Отзывы о медицинском центре «Первый шаг» в Казани

Отзывы о медицинском центре «Первый шаг» в Казани: мнение реальных пациентов - 13 отзывов о клинике и ее врачах.
Медицинский центр «Первый шаг», Казань - фото
Обновлено 08.11.2019
Медицинский центр «Первый шаг»
Мегафон
+1.8 Отлично

Посещаем данный центр не первый раз. Отличные специалисты. С каждой реабилитацией у ребенка приобретаются новые "умелки". В центре много специалистов из Китая: иголки, точечный массаж, ЛФК. Хорошая альтернатива лечению в Китае. В начале и конце лечения консультация невролога бесплатно. Если сомневаетесь в выбранных процедурах, то можно заранее направить документы для консультации.

МТС
+1.6 Отлично

Очень приветливый персонал. Приятное оформление центра (все в ярких цветах). Большой выбор процедур. Бесплатная консультация невролога.

Были проблемы с парковкой. Несколько детей в коридоре очень громко плакали (мой в итоге тоже заплакал). Записаться на процедуры получилось только на следующую неделю (сказали, что у них большая загрузка и прямо сейчас мест нет).

Приходила с дочкой, чтобы записаться на занятия с психологом и дефектологом. Была приятно удивлена, когда еще и с неврологом дали бесплатную консультацию. Мы записались на 10 занятий. Специалисты приятные, Вике понравились - Жанна Владимировна вообще выше всяких похвал!

МТС
+2.0 Отлично

Были у Ольги Владимировны. Отличный логопед. Ребенок от неё в восторге, сразу пошла положительная динамика. Теперь только к Ольге Владимировне.

02.04.19 17:01:19
Рады, что Вам и Вашему ребенку понравилась работа нашего специалиста!
Желаем успехов в развитии и всегда будем рады видеть Вашу семью у нас в гостях!
Мегафон
+2.0 Отлично

Первые шаги мы сделали именно в этом медицинском центре, хотелось бы отметить божественного специалиста Ли, очень приятную женщину Ольгу Владимировну, а так же всех администраторов и кассира!

Очень понравилось, что в центре уютно, домашняя атмосфера, очень чисто, приятно, очень понравилась комната отдыха

11.12.18 10:07:20
Мы рады стараться на благо Вас и Вашего ребенка! Постоянное развитие — ключ к качественной реабилитации. Именно поэтому мы не прекращаем учится.

Обязательно приходите еще, мы всегда будем Вам рады!
Билайн
+2.0 Отлично

Мы попали в этот замечательный центр ещё в 2017 году, и каждый год с нетерпением едем в этот центр. Хотели бы поблагодарить весь коллектив реабилитационного центра "Первый шаг", вы подарили нам веру в чудо, моя доченька сделала первые шаги именно у вас, и сама я свою спину вылечила именно у вас. Очень благодарна вам за все, что вы сделали для моей семьи, поставили дочу на ноги. Ещё раз огромное спасибо вам!

21.11.18 11:10:02
Мы очень рады что смогли Вам помочь, мы работаем над своим профессионализмом каждый день, мы стремимся что бы наши специалисты работали по последнему слову техники, по самым наилучшим методикам, хотелось бы Вам выразить огромную благодарность за Ваш отзыв!
МТС
+2.0 Отлично

Выражаю огромную благодарность руководству центра за предоставленную нам помощь, а также хотелось бы поблагодарить психолога Ольгу Владимировну, она нам очень сильно помогла. Видно, что центр растёт и развивается правильным курсом.

Уютная обстановка, приветливый персонал, отличные специалисты, хотелось бы отметить специалиста из Китая - Лю Пенджи.

07.11.18 17:48:40
Мы очень рады что смогли Вам помочь, мы работаем над своим профессионализмом каждый день, мы стремимся что бы наши специалисты работали по последнему слову техники, по самым наилучшим методикам, хотелось бы Вам выразить огромную благодарность за Ваш отзыв!
Мегафон
+2.0 Отлично

Посещаю замечательный ОЗ "Первый шаг". Я в восторге, здесь всегда очень приятная обстановка. Нравится все: обслуживание, администраторы приветливые, мы с сыном чувствуем себя комфортно. Желаем вам крепкого здоровья и успехов в вашем нелегком труде! Рекомендую, советую всем посетить данное учреждение, работают специалисты высшего уровня!

02.11.18 16:22:39
Мы рады стараться на благо Вас и Вашего ребенка! Постоянное развитие — ключ к качественной реабилитации. Именно поэтому мы не прекращаем учится.

Обязательно приходите еще, мы всегда будем Вам рады!
МТС
+2.0 Отлично

Мы с ребёнком довольны посещением. Были на процедуре «Традиционный китайский массаж». Все отлично, записывались заранее, т.к. запись расписана на неделю. Рекомендую будущим пациентам звонить записываться заранее, очень востребованная процедура и чтобы на неё вовремя попасть.

Уютная домашняя обстановка.

29.10.18 11:31:11
Мы рады стараться на благо Вас и Вашего ребенка! Постоянное развитие — ключ к качественной реабилитации. Именно поэтому мы не прекращаем учится.

Обязательно приходите еще, мы всегда будем Вам рады!
+2.0 Отлично

Хочу сердечно поблагодарить сотрудников, врачей этого медицинского центра! Общими профессиональными усилиями вы сделали для нас с моей малышкой очень много! Я рада, что выбрала для реабилитации своего ребенка именно это место. Там работают профессионалы и со всей ответственностью относятся к своей важной работе. К детям предельно внимательное, нежное отношение там. Я получала от специалистов полноценные консультации, ответы на все свои вопросы. Еще раз огромное спасибо! Достигнут видимый прогресс за время лечения, а для нас с дочкой это очень много.

26.10.18 11:58:53
Мы очень рады что смогли Вам помочь, мы работаем над своим профессионализмом каждый день, мы стремимся что бы наши специалисты работали по последнему слову техники, по самым наилучшим методикам, хотелось бы Вам выразить огромную благодарность за Ваш отзыв!
Выберите свой город