Отзывы о медицинском центре «АртМед» в Казани

(843) 216-00-39
Отзывы о медицинском центре «АртМед» в Казани: мнение реальных пациентов - 184 отзыва о клинике и ее врачах.
Медицинский центр «АртМед», Казань - фото
Обновлено 09.10.2019
Медицинский центр «АртМед»
Мегафон
+2.0 Отлично

Раз в полгода я прихожу в клинику к остеопату. Ходим туда именно к этому врачу. "АртМед" расположен для нас удобно. Приезжаю я туда на машине. Администраторы встречают хорошо, работу выполняют оперативно. Никаких проблем у меня не было. Оплата проводится после приема. Расплатиться можно как наличными, так и картой. Очередей там не бывает, все заходят по своей записи. Задержек приема ни разу не было. Записываемся к специалисту за неделю до посещения. Администраторы присылают СМС-сообщение, а также, звонят перед визитом. В целом, там все хорошо. Есть и кулер с водой, и брошюрки разные, и на стенах висит какая-то информация. Все необходимое в кабинете было. Я и дальше буду посещать эту клинику.

С парковкой очень тяжело, всегда заняты места. Я перекрываю машины и оставляю свой номер телефона. Так как мы ходим в клинику всей семьей, то для нас цены достаточно высокие, а вообще, по городу, они средние. Конкретно к нашему врачу скидок ни разу не было. Также, не хватает детского уголка: столик для рисования, игрушки.

МТС
проверено
23.05.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
23.05.2019 Начата проверка по запросу
23.05.2019 Автор отзыва гарантировал предоставление документов
31.05.2019 Документы предоставлены. Проверка завершена.
-2.0 Ужасно

Считаю, что очень плохое лечение. Пришла. Меня потрогали, погрели - это и было лечение? И за это почти за 3000 тыс. руб. Пришла лечиться, а создалось впечатление, что они заинтересованы не в лечение людей, а в деньгах! Не советую!

Билайн
+2.0 Отлично

Приветливый и заботливый персонал клиники, от девушек с рецепшена до врачей. Обратилась к гинекологу, подключился эндокринолог и невролог, каждый из специалистов дал рекомендации по лечению. Отдельное спасибо главврачу, что позволил пройти курс иглорефлексотерапии бесплатно, благодарю за понимание! На данный момент чувствую себя хорошо, рекомендую знакомым и коллегам вашу клинику, спасибо за оказанное лечение, успехов!

04.03.19 19:39:18
Спасибо большое за Ваш отзыв!
проверено
11.02.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
13.02.2019 Начата проверка по запросу
21.02.2019 Автор не смог предоставить документы
21.02.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Не надо туда ходить... Пока лежала на кушетке в "кабинете" УЗИ, в котором почему-то не было верхнего света, разглядела и кривой обветшавший потолок, временную перегородку с "процедурным" кабинетом... Все производит хлипкое, какое-то временное впечатление... И качество - такое же! Не ходите в эту контору!

Опровержение. Автор не предоставил редакции «ПроДокторов» документы, подтверждающие указанные в отзыве факты. В связи с этим следует считать отзыв не соответствующим действительности. Если вы являетесь автором, просим связаться с редакцией по телефону 8 (800) 707-31-29.
МТС
+1.0 Хорошо

В целом все было хорошо. В самом помещении было чисто, красиво и уютно. Было все необходимое для ожидания. Хотя, ожидания как-такового у нас и не было, т.к прием начался в назначенное время. Отношение со стороны персонала было хорошим и доброжелательным. Но например у меня у меня ребенок очень маленький, грудничок, а у педиатра в кабинете не оказалось весов. Врач, сама по себе мне показалась очень хорошей. Она полностью осмотрела ребенка, выписала нам лекарства, благодаря которым стул у ребенка нормализовался и покраснения прошли. В целом, я осталась довольна. Мы еще будем обращаться в данную клинику, если потребуется. Но единственное, хочется чтобы в клинике весы всё-таки появились, т.к важно знать сколько груднички прибавляют в весе.

10.02.19 15:10:53
Спасибо большое за Ваш отзыв!
-2.0 Ужасно

Была записана на приём! Приехала, а они мне говорят, что моей записи нет! Ужасное отношение к пациентам!

Теле2
-2.0 Ужасно

Записала ребёнка в клинику "АртМед" к Ахмадеевой Г. Д., как к детскому неврологу (нашли по отзывам на данном сайте). За день позвонили и напомнили, что я записана к остеопату. Сказала, что записывалась к неврологу, ответили, что как невролог в данном центре она не принимает. Вопрос, зачем записывали, если нужен был невролог, а не остеопат (данный момент я сразу проговаривала, когда записывалась). К слову, приём ждали несколько недель, получается зря. От приёма у остеопата отказались.

МТС
+2.0 Отлично

Неоднократно обращалась к ним, очень нравится, начиная от приветливого персонала и заканчивая по-настоящему профессионалами своего дела. Большой плюс - наличие соляной комнаты, ходим всей семьёй. Большая благодарность Ринату Рамзаровичу! Поставил диагноз, назначил лечение, остались только положительные эмоции! Придём еще.

10.08.18 20:00:41
Спасибо большое за Ваш отзыв!
МТС
-2.0 Ужасно

Звонила несколько раз, чтобы записать папу на холтер ЭКГ. Администратор не смогла ответить сразу, потому что была абсолютно не компетентна, и спросить было не у кого. Перезвонила через час, опять полчаса выясняли условия... Объяснила, что папа - человек пожилой. Ждать или приходить еще раз не сможет, поэтому скажите, что надо принести, и запишите на точное время! В итоге сегодня папа просидел там полчаса без объяснений и ушел без холтера, потому что там, кроме него, было еще 6 чел в душном помещении, которые не могли получить то, за чем пришли...

09.08.18 20:25:37
Добрый день!
Ситуация была не стандартная. Пациенту который был перед вами врач выставил диагноз ИНФАРКТ МИОКАРДА. Состояние пациента было расценено как неотложное, в такой ситуации врач должен оказать помощь пациенту с неотложным состояниям. Благодаря усилиям врача нашей клиники жизнь пациента, который занял ваше время была СПАСЕНА. Вы так же могли обратить внимание на присутствие сотрудников скорой помощи в нашем центре. Согласитесь если поставить себя на место этого пациента, то в такой ситуации мы бы хотели такого же отношения к себе. Давайте будем гуманнее и внимательнее по отношению к другим людям.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства!
МТС
-2.0 Ужасно

Во-первых, приняли с опозданием на 10 минут, во-вторых, результаты печатает врач вручную... Это занимает много времени в душном, маленьком подвальном помещении. В-третьих, врач вроде бы не видит ничего плохого. У меня спрашивает не было же у меня миомы и т.д. Я специально пришла платно сделать УЗИ, чтоб это было быстро, т. к. после родов ребенка не могу оставить надолго. В итоге я пробыла в этом центре 40 мин. УЗИ органов малого таза. К примеру ранее в других центрах это делается в течении 10 минут. И не "вроде бы".

Мегафон
+2.0 Отлично

Ездил в клинику со своим братом. Мы живем далеко. Добираться было тяжело. Решили обратиться именно сюда, потому что срочно нужны были результаты анализов. А здесь их делают за 15 минут. Внутри очень хорошая атмосфера. На ресепшене миловидные девушки. Они очень хорошо и быстро нам все рассказали и показали. Если понадобится, то приедем сюда снова.

14.12.18 20:33:31
Спасибо большое за ваш отзыв!
Мегафон
+2.0 Отлично

В клинику я приходила на УЗИ и мне все понравилось. В регистратуре были культурные девушки. Моя консультация началась немного с задержкой. В самой клинике все было хорошо и комфортно. Во время осмотра, доктор все мне показал и разъяснил. Я думаю, что еще туда обращусь в дальнейшем.

18.06.18 18:33:28
Спасибо большое за отзыв! Нам очень приятно!
Скартел (Йота)
+2.0 Отлично

В принципе, все было нормально. Мой прием начался вовремя. Персонал хорошо общался со своими пациентами. Доктор мне помог, дал необходимые рекомендации. Думаю, что с профессионализмом у медиков клиники все в порядке. В дальнейшем я буду еще туда обращаться.

07.06.18 17:46:57
Большое спасибо за Ваш отзыв!)
Мегафон
+2.0 Отлично

Медицинский центр «АртМед» я посещала дважды. В первый раз сдавала анализы и второй раз была на УЗИ. Добросовестно все выполняют свою работу, мне все понравилось. Прием проходит в назначенное время. На ресепшене вежливо общаются с пациентами.

05.06.18 20:11:22
Спасибо большое за Ваш отзыв! Нам очень приятно!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Впервые на днях посетили клинику "Артмед"! Ну, во-первых, потому что она рядом с домом, а во-вторых, огромный вид услуг. Быстрое обслуживание, приветливая персонал и, самое главное, хорошие и добрые врачи! Хотим огромную благодарность выразить врачу неврологу О. Ш. Самитову и врачу УЗИсту (к сожалению, фамилию не знаем). Просто здоровский врач-мужчина УЗИст. Все рассказал и показал! Спасибо вам огромное!

05.06.18 20:13:28
Спасибо большое за Ваш отзыв! Мы обязательно передадим ваши слова!
Билайн
+2.0 Отлично

Я была в этой клинике в первый раз. Мы рядом с ней живем, поэтому нам очень удобно было сюда обратиться. Пришла с ребенком на УЗИ сердца. Доктор сначала спросила, какие у нас жалобы, потом провела обследование. Врачом я осталась довольна. Администраторы тоже работают хорошо, очень быстро обслуживают. Приду еще сюда, ведь здесь и анализы можно сдать, что очень удобно.

30.05.18 14:27:18
Спасибо большое за ваш отзыв о нашей клиники!Будьте здоровы!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Медицинский центр «АртМед» меня устроил. Я приходил туда на УЗИ и на ЭКГ. Персонал хорошо ко мне относился. Обследование началось вовремя, в назначенное время. Думаю, что с профессионализмом у медиков все в порядке. Я буду еще туда обращаться.

05.06.18 20:14:16
Спасибо большое за ваш отзыв! Будьте здоровы!
Мегафон
+2.0 Отлично

Клиника меня устроила. Отношение персонала было очень уважительным, внимательным и предупредительным. Консультация началась строго по расписанию, все вовремя. Доктор провел мне плановый осмотр и дал рекомендации. У меня осталось только положительное впечатление. Я буду еще туда приходить.

08.05.18 15:49:44
Спасибо за Ваш отзыв! Здоровья Вам!
Билайн
+2.0 Отлично

Медицинский центр «АртМед» я посещала в первый раз и была там на УЗИ. Ехать далековато, но вполне возможно добраться. На прием попала в назначенное время. На ресепшене хорошее и приветливое отношение к посетителям. Проведенным обследованием я осталась довольна.

08.05.18 15:51:11
Спасибо большое за Ваш теплый отзыв о нашей клинике! Здоровья Вам!
МегаФон
+2.0 Отлично

Очень приветлив персонал и знают свою работу. Кардиолог очень грамотен в своей специальности - Ринат Рамзарович. Ему спасибо огромное и здоровья покрепче. Мне очень понравилась медсестра Лейсан - профессионал в своем деле. Системы делает безболезненно, очень внимательна и обаятельна, спасибо ей.

30.03.18 19:54:31
Спасибо большое за Ваш отзыв!
+2.0 Отлично

В клинике была не в первый раз. Очень приятная обстановка, доброжелательный персонал, грамотные доктора. Главное, нет очередей, всё быстро и чётко. Все анализы назначили по делу, доктор всё объяснил. Никаких лишних трат.

Недостатков не заметила.

Буду продолжать посещать клинику и рекомендовать знакомым.

01.04.18 16:32:56
Спасибо за ваш отзыв. Ваше мнение для нас очень важно!
МТС
-1.0 Плохо

Обратилась в "Арт мед" за консультацией ортопеда, консультацией врача осталась довольна, доктор поставил диагноз и назначил лечение, все четко, грамотно, без проволочек, среди назначений был электрофорез, эту процедуру я решила делать в этой же клиники, так как лекарственный препарат для электрофореза специфический, да и до клиники добираться 10 минут! Это я все о плюсах, также отмечу вежливое отношение администратора и медсестер, что есть, то есть, на этом плюсы закончились! Перед электрофорезом пациента обязан посмотреть или пообщаться врач-физиотерапевт, собрать анамнез, подобрать мощность подаваемого тока, проследить за тем, насколько правильно наложены электроды, их полярность, возможно что-то еще, физиотерапевта не оказалось на месте, он же является руководителем клиники, мне предложили его подождать, на что я ответила согласием, но минут через 15 мне сообщили, что он не подъедет и что медсестра прекрасно знает, как провести эту процедуру, хорошо, я и на это согласилась! Результат, на пятой процедуре электрофореза я получила ожог, на шестую процедуру, вернее после процедуры подъехал физиотерапевт, он же руководитель клиники, приехал по звонку администратора, потому что я возмущалась, сначала я возмущалась тем, что 3 дня мне неправильно накладывали электроды и всегда медсестры говорили о том, что мощность тока такая маленькая, надо бы прибавить, я прозондировав почву, поняла, что и мощность тока медсестры не понимают, какую можно допускать (я уже писала, что не знают, как верно наложить электроды), медсестры не имеют сертификата соответствия, сертификата медсестры физиотерапевтического отделения, одна из медсестер призналась, что делает электрофорез на плечевой сустав впервые, я приносила картинки с правилами наложения электродов на плечевой сустав всем медсестрам, а их было три за 6 процедур, и ни одна не владела этой процедурой в полном объеме, все это я и рассказала физиотерапевту, который удосужился со мной поговорить после шестой процедурой! Разговор с руководителем меня добил: он не посмотрел мой ожог (фото у меня имеется, мой муж сделал несколько очень убедительных фото, он планирует написать жалобу в вышестоящие организации, я пока сдерживаю этот порыв), только лишь спросил, а что, большой у меня ожог? Дальше больше, услышав мою позицию, он кинулся защищать своих безграмотных медсестер, а что ему остается делать, за учебу на сертификат соответствия надо платить, учеба-то платная для персонала платных клиник, проще не платить, авось проскочат, далее, руководитель клиники мне сказал, что эту процедуру может проводить и человек без медицинского образования, вот тебе и приехали, 21 век, сейчас ни один медицинский работник не принимается на работу без всех положенных учеб и сертификатов, получается, что виноватых нет в том, что мне нанесли телесную травму, а ведь он как раз и есть первый виноватый, что у него в клинике работает безграмотные медсестры, что он допустил их к работе в физиотерапевтический кабинет без должной учебы и сертификата соответствия, что он не удосужился со мной поговорить, как с пациенткой его кабинета, а самое главное, не удосужился извиниться, на самом деле есть за что, я несколько дней ждала эти извинения, звонка не последовало. Как так, мне непонятно, может действительно мой муж прав, пусть разбираются соответствующие организации?! И еще один отвратительный факт, защищая медсестер, завхоз клиники тыча мне в лицо методичку по правильному использованию аппарата для электрофореза, брызгая слюной, доказывала мне, что медсестры делали все правильно, и вообще чего это я сюда хожу. С каких это пор завхозы лезут в лечебный процесс безнаказанно, это меня возмутило чрезвычайно сильно! Такой печальный опыт лечения в этой клинике я имею, за свои честно заработанные деньги, получила травму и неуважительное отношение со стороны руководителя!

30.01.18 12:42:33
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь!Приносим свои искренние извинения за этот инцидент! С нашей стороны сделаны оргвыводы и разбор случившегося. Мы прилагаем все усилия чтобы все наши клиенты были довольны. Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
Твои мобильные технологии
+2.0 Отлично

Замечательное обслуживание и отношение к пациентам в клинике. Приходя в платную клинику, хочется хорошего отношения и со стороны администраторов, и со стороны врача. Что и получили в клинике "АртМед". Спасибо вашему коллективу и вашему руководству за добросовестную, хорошую работу. Клинику я рекомендую.

14.12.18 20:34:01
Спасибо большое за Ваш отзыв!
МТС
+2.0 Отлично

Медицинский центр «АртМед» мне понравился. В нем достаточно комфортные условия, на мой взгляд. У персонала в целом, замечательное отношение к пациентам. Медики этой клиники мне помогли. Решили мою проблему. Все прошло хорошо. Я осталась довольна.

14.12.18 20:33:44
Спасибо большое за Ваш отзыв!
Билайн
+2.0 Отлично

Очень приятная и добрая атмосфера в клинике. Персонал отзывчивый и доброжелательный. Позвонил, подобрали удобное время для меня. Долгое время мучился высоким давлением, врач подобрал лечение. Прошёл курсом 10 дней - капельницы, физиотерапия, массаж и т. д. Полностью заменил лекарства, прописанные ранее. Сейчас соблюдаю рекомендации, давление - как у космонавта! Спасибо! Буду рекомендовать знакомым.

14.12.18 20:34:09
Спасибо большое за Ваш отзыв!
+2.0 Отлично

Живу в Царицино, пришёл в данную клинику сдать анализы, так как очень рядом от дома. Первое впечатление - очень чисто... Мне, как человеку очень педантичному, это очень важно, второе - очень уютно, и вежливый персонал, видно, что клиника небольшая, и очень внимательно относится к своим клиентам. Ну и самое важное - тут, как оказалось, работает очень много отличных специалистов, я был даже удивлён. Вот сейчас приобрёл программу, хочу проверить сердце... Очень доволен, и всем рекомендую.

14.12.18 20:34:14
Спасибо большое за Ваш отзыв!
+2.0 Отлично

В «АртМед» обращалась сначала моя мама, она и подсказала мне это место. Я обращалась к врачу-аллергологу, получила новое лечение, которое стало мне помогать. Также была у кардиолога, очень хороший и опытный специалист, фамилия доктора Хабибулаев. У меня исключительно положительный опыт посещения этого медицинского центра. Устраивает качество обслуживания, помощи врачей, умеренные расценки на приемы специалистов и на анализы. Планирую еще к гинекологу также в «АртМед» сходить, слышала, что тоже хороший специалист. Также весомыми плюсами этого центра я считаю наличие парковки, чистоту в помещении, удобную обстановку и вежливый, компетентный персонал. Недоразумений пока ни разу не возникало, продолжу туда обращаться.

14.12.18 20:34:19
Спасибо большое за Ваш отзыв!
Оставить отзыв
оставить отзыв
Выберите свой город