Центр неврологии и ортопедии «Алан Клиник»
Казань




Центр неврологии и ортопедии «Алан Клиник», Казань: 8 врачей, 127 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 180 до 850 руб., запись на приём ☎(843) 255-50-49, официальный сайт, 11 место в рейтинге специализированных клиник Казани (71/100), адрес - Казань, ул. Островского, д. 57-А.
Входит в состав сети «Алан Клиник»
Центр неврологии и ортопедии «Алан Клиник», Казань - фото
Обновлено 15.07.2019
  • ул. Островского, д. 57-А   Казань, Вахитовский район
    ☎(843) 255-50-49

    М Площадь Габдуллы Тукая (308м)   М Суконная слобода (1,4км)   М Кремлёвская (1,6км)  
    Закрыто до 08:00
все адреса

Официальное название: ООО «Центр неврологии и ортопедии «Алан Клиник»
Год основания: 2012

Центр неврологии и ортопедии «Алан Клиник» города Казани использует новейшие технологии лечения суставов и позвоночника, отвечающие высоким требованиям лучших клиник Америки и Европы. Принимают опытные квалифицированные врачи. В центре неврологии и ортопедии «Алан Клиник» располагается самое современное оборудование.

Услуги

На базе центра неврологии и ортопедии «Алан Клиник» работают кабинеты изометрической кинезиотерапии, озонотерапии, гирудотерапии, плазмотерапия, ударно-волновой терапии, рефлексотерапии, мануальной терапии, остеопатии, медицинского массажа. Проводится реабилитация после спортивных и бытовых травм: разрывы сухожилий, вывихи суставов, растяжения мышц и сухожилий, травмы позвонков,. В услуги входит лечение ортопедических заболеваний.

Предлагается лечение позвоночника (спондилёз, нестабильностьили смещение позвонков, сколиоз, кифоз, остеохондроз, протрузия диска позвоночника), нервной системы (расстройства памяти, сна, внимания, ишиас, хроническая усталость, невриты, невралгии, мигрени, головокружения, нарушения мозгового кровообращения, головные боли).

Проезд

До центра неврологии и ортопедии «Алан Клиник» едет метро. Выйти на станции «Площадь Габдуллы Тукая».

Парковка

Закрытой парковки для посетителей нет. Имеются парковочные места, примерно в 3-5 минутах ходьбы от клиники.

Вы можете припарковаться на небольшом парковочном кармане на 3 машиноместа. Также, можно проехать 2 дома от клиники в сторону супермаркета «Золотое яблоко», заехать за шлагбаум и взять чек. Первый час - бесплатно.

ДМС, наличные, банковская карта.

ВзрослыеДети
Лицензия
Лицензия
Лицензия
Лицензия
Лицензия

Врачи центра неврологии и ортопедии «Алан Клиник»


Все врачи (8)

График работы врачей

Отзывы о центре неврологии и ортопедии «Алан Клиник»

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

У мамы грыжа позвоночника, большая уже, больше 10 мм. Надо оперировать, но у нее диабет и сердце, и давление скачет, поэтому ложиться под нож страшно. Решили попробовать полечиться в Алан Клиник. Врачи сразу сказали что никаких гарантий дать не могут, кроме того что смогут облегчить боль и в целом улучшить состояние. Будет ли уменьшаться грыжа - зависит уже от организма, потому что возраст уже пожилой. Раз в 3-4 месяца проходим курс лечения примерно 10-14 дней. И так вот уже год почти. По мрт грыжа уменьшилась всего на 1 мм, но состояние и вправду очень улучшилось. На боли мама особо не жалуется, стала намного лучше спать, начала более-менее нормально питаться. Ходит гулять каждый день, прогуливается с нами вокруг дома. В общем стала жить полноценной жизнью. На прошлой неделе отметили ее 75-летие, и мы все рады и желаем ей долгих лет жизни!

Большое спасибо всем врачам Алан Клиник, особая благодарность невропатологу Гузель Рафаилевне Садритдиновой, массажистке Ольге Николаевне и инструктору по лечебной физкультуре Зульфие Мирзалифоне. Общими усилиями поставили маму на ноги.

Билайн
+2.0 Отлично

Тут назначают такое лечение, которое проходишь как когда лежишь в больнице. Делают, например, капельницы, массаж, лечебную физкультуру, ставят иголки, делают плазмолифтинг, разные виды электролечения. Мне, по крайней мере, делали все это, ходила я сюда примерно через день, иногда получалось каждый день.

Я лечилась у невропатолога. У меня мигрени с детства. В общем-то я к приступам мигрени уже привыкла и всегда сама знала, как себе помочь, но в последнее время эти методы стали хуже помогать и стало совсем тяжко, поэтому решила проконсультироваться и полечиться. После лечения прошло два месяца. Примерно месяц назад был еще один приступ, но не такой сильный. Я приняла таблетки, которые мне прописали и делала упражнения. Прошло быстро. Но вообще врач сказала, что надо хотя бы раз в год делать массаж и иголочки. Посмотрим как дальше пойдет, но в целом я довольна.

МТС
+2.0 Отлично

Ездила сюда из Юдино почти полтора месяца подряд, восстанавливалась после перелома ноги. Перелом был серьезный, со смещением. Ставили спицы. Потом, когда сняли спицы и гипс, понадобилась разработка суставов. Когда первый раз сюда приехала, на ногу встать не могла, ходила на костылях. Тут меня поставили на ноги. Восстановилась сила в ноге, могу наступать на нее, ходить. Пока восстановилось не полностью - ходить все равно пока тяжеловато, сгибать колено тоже сложно. Хожу с палочкой. Говорят, через месяц можно будет продолжить реабилитацию. Обещают, что повторный курс будет уже намного дешевле, с большой скидкой. На первый курс тоже сделали скидку. Очень благодарна. Хочу сказать большое спасибо всем врачам - меня лечили и невролог, и ортопед, и физиотерапевт, инструктор по восстановительной гимнастике, иголки ставили, озон вводили в сустав. Очень много всего делали, все и не перечислить. Удобно, что все делают здесь, никуда больше не посылают - анализы, УЗИ, таблетки и уколы сами выдают.

С одной стороны кажется, что лечение стоит дорого, но на самом деле, если посчитать все, что делают за эти деньги, выходит нормально. Потому что в эту цену все включено - все приемы невропатолога и ортопеда, все лекарства, все лечение, если какой вопрос возникает, можно звонить им в любое время дня и ночи - отвечают, подсказывают. Очень хороший центр.

МТС

Лечение помогло. Сильно болела почти вся левая сторона тела. Мне тяжело было ходить, приехала в "Алан Клиник" с трудом, а ушла оттуда уже почти без боли. Кто приходит с острой болью, делают обезболивающие блокады, ставят капельницу и озоновые обкалывания. Это убрало у меня сильную боль примерно на сутки, ну, мне так сразу и сказали, что это первая помощь, чтобы я могла сходить на МРТ, сдать анализы и потом уже с результатами прийти начать лечиться. Анализы все прямо в самой клинике взяли, а на МРТ направили в другую клинику. Все остальные лечения проходила уже только у них в клинике, больше никуда не отправляли.

Очень благодарна за мое лечение всем докторам, которые делали мне разные процедуры - массажистам, физиотерапевту, иглотерапевту, инструктору по лечебной физкультуре и Экзарте, девушкам на ресепшен. Ходила сюда целый месяц, познакомилась почти со всеми администраторами и докторами. Все вежливые, готовы помочь. В первый день, когда приехала с адскими болями, мне помогли даже бахилы надеть. Дай Бог всем здоровья и долгих лет жизни!

Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Пришел сюда с острой болью в спине в районе поясницы. Сначала врач осмотрела, проверила весь позвоночник, что-то измеряла, простукивала молоточком, проверила походку, даже глаза проверила. Потом предложила сделать капельницу и обкалывание озоном, чтобы снять боль. И написала направление на МРТ. После капельницы и озона боль прошла и почти не вспоминал про свою поясницу два дня. Видимо колют препараты, которые сильнее тех таблеток, которые продают в аптеках без рецепта. Сделал МРТ, пришел снова, опять обезболили капельницей, но уже без озона. Вместо него начали делать иглоукалывание. Первую неделю ходил на лечение почти каждый день. Со второй недели все реже и реже. Все лечение от первого приема до последнего - заняло почти месяц. Процедуры делали разные - массаж, лечебную физкультуру, УВТ, уколы и какое-то электролечение.

Все понравилось, боль прошла, могу спокойно делать все, что хочу, про поясницу можно сказать и не вспоминаю. Всем спасибо!

Все отзывы (127)
Оставить отзыв

Фотографии центра неврологии и ортопедии «Алан Клиник»

Центр неврологии и ортопедии «Алан Клиник» - Лицензия 1, Казань
Лицензия 1
Центр неврологии и ортопедии «Алан Клиник» - Лицензия 1, Казань
Центр неврологии и ортопедии «Алан Клиник» - Лицензия 1, Казань
Центр неврологии и ортопедии «Алан Клиник» - Лицензия 1, Казань
Центр неврологии и ортопедии «Алан Клиник» - Лицензия 1, Казань
Центр неврологии и ортопедии «Алан Клиник» - Лицензия 1, Казань
  • 1  ул. Островского, д. 57-А
    ☎(843) 255-50-49

    Казань, Вахитовский район
    М Площадь Габдуллы Тукая (308м)
    М Суконная слобода (1,4км)
    М Кремлёвская (1,6км)
    Закрыто до 08:00
Связанные клиники:
☎(843) 202-21-87
Проложить маршрут
от  
до  
Официальный сайт