Центр неврологии и ортопедии «Алан Клиник»
Казань




Центр неврологии и ортопедии «Алан Клиник», Казань: 8 врачей, 163 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 180 до 850 руб., запись на приём ☎(843) 255-50-49, официальный сайт, 6 место в рейтинге специализированных клиник Казани (76/100), адрес - Казань, ул. Островского, д. 57-А.
Входит в состав сети «Алан Клиник»
Центр неврологии и ортопедии «Алан Клиник», Казань - фото
Обновлено 16.10.2019
  • ул. Островского, д. 57-А   Казань, Вахитовский район
    ☎(843) 255-50-49

    М Площадь Габдуллы Тукая (166м)   М Суконная слобода (1,4км)   М Кремлёвская (1,6км)  
    Закрыто до 08:00
все адреса

Официальное название: ООО «Центр неврологии и ортопедии «Алан Клиник»
Год основания: 2012

Центр неврологии и ортопедии «Алан Клиник» города Казани использует новейшие технологии лечения суставов и позвоночника, отвечающие высоким требованиям лучших клиник Америки и Европы. Принимают опытные квалифицированные врачи. В центре неврологии и ортопедии «Алан Клиник» располагается самое современное оборудование.

Услуги

На базе центра неврологии и ортопедии «Алан Клиник» работают кабинеты изометрической кинезиотерапии, озонотерапии, гирудотерапии, плазмотерапия, ударно-волновой терапии, рефлексотерапии, мануальной терапии, остеопатии, медицинского массажа. Проводится реабилитация после спортивных и бытовых травм: разрывы сухожилий, вывихи суставов, растяжения мышц и сухожилий, травмы позвонков,. В услуги входит лечение ортопедических заболеваний.

Предлагается лечение позвоночника (спондилёз, нестабильностьили смещение позвонков, сколиоз, кифоз, остеохондроз, протрузия диска позвоночника), нервной системы (расстройства памяти, сна, внимания, ишиас, хроническая усталость, невриты, невралгии, мигрени, головокружения, нарушения мозгового кровообращения, головные боли).

Проезд

До центра неврологии и ортопедии «Алан Клиник» едет метро. Выйти на станции «Площадь Габдуллы Тукая».

Парковка

Закрытой парковки для посетителей нет. Имеются парковочные места, примерно в 3-5 минутах ходьбы от клиники.

Вы можете припарковаться на небольшом парковочном кармане на 3 машиноместа. Также, можно проехать 2 дома от клиники в сторону супермаркета «Золотое яблоко», заехать за шлагбаум и взять чек. Первый час - бесплатно.

ДМС, наличные, банковская карта.

ВзрослыеДети
Лицензия
Лицензия
Лицензия
Лицензия
Лицензия

Врачи центра неврологии и ортопедии «Алан Клиник»


Все врачи (8)

График работы врачей

Отзывы о центре неврологии и ортопедии «Алан Клиник»

Мегафон
+2.0 Отлично

У меня была сильная боль в сердце, муж вызвал скорую, а они проверили меня и посоветовали обратиться к неврологу, потому что это не сердце, а межреберная невралгия. Выбрала "Алан Клиник" по рекомендации родственника, который сам здесь лечился у невролога Садритдиновой Г.Р. Я тоже записалась к ней, прошла лечение иголками, уколами и физиотерапию магнитную, и лазерную. В последнюю неделю еще назначили массаж и физкультуру для общего укрепления.

Очень довольна лечением. Боли прекратились, отличное самочувствие. Прекрасная клиника, попала к хорошему неврологу, и на процедурах врачи стараются и беспокоятся о своих пациентах, это приятно.

Билайн
+2.0 Отлично

Обратился к врачу-ортопеду с искривлением позвоночника. Многие годы думал, что у взрослых искривления не лечат, оказалось, что лечат. Теперь жалею, что не пришёл раньше. Выпрямить позвоночник полностью уже нельзя, так как у меня уже 3-я стадия. Но по крайней мере меня избавили от сильной боли, позвоночник стал заметно прямее, и даже рост увеличился на 3 сантиметра. Вот такие у меня результаты получились. Я рад. Отпустили меня на 3 месяца, потом врач велел прийти, показаться повторно. И строго-настрого запретил носить тяжести в одной руке (обязательно распределять нагрузку пополам, да и вообще сильно не усердствовать с тяжестями). И взял с меня обещание, что буду продолжать делать упражнения, которые мне назначили, хотя бы по 3-4 раза в неделю, по 20-30 минут. Буду стараться конечно же, жалко потерять достигнутые результаты.

Мегафон
+2.0 Отлично

Примерно два года подряд мучилась от головных болей. Но идти к врачу как-то не решалась. Думала, что это несерьезно как-то. А потому глотала таблетки, которые периодически покупала по совету разных специалистов аптек. Примерно полгода назад поняла, что таблетки уже почти не помогают - приходилось проглатывать аж по три таблетки, чтобы почувствовать облегчение. Обратилась в "Алан Клиник" к невропатологу. После осмотра мне назначили МРТ шейного отдела и оказалось, что у меня грыжа позвоночника, почти 6 миллиметров. Мне объяснили, что грыжа полностью не рассасывается, но ее можно уменьшить, а маленькая жить не мешает. Лечилась целый месяц, в среднем по 3-4 раза в неделю приезжала по вечерам на разные процедуры. И обязательно как минимум 1 раз в неделю, иногда чаще, меня записывали к моему невропатологу. Два раза во время лечения мне бесплатно делали УЗИ шейных сосудов. В итоге грыжа стала всего 2 мм. А головных болей нет вот уже почти 5 месяцев. Сегодня мне позвонили и напомнили, что я имею право на бесплатные приемы невролога. И что я так и не приехала забрать документ, где врач написала для меня, что нужно делать для профилактики - упражнения разные, витамины и еще что-то. А я уже и забыла совсем об этом. У меня все хорошо, но я все же записалась на прием на следующую неделю, надо ведь знать, как поддержать свое здоровье. Хочу сказать спасибо всем докторам, которые меня лечили, и девушкам из регистратуры, которые оказывают неоценимую помощь пациентам, которые лечатся, и, как оказалось, даже напоминают нерадивым пациентам, забывающим обо всем, как только боль отпустила...

Билайн
+2.0 Отлично

Записала в "Алан Клиник" маму к ортопеду. Ходим на лечение коленного артроза. Сегодня был последний день курса лечения. Маме очень нравится. Говорит, что стало намного легче ходить. Нога хорошо сгибается и разгибается. На лечебной гимнастике занимались не только ногой, но и дополнительно делали упражнения для спины. Сама тоже вижу, что мама стала более активной и жизнерадостной. Спасибо всем докторам!

Приятно, что после лечения предлагают еще бесплатно наблюдаться полгода у своего врача-ортопеда. На завтра нас записали к ортопеду, чтобы он написал, как продолжать лечение и как заниматься профилактикой.

Мегафон
+2.0 Отлично

Очень качественное лечение - как в больнице, но можно лечиться и продолжать ходить на работу. Работают всегда до 8 вечера, поэтому можно приходить на свои процедуры после работы (по выходным и по праздникам тоже также работают).

Я ходила на лечение к невропатологу. Лечили боль в шее из-за остеохондроза. Самые эффективные процедуры - это по-моему иголки, физкультура и мануальная терапия. После них такая легкость появляется. Лечение помогло, боли прекратились! Теперь рекомендую всем своим родственникам.

Все отзывы (163)

Фотографии центра неврологии и ортопедии «Алан Клиник»

Центр неврологии и ортопедии «Алан Клиник» - Лицензия 1, Казань
Лицензия 1
Центр неврологии и ортопедии «Алан Клиник» - Лицензия 1, Казань
Центр неврологии и ортопедии «Алан Клиник» - Лицензия 1, Казань
Центр неврологии и ортопедии «Алан Клиник» - Лицензия 1, Казань
Центр неврологии и ортопедии «Алан Клиник» - Лицензия 1, Казань
Центр неврологии и ортопедии «Алан Клиник» - Лицензия 1, Казань
  • 1  ул. Островского, д. 57-А
    ☎(843) 255-50-49

    Казань, Вахитовский район
    М Площадь Габдуллы Тукая (166м)
    М Суконная слобода (1,4км)
    М Кремлёвская (1,6км)
    Закрыто до 08:00
Связанные клиники:
☎(843) 202-21-87
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город