Отзывы о медицинском центре «Элиф» в Казани

(843) 212-25-64
Отзывы о медицинском центре «Элиф» в Казани: мнение реальных пациентов - 144 отзыва о клинике и ее врачах.
Медицинский центр «Элиф», Казань - фото
Обновлено 09.08.2019
Медицинский центр «Элиф»
Твои мобильные технологии
+2.0 Отлично

Искал, где сделать ФГДС, читал отзывы, наткнулся на клинику "ЭЛИФ", которые специализировались на этом. Приехал с другого города, очень быстро приняли, заполнил информацию и уже позвали в кабинет, где меня ждали врач и медсестра. Очень быстро сделали эндоскопию, минуты наверно 3-5. Вышел в коридор, подождал минуты 4-5, и уже вынесли бланк с заключением! Спасибо клинике, всё на высшем уровне.

10.08.19 13:22:34
Спасибо!

Будьте здоровы!
TMT
+2.0 Отлично

Добрый день! Редко оставляю отзывы, но Каримову Рустему Равилевичу невозможно не оставить отзыв. Врач от Бога! Сегодня мне делали ФКС. Я очень боялась. Сама процедура прошла быстро и, к моему удивлению, вполне терпимо! Чуткий, внимательный, профессионал своего дела. Спасибо Вам огромное! Также хочу поблагодарить медсестру (к сожалению, не знаю имени) за профессионализм, тёплое отношение. И администратору тоже спасибо за вежливый приём!

22.06.19 15:12:02
Спасибо Вам за теплые слова и высокую оценку нашего труда!

Будьте здоровы!
+2.0 Отлично

Быстрая запись в удобное для Вас время. Запись на приём ведётся круглосуточно. Быстрый прием, ничего не навязывают, просто решают твою проблему.

22.04.19 18:03:00
Спасибо!

Будьте здоровы!
+2.0 Отлично

Понравилось. В самой клинике чисто, уютненько, бело. Понравилось и отношение персонала - очень уважительное, подробно отвечают на вопросы. Все процедуры прошла быстро, без задержек и с минимальным дискомфортом. Медицинский центр "Элиф" понравился, буду советовать его всем своим друзьям и знакомым. Все на высшем уровне.

15.04.19 13:48:54
Спасибо!

Будьте здоровы!
проверено
01.04.2019 Клиника отправила запрос на проверку достоверности отзыва
01.04.2019 Начата проверка по запросу
01.04.2019 Отзыв аннулирован. Проверка завершена.
0.0 Нормально

Отзыв удалён автором 1.04.2019 г.

+2.0 Отлично

Клиника понравилась. Чисто, красиво, все новое. Оформление документов занимает минут пять. Подробно отвечают на вопросы. Врачи мне тоже понравились. Дают полную информацию и картину происходящего. Все манипуляции озвучивает доктор, интересуется твоим самочувствием во время процедуры.

Рекомендую клинику всем.

28.02.19 08:47:56
Спасибо за рекомендации!

Будьте здоровы!
+2.0 Отлично

Побывав в клинике "Элиф", хочу рассказать о ней. Клиника хоть и небольшая, но довольно уютная. Приятно находиться в ней. Коллектив отзывчивый, ищет к каждому пациенту свои подход (это здорово). Врачи внимательные, выслушают, все подробно объяснят. Очень удобно оплатить сразу все лечение. Повторные консультации и, если нужны, перевязки - бесплатные.

18.01.19 19:44:26
Спасибо!
+2.0 Отлично

Место расположение удобное, есть парковка. Заходишь в клинику, и там чистота, приятная атмосфера, добрый персонал. Администраторы улыбчивые, отвечают на все вопросы. Без очередей.

Минусов в клинике не нашёл. Действительно, персонал делает все, чтоб пациент хорошо себя чувствовал в клинике и получил качественную помощь.

20.12.18 19:20:26
Спасибо!
+2.0 Отлично

Замечательное обслуживание в клинике "Элиф". Получила достойную квалифицированную помощь. При этом цены доступные. В клинике дают сертификаты на бесплатные приёмы специалистов. Приятная атмосфера в клинике. По телефону колл-центр даёт полную информацию, предупреждают об повторных приёмах.

Все в клинике понравилось. Не стыдно рекомендовать её близким.

19.12.18 10:40:45
Спасибо Вам за рекомендации!

Будьте здоровы!
+2.0 Отлично

Замечательная клиника "Элиф". Хороший ремонт, почти все одноразовое. Быстрое оформление на ресепшене. Хорошее и доступное объяснение со стороны врача. После приёма у врача нет такого ощущения, что заплатил деньги зря.

13.12.18 13:15:40
Спасибо!

Будьте здоровы!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Сегодня прошла колоноскопию. Боялась очень. Очень рада, что записалась к Хвбибуллиной А. Р. Спасибо Вам большое. Очень мягкий человечек. Приветливая, добрая, знающая своё дело от и до. Теперь эту процедуру я не боюсь. Ермакова Лилия.

26.11.18 19:39:19
Будьте здоровы!
Мегафон
+2.0 Отлично

Комфортно находиться в клинике "Элиф". Клиника вся белоснежная, такая, наверное, и должна быть хирургическая клиника. Все чисто. Оборудование исправно. Персонал вежливый, администраторы ***. Врачи не навязывают свое лечение. Доходчиво объясняют, что и как нужно сделать. Девочки по телефону любезны и профессиональны.

Клиника "Элиф" понравилась. Буду обращаться снова.

26.11.18 19:40:22
Спасибо Вам за высокую оценку нашего труда!

Будьте здоровы!
+2.0 Отлично

Очень понравился врач Косолапова. Внимательная, добрая и профессионально подходит к своей работе. В клинику приятно приходить. Здесь всегда вежливый персонал от санитарки до директора. Идут на встречу пациенту, дают рассрочку. Клиника находиться в центре города и есть парковка. Колл центр всегда рад помочь и объяснить, как добраться до клиники, как подготовится к процедуре или операции.

Рекомендую данную клинику.

20.11.18 12:27:10
Спасибо Вам за рекомендации!

Будьте здоровы!
+2.0 Отлично

Местоположение удобное. Ремонт бросается в глаза. Девушка на телефоне подробно объяснила, как подготовиться к процедуре. Оборудование внушает доверие. Время ожидания - зашёл в кабинет в свое время. Дали сертификат на бесплатный приём.

В целом клиника "Элиф" понравилась. Буду советовать её родственникам и друзьям.

17.11.18 20:53:49
Спасибо за рекомендации!

Будьте здоровы!
+2.0 Отлично

После долгого поиска я нашла для себя самую лучшую клинику. Здесь есть и парковка и сервис, который ведёт пациента от записи по телефону до полного выздоровления. Здесь тебе позвонят и напомнят о приёме, отправят адрес по СМС. Здесь тебя встречают с улыбкой и пониманием.

13.11.18 20:26:02
Спасибо!

Будьте здоровы!
+2.0 Отлично

Посетил на днях клинику "Элиф" и остался довольным. Записался день в день. Администратор быстро оформила документы и проводила к врачу. С врачом нашли общий язык и после его рекомендации решился на лечение и не жалею.

06.11.18 19:55:50
Будьте здоровы!

Спасибо Вам за рекомендации!
+2.0 Отлично

Наконец-то открыли клинику у моего дома. Удобна тем, что можно сдать анализы и получить качественную консультацию. Плюс ещё бонус это красота и стиль клиники. Мне очень нравиться она.

02.11.18 23:05:22
Спасибо!

Будьте здоровы!
МТС
+2.0 Отлично

Случайно узнала про центр, позвонила, удивительно мягкий приятный женский голос, все рассказала, объяснила. Приехала - удивительная обстановка, все белоснежное, и в то же время не больничное, девушка, как ангел-хранитель в безупречно белом встретила, улыбнулась. Все не нарочито приятно, сидит напротив, заполняет документы, не нужно стоять, вытягиваться как в других центрах, стул такой же удобный как у нее, мы как на равных, что нельзя не заметить. Дальше больше, доктор Сабитов Аяз Анасович пригласил в кабинет, вначале подробно расспросил, выслушал, как я подготовилась к процедуре, какие симптомы. А ведь я простая пенсионерка, незнакомая, даже заранее не записывалась, удивительно. Понимаю, это правильно, так должно быть априори, во многих центрах была, но этот центр особенный какой то. Возможно, потому что не разменивается на все направления, а четко и профессионально выполняет работу по трем линиям. Искренне благодарю доктора Сабитов Аяза Анасовича, его ассистентку - я зря переживала, диагностика прошла быстро, безболезненно. Желаю всем и лично каждому крепкого здоровья, семейного счастья, и, конечно, держать марку. Рекомендую всем, не сомневайтесь, да и цена оказалась ниже, и не навязывали дополнительные услуги. Жаль, не запомнила имена девушек. С уважением, Эльмира Зуфаровна.

24.10.18 21:00:19
Долгих Вам лет жизни и крепкого здоровья, Эльмира Зуфаровна!

Спасибо за теплые слова и высокую оценку нашего труда!
МТС
+2.0 Отлично

Большое спасиба врачу Альфие Рустамовне. Врач от бога. Все прошло без боли, я даже не ожидала. Спасибо вам огромное за ваш труд.

09.08.18 22:02:39
Спасибо Вам за высокую оценку и теплые слова!

Будьте здоровы!
+2.0 Отлично

Огромное спасибо врачу Альфие Рустамовне! Бережно и почти без боли провела очень деликатную процедуру. Понравилось все: и запись удобная по времени, и сотрудники.

26.06.18 20:36:09
Спасибо за высокую оценку нашего труда!

Будьте здоровы!
+2.0 Отлично

Клиника чистая и уютная. Сразу после обращения стало легче. Врачи профессионалы своего дела. Спасибо!

25.06.18 15:40:38
Спасибо!

Будьте здоровы!
+2.0 Отлично

Отличная клиника. Чистая, с современным оборудованием и очень вежливым персоналом. Врачи хорошие и знающие свое дело. Всем советую!

15.06.18 11:59:11
Спасибо Вам за отзыв и рекомендации!

Будьте здоровы!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Клиника понравилась. На приёме у врача не было такого ощущения, что из тебя хотят выкачать деньги. Показали проблему на мониторе, предложили варианты лечения исходя из моего образа жизни. Осталась довольна и качеством лечения, и общей атмосферой в клинике.

14.06.18 11:36:10
Спасибо за Вашу высокую оценку!

Будьте здоровы!
Билайн
+2.0 Отлично

Да.

Посетил клинику "Элиф"! Хорошая, современная, уютная клиника! Все очень чисто, даже стерильно! Приятно находиться, когда вокруг все чисто! Буду рекомендовать вас своим друзьям и знакомым, в общем, всем, кому понадобится! Отдельную благодарность хочу выразить персоналу - провели качественный прием и дали профессиональные рекомендации!

10.05.18 08:24:53
Спасибо Вам большое за высокую оценку нашего труда.

Будьте здоровы!
Билайн
+2.0 Отлично

Очень.

Хочу выразить благодарность клинике «Элиф»! Очень приветливый персонал, дружелюбная атмосфера, все на высшем уровне! Клиника очень чистая! Решили мою проблему - на раз! Долго не решалась обратится в клинику, но поняла, что зря! Абсолютно не страшно и не больно было. Обязательно буду вас рекомендовать!

09.05.18 21:14:43
Спасибо за высокую оценку!

Будьте здоровы!
+2.0 Отлично

Есть парковка! Приветливый персонал. Компетентный, аккуратный врач. Эффективное лечение. Цену указали в договоре и больше ни копейки не заплатила, дали лекарства с собой. Очень здорово, что не нужно бегать по аптекам.

Удаляла родинки у врача Косолаповой, все прошло хорошо, от родинок и следа не осталось. Прекрасный специалист, буду рекомендовать её друзьям.

09.05.18 21:15:08
Спасибо!
МТС
+2.0 Отлично

Всё.

-

Спасибо персоналу клиники за такое чуткое и внимательное отношение! Долго не решался обратиться со своей проблемой, но после обращения в клинику понял, что зря переживал. При первом посещении всё подробно объяснили и провели необходимые процедуры. Всё сделали качественно и безболезненно! Рекомендую всем, кто хочет получить качественную медицинскую помощь.

09.05.18 21:16:07
Спасибо!

Будьте здоровы!
+2.0 Отлично

Недавно посетил клинику "Элиф". Остался доволен! Порадовал приветливый и вежливый персонал, на все вопросы отвечают понятно и доступно, внимательные квалифицированные врачи. В клинике комфортно находиться, чисто, приятная атмосфера. Цены приемлемые. Буду рекомендовать эту клинику!

07.05.18 12:46:46
Здравствуйте!

Спасибо Вам за высокую оценку и рекомендации!

Будьте здоровы!
Билайн
+2.0 Отлично

Недавно посещала клинику, все очень понравилось. Чистая, светлая очень приятная атмосфера в клинике. Демократичные цены. Отзывчивый коллектив. Всем рекомендую!

04.05.18 15:35:29
Спасибо!

Будьте здоровы!
+1.4 Отлично

Отношение персонала, приятная атмосфера, чистота. Грамотные специалисты. Полностью решили мою проблему. Цены так же полностью устроили.

Спасибо большое! При случае обратимся вновь.

03.05.18 19:49:48
Будьте здоровы!
Билайн
+2.0 Отлично

Доктор был крайне внимателен и очень тактичен. Все манипуляции произвёл очень хорошо и безболезненно. Подробно все объясняет. Всем советую.

29.04.18 07:42:57
Спасибо!
МТС
+2.0 Отлично

Спокойно и красиво от самой регистратуры. Администраторы вежливые и стремятся помочь. Врачи с медсестрами деловито профессиональны. Особая благодарность Р. И. Закиржанову и медсестре Гузель. И само лечение, и последующие перевязки прошли комфортно. Цены, на мой взгляд, ниже, чем в аналогичных клиниках. Спасибо, успехов в работе.

29.04.18 07:42:43
Спасибо за высокую оценку и пожелания!

Будьте здоровы!
МТС
+2.0 Отлично

Первый раз пошла по рекомендации подруги и нисколько не пожалела. Мне помогли с моей проблемой. Цены вполне приемлемые, что очень порадовало! И качество на должном уровне. В клинике очень чисто, уютно, в ней комфортно находиться, приветливый медперсонал. Буду рекомендовать своим близким и знакомым. Отдельное спасибо Эсмурзиеву Хусейну Магометовичу.

28.04.18 18:28:11
Спасибо высокую оценку!

Будьте здоровы!
МТС
+2.0 Отлично

Спокойно и красиво от самой регистратуры. Администраторы вежливые и стараются помочь. Огромное спасибо Ринату Ириковичу и медсестре Гузель. И лечение, и последующие посещения прошли комфортно. Цены, на мой взгляд, ниже чем в аналогичных клиниках (предварительно обзванивал). Ещё раз всем спасибо! Успехов в работе.

26.04.18 14:09:04
Спасибо за Вашу оценку!

Будьте здоровы!
МТС
+2.0 Отлично

Клиника меня полностью устроила! Подошли к моей проблеме с профессионализмом и ответственностью! Не могу не отметить приветливый и дружелюбный персонал! Все понравилось! Рекомендую.

12.04.18 08:02:33
Будьте здоровы!

Спасибо за рекомендации и теплые слова.
МТС
+2.0 Отлично

Добрый день! Посетила вашу клинику. Чистая, уютная, вся белая, приятно находится, очень дружелюбный персонал! На все мои вопросы дали ответы! Врач так же порадовал! Очень все профессионально!

12.04.18 14:47:42
Спасибо!
Билайн
+2.0 Отлично

Приятно видеть, что появляются в Казани такие центры. Приветливый персонал, чисто, все по высшему разряду. Удаляла мозоль у хирурга Косолаповой, сделала все аккуратно, что было приятно. После удаления все перевязки и осмотры врача дополнительно оплачивать не нужно, зажило быстро. В очередях сидеть не пришлось. Теперь свободно занимаюсь спортом. Всем большое спасибо. Всем рекомендую. Обязательно еще обращусь.

12.04.18 08:03:59
Здравствуйте!

Спасибо Вам подробное описание наших преимуществ и высокую оценку труду.

Будьте здоровы!
МТС
+2.0 Отлично

В первый раз пришла в клинику и меня все устроило. Меня хорошо встретили, объяснили все и проводили туда, куда мне было нужно. Консультация началась в назначенное время, без задержек. Условия мне показались комфортными. Вообщем все было отлично. Мне все понравилось. Я еще туда приду.

29.03.18 16:34:06
Спасибо!

Будьте здоровы!
МегаФон
+2.0 Отлично

Первичный визит в клинику меня вполне устроил. Администраторы меня хорошо встретили. Условия были вполне нормальными. Доктор взял все необходимые анализы. Только прием начался с задержкой минут на 15. Возможно я еще приду в эту клинику и посоветую ее своим друзьям.

13.03.18 16:34:20
Спасибо Вам за отзыв и рекомендации!
МТС
+2.0 Отлично

Отличная клиника! Я не ожидал, что в этом мед. центре настолько доброжелательный и профессиональный коллектив! Очень серьезный и небезразличный подход, что в наше время большая редкость. Уже рекомендую всем своим друзьям.

10.03.18 16:12:36
Спасибо!

Будьте здоровы!
+2.0 Отлично

Была в этой клинике на гастроскопии, проводила девушка молодая. Нормально все прошло. Как спокойно она так осмотрела, я так боялась, но ее спокойствие и уверенность меня как-то стабилизировали. Вроде все объяснила, что и как. Первый раз делали такую процедуру мне, сравнить не с чем. Клиника новая, видно, все по времени без ожидания меня это устроило очень, результат сразу готов был. Мужа туда отправлю еще.

07.03.18 08:40:16
Спасибо за высокую оценку и рекомендации!

Будьте здоровы!
Билайн
+2.0 Отлично

Посетила сегодня клику "Элиф". Осталась довольной, мне все очень понравилось. Обязательно порекомендую своим друзьям.

27.02.18 17:00:37
Спасибо за рекомендации!
МТС
+2.0 Отлично

Недавно побывала в клинике "Элиф", консультацию получила исчерпывающую, на все вопросы ответил доктор доступным языком. Персонал очень внимательный и любезный! Спасибо за быструю и профессиональную помощь и человеческое отношение!

27.02.18 17:00:54
Будьте здоровы!
+2.0 Отлично

Все очень понравилось! Спасибо огромное! Приветливый и квалифицированный персонал. Быстро и качественно! Спасибо!

27.02.18 17:03:36
Рады, что смогли Вам помочь.

Будьте здоровы!
МегаФон
+2.0 Отлично

Осталась под приятным впечатлением после посещения клиники "Элиф". Очень приятный и вежливый персонал, уютная атмосфера, грамотные квалифицированные врачи и специалисты. Что особенно порадовало, нашла ответы на свои вопросы касаемо здоровья в целом, а не только по конкретному приему доктора в клинике. Это говорит о том, что в этой клинике работают настоящие врачи, чуткие, отзывчивые и настоящие профессионалы. Буду рекомендовать эту клинику своим знакомым и друзьям! А клинике "Элиф" и всему коллективу желаю процветания и успехов!

26.02.18 16:41:34
Спасибо за высокую оценку нашего труда!
Билайн
+2.0 Отлично

Мне понравилась клиника "Элиф" белоснежным интерьером, вежливостью персонала, профессионализмом врача, домашней атмосферой. Спасибо за доброе отношение к пациентам!

25.02.18 18:27:36
Будьте здоровы!
Нижегородская сотовая связь"
+2.0 Отлично

Первый раз посетила этот центр сегодня. Вроде, неплохо, довольно чисто, персонал хороший. Немного смутила площадь данного центра. Помещения очень маленькие. Ну это не недостаток, а так, наблюдение.

15.02.18 19:23:15
Спасибо!

Будьте здоровы!
МегаФон
+2.0 Отлично

Недавно посетила клинику "Элиф". Осталась очень довольна. Персонал приветливый и дружелюбный, мне ответили на все появившиеся у меня вопросы. Никаких очередей, прошла к врачу по своему времени и получила полную консультацию. В центре чисто и уютно. Хотелось бы пожелать клинике "Элиф" дальнейшего процветания!

08.02.18 20:03:30
Спасибо за пожелания!

Будьте здоровы!
МТС
+2.0 Отлично

Клиника супер! Персонал отличный, вежливый, на 5+! Все чисто и светло, приятно находиться, чай, кофе, пожалуйста.

04.02.18 15:53:59
Спасибо!

Будьте здоровы!

С уважением,
директор Медицинского центра "ЭЛИФ"
Мухамеджанеов Р.А.
Билайн
+2.0 Отлично

Помещение небольшое, но современное и очень светлое, напоминает европейские частные клиники. Администратор был внимателен и улыбчив, доктор на первичном осмотре также оставил хорошее впечатление, записался на лечение.

16.01.18 19:35:09
Спасибо!
Tele2
+2.0 Отлично

Клиника супер! Все такое белое и чистое. Администраторы вежливые. Быстро и без суеты. Понравилось, рекомендую!

15.12.17 20:08:08
Спасибо!
МТС
+2.0 Отлично

Первый раз побывал в медицинском центре Элиф. По домашнему уютный, светлый, с приветливым персоналом. Посетил гастроэнтеролога и сделал ФГДС. Остались только положительные эмоции. Спасибо Вам за работу.

09.12.17 11:24:31
Спасибо за высокую оценку нашего труда!

Будьте здоровы!

С уважением,
директор медицинского центра "ЭЛИФ"
Мухамеджанов Р.А.
МегаФон
+2.0 Отлично

В клинике очень понравилось, приветливый персонал, очень чисто и красиво. Буду рекомендовать своим знакомым. Первое впечатление на 5.

06.12.17 10:55:33
Спасибо!
МТС
+2.0 Отлично

Посетила этот медицинский центр, осталась довольна это ничего не сказать, все на высшем уровне, очень современная и качественная клиника! Все очень дружелюбные!

06.12.17 10:55:45
Спасибо!
МТС
+2.0 Отлично

Очень понравилось. Попадая в помещение центра складывается ощущение, что попал в клинику будущего! Все очень чисто, строго. Персонал вежливый и услужливый. Новое современное оборудование. Все на пять!

06.12.17 10:55:52
Спасибо!
Оставить отзыв
оставить отзыв
Выберите свой город