Отзывы о медицинском центре «Нурмед» в Казани

Добавить отзыв
Отзывы о медицинском центре «Нурмед» в Казани: мнение реальных пациентов - 123 отзыва о клинике и ее врачах.
Медицинский центр «Нурмед», Казань - фото
Обновлено 07.07.2019
Медицинский центр «Нурмед»
Билайн
+2.0 Отлично

Всё понравилось. 👍

Я стою на учёте по беременности в медицинском центре "Нурмед", мне очень нравится отношение персонала клиники к своим пациентам. Доктор Власова Маргарита Михайловна, у которой стою на учёте по беременности, компетентная, опытная, добрая и отзывчивая! Врач УЗИ Назипова Татьяна Игоревна - профессиональный фетометрист, которая всё подробно объяснила состояние моего плода, провела допплерометрию и сделала фотографию 4D. Рекомендую, так как и анализы, и консультации узких специалистов проходят в удобное для меня время.

Билайн
+1.6 Отлично

Все объясняют доступным языком человеку, не имеющему медицинского образования, и озвучивают альтернативы лечения, которое можешь выбрать в соответствии со своими возможностями.

Хочу поблагодарить врачей Атаулину Ильсию Мухаметвагизовну и Алию Шавкатовну за вовремя поставленный правильный диагноз и оперативное лечение. После первой процедуры "плазмотерапия" здоровье заметно улучшилось (даже визуально) и исчез дискомфорт. И это без многочисленных анализов в поиске признаков проблемы, как любят делать многие клиники. Перед процедурой и во время все объясняли и показывали. И отдельную благодарность хочу выразить за индивидуальный подход и возможность подстроиться под удобное мне время.

Билайн
-0.8 Плохо

Ничего не понравилось. Врач очень резкий и высокомерный

Записалась на приём к маммологу. Фамилию не запомнила. Маммолог отказался меня принимать. Не захотела смотреть готовые анализы, УЗИ. Сказала, что смотрит все и делает сама. Добавила в конце, что нужно внимательно читать в интернете, как записываться к врачу и на какой день цикла.

Мегафон
+2.0 Отлично

Не могла не оставить здесь свой отзыв. Впервые пришла по рекомендации подруги и ни капельки не пожалела об этом. В клинике всегда чисто, врачи и персонал всегда доброжелательные, врачи все объясняют более чем понятно. В этой клинике (после 3 родов) вылечили эрозию, удалили полипы, и сделали интим-пластику. Интим-пластика была не прихотью, а по медицинским показаниям, так как после 3-х родов все было ужасно, все было широко, и периодически стенки влагалища выпадали, постоянно из-за этого был дискомфорт и плохой мазок. Ни в одном медцентре мне не говорили об этой процедуре, а здесь посоветовали и все объяснили. Я решилась и нисколечко не пожалела об этом. Интим-пластика позволила мне чувствовать себя уверенной, а главное, здоровой, половые органы стали красивыми, аккуратными, даже лучше чем до родов. И да, муж тоже был в восторге! Спасибо вам огромное за проделанную вами работу! Ильсия Вагизовна, Вы самый лучший врач, которого я встречала!

МТС
-1.0 Плохо

* Каких только анализов не назначили. Врач Атауллина назначила ужасное лечение двумя сильными антибиотиками одновременно. И супердорогие свечи. После этого лечения до сих не могу привести в порядок свой кишечник. Эти препараты были очень токсичны. Остались ужасные впечатления. Больше туда не пойду. Зашла здоровой, а вышла с плохими эмоциями.

10.10.18 09:31:32
Здравствуйте! Наша клиника ООО МЦ Нурмед работает строго согласно Приказам РФ и Клиническим Протоколам Минздрава РФ, и доктора назначают лечение, основываясь на требованиях этих документах.
Если вы прочитаете инструкцию к любому препарату, в каждой из них будут побочные эффекты, в том числе и на антибиотики. Если Вам назначили антибактериальную терапию, значит у Вас на это есть показания, которые могут основываться и быть обоснованы данными анамнеза заболевания, объективного статуса, клинических данных и лабораторных исследований. Поэтому при данной ситуации не может ставится диагноз здорова. Будьте здоровы. Главный врач ООО МЦ Нурмед.
Билайн
+1.0 Хорошо

Для начала, я бы хотела, чтобы администраторов научили здороваться и заниматься клиентами, а не сидеть в телефонах. В клинике я была впервые. К врачам вообще нет никаких претензий. В "Нурмед" работает профессор в области гинекологии, я очень хотела к ней попасть. Клиника открылась недавно. На первый взгляд, чисто и аккуратно. Мне удобно было подъехать. Я запишусь снова в это учреждение.

проверено
30.08.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
31.08.2018 Автор не смог предоставить документы
31.08.2018 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Записались на приём к 11 часам, зашли к врачу ровно через час - в 12 часов! В итоге приём длился целый час из-за того, что врач бегала из кабинета в кабинет и параллельно занималась ещё делами!

Опровержение. Редакция "ПроДокторов", опираясь на закон РФ "О средствах массовой информации" от 27.12.1991 №2124-1 и исходя из предоставленных представителем клиники сведений о том, что отзыв анонимного пользователя 28.08.2018 16:38:46 не соответствует действительности, официально публикует опровержение этого отзыва. Таким образом, читателям следует считать вышеуказанный отзыв не соответствующим действительности, а изложенные в нём факты - вымышленными анонимным пользователем с IP-адресом 8X.2X.16X.8X. Также редакция "ПроДокторов" приносит свои официальные извинения Медицинский центр «Нурмед» за публикацию пользователем вышеуказанного отзыва. Редакция напоминает читателям: "Отзывы о врачах и клиниках являются оценочными суждениями их авторов и не имеют отношения к редакции сайта. Ответственность за достоверность отзыва несёт его автор".
+2.0 Отлично

Набрала в интернете поиск клиники, после неэффективного лечения в других клиниках, мне нужно было попасть к иному гинекологу, в итоге мой выбор пал на клинику "Нурмед". Сразу скажу, таких врачей, как там, нужно еще суметь найти! Сама клиника очень компактна, но все уютно, качественно, грамотные специалисты, была у доктора Атаулиной И. М., вот врач, реально знающий свою работу. Данный отзыв пишу после проведенного лечения и наступления долгожданной беременности (увидела причины, которые не увидели другие, так скажем, "именитые" доктора других клиник), на данный момент наблюдаюсь по беременности у нее. На УЗИ беременность увидела доктор Зарипова А. Ш., четко и все по делу показала и объяснила. Также хотелось сказать слова благодарности администратору Гуле, которая знает свое дело. С открытой душой относится ко всем клиентам данного центра. В общем, если вы не нашли своего доктора, клинику, рекомендую. Точно не пожалеете, поверьте, это того стоит.

10.10.18 09:34:10
Благодарим за отзыв!
МТС
проверено
30.08.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
31.08.2018 Начата проверка по запросу
03.09.2018 Автор отзыва гарантировал предоставление документов
05.09.2018 Документы предоставлены. Проверка завершена.
-1.0 Плохо

Хоть и клиентов кроме меня не было в клинике и служащие были свободны - ходили, болтали друг с другом - всё равно полчаса ушло на мое оформление и ожидание приема. После приема долго уговаривали на сиюминутное дорогостоящее лечение, пугали страшными последствиями. Шли за мной с уговорами почти до выхода из клиники. Я чувствую себя в целом хорошо, и поставленный ими диагноз вызвал сильные сомнения, т. к. недавно в другой платной клинке поставили совершенно иной диагноз. Похоже, придется идти в третью, так как неизвестно, кому верить. Персонал вполне вежливый, но остался неприятный осадок.

МТС
0.0 Нормально

Клиника неплохая! Администратор в этой клинике не работает, анализы не присылают! Не вернусь больше! Есть клиники, где уважают клиентов!

МТС
+2.0 Отлично

Очень хорошая клиника! Особенно понравились: очень опытная врач Атауллина Ильсия Мухаметвагизовна, квалифицированный врач-уролог Мухаметшин Дамир Рафхатович и вежливая, приветливая старший администратор Саида! Спасибо директору, Зариповой Алие Шавкатовне, за такую хорошую клинику! Вы молодцы!

Мегафон
-0.4 Нормально

Отвратительная организация. Уролог - мальчик со странной внешностью и поведением. За взятие мазка, помимо стоимости мазка, хочет, чтобы ему ещё заплатили и за приём, И очень нервничает, что потратил 5 минут на клиента бесплатно. Узист - перенесла дату приема на неделю, а проинформировать клиента не удосужилась. Люди пришли, а ее нет. Говорят - приходите через неделю.

TMT
+2.0 Отлично

Работа Медицинского центра «Нурмед» меня полностью устроила. Нет никаких нареканий к обслуживанию и к работе специалистов. Был там на УЗИ. Прием состоялся в назначенное время. Хорошая клиника, мне все понравилось.

Билайн
+2.0 Отлично

Мне все понравилось. Могу отметить очень внимательный персонал и комфортные условия. Клиника удобно расположена, я ее сразу нашла. Только консультация началась немного с задержкой. Доктор мне помог, я получила от него необходимые рекомендации. Я бы еще туда пришла, если понадобится.

15.05.18 13:44:41
Благодарим за Ваш отзыв, стараемся во благо здоровья наших пациентов! Так как вы оставили свой отзыв, со своей стороны, Медицинский центр НУРМЕД даёт вам бонус в виде 5% скидки на последующий прием любого специалиста:)
Йота
+2.0 Отлично

Я обращалась в медицинский центр «Нурмед» на УЗИ. Мне понравилось положительное и внимательное отношение персонала на ресепшене к посетителям. На прием я попала в назначенное время. Осталась довольна проведенным обследованием. На мой взгляд и условия в клинике вполне удобные и комфортные.

МТС
+2.0 Отлично

Я обратилась в медицинский центр "Нурмед". У меня серьёзный случай со здоровьем. Главный врач Атаулина Ильсия Мухаметвагизовна полностью обследовала меня, понравился подход, всё чётко и ясно. С её помощью в "Нурмеде" была организована консультация профессора Габидуллиной Рушании Исмагиловны и генетика Вафиной Зульфии Ильсуровны, они все приняли меня в один день, что очень удобно было, так как график работы у меня бешеный. Было всё чётко организовано, мне было всё понятно с дальнейшей тактикой лечения и что, самое главное, дали поверить в себя, и есть высокий шанс иметь здоровых детей! Это очень важно для меня. Советую однозначно этот медицинский центр.

МТС
+2.0 Отлично

Хотела поделиться отзывом, может, кому полезно будет. Чисто случайно попала в этот медицинский центр "Нурмед", в воскресенье территориально работали только они. Обратилась с резкими болями в животе. Администратор вежливо проводила к доктору Зариповой Алие Шавкатовне без очереди (видимо, раз сильные боли, это предусмотрено). Меня осмотрели, сделали УЗИ (тоже Зарипова А. Ш.). Там же сдала анализы, назначили лечение. Даже вечером и на следующий день звонили и узнавали мое самочувствие, чему я была очень удивлена. Слава Богу, все прошло хорошо. Теперь я только туда. Спасибо Вам!

+2.0 Отлично

Я очень рада, что по рекомендации попала именно в эту клинику, а именно к Ильсие Мухаметвагизовне и Эльмире Рустемовне! Отличное отношение, суперврачи, и благодаря Эльмире Рустемовне и Ильсие Вагизовне, благодаря их поддержке, советам и помощи нам, мы скоро станем родителями, Алла бирса! Спасибо Вам Большое!

Билайн
-2.0 Ужасно

Целью визита была подготовка к беременности. Приняла врач Валеева - все прошло хорошо, прием, анализы в районе 6000. А вот с повторным приемом по результатам начались проблемы. Хабалистая дамочка - медицинский регистратор - недвусмысленно дала понять, что если тот же врач не принимает больше в клинике, то это мои проблемы. Записала к другому гинекологу. А та в свою очередь сказала, что "я вас не видела" - проходите обследование повторно. Видимо, ее расстроило, что пришлось принимать пациента бесплатно. Выдавать материалы из карточки пациента администратор также отказалась, сославшись на то, что это собственность клиники. Не советую - условия как в обычной бесплатной поликлинике.

+2.0 Отлично

В «Нурмед» я приходила сначала по рекомендации знакомой, а теперь стабильно обращаюсь в этот медицинский центр. Наблюдаюсь по беременности, мне там очень нравится. И гинеколог классная, и вообще в целом обслуживание, забота о пациенте на уровне. На УЗИ моего крохи ходила уже дважды, прекрасно всё проводят, показывают, рассказывают, снимки выдают и видео. Я у Валеевой делала и всем бы девочкам советовала к ней, суперский узист. О «Нурмеде» у меня нет негатива пока что, всё очень хорошо. Хочу поблагодарить врачей за помощь и выразить надежду, что и дальше там будет комфортно и адекватно по ценам, обслуживанию и т.д.

08.10.17 13:00:53
Благодарим за ваш отзыв:)
Билайн
+2.0 Отлично

Отличная клиника! Наблюдаюсь у Ильсии Мухаметвагизовны - замечательный специалист! Долго искали где вести беременность и очень рады, что не ошиблись с выбором. Никаких лишних назначений, все расскажут и подскажут, очень внимателен весь персонал клиники!

08.10.17 13:01:46
Благодарим за ваш отзыв:) всегда рады помогать во благо здоровья!
оставить отзыв
Оставить отзыв
Официальный сайт