Реабилитационный центр «Добрые руки», Казань - фото
Отзывы о клинике
Отзывы о врачах
Опыт врачей
Здание и помещение
+2.0
Оборудование и медикаменты
+2.0
Отношение мед. персонала
+2.0
Комфорт пребывания
+2.0
Время ожидания
+2.0
Тщательность обследования
+1.4
Эффективность лечения
+1.2
Отношение к пациенту
+1.4
Информирование пациента
+1.4
Посоветуете ли Вы врача?
+1.4
Стаж
11 лет
Категория
Ученая степень
8.6
4.9
4.3
подробнее

Реабилитационный центр «Добрые руки»
Казань

119 отзывов

Реабилитационный центр «Добрые руки», Казань: 21 врач, 119 отзывов о клинике и ее врачах, цены от 600 до 3500 руб., запись на приём (843) 203-92-86 , официальный сайт, 10 место в рейтинге медицинских центров и клиник Казани (82/100), адрес - Казань, ул. Гастелло, д. 7.

ул. Гастелло, д. 7 Закрыто до 08:30
(843) 203-92-86
Обновлено 19.04.2022
Сообщить об ошибке

Врачи реабилитационного центра «Добрые руки»

Расписание клиники недоступно

Информация

Телефон для записи
ул. Гастелло, д. 7
Суконная слобода (2,4 км)Площадь Габдуллы Тукая (2,9 км)Аметьево (2,9 км)

Официальное название
ООО "РЦ Добрые руки"
Руководитель
Мингазов Тимур Ренатович
Гостевая парковка
ДМС, наличные, банковская карта.
Дети Взрослые
Лицензия
Лицензия
Лицензия

Описание

Реабилитационный центр «Добрые руки» размещается в западной части Советского района города Казани. Он представляет собой современную компанию для детей и подростков, в стенах которой проводится широкий перечень процедур диагностического и лечебного профиля. Клиника является лицензированной. Разрешительные бумаги получены в декабре 2016 года.

Персонал реабилитационного центра «Добрые руки» состоит из 20 человек. Это грамотные и ответственные специалисты, имеющие в своем арсенале солидный набор знаний и умений.

Услуги

В реабилитационном центре «Добрые руки» прием пациентов ведут следующие доктора: психотерапевт, невролог, эпилептолог, мануальный терапевт, остеопат, рефлексотерапевт, реабилитолог, клинический психолог, инструктор лечебной и адаптивной физкультуры, телесный терапевт, массажист, логопед и дефектолог. Здесь проводятся такие лечебные операции, как мозжечковая стимуляция, иглоукалывание, нейропсихологическая коррекция, кинезиотейпирование и микрополяризация.

Проезд

Осуществить проезд к реабилитационному центру «Добрые руки» можно троллейбусом № 5 или автобусом № 18, 19, 55, 70. Следовать необходимо до остановки «Ул. Патриса Лумумбы». Выйдя из транспорта, нужно проследовать до Цимлянской улицы, повернуть на нее и прошагать к высотному зданию № 7.

Парковка

Имеется бесплатная парковка для посетителей на 10 парковочных мест на закрытой прилегающей к зданию территории.

Для проезда на парковку позвоните, пожалуйста, в клинику и попросите открыть шлагбаум.

Отзывы

+1.4 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Хорошо
Хорошо
Хорошо
Отлично
Проверено (2)
Понравилось
Девочки: Резеда ЛФК и Камилла МФР очень стараются.
Комментарий
Расскажу всю историю с центром "Добрые руки". Изначально мы хотели заказать ортез на ногу ребёнку 2,4 года. Позвонили, договорились, приехали (ехать 8 часов не считая, что в этот день была метель). Нужного размера не оказалось и Светлана Сагитова убедила нас, что если мы купим услугу МФР и ЛФК 5 занятий, то ортез и не понадобится, мы купили 10 (чтобы наверняка), нас записали, через месяц, сняли квартиру…(денег потрачено не мало). Результат по окончанию 10 дневного курса был нулевой, Светлана Сагитова, руководитель направления МФР, ни раз не проконтролировала своих учеников, обещали перезвонить по окончанию курса (хотела записаться именно к Светлане Сагитовой, может после неё чудо произойдёт), но тоже мне ответили, что мест нет… Обещали перезвонить по окончанию курса, дать рекомендации... Тоже тишина.
Реабилитационный центр «Добрые руки»
21 апреля 22 в 15:08
Спасибо вам за обратную связь. Нам ценно любое мнение.
В пояснение ситуации, что руководитель не подошел и не осмотрел: Сагидова С. А. была в отпуске.
Но в любом случае инструктора отправляют руководителю фото промежуточных и финального результатов.
С мамой связались, объяснили, что было сделано и над какой задачей работали именно на этом курсе. И какие следующие задачи будут решаться.
Посетили в феврале 2022
ул. Гастелло, д. 7
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Проверено (2)
Понравилось
Все в этом центре стараются помочь ребёнку. Начиная от администраторов и заканчивая самым простым специалистом. Хочу поблагодарить Светлану Александровну за ее руководство и личное ведение "от и до" каждого ребёнка. Она никогда не отказывает в консультации и осмотре ребёнка во время курса. Ведёт и корректирует процесс. Сама лично поправит и скорректирует, то что может не увидеть другой специалист. Подскажет в каком направлении дальше работать. Каждый специалист в этом небольшом центре работает с душой и отдачей. Очень хочу поблагодарить Камиллу Рфзифовну за ее отношение к ребенку и умению найти подход. А главное добиться результата и сделать все возможное. Благодаря ей за один курс "Ровная спина" мы у старшего ребёнка избавились от сколиоза 1 степени. Улучшили положение лосковальгусных стоп и икс-обрвзных ног. После курса конечно помогли и соответствующие нагрузки и интенсивный рост ребёнка, но если бы не эта методика мфр и не волшебные руки Камиллы Разифовны. Ухудшения сколиоза и его последствий нам не избежать. Результаты было видно уже на курсе. А через два месяца просто явные результаты - Ровные ножки и спина! С младшим ребёнком Камилла Разифовна быстро нашла общий язык и на занятиях ребёнок в 2.5 года, истеривший везде и всюду, не проронил ни слезинки. Да и в добавок получили очень хорошие результаты после курса. Не перестану благодарить этот центр и всех его специалистов. Еще очень хочу поблагодарить Гульназ Ильдаровну за ее большое, открытое сердце и душу. К каждому ребёнку относится как к своему. Старается сделать максимум и у нее это получается. Благодарны ей за ее работу и отношение с полной самоотдачей. На занятиях нам песни пела, раскзывала сказки, отвлекла как могла и главное занимались по полной и делали свое дело. Жалко, что к Гульназ Ильдаровне очень сложно попасть - очередь на полгода вперед. Это говорит конечно о многом. Так же хочу поблагодарить Елену Александровну за ее профессионализм, огромный опыт, умение справится с любым ребёнком и сделать все возможное. Так же очень благодарна коррекционным педагогам в этом центре. Амина Султановна и Лилия Ханифовна всегда стараются заинтересовать ребёнка. Научат как заниматься с ребёнком в домашних условиях и конечно же на самих занятиях с ребёнком выкладываются по полной. Так, что ребенок бежит к ним на занятия с удовольствием. В данном центре, что очень ценно, проходя курс, вы получите квалифицированную консультацию и ведение невролога. К которому можно обратится во время прохождения курса и задать вопросы по лечение и реабилитации. Так же в центре можно сделать ЭЭГ, пройти другие сопутствующие процедуры. Такие как БАК и ТЕМП.
Не понравилось
Жалко, что такой центр только в Казани. Предлагаю открыть филиалы с такой методикой в других городах и обучить специалистов. Тем самым помогать деткам по всей стране.
Комментарий
Мы с ребёнком уже не первый раз проходим курс в РЦ «Добрые руки». Приезжаем из другого города. И это того стоит. Во-первых это, наверное, единственное центр, в котором проходит мягкая реабилитация с учетом всех этапов и элементов моторного онтогенеза. Так же в этом центре используется метод МФР, который в данном центре не просто точечное воздействие на мышцы, а имеет более широкое понятие и применение у специалистов. Благодаря этой методике можно значительно скорректировать проблемы с мышцами и телом. Если есть гипертонус или спастика - это волшебный метод. Но и тем у кого слабый тонус - поможет скорректировать положение таза, стоп и т. д. Все методики в данном центре мягкие и действительно рабочие. Тут вашим деткам точно не навредят. Поэтому-то мы выбрали этот центр с самого раннего возраста.
Реабилитационный центр «Добрые руки»
21 апреля 22 в 15:09
Спасибо вам за столь развернутый отзыв. Ваши слова - лучшая благодарность.
А высокие оценки - это дополнительная мотивация для сотрудников и подтверждение правильного направления нашей работы.
Посетили в апреле 2022
ул. Гастелло, д. 7
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Проверено (1)
Не понравилось
Недостатков не увидели.
Комментарий
Я, мама Галимуллина Ленара, хочу выразить искреннюю благодарность сотрудникам р. ц. "Добрые руки". В этом центре мы уже давно проходим реабилитацию. Всё специалисты профессионалы своего дела. Благодарим Вас за ваше внимание, доброту, за ваше терпение, силы всему персоналу. Огромное спасибо! Огромного здоровья всем!
Реабилитационный центр «Добрые руки»
22 декабря 21 в 20:59
Спасибо вам за добрые слова. В каждого пациента, вне зависимости от его состояния, мы вкладываем все свои силы!
Посетили в ноябре 2021
ул. Гастелло, д. 7
+2.0 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Проверено (1)
Комментарий
Мы обратились в Реабилитационный центр «Добрые руки» с нашей дочкой. Пришли на консультацию к реабилитологу Светлане Александровне, наша дочка в 9 месяцев ползала только по-пластунски, не было опоры на прямые руки, а также мы ещё не умели сидеть. После осмотра было принято решение пройти два курса, с перерывом в 2 недели. Результат был сразу же после первого курса! К концу второго курса наша дочка самостоятельно поползла на четвереньках и начала сама садиться. Хочется выразить благодарность всему коллективу за их огромный труд. Особенно хотим выразить благодарность Филиппу Бердышеву, который занимался все эти 4 недели с нашей дочкой и Светлане Александровне! Здесь действительно работают профессионалы!
Посетили в ноябре 2021
ул. Гастелло, д. 7
+1.8 отлично
Здание и помещения
Оборудование и медикаменты
Отношение медперсонала
Комфорт пребывания
Время ожидания
Отлично
Отлично
Отлично
Отлично
Хорошо
Проверено (1)
Комментарий
Следуя советам и положительным отзывам родителей особенных деток, мы обратились в РЦ "Добрые руки". Для нашей дочери с диагнозом ДЦП спастический тетрапарез нам порекомендовали пройти курс ЛФК/МРФ, а занималась с нами Сагидова Камила Маратовна. Мы остались довольны таким специалистом: Камила Маратовна легко расположила к себе ребенка, действовала тактично, уверенно и профессионально. Уже через 5 занятий можно было заметить динамику в лучшую сторону. Хотелось бы выразить благодарность за консультацию и диагностику Светлане Александровне Сагидовой. В данном центре доброжелательный коллектив и ощущается комфортная атмосфера.
Посетили в сентябре 2021
ул. Гастелло, д. 7
Выберите свой город