Отзывы о маммологическом центре «Весна» в Казани

(843) 212-17-66
Отзывы о маммологическом центре «Весна» в Казани: мнение реальных пациентов - 216 отзывов о клинике и ее врачах.
Маммологический центр «Весна», Казань - фото
Обновлено 29.04.2019
Маммологический центр «Весна»
МТС
+2.0 Отлично

С "Весной" познакомилась 4 года назад, мы проходили медосмотр от работы. С той организации я уволилась, но клиенткой "Весны" так и осталась. Очень нравится и обслуживание на рецепции и врачи, всегда тактичны, профессиональны. Рекомендую всегда всем эту клинику. С уважением, Ганеева И. Р.

22.04.19 14:58:33
Добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей работы! Крепкого Вам здоровья!
Билайн
+1.8 Отлично

Хороший, добротный медцентр с нормальными врачами, не разводящими на ненужные услуги и адекватными ценами. Наблюдаюсь у гинеколога и маммолога уже 5 лет, удаляла родинки себе и маме. Довольна всем, кроме отсутствия парковки! Девочки на ресепшен вежливые. Правда, забыли предупредить, что доктор задержится, но не критично это, извинились. В общем, рекомендую клинику, процветания им!

19.04.19 13:01:15
Здравствуйте! Спасибо что оставили отзыв о работе нашего центра. Благодарим за оказанное доверие! Будьте здоровы!
МТС
+2.0 Отлично

Записалась к гинекологу, важно было точное время (так как ребёнок инвалид и нельзя надолго оставить). По приезду в клинику оказалось, что врач задерживается и примет примерно через час (сказали, что была операция)! Но операции назначают, и можно было заранее позвонить предупредить. Ничего не предложили взамен. Было потрачено время на дорогу. Теперь не понятно, когда смогу получить к гинекологу. Ужас! Дополнение от 18.04.19. После моего предыдущего отзыва - проблему решили за один день. Очень радует, что администрация клиники выходит на диалог. Отдельно про врача. Гинеколог Вячкилёва Ф.И., наблюдаюсь у неё несколько лет. Обратилась к ней с серьёзной проблемой (после нескольких консультаций врачей), только она помогла. Всегда её лечение помогало. Обращалась ещё в этот центр к маммологу. Тоже отличный врач. А мужчина, который делает УЗИ - всегда всё тщательно смотрит и объясняет.

19.04.19 11:47:22
Уважаемый пациент! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Экспертная комиссия нашего центра разобрала данный случай. Врач-гинеколог действительно опоздала на прием в связи с проведением экстренной операции в другой клинике. В качестве извинений и компенсации за доставленные неудобства, предлагаем Вам связаться с нами и подойти в удобное для Вас время для консультации без оплаты.
Мегафон
проверено
19.04.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
19.04.2019 Начата проверка по запросу
26.04.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Не рекомендую! Ужасная организация работы центра. Приходишь на УЗИ по времени, а перед тобой ещё два человека, которые идут просто с приема врача без записи. Для сравнения: в обычной участковой поликлинике прохожу либо точно по времени, либо часто раньше. А вы - платная клиника, люди платят вам деньги не столько за медицинскую услугу, сколько за сервис. В результате не попала на УЗИ и была вынуждена пропустить важный для меня приём онколога. Бонусом - расположение на 3 этаже без лифта. А к вам, между прочим, больные онкологией люди ходят. Короче, врачи здесь наверное хорошие, но вы элементарно не можете организовать трафик и теряете клиентов. Настоятельно вас не буду рекомендовать!

Опровержение. Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из предоставленных представителем клиники сведений о том, что отзыв пользователя 12.04.2019 13:27:46 не соответствует действительности, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными пользователем с IP-адресом 8X.11X.18X.11X. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения Маммологический центр «Весна» за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
12.04.19 17:06:19
Уважаемый пациент!
Как Вы правильно заметили, наша клиника работает в том числе и с онкологическими пациентами. Иногда время приема таких пациентов более длительное, соответственно, возможны небольшие задержки приема по записи следующих пациентов. Кроме того, клиника работает и с пациентами, которыми требуется срочная медицинская помощь, включая и ультразвуковую диагностику. Время ожидания в подобных ситуациях для пациентов не составляет более 10, максимум 15 минут. Большинство наших пациентов обращаются в нашу клинику в течение многих лет и с пониманием относятся к подобного рода ситуациям.
-1.0 Плохо

Была у дерматолога, не помог вообще (Хузина Лилия Ивановна). Сдала анализы - все норм, выписала она мне гель. Вся покрылась красными пятнами. Просто ужас. Найдите хорошего дерматолога!

08.04.19 14:28:32
Уважаемый пациент! Для того, чтобы понять истинную картину, просим Вас написать письмо с указанием ФИО, контактных данных для связи на электронную почту Мы обязательно Вам ответим.
Билайн
+2.0 Отлично

В клинику мы обращались уже дважды вместе со своей девушкой, и могу сказать, что нам все понравилось, все было хорошо. В первый раз прием начался вовремя, а во второй была небольшая задержка в 10 минут. Отношение у персонала к пациентам - хорошее. Доктор оказал девушке необходимую помощь, но это наш не последний к нему визит, будем еще обращаться. Также, хочу отметить, что в клинике приятно находиться.

14.11.18 14:15:54
Спасибо за отзыв!
Скартел (Йота)
+2.0 Отлично

Клинику выбрал по описанию на сайте - устроили цены и расположение. Приходил на УЗИ, всем остался доволен. Встретили очень радушно, приняли вовремя. Доктор постоянно комментировала свои действия, не молчала во время обследования. Мне всё понравилось. Думаю, приду к ним ещё.

Билайн
+2.0 Отлично

Клиника оставила о себе приятные впечатления. Знакомые неверно проинформировали о том, как в неё попасть, из-за этого пришлось какое-то время поплутать. Но, в целом, расположение центра очень удобное. Приехали мы немного пораньше, но нас сразу приняли. Девочки на регистратуре очень вежливые, атмосфера в клинике приятная. Я посещала врача исключительно с целью профилактики, лечение мне не потребовалось, но, если будет нужно, обращусь именно в "Весну".

Мегафон
+2.0 Отлично

Я была впервые в клинике и могу отметить очень хорошее обслуживание персонала. На мой взгляд, там работают довольно-таки компетентные врачи. В самом помещении были довольно приемлемые условия. Прием начался в назначенное время. Доктор хорошо меня проконсультировал. В целом, мне все понравилось. Приду туда снова.

МТС
+2.0 Отлично

Клиника находится рядом со мной, поэтому ее расположение для меня идеально. Была на УЗИ там у мужчины. Врач квалифицированный, внимательный, принял даже чуть раньше меня. Администраторы спокойные, выдержанные, хорошо проинструктированы. Впечатления о клинике самые положительные, я довольна.

МТС
-2.0 Ужасно

Был записан на прием в 13:30. Проехал 50 км. до клиники, прождал в очереди 15 минут. Поинтересовался когда я зайду, зашел и узнал, что врача УЗИ нет на месте. Я прошел полную подготовку перед процедурой, запланировал прием у врача с обследованием и все насмарку. Передо мной извинились и все.

МТС
+2.0 Отлично

После визита в клинику приятными впечатлениями осталась от врача Хузиной Лилии Ивановны, очень чуткий, отзывчивый, прекрасный человек и специалист с большой буквы. Очень доходчиво и любезно все объясняет. Огромное ей спасибо!

Билайн
+2.0 Отлично

Первый раз попала в этот центр. Всё организовано чётко, работают слаженно, как одна команда. Профессионалы высочайшего уровня, у меня ни следа не осталось от пункций, хотя место было труднодоступное. Доктора очень чуткие, неравнодушные. От всего сердца благодарю хирурга Шамсутдинова Айдара Ильдусовича! Низкий поклон врачу-онкологу Закировой Гузелии Рависевне!

Нижегородская сотовая связь"
+2.0 Отлично

Это был мой первый визит в клинику и в принципе, мне все понравилось. У персонала было хорошее отношение к пациентам. Медики решили мою проблему, помогли мне. В самой клинике было комфортно. Прием начался не совсем в назначенное время, т.к я немного опоздала. В целом, я осталась довольна. Приду снова, в случае необходимости.

МТС
+2.0 Отлично

Отлично. Наблюдаюсь у кардиолога Руфины Ильметдиновны. Прекрасный специалист, внимательный, дотошный. Одним словом - отличный профи и внимательный человек. Последний раз из-за проблем в пути (езжу издалека, из другого города) опаздывала, она любезно скорректировала свое расписание, приняла меня. Осталась довольна работой маммолога Г. Р. Закировой (дополнительное спасибо за советы по массажу) и врача УЗИ А. И. Шамсутдинова. Прекрасный персонал в центре! С. А. Гарифуллина.

Билайн
+2.0 Отлично

Сегодня была на приёме у маммолога Сибгатуллиной Диляры Шамилевны и сделала УЗИ у Айдара Ильдусовича Шамсутдинова. Спасибо Вам большое за доброжелательный приём, где я получила ответы на все вопросы, которые меня беспокоили. Обязательно буду раз в год проходить обследования в вашей клинике. Также записалась на приём к гинекологу-онкологу.

МТС
+2.0 Отлично

Маммологический центр «Весна» мне нравится. Я посещаю эту клинику уже второй раз. Могу отметить комфортные условия клиники и хорошее отношение персонала к своим пациентам. Прием проходит в назначенное время. Медики этой клиники назначили мне операционное лечение, поэтому я приду снова.

-2.0 Ужасно

Направляли из поликлиники по диспансеризации, проходила 1,5 года, отказали в приеме на маммографию, мол, у нас аппарат не работает.

МегаФон
+2.0 Отлично

Маммологический центр «Весна» понравился мне своими комфортными условиями. Тем, что меня очень доброжелательно встретили администраторы. На прием я попала вовремя, в назначенное время. Лечащий доктор мне помог, назначил лечение. Думаю, что профессионализм у медиков этой клиники на высоком уровне. Претензий к работе клиники у меня никаких нет. Приду снова.

Йота
+2.0 Отлично

Маммологический центр «Весна» мне вполне понравился. У персонала отличное отношение к своим пациентам. На прием меня приняли вовремя, по назначенному времени. В клинике комфортные условия, только мне пришлось долго подниматься до кабинета. На данный момент я прохожу курс лечения, оно еще не закончено. Приду вновь в эту клинику.

+2.0 Отлично

Клиника "Весна" - одна из лучших в Казани! Там спасают людей от многих болезненных проблем, потому что в клинике "Весна" работают настоящие врачи. Здоровья им, счастья в личной жизни и всегда успешных решений в работе!

+1.0 Хорошо

Наблюдаюсь в Весне 2 года, ребенка вожу к педиатру Вахитову. Чисто, уютно, бахилки, вода. Очень нравятся специалисты Шамсутдинов и Гарифуллова! Никаких особо нареканий нет. Да, девочки на регистратуре не особо улыбчивые, но меня это не напрягает, все компенсируется хорошими врачами. Хотелось бы попросить администрацию клиники увеличить количество дней приема педиатра.

МТС
+2.0 Отлично

Понравилась обстановка в клинике, приветливые медсестры. Очень внимательные врачи.

Нет своей парковки.

Была на приеме у маммолога Сибгатуллиной Диляры Шамилевны и делала УЗИ у Шамсутдинова Айдара Ильдусовича, очень спокойно и понятно все объяснили, успокоили, дали понятные рекомендации. После посещения (в процессе лечения) возник вопрос, позвонила в клинику и меня сразу соединили с врачом, она еще раз все рассказала.

+1.0 Хорошо

Обращаюсь в эту клинику и вполне довольна. Прежде всего устраивают врачи, это для меня на первом месте. Самый важный для меня доктор — А.Б.Стасевич, она онколог и узист. Наблюдаюсь у нее, проверяюсь и лечусь. Очень доверяю и ценю этого специалиста. Она доброжелательна и внимательна к людям, хорошее отношение. Я получаю качественное медицинское обслуживание, цены вполне устраивают, к этому не придерешься. Администраторам действительно не мешало быть вести себя приветливее и работать расторопнее, с автором предыдущего отзыва в этом я согласна.

-1.0 Плохо

Впервые была сегодня в клинике. За день мне позвонили, напомнили о визите. Заходить в клинику по звонку в домофон - это неудобно и бессмысленно. Внутри чисто и удобно. Огромный минус - девочки в регистратуре. Ведут себя очень высокомерно: ни пожалуйста, ни улыбок, весь разговор в командном тоне. В общем, чувствовала я себя неловко. Хорошо, что врач Александрова оказалась очень приветливой, ну о ней отдельно отзыв напишу.

Оставить отзыв
оставить отзыв
Выберите свой город