Медицинский центр «Нурмед»
Казань


Медицинский центр «Нурмед», Казань: 34 врача, 146 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 100 до 42000 руб., телефон, официальный сайт, 47 место в рейтинге медицинских центров и клиник Казани (66/100), адрес - Казань, ул. Салиха Батыева, д. 1.
Медицинский центр «Нурмед», Казань - фото
Обновлено 14.12.2019

Официальное название: ООО "МЦ НУРМЕД"
Руководитель: Зарипова Алия Шавкатовна
Год основания: 2017

Медицинский центр «Нурмед» располагается в северо-восточной части Приволжского района Казани. Он представляет собой многофункциональную организацию, на базе которой выполняется широкий спектр лечебно-диагностических мероприятий, нацеленных на устранение патологий женского организма. Лицензия на осуществление медицинской деятельности выдана учреждению 27 февраля 2017 года.

В медицинском центре «Нурмед» трудится опытная команда единомышленников. Коллектив состоит из 30 высококвалифицированных сотрудников. Руководит компанией Атаулин И. Ш.

Услуги

Медицинским центром «Нурмед» предлагаются следующие виды услуг: кольпоскопия, гистероскопия, биопсия шейки матки, введение и удаление ВМС, гименопластика, гинекологический массаж, устранение липомы, удаление кондилом и папиллом, тест на беременность, ультразвуковая диагностика, гистологический и иммунологический анализ. Здесь можно заказать консультации таких врачей, как маммолог, репродуктолог, онколог, эндокринолог и гемостазиолог.

Проезд

Совершить проезд к медицинскому центру «Нурмед» можно на автобусе № 90. Добравшись до остановочной площадки «ИЖС «Восточный», нужно покинуть транспортное средство и проследовать по улице Салиха Батыева в сторону высотного здания № 1. Время передвижения пешком составляет 3 – 4 минуты.

ДМС, наличные, банковская карта.

ВзрослыеДетиВыезд на домВакцинация
Лицензия
Лицензия

Врачи медицинского центра «Нурмед»


Все врачи (34)

Отзывы о медицинском центре «Нурмед»

Мегафон
-1.6 Ужасно

Выписали в другой клинике капельницу струйно внутривенно, но так как "Нурмед" (Салиха Батыева, 1) около дома, пошел капать туда. Есть пара медсестер, которые нормально ставят и контролируют. Но! Из 10 дней пропустил два раза, т.к. первый раз не знал, что они в субботу работают до 15:00, попросил в следующий раз звонить и напоминать, второй раз забыл, и естественно, никто не позвонил. Побежал, чтобы забрать препарат и прокапаться в другом месте, но в 14:50 были уже закрыты. Но больше всего убило то, что когда медсестра достала препараты для подготовки, я заметил какой-то порошок в бутылке, спросил: "А что это?" Мне отвечает: "Ваш антибиотик". Оказывается, неправильно прочитала в тетрадке запись! У меня антибиотиков вообще не было! Если бы не увидел - ввели бы вообще не моё! Один раз испортили препарат, развели не в правильной пропорции, что тоже увидел я! Говорят: "Ничего страшного, и так можно". Медики! Зачем тогда пишут рецепт с дозировками, если у них и так можно?! Могли бы тогда вообще все препараты в стакане воды размешать и дать выпить, со словами: "Все равно внутрь же попадет и там размешается"! Хотя на руках у них направление, где печатными буквами написан и препарат, и способ введения, и дозировки! Сервиса - ноль! Каждый поход - 415 рублей. В других платных клиниках позвонят и напомнят, если через час-два закрываются! Только из-за близости к дому ходил.

МТС
+2.0 Отлично

Замечательная клиника, спасибо огромное врачам и всему персоналу клиники. Ни во время, ни после посещения клиники не остаётся этого ужасного чувства, что набрал ещё больше болезней, чем вылечил, которое преследует меня после похода в больницу. Клиника очень чистая, светлая, персонал очень отзывчивый и на мои глупые вопросы отвечают с улыбкой, но по делу. Рада, что зашла к вам.

Твои мобильные технологии
+2.0 Отлично

Все очень понравилось.

Ничего нет.

Хочу написать отзыв о МЦ "Нурмед". Хожу я в этот МЦ недавно, но к своему любимому и самому хорошему акушеру-гинекологу Атаулиной Ильсии Мухаметвагизовной. Она вела мою первую беременность, которая хоть и протекала не совсем гладко, но с помощью грамотного лечения и большого опыта врача, у меня появилась дочка. И когда я забеременела со вторым ребенком, у меня и в мыслях не было идти к другому врачу, т. к. я полностью доверяла и знала, что будет все хорошо. Это именно тот врач, который разберётся в вашей проблеме, поддержит и не даст отпустить руки. Я ей очень благодарна и за дочку и за сына (который скоро родится). Совсем скоро моя дочка пойдет в детский сад и у меня встал вопрос где же мне его пройти, чтобы было все в одном и было недалеко от дома. И тут снова меня выручил "Нурмед". Оказывается, они открыли педиатрическое направление, что меня очень порадовало. Что мне понравилось при прохождение медкомиссии для садика, так это то, что каждый врач находит подход к каждому ребенку и может расположить к себе даже самого капризного ребенка. Понравился логопед-психолог Марина Викторовна Пеннер, т. к. у дочки проблемы с речью, проконсультировала и дала ценные назначения. Так же понравилась невролог (имя, к сожалению, не помню), дала ценные советы по ускорению речи дочери, прописала методику. А что касается самого МЦ и персонала, то и тут у меня нареканий нет. После ремонта у них стала ещё уютнее, чувствуешь себя в безопасности и в надёжных руках. Атмосфера как дома, где готовы помочь и разобраться в проблеме. Персонал и медсестра всегда вежливые, улыбчивые, входят в положение пациента, а если врач задерживается или сложный пациент, всегда предупредят. Что для меня немаловажно, так это то, что за день до приема позвонят и предупредят о записи к врачу, это очень хорошо. Если предстоит долгая процедура, всегда предложат чай. Вроде мелочь, а как приятно. Это ещё раз доказывает, что им не все равно на пациентов! Ведь если бы у "руля" не стояли таки замечательные, умные люди, как главврач Зарипова Алия Шафкатовна и зам. главного врача Атаулина Ильсия Мухаметвагизовна, может и не было бы этого МЦ. И напоследок хочу сказать, приходите и не пожалеете. Здесь Вас всегда встретят с улыбкой и помогут, ведь здесь работают отзывчивые, добрые и понимающие врачи!

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

-10000000/

Ужасная клиника с ужасным персоналом! Была там в 2017 году о чем до сих пор жалею. Что администраторы, что врачи. Откуда их нашли?! [...]. Хотела по беременности УЗИ сделать и всё. [.] врач обманным путем взяла у меня анализы типа "у меня там всё красное надо взять мазок, это ненормально". В итоге с меня взяли 5000! Анализы все пришли отличные! Пользуются, что молодая девушка первый раз беременна и боится за ребенка и сдирают деньги! [.]! Бесконечно могу писать отрицательные отзывы! [...]. [...]. [...].

08.09.19 13:12:45
Уважаемый пациент! Хотим разъяснить следующее: наши врачи выполняют свою работу строго по приказами, регламентам и клиническим протоколам Минздрава РФ. Как Вы пишите "красное" - это один из симптомов заболевания. Для определения причины возникновения и способах лечения необходимо предоставить анализы осматривающему врачу, в случае их отсутствия необходимо их сдать, что в свою очередь делается с согласия пациента. Вами указанное согласие было получено. Если на кассе перед оплатой вы не согласны с ценой, которая, к слову, является одно из самой низких по г. Казани, то можете отказаться, достаточно оплатить консультацию врача и забор биоматериала. Здоровья и добра Вам.
Билайн
+2.0 Отлично

Всё понравилось. 👍

Я стою на учёте по беременности в медицинском центре "Нурмед", мне очень нравится отношение персонала клиники к своим пациентам. Доктор Власова Маргарита Михайловна, у которой стою на учёте по беременности, компетентная, опытная, добрая и отзывчивая! Врач УЗИ Назипова Татьяна Игоревна - профессиональный фетометрист, которая всё подробно объяснила состояние моего плода, провела допплерометрию и сделала фотографию 4D. Рекомендую, так как и анализы, и консультации узких специалистов проходят в удобное для меня время.

Все отзывы (146)
Клиника «Генезис», Казань - фото
 346 отзывов
ул. Ульянова-Ленина, д. 34
(843) 212-18-04

Прямая запись
Медицинский центр «Формула здоровья», Казань - фото
 520 отзывов
ул. Вишневского, д. 49Б
(843) 255-50-14

Прямая запись
Клиника «Артус», Казань - фото
 148 отзывов
ул. Мавлютова, д. 2Ж
(843) 216-06-14

Прямая запись
Клиника «Ам Медика», Казань - фото
 300 отзывов
улица Пушкина, д. 1/55
(843) 212-13-32

Прямая запись
Клиника «Качество жизни», Казань - фото
 124 отзыва
ул. Островского, д. 69/3
(843) 500-53-69

Прямая запись
Медицинский центр «Казанский», Казань - фото
 73 отзыва
ул. Н. Ершова, д. 16
(843) 500-50-72

Прямая запись
«Любимый доктор» на Бутлерова, Казань - фото
 302 отзыва
ул. Бутлерова, 20
(843) 20-22-153

Прямая запись
«Клиника восстановительной медицины» на Сибгата Хакима, Казань - фото
 59 отзывов
ул. Сибгата Хакима, 33
(843) 500-52-69

Прямая запись

Фотографии медицинского центра «Нурмед»

Медицинский центр «Нурмед» - Фасад, Казань
Фасад
Медицинский центр «Нурмед» - Фасад, Казань
Медицинский центр «Нурмед» - Фасад, Казань
Медицинский центр «Нурмед» - Фасад, Казань
Медицинский центр «Нурмед» - Фасад, Казань
Медицинский центр «Нурмед» - Фасад, Казань
Медицинский центр «Нурмед» - Фасад, Казань
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город