Поддержите врачей во время пандемии
Все средства пойдут на закупку оборудования в больницы, перевод статей о вирусе и обучение медиков.

Медицинский центр «Нурмед»
Казань


Медицинский центр «Нурмед», Казань: 34 врача, 148 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 100 до 42000 руб., телефон, официальный сайт, 47 место в рейтинге медицинских центров и клиник Казани (66/100), адрес - Казань, ул. Салиха Батыева, д. 1.
Медицинский центр «Нурмед», Казань - фото
Обновлено 20.03.2020

Официальное название: ООО "МЦ НУРМЕД"
Руководитель: Зарипова Алия Шавкатовна
Год основания: 2017

Медицинский центр «Нурмед» располагается в северо-восточной части Приволжского района Казани. Он представляет собой многофункциональную организацию, на базе которой выполняется широкий спектр лечебно-диагностических мероприятий, нацеленных на устранение патологий женского организма. Лицензия на осуществление медицинской деятельности выдана учреждению 27 февраля 2017 года.

В медицинском центре «Нурмед» трудится опытная команда единомышленников. Коллектив состоит из 30 высококвалифицированных сотрудников. Руководит компанией Атаулин И. Ш.

Услуги

Медицинским центром «Нурмед» предлагаются следующие виды услуг: кольпоскопия, гистероскопия, биопсия шейки матки, введение и удаление ВМС, гименопластика, гинекологический массаж, устранение липомы, удаление кондилом и папиллом, тест на беременность, ультразвуковая диагностика, гистологический и иммунологический анализ. Здесь можно заказать консультации таких врачей, как маммолог, репродуктолог, онколог, эндокринолог и гемостазиолог.

Проезд

Совершить проезд к медицинскому центру «Нурмед» можно на автобусе № 90. Добравшись до остановочной площадки «ИЖС «Восточный», нужно покинуть транспортное средство и проследовать по улице Салиха Батыева в сторону высотного здания № 1. Время передвижения пешком составляет 3 – 4 минуты.

ДМС, наличные, банковская карта.

ВзрослыеДети
Лицензия
Лицензия

Врачи медицинского центра «Нурмед»


Все врачи (34)

Отзывы о медицинском центре «Нурмед»

Мегафон
проверено
26.03.2020 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
26.03.2020 Начата проверка по запросу
06.04.2020 Автор не смог предоставить документы
06.04.2020 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
26.03.20 15:27:31
Приём ведут врачи высшей категории, часть из которых имеют учёную степень, с большим опытом работы. Любой спорный диагноз выносится на консилиум. По указанному пациенту было единогласное решение и принята соответствующая методика лечения включающая, в том числе, забор биоматериала с последующим исследованием. Не стоит забывать, что ООО "МЦ НУРМЕД" является коммерческой организацией, как следствие, оказываемые услуги являются платными. Пациент в полной мере ознакамливается со стоимостью и в случае отказа может наблюдаться в другом лечебном заведении. Руководство клиники подготавливает обращение в суд, так как имеет весомые доказательства клеветы со стороны пациента.
Мегафон
-1.6 Ужасно

Выписали в другой клинике капельницу струйно внутривенно, но так как "Нурмед" (Салиха Батыева, 1) около дома, пошел капать туда. Есть пара медсестер, которые нормально ставят и контролируют. Но! Из 10 дней пропустил два раза, т.к. первый раз не знал, что они в субботу работают до 15:00, попросил в следующий раз звонить и напоминать, второй раз забыл, и естественно, никто не позвонил. Побежал, чтобы забрать препарат и прокапаться в другом месте, но в 14:50 были уже закрыты. Но больше всего убило то, что когда медсестра достала препараты для подготовки, я заметил какой-то порошок в бутылке, спросил: "А что это?" Мне отвечает: "Ваш антибиотик". Оказывается, неправильно прочитала в тетрадке запись! У меня антибиотиков вообще не было! Если бы не увидел - ввели бы вообще не моё! Один раз испортили препарат, развели не в правильной пропорции, что тоже увидел я! Говорят: "Ничего страшного, и так можно". Медики! Зачем тогда пишут рецепт с дозировками, если у них и так можно?! Могли бы тогда вообще все препараты в стакане воды размешать и дать выпить, со словами: "Все равно внутрь же попадет и там размешается"! Хотя на руках у них направление, где печатными буквами написан и препарат, и способ введения, и дозировки! Сервиса - ноль! Каждый поход - 415 рублей. В других платных клиниках позвонят и напомнят, если через час-два закрываются! Только из-за близости к дому ходил.

МТС
+2.0 Отлично

Замечательная клиника, спасибо огромное врачам и всему персоналу клиники. Ни во время, ни после посещения клиники не остаётся этого ужасного чувства, что набрал ещё больше болезней, чем вылечил, которое преследует меня после похода в больницу. Клиника очень чистая, светлая, персонал очень отзывчивый и на мои глупые вопросы отвечают с улыбкой, но по делу. Рада, что зашла к вам.

Твои мобильные технологии
+2.0 Отлично

Все очень понравилось.

Ничего нет.

Хочу написать отзыв о МЦ "Нурмед". Хожу я в этот МЦ недавно, но к своему любимому и самому хорошему акушеру-гинекологу Атаулиной Ильсии Мухаметвагизовной. Она вела мою первую беременность, которая хоть и протекала не совсем гладко, но с помощью грамотного лечения и большого опыта врача, у меня появилась дочка. И когда я забеременела со вторым ребенком, у меня и в мыслях не было идти к другому врачу, т. к. я полностью доверяла и знала, что будет все хорошо. Это именно тот врач, который разберётся в вашей проблеме, поддержит и не даст отпустить руки. Я ей очень благодарна и за дочку и за сына (который скоро родится). Совсем скоро моя дочка пойдет в детский сад и у меня встал вопрос где же мне его пройти, чтобы было все в одном и было недалеко от дома. И тут снова меня выручил "Нурмед". Оказывается, они открыли педиатрическое направление, что меня очень порадовало. Что мне понравилось при прохождение медкомиссии для садика, так это то, что каждый врач находит подход к каждому ребенку и может расположить к себе даже самого капризного ребенка. Понравился логопед-психолог Марина Викторовна Пеннер, т. к. у дочки проблемы с речью, проконсультировала и дала ценные назначения. Так же понравилась невролог (имя, к сожалению, не помню), дала ценные советы по ускорению речи дочери, прописала методику. А что касается самого МЦ и персонала, то и тут у меня нареканий нет. После ремонта у них стала ещё уютнее, чувствуешь себя в безопасности и в надёжных руках. Атмосфера как дома, где готовы помочь и разобраться в проблеме. Персонал и медсестра всегда вежливые, улыбчивые, входят в положение пациента, а если врач задерживается или сложный пациент, всегда предупредят. Что для меня немаловажно, так это то, что за день до приема позвонят и предупредят о записи к врачу, это очень хорошо. Если предстоит долгая процедура, всегда предложат чай. Вроде мелочь, а как приятно. Это ещё раз доказывает, что им не все равно на пациентов! Ведь если бы у "руля" не стояли таки замечательные, умные люди, как главврач Зарипова Алия Шафкатовна и зам. главного врача Атаулина Ильсия Мухаметвагизовна, может и не было бы этого МЦ. И напоследок хочу сказать, приходите и не пожалеете. Здесь Вас всегда встретят с улыбкой и помогут, ведь здесь работают отзывчивые, добрые и понимающие врачи!

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

-10000000/

Ужасная клиника с ужасным персоналом! Была там в 2017 году о чем до сих пор жалею. Что администраторы, что врачи. Откуда их нашли?! [...]. Хотела по беременности УЗИ сделать и всё. [.] врач обманным путем взяла у меня анализы типа "у меня там всё красное надо взять мазок, это ненормально". В итоге с меня взяли 5000! Анализы все пришли отличные! Пользуются, что молодая девушка первый раз беременна и боится за ребенка и сдирают деньги! [.]! Бесконечно могу писать отрицательные отзывы! [...]. [...]. [...].

08.09.19 13:12:45
Уважаемый пациент! Хотим разъяснить следующее: наши врачи выполняют свою работу строго по приказами, регламентам и клиническим протоколам Минздрава РФ. Как Вы пишите "красное" - это один из симптомов заболевания. Для определения причины возникновения и способах лечения необходимо предоставить анализы осматривающему врачу, в случае их отсутствия необходимо их сдать, что в свою очередь делается с согласия пациента. Вами указанное согласие было получено. Если на кассе перед оплатой вы не согласны с ценой, которая, к слову, является одно из самой низких по г. Казани, то можете отказаться, достаточно оплатить консультацию врача и забор биоматериала. Здоровья и добра Вам.
Все отзывы (148)
Клиника «Джи клиник» (ранее «Генезис»), Казань - фото
 365 отзывов
ул. Ульянова-Ленина, д. 34
(843) 212-18-04

Прямая запись
Медицинский центр «Формула здоровья», Казань - фото
 548 отзывов
ул. Вишневского, д. 49Б
(843) 255-50-14

Прямая запись
Клиника «Артус», Казань - фото
 155 отзывов
ул. Мавлютова, д. 2Ж
(843) 216-06-14

Прямая запись
Клиника «Ам Медика», Казань - фото
 321 отзыв
улица Пушкина, д. 1/55
(843) 212-13-32

Прямая запись
Медицинский центр «Казанский», Казань - фото
 85 отзывов
ул. Н. Ершова, д. 16
(843) 500-50-72

Прямая запись
Клиника «Качество жизни», Казань - фото
 141 отзыв
ул. Островского, д. 69/3
(843) 500-53-69

Прямая запись

Фотографии медицинского центра «Нурмед»

Медицинский центр «Нурмед» - Фасад, Казань
Фасад
Медицинский центр «Нурмед» - Фасад, Казань
Медицинский центр «Нурмед» - Фасад, Казань
Медицинский центр «Нурмед» - Фасад, Казань
Медицинский центр «Нурмед» - Фасад, Казань
Медицинский центр «Нурмед» - Фасад, Казань
Медицинский центр «Нурмед» - Фасад, Казань
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город