Реабилитационный центр «Добрые руки», Казань - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+2.0
Оборудование и медикаменты
+2.0
Отношение мед. персонала
+2.0
Комфорт ожидания
+2.0
Время ожидания
+2.0
Тщательность обследования
+1.0
Эффективность лечения
+0.8
Отношение к пациенту
+0.9
Информирование пациента
+0.9
Посоветуете ли Вы врача?
+0.8
Стаж
8 лет
Категория
Ученая степень
5.5
3.8
4.1
подробнее

Реабилитационный центр «Добрые руки»
Казань

52 отзыва

Реабилитационный центр «Добрые руки», Казань: 11 врачей, 52 отзыва о клинике и ее врачах, цены от 600 до 3000 руб., запись на приём (843) 203-92-86 , официальный сайт, 4 место в рейтинге оздоровительных клиник Казани (71/100), адрес - Казань, ул. Гастелло, д. 7.

ул. Гастелло, д. 7 Закрыто до ПН 08:30
(843) 203-92-86
Обновлено 25.09.2020
Сообщить об ошибке

Врачи реабилитационного центра «Добрые руки»

Информация

Телефон для записи
ул. Гастелло, д. 7
Суконная слобода (2,4 км)Площадь Габдуллы Тукая (2,9 км)Аметьево (2,9 км)

Официальное название
ООО "РЦ Добрые руки"
Руководитель
Мингазов Тимур Ренатович
Гостевая парковка
ДМС, наличные, банковская карта.
Дети Взрослые
Лицензия
Лицензия
Лицензия

Описание

Реабилитационный центр «Добрые руки» размещается в западной части Советского района города Казани. Он представляет собой современную компанию для детей и подростков, в стенах которой проводится широкий перечень процедур диагностического и лечебного профиля. Клиника является лицензированной. Разрешительные бумаги получены в декабре 2016 года.

Персонал реабилитационного центра «Добрые руки» состоит из 20 человек. Это грамотные и ответственные специалисты, имеющие в своем арсенале солидный набор знаний и умений.

Услуги

В реабилитационном центре «Добрые руки» прием пациентов ведут следующие доктора: психотерапевт, невролог, эпилептолог, мануальный терапевт, остеопат, рефлексотерапевт, реабилитолог, клинический психолог, инструктор лечебной и адаптивной физкультуры, телесный терапевт, массажист, логопед и дефектолог. Здесь проводятся такие лечебные операции, как мозжечковая стимуляция, иглоукалывание, нейропсихологическая коррекция, кинезиотейпирование и микрополяризация.

Проезд

Осуществить проезд к реабилитационному центру «Добрые руки» можно троллейбусом № 5 или автобусом № 18, 19, 55, 70. Следовать необходимо до остановки «Ул. Патриса Лумумбы». Выйдя из транспорта, нужно проследовать до Цимлянской улицы, повернуть на нее и прошагать к высотному зданию № 7.

Парковка

Имеется бесплатная парковка для посетителей на 10 парковочных мест на закрытой прилегающей к зданию территории.

Для проезда на парковку позвоните, пожалуйста, в клинику и попросите открыть шлагбаум.

Как клиника работает в условиях эпидемии COVID-19?

Отзывы о клинике

Реабилитационный центр «Добрые руки»
+1.8 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Хорошо
Отлично
Отлично
Посетили врачаСентябрь 2020
Понравилось
Лучшие врачи и место для реабилитации в Казани. Все врачи - профессионалы своего дела, очень доброжелательны.
Комментарий
У кого родился особенный ребенок, всегда ищут место для реабилитации и это самое лучшее место. Врачи осмотрят, скажут что нужно делать. У меня ребенок родился очень тяжело и нам многие врачи говорили, что у нас ДЦП, но один врач нас отправил в "Добрые руки" и сказала, что там точно помогут нам, так и случилось. Здесь не читали, что написано в наших выписках, а осмотрели ребенка и сказали, что не так и что нужно делать, чтобы все нормализовать. Мы в процессе реабилитации и уже видны результаты. Я знаю, что нас тут поставят на ноги, у врачей золотые руки.
Реабилитационный центр «Добрые руки»
26 сентября 20 в 21:50
Спасибо вам за ваши добрые слова и за доверие!
Директор нашего центра сам воспитывает особенного ребенка, потому специалисты подбираются тщательно.
ул. Гастелло, д. 7
+1.2 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Хорошо
Нормально
Отлично
Отлично
Хорошо
Посетили врачаИюнь 2020
Не понравилось
"Осторожно, скользкий пол". Очень актуально в этой клинике. Нужно быть предельно внимательным и аккуратным после мытья пола!
Комментарий
Начали ходить в эту клинику, когда ребёнку было 8 месяцев. На тот момент малыш умел держать голову и иногда переворачиваться через одну сторону со спины на живот. Пройдя первый курс реабилитации, ребёнок начал удерживать игрушки и научился переворачиваться через другую сторону. Начал поднимать ножки и тянуть их в рот. Хотя до этого они не поднимались выше 4-5 см выше поверхности. Придя на второй курс реабилитации, через 3 месяца, ребёнок пополз по пластунски. И это случилось в возрасте 1 года! Целый год мы ходили только в этот реабилитационный центр и мы счастливы наблюдать за результатами. В 2 года ребёнок самостоятельно пошёл, чему мы очень рады. Я твёрдо знаю - это заслуги наших уважаемых специалистов, с которыми мы трудимся, реабилитолога Светланы Александровны, инструктора ЛФК Елены Александровны и массажиста Рамиля Равильевича. Бесконечно благодарна таким замечательный специалистам! И буду смело рекомендовать именно этот центр! Спасибо!
ул. Гастелло, д. 7
+2.0 отлично
Оборудование и медикаменты
Здание и помещения
Питание/Очереди
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Понравилось
Добрый день, нам 1,4 были проблемы в мышцах, именно в ногах, нам порекомендовали именно клинику "Добрые руки", мы совмещали ЛФК + массаж. Хочется сказать большое спасибо Гульназ Туктаровой, именно она нас научила правильно ползать, за 2 курса мы с истериками научились ползать, также она нам показала много упражнений какие нужно проделать дома, ещё массажист у них хороший Рамиль Равильевич, спасибо Вам, мой ребёнок изменилась после курсов массажа, тело стало мягче, ножки тоже, также реабилитологу спасибо, что нас поддержала и просто была рядом, следила и это, кстати, большой плюс. 😊
Не понравилось
-
Комментарий
Рекомендую всем посещать эту клинику ,там грамотные специалисты работают, на совесть.
ул. Гастелло, д. 7
+1.3 отлично
Здание и помещения
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Отлично
Хорошо
Хорошо
Посетили врачаСентябрь 2019
Понравилось
Все хорошо. Врач отличный, обслуживание хорошее. На входе есть бахилы, а также в центре присутствует кофемашина.
Комментарий
Я первый раз обращался в реабилитационный центр «Добрые руки». При выборе ориентировался на отзывы. Я записался заранее, через день. Перед посещением мне позвонили и напомнили о том, что я записан. Я без проблем добрался до клиники по адресу. Администратор вежливо встретил меня и быстро оформил документы. Я приходил на консультацию к психотерапевту. В целом, посещение меня устроило. Доктор все рассказал и объяснил, уделил достаточно времени. Стоимость услуг соответствует качеству. Оплачивать услуги можно и наличными, и картой. При посещении я получил чек и договор. Обстановка, в целом, комфортная, но интерьер не в моем вкусе. В случае необходимости я обращусь снова.
Реабилитационный центр «Добрые руки»
11 сентября 19 в 12:30
Интерьер создавался максимально нейтральным. Разумеется, что у всех вкус разный.
Главное, что вы остались довольны качеством оказанных услуг!
Спасибо за ваш отзыв!
ул. Гастелло, д. 7
+2.0 отлично
warning
Комментарий
Хочу поблагодарить за доброжелательное, отзывчивое отношение специалистов этого реабилитационного центра! На лечении находился мой младший сын, мы пробыли там 2 недели. Нам очень помогли, поддержали грамотно. «Добрые руки» - замечательный центр, там работают профессионалы. Кого-то отдельно из врачей по фамилиям отмечать не стану, поскольку с нами работали многие, боюсь кого-то забыть, а это будет несправедливо! Хочу только сказать, что рекомендую это центр реабилитации, там оказывают реальную помощь и больным деткам, и психологическую нам, их родителям. Спасибо и земной поклон!
ул. Гастелло, д. 7
Все отзывы (52)
Выберите свой город