Поддержите врачей во время пандемии
Все средства пойдут на закупку оборудования в больницы, перевод статей о вирусе и обучение медиков.

Отзывы о медицинском центре «Нурмед» в Казани

Отзывы о медицинском центре «Нурмед» в Казани: мнение реальных пациентов - 148 отзывов о клинике и ее врачах.
Медицинский центр «Нурмед», Казань - фото
Обновлено 20.03.2020
Медицинский центр «Нурмед»
Мегафон
проверено
26.03.2020 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
26.03.2020 Начата проверка по запросу
06.04.2020 Автор не смог предоставить документы
06.04.2020 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
26.03.20 15:27:31
Приём ведут врачи высшей категории, часть из которых имеют учёную степень, с большим опытом работы. Любой спорный диагноз выносится на консилиум. По указанному пациенту было единогласное решение и принята соответствующая методика лечения включающая, в том числе, забор биоматериала с последующим исследованием. Не стоит забывать, что ООО "МЦ НУРМЕД" является коммерческой организацией, как следствие, оказываемые услуги являются платными. Пациент в полной мере ознакамливается со стоимостью и в случае отказа может наблюдаться в другом лечебном заведении. Руководство клиники подготавливает обращение в суд, так как имеет весомые доказательства клеветы со стороны пациента.
Мегафон
-1.6 Ужасно

Выписали в другой клинике капельницу струйно внутривенно, но так как "Нурмед" (Салиха Батыева, 1) около дома, пошел капать туда. Есть пара медсестер, которые нормально ставят и контролируют. Но! Из 10 дней пропустил два раза, т.к. первый раз не знал, что они в субботу работают до 15:00, попросил в следующий раз звонить и напоминать, второй раз забыл, и естественно, никто не позвонил. Побежал, чтобы забрать препарат и прокапаться в другом месте, но в 14:50 были уже закрыты. Но больше всего убило то, что когда медсестра достала препараты для подготовки, я заметил какой-то порошок в бутылке, спросил: "А что это?" Мне отвечает: "Ваш антибиотик". Оказывается, неправильно прочитала в тетрадке запись! У меня антибиотиков вообще не было! Если бы не увидел - ввели бы вообще не моё! Один раз испортили препарат, развели не в правильной пропорции, что тоже увидел я! Говорят: "Ничего страшного, и так можно". Медики! Зачем тогда пишут рецепт с дозировками, если у них и так можно?! Могли бы тогда вообще все препараты в стакане воды размешать и дать выпить, со словами: "Все равно внутрь же попадет и там размешается"! Хотя на руках у них направление, где печатными буквами написан и препарат, и способ введения, и дозировки! Сервиса - ноль! Каждый поход - 415 рублей. В других платных клиниках позвонят и напомнят, если через час-два закрываются! Только из-за близости к дому ходил.

МТС
+2.0 Отлично

Замечательная клиника, спасибо огромное врачам и всему персоналу клиники. Ни во время, ни после посещения клиники не остаётся этого ужасного чувства, что набрал ещё больше болезней, чем вылечил, которое преследует меня после похода в больницу. Клиника очень чистая, светлая, персонал очень отзывчивый и на мои глупые вопросы отвечают с улыбкой, но по делу. Рада, что зашла к вам.

Твои мобильные технологии
+2.0 Отлично

Все очень понравилось.

Ничего нет.

Хочу написать отзыв о МЦ "Нурмед". Хожу я в этот МЦ недавно, но к своему любимому и самому хорошему акушеру-гинекологу Атаулиной Ильсии Мухаметвагизовной. Она вела мою первую беременность, которая хоть и протекала не совсем гладко, но с помощью грамотного лечения и большого опыта врача, у меня появилась дочка. И когда я забеременела со вторым ребенком, у меня и в мыслях не было идти к другому врачу, т. к. я полностью доверяла и знала, что будет все хорошо. Это именно тот врач, который разберётся в вашей проблеме, поддержит и не даст отпустить руки. Я ей очень благодарна и за дочку и за сына (который скоро родится). Совсем скоро моя дочка пойдет в детский сад и у меня встал вопрос где же мне его пройти, чтобы было все в одном и было недалеко от дома. И тут снова меня выручил "Нурмед". Оказывается, они открыли педиатрическое направление, что меня очень порадовало. Что мне понравилось при прохождение медкомиссии для садика, так это то, что каждый врач находит подход к каждому ребенку и может расположить к себе даже самого капризного ребенка. Понравился логопед-психолог Марина Викторовна Пеннер, т. к. у дочки проблемы с речью, проконсультировала и дала ценные назначения. Так же понравилась невролог (имя, к сожалению, не помню), дала ценные советы по ускорению речи дочери, прописала методику. А что касается самого МЦ и персонала, то и тут у меня нареканий нет. После ремонта у них стала ещё уютнее, чувствуешь себя в безопасности и в надёжных руках. Атмосфера как дома, где готовы помочь и разобраться в проблеме. Персонал и медсестра всегда вежливые, улыбчивые, входят в положение пациента, а если врач задерживается или сложный пациент, всегда предупредят. Что для меня немаловажно, так это то, что за день до приема позвонят и предупредят о записи к врачу, это очень хорошо. Если предстоит долгая процедура, всегда предложат чай. Вроде мелочь, а как приятно. Это ещё раз доказывает, что им не все равно на пациентов! Ведь если бы у "руля" не стояли таки замечательные, умные люди, как главврач Зарипова Алия Шафкатовна и зам. главного врача Атаулина Ильсия Мухаметвагизовна, может и не было бы этого МЦ. И напоследок хочу сказать, приходите и не пожалеете. Здесь Вас всегда встретят с улыбкой и помогут, ведь здесь работают отзывчивые, добрые и понимающие врачи!

Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

-10000000/

Ужасная клиника с ужасным персоналом! Была там в 2017 году о чем до сих пор жалею. Что администраторы, что врачи. Откуда их нашли?! [...]. Хотела по беременности УЗИ сделать и всё. [.] врач обманным путем взяла у меня анализы типа "у меня там всё красное надо взять мазок, это ненормально". В итоге с меня взяли 5000! Анализы все пришли отличные! Пользуются, что молодая девушка первый раз беременна и боится за ребенка и сдирают деньги! [.]! Бесконечно могу писать отрицательные отзывы! [...]. [...]. [...].

08.09.19 13:12:45
Уважаемый пациент! Хотим разъяснить следующее: наши врачи выполняют свою работу строго по приказами, регламентам и клиническим протоколам Минздрава РФ. Как Вы пишите "красное" - это один из симптомов заболевания. Для определения причины возникновения и способах лечения необходимо предоставить анализы осматривающему врачу, в случае их отсутствия необходимо их сдать, что в свою очередь делается с согласия пациента. Вами указанное согласие было получено. Если на кассе перед оплатой вы не согласны с ценой, которая, к слову, является одно из самой низких по г. Казани, то можете отказаться, достаточно оплатить консультацию врача и забор биоматериала. Здоровья и добра Вам.
Билайн
+2.0 Отлично

Всё понравилось. 👍

Я стою на учёте по беременности в медицинском центре "Нурмед", мне очень нравится отношение персонала клиники к своим пациентам. Доктор Власова Маргарита Михайловна, у которой стою на учёте по беременности, компетентная, опытная, добрая и отзывчивая! Врач УЗИ Назипова Татьяна Игоревна - профессиональный фетометрист, которая всё подробно объяснила состояние моего плода, провела допплерометрию и сделала фотографию 4D. Рекомендую, так как и анализы, и консультации узких специалистов проходят в удобное для меня время.

Билайн
+1.6 Отлично

Все объясняют доступным языком человеку, не имеющему медицинского образования, и озвучивают альтернативы лечения, которое можешь выбрать в соответствии со своими возможностями.

Хочу поблагодарить врачей Атаулину Ильсию Мухаметвагизовну и Алию Шавкатовну за вовремя поставленный правильный диагноз и оперативное лечение. После первой процедуры "плазмотерапия" здоровье заметно улучшилось (даже визуально) и исчез дискомфорт. И это без многочисленных анализов в поиске признаков проблемы, как любят делать многие клиники. Перед процедурой и во время все объясняли и показывали. И отдельную благодарность хочу выразить за индивидуальный подход и возможность подстроиться под удобное мне время.

Билайн
-0.8 Плохо

Ничего не понравилось. Врач очень резкий и высокомерный

Записалась на приём к маммологу. Фамилию не запомнила. Маммолог отказался меня принимать. Не захотела смотреть готовые анализы, УЗИ. Сказала, что смотрит все и делает сама. Добавила в конце, что нужно внимательно читать в интернете, как записываться к врачу и на какой день цикла.

Мегафон
+2.0 Отлично

Не могла не оставить здесь свой отзыв. Впервые пришла по рекомендации подруги и ни капельки не пожалела об этом. В клинике всегда чисто, врачи и персонал всегда доброжелательные, врачи все объясняют более чем понятно. В этой клинике (после 3 родов) вылечили эрозию, удалили полипы, и сделали интим-пластику. Интим-пластика была не прихотью, а по медицинским показаниям, так как после 3-х родов все было ужасно, все было широко, и периодически стенки влагалища выпадали, постоянно из-за этого был дискомфорт и плохой мазок. Ни в одном медцентре мне не говорили об этой процедуре, а здесь посоветовали и все объяснили. Я решилась и нисколечко не пожалела об этом. Интим-пластика позволила мне чувствовать себя уверенной, а главное, здоровой, половые органы стали красивыми, аккуратными, даже лучше чем до родов. И да, муж тоже был в восторге! Спасибо вам огромное за проделанную вами работу! Ильсия Вагизовна, Вы самый лучший врач, которого я встречала!

МТС
-1.0 Плохо

* Каких только анализов не назначили. Врач Атауллина назначила ужасное лечение двумя сильными антибиотиками одновременно. И супердорогие свечи. После этого лечения до сих не могу привести в порядок свой кишечник. Эти препараты были очень токсичны. Остались ужасные впечатления. Больше туда не пойду. Зашла здоровой, а вышла с плохими эмоциями.

10.10.18 09:31:32
Здравствуйте! Наша клиника ООО МЦ Нурмед работает строго согласно Приказам РФ и Клиническим Протоколам Минздрава РФ, и доктора назначают лечение, основываясь на требованиях этих документах.
Если вы прочитаете инструкцию к любому препарату, в каждой из них будут побочные эффекты, в том числе и на антибиотики. Если Вам назначили антибактериальную терапию, значит у Вас на это есть показания, которые могут основываться и быть обоснованы данными анамнеза заболевания, объективного статуса, клинических данных и лабораторных исследований. Поэтому при данной ситуации не может ставится диагноз здорова. Будьте здоровы. Главный врач ООО МЦ Нурмед.
Билайн
+1.0 Хорошо

Для начала, я бы хотела, чтобы администраторов научили здороваться и заниматься клиентами, а не сидеть в телефонах. В клинике я была впервые. К врачам вообще нет никаких претензий. В "Нурмед" работает профессор в области гинекологии, я очень хотела к ней попасть. Клиника открылась недавно. На первый взгляд, чисто и аккуратно. Мне удобно было подъехать. Я запишусь снова в это учреждение.

проверено
30.08.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
31.08.2018 Автор не смог предоставить документы
31.08.2018 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим до момента их получения редакцией публикация отзыва прекращена. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
+2.0 Отлично

Набрала в интернете поиск клиники, после неэффективного лечения в других клиниках, мне нужно было попасть к иному гинекологу, в итоге мой выбор пал на клинику "Нурмед". Сразу скажу, таких врачей, как там, нужно еще суметь найти! Сама клиника очень компактна, но все уютно, качественно, грамотные специалисты, была у доктора Атаулиной И. М., вот врач, реально знающий свою работу. Данный отзыв пишу после проведенного лечения и наступления долгожданной беременности (увидела причины, которые не увидели другие, так скажем, "именитые" доктора других клиник), на данный момент наблюдаюсь по беременности у нее. На УЗИ беременность увидела доктор Зарипова А. Ш., четко и все по делу показала и объяснила. Также хотелось сказать слова благодарности администратору Гуле, которая знает свое дело. С открытой душой относится ко всем клиентам данного центра. В общем, если вы не нашли своего доктора, клинику, рекомендую. Точно не пожалеете, поверьте, это того стоит.

10.10.18 09:34:10
Благодарим за отзыв!
МТС
проверено
30.08.2018 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
31.08.2018 Начата проверка по запросу
03.09.2018 Автор отзыва гарантировал предоставление документов
05.09.2018 Документы предоставлены. Проверка завершена.
-1.0 Плохо

Хоть и клиентов кроме меня не было в клинике и служащие были свободны - ходили, болтали друг с другом - всё равно полчаса ушло на мое оформление и ожидание приема. После приема долго уговаривали на сиюминутное дорогостоящее лечение, пугали страшными последствиями. Шли за мной с уговорами почти до выхода из клиники. Я чувствую себя в целом хорошо, и поставленный ими диагноз вызвал сильные сомнения, т. к. недавно в другой платной клинке поставили совершенно иной диагноз. Похоже, придется идти в третью, так как неизвестно, кому верить. Персонал вполне вежливый, но остался неприятный осадок.

МТС
0.0 Нормально

Клиника неплохая! Администратор в этой клинике не работает, анализы не присылают! Не вернусь больше! Есть клиники, где уважают клиентов!

МТС
+2.0 Отлично

Очень хорошая клиника! Особенно понравились: очень опытная врач Атауллина Ильсия Мухаметвагизовна, квалифицированный врач-уролог Мухаметшин Дамир Рафхатович и вежливая, приветливая старший администратор Саида! Спасибо директору, Зариповой Алие Шавкатовне, за такую хорошую клинику! Вы молодцы!

Мегафон
-0.4 Нормально

Отвратительная организация. Уролог - мальчик со странной внешностью и поведением. За взятие мазка, помимо стоимости мазка, хочет, чтобы ему ещё заплатили и за приём, И очень нервничает, что потратил 5 минут на клиента бесплатно. Узист - перенесла дату приема на неделю, а проинформировать клиента не удосужилась. Люди пришли, а ее нет. Говорят - приходите через неделю.

TMT
+2.0 Отлично

Работа Медицинского центра «Нурмед» меня полностью устроила. Нет никаких нареканий к обслуживанию и к работе специалистов. Был там на УЗИ. Прием состоялся в назначенное время. Хорошая клиника, мне все понравилось.

Билайн
+2.0 Отлично

Мне все понравилось. Могу отметить очень внимательный персонал и комфортные условия. Клиника удобно расположена, я ее сразу нашла. Только консультация началась немного с задержкой. Доктор мне помог, я получила от него необходимые рекомендации. Я бы еще туда пришла, если понадобится.

15.05.18 13:44:41
Благодарим за Ваш отзыв, стараемся во благо здоровья наших пациентов! Так как вы оставили свой отзыв, со своей стороны, Медицинский центр НУРМЕД даёт вам бонус в виде 5% скидки на последующий прием любого специалиста:)
Йота
+2.0 Отлично

Я обращалась в медицинский центр «Нурмед» на УЗИ. Мне понравилось положительное и внимательное отношение персонала на ресепшене к посетителям. На прием я попала в назначенное время. Осталась довольна проведенным обследованием. На мой взгляд и условия в клинике вполне удобные и комфортные.

МТС
+2.0 Отлично

Я обратилась в медицинский центр "Нурмед". У меня серьёзный случай со здоровьем. Главный врач Атаулина Ильсия Мухаметвагизовна полностью обследовала меня, понравился подход, всё чётко и ясно. С её помощью в "Нурмеде" была организована консультация профессора Габидуллиной Рушании Исмагиловны и генетика Вафиной Зульфии Ильсуровны, они все приняли меня в один день, что очень удобно было, так как график работы у меня бешеный. Было всё чётко организовано, мне было всё понятно с дальнейшей тактикой лечения и что, самое главное, дали поверить в себя, и есть высокий шанс иметь здоровых детей! Это очень важно для меня. Советую однозначно этот медицинский центр.

МТС
+2.0 Отлично

Хотела поделиться отзывом, может, кому полезно будет. Чисто случайно попала в этот медицинский центр "Нурмед", в воскресенье территориально работали только они. Обратилась с резкими болями в животе. Администратор вежливо проводила к доктору Зариповой Алие Шавкатовне без очереди (видимо, раз сильные боли, это предусмотрено). Меня осмотрели, сделали УЗИ (тоже Зарипова А. Ш.). Там же сдала анализы, назначили лечение. Даже вечером и на следующий день звонили и узнавали мое самочувствие, чему я была очень удивлена. Слава Богу, все прошло хорошо. Теперь я только туда. Спасибо Вам!

+2.0 Отлично

Я очень рада, что по рекомендации попала именно в эту клинику, а именно к Ильсие Мухаметвагизовне и Эльмире Рустемовне! Отличное отношение, суперврачи, и благодаря Эльмире Рустемовне и Ильсие Вагизовне, благодаря их поддержке, советам и помощи нам, мы скоро станем родителями, Алла бирса! Спасибо Вам Большое!

Билайн
-2.0 Ужасно

Целью визита была подготовка к беременности. Приняла врач Валеева - все прошло хорошо, прием, анализы в районе 6000. А вот с повторным приемом по результатам начались проблемы. Хабалистая дамочка - медицинский регистратор - недвусмысленно дала понять, что если тот же врач не принимает больше в клинике, то это мои проблемы. Записала к другому гинекологу. А та в свою очередь сказала, что "я вас не видела" - проходите обследование повторно. Видимо, ее расстроило, что пришлось принимать пациента бесплатно. Выдавать материалы из карточки пациента администратор также отказалась, сославшись на то, что это собственность клиники. Не советую - условия как в обычной бесплатной поликлинике.

+2.0 Отлично

В «Нурмед» я приходила сначала по рекомендации знакомой, а теперь стабильно обращаюсь в этот медицинский центр. Наблюдаюсь по беременности, мне там очень нравится. И гинеколог классная, и вообще в целом обслуживание, забота о пациенте на уровне. На УЗИ моего крохи ходила уже дважды, прекрасно всё проводят, показывают, рассказывают, снимки выдают и видео. Я у Валеевой делала и всем бы девочкам советовала к ней, суперский узист. О «Нурмеде» у меня нет негатива пока что, всё очень хорошо. Хочу поблагодарить врачей за помощь и выразить надежду, что и дальше там будет комфортно и адекватно по ценам, обслуживанию и т.д.

08.10.17 13:00:53
Благодарим за ваш отзыв:)
Билайн
+2.0 Отлично

Отличная клиника! Наблюдаюсь у Ильсии Мухаметвагизовны - замечательный специалист! Долго искали где вести беременность и очень рады, что не ошиблись с выбором. Никаких лишних назначений, все расскажут и подскажут, очень внимателен весь персонал клиники!

08.10.17 13:01:46
Благодарим за ваш отзыв:) всегда рады помогать во благо здоровья!
Выберите свой город