Отзывы о «Клинике доктора Минеева» в Казани

(843) 216-06-58
За последний месяц записалось 11 человек
Отзывы о «Клинике доктора Минеева» в Казани: мнение реальных пациентов - 17 отзывов о клинике и ее врачах.
«Клиника доктора Минеева», Казань - фото
Обновлено 03.06.2019
«Клиника доктора Минеева»
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Никогда не думала, что в нашей семье кто-то будет употреблять наркотики. И узнали, что сын пристрастился. Успокаивает одно, что далеко дело не зашло. Вовремя остановили и повезли на прием в наркологический центр. Выбрали наркологическую "Клинику Доктора Минеева". Очень внимательное отношение персонала, а в лечении наркомании это очень важно. Лучшая наркология в Казани – это наркологическая "Клиника Доктора Минеева".

24.05.19 09:04:27
Спасибо вам за высокую оценку нашей работы! Желаем вам успехов в лечении и крепкого здоровья.
Билайн
-2.0 Ужасно

Отзыв о клинике в целом! Не рекомендую данную клинику! Начну с того, что очень сложно сделать первый шаг к лечению. Но! Тут начинается самое отвратительное! Пришли на первый приём, сразу оговорились, что не верим в чудо-кодирование, провели умную беседу с господином Минеевым. Тот, в свою очередь, поняв, что перед ним достаточно умный человек, передал нас в руки суперграмотного психолога, который должен был установить причину и степень заболевания и дать хоть какое-то заключение на руки (чего не произошло)! Записавшись на определённую дату и время, мы пришли на очередную беседу с психологом. Но работники что-то перепутали, отказали в приёме, как оказалось, вместо нас приняли другого пациента, что само по себе вызвало негодование! Отношение к людям оставляет желать лучшего. Не советую терять время и очень немаленькие деньги за приём! *

25.03.19 12:07:37
Здравствуйте, аноним! Впервые такое читаем что не приняли на прием, все таки надо понимать что клиника платная и если бы мы не принимали то зачем вообще открываться? Докторов здесь достаточно , кабинетов тоже много. И самое интересное что в саму клинику подобных жалоб зарегистрировано не было за всю историю! Но если вы все таки пишите отзывы в интернете, то может и в саму клинику напишите тоже? С наилучшими пожеланиями администрация клиники!
Т2 Мобайл
+2.0 Отлично

Пока сами не столкнулись с бедой, думали, что это только в кино бывает, в сериалах. Муж давно говорил, что с сыном что-то не так, а я все говорила, что наговаривает. Потом узнали мы, что наркоманит он. Что делать? Сначала паника была, потом стали искать нарколога. Выбор остановили на клинике доктора Минеева. Привезли сына, начали лечение наркомании. Удивило то, что сын уже и сам ждал курса лечения. Подход очень понравился, отношение. Лучший наркологический центр, убедились сами!

26.03.19 13:34:07
Здравствуйте! Спасибо за приятные слова, рады стараться.
МТС
+2.0 Отлично

В клинике доктора Минеева сделали мне кодирование от алкоголизма. Видно, что врачи опытные, девушки на ресепшене милые. Надеюсь, надолго мне кодировки хватит. Спасибо.

26.01.19 17:15:28
Спасибо вам положительный отклик! Рады были помочь, приходите на профилактический прием.
МТС
+2.0 Отлично

В Клинике доктора Минеева вшивался "Эспералем". Прошёл месяц. Тяги нет. Да и страшно за бутылку браться. В общем могу сказать, что кодирование от алкоголизма помогло.

26.01.19 17:19:44
Помните что тяга это явление хроническое, в случае появления ее обязательно обратитесь к нам в клинику! Желаем вас успехов и крепкого здоровья.
МТС
+2.0 Отлично

Когда понял, что справиться с собой не могу и выпиваю все чаще и больше, решил обратиться в "Клинику доктора Минеева". Врач рассказал про несколько видов кодирования от алкоголизма. Для себя выбрал вшивание, чтоб уж наверняка! Надо было конечно перед процедурой трезвым быть. Кое-как крепился, но выдержал. В общем-то все терпимо. Спасибо за оперативную работу врачу.

26.01.19 17:21:51
Вы молодец что достигли этой цели и не сдались! И вам спасибо за отклик.
МТС
+2.0 Отлично

Никогда не думала, что столкнусь с этой проблемой. Думала, лечение алкоголизма - это что-то вообще не про меня. Из другой вселенной. В итоге проснулась в один день и поняла, что я в запое. Что могу потерять работу, что отвратительно себя чувствую, что как-то незаметно бокал вина за ужином перешёл в крепкий алкоголь в больших количествах. Сама нашла в интернете клинику доктора Минеева, позвонила им. Занимаюсь с психологом Марией Сергеевной. И так легко на душе стало! Прям как будто жить заново начинаю, окрылись глаза на многие вещи, о которых не задумывалась даже. Спасибо огромное за мою новую жизнь!

26.01.19 17:23:38
И вам спасибо за сотрудничество и терпение! Вы умница, хорошо справляетесь с трудностями.
Оставить отзыв
оставить отзыв
Выберите свой город