Отзывы о «Здоровье семьи» на Мира в Казани

Отзывы о «Здоровье семьи» на Мира в Казани: мнение реальных пациентов - 81 отзыв о клинике и ее врачах.
«Здоровье семьи» на Мира, Казань - фото
Обновлено 02.08.2019
«Здоровье семьи» на Мира
+2.0 Отлично

Добрый день! На днях была в медицинском центре "Здоровье семьи" на Мира, 24. Хочу выразить огромную благодарность врачу Зимагуловой Ольге Владимировне. Я была на приеме у гинеколога, сдала анализы и прошла УЗИ органов малого таза. Провела первичную консультацию в полном объёме, все доступно объяснила. Мне понравилось ее доброжелательное и внимательное отношение к пациентам. Она профессионал своего дела. Буду рекомендовать ее всем своим знакомым.

08.10.19 15:02:12
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку и обратную связь! Всегда рады видеть Вас в медицинских лечебно-диагностических центрах "Здоровье семьи"!
Билайн
+2.0 Отлично

Хочется сказать спасибо клинике за специалистов высшего уровня! И всем, кто причастен к деятельности клиники. Действительно даёте возможность восстановить своё здоровье. Атмосфера, царящая в центре, настраивает только на выздоровление. Отдельная благодарность терапевту Курбанову Зуфару Махмутовичу, благодаря его лечению я забыла про мое хроническое недомогание.

08.10.19 15:02:16
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку и обратную связь! Всегда рады видеть Вас в медицинских лечебно-диагностических центрах "Здоровье семьи"!
Билайн
+2.0 Отлично

Этим летом гостила у сестры в Казани и пожаловалась ей на женские проблемы, она посоветовала мне врача гинеколога Резидю Сунгатовну из клиники «Здоровье семьи» на Мира. Я последовала совету сестры и сходила к этому специалисту, о чём не жалею. Разиде очень профессионально и деликатно провела обследование, благодаря ей я быстро вылечись, жаль в моей поликлинике нет таких специалистов.

08.10.19 15:02:22
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку и обратную связь! Всегда рады видеть Вас в медицинских лечебно-диагностических центрах "Здоровье семьи"!
Билайн
+2.0 Отлично

В обычной поликлинике наш участковый педиатр толком не может даже проконсультировать, а у моего ребенка кашель не проходит. Обратилась в клинику "Здоровье семьи". Хочу выразить свою благодарность педиатру Мустафиной Гузэль Масгутовне за профессионализм своего дела, ведь благодаря ей, мы узнали откуда у ребенка кашель, оказывается это аллергический кашель на пыль и выписала хорошие лекарства. У моего ребенка исчез кашель, хорошо, что мы обратились к Вам, а то бы лечили совсем не то, успехов и процветания. Спасибо за Вашу нелегкую работу и за помощь!

08.10.19 15:02:25
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку и обратную связь! Всегда рады видеть Вас в медицинских лечебно-диагностических центрах "Здоровье семьи"!
Т2 Мобайл
-2.0 Ужасно

Открыли клинику в пригороде, а цены выше чем в городе. На УЗИ разница в цене до 100 руб. и выше... Кошмар! Почему мы должны переплачивать за запись??? Мы и так обращаемся в платную клинику, это ваша задача создать комфортные условия для пациентов! При нынешней конкуренции особенно! Так что подумайте! Вы не одни, и у нас есть выбор!

08.10.19 15:01:48
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы передали все Ваши комментарии руководству и по всем замечаниям проведена работа.
Билайн
+2.0 Отлично

По причине здоровья пришлось мне обратиться в платную клинику «Здоровье семьи» на Мира, и ни разу не пожалела об этом. Клиника оказалась современной, с хорошим оборудованием, и врачи - замечательные и отзывчивые. К примеру, мой лечащий врач Светлакова Светлана Дмитриевна отнеслась ко мне так, словно я ее близкая родственница, со всей любовью и заботой. Очень признательна ей и всей клинике.

08.10.19 15:02:27
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку и обратную связь! Всегда рады видеть Вас в медицинских лечебно-диагностических центрах "Здоровье семьи"!
Скартел (Йота)
+2.0 Отлично

Посещала с мамой данную клинику. Сдавали анализы и ходили на приём к гинекологу Галиуллиной Наиле. Анализы получили вовремя, а Наиля Виловна лучший гинеколог на моей памяти.

08.10.19 15:02:31
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку и обратную связь! Всегда рады видеть Вас в медицинских лечебно-диагностических центрах "Здоровье семьи"!
Билайн
+2.0 Отлично

В последнее время совсем плохо слышать стала бабушка. В нашу поликлинику пошли - там талоны к ЛОРу через месяц только. Поэтому обратились в платную клинику - в «Здоровье семьи» на Мира. На приём мы попали немного позже - был ещё предыдущий пациент в кабинете. Сначала меня это напрягло. Но, когда врач приняла мою бабушку, все моё беспокойство прошло: ЛОР Зиганшина оказалась очень внимательной, основательной. Расспросила подробно, осмотрела, прочистила уши бабушке. И, по словам моей бабушки, она как заново родилась. Все-таки каждый приходит со своими разными проблемами, этого приёма стоило ждать. Мы остались довольны приемом ЛОРа и клиникой в целом! Будем обращаться. С уважением, Таня и Нина Ивановна.

08.10.19 15:02:33
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку и обратную связь! Всегда рады видеть Вас в медицинских лечебно-диагностических центрах "Здоровье семьи"!
Билайн
+2.0 Отлично

Здравствуйте, меня зовут Светлана Николаевна. Хотела бы поделиться впечатлением о клинике "Здоровье Семьи". Пришла утром сдавать кровь на анализ. Встретили приветливо. В регистратуре достаточно быстро меня обслужили. Девочки вежливые. Рассказали об имеющихся акциях на март. Меня заинтересовал приём ЛОРа за 450 рублей (по акции). Записали меня на удобное время. Осталась довольна обслуживанием. Спасибо вам большое!

08.10.19 15:02:39
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку и обратную связь! Всегда рады видеть Вас в медицинских лечебно-диагностических центрах "Здоровье семьи"!
+2.0 Отлично

Общее впечатление о клинике «Здоровье семьи» у меня положительное. Могу спокойно оценить на «отлично». Мы с моим супругом неоднократно там уже бывали, и всё проходило хорошо, с результатами и в спокойной обстановке. Я ходила дважды на УЗИ. У них очень хорошее оборудование в кабинете. А что еще важнее — специалист по УЗИ-диагностике замечательный. Я оба раза обследовалась у Гимаевой, ее рекомендую всем. Правда, приходилось ждать приема в очереди. Но это несущественный недостаток, главное — результат. Анализы сдавали здесь, тоже без проблем. А муж ходил на обследование и лечение к гастроэнтерологу, его принимала внимательная и опытная доктор. Спасио специалистам клиники за помощь нам! Будем обращаться и в дальнейшем.

08.10.19 15:02:08
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку и обратную связь! Всегда рады видеть Вас в медицинских лечебно-диагностических центрах "Здоровье семьи"!
Филиал
Выберите свой город