Клиника «Артус»
Казань




Клиника «Артус», Казань: 6 врачей, 145 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 120 до 1590 руб., запись на приём ☎(843) 216-06-14, официальный сайт, 3 место в рейтинге медицинских центров и клиник Казани (84/100), адрес - Казань, ул. Мавлютова, д. 2Ж.
Клиника «Артус», Казань - фото
Обновлено 25.11.2019
  • ул. Мавлютова, д. 2Ж   Казань, Приволжский район
    ☎(843) 216-06-14

    М Горки (372м)   М Аметьево (1,4км)   М Проспект Победы (1,7км)  
    Закрыто до 08:00

Официальное название: ООО "Салюшинс"
Руководитель: Колесников Максим Аркадьевич
Год основания: 2015

Клиника «Артус» располагается в северо-восточной части Приволжского района города Казани. Она представляет собой современный комплекс, который выполняет диагностику и лечение широкого спектра заболеваний. Деятельность учреждения лицензирована, о чем свидетельствует документ, полученный им в апреле 2017 года.

В стенах клиники «Артус» работают 7 сертифицированных специалистов, имеющих стаж профессиональной практики от 10 до 40 лет. Возглавляет медицинский центр главврач Колесников М. А.

Услуги

Докторами клиники «Артус» оказываются услуги по таким направлениям, как терапия, ревматология, неврология и ортопедия. Комплекс процедур, который предлагает медучреждение, направлен на лечение следующих патологий: артрита, полимиалгии, остеопороза, межпозвоночной грыжи, болезни Бехтерева, нарушений в осанке, болей в суставах и плоскостопия. Для устранения недугов используются методы физиотерапии, ударно-волнового лечения и ультразвук. Здесь также с успехом применяется криотерапия, ортоплазма, лечебные блокады и медикаментозное лечение.

Проезд

Добраться до клиники «Артус» проще всего на метро. Доехав до станции «Горки», требуется выйти на поверхность и двигаться в сторону улицы Хусаина Мавлютова. Перейдя дорогу, необходимо проследовать к двухэтажному зданию под № 2Ж. Время пешего пути составляет 6 – 7 минут.

Парковка

Имеется большая бесплатная открытая парковка перед въездом на территорию клиники "Артус" со стороны ул. Мавлютова. Для пациентов, которые не могут самостоятельно перемещаться, есть возможность проезда за шлагбаум до входа в клинику. Для этого необходимо заранее позвонить администраторам.

банковская карта.

Взрослые
Лицензия
Лицензия

Врачи клиники «Артус»


Все врачи (6)

График работы врачей

Отзывы о клинике «Артус»

МТС
+2.0 Отлично

Я хожу в клинику уже не первый месяц, у меня плечелопаточный периартрит. Конечно, хочется сказать огромное спасибо Максиму Аркадьевичу! Но так же хочется отметить очень вежливых, доброжелательных девочек на ресепшен. А так же особое спасибо инструкторам ЛФК Андрею и Рафаэлю за понимание и терпение. С удовольствием хожу на занятия ЛФК, всегда спокойные, уравновешенные и внимательные, всегда прислушиваются к пациенту, подбирают комфортные упражнения для пациента. Спасибо вам всем огромное!

Билайн
+2.0 Отлично

Очень понравилась клиника. Внимательное и доброжелательное отношение врачей и медперсонала. Замечательная процедура УВТ. Сделала уже три процедуры. Пяточная шпора мучает. Сейчас стало легче. Спасибо вам, доктора центра! Хотелось бы, чтобы во всех клиниках было такое отношение и такое качественное лечение. Ведь от качества лечения зависит качество жизни пациента.

Очень понравилось.

Буду рекомендовать друзьям и знакомым ваш центр.

Мегафон
+2.0 Отлично

Компетентность специалистов, доброжелательное отношение, удобное местоположение, спокойная, не шумная обстановка, внимательность персонала, удобная форма и время записи.

Маме очень понравилось, компетентность, отношение, просила передать благодарность Максиму Аркадьевичу, Гульнаре Рафиковне, Алсу, Оксане. Большое спасибо.

МТС
+2.0 Отлично

Хожу на лечение УВД пяточной шпоры. Большое спасибо за лечение! Почувствовала облегчение после первой процедуры. Очень внимательные и высококвалифицированные врачи. Всем рекомендую. Отлично оборудованные кабинеты, приём строго по указанному времени, не приходится ждать в очереди. Очень удобно расположена клиника, рядом остановка автобуса и метро.

МТС
+2.0 Отлично

Была на приеме у врача Латыповой Гульнары Рафиковны. Как специалист мне понравилась, внимательно выслушала, грамотно осмотрела больное колено, поставила диагноз, назначила лечение. По моей просьбе посоветовала хорошего врача-узиста. В этой же клинике проходила физиолечение. Проводила лечение Алсу, приятная девушка. Всё сделала аккуратно. А это тоже важно!

Все отзывы (145)

Интервью с руководителем

Как представить Вас читателям нашего сайта ПроДокторов? Колесников Максим Аркадьевич
- главный врач клиники «Артус», врач травматолог-ортопед, реабилитолог, кандидат медицинских наук.

Я родился в семье врачей, старшая сестра тоже врач. Выбор был практически предопределен, но я решил стать военным, закончил Казанское Суворовское военное училище и поехал поступать в Военно-медицинскую Академию. Там не сложилось, зато все получилось в Казани, и я благополучно закончил Казанский медицинский университет, который по праву считается одним из лучших медицинских ВУЗов страны.

Пожалуйста, расскажите о себе как о главном враче.

Я, пожалуй, больше ВРАЧ, чем ГЛАВНЫЙ. Видимо, в силу возраста не «налечился» еще. Поэтому продолжаю достаточно много учиться, развиваться не только как организатор, а прежде всего, как врач. Потому что мне важен результат каждого пациента, который обращается в нашу клинику.

У Вас есть личный рецепт успеха? Расскажите о нём.

Не останавливаться.

Что Вы могли бы рассказать о себе вне профессии - интересные факты или поступки?

В свое время играл в КВН, а потом писал сценарии для сериалов «Воронины» и «Ольга».

Если бы вы поймали золотую рыбку, то какие бы три желания загадали?

Чтобы дети не болели. Вообще ничьи и никогда. И чтобы не было войн. И одно желание оставил бы про запас.

Представим, что Вы смогли воспользоваться машиной времени. Какой момент Вы хотели бы изменить в своей жизни?

Я бы не стал этого делать, потому что та жизнь, которая есть сейчас это результат всего плохого и хорошего, что уже произошло. И если я с этим справился, то так оно и должно быть.

Представим, что Вас пригласили на 15-минутную аудиенцию к Президенту РФ. О чем Вы поговорили бы с ним за это время?

Я бы постарался убедить, чтобы бюджеты на медицину и образование были не меньше бюджета на «оборонку». Потому что здоровье отдельно взятого человека – это здоровье всей страны.

Скажите, что такое медицина для Вас? Как Вы её воспринимаете?

Как призвание, потому что мне кажется, сейчас в медицине работают по хорошему «больные» ею люди.

Какими Вам представляются перспективы отечественного здравоохранения?

Скорее всего, будет увеличиваться доля частной медицины. А в плане развития технологий - скорее всего, в скором времени отпадет необходимость такого частого посещения врача. Все будет происходить дистанционно.

Назовите первые три своих решения, если бы Вы завтра проснулись министром здравоохранения.

Сократил бы количество управленцев, потому что количество чиновников, проверяющих и т.д. на одного работающего врача какое-то запредельное. Минимизировал количество документов, которые просто не дают врачу заниматься своим делом. А освободившиеся финансы направил на поддержку ученых-медиков.

Что такое здоровый образ жизни, в вашем понимании, и придерживаетесь ли Вы его в действительности?

Здоровый образ жизни – это отсутствие вредных привычек, регулярные занятия спортом, здоровое питание и сон. С последними двумя пунктами случаются сбои. Не всегда удается высыпаться и вовремя поесть – издержки профессии.

Давайте перейдем к лечебному учреждению, которым Вы руководите. В чём, с Вашей точки зрения, его ключевое отличие от других?

Наша клиника единственная в Казани имеет полный спектр нехирургического лечения заболеваний опорно-двигательного аппарата. Наш слоган: «Лечим все 360 суставов!» И это действительно так. Кроме того, мы активно занимаемся реабилитацией ортопедических и неврологических пациентов.

Какие исторические моменты оказали наибольшее влияние на становление учреждения, которым Вы теперь руководите?

Это даже не моменты, а особенности эпохи. Люди стали жить дольше, меньше двигаться и количество заболеваний нашего профиля резко увеличилось. Поэтому назрела необходимость в клиниках подобных нашей.

Хотелось бы поинтересоваться, что нового внедрено в работу учреждения за время Вашей работы?

В клинике начал работу зал лечебной физкультуры и реабилитации.

Какие показатели, с Вашей точки зрения, наиболее ярко характеризуют лечебное учреждение, которым Вы руководите?

То, как быстро пациенты, приходящие к нам добиваются целей своего обращения в нашу клинику. Кто-то хочет вернуться в спорт, а кому-то хочется просто начать ходить после серьезной травмы или операции. Согласитесь, нельзя сказать, что какая-то из этих целей важнее. Поэтому вопрос: «Что бы Вы хотели получить по окончании своего лечения?» я считаю ключевым.

Какие методики диагностики или лечения в Вашем лечебном учреждении Вы назвали бы уникальными?

Уникальность нашей клиники именно в комплексном подходе. В арсенале есть и ударно-волновая терапия, и лазер высокой интенсивности, и еще более 30 видов физиотерапевтического лечения. Большой плюс – наличие зала реабилитации и уникальных специалистов в клинике.

Каковы перспективы дальнейшего развития Вашего учреждения?

Создание на базе клиники «Артус» центра лечения сколиоза и открытие новых реабилитационных направлений.

Пожелаю больше времени, чтобы хватало заниматься собой и семьей! И не болеть!

6 ноября 2018 г.

Фотографии клиники «Артус»

Клиника «Артус», Казань
Клиника «Артус», Казань
Клиника «Артус», Казань
Клиника «Артус», Казань
Клиника «Артус», Казань
Клиника «Артус», Казань
Клиника «Артус», Казань
  • 1  ул. Мавлютова, д. 2Ж
    ☎(843) 216-06-14

    Казань, Приволжский район
    М Горки (372м)
    М Аметьево (1,4км)
    М Проспект Победы (1,7км)
    Закрыто до 08:00
Проложить маршрут
от  
до  
Выберите свой город