31а
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаИюль 2020
Комментарий
По совету знакомой, были на приеме у Л. Н. Байрамовой. У меня были сложные роды. Дочь через 3 часа после родов перевели в реанимацию. После 2 суток реанимации ее перевели в после реанимационное отделение, где продолжили лечение. После 9 дней пребывания в больнице, поставили диагноз - перинатальное поражение ЦНС гипоксически ишемического генеза, церебральная ишемия 1 степени, синдром угнетения ЦНС. Через месяц после УЗИ головного мозга результаты почти не поменялись и мы записались на прием к Ляйле Нуровне. После первого же сеанса дочь стала лучше спать, движения ее стали расслаблены. Так же стабилизировалось психологическое и энергическое состояние мое и дочери. Нам хватило 3 приёмов у Ляйли Нуровны. В три месяца сделали УЗИ головного мозга наши улучшения подтвердились и инструментально. Советую мамочкам, если, не дай Бог, у вашего малыша есть какие-то отклонения, не затягивайте, обращайтесь в медицинский центр остеопата Байрамовой. Желаем Ляйле Нуровне, крепкого здоровья на долгие года. Она - врач от бога!
пр. Ф. Амирхана, 31а
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Посетили врачаОктябрь 2019
Понравилось
Была здесь несколько раз. Больше года мучает поясничная грыжа. Чувствую заметное улучшение, боль прошла. Была у Л. Н. Байрамовой. Хочу отметить доброжелательную атмосферу и профессионализм. Медицинский центр рекомендую.
Комментарий
Ставлю все позиции +2, но в мобильной версии оценки у вас не активны Прошу поставить вас вручную. Спасибо.
пр. Ф. Амирхана, 31а
+2.0 отлично
Комментарий
Хочу выразить огромную благодарность клинике Ляйли Байрамовой! Мне посчастливилось лично проходить лечение у Ляйли Нуровны. Ляйля Нуровна грамотно подбирает лечение, тонко чувствует человека, и ни разу ещё не ошиблась в определении состояния моего организма и души. Ляйля Нуровна за несколько минут определяет причину моих болей, и после назначенного лечения болезни проходят бесследно. Я обратилась к ней с болями в головe и в тазобедренной области (было ощущение, будто нервы сдавливались и постоянно «ныли»), были подёргивания век и были зажимы в шейном отделе позвоночника, которые не позволяли полноценно поворачивать голову. Она вылечила меня без таблеток и операций, исключительно благодаря методам остеопатии. До знакомства с Ляйлей Нуровной я не верила, что можно так быстро избавляться как от физических, так и душевных недугов. Сама клиника расположена удобно, и в ней всегда доброжелательный и отзывчивый персонал! Я живу в городе Москва, но часто езжу в Казань. Каждый мой приезд в этот город не обходится без визита к моему любимому профессионалу своего дела! Эльза, г. Москва, 01.03.2019.
пр. Ф. Амирхана, 31а
+2.0 отлично
Комментарий
В центр остеопата Байрамовой мы ходим очень давно, приходили с очень разными проблемами. Был и затяжной 2-месячный насморк у ребёнка, который остеопат Байрамова вылечила за один сеанс. У самой прошли папилломы (да, остеопат и это может вылечить), намного меньше начала проявляться аллергия. Во время беременности Ляля Нуровна и Наталья Ивановна облегчили моё состояние: был сильный варикоз малого таза, от боли не могла ходить и сидеть, после приёма смогла сидеть и даже гулять по 30 минут. Сейчас с сыном проходим комплексное лечение (пришли с проблемой ночного энуреза): сделали 10 сеансов массажа, посещали нейропсихолога, невролога, остеопата, сейчас ходим на миофункциональную гимнастику. Специалисты все очень хорошие! Проблема почти ушла, как дополнительный спецэффект, наладился стул, ребёнок стал более активным, жизнерадостным, самостоятельным, легче идёт на контакт с другими людьми. Хочу выразить благодарность всем специалистам медицинского центра остеопата Байрамовой!
пр. Ф. Амирхана, 31а
+2.0 отлично
Комментарий
Доброго всем времени суток! Лечим ребёнка 2,5 года. Очень нравится, результат есть, динамика положительна. Лечит сама Ляля Нуровна. Так же подкорректировала двух старших сыновей. Хочу отметить врача Екатерину Олеговну, она тоже хороший и чуткий специалист своей области. Персонал внимательный, отзывчивый, относятся с пониманием. Очень чётко и грамотно организована работа центра. Оцениваем на 5, по пятибалльной системе.
пр. Ф. Амирхана, 31а
+2.0 отлично
Комментарий
Хочу выразить огромную благодарность Байрамовой Ляйле Нуровне! За ее чуткое отношение к пациентам! Обратилась с сильными болями в пояснице и области шеи, после первого остеопатического лечения стало намного легче! Очень внимательный и доброжелательный коллектив, рада, что попала со своей проблемой именно сюда. Желаю всему коллективу здоровья, удачи и успехов в Вашем нелегком труде. Марьям Ф.
пр. Ф. Амирхана, 31а
+2.0 отлично
Комментарий
Добрый день! Была в данной клинике. Обстановка приятная, спокойная. Приём занимает час времени. Осматривают очень тщательно. Советую друзьям и знакомым.
пр. Ф. Амирхана, 31а
+2.0 отлично
Комментарий
На прошлой неделе, приехав ненадолго в родной город из Самары, решила обратиться в клинику остеопатии Байрамовой Л. Н. с проблемой, мучающей меня уже два года, и осталась очень довольна тем сочетанием профессионализма и приветливого отношения к себе со стороны всех сотрудников клиники, которые очень важны для любого медицинского учреждения! А самое главное, благодарна тем, кто лечил меня: остеопат Фатихова Лилия Габдулловна - молодая, симпатичная женщина, сопереживала мне, что было очень приятно, вдумчиво анализировала жалобы и симптомы, пыталась разобраться не только в физических, но и психологических причинах моего недуга. После первого же сеанса боль отступила, за что Лилии Габдулловне огромное спасибо! Также она дала мне рекомендации по дальнейшей тактике лечения. Ещё я побывала в этой клинике на сеансах массажа у Фарида Самигулловича: очень доброжелательный, деликатный, и, несмотря на свою молодость, очень умелый массажист! После его сеансов улучшалось настроение, ощущалась необыкновенная лёгкость в теле. Жаль, что у меня в Казани, в этот приезд, было очень мало времени! Спасибо вам, Лилия Габдулловна и Фарид Самигуллович, за ваши умения, доброту и сочувствие к пациентам, для нас это так важно! Здоровья вам самим и новых достижений вашему коллективу! Непременно теперь буду советовать всем знакомым вашу клинику! С уважением, Габдрахманова Ирина Оскаровна, г. Самара.
пр. Ф. Амирхана, 31а
+2.0 отлично
warning
Комментарий
Раньше до Центра Байрамовой я у остеопатов не лечилась никогда. Да и не верилось особо, что это может быть эффективно. Но, перепробовав разное лечение и побывав у нескольких докторов в разных клиниках, в конце концов я пришла к остеопатии. И там мне очень помогли. Невролог и остеопат очень внимательно ко мне отнесся, было обследование, на приеме ко мне со всем вниманием. Назначили всего 2 лечебных сеанса, ну а их как раз и хватило, чтобы решить мою проблему. Большое спасибо доктору! Такого хорошего эффекта я даже не ожидала. Центр очень хороший, впечатление у меня осталось самое положительное. По цене выходит не дешево, но результат точно того стоит. Я рекомендую этот остеопатический центр всем!
пр. Ф. Амирхана, 31а
Показать еще отзывы
Выберите свой город