Отзывы о Стоматология «Family Dent» на Гвардейской в Казани

Отзывы о Стоматология «Family Dent» на Гвардейской в Казани: мнение реальных пациентов - 72 отзыва о клинике и ее врачах.
Стоматология «Family Dent» на Гвардейской, Казань - фото
Обновлено 24.10.2019
Стоматология «Family Dent» на Гвардейской
Билайн
+2.0 Отлично

Хочется выразить огромную благодарность всему коллективу клиники "Family Dent" на Декабристов за столь внимательный подход, приемлемые цены, выразить огромную благодарность нашему лечащему врачу Алене Викторовне за красочные пломбы для моего сынишки. Процветания вам, всего самого наилучшего. Подарочки и шарики, естественно, детишкам понравились.

Скартел (Йота)
+2.0 Отлично

Дочке 15 лет, попали к врачу Щукиной. Очень приятный доктор, лечили внутри зуба нервы. "Ни капли не больно было", - говорит. Записались на лечение других зубов к ней. Телевизор весь прием смотрела. Клиника внутри красивая и докторов много принимает - это удобно, что не надо ждать неделями приемы, особенно когда болеть начинает.

Места не было на парковке.

Мегафон
+2.0 Отлично

Привела ребёнка к Тамаре Александровне, очень добрый доктор, нашла сразу подход к моей дочке. За кариес отдали 1500 рублей, дали шарик подарок и ещё конфеты, чтоб ещё приходили. Придём в клинику ещё, тем более дочка сама сказала, что понравилось очень ей. В выходные работают - большой плюс, хорошо, что консультация бесплатная и нет психологической платной подготовки, как во многих клиниках. Надеюсь не появится этого пункта в квитанции в будущем.

Билайн
+2.0 Отлично

На приём пришли, чтоб исправить наши не совсем ровные зубки. Попали к Юлии Викторовне на Даурскую. Очень вежливая, добрая и отзывчивая. Все объяснила и рассказала. Заказали пластинки для прикуса. Выбрали яркий цвет и свой дизайн. Слепки сняли так, что ребёнок даже не придал этому значения, хотя читала много отзывов, что дети плохо переносят эту процедуру, в нашем случае все прошло на отлично. Теперь у нас будут стильные пластины с индивидуальным дизайном.

01.05.19 17:39:24
Благодарим за оставленный отзыв! Мы дорожим своими маленькими пациентами и их родителями! Мы стараемся сделать ваше пребывание у нас приятным,будем рады видеть Вас, снова в Фэмили Дент!
Билайн
+2.0 Отлично

Записала ребёнка к ортодонту. После неудачного удаления зубы стали расти друг на друга. Таких красивых пластинок я не видела. Как тут спросили у моей Евы, какой рисунок она хочет на пластинку, у неё аж глаза забегали. Пришли к Земфире Анваровне в Пасху, так девочки-администраторы шоколадные яйца раздавали. Клиника, однозначно, располагает к себе и взрослых, и детей. Цены нормальные, не сказать чтоб дешёвые, но и не заоблачные. Зубы, что себе, что детям лечить дорого.

01.05.19 17:41:02
Нам приятно, что у вас остались приятные воспоминания о вашем приеме в Фэмили Дент. Обязательно передадим ваши тёплые слова доктору! Будьте здоровы!
Мегафон
+2.0 Отлично

Хорошая клиника, приятные цены. Лечили зубы ребёнку, все прошло в спокойной и непринуждённой обстановке. Советую.

Т2 Мобайл
-1.0 Плохо

По отзывам выбрала врача Аминову З. А. и записала к ней 3-летнего сына. В отзывах было написано, что дети не чувствуют даже укол, так как сначала мажут специальным гелем. Это и подкупило: боялась, что если сыну будет больно, он больше никогда не пойдёт к стоматологу. Первым неприятным моментом было то, что без предупреждения (!) нас отправили в кабинет другого врача - Шипиловой О. Н. Позже это объяснили тем, что Аминову пришлось бы долго ждать. Затем сыну начали чистить кариес безо всякого обезболивания. Я сначала подумала, раз врач не считает это нужным, значит, кариес неглубокий и сыну будет не больно. Но потом ребёнок начал плакать, а под конец уже просто орал. Врач уверял меня, что ему не больно, он просто боится. Муж ждал нас в коридоре. Он сказал, что так ребёнок мог орать и в бесплатной поликлинике. Я же выходила оттуда просто в шоке. Теперь сын боится врачей. Не представляю, как мы будем лечить остальные зубы, он просто не откроет рот. Этого я больше всего и боялась, поэтому и пошла в платную клинику. Ощущение, что нас обманули. Жалею, что не высказала всё сразу. Думала, поговорю с сыном, когда он успокоится, может, действительно, просто испугался. Но сын сказал, что и язык (нечаянно поранили, так как он дернулся от боли) и зуб болели. Читаю положительные отзывы и не понимаю, почему только нам не предложили обезболивание.

18.02.19 13:18:01
Благодарим за оставленный отзыв! Благодаря им наш сервис становится лучше! В нашей клинике мы рекомендуем лечение с анестезией только после аллергопроб. Если кариес не большой чувствительность не значительна то и анестезия как правило не требуется. По замене врача без вашего согласия мы сделаем выговор администратору.
Мы будем рады вас видеть снова!
Билайн
+2.0 Отлично

У Хамитовой А. ставила импланты полгода назад, сейчас установили коронки на винтах у Григорьева К. Могу сказать, что лечение закончено. Поэтому решила написать отзыв по окончанию лечения у всех докторов. Импланты поставили быстро и безболезненно, никаких температур и отеков у меня не было, как у некоторых, пишущих в интернете. Три импланта поставили за час, на следующий день пришла показаться - все нормально. Мой следующий прием был через 5 месяцев, у Альбины Ренатовны, на формирователь. После этого она отправила меня на коронки к Григорьеву К.С. Он все рассказал, я выбрала коронки, и не прошло и 10 дней, как мне все поставили. Все без огромных очередей, вовремя. По цене приемлемо, в клинике чисто.

-

01.05.19 17:41:43
Спасибо , что уделили время и оставили отзыв. Благодаря им мы делаем наш сервис лучше!
МТС
+2.0 Отлично

Делал чистку зубов в этой клинике, остались только положительные эмоции. Как от работы специалистов, так и от самой клиники.

МТС
+2.0 Отлично

Обслуживание в клинике хорошее, есть место ожидания. Врач был у нас Зарипова Эльвира Анваровна, очень профессиональный доктор. Спокойная, всё объяснит, покажет и расскажет. Цены вполне адекватные, в принципе по стоимости предупреждают до лечения, согласен, лечишься, нет, так нет. Удобно это, а то иногда бюджет можно не распланировать. Оборудование всё есть, какими-то аппаратами лечили каналы. Всё показывают до и после. Год гарантии дали, она у них стандартна по договору. Все документы на ресепшене оформили и в конце года подготовили документы на вычет 13%. Работают чисто и чётко. Самое главное идти на позитиве, и всё будет хорошо.

-

+0.6 Хорошо

Клиника не несёт ответственности за свои ошибки. Ошибка Кирилла Сергеевича обошлась в потерю целого зубного ряда. Разводят на деньги, ненужные услуги. Перед протезированием дают подписывать вместе с договором дополнительно 2 соглашения - согласие на лечение и ортопедические услуги, в них врач страхует себя от полной ответственности за все негативные последствия. Деньги заплатила более 240 тысяч рублей, думала качественно, хватит надолго, но хватило всего лишь чуть более года. Я в шоке! Никому не советую эту клинику.

Не понравилось

27.12.18 09:12:30
Согласия и договор вы подписываете согласно закону РФ в любом медицинском учреждении они стандартной формы. К сожалению в 23 статье и конкретизировано в ФЗ «Об основах охраны здоровья граждан». мы не имеем право разглашать врачебную тайну. Поэтому всю правду вашего анамнеза до и после разглашать не можем. И вы многое преувеличиваете. Благодарим за отзыв, важны как и отрицательные так и положительные мнения , благодаря им мы становимся лучше.С наступающим Новым Годом!
Мегафон
+2.0 Отлично

Посетили с мужем эту замечательную клинику на Даурской. Честно говоря, шла со страхом на чистку зубов. Все сомнения и страхи исчезли уже при входе. Очень приветливый персонал, замечательный врач, чистота и уютная атмосфера. Большое спасибо. Скоро приду лечить кариес только сюда.

+2.0 Отлично

Позавчера сводил своего сына в эту клинику. Впечатления остались очень хорошие. Специалисты быстро нашли общий язык с ребенком, в кресло он сел без слез. Во время анестезии отвлекли его, все сделали очень быстро. Лечение прошло без слез. Очень понравилось отношение врачей. Понравилась чистота клиники.

27.12.18 09:13:01
Благодарим за отзыв, надеемся увидеть Вас снова!
+2.0 Отлично

Разрушился наращенный зуб, внутри остался штифт, и десна начала воспалятся. Пришла в эту клинику, спасибо врачам. Без проблем удалили старый штифт, почистили все. Потом установили новый и сделали имплант зуба. Все качественно, недорого и почти без боли.

+2.0 Отлично

Всей семьей ходим сюда лечить зубы и делать чистку. Очень нравится обслуживание и квалифицированные специалисты. На днях сделала чистку зубов и подлечила кариес. Недавно стала водить дочь в детский филиал этой клиники, только там лечение проходит без слез. Теперь она идет туда без страха. Спасибо врачам и медсестрам этой клиники!

+2.0 Отлично

Приходили на лечение зубов на Аделя Кутуя, 42 во второй филиал клиники, доктор там Ольга Николаевна принимает. За ней хоть на край света, врач с большим опытом работы и знает как разговаривать с ребенком. По окончанию лечения дают подарки, шарики, мультики смотрят, пока лечат зубы, в общем полный сервис. За два зуба отдали 2600 - это поставили цветные пломбы дочке. По мне, так счастлив ребенок, счастлива я. Что касается цен, прочитав ниже отзывы, и о других клиниках такие же оставляют. Хотя думаю, что зубы никогда не будут дешевыми.

+2.0 Отлично

В четверг обращался в эту стоматологию. Очень хорошо восстановили зуб, хотя думал, что его уже не восстановить. Оказалось, что у них есть детский филиал, записал сына на завтра, давно не можем найти хорошую клинику. А здесь обслуживание, квалификация врачей на высоком уровне. Спасибо.

Билайн
-2.0 Ужасно

Ужасная клиника. Цены, как в Москве. Хотя находится клиника у черта на куличиках, интерьер за 5 копеек, обслуживание на 3 и работа врача на 1. На сайте цена одна, по факту другая. Ценам нужно соответствовать, просто смешно и жаль! Потраченные деньги и нервы! Однозначно, не советую!

04.05.18 18:10:11
Здравствуйте, все цены на сайте указаны верно и соответствуют фактической стоимости лечения, которую озвучивает врач до лечения, с ценой которой вы согласились и подписали согласие на услугу. Консультация в клинике абсолютно бесплатна, и вы всегда можете отказаться от лечения из за дороговизны той или иной процедуры. Наша клиника предпочитает лечение детей только высококачественными,гипоаллергенными швейцарскими препаратами, к сожалению это влияет на ценообразование.
Благодарим за оставленный отзыв!
+2.0 Отлично

После печального опыта с лечением зубов в детстве очень тяжело и страшно было довериться стоматологам. Посоветовали эту клинику. Здесь мне выполнили все в лучшем виде, сделали чистку зубов, залечили все проблемные зубы, и оказалось все совсем не больно. Оказалось, что стоматология может совсем не причинять боль, качественная анестезия меня в этом убедила. Главное - найти свою клинику и врача!

04.05.18 18:13:10
Андрей благодарим за отзыв! Рады вас видеть всегда у нас!
Билайн
-2.0 Ужасно

Первый раз пошла в эту клинику с острой болью, хотя в этот день не было врача-хирурга, меня приняли. Зуб удалила детский хирург. Спасибо ей большое, боли не почувствовала даже. Профессионал с большой буквы. 👍 Я записалась на повторный прием через неделю на лечение зуба. Перед уходом уточнила на ресепшене, сколько стоит у них лечение зуба - 1900, все включено. Причем, мне не уточнили, лечение это кариеса или пульпита. Пришла я через неделю с болью в зубе, который надеялась вылечить. Но тут началось, сперва мне сделали рентген зуба, сказали, что он не подлежит лечению, только удаление 100%. Тогда я сказала: "Давайте другой зуб лечить", на что мне ответили, что мое время вышло, хотя я не опоздала, пришла вовремя. Потом мне сделали все-таки рентген другого зуба и сказали, что лечение 6 тыс с чем-то. На лечение этого зуба время нашлось. После этого я ушла. На следующий день пошла в другую клинику с этим же зубом. Врач осмотрел мои зубы и сказал, что показания для удаления этого зуба нет. Т. е. в вашей клинике мне хотели удалить зуб, который можно вылечить! Затем мне осмотрели зуб, который хотели мне вылечить за 6 тыс., и врач сказал, что его надо удалить, т. к. это зуб мудрости, и он в жевании не участвует. И самое главное, врач мне сказал, что у меня болят зубы, т. к. воспалено место удаления, и пока не убрать воспаление, лечить не надо. В вашу клинику больше не ногой! У вас лишь бы деньги содрать, а не лечить.

11.04.18 22:41:22
Здравствуйте мы вас конечно же помним. Вы видимо не правильно поняли врача, эндодонтию зубов мудрости в нашей клинике мы не проводим и поэтому вам предложили его удалить, об этом указано в вашей мед.карте. А по лечению другого зуба, которые выходит в 6.000руб. Это полностью реставрация зуба с эндодонтическим лечением. Все цены наши врачи оговаривают до лечения, и полностью с прайсом можете ознакомиться на нашем официальном сайте или на бесплатной консультации. Благодарим за оставленную благодарность нашему хирургу.
+2.0 Отлично

Очень приятная клиника с прекрасными квалифицированными специалистами. Всем теперь рекомендую эту клинику. Привела ребенка с сильной болью. Приняли без очереди, проконсультировали и сразу же вылечили зубки. Мы остались очень довольны. Теперь лечить зубы себе, ребенку будем только здесь и рекомендовать всем буду.

11.04.18 22:43:38
Благодарим за оставленный отзыв!
+2.0 Отлично

Выражаю свою благодарность всему коллективу клиники «Family Dent» за их прекрасное отношение во время приема. Здесь мне вылечили десна, порекомендовали профилактику и как предотвратить частные визиты к стоматологу. Очень понравилось, что врач не пытался навязать не нужные услуги, а говорит все как есть. Огромное спасибо всему персоналу.

+2.0 Отлично

Всем привет! Была пару дней назад в клинике "Family Dent". Обращалась из-за очень сильной боли, которая началась ночью. Свободное время для меня нашлось утром и мне благополучно вылечили зуб. Оказалось - обширный кариес. Зуб вылечили за один раз, сейчас никакого дискомфорта нет. Пломбу поставили ювелирно, не найдешь ее на зубе и абсолютно не ощущается. Очень благодарна, недорого, оперативно и качественно помогли. Спасибо.

+2.0 Отлично

В воскресенье заболел зуб, обзвонила куча клиник кто не работает, у кого мест нет, а позвонив в фэмили Дент мне сказали приходите, между приёмами окажут неотложную помощь. Пришла врач была у меня Елизавета к сожалению фамилию не запомнила. Открыла зуб положила лекарство и через час боль начала сходить, я так рада что есть такие клиники которые всегда готовы принять человека без очереди тем более когда на потолок готов лесть от боли!

+2.0 Отлично

Полечили зубки в "Фэмили Денте". Нам почистили зубки щёточками, специальной пастой, каким-то препаратом убрали тёмные пятна, и оказалось, что на два зубика можно поставить пломбы. Бормашину не использовали, поэтому дочурка даже не успела испугаться. Два зубика обработали искусственной эмалью, чтобы они не разрушались. Все очень приветливые, внимательные. Всё хорошо объясняют, ребёночку всё рассказывают. Красивый и яркий кабинет. Мы остались довольны. Всем огромное спасибо.

18.09.17 20:55:41
Марина мы рады, что вам и вашему ребёнку у нас понравилось! Мы дорожим каждым нашим пациентом будь то большим или маленьким! Будем рады видеть Вас на профилактических осмотрах.
+2.0 Отлично

Когда встал вопрос куда идти лечить зубы 4 летнему сыну, решили, что первое знакомство ребенка со стоматологом должно пройти с минимальными страхами и переживаниями, поэтому, опираясь на рекомендации друзей, выбрали "Family Dent". И не прогадали. Сын, конечно, упирался, но врач все равно нашла к нему подход и зубы-таки вылечили и даже без воплей. Из всех клиник, в которых я была, эта, пожалуй, самая лучшая. Очень рекомендую!

18.09.17 20:56:29
Марина благодарим Вас за тёплый отзыв! Мы всегда рады видеть Вас у нас!
+2.0 Отлично

Очень рады, что нашли такую клинику! Теперь будем лечить зубы детям там всегда! Кирилл Сергеевич, спасибо Вам за подробнейшие разъяснения и компетентную помощь! Очень тяжело было найти врача, который сможет найти подход к детям и расположить их к себе.

18.09.17 20:57:54
Уважаемая Лина, мы обязательно передадим ваши добрые слова врачу Кириллу Сергеевичу, приходите к нам на профилактические осмотры, и спасибо за оставленный отзыв!
Филиал
Выберите свой город