Отзывы о клинике
7.5
5.4
4.7
подробнее
Отзывы о реабилитационном центре «Добрые руки»
Казань
79 отзывов
Отзывы о реабилитационном центре «Добрые руки» в Казани: мнение реальных пациентов - 79 отзывов о клинике и ее врачах.
ул. Гастелло, д. 7
Открыто до 18:00
(843) 203-92-86Обновлено 30.03.2021
Сайт
Проходили первый курс в РЦ "Добрые руки". Были у двух специалистов Камилла Разифовна (делала МФР) и Гульназ Ильдаровна (ЛФК). Главное - есть результат, зачем мы сюда и пришли. Хочется поблагодарить их от чистого сердца за терпение, нацеленность на результат! Идём медленно к большой цели. Также благодарность реабилитологу Светлане Александровне!

25 марта 21 в 11:56
Спасибо вам за отзыв!
Мы радуемся результатам наших пациентов не меньше :)
Мы радуемся результатам наших пациентов не меньше :)
Сайт
Понравилось
Отношение всего персонала. Видимый результат.
Не понравилось
Понравилось все.
Хочу выразить огромную благодарность центру и особенно нашей любимой Елене Александровне, за действительно добрые, золотые руки. На наших глазах дочь стала крепче, научилась ползать и даже вставать. На занятиях не было пролито ни одной слезинки, и мы ходили с большим удовольствием!

22 февраля 21 в 11:22
Спасибо вам за добрые слова!
Благодарим за высокую оценку!
Благодарим за высокую оценку!
Сайт
Понравилось
Всем рекомендую данный РЦ.
Хотелось бы выразить огромную благодарность Андрей Андреевичу! Обратились в центр «Добрые руки» по рекомендациям знакомых и ни капли об этом не пожалела. Мы проходили курс «Крепыш +». Андрей Андреевич - специалист своего дела, отзывчивый, доброжелательный, всегда рад ответить на все возникшие вопросы. У нас появились явные улучшения. Мы рады, что попали к такому специалисту!

26 января 21 в 10:07
Спасибо вам за добрые слова!
Мы рады высокой оценке специалиста, рады, что смогли помочь!
Мы рады высокой оценке специалиста, рады, что смогли помочь!
Сайт
Понравилось
Наш любимый реабилитационный центр. ❤️ Ходим сюда год, и после каждого курса есть значительные улучшения. С порога встречают милые девушки на ресепшен, которые всегда помогут с ребёнком. Добрейшая женщина уборщица. 🌸 Специалисты находят общий язык с каждым ребёнком. Занятия проходят с комфортом для всех. Удобная система оплаты, можно платить каждый день, а не сразу за весь курс. Всегда чисто и есть комната, где можно покормить детей. Для приезжих в этом же доме можно арендовать квартиру, и по определённым условиям специалисты могут сами приходить в неё.
Не понравилось
Не очень удобно иногда бывает с шлагбаумом, но по звонку в центр открывают всегда. Скользкая плитка на полу.
Обожаем нашу дорогую Гульназ Ильдаровну! Прошли с ней не один курс занятий. Всегда в хорошем настроении, следит за комфортом ребёнка и мамы. Сами занятия дают ощутимые результаты после каждого нашего курса. Светлана Александровна - строгая, но справедливая, нацеленный на результат человек. С ней можно горы свернуть. Появилось много новеньких и молодых специалистов, по которым видно, что ещё через пару лет они дадут фору «старичкам», ребята горят своей работой и впитывают новые знания как губки. Будем не раз обращаться сюда. Наши победы с последнего курса у Светланы Александровны: выпрямление корпуса (раньше тянуло на одну сторону - как банан), расслабление ножек и опора на стопу с сгибанием в коленях, увереннее и целенаправленное движение рук, правильное раскрытие больших пальцев на руках. Прошла всего ещё неделя с окончания курса. Ждём уже нового с новыми победами. 🙏♥️

26 января 21 в 10:07
Спасибо Вам за добрые слова!
Светлана Александровна умеет замотивировать, что является немаловажным в нашей работе :)
+1.8
Сайт
Понравилось
Лучшие врачи и место для реабилитации в Казани. Все врачи - профессионалы своего дела, очень доброжелательны.
У кого родился особенный ребенок, всегда ищут место для реабилитации и это самое лучшее место. Врачи осмотрят, скажут что нужно делать. У меня ребенок родился очень тяжело и нам многие врачи говорили, что у нас ДЦП, но один врач нас отправил в "Добрые руки" и сказала, что там точно помогут нам, так и случилось. Здесь не читали, что написано в наших выписках, а осмотрели ребенка и сказали, что не так и что нужно делать, чтобы все нормализовать. Мы в процессе реабилитации и уже видны результаты. Я знаю, что нас тут поставят на ноги, у врачей золотые руки.

26 сентября 20 в 21:50
Спасибо вам за ваши добрые слова и за доверие!
Директор нашего центра сам воспитывает особенного ребенка, потому специалисты подбираются тщательно.
+1.2
Сайт
Не понравилось
"Осторожно, скользкий пол". Очень актуально в этой клинике. Нужно быть предельно внимательным и аккуратным после мытья пола!
Начали ходить в эту клинику, когда ребёнку было 8 месяцев. На тот момент малыш умел держать голову и иногда переворачиваться через одну сторону со спины на живот. Пройдя первый курс реабилитации, ребёнок начал удерживать игрушки и научился переворачиваться через другую сторону. Начал поднимать ножки и тянуть их в рот. Хотя до этого они не поднимались выше 4-5 см выше поверхности. Придя на второй курс реабилитации, через 3 месяца, ребёнок пополз по пластунски. И это случилось в возрасте 1 года! Целый год мы ходили только в этот реабилитационный центр и мы счастливы наблюдать за результатами. В 2 года ребёнок самостоятельно пошёл, чему мы очень рады. Я твёрдо знаю - это заслуги наших уважаемых специалистов, с которыми мы трудимся, реабилитолога Светланы Александровны, инструктора ЛФК Елены Александровны и массажиста Рамиля Равильевича. Бесконечно благодарна таким замечательный специалистам! И буду смело рекомендовать именно этот центр! Спасибо!
Сайт
Понравилось
Добрый день, нам 1,4 были проблемы в мышцах, именно в ногах, нам порекомендовали именно клинику "Добрые руки", мы совмещали ЛФК + массаж. Хочется сказать большое спасибо Гульназ Туктаровой, именно она нас научила правильно ползать, за 2 курса мы с истериками научились ползать, также она нам показала много упражнений какие нужно проделать дома, ещё массажист у них хороший Рамиль Равильевич, спасибо Вам, мой ребёнок изменилась после курсов массажа, тело стало мягче, ножки тоже, также реабилитологу спасибо, что нас поддержала и просто была рядом, следила и это, кстати, большой плюс. 😊
Не понравилось
Рекомендую всем посещать эту клинику ,там грамотные специалисты работают, на совесть.
+1.3
Колл-центр
Понравилось
Все хорошо. Врач отличный, обслуживание хорошее. На входе есть бахилы, а также в центре присутствует кофемашина.
Я первый раз обращался в реабилитационный центр «Добрые руки». При выборе ориентировался на отзывы. Я записался заранее, через день. Перед посещением мне позвонили и напомнили о том, что я записан. Я без проблем добрался до клиники по адресу. Администратор вежливо встретил меня и быстро оформил документы. Я приходил на консультацию к психотерапевту. В целом, посещение меня устроило. Доктор все рассказал и объяснил, уделил достаточно времени. Стоимость услуг соответствует качеству. Оплачивать услуги можно и наличными, и картой. При посещении я получил чек и договор. Обстановка, в целом, комфортная, но интерьер не в моем вкусе. В случае необходимости я обращусь снова.

11 сентября 19 в 12:30
Интерьер создавался максимально нейтральным. Разумеется, что у всех вкус разный.
Главное, что вы остались довольны качеством оказанных услуг!
Спасибо за ваш отзыв!
Главное, что вы остались довольны качеством оказанных услуг!
Спасибо за ваш отзыв!
Сайт
Хочу поблагодарить за доброжелательное, отзывчивое отношение специалистов этого реабилитационного центра! На лечении находился мой младший сын, мы пробыли там 2 недели. Нам очень помогли, поддержали грамотно. «Добрые руки» - замечательный центр, там работают профессионалы. Кого-то отдельно из врачей по фамилиям отмечать не стану, поскольку с нами работали многие, боюсь кого-то забыть, а это будет несправедливо! Хочу только сказать, что рекомендую это центр реабилитации, там оказывают реальную помощь и больным деткам, и психологическую нам, их родителям. Спасибо и земной поклон!